3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)   >

Clef レディースシェービング&サロン

クレ レディースシェービング アンド サロン

• 大阪府大阪市北区東天満2-9-12-FLATS東天満402号
  • 南森町3番出口 徒歩3分/大阪天満宮9番出口 徒歩1分
  • Stacyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:22:43.0

久しぶりに来店しました。
    乾燥とザラつきが気になっていたのですが、施術後に肌がツヤツヤになっていて感動しました。
    毎回のことながら、フェイシャルマッサージも極上でとてもリラックスできました。リップケアもついていたのですが、カサカサだった唇がプルプルになり嬉しいです。
    これ以上ない自分へのご褒美タイムになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【むくみ解消!シェービング+デコルテ付エステ+毛穴掃除】ご褒美コース 90分

*Stacy様*

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    そして2人目のご出産おめでとうございます☆。.:*・゜

お忙しい中お時間を作ってくれて、足を運んで下さりありがとうございました!!ご褒美タイムになれて本当に良かったです◎
    日々お忙しいと思いますが、ぜひまたいつでもご利用下さい(o^-^o)
    Stacy様はいつもお肌綺麗で仕上がりもピッカピカでした!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:40:59.0

友人の紹介で行かせていただきました。
    フェイシャルエステはとても気持ちよく癒やされました。
    シェービングもお顔がもちもちツルツルになり顔のトーンも明るくなりました。
    いい匂いが漂っていて素敵な癒やしの空間でした。

[NET限定]特別コ-ス♪美肌シェ-ビング+フェイスエステ+毛穴掃除or美顔器

*まり様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    シェービング後はお肌がツルツルでついつい触りたくなりますよね☆
    ご紹介をきっかけに足を運んで下さり、とても嬉しい限りです♪♪またいつでもリラックスしにお越しください。
    まり様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 18:38:56.0

月に一回、シェービングをお願いして、10か月ほどになりました。担当さんも、私も、肌が変わったのがわかりました。これからも、自分を見つめる時間として大切に通います。

【うなじ美人コース】和装に◎お顔+うなじ+耳たぶシェービング+顔・唇パック

*め様*

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    とてもお肌が生き生きとして潤いが持続していますね◎
    め様の継続の力です!!実感頂けて嬉しいです(o^-^o)

そして、今年1年大変お世話になりありがとうございました!!
    大阪へ引越しされてから当店をご利用下さるようになって10ヶ月も経つのですね。ご縁に感謝です☆。.:*・゜
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 23:03:12.0

久しぶりでしたが、変わらぬ 幸せな時間でした。
    受け止め難い状況もあったり…身体やメンタル 肌の変化にも 口角が下がりがちですが、 clefさんでの時間は極上の癒し。 艶ピカっ!にして頂いたら、 口角上がっちゃう。ありがとうございます^_^

人気NO.3[シェービング+フェイシャルエステ+毛穴掃除集中]やすらぎコース75分

*みよちゃん様*

いつもお世話になっております(^-^)
    体やメンタルも日々変わりますが、お肌が整うと気持ちも上がりますよね↑↑↑☆
    そんな時間になれてとても嬉しいです!!!
    いつでも気分転換しにご利用ください♪♪

またみよちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
    いつもご利用&コメントをありがとうございます。

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:54:16.0

久しぶりに口コミ投稿します!
    2ヶ月ぶりにシェービングしてもらい、顔のトーンが確かに明るくなりました!2ヶ月分のうぶ毛をそってもらい、光フェイシャルのあとは顔のむくみがとれとてもスッキリしました。気になっていた眉毛も整えてもらい、とても満足しました!!
    お手入れは大事ですね、実感しました。
    何かと忙しい12月ですが、元気に頑張りましょうとお話もできて良い時間を過ごせました。
    また予約しますね、ありがとうございました。

[人気NO.1☆光フェイシャル×シェービング ]即実感 !小顔リフトUP↑コース

*トントン様*

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    少し久しぶりにトントン様にお会いできて、とても嬉しかったです!!!!
    いつも沢山お話を聞いてもらって私の方が癒されています。

お顔とってもスッキリしましたね☆仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    トントン様のリフレッシュ時間になれて良かったです(^^♪

12月をスカッと乗り越えましょう!!!
    いつもご来店&お心遣いをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 19:14:45.0

赤みが出やすいのですが、様子を見ながら、進めてくださいます。毎月の自分を見つめる大切な時間として通わせてもらっています。この冬を乗り切りたいです! また、よろしくお願いします。

【シェービング+フェイシャルエステ+パックで集中ケア】いやしコース 60分

*め様*

いつもお世話になっております(*^-^*)
    お忙しい中毎月お時間作ってご来店下さって嬉しく思っています!!

もともとめ様は赤みが出やすい肌質ですが、ホームケアにシートパックを取り入れてすごく潤っていました☆お肌変化を今後も見ていきますね(^_-)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ピースヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:27:37.0

いつもシェービングは気持ちよく癒されます~お風呂上がりは特にモチモチ肌です!
    乾燥する季節になってきたので、より保湿ケア頑張ろうと思います~
    次は背中シェービングが楽しみです!またよろしくお願いします!

【NET限定】潤いシェービング+美肌パック

*ピースヌ様*

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して貰えて嬉しいです!

最近ますますキレイに大人になっていくピースヌ様☆
    お肌も白く透明感も出て柔らかく綺麗になりましたね!!これからが楽しみです♪

いつでもご来店を心よりお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:10:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    肌のくすみや張り、毛穴の開きなど、下がる一方でもおかしくない年齢ですが、毎月通わせていただいているお陰でなんとか進みを最小限に食い止めています。
    その日の状態でメニューも臨機応変にご提案いただき、変更出来るのも嬉しいサービスです。
    どうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

*ちゃこ様*

先日はご利用下さいまして誠にありがとうございました(o^-^o)
    その日のお肌コンディションによってメニュー変更も可能ですので何なりと仰ってください!
    ちゃこ様はいつもとってもキレイでお茶目で私こそ癒されています☆

そして先日はお嫁様のご紹介もして頂きありがとうございました!大切な日のお手伝いができて嬉しいです(^-^)
    精一杯させて頂きます。ありがとうございます!

ぜひまたちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:43.0

シェービングして以降、ボディクリームを塗るときの肌触りが全然違うくてモチモチしています。本当に満足です!

【NEW☆背中シェービング×脱毛】背中美人♪決定版コース

*ゆうこ様*

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました(^ ^)
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

自分ではお手入れが難しい背中ですが、手触りの違いを実感して貰えて嬉しいです◎ツルツル・モチモチしますよね!

またいつでもご利用ください。
    ゆうこ様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-10 12:12:12.0

お顔剃りをするとお肌が明るくなるので毎月お願いしてます。
    今回は2ヶ月ぶりに襟足と背中上部のお手入れで背中を見ていただいたんですが、肌トラブルが出ていたのに気づいてなかったのではっきりと、でも「そんなに酷くないですが」という言葉も添えて指摘していただいて、技術はもちろんですが、いつもそのあたりの言葉選びの配慮が神経質な私的にとてもありがたいです(#^.^#)
    担当スタッフさんの結婚式のご準備にまつわるお話しも楽しく聞かせて頂いてたので、次回お伺いしたときはお式本番の感想が聞けるのを楽しみにしています!

*はちこ様*

いつもご利用下さいましてありがとうございます(^-^)
    とてもオシャレでカッコイイはちこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

季節や体調によってお肌も日々変化するので、その日のコンディションに合わせた内容をさせて頂きます◎

今回は結婚式のお話もたくさん聞いて下さりありがとうございました!
    また次回もぜひお話させて下さい♪♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

[投稿日] 2023-10-08 14:46:45.0

毎月の大切な時間で通っています。肌の調子からくみ取っていただけることが多く、日々の変化を見つめるいい時間です。ありがとうございます!

*め様*

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

め様の大切な時間になれてとても嬉しいです♪♪
    日々お忙しくされてるかと思いますが、ひと息タイムやリセット時間にぜひご利用下さい!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:16:58.0

肌の調子がすごく良くて嬉しいです!
    また次回もお願いします!

【人気NO.2☆毛穴集中ケア】毛穴シェービングコース 60分

*まる様*

こちらこそご利用ありがとうございました(^-^)
    お肌調子良くて良かったです。
    これから乾燥する時期になりますので、しっかり保湿してあげてください。

まる様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はご来店&コメントをありがとうございました。

• まめどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:52:30.0

そして、もうすぐ結婚式ですね。
    おめでとうございます。(^^♪
    (また次回お話し聞かせて下さいね。)
    お幸せに。(*^_^*)

*まめどん様*

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そしていつも沢山お話聞いて下さってありがとうございます!

あっという間に本番前になってしまいました笑
    この日を大切にします◎

またお話聞いてくださいm(_ _)m
    次回もまめどん様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-22 14:12:13.0

いつも優しい笑顔で丁寧に接客して下さって、癒しの時間を過ごさせて頂いております。
    近くにこんな素敵なサロンがあってとても嬉しいです。
    三週間に一度のお手入れの日がとても楽しみになりました。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

*こむぎ様*

いつもご利用ありがとうございます(*^∀^)
    日々の楽しみのひとつになれて嬉しいです♪♪
    そして私こそこむぎ様の可愛らしいお人柄に癒されています。ありがとうございます!

またいつでもご利用ください☆。.:*・゜
    この度はご来店&コメントをありがとうございました。

• kameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:38:25.0

2回目の来店だったのですが、本当に施術してもらった後の肌がつるつるで、数日経った今もつるつるで凄く嬉しいです。肌の調子がいいので、モチベーションが上がります!
    次行くのも今から凄く楽しみです!次回もよろしくお願いします(_ _)!

*kame様*

先日はご利用下さいましてありがとうございました(^ ^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

お肌の調子が良くなるとモチベーション上がりますよね♪♪
    シェービング後はスキンケアの浸透率も上がり効果が高まりますので、たっぷりお肌を労わって上げてください。

kame様の是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• じゅんなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:21:17.0

今回は長時間でしたが、丁寧に施術していただき大変癒されました。
    毎回施術後の翌日は特にメイクのりが良くワクワクします。
    透明感やリフトアップも感じられて嬉しいです。
    自分へのご褒美時間になっていて、私にとってなくてはなりません!
    いつも有難うございます!

【NEW☆背中シェービング×脱毛】背中美人♪決定版コース

*じゅんなお様*

いつもご利用下さって誠にありがとうございます(*^^*)
    じゅんなお様のお肌はホントにいつもふわふわ+もちもちです!!施術後はより透明感が上がり綺麗になられていましたね◎

喜んで頂けて何よりです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪♪

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:11:34.0

産後最初のシェービングでした。また育児の合間をみて、シェービングしてもらおうと思います。いつもリラックスできる雰囲気で施術していただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

【NET限定】潤いシェービング+美肌パック

*たぁ様*

こちらこそ先日はご利用ありがとうございました!

たぁ様この度はご出産おめでとうございます☆。.:*・゜
    可愛らしいお子さんのお写真にとっても癒されました(^-^)♪♪
    産後こんなにも早くお会いできるとは思っていなかったので会えて嬉しかったです。わざわざご来店下さりありがとうございました!

またいつでもお越しください♪♪

[投稿日] 2023-09-11 08:45:11.0

何度目かのリピートです。
    いつも丁寧で気持ちよい施術なのはもちろんですが、疲れているのを察して適度な会話に留めてくださったおかげで施術後半はストンと寝落ちできて、顔そりですっきりしただけでなく体もすっきりしました(#^.^#)
    また今のお肌の状態もしっかり見て伝えてくださるので、自宅でのスキンケアの見直しもできてありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします☆

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです◎
    こちらこそお忙しい中来てくださってありがとうございました!

エステ時間はお肌だけでなく身体のリラックスタイムとして過ごして頂くとアルファ波が出てとても心身に良いので、そのように過ごして頂けて嬉しいです!

いつもご利用下さってありがとうございます。
    来月もはちこ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• でこちゃ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:44.0

肌の調子がスゴく良くなる。顔そりも丁寧で眉毛の仕上がりも良い。とても細やかな心遣いをして施術してくれるので癒やされます

*でこちゃ~様*

いつもご利用ありがとうございます(o^-^o)
    癒しの時間になれてとても嬉しいです◎

でこちゃ~様にお会いすると毎回お話が楽しく、笑いながらのあっという間の時間です!私も癒しをありがとうございます!

またいつでもご利用下さい♪♪
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました☆。.:*・゜

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:02:29.0

とても丁寧に接客していただいて、とても過ごしやすかったです!
    また、地下鉄駅からもすぐ近くて迷子にならずに分かりやすく辿り着けました。
    私の肌悩みに合わせて提案してもらった光フェイシャルもとても効果があって、痛くもないのにリフトアップしてて驚きました。
    シェービングはスムーズに行ってくれて、予定より早く終わりました!
    結婚式楽しんできます、ありがとうございました!

【ブライダル】うる肌パーティーコース

*mikan様*

先日は初めてご来店をありがとうございました(^-^)

そして北海道からの旅行中の中わざわざお時間頂戴しましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです◎

光フェイシャル上がりますよね~!!効果を実感して頂けて嬉しいです。結婚式はいかがでしたか??
    また大阪へお越しの際はぜひご利用下さい☆。.:*・゜
    mikan様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 17:09:48.0

毎回 癒しの時間。
    クリームもつける様にしています^_^"
    又 お願い致します。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    私こそみよちゃん様のハツラツパワーに元気を貰っています。

ぜひぜひ今後ともヨロシクお願いします♪♪
    これから季節の変わり目になりますのでしっかり保湿していきましょう!またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 06:37:18.0

いつも優しくて綺麗な担当スタッフさんに施術していただける時間が癒しと美意識を高める刺激の時間になっています。
    肌がツルツルになってとても気持ちいいです。
    今度は襟足脱毛もしてみたいです。
    またいろいろアドバイスして下さいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

*こむぎ様*

いつもご利用ありがとうございます(*^∀^)♪♪
    刺激になれてとっても良かったです!
    いつも嬉しい、優しいお言葉を本当にありがとうございます。

また襟足の脱毛もオススメです◎色々なメニューがあるのでこむぎ様にピッタリのコースを探していきましょう!

こちらこそ今後ともぜひぜひヨロシクお願いします。
    こむぎ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-31 10:23:15.0

久しぶりに毛穴コースでした。自然にたまるので、定期的に汚れをとりたいです。また、次もよろしくお願いします!

*め様*

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今年の夏は暑かったですねー!
    毛穴も開きやすく詰まりが出やすい季節ですので、定期的なケアがオススメです◎
    とってもスッキリしましたね!

め様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました!

• kameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:01:07.0

シェービングとてもツルツルになって大満足です!
    シェービング後も乾燥もせずでよかったです。
    次回のおすすめのコースも教えて頂いたので、またお願いしたいと思います!

*kame様*

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^ ^)

シェービング後はお肌ツルツルになりますね!
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです◎

定期的にケアする事でお肌調子を整えることが出来るのでぜひまたご利用下さい☆。.:*・゜
    kame様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました!

• ピースヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:53:12.0

今回も大満足の毛穴シェービングでした!
    定期的に通えていていい感じです!ふと自分の顔を見たときに顔明るい、モチモチ~と思うことが多くテンションあがります笑

*ピースヌ様*

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    お肌調子が良いとテンション上がりますよね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪

こちらこそ今後ともヨロシクお願いします!
    ピースヌ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 21:40:44.0

3度目のお顔剃りとうなじシェービング&脱毛でしたが、毎回とても丁寧に施術していただけるので安心できます。
    安心しすぎてぐっすり眠ってしまいました笑
    それくらいリラックスできるサロンです。
    また施術中に最近購入した美顔器の話しをしたら「(効果がどのくらい出るのか)お肌の変化も観察していきますね」と言ってくださって、こちらのサロンとはまったく関係ない美顔器の話しなのにすごくナイスな対応をしてくださるなぁと。
    技術はもちろんスタッフ様のお人柄がステキなので、継続して通いたいサロンです☆

*はちこ様*

先日はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!

はちこ様とのお話はいつも楽しく
    美容に関する情報を私自身教えて貰っているので、新しい美顔器の効果を見るのが楽しみです♪♪

いつもご利用下さってありがとうございます☆。.:*・゜
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 14:45:05.0

今回もリラックスできてとても癒される時間でした。
    仕上がりも肌のトーンが明るくなりメイクするのが今から楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

*こむぎ様*

先日はご利用ありがとうございました(*^-^*)
    お化粧ノリの良さを実感頂けて良かったです!!

私こそこむぎ様の可愛らしい人柄に癒されています♪♪♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆*。・

[投稿日] 2023-08-04 07:58:00.0

癒し 極上エステありがとうございます。
    教えて頂いた シートマスクin冷蔵庫 最高です!
    60歳代に入りましたが、clefさんにしっかり通える様になって 美肌づくりしたいです。
    clefさん ありがとうございます\^_^/

*みよちゃん様*

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    コメント見てビックリ!!お若いですね~!!!
    いつもハツラツとしていてみよちゃん様にパワーを貰っています☆*。・

シートマスクin冷蔵庫取り入れて下さって良かったです◎
    ホームケアは続けれることが大事ですのでぜひ続けてみて下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:49:15.0

シェービングを初めてしたのですが、痛み等が全く無く、リラックスできました!
    施術してくださった方がすごくお話が上手で楽しい時間を過ごすことが出来ました◎
    施術後は美味しいティーも頂けてすごく良かったです!

【背中美人コース】ブライダル体験にも◎背中シェービング

*きら様*

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)初めてのお店は緊張してしまいますよね!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです◎

彼氏さんとのプールは楽しく過ごせましたか??
    ぜひまたきら様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 15:36:39.0

体調を崩していましたが、スタッフの方の優しいご対応
    と丁寧な施術に癒していただきました。伺う事ができて本当に良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【シェービング+フェイシャルマッサージ】くつろぎコース 40分

*ちゃこ様*

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お役に立てて良かったです!!
    猛暑も続き体調を崩しやすい時期ですが、無理せず過ごして下さいね(^^)

娘さんの結婚式はいかがでしたか?!
    ぜひまたお話お伺いできるのを楽しみにしています。

この度はご利用&コメントをありがとうございました☆*。・

クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー