3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンバシ

• ネイル
  • 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅南口【烏森口】徒歩約5分

mykchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:17:14.0

今月おすすめデザインネイル♪

シアブルーっぽい透き通るようなきれいな色と
    シルバー箔入りのフラッシュネイルで
    夏を楽しめるデザインにしていただきました♪

カラーがたくさんあって選ぶのに悩みますが
    毎回好みの仕上がりになって満足です♪

次回も楽しみにしています♪

【Hand】今月おすすめ10種★6980円★ずっとオフ無料★

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

mykchi様

いつもエリクサーネイル新橋店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

夏らしいシアーブルーとフラッシュネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    たくさんのカラーの中から一緒に選ぶ時間も、毎回楽しくて私たちも楽しみにしています♪
    次回もご満足いただけるデザインをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!

• きこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 23:34:15.0

いつも手早くきれいに仕上げてもらい満足
    してます。

【Hand】ビー玉ネイル★オフ込み6280円★

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:02:17.0

楽しくお話ししながら素敵に仕上げていただきました!
    カラーも豊富で選ぶのがいつも楽しみです!
    またぜひ伺います!!

【Hand】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込5280円

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 03:33:35.0

スムーズでとてもきれいな仕上がりでした。ありがとうございました!

【22日(金)ご来店者様のみ!】Handオフ込みワンカラー5280円→4980円★お得★

• Minaメインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 23:48:17.0

今回エリクサーグループ共通のおすすめデザイン10選から選びました。見本そのままの色が良かったのですが、そのカラーが店舗に置いてなく近しい色味での用意となってしまったのが残念でした。
    ですが、その色味もデザインに合っていたので良かったです。
    いつも仕上がりの表面フォルムに凹みがなく、丸い仕上がりで気に入ったのですが、今回の担当はちょっと表面がぼこぼこしている仕上がりになってしまったのが残念です。とはいえ、他のサロンより安く、丁寧で、綺麗に仕上がるので今後もまた通いたいと思います。

• ルリルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 02:17:46.0

ずっと気になっていてやっと行けたのが嬉しかったです。とてもよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【Hand】★フレンチorカラグラ★100種類以上の色★オフ込み6280円

• ゆみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:42:49.0

当日予約でお伺いしました。
    今まで通っていたお店よりも値段が安く、施術時間が短く、どうなのかなぁと思っておりました。
    10日ほど経ちますが特に目立った浮きなどもなくよかったです。
    次回は定額デザインなどでもお伺いしたいなぁと思っています!

【10日(日)ご来店者様のみ!】Handマグネットorフラッシュ5980円→5480円★

• たこムスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:58:51.0

毎回こちらでお世話になっております。店内が落ち着いている雰囲気でゆったり過ごせます!

何度か施術したいただいていて、とても綺麗に仕上げてくださるので、初めて指名で予約しました!
    今までで1番お気に入りのネイルです!!ありがとうございます!

【Hand】シルキーマグネット★オフ込み6280円★

たこムス様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のシルキーマグネットとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう技術、サービスの向上して参りますのでよろしくお願い致します。
    たこムス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• ななはいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:46:59.0

ネイルサロンに行くのが初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    色選びに迷ってしまったのですが、おすすめを教えてくださり、爪にのせた見本まで見せてくださりました。とても素敵な色を選ぶことができました。ありがとうございました!

【15日(金)ご来店者様のみ!】Handオフ込みワンカラー5280円→4980円★お得★

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:41:00.0

今月も素敵なデザインに仕上げていただきました!
    シルキーマグネット可愛いです^_^

• mykchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:18:55.0

今回も今月おすすめデザインから選びました♪

今年は貝殻のようなネイルが流行りなのか
    そのデザインにひかれてなんと2回目でした♪
    毎回整えていただけるので手元がきれいで嬉しいです!

また次回も楽しみにしています♪

激レア【12日(火)ご来店者様のみ!】Handおすすめ10種コース6980円→6480円

mykchi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    おすすめデザインを気に入っていただき、さらに同じデザインを選んでくださったこと、とても嬉しいです♪

貝殻風ネイルは今季人気でお手元も一層華やかになりましたね。
    整ったお爪を保つお手伝いができ光栄です!
    mykchi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:49:15.0

迷った際は候補を試させて下さって有難うございます。丁寧な接客で心地良かったです。

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 09:36:54.0

色が中々決まらなかったのですが、ネイリストさんに優しく相談に乗っていただきありがとうございました!
    仕上がりとても可愛くてお気に入りのネイルです!

かめ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラー選びも一緒に楽しく相談させていただけて嬉しかったです♪
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 酢橘さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 00:49:34.0

めちゃくちゃ仕上がり美しくかわいくきれいで感動です!可能な限り、むちゃな要望にも応えてくれてほんとに感謝です!絶対また来ます!めちゃくちゃいいです!ここ!

New【Hand】【新橋店限定】サマーアートコース★オフ込み7480円★

• あやりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:47:42.0

今回初めて今月のオススメネイルをしていただきました。
    手際よく、そして頻繁に熱くないですか?とお声掛けいただき終始快適に過ごすことができました。
    仕上がりも夏らしい雰囲気のデザインになって大変満足しています。

あやりゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*

今後もよりご満足頂けるよう、技術接客共に向上に努めて参りますので、
    是非またあやりゅう様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 12:15:00.0

久々のガラスフレンチでした!
    毎回カラー悩んでしまうんですが毎回いろんなアドバイスを
    くださるのでとっても助かります!
    今回は普段あまりしないカラーで新鮮です。
    毎回ネイル変えると周り方褒められます!また、時間通りに終わる、始まるのでとっても助かります!

【Hand】ガラスフレンチネイル★オフ込み7980円★

かなえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お色味気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*

是非またかなえ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:48:07.0

ほぼ毎回月替わりのネイルデザインをしていただいています。
    コスパと仕上がりでエリクサーネイルさん、アクセスの便利さからこちらのお店を選んでます。
    予約を早めに取らないと埋まってしまうので、直前にはなかなか規模時間が取れないので、早めに予定を立てるのだけがネックです。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただける施術もお届けできたようで嬉しい限りです^^*

是非またあっちゃん様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 17:44:43.0

丁寧に素早く仕上げていただきました
    接客もやさしさがあふれていて、気持ちがリラックスできました。

よう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術や接客について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:09:37.0

以前他店でネイルオフの際にマシンのビットが大きいタイプでケガしたことがあったのですが、こちらのお店はこのサイズしかないとのことだったので、要望を伝え、出来るだけ丁寧に対応してもらいました。
    ワンカラーはムラなく均一に塗られていて、とても綺麗。
    トップの厚さもちゃんと確認してくれてボコボコせず滑らかで良かったです。

【11日(月)ご来店者様のみ!】Handオフ込みワンカラー5280円→4980円★お得★

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:49:20.0

ワンカラーでお願いしました。今回もオフ、デザインともに丁寧に行っていただき、ありがとうございました。希望どおりに仕上がり、満足しています。

ありさ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ワンカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもご希望に沿った丁寧な施術を心がけてまいります。
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:15:51.0

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
    持ちもよく気に入っています。
    また伺います!ありがとうございました!

【Hand】★マグネットorフラッシュ★オフ込み5980円★

• こうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:34:41.0

左手薬指の爪に縦筋が入っていて、先が割れるためにジェルをお願いしています。この話をしたら、気をつけてオフしますと言ってくれて、とても丁寧にやっていただきました。
    おかげでシンプルに可愛い爪になりました。
    ありがとうございました。また。よろしくお願いします。

こうちゃん様

いつもエリクサーネイル新橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回と雰囲気が変わりラメ感あるカラーもお似合いでした♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 08:33:57.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    夏っぽくて気に入ってます♪

ゆゆ様

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
    夏らしいデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も季節感を楽しめるネイルをご提案できればと思います!
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:09:17.0

爪が小さいのに細かいデザインをお願いしましたが、とても綺麗に細かく仕上げていただきました。ありがとうございます。
    大満足で今年の夏はサンダルを履くには楽しみです(^^)

【Foot】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9980円

いちご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

是非またいちご様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 20:09:30.0

本日も可愛いネイルありがとうございました。
    おすすめ10種、今月は夏らしいものがたくさんでした。
    カラーの相談にものっていただき素敵なネイルになりました。また来月もよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    夏らしいデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーのご相談も楽しく、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。
    来月も季節にぴったりのおすすめをご用意してお待ちしております。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:40:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^ ^またよろしくお願いいたします。

さや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• はにゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 13:20:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ネイルの色、デザイン可愛くてとても気に入ってます。
    また来月お願いします。

はにゃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザインやお色味も気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*

是非またはにゃこ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 9977さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:39:40.0

持ち込みデザインでしたが、色味や位置など丁寧に確認をして頂き、安心してお任せできました。実は結婚式に向けてのネイルだったのですが、当日ドレスともすごく合っていて自分自身明るい気持ちで式を迎えることができました。ありがとうございました。

【Hand】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9980円★

9977様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

夏らしいデザインのネイルでとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    9977様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:35:13.0

スタッフによってセンスがない。
    希望の形と長さを伝えたところ難色を示されたので、削りながら調整したいとお願いしたところ、確認を促された時には修正不可能な長さに削られていた。しかも丸い感じでお願いしたのに左右対称の丸になっておらず歪。
    右手左手の長さが合っているかは確認してさえしていなかった。
    ラメグラをお願いしたが、ただラメがのってるだけでグラデーションとは思えない仕上がり。
    確認を促されるタイミングは常に修正不可能なタイミングでこれでいいとしか言えない。
    とにかく雑。
    以前もこの方に施術してもらった際に同じ感想を抱き、口コミを書いた記憶があり遡ってみると昨年も同じようなことを書いていた。改善すると返信がされていたが、改善はされていない。センスの問題なのでどうにもならないのかもしれないが、このスタッフに当たった時は一ヶ月我慢だと思って諦めている。

Coco様

この度は大切なお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりやご対応にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

また、以前にも同様のご指摘をいただいていたにもかかわらず、改善が行き届かず、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、担当スタッフを含め、技術・接客両面の見直しを徹底してまいります。

また、当店ではお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフの「ご指名制度」もご用意しております。ご希望のスタイルに近い施術をご提供できるよう、ぜひお気軽にご活用くださいませ。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう、一層努めてまいります。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 18:59:37.0

フットのワンカラーだけでしたが、すごく丁寧にケアして塗ってくれました!要望も聞いてくださり、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【Foot】【ずっとオフ無料】1カラー★1色を全体塗りです★6280円

nao様

この度はエリクサーネイル新橋店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております♪

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー