5. ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)   >

ヘッドスパ ブレインズリラクシング シモキタザワ オーガニックキュア

• 東京都世田谷区北沢2-26-9 ウチヤマビル下北沢2F
  • 下北沢駅井の頭線西口徒歩1分、小田急線中央口徒歩3分ヘッドスパ/下北沢/マッサージ
  • たっきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:31:20.0

初めてのヘッドスパでしたが、個室でゆっくり気持ちよく過ごすことができました。その後のトリートメントも丁寧にしてくださり、大満足です!ありがとうございました!

【美髪+頭皮疲労根本ケア】60分個室ヘッドキュア+キュアトリートメント¥8500

ヘッドスパ【BRAINS relaxing 下北沢】オーガニック/ キュアからの返信コメント

たっきゅん様

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております!

佐藤康浩

• szさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 08:19:45.0

心地良い時間を過ごせました。

【とことんケア!頭皮+疲労】80分《個室》ヘッドキュア+ハニーパック¥10450

sz様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパはいかがでしたか?
    全体的に凝っているようでしたので、疲れを感じた時には
    是非ヘッドスパでほぐしてみてください!

山本楓華

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:13:50.0

頭がゴリゴリで張っている状態が普通だったのですが、施術を受けて頭がとっても軽くなり今までが異常だったのだとわかりました…。とっても気持ちよく、満足です!

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6300

あかね様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    疲れを感じた時にはご自宅でも軽くマッサージしてみてください!

山本楓華

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:13:22.0

初ヘッドスパで伺いました。
    頭皮の状態をカメラで確認できたのはおもしろかったです。
    他でヘッドスパを受けたことがないのでなんとも言えないのですが、最高!超気持ちいい!というよりは、まぁこんなもんかという印象でした。
    髪はしっとりサラサラになって良かったです。

さえこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
    さえこ様の期待、想像を超えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ自体は頭皮、髪、体調にプラス効果を与えてくれ
    マッサージの仕方や商材も店舗により異なりますので
    また機会があればヘッドスパを受けてみて下さい。
    頂いた貴重な意見を今後反映させて頂きます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

田中晴菜

• reoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 10:46:58.0

友人と2人で伺いました。丁寧なカウンセリングをして下さり、また施術自体も気づいたら寝てしまうほどでした。
    少し強めの施術でしたが凝っているんだなと実感しました。終わった後身体があったまり軽くなりました。
    飲み物も頂けたので嬉しかったです。
    髪に付けていただいた桃の香りのクリーム?がとても良い香りだったので教えて頂きたいです。
    髪も艶々になってとても満足です。
    定期的に通うのには遠いのでまた機会がありましたら伺いたいと思います。

【3月限定☆】40分オーガニックスパ+オーガニックトリートメント¥5940

reo様

先日はご友人とご来店頂きありがとうございます!
    少し指圧が強かった点は確認が足らず申し訳ありません。
    ですがマッサージの効果を実感頂けたようで安心致しました。
    付けさせて頂いたクリームは『ジェミールフランクリーム』に
    なりますので是非見てみて下さい!
    また下北沢周辺にお越しの際はご来店お待ちしております。

田中晴菜

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:22:39.0

ヘッドスパをお願いしましたが、とても素晴らしい時間を過ごせました。

頭皮の状態もカメラで見せていただいたり、アンケートで書いたことをしっかり体現してくださいました。
    細やかな接客とゆったりのんびり癒やされたいとアンケートに記入したのですが、本当にその通り過ごせました。

マッサージも大変気持ちよく、終わったあとの対応も素晴らしかったです。ありがとうございます。
    またリピートさせていただきたいです。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回、側頭部が特に凝っていましたので
    疲れを感じた時はぜひご自宅でも軽くマッサージしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

山本楓華

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:02.0

疲れと髪のパサつきをどうにかしたくて、こちらのヘッドスパを選びました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で穏やかな対応をしていただき、本当に癒されました。
    翌日1日もずっとスッキリとした爽快感が継続し、肩も軽くなりました。
    定期的にリンパケアをしたいと思いました。
    ありがとうございます

【2月限定☆】40分オーガニックスパ+オーガニックトリートメント¥5940

ami様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ出来たようで大変嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際にはご利用ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

山本楓華

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 14:51:24.0

たっぷり時間をかけて頭~首肩までしっかりとほぐしていただきました。疲れてくると頭痛が出ていたのですが、側頭と後頭部が硬かったのでそこをセルフでマッサージすると良いとアドバイスいただきました。
    とてもゆっくり過ごすことができました。

【とことんケア!頭皮+疲労】80分《個室》ヘッドキュア+ハニーパック¥8800

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ぜひ疲れを感じた時にはご自宅でもセルフマッサージ、お試しください!

山本楓華

• trさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 10:23:15.0

マッサージがとても気持ち良く、眠ってしまいました。
    むくみがとれ、非常に楽になりました。

施術は美容院内のシャンプー台で、カーテンでしきられていました。
    男性のお客さんがいて、シャンプーする前にこちらを覗き込んできました。
    施術中、ドライヤーの音がしました。

重複しますが、マッサージは気持ち良く、ヘアセットもしていただいて非常に満足したので、今度はあまり混んでいない時に伺いたいです。

tr様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    奥にトイレ等があり人が行き来するため
    シャンプー台を倒すまでの間に、視線を感じさせてしまったのかもしれません。

施術にはご満足いただけて大変嬉しいです!
    マッサージでリンパもしっかりと流していったので
    むくみも取れ、スッキリできたかと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

山本楓華

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:32:48.0

久々のベッドスパでした。期間があいていたので眼精疲労や首筋の硬さが気になっておりましたが、かなりスッキリしました!終了時間に関しても、お伝えた時間より少し早めに終わるよう調整してくださり、助かりました。
    相変わらず大満足です!
    また近々伺いたいと思っております。

【頭・首・肩スッキリ】60分クレンジングハニースパ+首肩マッサージ¥7700

おぱちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際はご利用ください!
    お待ちしています!

山本楓華

• はまかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:26:09.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったのとヘッドスパすごくよかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

はまかい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際にはご利用ください!お待ちしています。

山本楓華

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:57:42.0

とてもよくほぐれました。また、驚きのしっとりさになりまして、ありがとうございました。

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6600

an様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

山本楓華

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:10:24.0

髪にツヤが出て良かったです

はづき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    続けてトリートメントをして頂いたので、かなりツヤも出て
    ハリ、コシのある髪になったかと思います!
    ご自宅でも、お渡ししたトリートメントでケアしてみてください!
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

山本楓華

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:27:41.0

頭皮の乾燥や目の疲れが気になり施術をしてもらいました!
    とにかくマッサージがじっくり丁寧で、寝たら勿体無いと思いながらウトウトしてしまいました。
    効果が楽しみです!

nana様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭皮もしっかりケアしながらマッサージさせて頂きましたが
    施術後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも流し残しなどにお気をつけてお過ごしください!
    ぜひまたお疲れの際はご来店ください!

山本楓華

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:01:30.0

とにかく気持ちいい!!
    自分では出来ないこりほぐしをしっかり2時間かけて施行してくれます、ずっと良い香りに包まれてリラックスもできて、仕上がりは髪サラサラ、目元もスッキリで最高でした!定期的にお邪魔したいです^_^

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなり凝っていたので強めに施術させていただきましたが、
    スッキリ出来たようで大変嬉しいです!
    またお疲れの際にぜひご利用ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

山本楓華

• 猫さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 16:08:13.0

親身な接客で良かったです。

【超☆髪質改善】スリムバランサー酸熱トリートメント¥8800

猫様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回髪のお悩みに合わせ、酸熱トリートメントをさせて頂きましたが
    施術後いかがでしょうか?
    2、3回施術していくとより効果がありますので
    気に入りましたらぜひ続けてみてください!

山本楓華

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:59:48.0

初め痛いなと思ってたらきづいたら眠ってました!
    おわったあとスッキリして気持ちよかったです。もっと長くやっていたかったです!

nao様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなり全体凝っていたので、強めに施術させて頂きました。
    スッキリ出来たようで嬉しいです!
    是非またお疲れの際はご利用下さい!

山本楓華

• Saya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:33:12.0

とってもリフレッシュできました!
    担当してくださった方がゴッドハンドでした。
    今まであまり外で受けるマッサージを気持ちがいいと思ったことがなかったですが、初めて気持ちがいいと思いました。

【1月限定☆】40分オーガニックスパ+オーガニックトリートメント¥5940

Saya.様

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回ご来店もお待ちしております。

佐藤康浩

• なおなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:58:34.0

ヘッドスパを行っていただきましたが、丁寧に指圧をしてくださり、眠ってしまうくらい気持ちの良い時間でした。肩こりや頭痛が改善された気がします。ぜひまた利用したいです。

なおなお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭痛が改善されたとのこと、大変嬉しいです!
    頭が凝ると頭痛が起きやすくなるので
    疲れた際は、軽くご自宅でもマッサージでほぐしてみてください!
    またのご来店お待ちしています!

山本楓華

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:52:16.0

ありがとうございました、いい香りだし気持ちいいし幸せでした!
    ゴシゴシしすぎず頭皮を動かす、やってみます!
    いただいたトリートメントも使ってみますー!

【頭皮のお悩み+疲労を改善☆】50分《個室》ヘッドキュア¥6600

K様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ご自宅でも頭皮を動かして、血流とリンパをしっかり流してあげて下さい!
    是非またのご来店をお待ちしています。

山本楓華

• みさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:53:37.0

体の凝りを解すのと、地肌のクリーニングのために伺いました。終わってから体がスッキリしたのと、思った以上に髪の毛がサラサラになりました。
    いただいたトリートメントはこれから試してみます。
    乾燥していたので、ドリンクを出していただけたのはありがたかったです。

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    全体かなり凝っていたので、ぜひご自宅でもマッサージなどしてみて下さい!

山本楓華

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:39:40.0

結構頭がはっているなと感じすっきりしたくて行かせていただきました。
    時間をかけて頭から肩までやって頂きとても気持ち良かったですし、すっきりしました!
    頭皮のことからケアも教えて頂いたのでとても満足です!!

らん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリできたようで嬉しいです!
    是非またお疲れの際はご利用ください!

山本楓華

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:51:14.0

ヘッドスパをやって頂きました。
    初めてでしたが、程よい力加減でしっかりとマッサージして頂き、頭が軽くなりました。
    頭皮の状況から自宅でのケアについてもアドバイスくださり、大変参考になりました。

あきら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭の軽さ、実感いただけて嬉しいです!
    かなり全体凝っていたので、
    ご自宅でもできる時にマッサージしてみてください!

山本楓華

• ロドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:30:54.0

ヘッドスパでお邪魔しました。
    最初のカウンセリングで目的をはっきり確認していただき、リラクゼーションに重きを置いた施術をしていただけました。
    デスクワークが多く頭が凝りがちなので、とてもすっきりましたし、日頃簡単にできるアドバイスもいただき、とても満足しました。

また伺いたいです。

ロド様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ出来たようで嬉しいです!
    疲れを感じた時には、ぜひご自宅でも軽くマッサージしてみて下さい!

山本楓華

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:27:52.0

美容院でのヘッドスパで想像する場所とは違く最初入口入るのに迷子になりましたが、すごく丁寧に施術をして下さりとてもリラックスできました。
    また利用出来たらと思います!

とら様

かなりお疲れが溜まっているようでしたが、
    リラックスできたようで大変嬉しいです!
    是非またお疲れの際はご来店ください。お待ちしています!

山本楓華

• AsobiDesignさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:04:54.0

リピート確定です!
    頭皮が硬めなので、力が必要かなと思いましたが、力加減が最高ですし、香りもいいので、よく少し寝てしまったくらいです。終わった後のドライフルーツのお茶も健康的で美味しかったし、体温がポカポカして温まりました。また利用しますし、奥さんも連れてきます。

AsobiDesign様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなり凝っていたので強めに押していきましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしています!

山本楓華

• ふなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:19:49.0

個室のヘッドスパに伺わせて頂きました。
    他の方の口コミにあったように、完全個室ではなく半個室でしたが、特に気にすることなく大満足でした!
    平日でしたので、お客様も少なくガヤガヤした印象もありませんでした。
    軽く寝てしまい、施術があっという間に感じました笑
    対応も丁寧でしたので、またお伺いしたいです!

ふなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    施術後、頭皮状態はいかがでしょうか?
    是非またお疲れの際はご来店ください!

山本楓華

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:12:53.0

ヘッドマッサージが気持ち良く、うとうとしてしまいました。仕事で凝り固まった頭がほぐれた気がします!年末にスッキリとした気持ちで良い新年が迎えられそうです(^^)
    家でのヘッドマッサージも頑張って、健やかな頭皮を目指していきたいです。
    また来年もよろしくお願いします。

Y様

いつもブレインズにご来店いただきありがとうございます。
    定期的にスパを受けていただいてますので、頭皮の状態はとても健康的になってきていると思い
    ます。さらに続けていくことで、新たに生えてくる髪の毛も健康的になっていくと思います。
    今回は毛先の乾燥が気になるとのことでしたので、トリートメントもしましたのでまとまりも良くなりましたね(^ ^)
    ご自宅でもヘッドマッサージされているとのことでしたので是非続けてみて下さいね。

林瑠里子

• Ha*****さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:04:30.0

丁寧に対応していただきました。施術中も、聞いたことに対して丁寧に答えていただきました。ありがとうございました!

Ha*****様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなりお疲れの様子でしたが、施術後いかがでしょうか?
    また是非お疲れの際はご利用ください!
    お待ちしています!

山本楓華

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:53:22.0

ヘッドスパ+首肩マッサージの施術をしてもらいました。
    美容室なのでシャンプーやブローも付いているので、
    疲れがとれた上に髪もキレイになるのでとてもよかったです。

わたなべ様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際はご来店お待ちしています!

山本楓華

ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー