2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)   >

mykchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:39:00.0

今回はおすすめ10種で
    冬っぽいデザインにしてもらいました♪

色を変えるだけで季節を感じられるので
    いつも楽しく色選びをしています♪
    施術やケアを丁寧にしてくださるので
    爪がいつみても綺麗なのが嬉しいです!!

また楽しみにしています♪

【Hand】今月おすすめ10種★6980円★ずっとオフ無料★

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

mykchi様

この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    冬らしいデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    カラー選びを楽しんでくださっているご様子が伝わり、こちらも毎回お手伝いできるのが嬉しいです!

また、施術やケアについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も季節に合わせたデザインやカラー提案を通して、指先から気分が上がるような時間をお届けできるよう努めてまいります。

mykchi様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 19:03:46.0

スピーディーで仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

New【Hand】【新橋店限定】Christmasアートコース★オフ込み7480円★

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 21:01:24.0

新橋店は初めて伺いましたがとてもスムーズにご案内していただきました。
    施術も手早く、指に傷もありましたが気にかけていただき嬉しかったです。
    短い期間のクリスマスネイルですが楽しみたいと思います。
    また機会がありましたらお願いいたします。

あかり様

この度は新橋店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    施術中のお爪の状態もご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    クリスマスネイル、短い期間でもぜひたくさん楽しんでくださいね!
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしー★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:39:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【Hand】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込5280円

よっしー★様

いつもエリクサーネイル新橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

よっしー★様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• 牡丹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:56:53.0

突然の予約でしたが、非常に丁寧な接客でした。
    場所がわからず電話で質問した際も丁寧で、安心できました。
    色が決められず迷っていた際は2色試し塗りしていただき、無事理想の色に決められました。
    また近くに来た際に利したいです。

【23日(日)ご来店者様のみ!】Handオフ込みワンカラー5280円→4980円★お得★

牡丹様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    接客についてお褒めいただきありがとうございます、励みになります!
    また、理想のカラーが見つかったとのこととても嬉しいです!ぜひ次回も気に入っていただけるカラーを一緒に探せたらと思います。
    牡丹様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 11:53:09.0

急にネイルを変えたくなったときにお世話になっているエリクサーさん。
    新橋店は初めてでしたが、事前に薄爪なことを伝えていたので気をつけつつ施術していただけたように感じました。

kk様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

• ひろさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:53:45.0

いつもありがとうございます。久しぶりにお気に入りの色でとても嬉しいです。毎回、丁寧に施術して頂き、感謝してます。次回は、年内最後になりますが、よろしくお願いします。

ひろさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつものお色、安定にお似合いでした(^^)

ひろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 18:40:42.0

短めな中でも本当に丁寧に仕上げてくださってとても感動いたしました!!アートネイルが本当に可愛くてずっと見惚れてしまいます…!!
    またぜひ伺いたいと思います!!

たんたん様、この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ショートネイルにニットのデザイン、とてもよくお似合いでした♪
    またご満足いただけるよう技術、接客共に向上に努めてまいります。たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Clarisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:11:39.0

丁寧に施術していただきました。
    綺麗な色合いのデザインになったので気に入っています。

Claris様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインもとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう技術、サービスの向上して参りますのでよろしくお願い致します。
    Claris様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:18:15.0

今回はじめてお伺いしました。
    好きなカラーがあって組み合わせに悩んでたらそれと合う色をいくつか提案してくれて、とても素敵な色合いになりました!
    色々一緒に考えてもらえてすごく嬉しかったです!(*^^*)
    クリスマスネイルのデザインが可愛すぎて大満足!!!!
    一生残しておきたいくらい!
    安心してお任せできるので今後も担当スタッフさんにお願いしたいです。
    これからよろしくお願いいたします!

マイ様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    キラキラのピンクとてもよくお似合いで、デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひ今後も好きな色を気にせず楽しんでいただけるように丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 17:35:15.0

丁寧で、可愛く仕上げてもらいました。ラメグラデにして、
    ラメを迷っていたらこちらとこちらが人気ですよと勧めてくれて、思ったよりずっと可愛いです。ありがとうございました。
    月1のこの時間楽しみにしています。また来月よろしくお願いします。

こうちゃん様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    優しい印象のピンクがとてもお似合いでした♪
    月1度の楽しみをお任せいただけて嬉しいです、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 18:24:40.0

新しいネイルの希望時に丁寧な説明をしてくださり、
    施術もとても上手く、ありがとうございました。
    接客もお客様目線で、優しく素晴らしいです。

よう様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    新しいデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お客様に寄り添ったご提案と施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• macacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 06:44:22.0

マシンオフでしたが、とてもソフトなタッチで
    「熱っ」って瞬間がありません
    爪の形も自分好みの素敵な形に仕上げてくださり
    色味ともにとても気に入ってました。

macaco様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    macaco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 17:26:06.0

ズタボロ過ぎて長さ出しになってしまってすみません。テキパキと今回もありがとうございました^_^

sayaka様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のお色もとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 01:22:17.0

クリスマスコースで、とっても素敵なデザインに仕上げていただきました!一気に冬気分です!
    イメージに近い赤になるようカラーを選んでいただけたのもありがたかったです!!好みをわかっててくださりありがたいです。
    仕上がりも大満足です!!

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいいつも中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お色味やデザイン理想に近づけられていたのなら嬉しい限りです^^*

今後もよりご満足頂けるよう、技術接客共に向上に努めて参りますので、
    是非またみゆ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• asaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:43:09.0

カラーのアドバイスやご提案を頂けてとても助かりました。
    秋らしい素敵なネイルで仕上がりも満足です!

asamin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    秋らしいこっくりレッド大変お似合いでしたので、気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*

是非またasamin様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 22:00:52.0

一緒に迷いながら綺麗にfootネイルしていただきました。ありがとうございました。

New【Foot】冬デザイン追加★親指アートコース7980円★オフドライケア無料

ルリルリ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

フットネイルとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:

• jillstuartさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 13:54:07.0

すごい早く丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

jillstuart様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
    jillstuart様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 00:37:13.0

いつも同じネイリストさんに担当して頂いております。
    今回もとても丁寧に施術して頂き、毎回大満足です。

【Hand】★フレンチorカラグラ★100種類以上の色★オフ込み6280円

なつ様

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 15:45:51.0

何回も担当していただいてますが、今回もオフからとても丁寧にあっという間に仕上げていただきました。

しー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 15:19:06.0

スピーディーに丁寧に可愛く仕上げていただき、いつもありがとうございます♪
    リボンが可愛いです。カラーの相談にものっていただき助かりました。また来月もよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりやデザインを気に入っていただけて大変嬉しく存じます♪
    カラーのご相談もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• LAVENDERさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 14:01:06.0

いつも素敵なネイルにしていただいて、気分が上がります。

LAVENDER様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく存じます音符
    これからもご満足いただけるデザインをお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:16:32.0

スピーディに対応したくださり、助かりました!

みゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もスピーディで丁寧な対応を心掛けてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:52:16.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます^ ^

さや様

いつもエリクサーネイル新橋店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 18:44:22.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中いつも口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただける施術をお届けできたようで嬉しい限りです^^*

是非またまゆ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:02:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!(^^)

n様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:07:41.0

テキパキやっていただいたお陰で凄く早く帰ることができました!シルキーマグネット可愛いです。またよろしくお願いします。

nao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 19:50:44.0

いつも可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みすず。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 13:50:52.0

よく利用させていただいてます。
    施術が早いですが、取れにくくてとても助かってます。

みすず。様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    技術、接客ともにより一層喜んでいただけるように精進してまいります。みすず。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 21:05:33.0

以前遅刻してしまった際も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。いつも手際よく仕上げていただき、安心してお任せできます。また料金も通い易い設定で、助かっています。今後ともよろしくお願いします。

【Foot】【ずっとオフ無料】1カラー★1色を全体塗りです★6280円

Yu様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー