非常に丁寧で仕上がりも満足です。
【HAND】2本artアートコース★¥6700[梅田/ニュアンス/パラジェル/韓国]
ことは様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
技術、仕上がり等に満足いただけて大変うれしく思います。
春らしいラメカラーにワイヤーリボンアートが可愛く
とてもお似合いでした♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またことは様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
私の好みに合わせて選べるようにたくさんのカラーを出してくださって嬉しかったです^_^ありがとうございました^_^
ユウミ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いただけて大変うれしく思います。
当店はお客様に満足していただけるようカウンセリングを
させていただいております♪
シルバーラメのワンカラーとてもお似合いでした!!
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またユウミ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
ケアがすごく丁寧でした。
デザインも可愛いのが多くて迷いました。
可愛くしてもらってありがとうございました!
【4月1~5日来店限定・口コミ投稿】¥7000以上より¥500of[梅田]
ゆい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
その後持ちなどいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
inails梅田 辻本
振袖の前撮りに向けて初めてネイルサロンに伺いました。
ネイルの種類の説明やデザインの相談などひとつひとつ丁寧にしてくださったのがとてもありがたく好感をもちました。
また用意していた理想のデザインにほぼ近い形で綺麗に仕上げていただけて大変満足でした!
おかげさまで本日素敵な前撮り写真を収めることが出来ました!
ありがとうございました^^
また大切なイベント事の際にはこちらに伺いたいと思います!
【HAND・成人式】袴・和装デザイン★9500~10500円[梅田/パラジェル]
Ayana様
貴重な機会に当店を選んでくださりありがとうございます。
口コミの通り、当店はネイルが初めてという方にもジェルネイルとはどのようなものなのかしっかり説明することを心がけております。
その中でお客様に一番最適なジェルやデザインを選ばせていただいているので今回ご満足いただけて何よりです!
Ayana様の、人生に一度しかない大切な成人のお祝いにお力添えできてとても嬉しいです^^
また機会がありましたら是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!
inails梅田 西谷
初めて来店しましたがジェルの種類の違いや料金のことなどその都度細かく説明して頂いたので安心感がありました。丁寧に施術していただいて持ちもいいです。ありがとうございました。
【3月18日限定★口コミ投稿】マグネットワンカラー★¥7200→¥6700
em.様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいですし、持ちも問題なくてよかったです!!
また気になる事などございましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)
em.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田店 辻本
パラジェルをしてもらいましたが、初めの甘皮処理から凄く丁寧で、トップを塗る時もどんな厚さにするかなど本当に最後まで丁寧に接客してもらいました!!
もちろんネイルも綺麗でとても嬉しいです!!
店内の雰囲気も落ち着く感じで、ネイル独特の匂いがせず清潔さを感じました!沢山お話も出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!!
【口コミ投稿・当店人気No.1】持込art☆Simpleコース¥9700[梅田/パラジェル
なっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、技術等に満足いただけて大変うれしく思います。
ちゅるんとしたピンクカラーにラメフレンチとてもお似合いでした!!
また、たくさんお話しさせていただいたいてとても楽しかったです!
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
親指のケガが治りきっていないのに、伸びているのが我慢できず伺いました。薬をまくときにコットンをそえてくださったり、痛くないか細かく確認してくださってありがたかったです。気を遣わせてしまってすみませんでした、、、、、
今までの施術のなかで一二を争う仕上がりです!Jr.ネイリストさんにしてもらってることを忘れていました。こんなにネイルのキワが綺麗にできるなんて驚きです!!
ぜひまたお願いしたいです!
【3月23・24・27・28日Jr限定】ワンカラー・ラメグラ¥4000[梅田/パラジェル]
あやね様
先日はご来店いただきありがとうございました:)
また、お忙しい中うれしい口コミも書いていただきありがとうございます♪
お痛みなくお過ごしいただけて良かったです
仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
綺麗なスキンカラーのお色味もすごくお似合いでした!
お怪我が少しでも早く治ることを願ってます(^^)
あやね様のまたのご来店心よりおまちしております。
Inails梅田店 中尾
希望に沿ってくださってとても満足です!
まるちゃん様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ミラーとのアシメデザイン可愛かったです!
お仕事も始まり、お忙しくなるとは思いますが
またぜひ、気分転換にいらしてください!
まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails 梅田 森
デザインや色味の相談にのっていただき、すごく自分好みの可愛いネイルになりました。施術も丁寧で痛みもなく、予定時間ぴったりに終わったのもよかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!
まおちゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術や仕上がりに満足いただけたようでとても光栄です!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
春らしいピンクのデザインとても可愛かったです♪
デザインなど迷われた際はぜひいつでもご相談ください!
まおちゅん様のまたのご利用お待ちしております♪
Inails梅田店 服部
理想のカラーにして頂けました!
接客や技術面もとても親切で、丁寧でした。
とても満足です!
【HAND】ワンカラー・ラメグラ★¥6500[梅田/ニュアンス/パラジェル]
ぱんだ様
先日は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご指名でのご来店ありがとうございます。
お色、気に入って頂けているようで安心です!!
肌なじみのいいコーラルピンクが春らしく可愛かったですよね♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も、ぱんだ様のご来店お待ちしております。
Inails梅田店 大山
これだ!といった明確なイメージが持ててないまま来店してしまったにも関わらず、提案をしてくださったりアレンジを加えてくださったりしたおかげで,理想以上のネイルの仕上がりになりとても嬉しかったです。普段ネイルをしない分、爪を見るだけでとても気分が良くなります!本当にありがとうございました。
はなの様
貴重なネイルの機会に当店を選んでくださりとても光栄です。
ご旅行に行かれるとのこでしたが、お持ちいただいた画像が春らしいものばかりでしたので
お色味、ラメ等春らしいものをご提案させていただきました^^
はなの様のご旅行の思い出の一つとしてお力添えできていると幸いです。
また特別な機会がございましたら、是非スタッフ一同お待ちしております。
Inails梅田店 西谷
かわいいニュアンスネイルできて満足です!
【定額】シンプルコース[梅田/ニュアンス/パラジェル]
おめぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
ピンクとホワイトのニュアンスとってもお似合いでかわいかったです!
ご旅行もたのしんできてください♪
おめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Inails梅田店 服部
手際よく丁寧にすすめながら、デザインの相談にもアドバイスくださいました。サンプルのパネルから、色とデザインを組み合わせて頂き、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿】Spring collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル]
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中うれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
ピンクのパールカラーがとってもお似合いでした^^♪
たくさんのサンプルをご用意してますので、迷われた際はぜひお気軽にご相談ください!
さくら様のまたのご来店心よりおまちしております。
Inails梅田店 服部
とてもキレイに仕上げて頂き大変満足しました。
とみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
ブルーのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
初めてネイルサロンでネイルをしてもらったのですが、イメージ通りの仕上がりになり大満足でした!
嬉しくてずっと爪を眺めてしまいます。
【持込】10本artボリュームコース★¥10700[梅田/パラジェル/韓国/Y2K]
あい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
落書きネイルとても可愛かったです♪
ずっとお爪眺めていただいてるなんて嬉しいです!!
また是非イベントなどあればお任せください(⌒∇⌒)
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails梅田店 辻本
亀裂が入ってて痛み等気にかけてくれたり、
気さくな心使いもありがとうございました!
マコ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけたようでとても光栄です!
その後亀裂やお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Inails 梅田 服部
仕事柄派手なネイルができないのですが、色味から爪の形などたくさん提案してくださりとても満足です!またお願いしたいです^^
ぱん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
スクエアにされてからその後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
Inails梅田店 服部
1週間前にシンプルコースで利用しました。
爪の形や色味、ネイルの厚さなどの希望もしっかりと聞いてくださったので希望通りのネイルになりました。
今のところネイルが浮いたりなどもなく、気泡も全く入ってないので満足です。ありがとうございました!
【定額・HAND】シンプルコース[梅田/ニュアンス/パラジェル]
ちーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、施術等に満足していただけて嬉しく思います。
サンプルから選んでいただいたデザイン、とてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
久しぶりにネイルして、かわいくてずっと爪見てます!
丁寧で希望通りのデザインにしてくださりありがとうございました。また、伺わせてください!
【ブライダル・持込】相談コース★¥11200[梅田/パラジェル/ブライダル]
そん様
先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミまでありがとうございます。
お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
ネイルがかわいいと気分が上がりますよね♪
丁寧に、施術するように心がけているので
伝わっていて、うれしいです(^^)/
長さだしもされましたがその後いかがでしょうか?
前撮りをされるとのことだったので
次回また、感想聞かせてください!!
そん様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails梅田店 大山
2回目です。安心してお願いできました。まだネイル始めたばかりで完成系のイメージなど分からなかったからか想像と異なる仕上がりだったのですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
N様
今回もご来店頂きありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
安心してお任せいただいたにも、関わらず
お色味イメージに近づけることができず申し訳ございませんでした。
ジェルが硬化する前でしたら、お色味変更可能なので
恐れ入りますが、その都度おっしゃっていただければ幸いです。
また、N様のイメージしているものを
引き出せるよう今後はしっかりご相談させていただきます。
丁寧にとお褒めのお言葉ありがとうございます。
N様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails梅田店 辻本
初めてデザインネイルをしたのですが、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
【HAND・定額】デザインコース★[梅田/ニュアンスパラジェル]
あやか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのデザインネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんお話もできて楽しかったです(⌒∇⌒)
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Inails梅田店 辻本
初めてのネイルでしたが、希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
【2月26・27日来店限定口コミ投稿】人気No.1持込artコース★¥9700→¥8700
ななせ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのネイル任せていただけて嬉しいです♪
ピンクのミラーを使ったお花のネイルが春らしくてかわいかったですね(⌒∇⌒)
ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails梅田店 辻本
久しぶりのネイルで、想像以上に可愛くしてくださって本当に嬉しかったです!長い時間丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!
ともか様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
お久しぶりのネイルで、数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、またデザインも気に入ってくださって嬉しく思います。
スカルプで長さだしもされましたがその後ネイルの状態はいかがでしょうか?
お久しぶりなので、最初は扱いづらさがあると思うので
慣れるまで生活しにくいかと思いますが、ロングネイル楽しんでくださってると幸いです(^^)
こちらこそ、長時間お時間いただきありがとうございました。
次回もともか様のご来店を心よりお待ちしております。
Inails梅田店 大山
お店の雰囲気もよく、店員さんもこちらの要望を最大限活かしてくれるネイルをしてくれました。
なかなか修正言いにくい性格なのですが、店員さんが細かく確認してくださったので言いやすかったです。
とても綺麗で落書きネイル可愛くて気に入っています!
【口コミ投稿・SNSで大人気】落書きネイルコース[梅田/パラジェル/落書き]
Shawmila様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご相談して決めた落書きネイルとても可愛かったですね♪
ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)
Shawmila様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Inails梅田店 辻本
丁寧な説明と技術で、安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛く大満足です。スタッフさんも皆さん感じが良く、これからも通い続けたいです!ありがとうございました。
【口コミ投稿】Winter collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル]
さよ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
満足いただけたようでとてもうれしいです♪
楽しいお時間をありがとうございました^^
さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails 梅田 服部
理想のデザインの近い感じにしてくれました!
良かったです。
【1月29~31日限定★口コミ投稿】人気No.1持込artコース★¥9200→¥8200
a様
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Inails 梅田 服部
セルフネイルに失敗して途方に暮れていた私を救っていただきました!セルフの分厚いジェルの素材があまりにも溶けにくく削れにくいという大変な状態でしたが根気強く施術してくださり、めちゃくちゃ綺麗な爪に蘇らせてもらえました!甘皮処理や色作りも丁寧で、あれから毎日ネイルを眺めています…!またぜひお願いしたいです♪
【2月1~2日来店限定★口コミ投稿】¥7000以上より¥1000of[梅田/パラジェル]
わか様
先日は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪♪
また、わか様のご来店をお待ちしております(^^♪
i-nails梅田店 中硲
丁寧でオーダー通りにしていただきました!
ゆめめ様
先日はご来店、頂きましてありがとうございます。
また口コミ投稿までありがとうございます。
ゆめめ様のオーダー通り、ご希望に添えていたようで、安心しました♪
ゴールドのミラーフレンチめちゃ可愛くてお似合いでした(^^)/
その後、ネイルの状態は大丈夫でしょうか?
また、ご来店の際は、お気軽にお申し付けくださいませ
Inails梅田店 大山
とっても丁寧に可愛くして頂きました!
有難うございました!
【ジェルネイル初めての方、デザインお悩みの方に】相談コース¥6700~10700
ポテト様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
ポテト様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
inails梅田 服部
写真通りのデザインにしていただいて過去1可愛いネイルで大満足です.*・゚
次回もよろしくお願いいたします!
あやか様
とても嬉しい評価をしてくださり、ご満足いただけたようで何よりです^^
また是非お待ちしております!
Inails梅田店 meiko
アイネイルズ 梅田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー