今月おすすめデザインネイル♪
シアブルーっぽい透き通るようなきれいな色と
シルバー箔入りのフラッシュネイルで
夏を楽しめるデザインにしていただきました♪
カラーがたくさんあって選ぶのに悩みますが
毎回好みの仕上がりになって満足です♪
次回も楽しみにしています♪
【Hand】今月おすすめ10種★6980円★ずっとオフ無料★
Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント
mykchi様
いつもエリクサーネイル新橋店ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
夏らしいシアーブルーとフラッシュネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
たくさんのカラーの中から一緒に選ぶ時間も、毎回楽しくて私たちも楽しみにしています♪
次回もご満足いただけるデザインをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
初めて伺いました。前のお客様が押したようで、予約した時間から20分近く待たなければいけませんでした。受付(レジ)前でスタッフの方同士がお話されていたので、なにかあったのかなとは感じましたがその際ひと声かけていただければ…とは思いました。結局あと5分ほどで案内できます、と15分過ぎたあたりでお知らせいただきました。個人的な事ですが、この日後に予定を入れていたので結果大幅な変更をお願いすることになりました。こらちも来店時の遅刻についてなど、お店側からの注意事項もありそちらも守って来店しているので、なかなかない事態だったのかと解釈していますが…。とはいえ担当してくださったスタッフの方はとても丁寧で仕上がりも満足しています。綺麗に早く仕上げていただき、またお願いしたいと思う方でした。ありがとうございます。
【Foot】【ずっとオフ無料】1カラー★1色を全体塗りです★6280円
初めて伺いました。とってもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。マグネットネイルのカラーも豊富で選ぶのが楽しかったです。また気になったカラーを3色まで実際爪にのせて見せていただけるのもとても良いなと思いました。シルキーマグネットも気になっている事を伝えたらサンプルを見せて下さったので、次回選ぶ時の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
【Hand】★マグネットorフラッシュ★オフ込み5980円★
途中で道に迷ってしまいましたが、中に入ると良い心地のお店で
ゆっくり過ごす事が出来ました。
花火柄のネイルをやりましたが、すごく気に入っていて
ネイルの種類も多く、次回来るのが楽しみです。
【Foot】夏デザイン追加★親指アートコース7980円★オフドライケア無料
トップコートの厚みの希望を聞いていただけたので、少し厚めのぷっくりとしたフォルムに仕上げていただきました。
ただ、マグネットの当て方について事前の確認がなく、爪全面が均等に光るようなデザインになりました。
(中央に光が集まり周りはベースカラーが見えるビー玉のようなデザインを希望していたのですが、ライトに手を入れる直前に変更を依頼して良いのか分からず、指示に従って硬化させてしまいました。聞けば良かったです。)
マグネットの当て方が1種類しかないのであれば、予約時のメニューに記載いただきたかったですし、1種類ではなく希望を聞いていただけるのであれば、事前に確認いただきたかったです。
また、左手親指だけ光り方にムラがあり、爪の縁が強く光り反対に中央が暗く見える角度かあるところも気になります。
(これも硬化する前にネイリストさんに確認すれば良かったです。)
全面が光るデザインはこれはこれで可愛く、他の指の仕上がりは綺麗だったので納得しておりますが、今後マグネットネイルの予約は慎重にしようと思います。
【Hand】シルキーマグネット★オフ込み6280円★
ハートの穴がとってもかわいいです!
キラキラのラメもお気に入りです!
いつも可愛いネイルをしていただきありがとうございます!
【Hand】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9980円★
あ様
ハートの穴を気に入っていただけて嬉しいです♪
ラメもとってもお似合いでした!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
また可愛いデザインをご提案できるのを楽しみにしています♪
東京へ出かけたついでにホテルに近かったのでお願いしました。手早くてとても綺麗に仕上げてくださいました。
【Foot】New夏デザイン追加★親指アートコース7980円★オフドライケア無料
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また東京にいらっしゃる際は、ぜひお越しください!!
いつもありがとうございます。今回も会社のお友達から褒められて、とっても嬉しく、満足しています。
甲羅と親指のぷっくりがとても好きです
またお願いいたします
いつもありがとうございます。今回のラメグラは、今までで1番派手でお気に入りになりました。色味的にはシルバーに近い感じでしたが、光の当たり具合でオーロラっぽくてとても綺麗です。素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【Hand】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込5280円
ひろさん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のラメグラがお気に入りになられたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
シルバーのような輝きの中に、光の加減でオーロラのような美しさが出るカラーは、とても華やかでお手元をさらに素敵に引き立ててくださっていることと思います。
仕上がりにご満足いただけたことが、私どもの励みになります。
ひろさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも手早くきれいに仕上げてもらい満足
してます。
楽しくお話ししながら素敵に仕上げていただきました!
カラーも豊富で選ぶのがいつも楽しみです!
またぜひ伺います!!
あいこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。キラキラしたお色味お似合いでした!
また、楽しくお話しながら施術できて嬉しかったです♪
あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
スムーズでとてもきれいな仕上がりでした。ありがとうございました!
【22日(金)ご来店者様のみ!】Handオフ込みワンカラー5280円→4980円★お得★
今回エリクサーグループ共通のおすすめデザイン10選から選びました。見本そのままの色が良かったのですが、そのカラーが店舗に置いてなく近しい色味での用意となってしまったのが残念でした。
ですが、その色味もデザインに合っていたので良かったです。
いつも仕上がりの表面フォルムに凹みがなく、丸い仕上がりで気に入ったのですが、今回の担当はちょっと表面がぼこぼこしている仕上がりになってしまったのが残念です。とはいえ、他のサロンより安く、丁寧で、綺麗に仕上がるので今後もまた通いたいと思います。
ずっと気になっていてやっと行けたのが嬉しかったです。とてもよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。
【Hand】★フレンチorカラグラ★100種類以上の色★オフ込み6280円
ルリルリ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう技術、サービスの向上して参りますのでよろしくお願い致します。
ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
当日予約でお伺いしました。
今まで通っていたお店よりも値段が安く、施術時間が短く、どうなのかなぁと思っておりました。
10日ほど経ちますが特に目立った浮きなどもなくよかったです。
次回は定額デザインなどでもお伺いしたいなぁと思っています!
【10日(日)ご来店者様のみ!】Handマグネットorフラッシュ5980円→5480円★
毎回こちらでお世話になっております。店内が落ち着いている雰囲気でゆったり過ごせます!
何度か施術したいただいていて、とても綺麗に仕上げてくださるので、初めて指名で予約しました!
今までで1番お気に入りのネイルです!!ありがとうございます!
【Hand】シルキーマグネット★オフ込み6280円★
たこムス様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のシルキーマグネットとても可愛くお似合いでした(*^^*)
たこムス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
ネイルサロンに行くのが初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
色選びに迷ってしまったのですが、おすすめを教えてくださり、爪にのせた見本まで見せてくださりました。とても素敵な色を選ぶことができました。ありがとうございました!
【15日(金)ご来店者様のみ!】Handオフ込みワンカラー5280円→4980円★お得★
ななはい様
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿とても励みになります。明るめのカラーがお肌に合っていてとても素敵でした!これからもわからないことや気になることがあればお気軽にご相談ください♪
ななはい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今月も素敵なデザインに仕上げていただきました!
シルキーマグネット可愛いです^_^
今回も今月おすすめデザインから選びました♪
今年は貝殻のようなネイルが流行りなのか
そのデザインにひかれてなんと2回目でした♪
毎回整えていただけるので手元がきれいで嬉しいです!
また次回も楽しみにしています♪
激レア【12日(火)ご来店者様のみ!】Handおすすめ10種コース6980円→6480円
mykchi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
おすすめデザインを気に入っていただき、さらに同じデザインを選んでくださったこと、とても嬉しいです♪
貝殻風ネイルは今季人気でお手元も一層華やかになりましたね。
整ったお爪を保つお手伝いができ光栄です!
mykchi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
迷った際は候補を試させて下さって有難うございます。丁寧な接客で心地良かったです。
色が中々決まらなかったのですが、ネイリストさんに優しく相談に乗っていただきありがとうございました!
仕上がりとても可愛くてお気に入りのネイルです!
かめ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カラー選びも一緒に楽しく相談させていただけて嬉しかったです♪
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ仕上がり美しくかわいくきれいで感動です!可能な限り、むちゃな要望にも応えてくれてほんとに感謝です!絶対また来ます!めちゃくちゃいいです!ここ!
New【Hand】【新橋店限定】サマーアートコース★オフ込み7480円★
酢橘様
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです、夏らしいお色味がとても良くお似合いでした♪
これからもご要望に添えるよう精進してまいります。酢橘様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回初めて今月のオススメネイルをしていただきました。
手際よく、そして頻繁に熱くないですか?とお声掛けいただき終始快適に過ごすことができました。
仕上がりも夏らしい雰囲気のデザインになって大変満足しています。
あやりゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*
今後もよりご満足頂けるよう、技術接客共に向上に努めて参りますので、
是非またあやりゅう様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
久々のガラスフレンチでした!
毎回カラー悩んでしまうんですが毎回いろんなアドバイスを
くださるのでとっても助かります!
今回は普段あまりしないカラーで新鮮です。
毎回ネイル変えると周り方褒められます!また、時間通りに終わる、始まるのでとっても助かります!
【Hand】ガラスフレンチネイル★オフ込み7980円★
かなえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お色味気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*
是非またかなえ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ほぼ毎回月替わりのネイルデザインをしていただいています。
コスパと仕上がりでエリクサーネイルさん、アクセスの便利さからこちらのお店を選んでます。
予約を早めに取らないと埋まってしまうので、直前にはなかなか規模時間が取れないので、早めに予定を立てるのだけがネックです。
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただける施術もお届けできたようで嬉しい限りです^^*
是非またあっちゃん様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に素早く仕上げていただきました
接客もやさしさがあふれていて、気持ちがリラックスできました。
よう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術や接客について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前他店でネイルオフの際にマシンのビットが大きいタイプでケガしたことがあったのですが、こちらのお店はこのサイズしかないとのことだったので、要望を伝え、出来るだけ丁寧に対応してもらいました。
ワンカラーはムラなく均一に塗られていて、とても綺麗。
トップの厚さもちゃんと確認してくれてボコボコせず滑らかで良かったです。
【11日(月)ご来店者様のみ!】Handオフ込みワンカラー5280円→4980円★お得★
ナオミ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
以前のお怪我でご不安なお気持ちもあった中、当店をお選びいただき、また仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ワンカラーでお願いしました。今回もオフ、デザインともに丁寧に行っていただき、ありがとうございました。希望どおりに仕上がり、満足しています。
ありさ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
ワンカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご希望に沿った丁寧な施術を心がけてまいります。
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
持ちもよく気に入っています。
また伺います!ありがとうございました!
みゆき様
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるようより一層精進してまいります、みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
左手薬指の爪に縦筋が入っていて、先が割れるためにジェルをお願いしています。この話をしたら、気をつけてオフしますと言ってくれて、とても丁寧にやっていただきました。
おかげでシンプルに可愛い爪になりました。
ありがとうございました。また。よろしくお願いします。
こうちゃん様
いつもエリクサーネイル新橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回と雰囲気が変わりラメ感あるカラーもお似合いでした♪
エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー