3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

もみかる 松山和泉南店

モミカル マツヤマイズミミナミテン

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市和泉南3-4-1
  • 古川通り(16号線)沿い、マルナカ和泉店から徒歩3分/ホ-ムランド-ム松山店から徒歩30秒
    4.2
  • 空手さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:10:00.0

力加減もとても良く大変満足しました。
    次回からは16日に施術して下さった方を指名したいと思いますのでよろしくお願いします。
    今まで行ったマッサージ店の中でも上位に入ります。
    全国チェーンのヴィラとは違ってお客様の声もしっかりと聞き入れて一生懸命努力している姿とても良かったです。とても接客態度も施術も良かったです。責任者の指導がしっかりしているのだなと思いました。文句なしの施術でしたので次もまた利用させて頂きます。

【指名なしWeb予約限定】もみほぐし45分+ヘッド15分 4,190円⇒3,000円

空手様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    力加減やもっとして欲しい箇所などございましたら、施術中でも遠慮なくお申し付けください!
    他にもたくさんのメニューをご用意していますので是非、空手様に合うメニューを探してみて下さいね!!
    お身体がしんどくなった時でも、お時間が空いた時でもいつでもお越しください♪

空手様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:08:55.0

数ヶ月に一度は通っています。スタッフさんの感じもよく、強さ具合など細かい聞いていただき、体がスッキリ軽くなりました。また行きます。

【指名なしWeb予約限定】[女性専用]ほぐし30分+リンパ60分 7,700円⇒6,500円

りり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    力加減や、もっとして欲しい所などがありましたら遠慮なくお申し付けください!
    6月~8月はグレープフルーツの香りをご用意しています。
    とても人気のある香りですので、もしよろしければ試してみて下さい♪
    お時間がある時や、身体がしんどくなった時などいつでもお越しくださいね!

りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:31:41.0

体が軽くなりました!
    慢性的な身体疲労がいつも行くと和らぎ、また行こうって思えます!

【PC作業の方&主婦に人気No.1】(もみほぐし60分+ハンド30分)90分 6,200円

みーたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

首肩腰はかなり凝っており、下半身の張りもありましたので
    しっかりほぐさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減、重点的に施術されたい箇所などございましたらいつでもおっしゃって下さい。
    また、お疲れが溜まりきる前にお手入れにいらして下さいね。

みーたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 09:04:35.0

力加減も調整してくださり終わったあとすごくすっきり出来ました!

【指名なしWeb予約限定】ほぐし60分+ヘッド30分(90分) 6,400円⇒5,000円

れい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    少しはスッキリしたご様子でとても安心しました!
    場所によって強さの感じ方が変わると思うので、施術中に強い弱いなどの要望がありましたら遠慮なく教えてください!
    また身体がしんどくなった時でもいいですし、しんどくなる前にメンテナンスをしに来るのもおススメですよ♪

れい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:21:02.0

肩凝りがひとぐ、頭痛もあったのでこのコースにしました。強めの要望にも快くご対応いただき、力加減も気にしていただきながら、とっても気持ちよくスッキリです。
    おかげで、体が軽くなって、頭痛もスッキリです。
    担当の方のお名前を忘れてしまってすみません。でも、最初から最後まで、また途中のお電話対応も丁寧で、誠実なお人柄が滲み出ていました。
    是非、また利用させていただきます。

みかさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    かなり強めにほぐさせて頂いたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店された際にもお話させて頂いたのですがみかさんには筋膜コースもおススメです!
    もし、興味があるようでしたら試してみて下さい♪
    お時間がある時でもいいですし、またお身体が疲れてから、疲れる前などいつでもお越しください!

みかさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 苺さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 11:36:12.0

疲れがとれました。

駐車場が狭くて駐車するのに苦労しました。

ベット同士がちかくてリラックスしきれなかったのが残念です。

【指名なしWeb予約限定】ほぐし75分+ヘッド15分(90分) 6,400円⇒5,000円

苺様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    少しでも疲れが取れたご様子で安心しました(*^^*)
    当店の前の駐車場が狭く停めにくくご不便おかけ致します。
    近くのホームランドームさんとも提携していますのでそちらの駐車場もご利用頂けます。
    そちらの方が広く駐車しやすいと思いますので、是非ご利用ください!

こじんまりとした店舗ですので、空間の限りがあり
    リラックスしきれなかったとの事で申し訳ございません。
    別途、個室料が発生しますがご希望のお客様へは個室へのご案内も可能です。
    ご希望でしたらご予約の際に個室希望とスタッフにお伝えくださいね。
    これからは更にリラックスして頂けるように努めますので、是非また機会があればいつでもお越しください!

苺様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 19:48:45.0

今回もとても快適で身体が楽になりました!

ちょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お加減はいかがでしょうか?
    もみほぐしでしっかりほぐしてから、リンパコースで老廃物を流させて頂きました。
    ストレッチやお湯につかり、日頃からお身体を温めてあげれると良いですね(*^_^*)
    気の向いた時にご自身の身体を労わってあげましょう♪
    しんどいときはいつでもお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きますので、お気軽にご来店ください(*^_^*)
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:42:45.0

大変気持ちよかったです。

【首肩のコリ・痛みを本気で改善したい方】ほぐし30分+4D筋膜首・肩 4,500円

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

特に右肩付近のコリが強かったのでそちらを中心に施術させて頂きましたが術後の調子はいかがでしょうか?(^-^)もし揉み返しなどありましたら筋膜の電気も、もみほぐしの力加減も調節いたしますので次回ご来店の際に遠慮なくお伝えくださいね!

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:53:31.0

肩こり・頭痛・口内炎がひどくて辛かったのですが、おかげさまで楽になりました。ありがとうございます。

ミキティ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩凝り・頭痛等は、その後いかがでしょうか?

ミキティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぶっころりーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 14:55:27.0

施術受けたあと体が軽くなりました。
    また受けてみたいと思います。

ぶろっこりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中の口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になれて良かったです。

筋膜トリートメントは定期的に受けて頂く事で良い状態を持続し、また症状の改善が期待できます。
    ぜひ、痛みが出る前にお手入れにいらして下さいね。

ぶろっこりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• かめちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:56:58.0

ゆっくり、じっくり丁寧に施術して頂きました。
    体が温まり、癒されました!

かめち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けた様で良かったです(*^^*)
    腕や肩周りがしんどいとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    今回選んでいただいたコースの他にもたくさんのコースをご用意していますので、是非興味があれば試してみて下さい♪

かめち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 02:26:22.0

最初足から始まった際は、とても丁寧で次の動作に入る時もゆっくりといった感じだったので慣れてない方かな?と思ってましたが上半身へ上がっていくに連れとても上手で眠たくなってしまうくらいでした。
    とくに首元の施術が上手で、絶妙な力加減に癒やされました。
    駐車場は元々小さなお店の跡地で場所や他の車によって車の出し入れに技術がいるので、朝イチで運転に自身がない場合は道路側へ停めるのをおすすめします。

服も着替えがあるので気にしなくていいのですが、5月頭で半袖シャツのみだったので、寒さに弱い人は長袖を下にきれるようにするか施術の邪魔にならない薄手の服で行くことをおすすめします。

なみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

駐車場についてのご意見もありがとうございます。
    お車停めにくい場合は、ホームランドーム様と提携していますので、そちらの駐車場もご利用可能となっております。

肩周りや腰の調子は、その後いかがでしょうか?
    首お疲れになった際や、お時間がある時など、いつでもお越しください!

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:07:27.0

丁寧な対応で、リラックス出来ました。
    お値段もお手頃なので、定期的に通いたいなと思いました。

めっち様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お身体の調子は、その後いかがでしょうか?楽な期間が続いていれば幸いです(^^)
    また、お疲れになった際や、お時間がある時など、いつでもお越しください!

めっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:43:40.0

楽しくお話ししなが、癒してもらいました。
    ありがとうございました!気持ちよかったです。

新規【全身くまなくケアで揉みほぐし人気No.1】全身もみほぐし60分 3,300円

み様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しく、刺激をもらえる話をしてくださりありがとうございました(*^_^*)

その後のお身体の調子はいかがですか?良い状態が続いていれば幸いです!
    疲れた時やお時間がある時など、いつでもお越しください(^^)

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:05:22.0

揉みほぐしてもらいかなり体が楽になり、夜ぐっすりと寝ることが出来ました。
    姿勢のこととかアドバイスもらって、そのあと通院している整形の先生にも同じこと言われまして、すごく体のことを理解されて施術されているのだなと感動しました。

【最終ご来店日より2ヶ月以内限定】お好きな組み合わせ60分以上で300円引き☆

かのん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術後の夜、ぐっすり眠られることができて本当に良かったです。

そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お疲れの時は、いつでも思い出してくださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:02:34.0

道路沿いのお店でしたが、かすかに聞こえる鳥の囀りが入ったBGMが心地よく静かで、照明も程よく、力加減も痛気持ちいい感じで、とてもリラックスできました。

背術後の水分補給は、どのお店でも出されますが、何のお茶なのか?通常のお茶なら、もう少ししっかりお茶の味が出ている方が良かったと思います。
    他店の一口ぐらいの小さなコップと比べ、大きなコップにたっぷりいただけるのはありがたいと思いました。

新規【全身+気になる箇所2~3部位の方にオススメ】全身もみほぐし90分4,900円

Yuko様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    当店では温かいお茶は緑茶を、冷たいお茶は麦茶をお出しさせて頂いております。
    少し味が薄かったとの事で申し訳ありません。
    そして大変貴重なご意見ありがとうございます!
    技術はもちろんのこと、雰囲気作りや気配りなどにも気を付けていきたいと思っております。
    ですので、またお身体がしんどくなった時やお時間が空いた時などいつでもご利用ください!
    次回は、お茶を濃いめでご用意しますね♪

Yuko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ボナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:03:38.0

力加減もちょうどよく、身体がほぐれました。また疲れがたまる前に利用したいです。

新規【気になる箇所を中心にじっくり揉みほぐし】もみほぐし45分 2,500円

ボナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークによる首肩と眼精疲労でしたが、
    時間をかけるとほぐれ易かったので
    またお疲れが溜まりきる前にお手入れにいらして下さいね。
    ボナ様のご来店を心よりお待ちしております。

もみかる 松山和泉南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー