3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)   >

Clef レディースシェービング&サロン

クレ レディースシェービング アンド サロン

• 大阪府大阪市北区東天満2-9-12-FLATS東天満402号
  • 南森町3番出口 徒歩3分/大阪天満宮9番出口 徒歩1分
  • なかうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:26:28.0

3回目の訪問でした
    初めてシェービングした時に次の日ツルツルで感動してました。日本の全女性に体験していただきたいくらいオススメです。担当スタッフさんもとても癒し系の方で、サロンの雰囲気も落ち着いていて安心して熟睡してしまいました。また来月も伺いますね!

*なかう様*

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて良かったです◎

そしてなかう様のご紹介で美容師さんもご来店下さいまして嬉しい限りです。
    「日本の全女性に体験していただきたいくらいオススメ」と美容師さんも言われて興味が湧いたので来てみました~☆と仰ってて、何てステキなキャッチフレーズなんだろう(∀〃(〃∀)
    と照れと嬉しいとで舞い上がってしまいました!

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    この度はご利用&コメントをありがとうございました☆.。.:*・

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 16:01:03.0

久しぶりでしたが、変わらずの笑顔…雰囲気…大好きな癒しのサロンです。^_^  しっかり保湿してもらってピカピカ つるっぴんのお肌にニンマリです。

人気NO.3[シェービング+フェイシャルエステ+毛穴掃除集中]やすらぎコース75分

*みよちゃん様*

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    私こそみよちゃん様の元気オーラにパワー貰いました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆.。.:*・

これから乾燥する季節になりましたのでしっかり保湿していきましょう☆
    次回もお待ちしています。この度はご来店&コメントをありがとうございました!

• でこちゃ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:53:19.0

日頃の疲れが出て顔に年を感じていたのですが
    こちらに伺うと肌の調子がよくなり
    また頑張るゾーまだまだやれるゾー!と
    言う気になるほど調子がよくなります。
    眉カットも自分ですると左右が
    おかしくなるんですが
    こちらでやって貰ってスッキリ眉毛になるので
    朝のメイク時にとても楽です。

[人気NO.1☆光フェイシャル×シェービング ]即実感 !小顔リフトUP↑コース

*でこちゃ~様*

いつもご利用下さりありがとうございます☆*+・。
    でこちゃ~様は日々お忙しく過ごされているので、「頑張るぞー!まだまだやれるぞー!(*'^'*)」」
    と此処でのお手入れが、心の切り替えになれている事にとっても嬉しく思っています◎

ぜひまたいつでも寛ぎにお越し下さい!!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回も心よりお待ちしています。

• ちょこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:15:53.0

爆睡しておりましたが、お肌がもちもちになりました。

*ちょこた様*

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして仕上がりにご満足頂けて良かったです。

お忙しい中ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆.。.:*・

• やすかっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:11:13.0

[NET限定]特別コ-ス♪美肌シェ-ビング+フェイスエステ+毛穴掃除or美顔器90分を施術して頂きました。

初めてのシェービング体験でしたが、クセになる程お肌がツルツルになり感動しました!
    フェイスエステも大変気持ちよく力加減も最高で、熟睡してしまいました。
    美顔器でリフトアップしていただいて、めちゃアップして頬の幅の変化に驚きました。

定期的に通う価値のある施術で、しばらくお世話になります!

*やすかっちママ様*
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(´▽`)
    自分へのご褒美にとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです◎
    お肌ツルツルになりましたね。リフトアップ効果もしっかり出ていました◎

そしてとても楽しいお話もありがとうございました!
    ぜひまたやすかっちママ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-21 13:28:39.0

今回も綺麗にして頂いたので、日帰り東京ひとり旅(ミュージカル鑑賞)を楽しむことが出来ました。

*まめどん様*

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    旅行楽しかったようで良かったです!ぜひまたお話聞かせて下さいね♪

日々気分上げて過ごしていきたいですね!
    まめどん様に次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 13:21:35.0

結婚式の3日前に背中のシェービングで伺いました!
    しっかりカウンセリングして、肌が敏感な事も
    気にしながら施術して下さりとても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、結婚式当日も綺麗なままでした!
    また伺わせて頂きます。

【背中美人コース】ブライダル体験にも◎背中シェービング

*s様*

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    結婚式当日もお肌調子良く当日が迎えれて良かったです!!
    s様のお肌は少し敏感だったので心配していました。コメント下さりありがとうございます!
    しっかり保湿重視のケアしてあげてくださいね(^_-)☆

ぜひまた普段用でもご利用下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしています。この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:24:00.0

きれいにしていただき、ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    またおねがいしたいです!

*りこ様*

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕事忙しいと思いますが、ぜひまた寛ぎにお越し下さい♪♪

りこ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました☆

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:42:38.0

毛穴が気になって~とお話ししたら、コース変更を提案していただきとってもスッキリしました。
    長めの夏バテ中だったのですが、フェイシャルマッサージが心地よくほぼ寝てしまいました。
    よく寝た感がすごかったです、ありがたい!
    担当の方はとってもキラキラしていて、プラス癒されます☆彡
    これから乾燥の季節ですが、またよろしくお願いします!

*トントン様*

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    その日のコンディションによって気になる事も変わりますよね。メニュー変更も何なりと仰って下さい!

今回はお身体が少し夏の疲れが出ていましたね。ぐっすり眠れて良かったです◎
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのであまり無理せず整えていきましょう☆

私もトントン様の癒しオーラにいつも心がほぐれます(^-^)
    いつも本当にありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:09:11.0

結婚式までの2ヶ月間、顔と背中のシェービングで何度かお世話になりました。
    スタッフさんがとても柔らかい方で、いつも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    店内はオシャレでとても綺麗です。
    シェービングの後は肌のトーンが上がり、触り心地も格段に違います。
    またぜひ伺いたいと思います。

【ブライダル】うる肌パーティーコース

*あ様*

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    結婚式までの大切な日のお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思っています!
    本番まで体験シェービングから何度もお手入れさせて頂き、仕上がりの違いにご満足頂けて良かったです◎

私こそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    ぜひまた普段ケアでもご利用下さい(^ ^)

あ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:51:06.0

いつもありがとうございます!シェービングした後は、化粧ノリもいいですし、定期的にお手入れすることで吹き出物も出ないようになりました。今後ともよろしくお願いします。

*たぁ様*

今回もご来店ありがとうございました(*^-^*)♪♪
    お肌ツルツルで吹き出物を見かける事もなくなりましたね◎
    定期的にご利用下さいまして本当にありがとうございます!!

そしていつも口コミ投稿&ご利用をありがとうございます!(^^)!
    いつでもたぁ様のご予約お待ちしています。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 17:13:42.0

ものすごく久しぶりのシェービングなので緊張して行きましたが、エレベーターを降りるとお店の前で待っていて下さったので凄くうれしく安心出来ました。担当の方はとても明るい綺麗な方で、話しやすい方だったのでリラックス出来ました。ヘッドマッサージは簡単な物だろうと思っていましたが時間をかけてしっかりマッサージして下さり凄く気持ち良くて眠ってしまいました。施術後は肌が白くすべすべでリフトアップされひと回り顔が小さくなった気がしました。翌日も化粧のりが凄く良かったです。これから定期的にお願いしたいと思います。今回もっとマッサージしてほしいと思ったので次回はロングコースで予約したので楽しみです。これからもよろしくお願いします。

*ヒロ様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    沢山の嬉しいコメントに感動しております☆*+。・
    こちらこそ喜んで頂けて、仕上がりにご満足頂けて何よりです!ありがとうございます(*^-^*)

今回のコースでは光フェイシャルでリフトアップ効果を実感頂けるメニューではありますが、リラクゼーションのケアがヘッドマッサージのみになるので、マッサージをもっと取り入れた内容が次回はオススメです◎

いろんなコースがあるのでヒロ様に合ったコースを探していきましょう。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:37:46.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、スタッフの方も優しくてサロンの雰囲気もよくて安心しました。
    肌が明るくなって嬉しいです。
    気になっていた毛穴も自分でケアしててもなかなか綺麗にならなかったので綺麗にしていただいて大満足です。
    これからもお世話になりたいサロンに出会えてよかったです。

【人気NO.2☆毛穴集中ケア】毛穴シェービングコース 60分

*ゆうこりん様*

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めての所は緊張してしまいますよね。寛いで頂けて良かったです◎

また仕上がりにご満足頂けて良かったです!!毛穴はなかなかセルフケアでは難しいですよね。
    サロンケアでしっかりお掃除して、ホームケアで保湿をしっかりする事で状態が保たれるのでぜひ保湿重視でケアしてみて下さいね(^_-)♪

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• 鱈魚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:31:00.0

気になっていた毛穴を綺麗にしていただいて、大満足な仕上がりでした!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

*鱈魚様*

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

毛穴とてもキレイになりましたね!!そして頭皮も凝っていました。ドライヘッドスパでスッキリされましたね◎仕上がりにご満足頂けて良かったです。

是非日頃の疲れを癒しにご利用下さい。
    鱈魚様のまたのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-21 10:11:25.0

先日もありがとうございました。
    スッキリして気持ちがいいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

*まめどん様*

こちらこそいつもご利用下さいましてありがとうございます(^-^)♪♪
    まめどん様の癒しオーラに私もお会い出来るのを楽しみにしています。
    いつでもスッキリしにお越し下さい☆。.:*・゜

またのご利用を心よりお待ちしています。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました( ´ ▽ ` )/

• epさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:38:50.0

背中がとってもピカピカになりました!剃った後のクリームを見たくてすぐ見せてもらえたので嬉しかったです笑 自分では背中のケアを出来ないので本当に助かりました!ありがとうございました。
    丁寧な施術とオシャレなインテリアに癒されました♪

【NEW☆背中シェービング×脱毛】背中美人♪決定版コース

*ep様*

先日はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    剃れましたねー!!なかなか自分の背中の産毛を見る事も無いと思うので折角なら見たくなりますよね笑
    仕上がりツルツル&ピカピカになっていました☆。.:*・゜

その後脱毛は抜けた感じはご実感頂けましたか?
    ぜひまたお伺いさせて下さい(^ ^)

ep様のまたのお越しをお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました!

• umechildrenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 14:01:49.0

初めてシェービングで少しドキドキしていましたが、優しく丁寧に説明してくださり、お肌もつるつるになるだけでなくツヤがでて大満足でした。マッサージも気持ち良くて…また伺いたいです!

*umechildren様*

先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのお店は緊張してしまいますよね。ご満足頂けて良かったです◎
    EMSの美顔器でお顔上がってましたね↑↑☆☆
    自分へのご褒美としてぜひまたくつろぎにご利用下さい(^ ^)♪♪

umechildren様のまたのお越しをお待ちしています。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:58:36.0

いつもきれいにシェービングして頂きありがとうございます!

*ゆうこ様*

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^-^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    いつもお話できるのが楽しみです!

またいつでもご利用ください(^_-)♪
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:33:56.0

シェービングの仕上がりだけでなく、癒される空間でとても満足しました!また伺いたいです。

*のん様*

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

前撮り+挙式の大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました(^-^)
    寛いで過ごして頂けて良かったです。

ぜひまた普段ケア用でもいつでもご利用下さい♪
    この度はご利用&コメントをありがとうございました。

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 10:29:20.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!やっぱりシェービングを定期的にしてもらっている方がお肌の調子もいいです^ ^

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^-^)
    お肌調子良いとのお声、とっても嬉しいです◎

今回試合前との事で頑張って来て下さいね!!応援しています☆+。・
    いつもご来店&コメントを本当にありがとうございます!!

• たぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:12:04.0

施術後はお肌ツルツル、眉毛も綺麗に整えていただき大満足です。又伺います。

*たぬき様*

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

眉スッキリ☆お肌ピカピカになりましたね☆+。・
    またいつでもお待ちしています。お忙しい中ご来店ありがとうございました(*^-^*)

• はーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:03:38.0

スタッフさんがとても明るい方で話しやすく、仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいです!

【NEW☆うなじシェービング×脱毛】えりみせコース

*はー様*
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    最初は緊張してしまいますよね。仕上がりにご満足頂けて良かったです!

これからよろしくお願いします(*^-^*)しっかりケアしていきましょう!
    はー様のまたのご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-21 14:45:43.0

今回もスッキリとして、暑い夏を過ごしています。
    次回もお願い致します。

【うなじ美人コース】和装に◎お顔+うなじ+耳たぶシェービング+顔・唇パック

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^-^)
    お顔そりするとお顔も気分もスッキリしますよね!いつでもリフレッシュしにご利用下さい(^_-)♪

まめどん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました☆

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:25:40.0

いつも利用させていただいてます!いつもはお顔のシェービングだけなのですが、背中が荒れ気味だったので背中のシェービングと脱毛を合わせてお願いしました。
    背中もしっかりクレンジングしていただき、シェービングの後はツルツル!ポツポツおできみたいなのができそうだったものも、すっかりなくなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします(●´ω`●)

【NEW☆背中シェービング×脱毛】背中美人♪決定版コース

*たぁ様*

先日はご利用ありがとうございました(o^-^o)
    久しぶりの背中シェービング+脱毛メニューも追加でスッキリしましたねー☆お肌調子も良くなったようで良かったです◎

いつも定期的なお顔そりケアと素敵なクチコミを本当にありがとうございます!嬉しいお言葉に励まされています。ありがとうございます!!

次回もたぁ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:11:42.0

久しぶりのシェービングでスッキリしました。
    色々とお気遣い頂いてありがとうございます。
    また伺いますね。

*きらり様*

先日はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    スッキリして頂けて良かったです!

このコースは毛穴ケア付シェービングメニューでスッキリするのでとても人気コースになっています◎
    ぜひ気分転換を兼ねてご利用下さい♪♪

きらり様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    この度はご来店&コメントをありがとうございました☆

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:20:30.0

久しぶりに光フェイシャルをお願いしました。
    顔のラインが違うのが分かります!
    最後、うなじシェービングも追加してとてもさっぱりしました。こちらでうなじシェービングや脱毛をしてもらってから、今までできなかった髪型も試すことができました!良いことばかりです(^ω^)

*トントン様*

いつもご利用ありがとうございます(^-^)♪
    今回は久しぶりの光フェイシャルでお顔スッキリとされましたね!!うなじも整って後ろ姿もいい感じです!

私もトントン様にお会いできると楽しく笑顔になれます!(^^)!
    いつも本当にありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用&コメントをありがとうございました!!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:56:08.0

雰囲気・接客ともに落ち着いていてとても過ごしやすかったです。久しぶりのシェービングで少し敏感肌なので不安もありましたが、丁寧に施術いただいて肌が明るくなったような気がします。また訪問させていただきます。

*みさ様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    みさ様のお肌は敏感肌で赤みも出やすいので初めての所はより不安ですよね。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです◎

角栓吸引も依然受けられてあまり良い印象では無かったとの事ですが、今回久しぶりにチャレンジされて問題なく良かったです(^-^)
    またいつでも寛ぎにお越しください♪♪♪

この度はご利用&コメントをありがとうございました。
    みさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:27:32.0

施術や雰囲気はとてもよかったです!

*さくらんぼ様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    毛穴ケアでスッキリと出来ましたでしょうか??
    こちらこそさくらんぼ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております♪♪

この度はご来店&コメントを下さいましてありがとうございました☆。.:*・゜

• みよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:23:06.0

ありがとうございました\)^o^(/

幸せな時間でした。 つるピカっ!

何かと 鏡見ちゃいます(o^^o)

*みよちゃん様*

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    あっという間に日がたってしまい、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆。.:*・゜
    そして今回バースデークーポンのお付けをできなくて申し訳なかったです(>_<)ぜひ次回お付けさせて頂きますね!

お手入れ後は鏡見てテンション上がりますよね↑↑↑
    つるピカになって良かったです◎

次回もみよちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    いつもご利用ありがとうございます!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:37:58.0

エステが初めてで楽しみにしておりました。
    おしゃれで清潔感のある店内がとても素敵です。
    施術後の肌触りにとても驚きました!
    数日経ってもメイクのりがよく、次回も楽しみです。

*あ様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    楽しみにしていてくれて嬉しいです!そして仕上がりにご満足頂けて良かったです◎

今回結婚式前の体験でご利用でしたね!
    ここから忙しくなるかと思いますが、お肌のケアは相談しながらあ様の大切な日のお手伝いをさせて頂ければと思っています!!
    良い日を迎えれる準備をしていきましょう~\(^o^)/♪

次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    この度はご利用&コメントをありがとうございました☆

クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー