5. ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)   >

ヘッドスパ ブレインズリラクシング シモキタザワ オーガニックキュア

• 東京都世田谷区北沢2-26-9 ウチヤマビル下北沢2F
  • 下北沢駅井の頭線西口徒歩1分、小田急線中央口徒歩3分ヘッドスパ/下北沢/マッサージ
  • ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:29.0

2回目の利用です!
    地肌ケアができます!
    また伺いますー!

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6600

ヘッドスパ【BRAINS relaxing 下北沢】オーガニック/ キュアからの返信コメント

ちひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    施術後、地肌の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしています!

山本楓華

• ろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:08.0

初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧に対応していただきました。悩みに対してもアドバイスをいただけてとても良い時間を過ごさせていただきました。

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6300

ろこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

佐藤康浩

• eicosmiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:20.0

ヘアサロンの一角での施術でした。特に個室とかではありませんが、全然問題ありませんでした。
    個人的にヘッドスパ自体が初めてで、取り敢えずいつもヘアサロンでして貰うシャンプーとマッサージを、ちょっといつもよりしっかり長めの時間でやって貰えたらなぁ…という希望を、まさに叶えてくれた感じでした。
    最初にスコープで頭皮の状態を診て頂いたり、希望や質問を聞いて頂けるので、安心して臨めました。
    ヘアトリートメントもとても満足しました。しっかりコーティング、というより、素の髪にして貰った様な手触りでサラサラになりました。
    またちょっと疲れたり、自分にご褒美が欲しいな、という時に利用したいな、と思いました。ありがとうございました。

eicosmicco様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また頭皮ケアもしっかり行い、地肌状態が整ったことで
    髪の手触り等も良くなったかと思います!
    是非またのご来店もお待ちしています!

山本楓華

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:44:30.0

こちらでベッドスパをしていただくと頭がスッキリします!
    またお願いいたします。

【頭皮ケア】60分クレンジングハニースパ+ヘアキュアトリートメント¥8800

おぱちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ出来たようで嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

山本楓華

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:36.0

とてもスッキリしました!
    また近々伺いたいと思います。

おぱちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリできたようで嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしています!

山本楓華

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:21.0

ヘッドスパで行きました!
    技術が最高でした!
    また行きます!

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後、頭皮状態はいかがでしょうか?
    疲れもかなり溜まっているようでしたので
    しっかり指圧していきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    是非またお疲れの際はご利用下さい!

山本楓華

• ありこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:35.0

ベッドスパはとても気持ち良く、トリートメントで髪も毛先まで潤いました。また利用させていただきます。

【美髪+頭皮疲労根本ケア】60分個室ヘッドキュア+キュアトリートメント¥8500

ありこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    是非またのご利用お待ちしています!

山本楓華

• づーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:32:53.0

すごくスッキリして、その日はスッキリ寝れました!
    コスパもいいので定期的に通いたいです!

づー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリできたようで嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際はご利用下さい!
    次回のご来店もお待ちしています。

山本楓華

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:08:31.0

ヘッドスパの力加減が気持ちよかったです。
    トリートメントとサラサラになり気に入りました。

【頭・首・肩】60分クレンジングハニースパ+ヘアキュアトリートメント¥8800

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    是非また疲れが気になった際にはご利用ください!

山本楓華

• SUUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:05:44.0

はじめてて不安でしたが
    接客含めとても良かったです
    またお願いしたいと思います

SUU様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    是非またのご来店もお待ちしています!

山本楓華

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:28:23.0

ヘッドスパの施術を受けました。サロンの雰囲気も落ち着いており、静かな中できもちよくヘッドスパをうけることができました。
    揉みほぐしに加えて、頭皮環境も良くなるようなので嬉しいです。途中で美味しいお茶もいただけるなど、心のリフレッシュにもなりました。

りか様

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また疲れが溜まってきた際には是非お待ちしております。

佐藤康浩

• oguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:00:16.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にご対応いただきリラックスできました。
    スコープで頭皮が見れて興味深かったです。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【とことんケア!頭皮+疲労】80分《個室》ヘッドキュア+ハニーパック¥8800

ogu様

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また疲れや、お悩みなどありましたら是非ご利用ください!

佐藤康浩

• メティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:57:00.0

初めてヘッドマッサージを体験しました。
    気がつけば夢の中でリフレッシュできました。
    コース内容の説明も接客も大変よくオススメです。
    また利用させて頂きます。

メティ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、リフレッシュできたようで嬉しいです!
    是非またのご利用もお待ちしています!

山本楓華

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:38:26.0

丁寧な接客としっかりした強さのマッサージがとても良かった。またお願いしたいです。

たけだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    またのご利用もお待ちしています!

山本楓華

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:37:28.0

女性の方でしたが、指圧の力が強くとても気持ちよかったです。接客も丁寧で大変満足しています。

たけだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回と違うメニューを施術させて頂きました。
    今回も満足して頂けてご家族にてご来店頂けて
    とても嬉しく思います!またお疲れの際には
    是非ご来店お待ちしております。

田中晴菜

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:23:35.0

初めてのヘッドスパでしたが、想像以上の気持ちよさでした!
    施術後は頭がすっきり軽くなり、髪もサラサラでとても驚きました。どこが凝っているのかも教えてくださったので、自宅でのマッサージも取り入れてみたいと思います♪
    是非、またお世話になりたいと思うサロンさんでした。

ち様

先日はブレインズにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとのことでしたので、想像以上だったとの感想をいただき大変嬉しいです!
    頭皮環境をよくすると不思議と髪のまとまりも良くなるので、ロングヘアの方にもとてもおすすめです。
    是非、ご自宅でも頭皮マッサージやってみて下さいね。

林瑠里子

• かなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:02.0

髪がサラサラになって疲れも取れた気がします!
    これから定期的に通いたいです

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    是非次回おご来店もお待ちしています!

山本楓華

• 釜飯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:07:15.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても感じが良くて、ヘッドスパも髪がサラサラになって汚れも落ちたって感じるので大満足です!また行きたいと思うお店です!

釜飯様

先日はご来店頂きありがとございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またのお越しもお待ちしています!口コミありがとうございました!

山本楓華

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:15:50.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術前にメニューの流れを丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。カウンセリングシートで悩みを話したり、や施術中の会話等を指定できるのも良かったです!
    ヘッドスパ後に肩と首のマッサージがついているのも良かったです!初めてでも安心してお任せできるのでおすすめです。またお伺いしたいです。

shima様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    是非またのご利用もお待ちしています!

山本楓華

• momokamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:57:17.0

最高でした。
    施術受ける間、リラックスしすぎて、記憶とんでました。
    髪もサラサラになり、とても満足です。
    また利用したいです。
    ドライフルーツティーも美味しかったです。

momokam様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひご利用下さい!

山本楓華

• えこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:19:27.0

最近汗っかきのせいで頭にかゆみと脂感があり、寝不足気味で頭のマッサージに行きたいなぁと思い予約させていただきました!
    頭皮の洗浄もマッサージもちょうどいい力加減で、あっという間に気付いたら寝ちゃってました(笑)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、駅からのアクセスも近いのでとても通いやすいと思います!
    またこれからも利用させていただきます!

えこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    汗をかくと痒みが起きやすいかと思いますが
    今回一度頭皮をクレンジングしリセットさせて頂きました。
    また様子を見て話を聞かせて下さい!
    マッサージもリラックスして頂けたようで安心致しました。
    またお疲れの際等は是非ご来店下さい!お待ちしております。

田中晴菜

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:25:08.0

肩凝り首こりが酷く、リラックスしたくて行きました。
    担当は女性の方でしたが、指圧もしっかり強く、いわゆるヘアサロンのサービスの延長のマッサージとは異なるものでした。
    しっかり丁寧にマッサージしていただき、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
    サービスのドリンクも色々選べて良いですね。
    マッサージの際は、特に隔たりのない、普通のカットの椅子で行われるため、雰囲気だけ星4としましたが、後は大変満足です。

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    是非またお疲れの際はご利用下さい!

山本楓華

• にんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:30:36.0

ヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧で、すごく疲れていた頭がスッキリ軽くなりました!

【頭・首・肩スッキリ】60分クレンジングハニースパ+首肩マッサージ¥7700

にん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリできたようで嬉しいです!
    是非またのご利用お待ちしています!

山本楓華

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:44:01.0

開始して10分以降の記憶が残っていないくらいには気持ちよかったです。

こーだい様

ご満足頂けて大変うれしいです!
    また是非ご来店お待ちしております。

佐藤康浩

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:52:10.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くてリラックスできました。当日の夜は普段よりぐっすり眠れて、疲れもスッキリした気がします。
    施術前にスコープで毛穴の詰まりなどを確認し、説明を受けて安心できました。施術後にキレイになったところもスコープで見て確認できたらさらに良かったと思いました。
    今回とても満足でした。ありがとうございました。

りょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しいです!
    ご自宅でのシャワーブラシ等のケアも続けて頂き、
    また疲れが気になる時には是非ご利用ください!

山本楓華

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:27.0

大変気持ちよかったです。

さくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしています!

山本楓華

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:52.0

ゆったりとした雰囲気で、施術が受けられ満足です。
    サービスも良くしてくださり、スッキリしました。

きみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    是非またお疲れの際はご利用ください!

山本楓華

• コヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:18:17.0

2回目の来店です。
    やっていただいたあとの瞼の上がり方に感動します。
    しっかりと揉みほぐしてくださいますし、パックのおかげでアホ毛も軽減されて嬉しいことばかりです!

【とことんケア!頭皮+疲労】80分《個室》ヘッドキュア+ハニーパック¥10450

コヤン様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしています!

山本楓華

• みずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:55.0

とても気持ちよくて熟睡してしまいました!
    ヘッドスパは今まで受けたことがなく、これほどしっかりやっていただけるのか!と驚きました。少し気になっていた頭皮の臭いも一旦感じなくなって、とても満足です!ありがとうございました!

みずきん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    臭いが気にならなくなったとのこと、効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    凝りもかなりありましたので、ぜひまたお疲れの際にもご利用ください!

山本楓華

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:41:10.0

単刀直入に「とてもリフレッシュできました!」

お店自体も落ち着いていて、スタッフの方の人数もそれなりに多かったこどあり、賑やかなのかな?と思いましたが、そんなことはありませんでした。
    ゆっくり過ごしたい自分にとってはとても有難い環境でした。
    また、隣でカットされている方が気にならないように座席の間にパーテーションのようなものもあり、人目が気にならず過ごせました。

自身の頭皮環境を一緒に確認していただき、普段どんな状態であるか、どんなことで悩んでいるのか、を丁寧にヒアリングしていただき、とても心地よい香りのシャンプートリートメントに癒され、思わず寝てしまいました。笑
    途中でいただいたドライフルーツの紅茶がとっても美味しく、会話も必要最低限のことだけでしたので、同じような感想で大変恐縮ですが、リラックスして過ごせました。

今後は自分でもトリートメントして、頭皮を労わって行きたいと思います。
    またお邪魔する際にはよろしくお願いします。

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごせたようで大変嬉しいです!
    今回お渡ししたトリートメントは、頭皮の保湿をしてくれるタイプになってますので
    ぜひご自宅で使ってケアしてみて下さい!
    口コミありがとうございました!

山本楓華

ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー