ネイルのデザインをずっと迷ってたら色のサンプルを持ってきていただいたりカラーの提案などしてくださって仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました。またお願いします!
【定額】ワンホン・Y2Kデザインコース[梅田/パラジェル/Y2K/ワンホン]
かっちゃん様 この度は 当店にご来店頂き ありがとうございました。
また 嬉しい口コミも ありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださって 嬉しく思います(^^)
その後 お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。
この度はご来店 誠にありがとうございました。
inails梅田 泉本
初めての利用でした。
お店では照明の関係なのか気づきませんでしたがデザイン部分に少し色ムラがありデザインが可愛かっただけに残念です;;
このデザインでこの値段か、、、となりました;;
また、あまり仕事の事を深く聞かれることが好きではないので、割と深く聞かれて答えはしましたがいい気はしませんでした。
施術に必要なことかもしれませんし、全く気にしない人も居るかとは思いますがその辺りはもう少し配慮して頂きたかった点です。
この度はありがとうございました。
【ジェルネイル初めての方、デザインお悩みの方に】相談コース¥6700~10700
ゆぴ様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザイン可愛いと仰っていただけ光栄です。
しかし、デザインに色ムラがあったとの事で
残念に思わせてしまい大変申し訳ございません。
また、お仕事の内容を聞かれるのが、お好きではないのに
こちらの配慮が足らず、深く聞いてしまい、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、デザインのレッスンや
接客の改善に努めて参ります。
この度はありがとうございました。
Inails梅田店 店長
とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。
カラーもとても素敵で気に入っています。
【口コミ投稿・当店人気No.1】持込art☆Simpleコース¥9700[梅田/パラジェル
sN様
先日はご来店いただきありがといございました!
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
爽やかな水色とゴールドの組み合わせが夏っぽく、とてもかわいくてお似合いでした♪
デザインやお色味等、満足していただけるような提案を心がけておりますので、また何かございましたらなんでもご相談ください!
sN様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
inails梅田店 服部
複雑なデザインでしたが、
時間内に綺麗に仕上げていただけと満足しています。
また利用したいです。
【6月18~21日来店限定/口コミ投稿】持込artコース★¥9700→¥8700[梅田]
とくこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
高い評価も大変嬉しく思います。
今回のネイルはイベントに合わせてとの事でしたが楽しめたでしょうか^^?
特別なデザインは気分も上がりますよね♪
時間の都合により少しシンプルでなるべくできる範囲でさせていただいたことが
少し心残りですが、喜んでいただけて良かったです^^
持込120分コースですと存分にアートも楽しんでいただけるので、
もしよろしければまたご利用ください♪
とくこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Inails梅田店 西谷
とても丁寧でお試しでぬってくれたり、ストーンを置いてくれたり、親身になってくれたのが良かったです。
【口コミ投稿】Summer collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル/ニュアンス
きい様 この度は 当店にご来店頂き ありがとうございました。
また 嬉しい口コミも ありがとうございます♪
その後 お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。
また 結婚式当日も 可愛いネイルに 出会えることを願っています!
この度はご来店 誠にありがとうございました。
inails梅田 泉本
サロンでのネイルは初めてでしたが、いろいろ詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました!
持ち込みのデザインをお願いしましたが、すごく綺麗に仕上げてくれて大満足です。
あおい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
イベントに向けたネイルを任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(o^―^o)
チームのロゴを入れたネイルとても可愛かったです!
また是非ネイルされるときはいつでもご相談ください♪
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田店 辻本
デザインとか全く決まらず行ってもニュアンスだけで伝えてみたらこう言うのはどうですか、と何種類かていあんしてもらえて安心して施術を受けれました
ゆうきち様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
その後持ちの様子はいかがでしょうか。
ちゅるんブルーにオーロラ、夏っぽくて可愛かったです!
次回もぜひご相談ください!
おすすめのカフェもまた教えてください♪
ゆうきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田店 森
丁寧な対応で良かったです。
また利用させてもらいたいです。
しょうちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ベースジェルがパラジェルでさせてもらいましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪
しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田店 辻本
当日までデザイン決めてなくて一緒に相談させてもらったのですが、メンズデザイン色々提案して頂いて自分のしてみたい色も入れていただいてとても満足しています!
仕上がりも大満足で、いつもすぐ取れてしまうという悩みも解消してくれるようなネイルにして頂きました!ありがとうございました!
【HAND】メンズネイルデザイン相談コース★¥6000~¥10500[梅田/パラジェル]
りっくん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後持ちの様子いかがでしょうか?
また気になるところございましたらいつでもご相談ください^^
安定のブラックもアクセントのグリーンマグネットも
ミラーを使ったデザインもかっこよくてとてもお似合いでした♪
りっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田店 中尾
とても丁寧にケアして下さり、浮きやすいなどの悩みを聞いて頂いてうれしかったです!持ち込みデザインも希望以上に素敵なデザインにして頂きました^^またお願いしたいです
りりか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後持ちの様子いかがでしょうか?
また気になるところございましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)
デザインもチークネイル大人っぽくて可愛かったですね♪
次どんなネイルされるかも楽しみです!
りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田店 辻本
気付かないうちにグリーンネイルになってしまっていることを教えて下さり、オフのみになりましたが亀裂を直していただいたり施術中も色々ご提案していただいたりして助かりましたし安心感がありました。臨機応変に対応していただきありがとうございました。またお伺いします。
em.様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お爪の状態がよくなりましたらまたデザインしたいですね^^
他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
em.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田 中尾
当日予約で急でしたが、丁寧に接して下さり会話も楽しく、ステキな色も選んでいただけてありがたかったです!
【6月末まで・Shion/Kanna/Shikumo限定】フレンチ¥7600→¥6600[チェック有]
りんご様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ちゅるんとしたお色味もすごくお似合いでした^^
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田 中尾
初めて行かせてもらいました。説明も丁寧でデザインもたくさんありよかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
【5月末まで平日来店限定・口コミ投稿】¥7000以上より¥500of[梅田]
K様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
サンプルデザインも毎月新作をご用意しておりますので
楽しみにしていただければと思います♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
Inails梅田店 Narumi
この度はありがとうございました!
マグネットのカラーを迷っていたところ親身に相談に乗っていただき、最高に可愛いカラーになりました。
ネイル以外のこともたくさんご教授いただき大変助かりました!
【HAND】マグネットワンカラー¥7200[梅田/パラジェル]
ごまどうふ様
最高に可愛いカラーとの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
大阪での暮らし楽しみましょうね♪
美味しいご飯やさんや関西の旅行先もおすすめさせてください!
またお話できることを楽しみにお待ちしておりますー!
Inails梅田店 meiko
接客、技術もよく、
しっかり相談に乗って合ったネイルをしてくれた。
丁寧でよかったです。
あすか様
また、高い評価とコメントをくださりとても嬉しいです^^
当店ではお客様の悩みに適応できるよう
ベースジェルから長さだしの方法など複数ご用意しておりますので、
これからも困ったことがありましたら是非ご相談ください!
あすか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちてしております^^
Inails梅田 Meiko
持ち込みでネイルしてもらったのですが、再現度が高く、とっても可愛い仕上がりになりました!
今までネイルした中で一番のお気に入りです!
接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。
はな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン、また再現度にご満足いただけて
大変うれしく思います。
今流行りのY2Kデザインとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです!
お話もとてもたのしかったです♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またはな様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
とても可愛く仕上げてもらいました!カラーも色々とあって選ぶのが迷うほど。
肌なじみなども考慮して考えていただきありがとうございました!
【口コミ投稿】Spring collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル]
ちいろ様
仕上がりに満足していただけて光栄です^^
当店はお客様に様々なネイルを楽しんでいただくために毎月新作サンプルを準備しております。
違った雰囲気のデザインも今後お楽しみいただけると思いますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Inails梅田 Meiko
長さや仕上がりにとても満足しました。
初来店で緊張していたのですが担当の方が声を掛けてくださって楽しかったです。
本日はありがとうございます。
ももか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
マグネットとってもお似合いでした^^
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田 中尾
亀裂などありましたが、それぞれ違った補強をしてくださいました。施術も丁寧で、とてもよかったです!また伺います。ありがとうございました
nrk様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後亀裂や、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ホワイトとブルーを使ったデザインとってもお似合いでした♪
また、ご相談させていただきながら満足していただける仕上がりをご提供できたらと思います!
nrk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Inails梅田 服部
フレンチネイルの価格がスタッフ限定で安かったので予約しました。時間はかかったものの、色もデザインも要望通りのかわいらしい満足な仕上がりにしていただきました。
しかし…帰る直前に先輩のチェックが入るとのことで、チェックに入った先輩スタッフの方から「ラインが汚い」「角度が急でおかしい」「全体的に雑」とその場で私にも聞こえる声で指導が入りました。
もう直せる段階ではないし、他人から「雑」と評価されたネイルで1ヶ月で過ごすのか…と気分が悪かったです。
チェックに入るのはいいですが、せめてフィードバックは裏方でやるなどしたらどうでしょうか。いくら価格が1000円安くなってるからと言って、相手の気分を害していいとは思いません。仕上がりが気に入ってただけに最後で台無しにされた気分です。
【5月末まで・Shion/Kanna/Shikumo限定】フレンチ¥7600→¥6600[梅田]
みな様
先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
フレンチネイルの仕上がりに満足して頂いているにもかかわらず
施術後の、技術チェックにて、
こちらの、言い回しや配慮が至らず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
みな様のおっしゃる通り、
フィードバックは裏で伝えたり、やり方があったと思います。
次回以降このようなことがないように、改善してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Inails梅田店 店長
可愛くしてもらえて満足です!!
爪を見るたびテンション上がります!!
うー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後お爪の状態などはいかがでしょうか??
喜んでいただけてとても光栄です♪
キラキラのピンクラメがとってもお似合いで可愛かったです!(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
うー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
inails梅田 服部
イメージしていた通りのデザインにしてくださって、期待よりも可愛くてとても満足です!予約していたコースと違うものだったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
またお願いいたします!
あおい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりが期待より可愛いというお言葉をいただけてとても嬉しいです!
またコース迷われた際はいつでもお気軽にご相談下さい(⌒∇⌒)
一緒に相談しながらまたデザイン決めていけたらと思います♪
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Inails梅田 辻本
ケアから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、大満足です!
カラーやデザインも一緒に考えていただきありがとうございました!
【HAND】ワンカラー・ラメグラ★¥6500[梅田/ニュアンス/パラジェル]
りほ様 この度は 当店にご来店いただき 誠にありがとうございました!
そして 嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
デザインも 追加したホロが可愛いかったです♪
その後のジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
持ちなどを また見させていただければ 嬉しいです!
りほ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております^ - ^
Inails梅田店 泉本
他店で初めてパラジェルをして1週間ほどで浮いてきてしまった事をお伝えすると、丁寧にケアしてから施術してくださいました。
今回は長く持ちそうです。
また、デザインや色もアドバイスをくださり、可愛く仕上げていただきました。
S様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
技術、仕上がり等に満足いただけて大変うれしく思います。
デザイン可愛くてとてもお似合いでした!
パラジェルは密着するのに少しお時間がかるので
持ちの様子を見ながら施術させていただければと思います!
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またS様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
前回に引き続き、今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて、とっても嬉しいです!!ラメの入れ方を、私の爪が1番盛れるように提案して頂けたことも、嬉しかったです!
また、爪に塗るオイルで、スティック式のものを探していたのですが、ここでも販売していると聞いて購入させて頂きました。色んな香りの種類があって、サボンを選びましたが、いい香りで付ける度にテンション上がります!
なっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
オイルのご購入もありがとうございました!
香りも気に入っていただけて幸いです!
オイルで保湿をしっかりしていただくと乾燥しにくくなり
ジェルネイルの持ちも良くなるのでたくさん塗ってあげてください♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
素早く仕上げてくださって、ありがとうございました!^^
デザインも可愛いです!
【4月末まで平日来店限定・口コミ投稿】¥7000以上より¥500of[梅田]
まみ様
とても高い評価をくださりありがとうございます!
透明感のあるデザインがとてもお似合いでしたね^^
ちゅるんたカラーやニュアンスデザインの違う定額メニューも
沢山ございますのでまたお試しいただけたらと思います!
inails梅田 Meiko
今回初めて来店しました。GW前+LIVE参戦も控えていたのでこだわりたく、色の調整や指に試し塗りを何度もしてもらい、理想の色とデザインに仕上がりとても満足です!
LIVEのコンセプト写真を見せて、こんな色にしたいんですと言うとその写真いただいてもいいですか?と写真を見ながら丁寧にしてくださいました。また大事なイベント前などに行きたいと思います!今回はありがとうございました!
のも様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ライブのコンセプトに合わせてご相談させていただいて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
旅行にライブ、新しいネイルで楽しんできてください♪
また是非お話も聞かせてください(⌒∇⌒)
のも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田 辻本
とても丁寧な施術で満足しています。
接客も良かったです。
【4月1~5日来店限定/口コミ投稿】持込artコース★¥9700→¥8700[梅田]
まゆまゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください!!
まゆまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田店 辻本
初めてでブライダルネイルをお願いしました。元々通っていたサロンでは不安があったので...
持ち込みデザインでして頂きましたが、再現度が高くとても満足です。フォトウェディング当日が楽しみになるような仕上がりでした!
みゆ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お持ち込み頂いたデザインがとても可愛かったので仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
素敵なウエディングフォトができますようにと願っております。
旅行のお話も沢山聞けて楽しかったので、またお話し聞かせてください♪
みゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
inails梅田店 辻本
丁寧に施術して下さり、相談して決めて下さったのでとても満足のいくネイルになりました♪
オフの際もすごく丁寧で痛くなくて助かりました!
またお願いしたいです
ゆうな様
また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
サンプルからのデザインとてもお似合いでした^^
満足いただけたようでとても光栄です!
新しいサンプルもご用意ありますので、また是非ご相談させていただきながら決めていければと思います♪
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
inails梅田 服部
アイネイルズ 梅田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー