3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイネイルズ 梅田店(I nails)   >

I-nails梅田店

アイネイルズウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル8F
  • [梅田/パラジェル/ニュアンス/韓国]阪急梅田駅~5分/御堂筋梅田駅~7分/JR大阪駅~7分
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:11:54.0

初めての利用でしたが、接客・技術どちらもすごく良かったです^ ^デザインがおしゃれで迷いまくりましたが、色々サンプルを出してもらい、提案などもしてもらいながら決めました!♪仕上がりのネイルにもとっても満足しています!
    また、よろしくお願いします^ ^

【HAND】ベースカラー有り フレンチネイル★¥8450

さき様

先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただけて大変うれしく思います。
    とても可愛くてお似合いでした♪

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田 柏木

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 01:30:39.0

初めてのネイルで緊張してたりしてたけどすっごく丁寧に色々教えてくださったり、色味の相談も親身にしてくれました!
    施術中も「これ可愛いですよね~」とか話しかけてくれてリラックスして受けることができました。
    また次の日に相談事がありInstagramのDMにご相談させてもらった時も丁寧に説明してくださり安心しました。
    初めてだったのであまり分かりませんが少しだけ料金は高いのかなと感じました。けどそれに見合った仕上がりなので満足です。
    一ヶ月後にまた行くの楽しみです!

【ジェルネイル初めての方、デザインお悩みの方に】相談コース★¥6700~

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

こだわりの細フレンチネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    初めてのネイルをお任せさせていただけ嬉しかったです!!
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございました、お気軽にお問い合わせください。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田店 大倉

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:28:13.0

ウォーターケアとパラジェルができるサロンを探しており、こちらを見つけ初めて利用させていただきました。しっかりお湯につけてガサガサの甘皮や角質も取ってもらいとてもすっきりしました!カラーも納得できるカラーになるまで混ぜて作っていただいて大満足です。またお願いします!保湿ちゃんとしますね(笑)

【HAND】ワンカラー・ラメグラ★¥5700[梅田/ニュアンス/パラジェル]

M様
    先日は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿まで、ありがとうございます。

ウォーターケア、甘皮と角質が綺麗になってすっきりしましたね♪
    綺麗になったお手元に、テラコッタカラーが
    すごく綺麗でお似合いでした★

またご希望のカラーございましたら、お作りしますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)
    保湿頑張りましょう~(笑)

次回も、M様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Inails梅田店 大山

• あーちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:32:08.0

すごくゆっくりさせていただき、ありがとうございました。
    途中寝てしまってすみませんでした…。

【FOOT】ワンカラー★¥6200[梅田/ニュアンス/パラジェル/韓国/痛ネイル]

あーちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです!
    お足元の色もとてもお似合いでした(^▽^)/

またあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田 柏木

• サエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:31:09.0

初めて行かせて頂きましたが、
    楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました!
    デザインも可愛くてよかったです。またお願いします☆彡

【HAND・定額】Autumn collection★¥7700→¥6700[梅田ニュアンスパラジェル

サエコ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン満足頂けて良かったです(^▽^)/
    季節に合わせたサンプルは毎月更新されるので、また是非チェックしてみてくださいね☆

またのサエコ様のご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田 楢崎

• ゆりほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:12:46.0

初めてネイルサロンに行きましたが、カラーの提案や、説明もしてくれて何より仕上がりが凄く可愛くなりましたので満足です!またお伺いします^^

ゆりほ様

先日は初めてのジェルネイルでのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルで不安なことだらけだったとは思いますが、
    満足していただけてよかったです^^

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    Instagramでのご連絡でも大丈夫ですので、なにか気になる事あればお気軽にご連絡お待ちしております!

またのお越しをお待ちしております^^

Inails梅田 江藤

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:28:52.0

今回初めて行かせていただきました!
    最初の料金説明から施術終了まで全て丁寧で、店内の雰囲気も程よく賑やかで、とても居心地良かったです^^
    詐術中はお話ししながら、カラーに迷った時は全て試し塗りしてくれて、とても楽しい時間でした!
    また、お願いします。ありがとうございました^^

みずき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客、店内雰囲気についてお褒め頂き嬉しく思います。
    秋カラーのフレンチとてもお似合いで可愛かったです♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田店 大倉

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 01:45:26.0

とても可愛く仕上げて頂き、今までで1番可愛いと思えるネイルになりました!!こんなかんじがいいなあっていうのを上手く言葉にするのが苦手なのですが、それでも思い通りの仕上がりで、大満足すぎます、、!またよろしくお願いします!

【当店人気No.1】持込art☆シンプルコース★¥9700[梅田/パラジェル韓国]

nn様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます。

キラキラワンホンネイル、nn様にお似合いで
    めちゃ可愛かったですね☆
    今までで一番かわいいとデザイン気に入って頂けているようで
    ネイリストとして、最上級のお褒めの言葉で
    私まで嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)

想像するデザインを言葉にするの難しいですよね・・・
    nn様のご希望をくみ取ることが出来たみたいで良かったです♪
    長さ出しもしているので、伸びてくると扱いにくくなるとは
    思うので何かあれば、
    InstagramのDMからでも、ご相談承りますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

1ヶ月、お気に入りのネイル楽しんでください~
    またの、ご来店お待ちしております。

Inails梅田店 大山

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:38:51.0

先日はありがとうございました!可愛くイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足してます!またお願いします!

【HAND】アシメワンカラーデザイン★¥8200[梅田/ニュアンス/パラジェル

n 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。
    ニュアンスデザインに秋なワンカラーデザイン
    とても可愛くてお似合いでした♪

またn様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田 大倉

• くんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:32:46.0

写真通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    いろんなお話しもできてすごく楽しい時間になりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

【Jrネイリスト施術・9/1.2.4.9限定】持込シンプルコース★7000円

くん 様

先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。
    黒と白のニュアンスが
    とても可愛くてお似合いでした♪

またくん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田 柏木

• ハヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:39:17.0

今回が初めての利用でしたが、丁寧かつ素早く仕上げていただきました。ネイルのデザインはここ最近でいちばん気に入ってます。施術から3週間経ちますが浮いたり欠けたりもしていません。ジェルの種類も複数あり、爪の状態や好みに合わせて選べてとてもよかったです。Clear collection はどれもみんな可愛かったので全種類やってみたいです。また伺います!

【HAND・時短・メニュー変更不可】clear collection★¥6000[梅田/パラジェル

ハヤシ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

浮かずに3週間もっていてよかったです♪
    早速二回目のご来店もありがとうございます。
    ハヤシ様がおっしゃるとおり、お爪の状態によって
    ベースジェルをお選びいただけるので、
    浮いてきたり、お爪が薄くなったり
    何か不備があればすぐご相談くださいませ♪
    Clear collectioのデザインも気に入って頂け嬉しいです☆
    クリアネイル、飽きずに楽しんで頂けるかと思います(*^^*)

また次回もご予約頂いているお日にちにお待ちしておりますので
    お気を付けてお越しくださいませ。

Inails梅田店 大山

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 22:11:37.0

久しぶりのネイルで初めてのお店だったので不安もありましたが、適度なタイミングでいろいろ教えてくださり、満足のいくネイルに仕上がりました!手際も良く時間もちょうど良かったので疲れることがなかったです。またお願いしたいと思います。

【定額・HAND】シンプルコース★¥7200~7700[梅田/ニュアンス/パラジェル]

みか様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

お久しぶりのネイルで不安がある中、数あるサロンから当店をお選びいただき
    満足して頂け、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    手際よく、丁寧に仕上げることに、努めているので
    疲れさせることなくみか様にネイルを提供できて安心しています♪

またデザインも毎月新しくなるので次回ご来店時も楽しみにして頂けたらと思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Inails梅田店 大山

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:59:05.0

今日はありがとうございました!!
    初めてのネイルでしたが、丁寧に説明頂きよく分かりました。これからは爪のケアもしていきたいと思います。
    可愛くして頂き、とてもテンション上がってます笑

あーちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありががとうございました。
    デザインもよろこんでいただけて嬉しいです^^

オイルもご購入くださったので、これからは美爪に育つこと間違いなしです!
    毎月新しいデザインもアプリで配信していくのでチェックしてみてください!
    また是非お待ちしております^^

Ilails梅田店 西谷

• ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:12:21.0

ネイル初体験でしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださって安心しました。
    値段の設定が分からなかったのですが、5,700円~のメニューだったのですが、見せてもらった見本はその値段のが無くてというか説明されなくて、おそらくですがほとんどの方が可愛らしいデザインを選ばれるのでシンプルなものは説明もなかったのだろうと思います。結果的にとても綺麗で気に入り、技術も素晴らしいと思ったので良かったのですが、初めてだったので説明はあっても良かったのでは?と思いました。

【ジェルネイル初めての方、デザインお悩みの方に】相談コース★¥5700~

ぶー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミも投稿ありがとうございます^^
    お客様の満足のいく施術を提供でき私もとても嬉しく思います~!
    ご意見頂きました件につきましては、今後改善していきます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Inails梅田 上田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:04:46.0

とても丁寧な施術でまた利用したいと思いました!

【ブライダル・相談】シンプルコース★¥9700[梅田/パラジェル/韓国]

えり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なご結婚のネイルをお任せしていただきき
    また、丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 大倉

• 夕張メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:13:49.0

色々確認しながら丁寧に可愛く短時間で仕上げてくださって大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

夕張メロン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客について満足していただけとても嬉しく思います。
    カラーの在庫がなく、ご相談させいただきありがとうございました!
    ピンクのもやもやデザインとても可愛かったです♪

次回も夕張メロン様とお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田店 大倉

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:07:39.0

お店の雰囲気も良く、接客もお話しやすく丁寧で良かったです!またお願いしたいなと思いました!

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのジェルネイルはいかがでしょうか(*^^*)?
    マグネットにフレンチとてもオシャレでお似合いでした♪
    沢山お話させて頂け、楽しいお時間をありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 大倉

• りょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 12:40:46.0

お話しながら、お互い笑いながら接してくださりながら、丁寧なネイルの仕上がりにしてもらい大満足しました!
    駅からもそんな歩かないので便利です!
    またお願いします!!

【HAND】マグネットネイルワンカラー¥6700[梅田/パラジェル/ニュアンス]

りょーた様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイル担当させていただき
    仕上がりにも満足して頂け嬉しく思います(*^^*)
    沢山お話ができ、私も楽しかったです!!

りょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田店 大倉

• 花奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:51:50.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当してくださった方が親切に話してくださったため、居心地が良かったです。
    また、今回持ち込みデザインをお願いしましたが、納得の可愛さに仕上げていただいてとても嬉しいです。スピーディーに施術してくださったため、暇することなく過ごすことが出来ました。また、お願いしたいと思えるサロンです。

【HAND/持込】10本artボリュームコース★¥10700[梅田/パラジェル/韓国]

花奈 様

大切な初めてのサロンでのネイルを任せてくださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様が居心地よくいてくださること、スピーディな施術は常に心がけてているので
    お褒めくださりとても光栄です^^

お母さまとの旅行の計画は聞いているだけでほっこりしました♪
    楽しい夏休みになりますように!
    またのご来店お待ちしております^^

Inails梅田店 Meiko

• 夕張メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:10:19.0

早く丁寧に仕上げてくださって満足です!デザインも可愛くてすごく気に入りました!!お店も広く清潔感があり、これから通いたいと思います!またよろしくお願いします!

【HAND・定額】Spring collection★¥7700→¥6700[梅田ニュアンスパラジェル

夕張メロン様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミ投稿までありがとうございます。

早く丁寧に仕上げることを心がけているので
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    デザインお似合いですごく可愛かったです★
    他にもたくさんのデザインご用意しておりますので
    次回も楽しみにしていてください(^^♪

Inails梅田店 大山

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 03:26:08.0

手際が良く、爪の長さや形も凄く綺麗に整えてくれてデザインも理想通りにとっても可愛く仕上げて下さり大大大大大満足しています♪♪周りの友達にも絶賛してもらえました(^^)!ありがとうございます♪♪

【HAND・定額】デザインコース★¥8200~¥10200[梅田/ニュアンスパラジェル]

A様
    先日は、当店にいご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

デザイン理想通りとおっしゃっていただけ
    また大変満足していただけたようで良かったです★
    日頃から手際よく、キレイに仕上げるよう心がけているので
    A様に伝わっていて、嬉しく思います。

お友達にも好評みたいで、褒めてもらえると
    1日嬉しくなりますよね(*^^*)

次回もご予約頂き、またお会いできるのを楽しみにしております。
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。
    Inails梅田 大山

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:43:39.0

直前に予約しましたが、快く対応してくださりました。
    出来上がりも夏っぽくてとても可愛く気に入っています。

【HAND・時短】clear collection★¥6000[梅田]

ぴょん様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

直前のご予約でのご来店ありがとうございます♪
    クリアネイルにオレンジで夏らしいニュアンスデザイン
    可愛かったですね★気に入って頂けているようで嬉しいです♪

早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Inails梅田店 大山

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:30:14.0

驚きの連続でした。
    少し反り返ってしまっている私の足の小指の爪を切る時に
    『すごい生え方してるので』と言われました。
    失言していることにも自分で気がついておらず
    無意識にこんな発言をしてるのが致命的だなと思いました。

そしてその後、マグネットネイルのデザインが
    『小指の爪は(爪が小さいので)分かりにくいかもしれないです』
    とおっしゃりましたが
    その時は、クスっと笑いながら言ってました。
    (マスク越しだけど、笑っていたのがこちらにまでわかるほどでした)

事前のヒアリングで爪の大きさが小さいことと
    形が良くないことをコンプレックスに思っていることを
    話したのにも関わらず、こんな表現をされ非常に驚きました。
    しかも、その方、
    これもまたまたびっくりしました。

技術面も、普通です。何なら左右のマグネットデザインが
    太さが全く違ったので左右非対称でした。
    もし仮に良い施術をしたとしても
    ここまで言葉の端々や立ち振る舞いが雑であると
    次にまた行く気が一気に失せるのだと勉強になりました。

爪に悩みが無く、爪の形が綺麗な方は
    行っても良いサロンかなと思います(*^ω^*)

【FOOT】親指アートコース★¥7200[梅田/ニュアンス/パラジェル/韓国]

まいち様
    先日は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

この度は、担当スタッフの接客態度で、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

事前に、爪の大きさや、形のコンプレックスを
    ヒアリングしてくださっていたにも関わらず
    失言をし、まいち様を傷つけてしまう事になり
    接客をする上であってはならないことだと思います。

また、マグネットのデザインが左右対称に
    なっておらず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、接客を見直し
    お客様に寄り添えるようなネイリストになれるよう
    精進してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Inails梅田店 店長

• まなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:43:07.0

めっちゃ可愛いくネイルして頂きました!
    すごく丁寧でした

まなお様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご結婚の前撮りのネイルをお任せして頂き、
    デザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    お花シェルのブライダルネイルとてもお似合いでした♪

まなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 大倉

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:19:49.0

丁寧に希望通り仕上げてくださりありがとうございました。

【当店人気No.1】持込art☆シンプルコース★¥9200[梅田/パラジェル韓国]

えり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです★

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ、またいろんなデザイン挑戦してみてください(^^)

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田店 楢崎

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:51:05.0

たくさんネイルのサンプルを持ってきてくださって、施術の準備をしながらじっくりと相談に乗ってくださったのがとても嬉しかったです!
    友人にもきれいなネイルだねと言ってもらえるので大満足です!

【シンプルメニューお悩みの方】定額相談コース★¥5700~7700[梅田/韓国]

みのり様

先日は御来店誠にありがとうございました*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お好みのデザインが見つかり本当によかったです!
    ご友人にも褒めていただけたとのこと、こちらまで嬉しい気持ちになります(^^♪

是非またニュアンスネイルお任せ下さい*
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 金井

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:49:53.0

最初から最後まで不快でした。
    新規だったのでiPadか何かで同意書みたいなのを3つ書いてくださいと言われて口早に説明されて少し間違えただけで違います!って怒られて、なんでこんな言い方されるんだろうと思いました。施術中も楽しくお話しがしたいと書いたはずなのに楽しく話す雰囲気ではなく、そんなにいそぐ?ってくらい終始焦ってる感じで不快でした。親指だけ入れてくださいって言われて頑張って入れていたけれど、ライトが反応しなくて困った時も「親指だけ!!入れてください」ってとてもきつく言われて普通に不快でした。
    最後にお会計の時も名刺を渡されて「これ名刺です」「〇〇と言います」と言われて、これ名刺ですって言う?って感じました。しかもお会計の時までお名前を知らなかったことに気づき、普通最初に担当させていただきます〇〇です。と言うものではないのかと思いました。
    月一回の自分への御褒美にネイルに行っているのに、出来栄えはよかったのですが、爪を見ていると接客された時のことを思い出して不快な気分になってしまうので早く変えたいとまで思ってしまいます。
    もう2度と行かないと思います。

かな様
    先日は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

この度は、担当スタッフの接客態度や、話し方でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

担当スタッフに確認したところ、ご予約のお時間すぎてのご来店だった為
    焦って急いでの施術になり、楽しくお話しするような雰囲気を、作れず
    ご要望にも、お応えできなかったこと、LEDライトが反応しなくてお困りの際にも
    言い方がきつく、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。

出来栄えは満足していただけているにも関わらず、
    終始、担当スタッフの態度で、月1回のご褒美の大事なお時間に
    満足していただけず、また思い出すたびに残念なお気持ちにさせてしまうなど
    あってはならない事だと思います。

今後このようなことがないよう
    担当スタッフとはすぐにMTGさせていただき接客態度の改善に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Inails梅田店 店長

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:49:22.0

とても丁寧な接客で、爪が薄くて響きやすいと事前に伝えていたからか、施術中に痛くないか何度も優しく気にかけてくださいました。他店舗では仕上がりの細かい部分が気になったりしていましたが、今回は色味や仕上がりも全て理想通りで大変満足しています。爪を見るたびテンションが上がります。初めてパラジェルをしたのですが説明も丁寧でした。ありがとうございました。

Y様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客についてご満足頂け大変嬉しく思います!
    青みピンクのカラーとてもお似合いでした♪

パラジェルは継続して頂くと持ちも良くなりますので
    ぜひ、継続してみてください(^^)

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田店 大倉

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:36:23.0

サンプルの数がとにかく多くて、全て今どきの可愛いデザインだったため、かなり迷いました!
    ネイリストさんと相談しながら職場でもOKなデザインを選ぶとこができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いします!!

【HAND】オフィス・ナチュラル定額コース¥7700~[梅田/卒業式/パラジェル

I-nails梅田店からの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お好みなデザインがあってよかったです^^
    毎月30種類ほど増えていくのでまた喜んでいただけるサンプルを
    沢山そろえていけるようスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております*

Inails梅田 江藤

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:20:45.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくださったので、希望通りのネイルに仕上がりました!ありがとうございました!

れ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

なりたいイメージで希望通りに満足頂け、大変嬉しいです♪
    次回も早速ご予約いただきありがとうございます.
    なにかあればお気軽にご相談くださいませ。

れ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田店 大山

アイネイルズ 梅田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー