4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ルマ バリナチュラ 福井店   >

ルマ・バリナチュラ 福井店

ルマ・バリナチュラフクイテン

• 福井県福井市開発5丁目1207番地 天然温泉コミュニティリゾートリライム2F
  • 福井駅から車で15分
    3.9
  • ミチョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:19.0

スタッフ不足とはお聞きしたのですが、
    今回終えた後の対応が、今までよりもあまりいい印象がありませんでした。
    又後でお聞きしたい事があり、伺ったのですが、スタッフが誰もおらず、呼んでも何の反応もなく、残念でした。

ミチョコ様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    同時に、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    このような出来事を深く反省し、より良いサービスの向上に努めます。
    スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
    ミチョコ様のまたご来店、心よりお待ちしております。

ルマ・バリナチュラスタッフ一同

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:43:52.0

初めて利用させて頂きました。アロマを自分好みの香りを選べる事とか身体の悩みに向き合って施術してくれる。スタッフさんの手も非常に温かくてオイルがよく馴染んでいるのがわかります。普段は運動もしないのでマッサージした後は少々筋肉痛にはなりましたがよくもみほぐされた感いっぱいでした!フェイスコースも体験しまして一気にくすみが無くなって満足でした。私はやみつきになりそうです。

ミッフィー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

当店のアロマオイル・カウンセリング・手のぬくもりなどについて大変うれしいコメントありがとうございます。このようなコメントをいただけてセラピスト冥利につきます。

その時々によってお体の状態は変わりますので、セラピストにお疲れ具合、お悩みなどお気軽に何でもご相談くださいませ(^^)
    リラックスしたい時はゆったり、お疲れが強い時はしっかり、アロマボディコースとフェイシャルコースの時間配分など、対応させていただきます。

オールハンドの温もりで、お客様に癒しを感じていただけるよう、これからも努力してまいります。

引き続き施術を受けていただくことにより、更に効果を実感していただきやすくなります^^

セラピスト岡崎

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:08:11.0

3回目のクリームバスでしたが、今回は私の好みの強さでマッサージしていただいて、最初から最後までとても気持ち良くリラックスしながら施術を受ける事ができました。
    前回同様、次の日からのお肌も頭皮も潤いとハリを実感しています。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ごん様

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    また担当させていただいた際は、ごん様が素敵な時間を
    過ごせますよう精一杯努めたいと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:50:17.0

とても力強く施術していただいて、少し痛かったのですが、効果は抜群で施術後も暫くは頭皮やお肌のハリや潤いが続いていました。

ごん様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    痛い箇所は、より滞りのある箇所だと思います。その後の効果をしっかり感じて頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• かっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:40:14.0

とてもリラックスができました。また、行きたいです♪
    有難うございました(^^)

かっぺ様

先日はお久しぶりのご来店、本当に有難うございました。
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-06 00:10:28.0

アロマボディ110分 いつも大変癒されています
    首からくる神経痛… 首・肩・腕と左半身だけ
    凝っていました なるべく姿勢を正してみたり
    ストレッチしたりと 普段から多少気をつけては
    いますが 背面マッサージは自分じゃ無理なので
    またよろしくお願いします(-_-)

樂様

いつもご来店と口コミをありがとうございます。
    最近お背中から肩甲骨にかけてほんとにかたかったですが
    前回はほぐれやすくなっていて良かったです!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

• 樂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:27:11.0

四十肩か五十肩か…左腕が痛くて上がらないので
    スリミング+揉み出しも二の腕にしてマッサージ
    していただきました 相変わらず痛いのですが…
    マッサージは大変イタ気持ち良かったです( ̄~ ̄)

樂様

いつも誠にありがとうございます。
    圧加減など、その都度お好みに応じますので
    どうぞ遠慮なくお申し付けください。

次のご来店もお待ちしております(^^)

• ribbonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:58.0

大好きなお店で身体が辛くなった時にはよく行かせてもらってます。
    マッサージもいつもとても気持ちよく、本当に身体が楽になります。
    バリに行った雰囲気になれるのもリラックスできていいです。
    また行かせて頂きます。

ribbon様

お忙しい中いつも、少しでもお時間をとって来ていただき、本当にありがとうございます!
    いつも座りながらウトウトされていて、お疲れなんだなと感じます。

またぜひリラックスしにいらして下さい(^^)
    お待ちしております。

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:20:26.0

毎回ひどい身体ですが、身体の状態に合わせて、丁寧に施術していただき至福の時間が過ごせます。脚のむくみや顔もほぐれて、すごくスッキリします。短時間のコースでも、かなり楽になるので、長く通いたい続けたいです。

みの様

毎回施術後は喜んで下さり、こちらも励みになっております。
    短時間のクリームバスだけでもマメにいらっしゃるといいかもしれません(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-10 10:58:52.0

お店に月に1~2回通うのを楽しみにしています
    マッサージがとても気持ちがいい 担当者も優しい
    お店の雰囲気もいい感じなので 贅沢な気分で
    いつもまどろんでいます (ほとんど寝てます…)

樂様

いつも本当にありがとうございます。
    こちらも樂様がいらしゃるのを毎回楽しみにしております。

お身体も大分ほぐれやすくなりましたね!

次回のご来店もまたお待ちしております(^_^)

• スイチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:04:38.0

初めて来店し、アロママッサージも初めてだったんですが、本当に気持ちよくて最高なひとときでした!!
    次の日はちょっとダルい感じはありましたが、いつもより
    目覚めが良くて、身体もスッキリしてて、気持ちよく1日がスタートできました!
    また定期的にマッサージお願いしたいと思います。

リピートNo.1♪全身ケアで自律神経を整えよう!アロマボディ(80分) 8,910円

スイチー様

口コミも頂き嬉しいです!

マッサージ後の翌日は気持ちよくスタートできますよね。よく分かります。
    またお疲れをリセットしに、ぜひいらして下さい(^^)

お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• chimさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 06:22:47.0

疲れがたまっていたので
    久しぶりに伺いました。
    気持ちよくて爆睡してました。
    身体も軽くなりました。
    アロマオイルが良い香りで大好きです。

【メニュー組合せ自由!】バリニーズセレクト(80分) 10,340円

chim様

本当にお疲れ溜まっていらっしゃいました。軽くなって頂けたようで嬉しいです!

また6月にお会いできますのを楽しみにしております(^_^)

• ピンクのうさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:47:44.0

毎回とても満足できる時間をすごしています。今回も、強めの圧のマッサージが、凝り固まった体にグッときて、とても気持ち良かったです。

【メニュー組合せ自由!】バリニーズセレクト(110分) 13,860円

ピンクのうさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

なかなかに手強いお身体ですが、毎回満足してくださっているとの事
    嬉しく、ほっとしました!

これからもご期待に添えられるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:47:19.0

過去に色んなエステに行きましたが、バリナチュラが1番のお気に入りです。身体の状態に合わせて的確に施術してもらえるので、安心してお任せできます。身体がガチガチで、具合が悪かったのが、本当にすっきりして、また頑張れます。施術後のお茶もお気に入りです。バリに行ったような気分で心身共に癒されます。プチアドバイスもいただけて、継続しようと思います。よくある物販の営業もなく、とても良心的だと思います。

みの様

1番のお気に入りというお言葉、とても嬉しく思います。
    身体が軽くなると、また頑張ろう!と気持ちがリセットされますよね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ikumitakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:50:17.0

バリバリになるといつもほぐしてもらっています。
    施術後は、頭がとても軽くスッキリしていました。
    また、とても深く眠れました。
    また伺いたいです。

目の疲れ/首肩コリに】バリニーズ式ヘッドスパ!クリームバス(50分) 6,930円

ikumitake様

先月はご来店いただきありがとうございました。

頭が凝っていましたのでクリームバスとても合っていました!
    頭皮のコリから首肩が辛くなる方も多いと思いますが
    スッキリして頂けてよく眠れたようで、私も嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• ヒカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:11:16.0

仕事で長期間緊張状態が続き、ガチガチだった体をほぐしてもらいました。施術中や直後は自覚できなかったのですが、帰宅後じわりと体内が循環している感覚がわかり、久々で楽になりました。やっぱり忙しくても時間見つけて行くと随分違うのだろうなぁ。

ヒカル様

大分お疲れが溜まってのご来店でお身体カチカチでしたが
    巡りが良くなったのを感じていただけて良かったです。
    楽になっていただけたようで嬉しく思います。

あまり疲れを溜めすぎない程度にケアして下さいね!(^_^)

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 06:38:33.0

肩と首のこりでいつもクリームバスをしてもらってます。髪の毛もふわっとして、こりもほぐれお気に入りです。

★平日限定★隙間時間に♪【慢性的な肩こりに首肩リフレ】(30分) 3,960円

moon様

先日は御来店ありがとうございました!

クリームバスのクリームは当社のオリジナルでここにしかないものです。
    トリートメント効果もあるので、お仕上がりもとても良かったですね!
    気に入って頂けていて嬉しく思います(^^)

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

• 樂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 16:19:54.0

毎回リラックスしてまどろんでしまいます(-_-)zzz
    店の雰囲気もとても良くマッサージも気持ちいい
    毎月通っていたら 腰痛もかなり改善されました
    予約がとれなくなると困るけど皆さんにオススメ

樂様

いつも大変お世話になっております!

嬉しいお言葉も頂き、有難うございます(^_^)

現状に満足せず、樂様のお身体の調子が今後もっとよくなりますように日々邁進してまいります。

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:42:44.0

初めてクリームバスを受けました!施術直後からすごく頭が軽くて、全身もスッキリしました!また行きたいと思います

目や首肩疲れ+美髪ケア♪アロマボディ+クリームバス(80分) 8,910円

まい様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮から首にかけてがとてもお辛そうでしたので、軽くなっていただけたようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• chiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 12:09:21.0

コロナ禍や体調不備でなかなか行けず、久しぶりの施術でした。とてもリラックスでき、体も軽くなりました
    また伺わせて頂きます

chi様

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

3月にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-10 08:33:37.0

いつも気持ち良くて何度も寝落ち(-_-)zzz
    雪掻きで疲れた身体を癒してもらいました
    とても贅沢な気分になります
    そして夜もグッスリ眠れます

【メニュー組合せ自由!】バリニーズセレクト(170分) 20,680円

樂様

今回170分コースでいつもとは違うメニューもできて新鮮でしたね!
    リラックスして頂けたようで、私もとても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• ヒカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 22:34:49.0

当日は、運動翌日の筋肉痛の最中で、行くのを控えようか迷っていましたが、とても気持ちよく施術してもらいました。何度か寝落ちして、半覚醒状態であったせいか170分もあっという間でした。また、定期的に通いたいと思います。

ヒカル様

先日はご来店頂き有難うございました!
    リラックスして受けていただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• S10Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 03:06:59.0

肩凝り・頭痛・足の浮腫み・疲労が酷く久しぶりに利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も毎回丁寧でリピートさせて頂いています!
    施術中、体の症状をみて説明・提案して頂けるので安心してお任せしています。
    とてもリラックスでき体も気持ちもスッキリしました。提案して頂いたスリミングを今回初めて体験しましたが、効果抜群でした!足の浮腫みが消え、とても楽になりました。有難うございました!次回は期間をあけずに予約させて頂きます。またよろしくお願いします!

S10K様

特に足の部分はお時間かけさせていただきましたので、効果をご実感いただけて
    私も嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 16:49:34.0

初めて行かせていただき、雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。終わってからも体がスッキリでしたし、翌日なども調子が良いです。(揉み返しみたいなのもありません)これからも無理なく行かせていただきたいなと思います。ありがとうございました、

ハナハナ様

お身体すっきりされ、その後の調子もいいとのことでホッと致しました。
    少しでもハナハナ様の調子が良くなるように努めさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:40:38.0

いつも身体がバキバキの状態なのでほぐすの大変でしょうがありがとうございます。

あさ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

• rtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:58:57.0

終わった後は、足がまだだるいなーっという感じだったのですが、担当してくださった方にお水を飲んで翌日の体調見てくださいと言われており水も飲むようにしたら、びっくりするほど翌日体が軽くなりました!また行かせていただきます。

rt様

お身体軽くなったようで私も嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:49:57.0

はじめてのオイルリンパで少し緊張していましたが、リラックスできる雰囲気のお店と、スタッフさんも優しく柔らかい雰囲気の方で安心することができました。
    マッサージはとても心地よく、寝てしまうほどです。110分のコースにしましたが、もっとしてほしいと思うほどあっという間でした。

疲労感がある方に!自律神経整える アロマボディ(110分) 11,880円

まい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ☆ きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 09:48:34.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます!
    日程調整して、出勤日に合わせて伺いますので
    また宜しくお願い致します。

人気セット!アロマボディ+クリームバス(110分) 11,880円

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

☆きよみ様、先日はご来店ありがとうございました。たまにしかいない私に合わせて来店してくださり、ありがたいです。お疲れの時は、ぜひまたいらしてくださいね。お待ちしております。

• かっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:23:44.0

一年ぶりのヘッドスパや顔のリフトマッサージをしてもらいとっても気持ち良かったです。

かっぺ様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    口コミ頂いた時の施術、ご満足いただいたようで良かったです!
    なかなかご都合の合わない日が続いておりますが、またのご来店をお待ちしております。

• らんらんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:25:52.0

サロン後、身体が軽くなりました。
    そして、自宅でお風呂入って
    鎖骨出とるぅ~!ってなりましたっっ!
    カチコチすぎる身体でまだ1回目で自分でしか気づかない
    小さな変化ですら嬉しかったです!

らんらんるん様

お身体の変化に気付いていただきこちらも嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ルマ バリナチュラ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー