3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. もみかる 松山和泉南店   >

もみかる 松山和泉南店

モミカル マツヤマイズミミナミテン

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市和泉南3-4-1
  • 古川通り(16号線)沿い、マルナカ和泉店から徒歩3分/ホ-ムランド-ム松山店から徒歩30秒
    4.2
  • stitchhhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:06:18.0

気持ちよかったです。

【むくみ・痛みの悩みを改善!!1,000円OFF★】ほぐし30分+4D筋膜下半身6,200円

stitchhh様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体にお変わりないですか?
    筋膜コースは身体が疲れる前に、メンテナンスとしてご利用して頂くこともおススメしております。
    また、身体がしんどくなってからやお時間が空いた時などいつでもお越しください(*^^*)

stitchhh様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マコチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:37:42.0

かなり凝りが強く強めにマッサージして頂いたのですが、丁寧に施術して頂き楽になりました。
    その日はぐっすりと眠る事ができました。

新規【全身+気になる箇所1部位にお薦め】全身もみほぐし75分 4,000円

マコチャン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩・腰の調子は、その後いかがでしょうか?
    お疲れになった際や、お時間がある時など、いつでもお越しください!

マコチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:42:22.0

急な予約でしたが対応も良くスタッフの方も良い印象でした。

新規【女性お客様リピート率No.1】[女性専用]アロマリンパコース90分 6,800円

くーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ふくらはぎはかなり強めに施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリしていれば嬉しく思います(*^^*)
    力加減や長めに施術して欲しい所などがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
    また、お時間が空いた時やリフレッシュしたい時などいつでもご利用ください!

くーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よーこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:46:35.0

いつものリンパマッサージ、体も頭もとろけてしまいそうな至福の時間をすごさせていただきました。

新規【アロマリンパ初めての方に】[女性専用]アロマリンパコース60分5,000円

よーこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご自宅でも毎日少しでいいので足や肩などを流してあげると、更に楽な状態が長続きするかもしれません!
    是非試してみて下さい♪
    お時間がある時やお身体がまたしんどくなった時にはいつでも当店をご利用ください!

よーこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:07:13.0

いつも直前予約に関わらず気持ちよく出迎えてくれて、体の張りを整えてくれます。
    気持ちよすぎて思わず寝てしまうくらいです。
    あの後また仕事に戻りましたが、午前中と違い快適に過ごせました。また通わせてもらいます。

かのん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な状態が続いていれば幸いです(*^_^*)
    また、お仕事で疲れた時はいつでも当店へお越しください!
    もちろん直前のご予約でも大丈夫ですよ♪

かのん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:22:54.0

かなり右肩が重痛くかったので、すぐには治らないと思っていましたが、とても良くなり驚いています。症状を聞いて丁寧に施術してくれて嬉しいです。また来週に予約していますが完全に治ることを期待しています。

【コリ・痛みの悩みを改善!!1,000円OFF★】ほぐし30分+4D筋膜上半身 6,200円

みっきゃん様

だいぶ症状が和らいできたみたいで安心しました!
    良くなってきたら予防のために定期的なメンテナンスも大事ですが、今はまだ症状も残っているようですので短めの間隔でご来店頂くことがオススメです♪
    改善→予防へのお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:22:25.0

手違いで使えないメニューを選択していたので、来店してから違うメニューに変更してもらいました。
    力強くマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。
    体が軽くなって、頭痛もなくなりました。

新規【人気組み合わせMENU】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 5,100円⇒4,400円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

メニュー変更の際、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    今回は上半身と頭の疲れを念入りにほぐさせてもらいました。
    楽になってとても良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オクちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:31:53.0

担当スタッフさんとは、2回目でした。前回は、全体を。今回は、丁寧に、角度を変えて、やっていただきました。特に、「右手のこわばり」。脳出血を患った私は、右側に「筋肉のかたまり」ができつつあります。最後の15分、右手の1本、1本、肩の付け根まで丁寧にやっていただきました。少しうすらいだようです。ありがとうございました。また、お願いします。

【最終ご来店日より2ヶ月以内限定】お好きな組み合わせ60分以上で300円引き☆

オクちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    限られたお時間の中での施術になりますが、
    少しでも楽になって頂けたら幸いです!
    カウンセリングさせて頂いた上で、メンテナンスもしっかりとさせて頂きます(*^^*)
    筋肉のこわばりが辛くなる前に、またいつでもいらしてくださいね♪

オクちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:45:46.0

丁寧な声かけと施術で良かったです。

【指名なしWeb予約限定】もみほぐし45分+ヘッド15分 4,190円⇒3,000円

せんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

腰や肩の調子は、その後いかがでしょうか?

せんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-13 12:16:01.0

いつもいつもとても気持ちの良いマッサージ本当にありがとうございます^_^
    特に昨日はこちらのご希望通りの施術をして頂きありがとうございました^_^
    あまりの気持ち良さに昨日も2、3回寝てしまいそうになりました。力加減もちょうどいいのでこちらが力加減の調整を言わなくていいので本当に楽です。
    もう他のマッサージ店には行けないなと思いました。
    今まで色んなマッサージ店に行きましたがこのお店が今ではダントツ1番です。
    あそこまで何回も寝落ちしそうになったのはイオンの隣にあったルフランというお店依頼です。
    安くて親切かつ丁寧にしてくれるので本当に大満足なマッサージ店です。これからも応援してますのでよろしくお願いします^_^

空手様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も大変リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います(*^_^*)
    施術して欲しい箇所や疲れている箇所を細かく教えて下さるので、こちらも施術がしやすくて助かっています!
    これからも満足して頂けるような施術が出来るように頑張りますね!
    また、大会の前後や身体が疲れた時、お時間がある時などいつでもお越しください♪

空手様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 08:47:02.0

頭痛がするほどの肩こりでどうしようかと悩んでいました
    初めてで緊張しましたが、とても体がほぐれゆっくりと寝ることができました
    また予約して行かせてもらおうと思います!

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肩や首の調子はいかがですか?少しでも楽な状態が続いていれば幸いです(^^)
    クーラーなどの冷たい風でお身体が冷え、縮こまりやしんどさを感じやすくなりますので、お身体を冷やさないようにお過ごしください(*^-^*)
    お疲れになった際や、お時間がある時など、いつでもお越しくださいね!

えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:07:22.0

凄く気持ちよかったです。また行きたいと思います。

まさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    今回はカウンセリングの結果アロマリンパ60分コースをご案内させて頂きました。
    上半身にお疲れが集中しておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

90分コースになりますと、仰向けで膝下や手の平や指先までと更に全身しっかりお手入れさせて頂きます。
    スッキリ感も増すと思いますので、ご褒美の時などに是非お試ししてみてくださいね♪
    圧の調整もさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください(^^)

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:10:06.0

もみほぐしと違って電気が流れるので終わった後の体の軽さがいつもと違った気がします!体質改善の為に定期的に通えれたらなと思ってます!担当してくださった方も丁寧で気持ちよくて途中寝ちゃってました。またお願いします!

【プロアスリートも利用!運動後や頑固な疲れを全身改善】4D筋膜全身8,500円

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    み様のおっしゃる通り、お身体のメンテナンスとしてしんどくなる前に定期的に受けて頂く事をおすすめします!
    ご来店された時にしんどい所を教えて下さればそこを重点的に施術することが出来るので、また教えてくださいね♪

み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 08:54:26.0

いつもいつも気持ちの良いマッサージ本当にありがとうございます。いつも指名無しで利用しているのですが昨日、はじめて男性スタッフの方にマッサージしてもらいました。力加減もとても良くちょうど凝ってる箇所を的確にマッサージして頂いてあまりの気持ち良さに5回から6回くらい寝落ちしそうになりました【笑】どのスタッフの方も本当に反則級にマッサージが上手なので寝そうになります。

昨日は施術とは別に雨が降っていて靴下が濡れたままお店に入ってしまってご迷惑をおかけしたのにも関わらず、嫌な顔一つせずその濡れた靴下を施術が終わるまで別の部屋で乾かして下さり本当にありがとうございます。施術以外の事までしっかりとお客様に寄り添って目配り気配りが出来て居て本当に素晴らしいお店です。

昨日の男性スタッフの方は笑顔が絶えない方でとても良かったです^_^

あそこまで気配りが出来ているマッサージ店はこのお店がはじめてでした。一生懸命さがものすごく伝わって来て本当に良かったです。
    本当にいつもありがとうございます。

空手様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

肩・肩甲骨周り、手の平の調子は、その後いかがでしょうか?

いつお越し頂いても、お疲れ解消はもちろんのこと
    お過ごし頂く貴重なお時間もご満足頂けるものとなるようこれからもスタッフ一同、技術・サービス向上に努めて参ります。
    空手様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:29:14.0

初めてお店、治療で不安でしたが、丁寧な接客で安心して受けれました。
    施術も説明も丁寧で、
    カサカサしているとチクチクするため報告して欲しいや最大出力に近づけたいためなるべく強めが良いなど、自分で頑張れる強さにチャレンジしていきました。
    私はチクチクする所が多かったので、お伝えすると、
    クリームを追加で塗ってくださり対応してくださいました。
    治療の場所が変わるたびに、この部位は感じやすいや感じにくいため強めでいきます、など説明してくださるのも安心出来ました。
    2~3日に1回できる治療との説明ありましたが、
    私にとっては高価な為、ご褒美的な感じで、リピートしたいと思います。

マリエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^_^*)
    当店は医療施設ではないため「治療」することはできず、お悩みの改善にお役立ちできるよう努めさせて頂いております(^^)
    筋膜コースは肩凝りや腰痛などの軽減に効果的と言われています。
    乾燥肌の方や肌をかいたりなど表面に傷がある方は、その箇所がチリチリとした痛みが出やすいのですが、数分もすればおさまったりクリームを多めに塗って施術することで不快感が軽減する場合がございます。

施術中に痛みや不快感があれば強さやクリームの量を調整したりして対応致しますのでいつでも遠慮なく教えてください!
    筋膜コースは身体がしんどくなった時に受けて頂くのもいいのですが、しんどくなる前のメンテナンスに使う事をおすすめしています!
    また、機会がありましたらいつでもご利用ください♪

マリエ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• オクちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 00:19:35.0

久しぶりにお願いしました。時間前、女の方丁寧に今回の施策のポイントを確かめ、念入りに行っていただきました。特に、「足のむくみ」と「右手のこわばり」を気にされながら、全身の筋肉をゆっくり緩めてくれました。細やかな気配りがあり、気が付いたら「睡眠」していました。あっという間の時間でした。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

オクちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    気にされていた足のむくみと、右手のこわばりが少しでも楽になって頂けたら幸いです(*^^*)
    いつでもメンテナンスさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいね♪

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:18:24.0

指名なしで予約しました。
    男性の方の施術だったので当初は不安だったのですが、説明や対応もよく、なんら心配な点は無かったです。

【指名なしWeb予約限定】ほぐし60分+ヘッド30分(90分) 6,400円⇒5,000円

ふみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りの調子は、その後いかがでしょうか?

ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:50:16.0

なんとなく行ってみたいな~という気持ちで予約をしてみたのですが、丁寧に対応してくださり満足できました!とても気持ちよかったので次は他のメニューも体験してみたいと思います!

新規【気になる箇所を中心にじっくり揉みほぐし】もみほぐし45分 2,500円

YU様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしだけではなく、アロマリンパコース、ハンドマッサージや足つぼマッサージ等たくさんメニューを取り揃えていますので、色々とお試しください(*^_^*)メニューもご来店されてからご相談して頂くのでも構いませんので、是非お気軽にお越しくださいね♪

YU様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:56.0

強さも調整してくださってとても丁寧にマッサージしてくれたおかげで頭も身体も軽くすっきりしました!
    また宜しくお願いいたします。

チョコ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    すっきりして頂けて良かったです♪
    また色々なメニューの組み合わせも是非試してみて下さいね!
    チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:39:27.0

初めてアロママッサージを受けましたが、とてもスッキリしました!
    気になっていた首肩も良くなりましたが、足も楽になりました。
    またお願いしたいです!

【指名なしWeb予約限定】[女性専用]ほぐし30分+リンパ60分 7,700円⇒6,500円

みきてぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、アロマリンパのお時間は60分でしたが、90分のコースもご用意しています!
    90分になると60分の時の施術に加えて、仰向けでの膝下や腕の施術もさせて頂きます☆
    是非、興味がありましたらいつでも試してくださいね(*^^*)

みきてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:14:41.0

とにかく指圧するだけではっきり言って技術は下手。
    問題外ですが、顔にかけてるタオルが臭すぎて、全くリラックスが出来ないし、逆に気持ち悪くなった。

かなかな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

当店の施術は、揉み込むような施術とは違い1点1点に圧をかけることで各部のコリや緊張を緩め集中的にほぐして行く手技となっております。
    かなかな様のお好みとは違ったようで、大変申し訳ございません。
    タオルの臭いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お1人お1人のお好みに左右されないよう、なるべく匂いが強くなく残りにくい洗剤を使用しておりますが他に匂い残りのない製品がないか検討させて頂きます。
    また乾燥機のかかりが甘くないか今一度、点検いたします。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、技術の向上に努めますので、もし機会がございましたら、当店を利用して頂けると大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:34:26.0

かなり身体がしんどくて頭痛がしていたので当日予約して夜伺いました!すぐ予約が取れるのがすごく助かります。。ヘッドマッサージもしてもらったのでかなり楽になりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?楽な状態が続いていれば幸いです(^^)
    天気も悪い日が続いたり、寒暖差もあるのでお身体に気を付けてください(^^)

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 11:26:21.0

すごく体が楽になりました

【全身+気になる箇所1部位にお薦め】全身もみほぐし75分 4,500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は全身75分でお疲れの箇所をほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    他に気になったメニューなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:38:50.0

スタッフさんの対応もよく、こちらの要望にも答えて頂き体が軽くなりました。ありがとうございました。

ヒロミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身も凝り固まっていたので、大分しんどく過ごされていたのではないかと思います。
    お時間がある時や、身体がしんどくなった時などいつでもお越しくださいね!
    お身体のメンテナンス、しっかりとさせて頂きます(^^)
    6月~8月のアロマリンパの精油はグレープフルーツの香りをご用意しています。
    とても人気のある香りですので、もしよろしければ試してみて下さい♪

ヒロミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 12:35:55.0

昨日もとても気持ち良いマッサージ本当にありがとうございます。私は趣味で空手メインで柔道と相撲をしていて4年前からアームレスリング【腕相撲】をやりはじめて7月と8月の大会に向けて23日ハードなトレーニングをしすぎたせいで身体が筋肉痛や肩こりなどで全くと言っていいほど動きませんでした。ですが昨日、ちょうど良い力加減で施術して下さったおかげでだいぶ楽になりました。
    施術中あまりにも気持ち良過ぎて何度か寝そうになりました。
    それからお店に予定時間よりも早く着いてしまい、お店の方にご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、時間まで待ってる間、お茶を出して来て下さりとても気遣い心遣いなど出来ていてとても素晴らしかったです。本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くとても落ち着く空間でまた利用したいなと思いました。
    大会の前日にも利用させて頂きますのでよろしくお願いします^_^本当にとても気持ち良かったです。

空手様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    遅れずにご予約のお時間までにご来店して下さるのでこちらも助かっています!!
    予約状況によってはご予約時間までお待たせしてしまう可能性もある為、早くても10分くらい前にご来店して頂くのをお勧めいたします!
    また、お身体がしんどくなった時やお時間が空いた時、大会前後などいつでもお越しくださいね♪
    大会頑張ってください☆

空手様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:37:29.0

初めて利用させてもらいましたが、部位部位の細かな注文にも対応して頂き、施術後がとても楽でした。
    週1程度利用出来る料金体のお店でここまで満足な施術は初めてです。

ちぃ様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後がとても楽だったとの事で、大変嬉しい口コミも有難うございます!
    リンパマッサージも久しぶりで、とてもお疲れの様だったので、しっかりとお手入れさせて頂きました(*^_^*)、
    ちぃ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    無理なさらず、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:19.0

すっきりしました。

みな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩・背中の調子は、その後いかがでしょうか?

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:41:07.0

よく利用させてもらっています。予約が取れやすい、お値段が良心的、それで体もすっかり楽になる、ということで、本当にしんどい時に重宝するお店だと思います。何度も利用していますが、毎回、行ってよかったな、と思います。

なつこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    お身体も少しは楽になっているみたいでよかったです(*^^*)
    お身体がしんどくなった時でもいいのですが、お時間があるようでしたらしんどくなる前に身体のメンテナンスをしに来て頂くのもおススメですよ!
    いつでも気軽にご来店ください♪

なつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 07:17:04.0

力加減がちょうど良く、施術後体がとても軽くなりました。
    着替えを貸していただけるのでありがたかったです。

ま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    少しは楽になっているご様子で安心しました!
    当店では他にもアロマリンパコースや筋膜コース、ヘッドコースなどたくさんのメニューをご用意しています。
    もし興味があるようでしたら試してみて下さい♪
    分からないことがあればいつでもスタッフに相談してくださいね!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:07:13.0

雰囲気も、接客もとても良く満足だったのですが、足つぼは、ふくらはぎの時間が多く、足裏は少なくて期待していたのとは違っていて残念でした

【立ち仕事で溜まった疲れに】(もみほぐし60分+足つぼ30分)90分 6,200円

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足して頂けるような施術を提供することが出来ず大変申し訳ありません。
    施術前のカウンセリングでもう少し詳しくお伺いしていればよかったと反省しております。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからは、技術はもちろんのことリラックスして頂ける様な環境づくりやお客様に合わせた施術を提供できるように努めていきます。
    ですので、是非また機会があるようでしたら当店にお越し頂けると嬉しく思います。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

もみかる 松山和泉南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー