3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)   >

Clef レディースシェービング&サロン

クレ レディースシェービング アンド サロン

• 大阪府大阪市北区東天満2-9-12-FLATS東天満402号
  • 南森町3番出口 徒歩3分/大阪天満宮9番出口 徒歩1分
  • 広美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 11:09:35.0

担当のスタッフさん、ご丁寧な対応でした。
    40分程度のマッサージで気持ちよく
    うとうとしました。
    顔が凝ってますねと言われて、仕事でパソコン使っていて眼精疲労になっているので、なるほどとおもいました。肌だけでなくケアは必要ですね。

[NET限定]特別コ-ス♪美肌シェ-ビング+フェイスエステ+毛穴掃除or美顔器

*広美様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    今までご利用されていたシンプルコースではなく今回はフェイシャルマッサージや美顔機器でのとリーメントも含まれたコースで、いつもと違う流れでしたね!

リラックスして頂けて良かったです。是非またいつでもご利用下さい!
    この度はご利用&コメントをありがとうございました☆・+。

• でこちゃ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 11:19:57.0

いつも丁寧な施術をしていただき、お肌が蘇ります。
    細やかな心遣いで心も癒やされます。
    いつも私の下らないグチを聞いてもらい
    心身ともにリフレッシュさせてもらってます。

[人気NO.1☆光フェイシャル×シェービング ]即実感 !小顔リフトUP↑コース

*でこちゃ~様*

いつもご利用頂きありがとうございます(* ^^ *)
    とんでもないです!!
    でこちゃ~様とのお話がいつも楽しく、毎月お会いできるのが嬉しいです(^^)
    そしてリフレッシュの時間になれて良かったです◎

次回も楽しみにお待ちしています♪
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• めさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 20:26:55.0

引っ越し後、シェービングのお店がなかなか定まりませんでした。これからはこちらに通いたいです。きっちりシェービングしてくださることが本当に嬉しいです。さらに、無駄なく快適に考えられた空間や手順で、とても気持ちがいい時間でした。施術後の調子もいいです!

【うなじ美人コース】和装に◎お顔+うなじ+耳たぶシェービング+顔・唇パック

*め様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(* ^^ *)

転居されてからなかなかお店が定まらなかったとの事で、新しい環境で迷いますよね!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです◎
    是非またいつでもご利用下さい(^^)
    め様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はご利用&コメントをありがとうございました☆彡

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:06:20.0

雰囲気も良く対応がとても柔らかくとても素敵な空間でした。フォトウェディング前に伺いました。背中も綺麗にすべすべになって満足です。
    肌もトーンアップして輪郭もスッキリしました。眉毛もおまかせでお願いしたのですが自然な素敵な眉毛になりメイクがしやすいです!とても気持ちよく途中から爆睡してしまいました。自分へのご褒美にまた行きたいなとおもいました☆またよろしくお願いします!!!

*るな様*

先日はご来店下さりありがとうございました(^ ^)

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    お背中もお顔もスッキリとされましたね!!
    メイクがしやすくなったとのお声も喜んで頂けて良かったです◎

またフォトウェディング前の大切な日のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです☆。.:*・゜
    ぜひまた普段用でもご利用下さい。
    るな様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• かぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:49:38.0

とても丁寧で、マッサージも気持ち良くて
    心地よい時間が過ごせました^ ^
    シェービング後はお肌が綺麗になって嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします

*かぶ様*

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    仕上がりにご満足頂けて良かったです◎

肩コリ・眼精疲労が溜まっていましたね!
    ぜひまたリラックスしにお越しください(^_-)☆

かぶ様のまたのご利用お待ちしております。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました♪

• チュシャさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:59:32.0

初めてだったのですが、お肌の状態に合わせて施術してくださり、とても満足出来ました^^ありがとうございました!

*チュシャ様*

先日は初めてのご利用ありがとうございました(* ^^ *)
    成人式の前撮りは綺麗に仕上がりましたか?ご満足頂けて良かったです◎

またいつでもご利用下さい!
    チュシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました☆。.:*・゜

• ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 21:20:36.0

背中、フェイスシェービングの体験で行かせてもらいました。初めてのシェービングで、すごく不安で緊張してましたが、落ち着いた接客で、施術後も丁寧に手入れの方法を説明してくれ安心できました。施術中、痛みもなくフェイスマッサージのときは気持ちよくて寝てしまいそうなぐらいでした。
    前撮りを控えてるので、前撮りに向けてのシェービングは、こちらで施術をお願いしようと思っています。

*ようちゃん様*

先日は初めての誠にご利用ありがとうございました(*^^*)
    色々不安や心配事ありますよね!
    大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございます☆。.:*・゜

お肌の反応を見るためにも、前撮りや挙式に最適な内容を考えるためにも体験はとてもオススメです!
    この度はご利用ありがとうございました。
    次回もようちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ぷぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:44.0

いつも通り、接客・施術ともに大満足です。
    ついつい忘れがちですが、
    シェービング行くことでお顔がワントーン明るくなるので、忘れずに定期的に行かなきゃと改めて思いました。

*ぷぅさん様*

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お顔そりすると透明感が上がりますよね↑↑
    ご満足頂けて良かったです!
    またいつでもぷぅさん様のご来店を心よりお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:48:07.0

ブライダルエステで背中のシェービングをずっと探してて、やっと見つけました。カミソリ負けしないかなぁとか少し不安でしたが、うまいこと綺麗にしてくれました。脱毛行くより安く、ドレスから見えるところを綺麗にしてもらえるので、行ってよかったって思いました。雰囲気とか接客とかもすごく好きでした。

*あや様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    色々お店を探されていたとの事で、カウンセリング時にお話をお伺いして迷いが少しでも晴れたなら良かったです◎

これから本番の挙式に向けて納得のいくケアを組み合わせていけたら。と思っていますので何なりと仰って下さいね!

その後お肌調子はいかがですか?
    あや様のまたのご利用をお待ちしています。

• とぶさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:41:28.0

とても丁寧にして頂けて嬉しかったです。

*とぶさん様*

先日はご来店下さいましてありがとうございました(^-^)
    初めてのお店は緊張してしまいますよね。リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    しっかり保湿してみて下さいね(^^)

とぶさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆。.:*・゜
    この度はご来店&コメントをありがとうございました。

• ククミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:47:20.0

いつ行っても,癒されますし、シェービングしてもらったお肌は,とても良い感じです。

*ククミミ様*
    いつもご利用ありがとうございます(* ^^ *)
    リラックス時間になれて良かったです◎

またいつでもお時間ある時にご利用下さいませ♪♪
    ククミミ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 00:00:30.0

背中のシェービングと脱毛をしていただきましたが、終わった後の肌の質感はもちろん、トーンアップが見てわかって、嬉しかったです。また、以前行っていた脱毛サロンでは、ニキビあとや色素沈着の箇所ははじめからできないと言われてましたが、こちらでは確認しながらしていただけたので、とてもありがたかったです。コンスタントにはなかなか行けないとは思うのですが、次脱毛する時はまたお願いしたいです!

【NEW☆背中シェービング×脱毛】背中美人♪決定版コース

*かず様*

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^-^)
    仕上がりにご満足頂けて良かったです◎お背中のお剃り+脱毛でトーンアップしますよね!!実感して貰えて嬉しいです☆

お客様のお肌を見極めながら施術致しますので、何かありましたら何なりと仰って下さい。できる範囲でケア致します!

ぜひまたかず様にお会い出来るのを心よりお待ちしています。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました!

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:36:37.0

綺麗にしてもらえて…嬉しいです。
    また おね致します。

【人気NO.2☆毛穴集中ケア】毛穴シェービングコース 60分

*みよちゃん様*

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますm(*_ _)m

• たぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 23:14:39.0

月一伺いたいのですが、中々日程が合わず伺えなかったのですが、やっと伺う事ができました。
    いつも丁寧な施術をしていただきお肌はツルツル、眉毛も整い大満足です。ありがとうございました^^
    私の癒しの空間です。
    又どうぞ宜しくお願いいたします。

*たぬき様*

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

何度もご予約の確認をして下さっていたとの事で、なかなかタイミング合わずで申し訳ありませんでした。リラックスして貰えて良かったです◎

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆。.:*・゜
    またたぬき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
    この度はご利用&コメントをありがとうございました♪♪

• popoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:32:30.0

マスクを外して鏡で自分の顔をみて感動してます!ずっとここ数年左頬のニキビに悩んでおり最近は跡が残ってるだけでしたがそれでも気になっていた部分がきれいになって本当に嬉しく思います(^^)うなじもきれいにしてくださって明後日の後撮りがとても楽しみになりました。ありがとうございました!

*popo様*

先日はご来店下さいましてありがとうございました(* ^^ *)
    嬉しいお声を頂けて私も嬉しいです◎とても綺麗になりましたね!

成人式の後撮りでのご利用で、大切な日のお手伝いができて嬉しいです。この度はご来店&コメントをありがとうございました!

popo様のまたのご利用をお待ちしております☆。.:*・゜

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:04:03.0

結婚式前に伺わせてもらいました。
    初めてで緊張していたのですが、
    とても丁寧に、ゆっくり説明してくださいました。
    終始和やかな雰囲気で、緊張もほぐれ、
    施術中、寝てしまうほどリラックスしました。

施術後のケアも丁寧に教えてくださり、
    とてもありがたかったです。

式も無事終えられたので、
    今度は普段のケアで伺いたいと思います。

*れいな様*

初めてのお店は緊張してしまいますよね。大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

れいな様はオシャレな方でお肌もキレイで結婚式もとてもオシャレで綺麗なんだろうなーと思っていました!次回良ければ結婚式のお写真拝見させて下さい(*-v・)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました☆

• どいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 02:22:58.0

初来店でした
    とても雰囲気が落ち着いて自宅みたいで安心感ありました
    今回初めて脇脱毛しましたが痛みとかもなく丁寧に説明してくれて脱毛の仕組みがわかりやすかったです

[NEW☆脱毛]わき脱毛×わき白肌ケア

*どいちゃん様*

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店や施術で不安もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけて良かったです◎

脇、自己処理もなくなり楽になりますよ~☆ここから整えていきましょう!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました。

• でこちゃ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 00:22:27.0

精神的、肉体的にしんどいことが多く
    乾燥もすごいし肌ボロボロでしたが
    施術していただき
    Relaxできて肌も落ち着きました。
    安心して任せられる技術もある上
    リラックスもできる癒やしの空間です。
    またよろしくお願いします

*でこちゃ~様*

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    リラックスして過ごして頂けて何よりです!
    でこちゃ~様はお肌キレイでいつも明るく楽しくお話させて頂いていて、私自身毎回お会い出来るを楽しみにしています。

気分転換になれて良かったです◎いつでも癒しにお越しください♪♪
    今後ともぜひぜひ宜しくお願いします(*^^*)

• 奏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:24:50.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    2年以上ぶりのシェービングに緊張してましたが、気持ちよすぎて、気づけば爆睡していました。お肌もツルツルもちもちで、化粧水の浸透具合に感動しています!ほんとに顔もそして背中もサッパリと憑き物が落ちた感じです(笑)何より自分では気付いてなかった眼精疲労のご指摘とマッサージが何より嬉しかったです。お陰様で目元もスッキリしました。なかなか自己手入れが難しいのと、リフレッシュに引き続きお世話になりたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました!

*奏様*

こちらこそ先日はご来店下さいましてありがとうございました(^-^)
    ご満足頂けて嬉しいです☆シェービングするとスッキリとして憑き物が取り除かれた感じありますよね(笑)眼精疲労もスッキリできて良かったです◎

またいつでもリフレッシュしにご利用ください(*^∀^)♪♪
    奏様のご来店を心よりお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:58:36.0

一年の締めくくりに背中も合わせてシェービング・脱毛していただきました。自分ではケアしにくく、気になっていましたがお顔と同様にツルツルにしていただき、気持ちよく新年が迎えれそうです!いつもありがとうございます★来年もよろしくお願いします!

*たぁ様*

いつもご利用ありがとうございます(^-^)☆
    年が明ける前にスッキリとケアしたくなりますよね!
    ご満足頂けて良かったです◎

そして今年も沢山お世話になりありがとうございました。
    2023年もぜひ宜しくお願い致します(*_ _)ペコリ
    たぁ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪♪

• kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:06:18.0

最初にブライダルシェービングでお世話になり、丁寧な施術とその後の肌のつるつるさが気持ち良かったので、今回は通常のシェービングをお願いしました。
    シェービング中は顔を撫でられているようでとても気持ち良く、思わずうとうとしてしまいました。
    なんとなく肌の調子も良いような気がするので、今後も定期的にお願いできればなと思います(^^)

*kii様*
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    挙式前のケアから今回の普段ケアまでご利用頂けてとても嬉しいです☆
    お式のお話も聞けて良かったです!

次回は後撮りを控えているとの事で、ぜひぜひkii様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆+。・
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:18:57.0

今回で3回目の施術でした!もうここのシェービングをしてもらわないと落ち着かないレベルです(笑)それくらいエステ後の肌がモチモチでいつも感動しています!
    月1の楽しみなので、これからも通い続けようと思います!

*なっちゃん様*

先日もご利用ありがとうございました(^-^)
    なっちゃん様はお若いのに美容意識も高くとても関心します。
    お肌ツルツルになるとテンション上がりますよね↑↑いつでもご利用ください♪

ぜひまたなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します。

• まめどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:12:04.0

毎回、心も体もリラックスさせて頂いて、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

*まめどん様*

いつもご利用ありがとうございます☆+。・
    今回もまめどん様の優しいオーラに癒されました(*^-^*)

そして今年も沢山お世話になりありがとうございました。
    来年もぜひぜひ宜しくお願い致します♪♪♪

東京で良いお年をお過ごしください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:26:07.0

とてもリラックスした時間でした。
    うとうとしてしまいました。
    丁寧な施術に安心感蛾ありました。
    的確なアドバイスもくださり
    また、利用したいです。

*ひま様*

先日はご来店下さいましてありがとうございました(^-^)
    寛いで過ごして頂けて良かったです!

いつもとは違う美顔器を組み合わせたケアはいかがでしたか?!
    いろんなメニューがあるのでお悩みや気になることがあれば何でも仰って下さい(^_-)

ひま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 08:22:07.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。技術もさる事ながら、お人柄も穏やかでお話しやすく、お心遣いも細やかでとても居心地の良い空間でした。シェービングが人生初だったのですが、丁寧な施術と、お任せの眉は骨格に対して完璧なバランスで整えて下さり、安心してお任せする事ができました!挙式当日のヘアメイクさんにもかなり眉を褒められました!^_^エステも自分のお肌と思えないほどツルツルになります!また伺いたいと思いました!この度はお世話になり、本当にありがとうございます!挙式前の大切なシェービングをこちらのサロンにお任せできて本当に良かったと思っています!^_^

【ブライダル】くつろぎ1DAYブライドコース♪エステ+毛穴洗浄

*aya様*

ヘアメイクさんに褒められると嬉しいですよね!私もそう言って頂けてとっても嬉しいです♪♪
    沢山あるお店の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けて良かったです。

そしてaya様とは施術しながら沢山のお話ができてとても楽しかったです。
    また是非挙式のお話やお写真を楽しみにしています(^^♪

この度はご利用&コメントをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています☆+*。・

• みやこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:51:26.0

小顔リフトアップでスッキリした印象で大変満足です。
    顔そりも眉カットもして頂けるので、翌日メイクしやすくて良かったです。

*みやこさん様*

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回は久しぶりのお顔ケアでしたね!リフトアップコースでとてもスッキリされていました!!
    またいつでもご利用ください♪♪

そして今年も大変お世話になりありがとうございました(^^)
    また来年も是非とも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:07:02.0

肌があまり綺麗でなく、シェービングが初めてだったのですが、丁寧な施術とあたたかな接客に安心できました。
    肌の状態を見て柔軟に対応いただいたり、普段のケアについても親身にアドバイスをくださり、大変ありがたかったです。
    シェービング後はしっかり保湿していただいたので、施術後は顔も背中もツルツル&すべすべになりました!また機会ありましたらお願いしたいと思います。

【ブライダル】つや肌パーティーコース

*みなみ様*

先日はご来店下さいましてありがとうございました(^-^)
    みなみ様はお肌が敏感で赤みも出やすいので、お帰りされてから大丈夫だったか?と気になっていたのでコメントを頂けて安心しました!!

大切な日のお手伝いができて良かったです!(^^)!
    ぜひまた普段ケアでもご利用ください。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました☆*・。+

• ぷぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:05:39.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただき、

シェービング仕立ては顔がワントーン明るくなり
    化粧水の浸透も良くなる気がします。

今回、期間があいてしまいましたが、
    やはり定期的に通わないといけないなぁー
    と改めて思いました。

*ぷぅさん様*

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆.。.:*・

あっという間に時は過ぎてしまいますね!ぜひお肌のお手入れ+寛ぎにご利用ください♪♪
    ぷぅさん様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 21:53:37.0

カウンセリング時に悩みや肌の状態など詳しく聞いてくださってとっても安心感がありました!
    肌が弱く、結婚式までのシェービングの期間が短いと肌に負担がかかるということで、お試し料金よりも安い価格で、シェービングのパッチテストと、肌を整えるためのエステをご提案頂きました。無理な勧誘もなく、寄り添ってくださるのでとっても通いやすいです。結婚式が終わった後も定期的に通いたいと思いました!

*すーちゃん様*

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆.。.:*・
    結婚式前の体験コースでのご予約でしたが、日程や敏感肌を考えてシェービングの体験ではなくエステ+パッチテストでのケアに変更させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです(o^-^o)

次回は本番用でのケアですね!!ぜひお任せ下さい☆
    この度はお式前のお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    次回もすーちゃん様のにこにこ笑顔にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• ばーしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 00:49:33.0

結婚式1週間前に背中シェービング+二の腕シェービングと眉カットも追加でお願いしました。シェービング自体初めてなのと元々敏感肌なので式間際ということもあり肌トラブル等少し不安はありましたが事前にお試し出来るタイミングがなかったため、そのまま施術していただきました。初めに丁寧なカウンセリングで不安な点を聞いてくださり、実際の施術はとても丁寧で全然痛くなく、むしろ気持ち良かったので寝てしまいそうでした。笑
    お部屋も落ち着く雰囲気で緊張せずに寛げました。
    とても綺麗にシェービングしてくださり、その後も特にトラブルがなかったので結婚式前にお願いして良かったと思いました。他にも気になるメニューがあったので、また色々お願いしてみようと思います。

*ばーし様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    初めての施術や敏感肌との事で不安もあったかと思いますが、寛いで過ごして頂けて良かったです◎
    結婚式前の大切な日のケアなので、より心配ですよね。
    その後お肌の調子も良かったとの事で安心しました!良かったです!!

ぜひまた普段ケアでもご利用下さい(o^-^o)
    そして結婚式のお話聞かせて下さい♪♪
    ばーし様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

この度はご来店&コメントをありがとうございました☆

クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー