3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)   >

Clef レディースシェービング&サロン

クレ レディースシェービング アンド サロン

• 大阪府大阪市北区東天満2-9-12-FLATS東天満402号
  • 南森町3番出口 徒歩3分/大阪天満宮9番出口 徒歩1分

Stacyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 15:10:06.0

遜色ない腕前と仕上がりで大満足でした。
    おしゃべりも楽しみつつ、マッサージの時は静かにリラックスして過ごすことができました。またシェービングやフェイシャルも非常に技術が高く、施術後に顔色が明るくなって、首周りもスッキリしてとても嬉しかったです。
    私にとっては1,2ヶ月毎のご褒美なのですが、今後も変わりなく通えるのが嬉しいです!

人気NO.3[シェービング+フェイシャルエステ+毛穴掃除集中]やすらぎコース75分

*Stacy様*

先日はご利用下さいましてありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです◎

お肌の変化も実感して頂けて嬉しい限りです♪♪
    自分えのご褒美タイム◎至福の時間ですよね。寄り添えるように全力を尽くします!

次回もStacy様にお会いできるのを心より楽しみにしています。
    この度はご来店&嬉しいコメントをありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:35:45.0

2ヶ月ごとに通っていますが、本当に肌の弱い私でも
    毎回不具合もなく、満足です。
    施術中は、安心しすぎて熟睡ですが、終わると別人みたいに肌のトーンがあがるし、毛穴が目立たなくなるので、定期的に通いたいと思っています。また次回もお願いいたします。

人気NO.4[徹底デトックス&小顔ケア!!美顔器付フルコース]極上コース120分

• 奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:00:08.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず最高の雰囲気と施術で本当にありがとうございました!おかげさまでお肌もツルツルもちもちでフェイスラインもしっかりと、化粧ノリも最高に良きです(*´ `*)石膏パックにハマりそうです笑  今回初めてご担当いただきましたが、来店時から初めてやないぐらいのテンションですみません!でもいっぱいお話できて楽しかったです~!またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします♪

【人気NO.2☆毛穴集中ケア】毛穴シェービングコース 60分

[投稿日] 2025-08-07 10:52:22.0

気になるたるみは気にならなくなって、肌の調子もとてもいいです。また宜しくお願いします!

*きくちゃん様*

先日も暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    回数を重ねるごとにお肌がグングン変わってきましたよね!!
    施術しながら、私も実感していますよ!
    たるみの改善とお肌の調子もいいようで、ほんと嬉しく思います◎

まだまだ熱さも続きますが、体調崩さないようにこの夏を乗り越えましょう!!
    また次回もきくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました☆☆

[投稿日] 2025-07-28 11:24:44.0

毎月のシェービングで、気持ちも落ち着きます。いつもあたたかい雰囲気で迎えてくださり、嬉しいです。スタッフさんが復帰なさるのもよかったです! これからもよろしくお願いいたします。

*め様*

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)!
    そして、嬉しいお言葉にも感謝です◎

毎回、私もいろんなお話で楽しく過ごさせて頂いてるんですよ♪
    また、前任の担当者が産休から復帰しますが、しばらく2人態勢で営業しますので私もお目にかかることもあるかと思います◎
    これからも、どうぞよろしくお願いします☆

め様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました!

• しゅなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 00:02:54.0

2回目の来店になります。
    今回も丁寧にシェービングしていただきました。自分では上手くできない眉毛、もみあげも綺麗に整えていただき満足しております。
    施術後に出してくださるドリンクも美味しく、心地よい時間を過ごさせていただいてます。
    また来月もよろしくお願いします!

*しゅなり様*

2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回も、仕上がりに満足して頂けたようで安心しました◎◎ とっても嬉しいです!

もみあげ辺りは自分で処理しにくい場所なので、お好みの長さ・形にしっかり整えます。
    しゅなり様も、好みや理想の形があれば、遠慮なくどんどん言って下さいね☆

又しゅなり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:53:25.0

初めての利用でしたが丁寧にヒアリングしてもらい安心して施術受けれました。
    肌が弱くて心配だったので色々相談できてよかったです。うなじも綺麗に仕上げてもらいました。

【背中美人コース】ブライダル体験にも◎背中シェービング

*さき様*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    お肌弱い!との事だったので、その後心配してましたが、お肌も問題なさそうで安心しました◎◎
    仕上りもツルツルでしたもんね♪

予定のイベントは大満喫できましか?
    また、普段用でも是非ご利用くださいませ。

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました。

• もりぞーもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:03:21.0

とても丁寧で全く痛みもなくて良かったです!
    また来月もお願いしようかなと思っています!

【脱毛】わき脱毛×わき白肌ケア

*もりぞーもり様*

脇美白と脱毛でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

痛みも無かった!という事で安心しました◎◎
    またプライベートで準備等、忙しくなると思いますが、コンディション整えて当日を楽しんでいただければ♪♪~と思います。

次のサイクルは6週間をめどにご来店下さいませ。
    その時に経過等もお聞かせください。

もりぞーもり様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました◎

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 15:21:15.0

初めてのシェービング,脱毛だったのでとても緊張していたのですが、説明が丁寧でお話もしやすい雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。シェービングも私の好みに合わせて剃っていただけたので嬉しかったです。

【うなじシェービング×脱毛】えりみせコース

*ひより様*

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして過ごして頂けて良かったです◎
    仕上りも満足して頂けたようで安心しました◎◎

お祭りには浴衣で楽しめたでしょうか?
    またイベントの時や気分転換でご利用くださいね☆。.:*・゜
    脱毛の周期は6週間で次回のタイミングとなります。

ひより様の又のご利用を心よりお待ちしております!
    この度はご来店&嬉しいコメントをありがとうございました。

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 18:18:00.0

気になる所を聞いてくださり、しっかり施術してもらえて、仕上がりは大変満足しています。

*きくちゃん様*

仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しく思います◎◎
    気になるところは人それぞれ違うので、じゃんじゃん気軽に言ってくださいね!
    聞いた上で、バランス見ながら施術していきます。

また、暑い日が続いているので体調崩さないようにお過ごしください。
    きくちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はご利用&嬉しいコメントありがとうございました。

• しゅなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:27:45.0

初めて来店させていただきました。プロの方にシェービングをしてもらうのは数年ぶりでしたが、やはり自分でやるのとは違いますね。もちもちで明るい肌になりました!眉毛やもみあげなど気になるところも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    スタッフの方のお人柄も良く、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした気分で過ごせました。
    今回は基本的なメニューをお願いし、これでも十分満足でしたが、スタッフさんの安心感、信頼感を感じれたので次回以降は自分へのご褒美として色々なメニューを試してみたいなと思っています^_^

*しゅなり様*

久しぶりのお顔そりという事でしたが、お肌もワントーンアップ&モチモチに仕上がりましたね!
    仕上がりにも満足して頂けたようで、私も大変嬉しく思います◎◎

お仕事もお忙しい事と思います。
    Clefにはいろいろなメニューがあるので、日頃のご褒美として是非お越しください☆
    ゆっくりリラックスして頂ければ~と思います。

また、しゅなり様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました☆

[投稿日] 2025-06-20 14:55:53.0

毎月のうなじシェービングです。仕事が立て込んでいましたが、リフレッシュでき、すっきりしました! また来月もよろしくお願いします。

*め様*

お忙しい中お時間作っていただき感謝です◎◎
    少しでもリフレッシュして頂けたようで大変うれしく思います◎
    毎回、会話も弾みあっという間の時間ですが毎回楽しみにしております♪♪

また、め様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました。

• べにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 08:31:12.0

光フェイシャルの効果がとても実感できました。お肌のしっとり感、メイクのノリも良かったです。

[人気NO.1☆光フェイシャル×シェービング ]即実感 !小顔リフトUP↑コース

*べにちゃん様*

初めての光フェイシャルでしたが、仕上がりにも満足して頂けたようで◎私も嬉しく思います!!
    当日はもちろん!5日~7日後の日に日に良くなっていくお肌の調子も楽しんでいただけましたか?(^^♪

また定期的に光フェイシャルするとお肌も整いますのでおススメです◎
    次回、べにちゃん様のお肌の変化についてもお聞かせください。
    べにちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました!

• まぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:54:44.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。お肌がもちもちで化粧ノリも良く大満足です。

*まぁやん様*

仕上がりにも満足して頂けたようで、とっても嬉しいです◎
    お化粧ノリもモチも、抜群なので しばらく楽しんでくださいね☆

又、いろんなお話聞かせて下さい!楽しみにしてます◎◎
    まぁやん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-07 01:07:31.0

今回も肌の状態も良くなって大変満足しています、いつも丁寧な対応でリラックスできてます。ありがとうございます。

*きくちゃん様*

お肌の状態も満足して頂けて、私も嬉しく思います◎◎
    続けていただくとお肌も安定していきますので、それも楽しみですね♪

又、きくちゃん様の来月のご来店 心よりお待ちしております**☆**
    この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございます。

• Stacyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 19:49:10.0

今回も、大変気持ちよくリラックスして過ごさせていただきました。特にデコルテ肩周りのコリを感じていたのですが、カウンセリングで聞いてもらって、重点的にケアしていただきました。施術後は肩が軽くなって感動しました。お肌もシェービングでトーンアップ、角栓取りもしてもらって、すっきりしました!
    スタッフの方も気さくな方でお話がとても弾むのですが、まだお喋りも楽しみたいのに、、気持ちよすぎて眠い、、、と毎回結局爆睡してしまっています。。。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【むくみ解消!シェービング+デコルテ付エステ+毛穴掃除】ご褒美コース 90分

*Stacy様*

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    デコルテ肩回りコリコリでしたね! お帰りの際には改善を実感して頂けて良かったです◎◎
    お肌もツルツル・ピカピカ☆になってましたね!

お話もついつい盛り上がりますが、日頃の疲れをリフレッシュして頂ければ寝ていても、私は嬉しいです!(^^)!

またStacy様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました☆彡

[投稿日] 2025-05-16 20:00:59.0

毎月のシェービングで、すっきりリフレッシュできます。心地よい空間で、一息ついたら、つい寝てしまいます。細かに調整してくださるので、助かります。また来月もよろしくお願いします!

*め様*

先日はご江来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    花粉の時期も過ぎたのでお肌の調子も良くなっていましたね!

スチーム当たるだけでも、気持ちよくてウトウトしちゃいますよね◎◎
    気持ちもリフレッシュして頂けると嬉しいです☆彡
    アロマトリートメントもオススメですよ!
    お仕事も忙しいと思いますが、自分へのご褒美でいらしてください。

この度は、ご来店&嬉しいコメントありがとうございました。
    め様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-16 19:56:31.0

大変丁寧に施術いただき、大満足です。
    リフトアップを実感してます、ありがとうございます!

*きくちゃん様*

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!
    今回は久しぶりの、リフトアップのコースでしたね。
    実感して頂けたようで、私もとっても嬉しいです◎◎

次回は毛穴のコースに光フェイシャルの組み合わせですね!
    暑くなってきて皮脂分泌も盛んになってきています、両方を実感して頂けるように全力を尽くします☆

この度は、ご来店&嬉しいコメントありがとうございました。
    きくちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:46:29.0

ウェディングのシェービングで初めて利用させていただきました。エレベーターを上がったところで、すぐに出迎えてくださり、嬉しい気持ちになりました。

店内の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても優しく、お話しもたくさんしてくださりリラックスできました。
    肌の調子が不安定だったのですが、肌の調子に合わせて施術いただき、終わったら肌の不調がなくなっており、嬉しかったです。シェービングもマッサージもとても心地よく、とても効果を感じられました。

おかげさまで当日、自信を持ってドレスを着用できました。お願いして本当に良かったです!
    また何か、イベントごとの際はぜひお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!

【ブライダル】うる肌パーティーコース

*かん様*

先日は挙式に合わせてご利用頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
    自信を持ってウエディングドレスを着用できた!ということで、読みながらとっても幸せな気持ちになりました◎◎
    仕上りも満足して頂けたようで、私も嬉しいです(^^♪

挙式後、楽しみにしていた事 リラックスして満喫できたでしょうか?
    また、ご来店の際はお聞かせください。

紫外線も強い季節となりました、紫外線対策しっかりしてくださいね。
    又、お顔そりすることでお肌のターンオーバーも整うので普段にも取り入れてみて下さい。

この度は、ご来店&嬉しいコメントありがとうございました◎
    かん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:59:40.0

アトピー持ちのため、あまりシェービングはできないと思っていますが、口コミをみてお任せしてみようと伺いました。

まず店内も友人のおうちにきたように落ち着く空間で
    可愛らしく清潔で気持ちの良いところで
    担当の方も素敵な方で、優しくしっかりされていて
    安心してお任せできました。

仕上がりはワントーンアップ以上で、美顔器のおかげか
    顔も引きあがり大満足、引き続き継続して通おうと思っています。よろしくお願いします。

[NET限定]特別コ-ス♪美肌シェ-ビング+フェイスエステ+毛穴掃除or美顔器

*はな様*

リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    仕上りも満足して頂けたようで安心しました◎

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    是非、気分転換や、気になってるメニューを自分へのご褒美にご利用ください☆。.:*・゜

はな様の又のご利用を心よりお待ちしております!
    この度はご来店&嬉しいコメントをありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 17:42:33.0

着物を着ますので、襟足の部分も綺麗にシェービングしていただきました。
    お肌がツルツルになりました。
    楽しく会話もはずみ、また機会ありましたら、お願いしたいと思っております。

【うなじ美人コース】和装に◎お顔+うなじ+耳たぶシェービング+顔・唇パック

*ひろりん様*

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    襟もスッキリ・お肌もツルツルでしたね◎
    お着物での参列は楽しめましたか?

お話ついつい盛り上がりましたね~ 楽しい時間でした♪♪

次回も、ひろりん様にお会いできるのを心より楽しみにしています。

[投稿日] 2025-04-06 08:55:12.0

顔とうなじのシェービングでした。この季節は花粉アレルギーで肌も荒れがちですが、それをわかってくださり、鼻下は控えめにと調整してくださいました。とても助かりました! また来月もよろしくお願いいたします。

*め様*

ご利用下さいましてありがとうございます(*^-^*)
    花粉の時期・・・目も鼻もつらいですよね。
    今回は控えめにしてるので、次回もお肌の調子に合わせていきましょうね。
    遠慮なくおっしゃってください◎

来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 08:44:34.0

前回から同じスタッフさんにシェービングしていただいています。気になることも全然なく、スッキリです!またぜひよろしくお願いいたします。

*たぁ様*

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    スッキリして頂けて、私も嬉しいです◎
    こちらこそ!今後もよろしくお願いします☆
    紫外線も強くなる季節となりましたので、紫外線対策・保湿対策を強化してくださいね。
    たぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゴリキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 00:20:59.0

初めて施術して頂きました。
    本当に気持ち良かったです。
    施術後お肌ツルツルで大満足です。
    次の予約も入れました。
    今から楽しみです。

*ゴリキチ様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    今回はトリートメントもありリラックスしてゆっくり過ごして頂けましたね♪
    お肌の仕上がりも満足して頂けて嬉しいです◎

次回は、毛穴のコースになるので、また違いを比較して頂けると思います。
    こちらのコースも人気メニューなので楽しみにしていてください☆彡
    ゴリキチ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店&嬉しいコメントをありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 14:22:29.0

とても良かったです!
    またお願いしたいです!

肩マッサージが最高でした!

【背中美人コース】ブライダル体験にも◎背中シェービング

*みー様*

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    仕上りにも満足頂けたようで、嬉しいです◎
    予定されていた行事は楽しめましたか?
    また、普段のお手入れでもお待ちしておりますね。
    首肩にはデコルテケアもオススメですよ。

みー様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    この度はご来店&コメントをありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:40:35.0

担当スタッフさんにご担当いただきました。とても話やすく、丁寧にカウンセリングいただきました。施術は期待通り、気になっていた毛穴のざらつきも無くなりずっと触っていたいつるモチ肌になりました。その他当日寒い日でしたが、ベッドに湯たんぽも準備いただいておりました。また施術後は下地を塗ってもらい、お化粧直し用のコスメも用意がありました。そんな痒い所に手が届く心配りもあり終始リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

*mimi様*

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    気にされていた毛穴のざらつきも改善し、モチモチ肌にしあがりましたよね☆
    仕上がりにご満足頂けて良かったです◎

今回は予定の合間でのご来店でしたが、色々と決まりましたか?
    また、落ち着いたらいつでもご利用下さい(^^)ご来店を心よりお待ちしています☆
    この度はご利用&嬉しいコメントをありがとうございました。

• まぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:00:11.0

数年ぶりにうかがいましたが、変わらずあたたかく迎えてくださって嬉しかったです。
    丁寧な施術で力加減もほどよくて、リラックス出来ました。次の日の化粧のりがとても良かったです。ありがとうございました。

【シェービング+フェイシャルマッサージ】くつろぎコース 40分

*まぁやん様*

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりの来店で、スタッフの変化にビックリでしたよね!こちらこそ快く受け入れて下さってありがとうございました☆
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです◎
    手触りと、メイクのり楽しんでください。
    また、時間の取れる時にお肌のメンテナンスしましょうね。
    まぁやん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• べにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 08:43:15.0

お肌の調子も良く、メイクも更に楽しみになりました。
    先日は湯たんぽを足元にいれてくださって心もあったまり感激でした。

*べにちゃん様*

シェービング後のお肌調子の違いを実感頂けて良かったです◎

寒い中お越し下さったので身体が温まると心もほぐれますよね!
    いつでもリラックスしにご利用ください。

べにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 13:57:30.0

シェービングをしてもらいました。
    カウンセリングからしっかり聞いて頂き満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    着物を着る予定はないですが、ショートヘアにしたためうなじを剃ってもらえるこのコースにしました。
    すっきり色白になりました。化粧のりも良くやって良かったです

*まろ様*

先日はご利用下さいましてありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりにご満足頂けて何よりです◎

美白&化粧のりも実感して頂けて嬉しいです♪
    定期的にケアするとお肌のターンオーバーが促されて整うのでとってもオススメです(^_-)

また、まろ様にお会いできるのを心より楽しみにしています。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-21 10:42:01.0

今年はうなじ脱毛は様子を見ながら、月々はシェービングと、調整していきます。いつも相談にのっていただき、決して無理に勧められることがないため、サロンがメンテナンスと癒しの時間になっています。今年はどうか無理なさらず、またお願いするのを楽しみにしています!

*め様*

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    うなじ脱毛の効果を実感して頂けて良かったです♪♪

そうですね!今年からは様子見ながら必要な回数で脱毛も挟みつつケアしていきましょう!

そしてお気遣いありがとうございます(*^^*)
    少し不在の時期もありますが、今後ともぜひ宜しくお願い致します。

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー