季節の変わり目というのもあり、とても疲れていたので予約して伺いました。下北沢の駅からすぐのお店でしたが、とても静かで落ち着いた店内です。カウンセリングをきちんとしていただき、自分の状態を知ってから施術していただいたのでより効果が感じられました!ありがとうございました!
【頭こり・疲れ・眼精疲労すべて改善☆】ヘッドキュア/個室60分¥7300
ヘッドスパ【BRAINS relaxing 下北沢】オーガニック/ キュアからの返信コメント
ゆかいにー様
スッキリして頂けたようでよかったです。
また疲れが溜まってきた際には是非ご利用ください。
お待ちしております。
佐藤康浩
初めて頭皮スパをして頂きました。
頭皮の状態もチェックして頂き、終始丁寧で大変良かったです。
頭皮マッサージは気持ちよく、眠れるレベルでした。
【10月限定☆】オーガニックヘッドスパ60分¥6980
いーちゃん様
ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
また疲れが溜まった際にはまた是非ご利用ください。
佐藤康浩
先日はありがとうございます。
想像していたヘッドスパとは違いましたが、最初にメニューの内容を説明いただいていたので問題ありません。
気持ちよくて、途中から寝てた気がします。
マッサージの力加減もちょうど良かったです。終わった後、スッキリしましたまた、いろいろアドバイスも頂きありがとうございます。
【ヘアケア&スパ両方!】65分クレンジングハニースパ+ヘアキュアTR¥8800
サヤ様
先日はご来店頂きありがとうございます
当店のヘッドスパは指圧をメインとし
リンパを流すので従来のヘッドスパとは違いますが
リラックスして頂けたようで安心致しました!
髪の悩み等聞かせ頂き話させて頂きました
またなにかありましたら聞かせてください
田中晴菜
前回同じ方に施術していただいた際はすごく笑顔も素敵で強さも聞いてくださいました。同じ方での施術は今回で2回目だったと記憶しておりますが、施術中何度も止まって、強さがなく、止まったまま柔らかくなり、時々ピクッとなって私が動くとまた強くなったりしました。
クレームをするのは嫌なのですが、私10年以上色々なヘッドスパに通っており、いつも他の場所に変える理由が施術中に寝られることです。いつも同じ事が起こります。
ですので今回も全くゆっくりできませんでした。寝ていないとおっしゃるかもしれないのですが、毎回同じような動きが起こるのでそうかなと思いました。
いい場所見つけたのに、とても残念でした。
カットとヘッドスパのセットは今後もお世話になると思いますが、ヘッドスパのみでの利用は考えたいと思います。また、ヘッドスパのあと、鏡の前に移動後、冷たいクーラーの中、タオルまかずに結構長い時間放置されたのが、ん?となりました。温かい飲み物をゆっくり飲んでもらうのが目的だったのかもしれませんが、髪の毛をもう少し早く乾かしていただきたかったです。
後づけのご報告で申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い致します。
【ヘアケア&スパ両方!】65分個室ヘッドキュア+キュアトリートメント¥8800
Aitheworld様
ゆっくり出来なかったとのこと、この度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
またドライ前にお飲み物をお出ししていますが、待ち時間が長かったようで、寒さ確認なども足らず申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
山本楓華
初めてヘッドスパを体験しましたがとても良かったです。
来店後のアンケートに沿って丁寧に施術していただけた上に施術後は頭が軽く夜もいつもよりぐっすり眠れました。
またお願いしたいと思います。
【頭皮悩み・疲れ・睡眠不足解消☆】クレンジングハニーヘッドスパ60分¥7300
ま ナ様
初めてのヘッドスパ、ご満足いただけたようで嬉しいです!
ヘッドスパをすることにより、自律神経が整うので
睡眠の質が上がったかと思います!
ぜひまたお疲れの際はご利用ください!
山本楓華
眼精疲労と癒しを求めて初めてヘアサロンのヘッドマッサージを体験しました。施術中ずっとウトウトしてしまい圧はしっかり凝りをほぐしてくださいました。
あまり施術中に寝ることはないのですが、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
シャンプーとブローもしっかりやってくださり、ハーブティーも選べて嬉しかったです♪
また来たいと思います!
AKN様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
かなり眼精疲労があり、サイドが凝っていましたので
お時間ある時にヘッドスパ等で定期的にほぐしてあげれるといいかと思います。
またお疲れの際にはぜひご利用ください!
山本楓華
今までもたくさんのヘッドスパを受けてきましたが、その中でも一番かなと思ってます!
しっかりと頭皮がほぐれ、かつ痛くなくちょうどいい指圧で後半は寝てしまうくらいです。
終わったあとのスッキリ感や顔の引き上がり感も申し分ないですしオススメです!
【顧客様用】メンズ平日限定☆ヘッドキュア50分¥6600
テラッチョ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
またお疲れの際はぜひご利用ください。
次回のご来店もお待ちしています!
山本楓華
好きなアロマを選んで、しっかり頭のマッサージをしてもらえるので、頭痛の頻度が増えたり、スッキリしたい時は伺っています。
静かな部屋でリラックスしながらマッサージしてもらえるので、頭や首肩がスッキリして、トリートメントで髪もサラサラになるのでお気に入りです!
また利用させていただきます!
ともみ様
スッキリ出来たようで嬉しいです!
お疲れの際にはぜひまたご利用ください!
山本楓華
ヘッドスパメニューを受けましたが、とても気持ちよかったです。
施術終了後は頭が軽くなり、スッキリしました。
居心地がとても良くて終わるのが寂しくなるくらい。笑
担当スタッさんも非常に感じ良かったです!
またお願いしたいと思いました。
ライオンモモ様
スッキリ出来たようで嬉しいです!
是非またのご来店もお待ちしています!
山本楓華
デスクワークでここ最近悩みだった眼精疲労や頭痛がなくなり、施術後はびっくりするくらい軽く、すっきりしました!
まだぜひ行きたいです!
ドリンクサービスで出していただいたストロベリーティも美味しく、落ち着いた癒しの空間でした。
【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6300
ちいたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
すっきり出来たようで嬉しいです!
ぜひまたお疲れの際はご利用ください!
山本楓華
総合的にとても良かったです。
接客、施術、施術後のブローも全てにおいて丁寧にして頂きありがとうございました。
施術後のドリンクもいろいろ種類があり、選ぶ楽しみもありました。
翌日は顔のむくみも取れてスッキリとした印象です。
また疲れた時に伺いたいとおもいます。
【とことんケア!頭皮+疲労】80分《個室》ヘッドキュア+ハニーパック¥8800
りきまる様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
ぜひまたお疲れの際にはご利用ください!
山本楓華
総合的に良かったです。
新規でヘッドスパを受けました。施術前に丁寧な事前ヒアリングがあり、接客対応も親切でした。
施術も気持ちよかったし、頭がポカポカしました。
また行きたいと思いました。
【学割U24】30分クレンジングヘッドスパ¥6600→¥4000
T様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
また機会がありましたらご利用ください!
山本楓華
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです!
担当の方の説明や接客が丁寧でとても良かったです^_^
施術後のドリンクも美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
【6月限定☆】40分オーガニックスパ+オーガニックトリートメント¥5940
rena様
先日はブレインズにご来店いただきありがとうございました。
初めてのスパでしたがご満足いただけたようで安心いたしました。施術後のドリンクは種類も豊富でご好評いただいております^ ^
またお時間ありましたらスパのほかのメニューも試しにいらしてくださいね!
林瑠里子
【メンズ限定】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥5940
ふぃえーろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もかなり凝りがありましたが施術後いかがでしょうか?
また次回のご来店もお待ちしています!
山本楓華
お世話になりました!
美容院の本格的なヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良かったです!髪の毛もつやつやになりました!
自分の頭皮も初めて目で見れたので貴重な体験でした。
ずっと寝たままの施術が良かったので今度は別メニューで予約したいと思います。また伺います!
ちゅちゅ様
ご満足頂けて嬉しいです!
クレンジングハニースパですと寝た状態での施術になりますので
次回ぜひそちらをお選びいただければと思います!
またのご来店お待ちしています。
山本楓華
肩こりや頭の重さが気になっていたのでお世話になりました。終始笑顔で接してくださったのでとてもいい時間になりました。
こと様
先日はご来店頂きありがとうございます。
かなり凝っている様子でしたが、施術後いかがでしょうか?
また疲れが気になる際はぜひご利用下さい!
山本楓華
初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、丁寧な接客で安心感がありました。
何度か寝てしまったほどとても気持ち良かったです。
最後にブローまでしていただきありがとうございました。
ぜひまた伺いたいと思います。
aya様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのヘッドスパ、ご満足頂けたようで嬉しいです!
またお疲れの際にはぜひご利用ください!
ご来店お待ちしています。
山本楓華
初めてヘッドスパの施術を受けました。
終始丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。ありがとうございます。
指圧メインの施術ということで、かなり凝っている自覚があったので少し不安でしたが、ちょうどいい強さで7割ほどの時間は寝ていました。
使っていたシャンプー・トリートメントが好みの香りで、髪の毛の仕上がりも驚くほどサラサラだったので、購入させてもらいました。
またぜひ受けに行きたいです。
A様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
自覚されてるとおり、凝りはかなりあったので
疲れが気になるタイミングでまたほぐしてあげるといいかと思います!
ぜひ次回のご来店もお待ちしています。
山本楓華
今回もとても気も良かったです!
髪の毛もサラサラになりました!
【頭皮ケア】60分クレンジングハニースパ+ヘアキュアトリートメント¥8800
コバヤシ様
ご満足頂けて嬉しいです!
ぜひ次回のご来店お待ちしています!
山本楓華
丁寧で良かったです!
春夏秋冬様
山本楓華
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて頭が軽くなった気がしました。
最初は痛くて寝れたもんじゃないと思っていましたがいつの間にかしっかり寝てしまって、施術後のドリンクも美味しかったです。次回はもう少し長いコースを試してみたいなと思いました。
予約もかなり直前だったのに快く迎えて下さり、お店の雰囲気もスタッフさんも温かくて素敵でした。
めろん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
かなり凝りがありましたので、最初は痛みのある箇所もあったのかなと思います。
今回は一番短めのコースとなっていましたので
ぜひ次回他のメニューもお試しいただけたらと思います!
またのご来店もお待ちしています。
山本楓華
自覚はないのですがかなり頭皮が固くなっていたようで、強めにほぐしていただきました。
頭皮の状態のチェックやその原因、今後のアドバイスなども丁寧にご説明いただき、リラックスだけじゃなくて大満足です。
もちろん施術も最高で、シャンプー台では寝てしまいました。
またお願いしたいと思います。
ふかがわ様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
かなり凝りがありましたので、定期的に解してあげれるといいかと思います。
またお疲れの際はぜひご来店ください!お待ちしています。
山本楓華
とても丁寧に接客していただきました。
ヘッドスパでは、眠くなり癒されました。
ハーブティーも色々選べてよかったです。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
山本楓華
店内がとても綺麗で担当の方も丁寧で雰囲気がよくとても良かったです。施術も気持ちよくて自分の頭皮についても分かりやすく説明していただきました。またお願いしたいです。
らんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
頭皮が少し乾燥している様子でしたが、施術後いかがでしょうか?
凝りもかなりあったので、たまに解してあげれるといいかと思います!
ぜひまたお疲れの際にご利用ください!
山本楓華
初めて伺いました。また行きたいなと思いました。
顔周りの疲れが取れなくてリラクゼーション目的で行きました。施術してくださるブースは個室感があって、ゆったりできましたし、とても気持ちよかったです。
ヘッドだけでなく首や肩のマッサージも気持ちよく、またスタッフの方も親切で終始心地よかったです。あとハーブティがとても美味しくてそれも幸せな気分になれました。
もともとリラクゼーション目的だったのですが、帰ってから髪の手触りもよくなっていて、夜お風呂に入った時に自分のいつもの髪と手触りが違うので驚きました。全くベタついてないのにまとまりがあって、大満足です。
かなえ様
ご満足いただけて大変嬉しいです!
頭皮状態が整うことで、髪も綺麗になったかと思います!
ぜひまた機会がありましたらご利用ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
山本楓華
初めての利用でしたがスタッフさんも皆様とても感じが良く何より施術がじっくりツボ押しのマッサージでとても気持ちよくて丁寧で途中寝てしまいましたがとても心地よいひとときとなりました。
是非またお願いしたいです。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
全体かなり凝りがありましたので、たまに解してあげれるといいかなと思います。
ぜひまたお疲れの際にはご利用ください!お待ちしています。
山本楓華
自分では気づいてなかったのですが、凝りがひどかったようで終わったあととてもスッキリしました!毛穴の詰まりや対処についても教えていただきました。丁寧にご対応いただきありがとうございました!
アユミ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スッキリできたようで嬉しいです!
詰まりもあるようでしたので、ご自宅での洗い方なども
意識していただけたらと思います!
山本楓華
久しぶりのヘッドスパでした。顔の表情筋が上がるのを少し期待してて鏡をみたら、本当にリフトアップしてました。
目がスッキリして凄く気分があがりうれしかったです。スタッフさんの手のパワーがすごく頭のコリがほぐれることが大事だと教えてもらいました。お茶もおいしかったです。また通いたいと思います。
さっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
効果を実感いただけて大変嬉しいです!
お顔も頭皮と繋がっているので、定期的にケアしてあげれるといいかと思います!
またのご来店もお待ちしています。
山本楓華
肩、首筋、頭が常に凝っていてマッサージは良く行くのですが、眼精疲労からくる頭の凝りを軽くしたかったのでヘッドスパを探していました。
サロンは静かで清潔、スタイリストさんたちも朗らかな方達ばかりで、初めてだったのですが安心して施術を受けることができました。
とてもリラックスした気分で過ごすことができ、身体も気持ちも軽くなりました。
終わった後は髪の毛はサラサラ、ハーブティーも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。
あき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックス出来たようで嬉しいです!
凝りも全体かなりありましたので、定期的にほぐしてあげれるといいかと思います!
また機会がありましたらぜひご利用ください!お待ちしています。
山本楓華
コリがすごかったようで想像以上にズンときましたが、自律神経が整いスッキリしました^_^
【5月限定☆】40分オーガニックスパ+オーガニックトリートメント¥5940
ちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
かなり全体凝りがありましたのでしっかり押させて頂きました!
スッキリ出来たようで嬉しいです!
またお疲れの際はぜひご利用下さい。
山本楓華
ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー