3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉3F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より徒歩47分/バス15分
    4.2
    4.2

[投稿日] 2022-11-27 21:43:11.0

いつも丁寧にしてもらってます。

【付け足し】リペア 4150円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店からの返信コメント

しーすけちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    しーすけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 ゼンノ

• さきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 14:50:47.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

さきんこ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    さきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 イズイ

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:28:19.0

急なメニューの変更もスムーズに対応して頂けたのでよかったです。初めてパリジェンヌリフトをしましたが根本から上がり理想的なまつ毛になれました。
    華やかさが欲しいときはマツエクの方がいいかなぁと思うので気分に応じて変えたりしてみようとと思います。

【次回予約◆100本◆オフ込】ミンク4450円/セーブル4950円

ユウ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 コナカ

• ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:04:33.0

丁寧に施術して下さいました!妊婦なのですが配慮して下さって、しんどくなるどころか寝てしまうくらい安心して付けてもらえました。
    20日ほど経ちますがまだしっかり残ってます。
    大満足でした☆

10月限定★人気No.1フラットラッシュ100本CT付¥5500

♪様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 ゼンノ

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:32:48.0

不満な所など、色々お話出来て良かったです。
    とても満足出来ました。

【次回予約◆オフ込】フラットラッシュ上つけ放題《90分》 7700円

お気軽にお問い合わせくださいませ
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 ゼンノ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:22:07.0

いつも思い通りにしてくれます。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

もも様

口コミも重ねてお礼申し上げます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉イズイ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:27:19.0

丁寧に対応してくださるのでいつも本当に気持ちいいです!
    今回の仕上がりもとても満足しています
    また、よろしくお願いします

【再来◆140本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 6850円

ゆうちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 12:32:38.0

いつもどおり、スムーズにマツエクしていただきました。

【付け足し】リペア 4150円

し-すけちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    し-すけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 ゼンノ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:22:41.0

今回もありがとうございました。

いつも丁寧に対応してくださり
    安心してお任せできます。

次回もよろしくお願いします^ ^

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

まなみ様

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 20:55:09.0

今回、リペアのブラウンにしてもらいました。
    とても自然で良かったです^o^

【次回予約◆付け足し】リペア 3930円

しーすけちゃん様

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
    しーすけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 ゼンノ

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:47:32.0

本当にいつもありがとうございます。
    私はやっぱり居心地が良すぎます。仕上がりも大変満足しています。

【次回予約◆140本◆オフ込】フラットラッシュ 6600円

ヒメ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも重ねてお礼申し上げます(^^
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    ヒメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 スタッフ一同

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 12:55:55.0

今回は、カラーにしたのですが、すぐに取れてしまいこんなのは初めての事でビックリです。

【次回予約◆90分つけ放題◆オフ込】ミンク6650円/セーブル7150円

口コミも重ねてお礼申し上げます
    カラーエクステは通常の毛質より少し外れやすいものになる点と
    グルーの量が少なかった可能性があるかと思います
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同
    技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:39:03.0

瞼が下がっているのでそこにまつ毛がかからないようにしてもらいました。普段次の予約はとって帰ってこないけどちょっと通ってみよかなって思ったお店でした。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4000円

ゆうこ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です!
    次回予約もありがとうございます(^^♪
    また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 ゼンノ

• Chiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 14:22:05.0

綺麗な仕上がりでした

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5200円

Chiyo様

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆
    Chiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉 ゼンノ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:01:51.0

時間ない所頑張って希望の本数を付けてくださり、ありがとうございました。

【次回予約◆120本◆オフ込】フラットラッシュ 6050円

はるちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪コナカ

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 14:14:34.0

かんぺきです!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

もも様

お気軽にお問い合わせくださいませ*
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 イズイ

• あもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:28:54.0

丁寧な接客と施術で大満足です。
    次も同じ方にお願いしたかったのにお名前お伺いするの忘れてしまいました。
    次はこの前の方って備考欄に書くのでお願いします。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5550円

あも様

お気軽にお問い合わせくださいませ*
    あも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 イズイ

• pikkunmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 06:06:26.0

前回は凄く取れやすかったのですが、今回は持ちが良いような気がします。ただ何箇所か睫毛の生え際に近すぎる所があってチクチクしていたのでついてる間は気になりました。担当される方によって技術面がかなり違うのかなと感じました。

【次回予約◆140本◆オフ込】ミンク5550円/セーブル6050円

pikkunmama様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    口コミも重ねてお礼申し上げます
    お目元がチクチクされているという事ですが
    おっしゃる通り、根元が近い状態になってしまっている可能性が高いと思われます
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同技術の向上、均一化に努めて参ります。
    その後痛み等はいかがでしょうか。
    また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    pikkunmama様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:16:10.0

今回も親切丁寧に施術していただきました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

★9月限定★ダメージ軽減 まつ毛パーマ ¥4500

まなみ様

お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ゼンノ

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:25:53.0

今まで何度も利用させてもらっていますが目のトラブルもなくいつも仕上がりに満足しています。
    次回予約するとお得になるのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

ユウ様

お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 イズイ

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:23:22.0

とても綺麗な仕上がりでした。丁寧で迅速な施術ありがとうございました。またお願いいたします。

【再来◆100本】高級抗菌ミンク   4700円

よ-こ様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

よ-こ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• まさやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:31:00.0

初めて行かせてもらったのですがこちらもきちんと確認しなかったのが悪かったのかもしれませんが仕上がり見てびっくりしました。
    マツエク着いてないように見えるしオフする前のほうがついてる感ありました。
    担当者の方も知識不足のように思えました。
    まめに確認もなく最初の目の拭取りも雑なような気がしました。
    もう少し技術、接客、知識を身につけてからお客様に入られたほうがいいと思います。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6300円

まさやん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    口コミも重ねてお礼申し上げます
    カウンセリング、また説明不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    このようなことがないようカウンセリング、技術の再確認、再指導を
    徹底して行い、技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:14:08.0

今回のデザインとても気に入っています。
    次回もまたこのデザインでお願いしようと思います。

ゆうちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも重ねてお礼申し上げます♪
    デザイン、お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です(*^^*)
    また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ゼンノ

• @yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 08:41:16.0

パリジェンヌをしていただきました。
    しっかりガッツリ根元から上げてもらえて好みの感じに仕上がりました^_^
    優しい雰囲気の店員さんで感じも良かったです!
    お店がショッピングモールの中なので静かな空間ではありませんが、仕方ないので私は気になりません!

★9月限定★ パリジェンヌ ¥5500

@yuka様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です(^^♪
    また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください*
    @yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 イズイ

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:03:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    前回くらいから少し気になっていたのですが、数日間は目尻の違和感があり、触ると固くて痛みを感じるんです。
    数日で固さもなく、痛みも治まるのですが…

【フラットラッシュ】*モチ◎&最軽量◆上つけ放題《90分》7950円

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    前回から数日間目尻に固さ、痛みを感じるとのことですが、
    原因といたしましては、目尻の方だけ少しお目元に近い位置に
    エクステが付いている状態になっているか、
    またはグルーが根本に固まってついてしまっている可能性がございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その他にも違和感や気になる点ございませんでしょうか?
    また、現在は痛み等ございませんでしょうか?
    もしよろしければ一度ご来店いただき、お目元の状態お見せいただきたいと思います。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:43:24.0

コロナ禍になる前はこちらで時々マツエクをして頂いてました。
    今回はほんとに久しぶりで6月に家の近くで一度パリジェンヌをしてもらったのですがまつ毛が上がりすぎたので今回はこちらでまつ毛パーマでお願いしました。

他店では液剤が目に染みましたがこちらでは染みる事もなく思っていた通りの上がりすぎない可愛いカールに仕上げてくれました。

それとお名前を教えて頂いたと思うのですが覚えてなくて残念なのですが、お若いのに大変手際が良くてとても心地かったです。

またお願いしたいと思います。

★9月限定★ダメージ軽減 まつ毛パーマ ¥4500

きなこ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です

また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ゼンノ

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:26:01.0

気持ちよくリラックスさせてもらいながら、
    綺麗に仕上げていただいて満足でした

【再来◆120本】高級抗菌ミンク   5250円

kaz様

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です

kaz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 コナカ

[投稿日] 2022-09-09 23:39:02.0

はじめてリペアでブラウンをつけてもらいました。
    丁寧に説明していただき、
    自然に馴染んでるのでよかったです。

【次回予約◆付け足し】リペア 3930円

し_すけちゃん様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

し_すけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:37:35.0

いつも寝てしまいすみません。。
    気持ちが良い接客でとても嬉しい気持ちになりました。

【次回予約◆120本◆オフ込】フラットラッシュ 6050円

ヒメ様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ヒメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ゆんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:13:00.0

いつものことですが、座ったソファーがベッドになると心地よさにウトウト…ほぼ熟睡してしまいます。
    もちろんですが、接客も丁寧です。仕上がりも毎回満足しています。ららぽーと内なので前後に時間つぶしもできるし、お買い物のついでにマツゲパーマ、マツゲパーマのついでにお買い物。そんな気軽さもお気に入りの点です。
    仕上がりは担当の方によって違いはありますが、どの方があたっても満足できます。施術も丁寧で心地よく、また来月もお邪魔します♪

【次回予約】まつげパーマ《上下》 6900円

ゆんぼ様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ゆんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー