5. ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)   >

ヘッドスパ ブレインズリラクシング シモキタザワ オーガニックキュア

• 東京都世田谷区北沢2-26-9 ウチヤマビル下北沢2F
  • 下北沢駅井の頭線西口徒歩1分、小田急線中央口徒歩3分ヘッドスパ/下北沢/マッサージ
  • コヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:26:43.0

ガチガチにかたまった頭皮を丁寧にほぐしてくださいました。明らかに視界がよくなり眉毛が上げやすくなりました!施術の前にしっかりとヒアリングしてくださったおかげで施術中はとってもリラックスできました。ありがとうございます。また伺います!

【とことんケア!頭皮+疲労】80分《個室》ヘッドキュア+ハニーパック¥8800

ヘッドスパ【BRAINS relaxing 下北沢】オーガニック/ キュアからの返信コメント

コヤン様

山本楓華

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:35.0

いつもありがとうございます!!
    こちらに来ると頭が軽くなり、本当にスッキリします。
    また近々伺います。

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6600

おぱちゃん様

いつもブレインズをご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしています!

山本楓華

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:28:15.0

こんなに満足したヘッドスパは初めてです。まさに脳の奥までリラックスできる感じです。トリートメントも丁寧で、とても綺麗に仕上げてもらいました。また時間を作って通いたいと思います。

【7月限定☆】40分オーガニックスパ+オーガニックトリートメント¥5940

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたようで大変嬉しいです!

山本楓華

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:16.0

蓄積された頭の重さに耐えられず、縋る思いで初めて伺いました。お店は駅から近く、分かりやすかったです。
    担当して下さった、スタッフさんは小さな身体と細い指で、ガチガチの頭を揉み込んで…大変だったと思います。気持ち良かったです。
    お陰で頭がスッキリ、視界良好ですが。アドバイスとして、暫くは定期的に短間隔、その後に間隔を開けた方が良いとの事。
    肝に銘じます。
    久しぶりに、ゆっくり穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
    また是非、伺わせて頂きます!ありがとうございました。

トモコ様

スッキリできたようで嬉しいです!
    かなり全体的に凝っており、最初の何回かは定期的にヘッドスパをして
    しっかりほぐしてあげると良いと思いますので、ぜひお時間のある時にまたお越しください!

山本楓華

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:12:21.0

湿度のせいか頭が重い日が続いていましたがとてもすっきりしました。しっかりほぐしてくださり、またツボを刺激されたからか、施術後はお手洗いが近くなりました。気になった時は自分でもほぐしているつもりですが、プロの手は違いますね。定期的に通いたいと思いました。

【6月限定☆】40分オーガニックスパ+オーガニックトリートメント¥5940

よしみ様

スッキリできたようで嬉しいです!
    マッサージでリンパも流しているので
    老廃物もしっかり流れたかと思います!
    ぜひまたのお越しをお待ちしています。

山本楓華

• yurikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:33:27.0

とても丁寧に施術してくださいました。頭皮の状態も詳しく教えてくださいました。
    力加減も丁度良く終わった後はとてもスッキリして夕方になると頻繁に起こる頭痛も起きずその日はぐっすり眠れました。
    またよろしくお願い致します。

yuriko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリできて、頭痛も改善したようで大変嬉しいです!

山本楓華

• pnpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:53:09.0

仕事の合間に時間が見つかったのでお邪魔しました。しっかりとした指圧で、当日体調があまりよくなかったのですが復活しました。

また時間ができたらお願いしたいと思います。

【頭・首・肩スッキリ】60分クレンジングハニースパ+首肩マッサージ¥7700

pnp様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    体調がよくなったようで嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際はご利用ください!

山本楓華

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:12:25.0

思いつきで行きましたが、快く対応してくださりました。
    ヘッドスパの指圧がちょうど良く、爆睡でした。(ハニーパックした記憶がありません笑)
    初めてまじまじと自分の頭皮を見たのがなんだか面白かったです。
    また行くと思います。

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6300

ひかりん様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    施術後、頭皮状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店ください!お待ちしています!

山本楓華

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:05:39.0

くたくたに疲れていたので急遽予約してヘッドスパしていただきました。
    個室もありがたかったですし、強さ加減とても気持ちよくかなりリセットできました。やっていただいてよかったです。トリートメントもサラサラになりました!
    最後のドライフルーツティーがとてもおいしかったです。
    丁寧にありがとうございました。

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    頭部には多くのツボがあり、それらを刺激することで全身がほぐれます!
    また疲れが気になった際にはぜひご利用ください!

山本楓華

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:43:10.0

食いしばり等が気になり、ヘッドスパを求めて伺いました。
    個室でゆっくりと頭皮のマッサージをして下さいました。丁寧で力強いマッサージで、覚悟はしていましたがゴリゴリと痛かったです。が、イヤな痛さではなく、心地よかったです。終わって目を開けてびっくり!
    フェイスラインが見違えるほど引き上がっていました。
    目も開けやすく頭もスッキリしました。
    また自分へのご褒美として伺いたいです。

いそ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    食いしばりがあるとのことでサイドが特に凝っていましたので
    強めにほぐしていきましたが、スッキリできたようでよかったです!
    効果も実感いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

山本楓華

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:34:53.0

PCを触る仕事で頭や肩が疲れてるなと思い急遽予約したのですが、今まで美容室で受けてきたヘッドスパの中で私的ナンバーワンです。
    雰囲気も接客も良く、マッサージもとても上手でした。
    また、施術後に出していただいた飲み物も、ハーブティーやフルーツティーなど種類が豊富で美味しく、とてもリラックスできました。
    担当していただいた方の名前を聞き逃してしまいましたが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ぜひまた疲れを感じた際にはご利用ください!
    またのご来店お待ちしています!

山本楓華

• chamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:25:33.0

ヘッドスパがとっても気持ちよくて、施術中は眠ってしまいました。
    目が覚める頃には頭の重さも取れてスッキリでした!
    トリートメントのおかげでその後も髪のツヤとサラサラ感が長持ちしています。

【美髪+頭皮疲労根本ケア】60分個室ヘッドキュア+キュアトリートメント¥8500

chami様

スッキリできたようで嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際はご来店ください!お待ちしています。

山本楓華

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 00:23:23.0

以前半額クーポンを利用し、とても良かったため本日急遽
    予約をとりご利用しました。
    急な予約でしたが丁寧な対応また、心地よいヘッドスパで気づいたら寝ていました。終わった後は頭が軽くなり、とてもすっきりしました!ありがとうございます。また行きたいと思います!

ただ、1点だけ気になることがありました。
    天気が悪く少し寒かったため、ドリンクサービスの時に
    ホットドリンクを頼みました。提供されて5分も経たない
    うちにお会計行くよう促され、すぐ飲みますと言って飲んでる時もマスク替えてくださいねや後ろを歩き回りこちらを
    確認しているのが伝わりました。急な予約だったため
    スケジュール変更させてしまったのかなと申し訳ない気持ちになりました。次は前もって予約を取りたいと思います。

こー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    スッキリできたようで嬉しいです!

ドリンク提供の際には、飲み終わりのタイミングを見計らっていたのが
    急かしているように感じさせてしまったようです。申し訳ございません。
    今後は施術後も、よりリラックスして過ごして頂けるように努めてまいります。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!

山本楓華

• まついさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:09:13.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、施術早々寝入るほどでした。
    ブロー前にお茶をいただきましたが、リラックスできるよう、ブローのタイミングを見計らってくださり、心配りが素敵でした。

まつい様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際にはご利用ください!

山本楓華

• ---さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:28:16.0

終始丁寧なご対応をいただき、リフレッシュすることができました。マッサージのあとは、メニュー豊富なドリンクまで提供いただき満足しました。ありがとうございました!

---様

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また疲れが溜まってきた際にはお待ちしております。

佐藤康浩

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 21:14:44.0

窓が大きく開放感ある店内ですてきですが、ヘッドスパはハワイテイストの照明を落とした個室でして下さいました。頭皮の状態を教えていただいたり、指圧の強さも要望に応じ快く対応していただきました!
    さいごにいただいたストロベリーティーもとってもおいしく、頭も気持ちも解れました♪またぜひよろしくお願いします^^ありがとうございました!

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    全体かなり凝っている様子でしたので、強めに押させて頂きましたが
    施術後調子はいかがでしょうか?

山本楓華

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:49:14.0

久々に伺いました。頭皮がサッパリしたのはもちろんのこと、目の重さや首筋付近の疲れが取れました。
    また、お願いいたします!

おぱちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は炭酸シャンプーでのケアもお付けしましたが
    サッパリできたようで良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしています!

山本楓華

• たこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:10:29.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

今までもヘッドスパは比較的行くタイプなのですが今まではずっと寝たままのヘッドスパの経験がほとんどでしたがメインは座ってのタイプのスパでした。
    座った状態でのスパでしたがヘッドキュアというのは特殊なマッサージ技術なのかすごくしっかりほぐしてもらえて、力加減も丁度良く、凄く気持ちの良いマッサージでした!!
    長いヘッドスパが好きなのですが寝たままだと後半首の疲れがくることが多いので悩みだったのですが座ってのヘッドスパは首の負担もなく嬉しかったです。

耳栓のサービスも初めてでしたが他の音が抑えられ、落ち着いた状態でマッサージを受けられまして、マッサージ以外のサービスでもすごくリラックスできました!
    飲み物もすごく美味しかったです。

神奈川からたまたま立ち寄った者ですので頻繁に通えないかもしれませんがすごく感動しまして、また行きたいなと思いました!
    長々と長文申し訳ございません。。。
    急なご予約でしたが丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    また、立ち寄った際はよろしくお願い致します。

たこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    座った状態でのヘッドスパは初めてとのことでしたが
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    全体を細かくしっかりと押して、奥の凝りをほぐしていくので
    かなりスッキリできたかと思います!

ぜひまた下北沢へお越しの際にはお立ち寄りください!
    またのお越しをお待ちしています!

山本楓華

• はみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:04:34.0

少しだけ時間が空いたので急遽予約させていただきました。
    日頃の疲れが溜まり、頭も首も肩もカチコチでしたが、時間が限られている中でも適切な施術をしてくださり、終わった後は目が覚め身体が軽く感じられました。
    頭の凝りをほぐしていただいたことで、かなり楽になりました。
    トリートメントやシャンプーの香りも爽やかで、癒しの時間となりました!

はみんちゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お急ぎとのことでしたので少しバタついてしまいましたが
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際にはご利用ください!

山本楓華

• Noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:02:00.0

ヘッドスパの最中はもちろん最高なのですが、翌日になって頭から肩にかけて最近あまり感じられなかったくらい軽い感じがして一日を楽に過ごすことができました。
    またお世話になりたいです。

Nori様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    翌日も効果を実感いただけたようで大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしています!

山本楓華

• ふぃえーろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:36:57.0

とても良いお仕事をされてます。

ふぃえーろ様

山本楓華

• mkkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:10:44.0

目の疲れと首肩凝り、頭皮の臭いなどが気になり利用しました。
    施術してすぐにウトウトしてしまいましたが、しっかり指圧していただき、終わった後はすっきり軽くなりました。定期的にお願いしたいと思います。

mkk様

先日はブレインズにご来店いただきありがとうございます。
    定期的に受けていただくと、頭皮環境も徐々に改善されていくと思います^ ^
    また、目の疲れや首肩の凝りがお辛い時にはいつでもご利用くださいね!

林瑠里子

• こがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:44:09.0

ヘッドスパを50分間やっていただきました。
    途中思わず意識失うぐらい気持ちよかったのと、ヘッドスパ後のマッサージが心地よかったのが好印象でした!
    コスパも良かったです!

強いて要望を言うなら、個室で対応いただけると雰囲気的に最高でした!

こがわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際にはご利用下さい!

山本楓華

• ゆたぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:01:31.0

雰囲気がとても素晴らしく、ヘッドスパも気持ちよかったです。指圧でしっかりとほぐしてくれて、頭も軽くなりました!またお願いしたいです。オススメです。

ゆたぴ様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際にはご来店ください!
    お待ちしています!

山本楓華

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:30:06.0

眼精疲労と頭の凝りが気になっていたので、初めてヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよく心地よい時間を過ごせました。頭皮が柔らかくなったのを実感しました。
    また、肩のマッサージまでしていただけて満足でした。
    終わったあとのドライフルーツのお茶も美味しかったです!
    とても丁寧な接客でした、また行きます。

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用下さい!お待ちしています。

山本楓華

• あんりせんせーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:30:51.0

ヘッドスパと頭皮のクレンジングを一緒にしてただいて、とても贅沢な時間でした。
    最初に今の自分の頭皮の状態を見られるのも、ありがたかったです。
    ヘッドスパ中はうとうとしてしまうほど、気持ちよかったです◎
    お値段は安くないので、たまのご褒美に訪れたいです。

あんりせんせー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

山本楓華

• 岩間さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:36:30.0

久しぶりに伺いましたが、ヘッドスパが気持ち良過ぎて眠ってしまっていました。ヘッドスパ後も肩のマッサージを丁寧にしてもらえとてもスッキリしました。

岩間様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後体調はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはご利用お待ちしております!

田中晴菜

• AsobiDesignさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:51:46.0

結論、
    最高!
    安い!
    コスパ最強!
    で、気付けばヘッドスパ毎月通ってます。
    4~5回通っていて、毎回思うことは、

・100%寝る
    ・100%視界がクリア(皮膚が引き上がるから?)
    ・100%体温が上がる
    という感じです。

それから、
    ・お茶もめちゃくちゃ美味しい
    ・肩揉みも10分近くやってくれるがコレも上手い(というかより良くなってる感がある)
    という感じで、オマケも最高です!

良すぎて妻も何度か利用するに至りました。

またいきます!

【メンズ限定】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥5940

AsobiDesign様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパをすることで、凝りがほぐれて目が開きやすくなったり、
    血流、リンパもしっかりと流していくので体が温まりスッキリするかと思います!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

山本楓華

• まいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:52.0

気分転換を兼ねて初めてのヘッドスパでした。
    また、タイミングを見計らって行こうかなと思います。

まいく様

先日はブレインズにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとのことでしたがいかがでしたか?
    首や肩の凝りもあるとおっしゃっていましたので、お時間がありましたら座ってマッサージを受けるヘッドキュアもぜひ試してみて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

林瑠里子

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:32:07.0

初めてのヘッドキュアでしたが、頭皮の状態を確認でき良かったです。頭、首、肩をじっくりマッサージして頂き、スッキリしました。有難うございました。

【頭皮のお悩み+疲労を改善☆】50分《個室》ヘッドキュア¥6600

アルパカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ出来たようで嬉しいです!
    是非またお疲れの際にはご利用下さい。

山本楓華

ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー