ごっちゃん様、いつもご利用、マメに口コミをありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、私の出来る限りの癒しをお届けできるよう精進します!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術して頂き満足です。また宜しくお願い致します。
≪7周年記念クーポン★12月限定≫[女性専用]アロマリンパコース90分 6,700円
みいー様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
温かいお言葉とても嬉しいです。
寒くなってきましたのでアロマで流すのはおすすめです。
香りにも癒されますので、お疲れの際はまたご来店ください。
みいー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60分以上「片耳」になった首筋のコリを鍛錬して施術していただきました。「背中のハリ」「右首のコリ」など的確に感じ、入念に行っていただきました。ありがとうございました。
オクちゃん様
お客様からの温かいお言葉が励みになります。
また疲労や不調を感じられましたら、ぜひお越しくださいませ。
オクちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒くなってきたからか首と肩の重たい感じが気になり、いつもより早めに訪問。よく担当してくださるスタッフさんですが、施術前にはメニューの詳細確認、施術中は強さの確認や自分でのメンテ方法も教えてくださり、今回も満足しています。ありがとうございました。
【平日&指名なしWeb予約限定】もみほぐし45分+ヘッド15分 4,190円⇒3,000円
あっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
首、肩周り、足の調子は、その後いかがでしょうか?
寒い時期は、筋肉が固まりやすい傾向にありますので、今まで以上に意識して、ストレッチや足裏をマッサージすることをオススメします。
お疲れになった際や、お時間がある時など、いつでもお越しください!
あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回のスタッフさんに施術してもらうと、すごく楽になります。
毎日してもらいたい。笑笑
ごっちゃん様
いつも温かいお言葉ありがとうございます。
私自身も、マッサージが好きでやっているので、すごく癒されます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
肩こりと頭痛がひどくて利用しました。
力加減も丁寧に聞いて頂いて嬉しかったです。
終わった後は頭痛も肩こりも解消されてすごく楽になれました。
うみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
力加減の調整が、お身体に合っていたようで安心いたしました。
頭痛、肩凝りの調子は、その後いかがでしょうか?
うみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は、「腰・背中・右手」を中心に施術をお願いしました。特に、気になったのが「首筋から右手」のコリでした。「両足」から「腰」、「背中」ときて、「筋肉のハリ」を感じました。太もも・腰のハリ、右肩から首筋のコリをほぐされると、痛いやら気持ちいいやら・・あっという間に「時間」が過ぎました。ありがとうございました。
【最終ご来店日より2ヶ月以内限定】お好きな組み合わせ60分以上で300円引き☆
オクちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
自覚症状のとおり、今回は特に右側の首から腕にかけての張りがいつもより強めでしたので時間配分を多めに施術させていただきました。
これから寒くなり、お身体の不調も出やすくなりやすいのでお気を付けくださいね(^-^)
またのご利用お待ちしております。
2回目です。
今回も、すごく快適な時間が過ごせました。
足が、かなり楽になりました。ありがとうございます。
また、帰省時に宜しくお願いします。
まゆ様
先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがですか?
寒暖差が出てまいりましたのでお身体大切にされて
またの帰省時にはゆっくりリラックスお手入れにいらして下さいね。
いろいろとお声がけ頂いてリラックスできました
いーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
首、肩周り、足腰の調子は、その後いかがでしょうか?
いーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
怪我している足にもご配慮頂き、身体の状態に合わせたマッサージをして下さいました。
初めて利用させて頂いた時はベッドでしたが、今回は個室で対応して下さり、日頃なかなか1人になれる時間の無い主婦としてはとてもリラックス出来る空間で、ゆっくりくつろげてありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。
いけちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがですか?
お怪我をされてる箇所のお手入れもご希望でしたが
患部の負担を考慮し施術することができず申し訳ございません。
今回は45分のコースで、お時間内にほぐしきれない箇所もございましたので
またお時間ある時にゆっくりとお手入れにいらして下さいませ。
いけちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも、身体を楽にしてくれてありがとうございます。
担当スタッフさんなしでは、たえられません。笑笑
ごっちゃんさん、いつもありがとうございます。
私もやりがいを感じるお仕事だと思っております。
今後ともスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
これからも宜しくお願い致します。
腰痛のため、初めて「もみかる」さんを利用しました。担当さんが私の希望の施術の部位や強弱を丁寧に聞いてくださり、リラックスをして受けることができました。着替えのための更衣室も清潔で安心でした。施術後、私の身体の「こり」の状態を教えてくださり、こり解消のアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
kaorixy様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
自覚症状のない部位も含めて、全身コリやハリが強めでしたのでいくつかお家でも出来るストレッチなどのお話をさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
また気楽にいつでもお立ち寄りくださいね!お待ちしております(*^-^*)
前回は、「鼻血」でビックリ。県病院へ再入院でした。今回は、「長距離の長旅」の疲れをとってほしいとお願いしました。そこで、もみを60分、最後に、「ベッド約7分」しました。最初、「足のむくみ」からスタ―ト。今日は少し痛いなあと思いつつ、次に「背中」→「肩甲骨」。最後に「ヘッド」をしました。もっとやってと思いつつ、時間が終わりました。ありがとうございました。
オクちゃん様
長旅のお疲れの改善に少しでもお役に立てていたら幸いです(*^-^*)
ヘッドがすごく気持ち良かったとの事でオプションメニューのヘッドも気になされていたので是非次回にでもお試しいただけたらなぁ~っと思っております♪
オクちゃん様のまたのご来店、お待ちしてます(^-^)
いつも、気持ちの良い施術をしてくれてありがとうございます。毎日してほしいです。
ごっちゃん様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
多くのお客様より嬉しいお声や、やりがい等を頂き大変ありがたく思っております!
これからもよろしくお願いいたします。
又お会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)
色々と身体についてのアドバイスもいただき、参考になりました。
またお願いしたいです(^^)
めっち様
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れ解消のお役立ちが出来て私も嬉しく思います。
又疲れたらいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
肩こりが酷くて行きました。
施術後は体がスッキリしました。
初めて行きましたが、
色々とお話もして頂きありがとうございました。
ふじい様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
身体がスッキリされたとのことで施術者として喜ばしく思います。
ストレッチや運動等、普段からケアされていくと疲れにくい身体になっていきます。
お疲れがたまった時には、タイミングがあえばぜひ当店をご利用くださいませ。
肩と首周りを重点的に施術していただきました。デスクワークでズーンと重かったですが、とても軽くなりました。他のお客様がいらっしゃらなかったので、会話もしながらだったので、楽しい時間でもあり癒されました。ありがとうございました!
あっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
首、肩周りの調子は、その後いかがでしょうか?
丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
また疲れた時にはご来店お待ちしております。
退院後、初めて施術をお願いしました。最初、「うつ伏せ」。鼻の手術で退院したので、油断。うつ伏せの姿勢でリラックスしたので、「鼻から出血」。床まで濡れていました。お店の人がビックリされていました。翌日、病院で再検査。処置してもらいました。やはり、落ち着いて行動した方がよかったかな?ありがとうございました。
オクちゃん様
全身もみほぐすことで代謝が良くなったのもあるのか、急な出血でびっくりしましたね!
術後なのでまだ無理はなさらずに!!
落ち着いたらまたメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております(*^-^*)
初めての利用でしたが、下半身の途中で気持ち良くなり眠ってしまってました笑
また折をみて利用したいと思います。
ソリ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、よかったです。
お客様のお言葉は、私共の励みになります。
またのご来店をお待ちいたしております。
とてもリラックス出来ました♪
またメンテナンスで行きたいと思います!
ありがとうございました^^
ご来店いただきまして、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しいです。
心も身体も健康が一番なので、またメンテナンスにいらしてください。
お待ちいたしております。
すごく、丁寧で、力加減も都度聞いてくれて、しっかりほぐしてくれました。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
愛様
嬉しい口コミもありがとうございます。
頭痛、肩凝りの調子は、その後いかがでしょうか?
愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて利用したのですが、リフレッシュでき、翌日身体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました!
ミホ様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただき嬉しく思います。
身体の疲れが取れた様で良かったです。
今後も満足して頂けるよう精進してまいりますので、疲れがたまった時タイミングあえばご利用よろしくお願いいたします。
毎日担当スタッフさんにマッサージしてもらいたいです(*^^*)
ごっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
肩凝り改善して頂けるように私も技術アップしますね!
又いつでもいらしてくださいね。
お待ちしております。
来週の「入院」前に、施術をお願いしました。いつもほがらかで、テキパキと動かれます。今回も「足・腰・肩」と「首周り」をお願いしました。最初、「両足」から。うつ伏せを気にして「なにかあったら、言って!」と一言。来週の「鼻」の手術を気にしてくれました。「お尻」→「肩甲骨」→「左手」→「右手」、最後に「仰向け・首」でした。ありがとうございました。
オクちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回も施術前のカウンセリングでお伺いした気になられている箇所を中心に触らせて頂きました。
特に右手の冷えが久しぶりに感じられたのでいつもより念入りに右手の施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また退院されて落ち着きましたらいろいろお話していただけるの楽しみに待ってますね(*^^*)
いつも丁寧な対応ありがとうございます(^^)
めっち様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
施術後、体調の方はいかがでしょうか?
かなりお疲れの様子でしたので、また時間のある時はご利用ください。
めっち様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも凝り固まっている私の肩を柔らかくしてくれて、ありがとうございます(*^^*)
すごく楽になります。
ごっちゃん様、いえいえこちらこそありがとうございます。
身体を楽にして差し上げれたら…何よりの喜びです♪
もっともっと楽に出来たらいいな~といつも思っております。
又お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
入院前に、身体のケアをしたいと思い、1ヶ月ぶりに「もみかる」へ・・駐車場に着くと、担当の方が出てこられ、ビックリ。慌ててペットボトルを落としました。
タイミングがよく、「9月の入院」「痩せたこと」「臭わない鼻」などの話ができました。今日の施術は、全般「肩甲骨・腰・足」、あとは「担当者」が気が付いた箇所を任せることになりました。60分の施術。50分は寝ていて、リラックスしました。ありがとうございました。
オクちゃん様
入院前のお身体のケアのお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
今回はゆっくりお休みいただきながらの施術時間でしたが、施術前後のお話ではお身体のこと等をお聞きすることができ、腕の動きが良くなってきていること、本当に嬉しく思います♪
来月にむけてバタバタ大変かと思いますが、また落ち着きましたらお話しに来てくださいね!お待ちしてます(*^^*)
朝起きた時にとても痛くてしんどかったのですが、担当スタッフさんのおかげでとても身体が楽になりました!!
Aさん、いつもご利用ありがとうございます。
今回は肩、首周りがかなりしんどそうでしたね!
しんどい時にはまた来てください。
いつでもお待ちしております。
今回、初めて利用させて頂きました。
丁寧な施術で身体も楽になりました。
次回は、4D筋膜をお願いしようと思います。
【新規】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 5,100円⇒4,400円
タイガー様
また、お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます。
特に右の首肩腕手の平までのの張りが気になりましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイガー様のお疲れには是非当店の筋膜リリースを試された後にほぐされることをおすすめします。
タイガー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
もみかる 松山和泉南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー