3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉3F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より徒歩47分/バス15分
  • まさやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:31:00.0

初めて行かせてもらったのですがこちらもきちんと確認しなかったのが悪かったのかもしれませんが仕上がり見てびっくりしました。
    マツエク着いてないように見えるしオフする前のほうがついてる感ありました。
    担当者の方も知識不足のように思えました。
    まめに確認もなく最初の目の拭取りも雑なような気がしました。
    もう少し技術、接客、知識を身につけてからお客様に入られたほうがいいと思います。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6300円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店からの返信コメント

まさやん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    口コミも重ねてお礼申し上げます
    カウンセリング、また説明不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    このようなことがないようカウンセリング、技術の再確認、再指導を
    徹底して行い、技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:14:08.0

今回のデザインとても気に入っています。
    次回もまたこのデザインでお願いしようと思います。

【再来◆140本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 6850円

ゆうちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも重ねてお礼申し上げます♪
    デザイン、お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です(*^^*)
    また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ゼンノ

• @yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 08:41:16.0

パリジェンヌをしていただきました。
    しっかりガッツリ根元から上げてもらえて好みの感じに仕上がりました^_^
    優しい雰囲気の店員さんで感じも良かったです!
    お店がショッピングモールの中なので静かな空間ではありませんが、仕方ないので私は気になりません!

★9月限定★ パリジェンヌ ¥5500

@yuka様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です(^^♪
    また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください*
    @yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 イズイ

[投稿日] 2022-09-18 13:03:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    前回くらいから少し気になっていたのですが、数日間は目尻の違和感があり、触ると固くて痛みを感じるんです。
    数日で固さもなく、痛みも治まるのですが…

【フラットラッシュ】*モチ◎&最軽量◆上つけ放題《90分》7950円

口コミも重ねてお礼申し上げます。
    前回から数日間目尻に固さ、痛みを感じるとのことですが、
    原因といたしましては、目尻の方だけ少しお目元に近い位置に
    エクステが付いている状態になっているか、
    またはグルーが根本に固まってついてしまっている可能性がございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その他にも違和感や気になる点ございませんでしょうか?
    また、現在は痛み等ございませんでしょうか?
    もしよろしければ一度ご来店いただき、お目元の状態お見せいただきたいと思います。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:43:24.0

コロナ禍になる前はこちらで時々マツエクをして頂いてました。
    今回はほんとに久しぶりで6月に家の近くで一度パリジェンヌをしてもらったのですがまつ毛が上がりすぎたので今回はこちらでまつ毛パーマでお願いしました。

他店では液剤が目に染みましたがこちらでは染みる事もなく思っていた通りの上がりすぎない可愛いカールに仕上げてくれました。

それとお名前を教えて頂いたと思うのですが覚えてなくて残念なのですが、お若いのに大変手際が良くてとても心地かったです。

またお願いしたいと思います。

★9月限定★ダメージ軽減 まつ毛パーマ ¥4500

きなこ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です

また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ゼンノ

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:26:01.0

気持ちよくリラックスさせてもらいながら、
    綺麗に仕上げていただいて満足でした

【再来◆120本】高級抗菌ミンク   5250円

kaz様

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です

kaz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 コナカ

[投稿日] 2022-09-09 23:39:02.0

はじめてリペアでブラウンをつけてもらいました。
    丁寧に説明していただき、
    自然に馴染んでるのでよかったです。

【次回予約◆付け足し】リペア 3930円

し_すけちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

し_すけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:37:35.0

いつも寝てしまいすみません。。
    気持ちが良い接客でとても嬉しい気持ちになりました。

ヒメ様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ヒメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ゆんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:13:00.0

いつものことですが、座ったソファーがベッドになると心地よさにウトウト…ほぼ熟睡してしまいます。
    もちろんですが、接客も丁寧です。仕上がりも毎回満足しています。ららぽーと内なので前後に時間つぶしもできるし、お買い物のついでにマツゲパーマ、マツゲパーマのついでにお買い物。そんな気軽さもお気に入りの点です。
    仕上がりは担当の方によって違いはありますが、どの方があたっても満足できます。施術も丁寧で心地よく、また来月もお邪魔します♪

【次回予約】まつげパーマ《上下》 6900円

ゆんぼ様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ゆんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:50.0

初めてのエクステでしたが
    丁寧に説明して下さり、店員さんの接客もとても良かったです。
    綺麗にしていただきどうもありがとうございました。

9月限定★人気No.1フラットラッシュ120本CT付¥6500

aya様

口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

接客・お仕上がりともにご満足いただけたようで大変光栄に思います♪

また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ゼンノ

• pikkunmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 08:13:58.0

毎月利用させてもらってます。

【次回予約◆140本◆オフ込】ミンク5550円/セーブル6050円

pikkunmama様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

口コミも重ねてお礼申し上げます(^^

毎月のご来店、とても嬉しく思います♪

モチ等はお変わりありませんでしょうか?

pikkunmama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ゼンノ

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 03:52:01.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    ポイントが貯まっていたのでお得になりま嬉しかったです!ありがとうございました。

【次回予約◆100本◆オフ込】ミンク4450円/セーブル4950円

ユウ様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-28 22:30:17.0

いつもの方と違った担当者で
    少し早く着いたのですが、
    中で待たせてもらえず、結構立たされたままで、
    いつもと流れが違ってました。
    仕上げは大丈夫でした。

しーすけ様

口コミも重ねてお礼申し上げます。
    外でお待たせしてしまい大変申し訳ございません
    このようなことがないよう再度ご案内時のながれ等見直し改善してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    しーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ノブノブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 09:28:08.0

あまり時間がなかったのですが敏速に対応してくださいました。
    ありがとうございました。♪( ´▽`)

ノブノブ様

口コミも重ねてお礼申し上げます(^^♪
    スピード感、ご満足いただけたようで大変光栄です
    お気軽にお問い合わせください♪
    ノブノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ワキタ

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 11:51:59.0

デザインも、接客してくれたお姉さんもとても良かったのですが、自分のまつ毛が細くなってたせいか0.2と0.15で9mm、11mm、10mmのミックスでしてもらったのですが、その日のうちに5本程、3日経った今、片目15~20本程しか取れてしまって残ってません。

いつもは3週間程はもってくれるのでグルーの相性もあるのかなと思います。
    ららぽーとの中なので気軽に行きやすいですし、機会がありましたらまた利用させて貰います。

【100本◆】最高級抗菌セーブル 4650円

あやの様

先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。
    大変嫌なお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術見直し改善して参ります。
    あやの様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:49:27.0

いつもお世話になっております。時間内に手早くきれいに施術していただきました!

【再来◆100本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 5750円

はるこ様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます(*'▽')

また、お忙しい中嬉しいお言葉共に口コミ投稿有難うございます♪

今回もお仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

はるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:20:49.0

今回はカールを変更したので良くなったと思いました。
    次回もよろしくお願い。

【次回予約◆オフ込】フラットラッシュ上つけ放題《60分》 6600円

はるちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です!
    またカールや長さ等気になることやご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ゼンノ

• aaaako.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:53:14.0

仕上がりには満足していますが、とにかく接客が残念すぎました。
    アイパックをお願いしたのですが、片方貼った時点で店頭の呼び出しベルが鳴り離席され、そのまま数分放置。片方だけ貼られた状態というのは気持ち悪く、とても不快でした。
    おそらく最初に目元にテープを貼っている時だとは思いますが、瞼をすごく触られ(瞼に当たる指が震えていた?)その感触も不快でした。
    施術の終盤に何をしているのかわかりませんが目元を引っ張られ、テープを剥がしているのかと薄めを開けたらすぐ近くにピンセットが見え怖かったです。
    テープを貼る時など何かをするときは、きちんと伝えて欲しいです。
    こちらは何度も利用させていただいていますが他のスタッフさんは細かく伝えてくれています。

レジの操作もわからないようでしたので、新人の方だったのでしょうか?それならそういうバッジをつけるなり最初に一言添えるなり必要かと思います。
    仕上がりはとても綺麗で満足しているだけにとても残念でした。次からは違う方にお願いしたいです。

【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6300円

aaaako..様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    離席やお声掛けの不足等大変不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう接客の見直し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    aaaako.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 18:24:29.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    カラーマツエクしたいのですが、毛質ががミンクしかないとの事で、悩んでいます。
    ヤッパリ毛質が、柔らかいのにしたいので、取り扱って欲しいです。

【次回予約◆オフ込】フラットラッシュ上つけ放題《90分》 7700円

口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です。
    また、カラーエクステの毛質の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきたいと思います。
    その他にもまた何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 ゼンノ

• ぽこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:11:33.0

何度か利用させてもらっています。お店も清潔があり。
    いつも、丁寧な接客で仕上がりもいい感じです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

ぽこにゃん様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます★

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    ぽこにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-10 10:16:40.0

リクライニングがリニューアルして、
    寝やすくなりました。
    丁寧にいつも施術してもらってます。
    仕上げも満足です。

しーすけちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして有難うございます★

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    しーすけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:44:20.0

リラックスできて良かったです

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5750円

kaz様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

kaz様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:01:23.0

とても丁寧に施術して頂きました
    デザインもとても気に入ってます
    次回もまたよろしくお願いします

ゆうちゃん様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店

• pikkunmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 08:09:44.0

丁寧に施術して頂き説明もわかりやすかったです。

PIIKKUMAMA様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

PIKKUMAMA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:31:40.0

初めてのマツエクで色々分かりやすく教えて頂き、出来上がりも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

7月特別価格★人気No.1フラットラッシュ100本5750円→5500円

り-ちゃん様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

り-ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-30 19:52:59.0

今回も綺麗に付けてもらって満足です。
    次回も宜しくお願いします。

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

emi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:20:34.0

マツエクの本数を増やせるか確認したくて、聞いて見たのですが、回答が無く少し残念でした。
    出来上がりは満足ですが、本数を増やせるなら、次回は増やしたいです。

はるちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。
    大変嫌なお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術見直し改善して参ります。
    はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 22:12:53.0

いつも理想通りに仕上げくれてリピートしてます。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

もも様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:58:41.0

今回もありがとうございました。仕上がりも良く満足しています。また次回も宜しくお願い致します!

ヒメ様

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ヒメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-21 23:59:30.0

仕上がりとてもよかったです。
    又宜しくお願いします。

しーすけちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます☆

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

しーすけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店 スタッフ一同

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー