5. ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)   >

ヘッドスパ ブレインズリラクシング シモキタザワ オーガニックキュア

• 東京都世田谷区北沢2-26-9 ウチヤマビル下北沢2F
  • 下北沢駅井の頭線西口徒歩1分、小田急線中央口徒歩3分ヘッドスパ/下北沢/マッサージ
  • Suiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 17:57:45.0

とにかく気持ちよく寝てしまいました!
    月一で通いたくなりました

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6300

ヘッドスパ【BRAINS relaxing 下北沢】オーガニック/ キュアからの返信コメント

Sui様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて安心致しました。
    定期的に行うことで体調や髪、頭皮のコンディションが
    整いますので予防の為にも是非継続してみて下さい!

田中晴菜

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 14:50:55.0

とても雰囲気のいいサロンでした。施術も素晴らしく、頭がスッキリで気持ちよかったです!
    ゆっくりじっくり丁寧なマッサージをしていただいて体の疲れも癒されました!
    最後にいただいたアサイーローズヒップのお茶も幸せでした!
    色々ありがとうございました!
    可愛い女の子でした!

【11月限定☆】40分オーガニックスパ+オーガニックトリートメント¥5940

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ出来たようで嬉しいです!
    またぜひお疲れの際は癒されに来てください!お待ちしています。

山本楓華

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 23:48:51.0

ちょうどいい力加減で
    頭と目元の疲れもすっきりしました!^^
    また疲れが溜まったときにお願いしたいです

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    すっきりできたようで嬉しいです!
    お疲れの際はまたぜひご来店下さい!お待ちしています。

山本楓華

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:39:15.0

初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、仕上がりで髪質まで改善されていてびっくりしました。
    その場でメニューの変更も対応して頂きとても丁寧でした。
    また伺わせて頂きます!

【とことんケア!頭皮+疲労】80分《個室》ヘッドキュア+ハニーパック¥8800

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    地肌の状態が整う事で、髪も綺麗になったかと思います!
    今回、お時間の関係で少し短めのコースに変更しましたので
    次回は余裕がありましたらぜひ長めのコースを受けてみてください!

山本楓華

• たむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:31:57.0

リラックスして利用できました。

たむら様

リラックス出来たようで嬉しいです!
    全体凝っている様子でしたので、ぜひご自宅でもお時間あるときに
    軽くマッサージしてみてください!

山本楓華

• サヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:55:47.0

今回も丁寧で気持ちの良いヘッドスパでした。おかげでリフレッシュできました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

サヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもよりしっかりとケアするコースでしたが
    今回もリフレッシュして頂けたようで安心致しました。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

田中晴菜

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:22:53.0

指圧マッサージでじっくりほぐしていただきました。デスクワークにより、眼の奥や足にだるさを感じていましたが、施術後はすっきりし頭も軽くなったように感じます。

tomo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、スッキリ出来たようで大変嬉しいです!
    頭皮状態が整い、髪もしっとりまとまりやすくなったかと思います!
    ぜひまたお疲れの際はご来店下さい。

山本楓華

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 11:41:03.0

友だちからのおすすめで、ようやく行けました。
    気持ち良すぎて瞬殺で寝てしまってもったいなかったけど、終わった後のスッキリ感もすごかったです。
    髪の毛がサラッサラになっていたのもびっくりでした!

【頭・首・肩スッキリ】60分クレンジングハニースパ+首肩マッサージ¥7700

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリ出来たようで大変嬉しいです!
    ヘッドスパにより、頭皮と共に髪の状態も整ったかと思います!
    ぜひまたお疲れの際はご来店下さい!お待ちしています。

山本楓華

• モグワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:23:18.0

丁寧に説明いただきました。とても心地よかったです。

モグワイ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

田中晴菜

• mnさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 04:57:08.0

2度目の利用でしたが、雰囲気も良く、大変満足いく施術をしていただきました。
    リモートワークでいろいろな凝りが溜まっていましたが、とてもスッキリほぐしていただきました。
    また利用したいと思います。

mn様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパご満足頂けて大変嬉しいです!
    ストレスや疲れが溜まりやすいと思いますので、
    ぜひまたご利用ください。

佐藤康浩

• すぐるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:48:52.0

お店の場所が分かりづらかった、入りづらかったです。
    ヘッドスパもまぁまぁでした。
    スタッフの方、サービスはとても丁寧でした。ありがとうございました。

すぐる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店が2階なのもあり、分かりづらく入りづらかったとのこと申し訳ございません。
    ヘッドスパも、せっかくご来店頂いたのにお好みに合わなかったようで残念です。
    接客サービスにはご満足頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまた機会がありましたら、より満足いただける施術を出来たらと思います。
    このたびは口コミありがとうございました。

山本楓華

• あばばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 03:26:37.0

まさに求めていたヘッドスパという感じでした!
    力加減がちょうど良く、時間も長めに設定されていたのでとてもリラックスできました。

あばば様

リラックス出来たようで嬉しいです!
    その後頭皮状態はいかがでしょうか?
    冬に乾燥しやすいとの事でしたので、
    お渡しした頭皮用トリートメントをぜひお使いください!

山本楓華

• パトリー・クーパーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:20:23.0

雰囲気も良く、とてもリラックスして、ヘッドスパをしていただきました。また機会があれば是非伺いたいと思います。

【学割U24】30分クレンジングヘッドスパ¥6600→¥4000

パトリー・クーパー様

山本楓華

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:52:47.0

いつも女性のスタッフさんが施術してくださいます。
    とてもお上手で今回も目の疲れが取れて、スッキリしました。いつもありがとうございます!
    また近々伺います。

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6600

おぱちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしています!

山本楓華

• ちさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:29:04.0

施術はとても気持ちよかったのですが、髪の毛を浸しているお湯やホットタオルがどんどん冷たくなっていってもそのままで、後半ずっと寒かったです。

ちさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお湯が冷えて寒かったとのこと、配慮が足りず
    せっかくご来店いただけたのに寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことがないよう気をつけてまいります。

施術にはご満足いただけたようで大変嬉しいです。

山本楓華

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:59:21.0

初めてのヘッドスパでした。
    頭皮の状態を確認することが可能で思ったより毛穴が詰まっていて驚きました。
    頭皮についての悩みも相談に乗ってくださりアドバイスを頂けたのが嬉しかったです。
    ヘッドスパ体験後頭皮を触ってもベタついた感じがなく大変満足しております。
    また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    ホホバオイルで毛穴に詰まった汚れをしっかり落としたので
    地肌も綺麗になりベタつき感が解消されたかと思います。
    定期的にケアしていくと頭皮状態も整い、改善していきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

山本楓華

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:39:49.0

4ヶ月に一度のペースで通っています。
    施術、値段、店の雰囲気全てがバランス良く、とても気に入っております。
    これからも引き続き通わせていただきます。

さちよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしています!

山本楓華

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:34:12.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    とても丁寧に気持ちよくやって下さいまして感謝しております。
    頭と首が固まっていたのが、ほぐれて、スッキリしました。
    その日は久しぶりにぐっすり眠る事が出来て嬉しかったです。

技術工程が複雑でさすがプロだな~と感動しました。
    途中から気持ち良すぎて、寝落ちしていました!!!
    マッサージの強弱もよかったし、あまり説明を聞きたくなくスパに集中して楽しみたかったのを察してくれて、説明をはぶいてくれたり、気遣いもよかったです。

一つ気になったのは同じ音楽がずっとリピートだったので気になりました。

でも、また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

キム様

先日はブレインズにご来店頂きありがとうございました。
    頭皮と首の凝りがあるとの事でしたので、その部分を特にしっかりとほぐすようにさせていただきました。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また、同じ曲が何度も流れていたのが気になったとありましたが、ご来店いただいた日に音響の調子が悪く、その様な状況となっており大変申し訳ありませんでした。
    現在は改善し、その様なことはございませんのでまたいつでもリフレッシュにいらしていただけると嬉しいです。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。

林瑠里子

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 17:28:05.0

とても丁寧に施術していただき、とてもすつきりしました。ブローの後、髪もふんわりして大満足でした。
    又、お願いしたいと思います。

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドキュアにご満足いただけて大変嬉しいです!
    毛穴のクレンジングと、マッサージで頭皮を引き上げたことにより
    髪の立ち上がりもよくなったかと思います!
    今後の頭皮、髪のケアとしてぜひ続けて頂けたらと思います!

山本楓華

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:17:54.0

丁寧なサービスをして頂け、いつもお世話になってます。

【ご来店3回目まで限定】ヘッドスパメニューALL20%OFF

タカシ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひご利用ください!
    次回のご来店もお待ちしています!

山本楓華

• 望さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 00:12:38.0

すごく気持ちよかったです!

望様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    お疲れの際はぜひまたご来店ください。
    口コミありがとうございました!

山本楓華

• kiplskiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 00:45:30.0

ヘッドスパは初めて体験しましたが、もっと早くに行っておけばよかったと思うほどリラックスすることができました。更にはヘアケアのアドバイスや頭皮状況の確認など大変わかりやすく説明いただき満足しています。とてもいいサービスでした。

kiplski様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしています!

山本楓華

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:59:11.0

初めて利用させていただきました。リンパを強く刺激されると具合が悪くなった事があったので施術前に相談させていただいたのですが、色々対処していただいたおかげで具合も悪くならず、揉み返しにもなりませんでした。
    オイルマッサージの際、好みの香りを選べるのもよかったです。とてもスッキリしました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Nao様

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    施術後の体調も大丈夫だったようで安心致しました。
    またぜひご利用頂ければと思います。

佐藤康浩

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 13:12:54.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。
    スタッフの方の説明・対応がとても丁寧で
    終始リラックスできました。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、リラックスできたようで嬉しいです!
    お疲れの際はぜひまたご来店ください。お待ちしています!

山本楓華

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:29:50.0

丁寧な接客と施術をしていただき大満足です!マッサージも気持ちよく、サービスでいただけるフルーツティーも美味しかったです。マイクロスコープで頭皮の状態も見ることができ、施術前後の変化が実感できて良かったです。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

Y様

先日はブレインズ にご来店いただきありがとうございます。
    今回は、クレンジングとマッサージをしっかりとできるクレンジングハニースパをやらせていただきました。
    クレンジングをすると、頭皮がきれいになるので本当に気持ちいいですよね。
    また、定期的に受けていただくことで頭皮も良い状態が続きますよ^ ^
    いつでもリラックスしたい時にはご利用くださいね。お待ちしております♪

林瑠里子

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:56:02.0

頭と首筋の疲れが取れてスッキリしました。
    また近々よろしくお願いいたします。

おぱちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしています!

山本楓華

• 彩たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:58:19.0

日々座り仕事で目も悪く、特に首から肩にかけて凝っていたため、座った状態でのヘッドスパをお願いしました。
    初めてだったのですが、十分リラックスできました。

頭皮に関する悩みもご相談でき、施術内容の確認から行っていただけたので安心してお願いできました。

今度は寝た状態でのヘッドスパも体験してみたいです。

【美髪+頭皮疲労根本ケア】60分個室ヘッドキュア+キュアトリートメント¥8500

彩たろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    かなり全体お疲れのようでしたがリラックスできたようで嬉しいです!
    頭皮のかゆみの方はいかがでしょうか?
    ぜひ次回寝た状態で行うスパもお試しください!
    またのご来店お待ちしています。

山本楓華

• Orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:11:01.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも翌日まで髪がしっとりして大変満足です。肩や首のマッサージも力強くツボを外さず、最後まで気持ちよく過ごせました。安定感のある施術で初めてでも安心してお任せできました。

Orange様

施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    また疲れが溜まってきた際には是非ご利用ください。
    佐藤康浩

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:02:54.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中は指先まであったかくなるほど血流がよくなるのを感じました。終わった後は頭から肩がとっても楽になりました!ありがとうございました。

みっ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際はご来店ください!

山本楓華

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:11:00.0

この度、初めてヘッドスパを利用しました。
    頭皮の状態を丁寧に教えていただき、心配するほど凝っていないと分かり安心しました。

施術自体もとてもよい力加減で気持ちよく、途中で眠ってしまいました。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

koji様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    頭痛などがたまにあるとのことでしたんで、お疲れを感じた際は
    ぜひご自宅でも軽くマッサージ等してみてください!
    またのご来店お待ちしています。

山本楓華

ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー