3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. もみかる 松山和泉南店   >

もみかる 松山和泉南店

モミカル マツヤマイズミミナミテン

• 愛媛県松山市和泉南3-4-1
  • 古川通り(16号線)沿い、マルナカ和泉店から徒歩3分/ホ-ムランド-ム松山店から徒歩30秒
  • Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:14:32.0

足の浮腫がひどかったので、久々に行かせていただきました。
    丁寧に施術してもらって楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います!

【指名なしWeb予約限定】ほぐし60分+ヘッド30分(90分) 6,400円⇒5,000円

Mi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

両足の調子は、その後いかがでしょうか?
    浮腫みが気になる際には、つま先からふくらはぎまでじっくりケアする足つぼコースもおススメしています。

浮腫みが気になる時、お疲れになった際や、お時間がある時など、いつでもお越しください!

Mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 07:41:48.0

何度かしていただいたことがある担当スタッフさんにしていただきました。いつも物腰柔らかくて力加減や重点的にしてほしい箇所を丁寧に聞いていただき、とても感じが良くて大変満足しています。肩こりが酷かったのですが、1時間でかなり痛みが緩和されましま!!

【指名なしWeb予約限定】もみほぐし45分+ヘッド15分 4,190円⇒3,000円

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りの調子は、その後いかがでしょうか?

twutti様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• A1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:29:03.0

リーズナブルでしたが、丁寧に施術していただきました。気持ちよかったです。

A1様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもしんどさが軽減していれば嬉しく思います(*^_^*)
    力加減やもっと施術して欲しい所などがございましたら遠慮なくお申し付けください!
    またお時間が空いた時やお身体がしんどくなる前などいつでもご利用くださいね♪

A1様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 空手さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:13:43.0

本日も担当スタッフさんの施術を受けに行きました。本当にいつもいつも的確に凝ってるところをピンポイントでマッサージして下さるので本当に施術中いつもあまりの気持ちの良さに寝てしまいそうになります。来週の日曜日アームレスリングの大会があるので大会前に身体のケアが出来て良かったです^_^いつも元気よく挨拶してくれて帰りも愛想良く笑顔でお見送りをして頂きとても気分良くいつも帰ってます。大会が終わった後もまた身体のケアをしに通いたいと思います。アジアンリラクゼーションヴィラ東店、南店なんかよりもこちらの方が接客施術全てにおいて満点です。今ではこのお店が私の中で1番のお店です。これからもこの店舗は心から応援しています!他のマッサージ店には負けないで欲しいなと思いました。この店舗のスタッフさんの心遣いとても素晴らしいと思いました。人気の理由がよく分かりました。絶対に他のマッサージ店に負けて欲しくないなと心から思っていますのでこれからも頑張って欲しいしこのお店は絶対になくなって欲しくないなと思いました。本当にこのマッサージ店が大好きです。いつもいつも気持ちの良いマッサージ本当にありがとうございます^_^

空手様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回も大変満足して頂けたご様子で安心いたしました(*^-^*)
    また今回のように大会前のメンテナンスとしてご利用されるのも良いですし、大会後に来られるのもおすすめです!
    いつでもご利用ください!
    日曜日の大会頑張ってくださいね♪

空手様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さきちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:30:39.0

久々に行きました。
    とても気持ちよかったです!

【指名なしWeb予約限定】ほぐし75分+ヘッド15分(90分) 6,400円⇒5,000円

さきちむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

首や肩周りの調子は、その後いかがでしょうか?

さきちむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オクちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:02:20.0

「右手」が少し動かせるようになり、思い切って「バイト面接」を受けました。結果は、みごと「合格」。うれしかったです。これも「別のスタッフさん・担当スタッフさん」の施術のおかげです。「これぐらいでいいですか?」と聞かれながら、黙々・・・気が付いたら、終わっていました。手のひらの「指1本1本」丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

オクちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    バイト面接合格との事で、私も大変嬉しい気持ちになりました!スタッフの山本にも伝えております(*^-^*)
    お身体無理のない範囲で、リハビリも兼ねながら、チャレンジしてみてくださいね♪
    いつも60分あっという間にお時間過ぎていくのを感じております!
    限られたお時間の中での施術になってしまいますが、これからもしっかりと施術していきますので宜しくお願い致します。
    お身体がしんどくなったとき、心が疲れた時、元気な時、いつでもお待ちしておりますので、またお時間ある時にいらしてくださいね♪

オクちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:05:18.0

全体的に体がつらく、仕事もままならなかったところを
    もみほぐしてもらいました。
    丁寧に強さとか確認してくれたり雰囲気も良かったです。
    体も軽くなり、とても助かりました。また利用します。

【月1回1500円OFF★】(ほぐし90分+足つぼ+ヘッド+ハンド各30分)180分12,000円

かのん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は全身をかなりお時間をかけてほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れの様子でしたので少しでも疲れが軽減していれば幸いです(*^_^*)
    また、身体が疲れた時やお時間に余裕が出来た時などいつでもご利用くださいね!

かのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こちゃにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:41:41.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    スタッフの方も雰囲気も良く、とても楽しく心地よい時間でした。
    疲れがなかなか取れなかった背中と腰がとても楽になりました♪
    ぜひまた利用したいと思います。

こちゃに様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらも有意義な時間を下さりありがとうございました(^^)

首・肩周りの調子は、その後いかがでしょうか?
    楽な状態が続いていれば幸いです♪
    お仕事でお疲れになった際や、お時間がある時など、いつでもお越しください!

こちゃに様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:41.0

今回もとても快適に施術していただき、お陰で身体が楽になりました!
    また宜しくお願いいたします。

チョコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体の調子は、その後いかがでしょうか?
    楽な状態が続いていれば幸いです♪

チョコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:43:54.0

とても気持ち良かったです。

しおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    今回選んでいただいたメニューの他にもアロマリンパコースや筋膜コース、ハンドコースなどたくさんのメニューをご用意していますので、お時間がある時やお身体が疲れた時などいつでも気軽にご利用ください!
    もし分からないことがありましたらスタッフに聞いてみて下さいね(*^_^*)

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 19:32:54.0

担当スタッフさんに今回もしていただきました。3000円コースは指名ができない点は残念ですが今回もラッキーでした!
    肩凝りや腰痛が酷いので上半身を多めにしていただきましたが足のふくらはぎや足裏のツボの指圧がピンポイントで本当に疲労が吹っ飛びました。技術力で絶大な信頼をしているのでまた行かせていただきます!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミも有難うございます(*^_^*)
    他にもたくさんメニューをご用意していますので是非試してみて下さい!

twutti様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ニックネームなしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:39:00.0

当日に急に時間ができて、直前の予約でしたが、利用可能でした。服も貸していただけて、施術も心地よくリラックスできました。またぜひよろしくお願いします。

首・肩周りの調子は、その後いかがでしょうか?
    長時間の同じ姿勢は身体が固まりやすくなりますので、気が付いた時に簡単な運動・ストレッチを行う事もお勧めします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんご雨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:49:11.0

下半身は痛気持ちよい所にピンポイントで当たってとても良かったです。
    上半身は私自身の凝り方が原因なのかもしれませんが、なかなか凝っている部分がほぐれませんでした。
    ヘッドスパは、ちょうど良い力加減でした。ただ、個人的にはグリグリ回されるより、じわーっと同じところを指圧される方が好きだなと感じました。

りんご雨様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    下半身は少しでも気持ち良く思って頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    上半身に関しまして満足いくような施術を提供することが出来ず大変申し訳ございません。
    今回いただいた大変貴重なご意見を活かして更なる技術の向上に努めます。
    ですので、是非また機会がありましたら当店をご利用頂けると嬉しく思います!

りんご雨様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:36:00.0

指圧の強さ等、丁寧に確認してくれ接客応対は申し分ないです。
    隣の人が見えるのと会話が聞こえるのが気になりましたが低価格なので致し方ないかと思います。
    飲み物の提供がありましたが
    美味しくなかったので
    わざわざ出さなくてもと思ってしまいました。
    また前の方が座り、飲み物を飲んでいた机を
    拭いたりせず案内されたのは残念でした。

みぃ様

施術時に周りの声などリラックスしきれない環境であった点お詫び申し上げます。
    施術場所としましては個室の準備もございますので、お隣の方や会話が気になる場合にはご要望ください。
    オープンスペースに関しましては、なるべくお隣が見えにくくなるよう環境改善を検討しております。

施術後のお茶がお口に合わなかったようで申し訳ございません。
    施術によってリンパや血液の循環がよくなることで老廃物の排出が促され新陳代謝も活発になるため、当店では施術後に冷たい麦茶か温かい緑茶のご提供をさせていただいております。
    また施術後のみならず当日、翌日はいつもより多めに水分を取っていただくことをお勧めしております。
    多くのお客様よりご好評をいただいておりますが、
    味の好みもございますため、もしご不要でしたら担当スタッフへその旨お申し付けくださいませ。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れになった際や、お時間がある時など、またご利用して頂けたら嬉しく思います。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• SAYAKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:43:45.0

足の疲れを取りたかったため、いろいろとお店を調べましたが、やはり以前行って満足したこちらのサロンをまた選びました。前回同様に、大満足でした。スタッフの方もとても親切で、都度力加減なども確認してくれます。また、リピートします。

【指名なしWeb予約限定】[女性専用]ほぐし30分+リンパ60分 7,700円⇒6,500円

SAYAKA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    足がお疲れとの事でしたので足を多めに施術させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリしていれば幸いです(*^_^*)
    アロマリンパコースは60分の他に90分と120分をご用意しています。
    90分以上になると仰向けでの足や腕も施術させて頂くことが出来るので、足が本当にしんどい時は是非試してみて下さい!

SAYAKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:24:41.0

毎回、家事仕事から開放され、無になれる至福の時間です。どの方にあたっても、希望どおり施行してくださるの安心してお任せできます。

ちづ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

施術前のカウンセリングで上半身が硬くお疲れとおっしゃっていたので重点的にほぐすよう施術させて頂きました。その後の経過はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:18.0

力加減か丁度よく、終わった後すごく体が軽くなりました。施行も丁寧で満足です。またお願いします

あいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでも楽な状態が続いていれば幸いです(*^_^*)
    アロマリンパコースは90分や120分もご用意しています!
    その時のお身体の状態に合わせて選んでみて下さい♪

あいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:20:20.0

丁寧に対応していただきました。
    今回は1時間半ほどの利用でしたが、短い時間のメニューもあるので、気軽に利用できそうです。
    また利用したいと思います。

新規【人気MENU!】(ほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド15分)105分7,700円⇒6,500円

かしこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみなら足つぼコース、目の周りや頭の疲れならヘッドコースなどしんどい所を重点的に施術させて頂けるコースもたくさんご用意しています!
    30分のコースもあるのでちょっと時間が空いた時など気軽にご利用ください(*^^*)

かしこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:04.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も大変良かったです。凝り固まった首、肩を丁寧に剥がしていただきました。またお願いしたいです。

【首肩のコリ・痛みを本気で改善したい方】ほぐし30分+4D筋膜首・肩 4,500円

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    首肩がかなり疲れが溜まっているようでしたので強めの圧で施術させて頂きました!
    また疲れが気になったらいつでもお越しくださいね(^^)♪

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 08:31:22.0

前回同様、肩のこわばりがひどく頭まで痛くなるほどの状態でしたが、おかげさまで身体全体が軽くなりました。ありがとうございました。
    ただ一点…【女性スタッフ希望】と記入していましたが、行ってみると「男性スタッフ」というのが今回で3回目でした。前回、前々回は急な予約で仕方なかったと思いますが、今回は余裕を持って予約していたので、対応が無理な場合は、事前にその旨をご連絡いただきたかったです。

ミキティ様

首・肩周りの調子は、その後いかがでしょうか?

女性スタッフ希望の要望に応えられず申し訳ございません。
    予約システムの仕様で、ネットでのご予約の場合、男女指名の確定が出来ない形態となっており、ご不便をおかけしております。

予約のタイミングによって、事前にご連絡できるお客様とそうでないお客様と偏りが出ることを避けるため当店からのご連絡を行っておりません。

ネット予約時の確認事項にございます通り、男女指名の要望の確定をしたい場合には、お客様よりお電話頂くことをお願いしております。
    お手数ではございますが、ネット予約後、当店へお電話で女性スタッフ施術が確定できるか、ご確認くださいませ。
    男性スタッフしか空いていない場合は、別日のご案内等のご提案をさせていただきます。

ミキティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マコチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 05:41:30.0

今回2回目でしたがやはり同じように丁寧に施術して頂きました。身体もとても楽になました、また利用したいと思います。

マコチャン様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

お身体の調子は、その後いかがでしょうか?楽な期間が続いていれば幸いです(^^)
    また、お疲れになった際や、お時間がある時など、いつでもお越しください!
    マコチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:18:48.0

ここ数年腰痛がありお世話になる事に、
    全身をしっかりとほぐして頂き痛みが軽くなりました。

お世話になりました。

新規【全身+気になる箇所1部位にお薦め】全身もみほぐし75分 4,000円

ともきち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    特に腰がお疲れという事で、腰・臀部・太ももを重点的にしつつ
    上半身もお疲れだったのでしっかりめに施術させて頂きました。

お仕事もお忙しいとは思いますので、ご無理のない範囲で
    またいつでもお越しくださいね♪

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ちゃんもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:34:50.0

丁寧に対応してくださいました。
    強さなど確認しながら丁寧に施術してもらえたので安心でした。

ちゃんもえ様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

ちゃんもえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 17:09:24.0

今回も同じスタッフさんに担当していただき大変全身の疲れが癒やされました。足のふくらはぎから腰、肩、ヘッドに至るまで満遍なく間違いない技術でいつもしていただき安心して任せられる担当者さんだと確信しています!この価格と技術で受けられるなんてこれ以上ないコースだと思うのでこのコースをずっと継続してほしいと思います!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回も大変満足して頂けた様で良かったです(*^_^*)
    更に満足して頂けるように技術の向上に努めますね♪
    ですので、またお時間がある時やお身体がしんどくなった時などいつでもご利用ください!!

twutti様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:21:11.0

金額もリーズナブルで、施行がすごく丁寧で、力加減なども丁度よく終わった後すごく楽になりました!ありがとうございました!

あいか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の調子は、その後いかがでしょうか?

あいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:51:25.0

力加減も調整してくれて寝落ちしないよう頑張ってたのに所々記憶なく、気持ちよくて寝てしまってました。また行こうと思います。

39様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りの調子は、その後いかがでしょうか?

39様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オクちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 14:21:22.0

ありがとうございました。6月、「3回目」。担当スタッフさんとは、1年前にもお願いしたみたいです。だんだんと「足のむくみ」が軽くなり、「右手のこわばり」も少しずつ治っているようです。話しも軽快になって、親しみすら感じます。病気・入院・リハビリで「7カ月」、いろんな人にお世話になり、ありがたいです。縁があるようです。・・今後もよろしくお願いします。

【最終ご来店日より2ヶ月以内限定】お好きな組み合わせ60分以上で300円引き☆

オクちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    この前は楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
    たくさんの共通点がありびっくりしました。

お身体のお加減も少しでも良くなっていっているみたいで、嬉しく思います(*^^*)
    またいつでも、お身体のメンテナンスと、心癒さされにいらしてくださいね♪
    元気注入いたします!!

オクちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 00:10:35.0

ホットペッパーのギフトを利用しました。
    スタッフの方も雰囲気も良く、店内も涼しくリラックスして快適に過ごせました。
    時間も力加減もちょうど良かったです。
    料金もリーズナブルで通いやすいと思います。
    帰りにお茶のサービスもしてもらいました。
    また行きたいと思います。

新規【全身くまなくケアで揉みほぐし人気No.1】全身もみほぐし60分 3,300円

アッキー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では全身もみほぐしコースの他にもヘッドコースやハンド、足つぼコース、アロマリンパコースなどたくさんのコースをご用意しております。
    その時のアッキー様のお身体の状態に合わせてコースを変えてみるのもおすすめですよ(*^_^*)
    もし分からない事や気になることがございましたら遠慮なくスタッフに聞いてください!

アッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:15:49.0

初めての来店でしたが、施術の説明をわかりやすくしてくださって大変安心して過ごせました。
    凝り固まってるからだをほぐしてもらい、疲れが取れてすっきりしました。

なお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な状態が続いていれば幸いです(*^_^*)
    当店の全身もみほぐしコースは60分で全身まんべんなく施術させて頂けるコースになっています。
    45分や30分でも全身施術することは出来るのですが、1ヶ所1ヶ所にかけるお時間がどうしても短くなってしまう為、疲れている所が多い方は60分以上のメニューをおすすめしています!
    全身もみほぐしコースの他にもアロマリンパコースや筋膜コースなどたくさんのコースをご用意していますので興味がありましたらいつでもご予約下さい♪

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:27:21.0

クーポンとポイント利用で、かなりお手軽に利用でき、とても助かりました。慢性的な首肩こりが酷く、週一で整体等へ行っていても、なかなか改善しないのが現実です。こちらの、筋膜マッサージは始めての利用でしたが、とてもほぐされた感じがあります。ほぐしに関しては、筋膜と併用しないとちょっと物足りないかもしれません。ただ、お値段、予算との相談になります…担当の女性は、丁寧な接客をしてくださり、また、プライバシーに配慮してくださり、個人情報に深入りされないところが好感がもてました。ありがとうございました。

ひさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    筋膜コースは1回の施術で楽になる方もいらっしゃるのですが、ほとんどの方は定期的に受けて頂くと特に効果を発揮するコースになっていますので、お時間がある時やお身体が疲れた時などいつでもご利用ください(*^_^*)
    お身体がしんどくなる前の身体のメンテナンスとしてもおすすめです!

ひさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

もみかる 松山和泉南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー