3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)   >

Clef レディースシェービング&サロン

クレ レディースシェービング アンド サロン

• 大阪府大阪市北区東天満2-9-12-FLATS東天満402号
  • 南森町3番出口 徒歩3分/大阪天満宮9番出口 徒歩1分

[投稿日] 2023-07-23 11:26:10.0

おおよそ月に1回、シェービングで通っています。心地よく自分をリセットできる大切な時間、空間です。また、よろしくお願いいたします。

【うなじ美人コース】和装に◎お顔+うなじ+耳たぶシェービング+顔・唇パック

*め様*

いつもご利用ありがとうございます(o^-^o)
    日々の生活の中でリセットの時間は大切ですよね!!
    そんな時間になれてとても嬉しいです◎
    またいつでもご利用下さい☆。.:*・゜

め様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    この度はご来店&コメントをありがとうございました。

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:52:47.0

妊娠してからお休みしていたのでお久しぶりでした。シェービングしていただいて、化粧ノリもよく快適です!またよろしくお願いいたします。

【NET限定】潤いシェービング+美肌パック

*たぁ様*

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お腹が大きくなっていて驚きと喜びとでお会いできて嬉しかったです!おめでとうございます☆。.:*・゜

出産前にもう1回来ますね!と言って頂けたのも嬉しかったです。ぜひまたたぁ様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-07-21 10:17:07.0

急な予約変更にも関わらず快くご対応くださり有難うございました!
    背中の毛が細くなってきたようで嬉しいです。
    これからも定期的に通って効果をどんどん感じられたらいいなと思います。
    そしてお話する時間も癒される時間の1つです。
    また伺いますね!宜しくお願いします。

【NEW☆背中シェービング×脱毛】背中美人♪決定版コース

*じゅんなお様*

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    定期的に通って下さっているので効果もどんどん出てきましたね◎
    イイ感じです♪♪

私もじゅんなお様とのお話が楽しく時間があっという間です☆。.:*・゜いつもお顔も背中のケアも通って下さりありがとうございます!

また次回も楽しみにしています♪♪
    この度はご来店&コメントをありがとうございました。

• ピースヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 00:46:46.0

今回は毛穴シェービングコースとお誕生日クーポンで目元ケアを利用させていただきました。毛穴のコースは特に鼻の黒ずみがスッキリするのでお気に入りです!目元ケアは途中寝てしまいましたが、美顔器やマッサージでほぐしてもらったので目がぱっちりしました!
    終わったあとはいつも肌がもちもちでワントーン明るくなってテンション上がります!やっぱり続けていくと肌の感じが全然違い、スキンケアなど1日サボったくらいじゃ荒れなくなりました!1,2年前と比べて肌めっちゃキレイになったねと言ってもらえて嬉しいです!
    いつも癒されて、おしゃべりするのも楽しく、気持ち良くて毎回寝てしまいます笑

*ピースヌ様*

いつもご利用ありがとうございます(o^-^o)
    今回はバースデークーポンを組み合わせて、いつもより盛りだくさんのコースでしたね♪♪喜んで貰えて良かったです◎
    お誕生日おめでとうございます☆。.:*・゜

初めましてからもう何年経ちましたかねー?
    すごくお肌も綺麗になって、大人っぽく可愛くなりましたね◎
    勉強とバイトと忙しい日々ですが、いつも通って下さりありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-18 10:19:45.0

前回こちらのコースを施術していただいてから、めっきりハマってしまい月1の自分自身へのご褒美となっております。笑
    丁寧に行き届いた施術とサービスで、いつも安らぎの時間を有難うございます。
    またお話も楽しくさせていただき、そちらもまたリフレッシュとなっています。
    また近々伺いますね!宜しくお願いします。

[人気NO.1☆光フェイシャル×シェービング ]即実感 !小顔リフトUP↑コース

*じゅんなお様*

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    リフレッシュの時間になれて嬉しいです♪♪
    お仕事しながらの毎日に自分へのご褒美は大切ですよね!!

私もじゅんなお様とのお話が楽しく、お会いできるのを毎回楽しみにしています。
    ぜひぜひ今後とも宜しくお願い致します☆。.:*・゜
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:54:26.0

今回でまだ2回目でしたが、まだ2回目とは思えないほど
    安心してリラックスできまきた。
    肌のトーンが明るくなり、フェイスラインも引き締まった感じがして、家族からも褒められました。
    今までよりもメイクするのが楽しみになりました。

*こむぎ様*

先日はご利用ありがとうございました(o^-^o)
    私もこむぎ様とまだ2回目なんだ!
    とビックリな位もっとお会いしてる気持ちです☆。.:*・゜

ご家族にも褒められたとのお声とても嬉しいです♪♪
    仕上がりにご実感頂けて良かったです◎

ぜひぜひ今後とも宜しくお願い致します。
    こむぎ様のまたのお越しをお待ちしています!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:38:05.0

2度目の施術でしたが、最初と変わらず丁寧で気持ちの良い施術で、仕上がり後もお肌の改善を感じております。是非、またよろしくお願いいたします。

*しおり様*

先日はご利用ありがとうございました(* ^^ *)
    お肌の改善を実感頂けて嬉しいです♪♪
    お肌が変わると気分も上がりますよね↑↑↑

ぜひまたリラックスしにお越しください☆。.:*・゜
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• はちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 15:48:46.0

3週間ぶり2度目のフェイシャルシェービングでした。
    前回は炭酸ヘッドスパや毛穴ケアがついたコースでしたが、今回は時間がなくて一番シンプルなシェービングコースにしましたが、コース問わずとても丁寧に仕上げていただきありがたかったです。
    また、初めての時は直後にほんの少しだけピリつきがあったんですが(パックで沈静する程度です)2度目の今回はお肌が慣れたのかそれもなかったし、落ち着いたサロンとスタッフさんに癒されるので継続して通いたいです(#^.^#)

*はちこ様*

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました(^ ^)
    お肌のヒリつきや違和感無くて良かったです◎

シンプルなコースからトータルコースまで色んなコースがあるので、その時のタイミングでお選び頂ければと思います!

はちこ様にお会いできるのをいつも楽しみにしています♪♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆。.:*・゜
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:02:30.0

とてもセンスの良い素敵なインテリアで癒される雰囲気のサロンです。
    とても優しいお人柄が伝わってくる丁寧なカウンセリングで初めてでしたが緊張せずに安心して施術を受けることができました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[NET限定]特別コ-ス♪美肌シェ-ビング+フェイスエステ+毛穴掃除or美顔器

*こむぎ様*

先日はご利用下さいましてありがとうございました(* ^^ *)
    初めての時はどんな所なのか不安で緊張してしまいますよね!
    安心して過ごして頂けて良かったです◎

なかなか近くにお住いでもマンションの一室なのでこんな所にあったのー?と言っていただく事も多いのですが、
    知って頂けて、リラックスして頂けて良かったです!

ぜひぜひこちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪♪
    こむぎ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 09:17:31.0

まゆカットもしていただき、全てがスッキリしました。背中も顔も白くなって、明日の結婚式がますます楽しみになりました。ありがとうございます。また機会があれば伺いたいと思います。

【ブライダル】うる肌パーティーコース

*あや様*

先日はご利用下さいましてありがとうございました(*^^*)
    スッキリして頂けて良かったです◎

結婚式はいかがでしたか??ぜひまたお話聞かせてください☆。.:*・゜
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:18:16.0

2回目のうなじ脱毛でした。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【NEW☆うなじシェービング×脱毛】えりみせコース

*T様*

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    うなじの脱毛は自分ではケアできないけど気になる部分ですよね!
    暑い夏も髪をまとめやすくなりますね◎
    T様のまたのご利用をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-15 14:38:06.0

「今回のメニューは思ったより有効でなかったかも」と、私の肌の調子を見て、正直に伝えてくださいました。驚きました。メニューを押しつけることなく、相談できるスタッフさんだと、確信しました。次回もよろしくお願いします!

【シェービング+フェイシャルエステ+パックで集中ケア】いやしコース 60分

*め様*

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    今回のコースはフェイシャルマッサージ入りでトリートメントさせて頂きましたね!

施術後の赤みが気になり、め様にはマッサージより鎮静の方が合ってるのかも。と思いお伝えさせて頂きました(o^-^o)
    ご本人に最適のコースを試しながら探していきましょう◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:46:12.0

シェービングをしてもらいたくて色々探してる時に見つけて初めて行きました。場所がわからなくて連絡したら丁寧に説明していただいて無事到着、部屋の前で待って居てくださり
    ありがとうございました。追加のメニューも対応してくださり顔剃りもエステも凄く気持ちよくてウトウトしてしまい。日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

【むくみ解消!シェービング+デコルテ付エステ+毛穴掃除】ご褒美コース 90分

*あひる様*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)初めてのお店はどんな所か分からず緊張してしまいますよね。無事到着して良かったです◎

今回はお顔+デコルテマッサージも含まれた、たっぷりコースにワキ脱毛も追加でしたね!
    日頃の疲れが取れたとのお声嬉しいです。
    是非またリフレッシュしにいつでもご利用下さい!!
    あひる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用&コメントをありがとうございました☆

• はちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 12:22:18.0

一回目にうなじ剃りをしていただいて仕上がりがとても良かったのと、スタッフ様とサロンの雰囲気が落ち着いていてリラックスできたので再訪でフェイシャルのコースをお願いしました。
    他のサロンでお顔剃りをしたことはないので比べられないですが、こちらではとても丁寧に施術していただけましたし自宅でのケアのことや、お顔剃りのメリットだけでなくリスクの説明をきっちりして下さったことも安心できて良かったです。
    また次回もお願いしようと思っています

【人気NO.2☆毛穴集中ケア】毛穴シェービングコース 60分

*はちこ様*

先日はご来店下さいましてありがとうございました(^^)

お顔そりは初めてのご利用でしたね!
    うぶ毛が無くなるだけではなく古い角質も取り除くことが出来るので仕上がりはツルっとして透明感も上がるメリットがあるのですが、敏感にお肌が反応しやすくなるリスクもある事をお伝えさせて頂きました。
    ご安心頂けて良かったです◎

いつもお話も楽しくはちこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します!この度はご利用&コメントをありがとうございました☆。.:*・゜

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:17:16.0

何度か利用させて頂いてるのですが、お顔剃りして頂くと次の日の化粧のりや化粧水の吸収具合が全然違うくて、いつも感動します!
    店内もすごく落ち着く雰囲気で、クーポンに付いているヘッドスパがすごく気持ちよかったです!

*まる様*

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです◎
    頭も凝ってましたね~!ぜひまたリラックスを兼ねてご利用下さい(^^)

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆*。・
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:56:46.0

いつも優しい接客ありがとうございます
    丁寧に仕上げて頂き、感謝です
    遠くて、あまり行けないのですが、また次回よろしくお願いします

*キミ様*

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(* ^^ *)
    お誕生日クーポンも喜んで頂けて良かったです◎

またいつでもお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2023-06-09 10:25:52.0

2日にわたり脱毛と光フェイシャルの施術をしていただきました。
    どちらもこれまで他のサロンでの経験がなかったのですが、毎回優しいお声がけやお気遣いをいただきとてもリラックスでき、丁寧な施術なので信頼できるサロンだなと実感しています。
    敏感肌なのですが、脱毛した翌日も荒れる事もなく、光フェイシャルは翌日の化粧ノリが良く、リフトアップされた感じでとてもテンションあがりました。笑
    自宅も近いのでこれからも続けていきたいと思います。
    また伺いますね。宜しくお願いします。

*じゅんなお様*

先日はご利用くださいましてありがとうございました(^^)
    マンションの一室の為、近くにお住まいでも知っていただく機会が無ければ分からないお店ですよね!
    とてもキレイに仕上がっていました!!ご満足頂けて嬉しいです◎

そして同世代ということもあり、沢山お話して楽しかったです♪♪

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
    じゅんなお様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆*。・+

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 10:19:14.0

施術後2日経ちました。
    顔剃りの後のホワホワした感じと、びっくりするくらいの化粧乗りの良さを楽しんでいます。
    スタッフの方のお人柄はもちろん、特にシェービングブラシが肌にとても心地よく、癒しの時間を過ごせました。
    シェービングの大切さを実感しています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

*ちゃこ様*

先日はご来店頂きありがとうございました(* ^^ *)

今回は来月の娘様の結婚式へ出席する為のお手入れ体験としてのご利用でしたね!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです◎またお化粧ノリの良さも実感して頂けて良かったです!

次回も宜しくお願い致します。
    またちゃこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:16.0

素敵な空間にいつも癒やされています。
    また次回もよろしくお願い致します。

[NEW☆脱毛]わき脱毛×わき白肌ケア

*かおり様*

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    効果を実感して頂けてるお声をお伺いして嬉しく思っております!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    ぜひ癒されにお越しください☆。.:*・゜
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:32:31.0

とても気持ち良く、リラックスでき、シェービングの仕上がりも大満足でした。
    リフトアップも気になったので次回の予約を取らせていただきました!
    近所にこんなサロンがあるとは!もっと早く知りたかったです。
    月1ペースで通いたいと思います。

*たまちゃん様*

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(* ^^ *)
    リラックスして過ごして頂けて良かったです◎また仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです◎

お店はマンションの一室という形の為、近くにお住いでも「知る人ぞ知る」ですよね( ´艸`)
    見つけて下さってありがとうございます!

そして次回のご予約も早速ありがとうございます!リフトアップコースはとても人気でオススメですので是非お試しください♪♪

たまちゃん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:10:43.0

初めてのシェービングでしたが、とても素敵な空間と丁寧なご対応のおかげでリラックスして過ごすことができました。

*まこ様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(* ^^ *)
    初めてのお店はどんな所だろう?と不安になりますよね。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!

またいつでもご利用ください♪♪
    まこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:04:38.0

長時間にもかかわらず、細部にわたるまで丁寧に処理していただき、とても綺麗な肌で当日の結婚式を迎えることができました!ありがとうございました!またお願いします!

[ブライダル☆人気NO.1]極上1DAYブライドコース♪スペシャル日の決定版

*れいか様*

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    れいか様の大切は日のお手伝いをすることが出来て嬉しいです。無事結婚式も終わられて良かったです◎

ぜひまた普段ケアでもリラックスしにご利用ください☆。.:*・゜
    またのお越しを心よりお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:31:09.0

初めての施術でしたが、リフトアップ効果がありとても良かったです。来月も宜しくお願い致します。

*みい様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました(* ^^ *)
    効果を実感して頂けて良かったです。
    お顔もスッキリとして上がっていましたね↑↑↑

また次回もみい様のお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:16:19.0

初めてのエステだったのですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。ブライダルの体験として背中の施術を行うつもりだったのですが、顔が摩擦に弱く赤くなりやすい等の悩みを相談すると、顔のお試しプランを勧めてもらい、そちらをすることに。残念ながらマッサージや頬の高い部分のシェービングは少し肌がヒリついた為できませんでしたが、肌の状態をみながら無理なく進めて下さったので安心して気持ちよく受けることができました!自分が思っていたよりも敏感肌だと言うことも分かり、今後のケアのためになりました。式の前にもう一度肌に無理のない程度で受けられるメニューも教えて下さり、最後まで丁寧に接客してもらいました!また行きたいです。

*ミーちゃん様*

先日はご利用ありがとうございました(^ ^)
    背中の体験シェービングでの予約でしたが、お話を伺いお顔の体験へと切り替えましたが私自身やって良かったと思います!!

摩擦に弱くヒリつきや赤みが出やすいお肌だった為、本番に向けての最適なコースを前もって考えることが出来ました◎

反応しやすい箇所は避けたり対策を練れたので次に繋がりますね!ミーちゃん様の大切な日のお手伝いができて嬉しいです。

またぜひ宜しくお願い致します。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました☆。.:*・゜

• たぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 15:08:04.0

今回も、満足して帰宅しました。
    又、どうぞ宜しくお願いいたします。

*たぬき様*

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    何度も予約を見て頂いているとの事で、タイミング合わずでお待ちして頂き申し訳ないです。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

そしてこちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆。.:*・゜
    たぬき様のまたのご利用お待ちしています。
    お忙しい中ありがとうございました!

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:37:48.0

施術後は化粧のりは良くえ気分もリフレッシュできました。また伺います。

*きくちゃん様*

先日はご来店下さいましてありがとうございました☆。.:*・゜
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

いつでもリフレッシュ兼ねてお手入れにご利用ください(*-v・)
    きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-05-05 09:56:32.0

2回目、定期的に通えるお店です。施術に加えて、不調に対してアドバイスいただけて嬉しいです。穏やかですっきした空間で癒されます。また行きます!

*め様*

先日はご来店頂きありがとうございました(* ^^ *)
    前回オススメしたコースを挑戦してみます!とのコメントを見てなんだか嬉しくなりました◎
    お顔もとってもスッキリとされましたね!

春は花粉や黄砂でお肌の不調が出やすい時期なので、その時に合ったコースのご提案をしています。色々試しながら最適のコースを探して行きましょう!

次回もめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• レベッカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:32:04.0

初めてお世話になりました。
    少し緊張してたのですが、担当スタッフさんの落ち着いた声や話し方に緊張がほぐれました。
    日頃あまり自分に手をかけていないので、人に丁寧に施術してもらう事がこんなに癒されるんだなと感じて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    シェービングしていただいた肌はくすみが取れてスッキリ見えましたし、アロマオイルを使ったトリートメントもとても気持ち良かったです。
    機械を使って凝りをほぐすのは初めての体験でしたが顔や首がスッキリしてビックリしました。
    うなじのシェービング後に脱毛もしていただき、後日カットに行った時にうなじをバリカンで剃られる範囲が少なくすんで良かったです。
    おうかがいした当日は今までになくリラックスできたのか、久々によく眠れて嬉しかったです。
    体調が自分の思うようにならなくてしんどい日も多いですが…綺麗にしてもらえるだけでなく、心身が癒されもするので、またおうかがいできればと思っています。
    本当にありがとうございました。

*レベッカ様*

先日は初めてのご利用を頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    初めてのお店はどんな所なのか不安や緊張もありますよね。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!

そして久々によく眠れたとのお声にとても嬉しくホッとしました◎
    体調が良い日にぜひ気分転換も兼ねてリフレッシュしにお越しください。
    レベッカ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。この度はご利用&コメントをありがとうございました☆。.:*・゜

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:55:28.0

前撮り前の背中シェービングサロンを探していたところ、こちらを見つけました。元々背中が綺麗ではなく、ニキビなどがコンプレックスでしたが、しっかりとアドバイスをいただいた上で全然酷くないので大丈夫ですよ!と言って頂き嬉しかったです。
    シェービングはとても気持ちよく、会話もとても心地よかったです。まさかの共通点が色々とあり、とても嬉しかったです!笑
    保湿が大事だと教えてもらったので結婚式に向けて、頑張りたいと思いましたし、本番前も是非お願いしたい!と思えました。
    またよろしくお願いします♪

*Sa様*

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    Sa様の大切な日のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!

背中は自分では手が届きにくくお手入れが難しいですよね。
    本番に向けて少しづつ整えて行きましょう↑↑↑

そしてお話をしてると本当に共通点も多く私も楽しかったです^ ^
    ぜひまたSa様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• チワマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 21:47:51.0

始めてのシェービングとエステでしたが、丁寧な施術でリラックスして受けることができました。肌も明るくなり、小顔効果も実感、顔全体がスッキリしました。
    更に、翌日には、深い眉間のシワも目立たなくなったように思います。

*チワマ様*

効果を実感して貰えて嬉しいです◎
    今回のコースではハンドでのケア+機械でのトリートメントでお悩みにアプローチ出来たので、チワマ様にぴったりのコースだったと思います。
    お肌のコンディションも日々変わるので何なりと仰って下さい(^ ^)

ぜひリラックスしにご利用下さい。チワマ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

bitoa tokyo