3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉3F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より徒歩47分/バス15分
  • ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:54:49.0

アイブロウをしていただきました。
    結果的にはいまいちな仕上がりでした。

数種類のプレートから選ぶのですがどれが一番自分に合うのかわからないので
    もう少し教えていただけると有難かったです。

完全にプレート頼りなので左右差など気になっていたところは特にきれいには
    ならなかったです。また長さカットはしていただけなかったです。
    最後のメイク仕上げも眉マスカラはなく
    髪が明るいので眉だけ黒く残念な仕上がりでした。

この料金でメイク仕上げにさらに追加料金がかかのは
    うーん、という感じでした。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店からの返信コメント

さ様

数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    長さのカットの方もご希望に添えず重ねて申し訳ございません…
    今後さ様のご期待に添えるようカウンセリング・技術の見直しに努めてまいります。
    さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店スタッフ一同

• pikkunmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:43:51.0

予約をしていたにも関わらず、25分ほど待ちました。私より後に来られた方が先にされていたので一言説明があっても良かったのではないかなぁと思いました。
    施術は丁寧にして頂けました。

【次回予約◆140本◆オフ込】ミンク5550円/セーブル6050円

Pikkunmama様
    スタッフ一同、技術見直し改善して参ります。
    Pikkunmama様のまたのご来店お待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:01:54.0

今日もありがとうございました。

今までで1番丁寧だった気がします。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

まなみ様

先日も当店をご利用頂きまして有難うございます☆

また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:24:27.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。いつもありがとうございます。

7月特別価格★人気No.1フラットラッシュ100本5750円→5500円

よーこ様

先日も当店をご利用頂きまして有難うございます☆

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

よーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:41:59.0

つけてもらってすぐバラつきがありこのバラつきが気になりますと言ったら言い訳ばかりで、対応が良くなかったです。フラットマットなのに固くダマになりつけてもらって半日しか経ってないのにもう取りたいです。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6300円

さな様
    スタッフ一同、技術見直し改善して参ります。
    さな様のまたのご来店お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:08:08.0

初めてのスタッフさんで接客が凄く丁寧でなんだか今までと同じサロンじゃないみたいでした。
    いつももちがよく綺麗につけてもらえるので満足していますが今回は技術も接客もよかったので気分よく帰りました

【次回予約◆100本◆オフ込】ミンク4450円/セーブル4950円

ユウ様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます(*'▽')

また、お忙しい中嬉しいお言葉共に口コミ投稿有難うございます♪

今回もお仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店

• しーらかんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:49:15.0

初めて行きました!
    家から近いのとショッピングモールの中なので気軽に行けて便利です。
    仕上がりは凄く良い!という訳ではありませんでしたが、初回だと安いのでまあまあ満足でした。

しーらかんす様

先日は当店をご利用頂きまして有難うございます(*'▽')

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

しーらかんす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店

• ノブノブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:44:54.0

二週間後にまたお世話になりました。
    今回は少しでも長持ちして欲しいなぁーと。

【付け足し】リペア 4150円

ノブノブ様
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ノブノブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ノブノブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:43:40.0

今回は暑かったので汗汗をかいたせいか一週間ぐらいでほとんど取れちゃいました。
    なのでまた次回は早めに行くつもりです。

【再来◆100本】高級抗菌ミンク   4700円

ノブノブ様

スタッフ一同、技術見直し改善して参ります。
    ノブノブ様のまたのご来店お待ちしております(*'▽')

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• うーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:36:40.0

いつもきれいにつけて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

Jr.アイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本 ¥4000(オフ込)

う-も様
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

う-も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• y★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 08:32:43.0

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    次回も同じように仕上げて頂きたいので、よろしくお願い致します\(^^)/

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液ラッシュアディクト 5100円

y★様
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

y★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しーすけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:34:24.0

リニューアルしたばかりで、寝心地よかったです。
    とても丁寧に説明していただき、
    仕上がりもよかったです。

【付け足し】リペア 4150円

し-すけちゃん様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

し-すけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:57:41.0

行くとベッドからリクライニングチェアーに変更されていて起き上がりがとても楽でした。スタッフさんも話しやすく大満足した時間でした。ありがとうございました。

【次回予約◆120本◆オフ込】フラットラッシュ 6050円

ヒメ様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ヒメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:35:15.0

親切丁寧で良かったです。

KAZ様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

KAZ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:24:00.0

丁寧に接客してくださって、リクエストも聞いてくださいました。仕上がりもよかったです。また利用させてください。

なな様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:17:48.0

仕上がりは綺麗にしてくださり満足でしたが、スタッフの方の対応があまり気持ちのいいものではありませんでした。
    期待をしなければ気にならないのかもしれないです。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

りな様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。

大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、接客等しっかりと見直し改善して参ります。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー