3. エステサロン北信越トップ   >
  5. スリムサロンK   >

ダイエット専門店 スリムサロンK

スリムサロンケー

• 福井県福井市高柳1丁目2501
  • ジョーシン福井本店さんのすぐ近く
  • りょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:06:29.0

2回目は、全身のエステメニューをしてもらいました!
    する前と後では、身体の軽さが全然違い大満足でした!
    写真も撮ってもらっていたので確認したら、見た目にも効果が出ていてとても嬉しくなりました!
    美意識を上げて、またエステ通いたいです!!

【2回目ご来店限定】メニュー《B》 50分 ¥19,800→¥8,800

[投稿日] 2024-04-25 13:53:14.0

いつも気持ちくて楽しい時間ありがとうございます!
    通い始めた頃と比べると1番気になってた太ももの張りがましになってきました☆
    特に夕方だとむくみ取れた感じもありスッキリです!!
    自分ではできる事も限界があるし、これからも続けていきいです(*^^*)

• はなちゃんぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:07.0

初めてでしたが、丁寧にカラダの状態について教えていただきました
    施術中もいろいろな話をしてもらって、リラックスできました
    仕事の予定を見ながらできる限り定期的に通ってみようと思います

【メンズ】全身痩身マシン(筋膜リリース吸引ローラー) 60分 ¥22,000→¥9,680

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:30:26.0

機械を使って全身のエステを行ってもらい、体がすごく軽くなりました!
    エステ後は肩の開きもよくなりました!

ゆうさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

自己流での脚痩せに限界を感じてサロンに来てくださったゆうさん。
    前回は下半身に特化したメニューをさせていただきました。

1回で変化が出たことや足が軽くなるなど効果を感じていただけて、今回は痩身マシンの[全身]を初体験。

気になる脚はもちろんですが、スマホやお仕事でお疲れの背中も今回施術したことで、コメントに書いてくださった『肩の開きが良くなって』“すっきり”が更に感じられたと思います♪

また前回の筋膜リリース効果をメインとした痩身マシンとは違い、今回は同時に筋肉ケアができるEMS付きのマシンでしたので、全身の筋肉を動かした感覚にもなられたのではないでしょうか(^^)/

受けた感覚によって好みが分かれたりもしますが、どちらも筋膜リリース効果がありますので、ご予約の際はゆうさんのお好きな方をお選びくださいね☆

早速次回のご予約もありがとうございます!嬉しかったです(*^-^*)
    次回はゆうさんが一番気になっている太もものサイズダウン、どうぞお楽しみに♪

口コミとても嬉しかったです!ゆうさんのご来店、次回もまた楽しみにしております!

• ユジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:43.0

今回は初回より痛みが強く感じ身体に力が入ってしまった
    食事にも気をつけてきたつもりの1ヶ月でしたが、体重も体脂肪も見た目にも変化なし…なんやったら増えた感
    先生から食事の見直しができるように親切丁寧にご指導頂いたので次の施術日迄意識高めで行きたい

ユジャさま

今月もご来店いただきありがとうございました!

今回はご来店前に運動をされてきたということで、筋肉が疲労していていつもより痛みを感じられたのかもしれませんね。

運動後、筋肉の回復までに長くて2日かかると言われておりますので、今回のように運動と併用される場合には運動前に、また運動後にご来店される場合は2回目に体験されたマシンの方がオススメです(^^)/

全身が気になるのはもちろんですが、限られたお時間やご予算の中で、範囲を狭めてまず一番気になるお腹痩せを優先するほうが結果も見えやすく近道です(^^)v

ユジャさんへのご提案は2週間に1回のペースですが、4月5月限定キャンペーンB(痩身マシン部分+サイズダウンマシン30分)ですと、月に2回でも毎月のご予算に近い価格で施術することができますので、また一度ご検討いただけると嬉しいです!
    ※サイズダウンマシン→いつもお腹にかけているマシンです♪

月に一度のご来店の際、簡単に取り入れられるアドバイスをさせていただいておりましたが、あまり変化を感じられなかったということで、今回はより詳しいお話をさせていただきました。

次回までまた応援しています☆

• りょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:10.0

初めてだったので、緊張していたけど店員さんが気さくに話してくれたのでリラックスしてエステを受けれました。
    エステ後太ももマイナス2cm、おしりはキュッと上がっていて施術結果もとても満足でした!
    頑張って通って、この調子で夏までに納得いくまでの体型作りをできたらと思いました。

りょこさま

初めてのご来店、ありがとうございました(*^-^*)

スタイル良く素敵なりょこさんですが、『一番心地良かった時の身体に戻りたい』と今月のキャンペーンBをご希望されました。

体重が増えてからお尻や太ももの脂肪やセルライトが気になるということで、細身のパンツを自信を持って履けるよう、まずは“境目がなくなりかけている部分”を施術していくことに。

実際にお身体を見させていただいたところ確かにセルライトが気になりましたので、【筋膜リリース痩身マシン】で太もものセルライトをしっかりほぐしました!

お尻の部分は、左右触って分かるほど変化がありましたね♪

【サイズダウンマシン】も“境目”をしっかりかけました。

今回はキャンペーンのため通常より短めでしたが、境目のサイズが-2cmとしっかりサイズダウンしたことで、ビフォーアフター画像を見比べても変化がありましたね!

今回のキャンペーンは期間中何度でもご利用できますし、もう一方のAやお渡しのカード記載のメニューもぜひご利用されて、この機会に『納得のいく体型』を作っていきましょう(^^)/

またりょこさんにお会いできますこと楽しみにしています☆

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:49.0

痩身に特化したサロンという印象で、スタッフの方の知識もしっかりしていました。
    リンパマッサージをしていただきましたが次はマシンもお願いしたいです。

まいさま

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まいさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

ダイエット専門店としてまいさんのおっしゃる"痩身に特化"してやっておりますので、スタッフになり12年程になりますが、『知識がしっかりしている』というコメントをいただけてとても嬉しかったです(^^)♪

ダイエットに関して私がお力になれることがありましたら、また何なりとおっしゃってくださいませ^^

まいさんは今回【痩身オイルリンパ】のご予約でリラクゼーションも求めておられましたので、できるだけ静かに施術させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです☆

他サロンさんでエステを受けられているとのことでしたので、当サロンではお体の疲れにも効果的なメニューをご案内させていただきました!
    エステをあまりされたことがない方や男性のお客様にも『すごく楽になった!』とおっしゃっていただけるマシンですので、お渡しのカードのメニューからお選びいただき、ぜひお得に試してみてくださいね(^^)/

最後にご説明させていただいた4,5月限定キャンペーンも、癒し&痩身でまいさんにオススメです♪

[投稿日] 2024-04-03 16:28:15.0

いつもありがとうございます!^^
    定期的に通う事で気になってた下半身の変化が分かってきてめっちゃ嬉しい気持ちになります!
    終わった後もスッキリだしお尻のたるみもましになってきました!!!!
    このまた継続していきたいです☆

Maaynさま

いつもご利用いただき、そしていつも嬉しい口コミまで(>_<)
    こちらこそ本当にありがとうございます!!

目に見えて変化が出てきましたよね♪
    今回の施術中、「つい最近、美意識の高いお母さんが、『脚細くなったね』って言ってくれたんです!」とお話ししてくださり、私もとても嬉しかったです!

身内だからこそ、どんなことでもストレートに言ってくれますから(^^;

今回はお母様ですが、美意識の高い方から言ってもらえると尚更嬉しいですし、ますます頑張ろうっていう気持ちになりますよね(*^-^*)

食事のアドバイスなどもさせていただきましたが、お母様も素材選びに気を付けておられるとのこと。

エステの効果はどんどん現れてきていますので、外側からのエステに加え内側からもキレイになるため、今回の食事のアドバイスも“塵も積もれば山となる^^”でぜひ取り入れてみてくださると嬉しいです♪

お友達も続々夏に向けてダイエットを始めているということなので、そこからも良い刺激を受けながら、理想の美脚目指して一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:38.0

久々に、足ツボと骨盤調整をしていただきました。
    暖かい部屋にしてくださり、寒がりな私に気を遣っていただき、心温まる施術でした

体も整ったのか
    その夜は久々に熟睡できました
    骨盤調整で歪みを整えて足ツボで内から刺激して、いい感じだったんだと思います

ありがとうございます

きょん様

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、2人で読ませていただきました(*^^*)

夏のエアコンが苦手なほど寒がりなきょんさんなので、最近暖かくはなってきましたが、しっかりお部屋を暖めておきました(^^)v
    暖かいと感じていただけてよかったです♪

ご予約の時には脚のダルさがあったということで下半身施術をご希望されていましたが、当日『全身スッキリしたい』ということで【骨盤エステ】に変更。
    凝り固まった肩甲骨や骨盤まわりなど、入念に施術させていただきました。

日頃からストレッチなどしっかりされていても、なかなか取れない頑固な凝り…
    熟睡できたということで、少しでもお身体が楽になるお手伝いができていたなら嬉しいです(*^-^*)

その日のお身体の状態に合わせて当日のメニュー変更やご要望などございましたら、また何なりとおっしゃってくださいね^^

かおりです(^^)/
    ご来店の翌日、久しぶりに長い時間熟睡できたとご連絡いただいて、少しでもお役に立てたかなと嬉しかったです♪

きょんさんとは長いお付き合いですが、久しぶりにゆっくりお話しができて私も心温まる時間でした!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-21 20:48:17.0

最近多く通えてきてモチベーションも上がるし効果もどんどん見えてきてます!
    足もスッキリ!ぽかぽか!癒しの時間!最高です^^
    スタッフさんに会えるのも楽しみだし、毎回笑顔でお迎えしてくれて私も笑顔になれます☆

Maaynさま

いつもご利用くださいましてありがとうございます!口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

そうですね!以前はご家族のことで忙しくなかなかお会いすることができませんでしたが、その当時から「続けて通えたらいいなぁ…」とおっしゃってくださっていたので、今、夏に向けてというモチベーションが上がる時期に集中して通える環境になったこと、本当に良かったです(^^)/

週2回のペースでスタートされてから今回5回目でしたので、1回目の写真と比較してみました。
    太ももに隙間ができたり、お尻の出っ張りがなだらかになったりと、大きく変化していました♪♪
    生活上で色々気を付けられていることも、相乗効果になっていると思います(^^)v

細くなってきたことで気になりだしてきた左右の足の太さの違い。
    歪みの改善のため次回から【骨盤エステ】も追加し、また今後の変化が一層楽しみになりましたね!

私たちもMaaynさんの笑顔を見られるのが毎回楽しみです☆
    そして、Maaynさんは優しくて心がとてもキレイな方なので、接していると私は心が洗われます(*^^*)

4月のご予約もありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-17 17:55:12.0

毎回楽しみにしています(*^^*)
    施術後、お尻があがったように思います!
    元々むくみやすいのでダイエットはもちろん、血行良くなってむくみにくくなるといいなと思います!
    自分の体の変化も楽しみだし、サロンの方に会えるのも毎回楽しみでサロンに行くのが楽しみです☆☆

【再来の方】(下半身2) 痩身マシン+手技 50分 ¥15,400→¥9,240

Maaynさま

私達もMaaynさんのご来店、いつも楽しみにしています(*^-^*)

ジムにも通われて、日頃から頑張っておられるMaaynさん。
    体を動かすことで改善される面も多くありますが、“カラダを引き締める”だけではどうにもならないところは、私(エステ)にお任せくださいね(^_-)-☆

以前より体重も落ち体も引き締まってきましたが、20代の頃の過度なダイエットによるリバウンドの影響で、体脂肪が高くなってしまっていることや浮腫みやすいことが課題。

まず流れを改善し変化に繋げていくためにも、できる時は週に2回、最低でも週に1回を続けてやっていきましょう(^^)/

ジュース=砂糖の塊だと思うようになり好きな炭酸も飲まなくなったけど、やっぱりたまに飲みたくなる…ということで、炭酸水をオススメさせていただきました。
    レモンやピンクグレープフルーツなど試してみましたか(^^)?

Maaynさんに合うものをストレスなく楽しみながら続けていけたらと思っていますので、また何でもご相談くださいね☆

次回は現段階での変化確認!
    毎回変化は感じてくださっていますが、スタート時からどこまで変化しているのか♪
    私も楽しみにしています(*^^*)

• ユジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:37.0

2回目の施術でした
    エステをリラックスした状態で受けれる様にお喋りを楽しみながらの時間でした
    ヨーグルトとチョコレートの他に食後のアイスも辞めて今回望みました
    休日ランチは外せませんが、お腹スッキリを他力本願で期待値高く次回の予約も入れたいと思います

【2月限定】★50%オフ★全身痩身マシン&選べるオプションメニュー70分9,500円

ユジャさま

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

綺麗な方☆というのがユジャさんの最初の印象でしたが、お会いすればするほど可愛いらしい♪印象が加わって、ユジャさんとのお喋りがとても楽しいです(*´▽`*)

ついつい話し続けてしまったかなと反省もしておりましたが、リラックスして施術を受けてくださっていたこと良かったです!

「ヨーグルトもチョコも、大好きなアイスもやめました」とおっしゃってくださり、お金をかけてエステを始めたからにはしっかり変化を感じたい!もう失敗したくない!と前回のことをすぐに実行にうつしておられたこと、とても嬉しかったです♪

施術の変化も大きかったですね(^^)/
    気になるお腹は1回で-6cm!!
    どちらのマシンも初めてでしたが、気持ち良かったと感じていただけて良かったです♪

大好きなものを控えてご自身でも頑張っておられますから、きっと他力本願の結果だけじゃないですよ(^_-)-☆
    今後もお力になれるアドバイスができたらと思います。

ユジャさんの一番の楽しみの休日ランチ、息抜きのためにもぜひ続けてくださいね(*^-^*)

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております☆彡

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:48.0

下半身のむくみがひどく、体重も年々増えていき、どうしたらよいのか悩んでいたところ、60代向けのメニューがあることを知り、思い切って予約しました。お話しているなかで耳つぼダイエットを勧められ、「人生最後のダイエット」を決意しました。
     以前のダイエットでは空腹感がつらく、却ってストレスを感じていましたが、今回は食事量が減っているにもかかわらず、空腹を感じることなく過ごせたので、耳つぼの効果を実感できました。また、サプリのプロテインがとても飲みやすく美味しかったので、栄養をしっかり取ることができました。
     体重減少が停滞気味のときにはスタッフの方と一緒に食生活を振り返り、アドバイスをいただきながら、悩まずに目標体重まで突き進むことができました。
     当初は10キロ減が目標でしたが、気がつけば13.5キロ減を達成することができ、中性脂肪の値も正常値に戻りました。疲れやすかった体も元気になり、活動的になれた感じがします。
     今後も月1回のフォローを受けながら、ノーリバウンドを目指していきたいです。

ひろちゃん様

とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    嬉しすぎて何回も読み返しました(*^^*)

ご紹介などで来られている60代の方は多いのですが、ホットペッパーではなかなか見つけてもらえず…
    ひろちゃんさんが「60代のメニューがあったから^^」と来られた時には本当に嬉しかったです!

下半身に昔から付きやすく、また服用しているお薬の影響もあってか浮腫みもあり、まず下半身をスッキリさせるのが第一の目標でした。

エステは一時的な対処としては有効な面もありますが、ひろちゃんさんの諸症状の根本的な解決にはならないため、体脂肪をしっかり落とすのと同時に健康値を上げ、できれば元の体重に戻すところまでもっていきたいと"耳つぼダイエット"をお勧めさせていただきました。

中性脂肪の薬も飲まなくて良くなり、当初の目標以上の成果を出されたことはもちろんですが、全37回の中で体重が上がったのはたったの2回。
    それも100gと200g。
    振り返りや対策を一緒に行いながら常に前向きに取り組んでくださり、とても楽しい時間を共有させていただいております☆

"ノーリバウンド"今後もお力になれると嬉しいです(*^-^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:44.0

初めて、機械を使って筋膜リリースしました。
    足が軽くなり、1回で変化がわかりました!
    お店もアットホームな雰囲気で良かったです!
    ダイエット情報や食生活の改善点も教えてもらいためになりました。また、行きたいと思います!

【下半身】とにかく脚!お尻!(痩身マシン+手技) 50分 ¥15,400→¥8,000

ダイエット専門店 スリムサロンKからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)

日頃からマッサージなど頑張っていらっしゃることもあり、この痩身マシンを初めて体験される方のほとんどが"筋膜リリース"の吸引レベルを下げる中、ゆうさんは[痛気持ち良い]という理想の感覚で施術を受けられていました☆

今回、『自分だけでは限界を感じた』ということでご予約をくださいましたが、マシンを使ったことで得られる変化を実感していただけて良かったです(*^^*)

食事の摂り方も特に改善する点は見つかりませんでしたので、引き続きバランスを意識していただけたら良いと思います(^^)/

間食も、控えた方が良い物を食べられているわけではないので、消費の少ない時に食べると残った糖質がそのまま蓄積されてしまうということだけ、また意識して過ごしてみてくださいね(^^)/

最近水分をしっかり摂るようになって、トイレの回数も増えてきたとのこと。
    水分を摂ると良いのは分かっていてもそれが皆さんなかなかできない中、ご自身で見直して行動にうつされていること、本当に素晴らしいと思います!

>また、行きたいと思います!
    はい!またぜひいらしてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:18.0

いつもお世話になってます(*^_^*)
    気になる箇所しっかりしてもらえるし、してもらう度に変化も分かるので定期的に通って行きたいです!
    夏までに痩せたいです!!
    またよろしくお願いします☆

Maaynさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

Maaynさんは主に下半身、脚が細くなりたい!と、下半身に特化したメニューをいつもご予約くださり、施術の度に変化を実感してくださるので、私も毎回変化が出せるよう、また喜んでいただけるよう施術させていただいております!

特に今回は、前回からあまり期間が空きませんでしたので、さらに変化が大きく出たように思います☆

以前と比べ最近は時間に少し余裕が出てこられたということで、定期的に通いやすく、金額面でもお得になる方法をご説明させていただきました。

「お友達が週に2回エステに行ってて細くなってるから、ホントは週に2回はしたい」とおっしゃっておられましたので、この方法ですと、これからはお仕事の合間やお仕事終わり、休日のちょっとした時間を使って通いやすくなりそうですね(*^^*)

次回のご予約も早速ありがとうございます☆

>夏までに痩せたいです!
    本格的な夏まで4ヶ月ほど!普段の生活ではお友達からの刺激でモチベーションを常に上げていきながら、私はエステでしっかり変化を出していきますので、理想のボディラインに向けて一緒に頑張りましょう♪

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:07.0

初めてで緊張しましたが、とても雰囲気の良いサロンで楽しい時間を過ごせました!
    今回はカウンセリングのみの利用でしたが、丁寧に説明をしてくださって内容がよく分かりました。
    あいにくと住んでいるところから福井店に通うことが難しく今回おすすめしてくださった内容を福井店で実施することが難しかったのですが、今後実施できるようにとたくさん教えてくださりました。
    式の本番に向けて頑張りたいと思います!今回のサロンもまた利用したいと思います!

【ブライダル】ダイエットカウンセリング※1日1名様

ひら様

先日は当店に足を運んでいただいてありがとうございました(*^-^*)
    とっても嬉しいコメント感激です!ありがとうございます!

ご記入いただいたアンケートの時点からどの項目にも丁寧に答えてくださっていて、素敵な方だなと感じていました^^
    一緒に来てくださったご主人も隣で見守っておられ、そんなお二人のご様子からも、これから始めるカウンセリングが楽しみでした♪

今回はブライダルに向けてのダイエットカウンセリングでしたが、まだ期間も十分にあり、ドレスから見える部分のケアだけではなく、全身の脂肪をしっかり落とすことでこれまでで一番細かった時の体重も超えられる可能性があるため、そのダイエット法についての説明を中心にさせていただきました。

ひらさんとお話ししていくうちに、私が自信をもってお勧めするこのダイエットをぜひ体験して喜んでいただきたいという想いがどんどん膨らみ、またご主人と一緒に本当に真剣にお話を聞いていただけて、90分という時間が私も楽しくあっという間でした!
    お二人のお陰で、あの日全てが私にとって幸せな1日でした☆

スタート時期またご連絡させていただきますね(^^)/応援しています!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:37.0

腰痛く無くなりました、また行きます!

【再来の方】 (全身4) 手技オイルリンパ 50分 ¥13,200→¥7,920

yさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

この日はお仕事がお休みだったということで、何をしようかなって思われた時に『スリムサロンKに行こう!』とご予約をされたとのこと。
    “何しようかな”って考られた候補の中にスリムサロンKがあること、とても嬉しかったです( ;  ; )

今回はいつもの“月替わりキャンペーン”ではなく【痩身オイルリンパマッサージ】。

一生懸命させていただきましたが、腰の痛みがなくなったということ本当に良かったです(*´▽`*)

またお仕事内容等により痛くなることがありましたら、いつもの【筋膜リリース痩身マシン】を使用して癒着を取り除くなど、しっかりケアさせていただきますね!

今月の月替わりキャンペーンはその痩身マシン2種を使用して、「筋膜リリース」と「EMS」で全身の流れを良くしながら筋肉にも刺激を与え、筋力&代謝UPさせる効果があります(^^)v
    腰のケアにももちろんオススメですので、ぜひご利用くださいね♪

3月卒業シーズン“〇〇から卒業宣言”で更にお得になりますので、yさんが卒業したいものまた考えてみてください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ジェルのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:02.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    気持ちよくてあっという間です。

骨盤エステも足ツボも次は何にしようか迷うくらいどれも大好きです。

【年末年始SP企画】ハズレなし割引くじ開催♪選べるご褒美エステ80分15,000円

ジェルのまま様

こちらこそいつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

毎回時間いっぱいいっぱいの施術ですが、私もジェルままさんと同じであっという間です(´▽`)

今回のオプション【骨盤+足つぼ】と迷われていましたが【オイルリンパ全身】に。
    気持ち良かったとのご感想、とても嬉しいです!

骨盤エステも足つぼも迷われるほど気に入ってくださっていること、ありがとうございます(*^^*)

施術後のアフターティー中、2月のキャンペーンはそれらのメニューも含まれていることお伝えさせていただくと、その日のうちに早速ご予約を入れてくださったこと、とても嬉しかったです!

骨盤、足つぼ、またどちらにしようか迷われましたら、当日ご相談くださいませ♪

今回は年末年始キャンペーン2回目のご利用でしたが、ジェルのままさんが良いくじを引きあてることができて良かったです!(^^)!

これからも喜んでいただけるようなキャンペーンやイベントを考えていきますので、ホットペッパーはもちろんインスタ限定のキャンペーンなど、またぜひご覧になっていただけると嬉しいです。

来月のご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:07:42.0

筋膜リリース気持ちよかったです。所々痛いところもあって滞っているのだと感じました。それでも気持ちよさが勝ってしまい途中寝てしまってもったいないことをしたなと思いました><
    一回の施術で足が軽くなったのが分かり、次の日の仕事場で苦痛な階段上がるのが楽な気がしました!
    また受けたいと思います。

ゆゆさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お仕事が忙しく、脚が痛過ぎて職場の階段がキツかったり背中もバキバキに凝っていらっしゃったりと、全身お疲れモードのゆゆさん。

筋肉の使い過ぎはもちろん、長時間同じ姿勢のまま動かないことでも筋膜が硬くなり癒着してしまうため、"筋膜リリース効果"のあるマシン【メディセル】は今回効果的でしたね♪

【痩身足つぼ】を体験してみたかった!と楽しみにしてくださっていましたが、施術中はぐっすりとお休みになられていました(*^-^*)

痛い中にも“気持ち良さ”があるからこそ、身体が楽になるにつれて眠気がきてしまったようですね。
    私はそれが嬉しいですが!(^^)!

次回はまだ眠りに入らないであろう一番最初に、ぜひ足つぼをしましょう!!
    起きていても寝ていても効果に違いはありませんのでご安心くださいね☆

脚が軽くなり背中も楽になったことで階段もスムーズに、仕事も捗ったようで良かったです(^^)v

>また受けたいと思います
    はい!またぜひぜひいらしてくださいね(^^)/
    ゆゆさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ユジャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:32:16.0

痩身エステ初体験
    丁寧な説明に丁寧な施術
    次回の予約を直ぐに入れようと
    思いました
    後は結果がでれば大満足かな

【60代以上の方限定】90分痩身オーダーメイドコース ¥10,000

ユジャさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミのコメントとても嬉しかったです!

お腹痩せをこれまで色々試みられたものの、どれも効果がないと悩んでおられたユジャさん。

今回は【90分オーダーメイド】で、ユジャさんにピッタリなメニューをご提案させていただきました。

まずは全身の流れを良くしながら筋肉運動もできる【ハイブリッドメディセル】を全身たっぷり60分。
    またお仕事柄疲れやすい足のために【痩身足つぼ】を組み合わせました。

マシンの方は通常より長めに時間が取れましたので、全身のセルライトケアはもちろん、気になるお腹周りを集中的に施術することができました。
    結果、浮腫みやすくセルライトも目立った脚の方は軽くなり、一番気にされていたお腹は-5cm!と、素晴らしいサイズダウンでした☆

日頃から動画を見て自己流でされるほどお好きな足つぼは、“強め”のリクエストのもと念入りに!(^^)!
    スッキリされて良かったです♪

そして早速のご予約ありがとうございました(^^)/
    “お腹痩せ”のメニューもプラスしてくださったので、ユジャさんに大満足していただけますよう、次回も頑張ります!!

[投稿日] 2024-02-17 18:02:24.0

久しぶりに予約させてもらいました☆
    明るくお迎えしてくれて当日も私に合ったプランでおすすめしてくれたり施術中も色んな話したり、だいぶ前の事でも覚えててくれたり、、、嬉しかったです^^☆
    またよろしくお願いします!!

Maayn様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    体調も回復され、元気なMaaynさんにお会いできて安心しました(*^-^*)

初めていらっしゃった時から変わらず可愛らしいMaaynさん、以前のことももちろん覚えていますよ♪

今回は【筋膜リリース痩身マシン】を使用したメニュー方がピッタリだと思いお勧めして、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

これまで気にされていたのは“下半身”でしたが、一緒にジムに通っている友人と並ぶと『大丈夫だと思ってた上半身、全然細くなかった!』と、最近“上半身”も気になりだしたとのことで^^

痩せにくさにも関わってくる“身体の歪み”や“排出不良”に効果的な今回の骨盤エステでは、ビックリするほど変化が出ましたね!

痩身マシンの方は今回全身を受けられるのは初めてでしたが、気になる下半身はもちろん、上半身は二の腕も脇までしっかり施術した結果、太ももの隙間はハッキリ、肩甲骨も念入りに流したことで姿勢が良くなり、ウエストのくびれや腕まわりのもたつきもスッキリと変化されていました☆

次回もMaaynさんに喜んでいただけますように(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:49:56.0

スタッフの方が明るく、気持ちに寄り添ってくださるような優しさで話をされるので、とても安心して施術を受けることができました。

1回受けて体の疲れが取れるようなスッキリ感があり、効果を感じました。

ゆさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをいただき、安心して施術を受けてくださったとのこと本当に良かったです!

今回の2月限定メニュー【筋膜リリース痩身マシン全身+オプション】。
    猫背や巻肩が気になられているとのことでしたので、オプションは【美容骨盤エステ】に。

施術後は、身体の動きがとても良くなっていましたね(^^)/

その後の痩身マシンの方は、お仕事終わりのお疲れにも効果的だったかもしれません。

施術中に使用するバスタオルに「発熱効果があるの?」と錯覚されてしまうほど、流れが良くなって全身が温かくなられていました♪

猫背や巻肩は筋膜の癒着が原因になっていることもあるため少しでも改善できればと、影響していると考えられる箇所を念入りに施術させていただきました。
    1回で完全にというわけにはいきませんでしたが、横から見ると前方にあった首の位置が後ろに戻っていたりと、全体的な姿勢も少し良くなっていました☆

痩身マシンや骨盤エステは首・肩・腰などの疲労回復にも効果的ですので、またゆさんのお身体の状態に合わせていつでもお気軽にいらしてくださいね(*^-^*)

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:43:25.0

また時間作って行きます!

yさま

こちらこそ(*^-^*)いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

年末年始キャンペーンは12月と1月の2ヶ月間、何度でもご利用できる企画でしたが、『来れたら何回か予約を入れたい』とおっしゃってくださり、全3回のご来店とても嬉しかったです♪

3回目のご予約は2月キャンペーンと切り替わる月末ギリギリのタイミングに、無事ご予約できて良かったです(^_-)-☆

いつもは痩身メインの施術ですが、今回“腰が痛い”とお聞きしましたので、【筋膜リリース痩身マシン】で腰痛ケアの施術も加えさせていただきました。

施術後には『今は痛くない』と、効果を実感していただけて良かったです(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄どうしても座っている時間が長いため、腰に負担がかかりますよね。
    今後もよろしければ今回の腰痛ケアの施術も一緒にさせていただけたらと思いますので、お時間が作れる時にまたぜひいらしてくださいませ(^^)/

今回のくじ引き、良い当たりが引けて良かったですね!
    私達もyさんに良いのを引いていただきたかったので、とても嬉しかったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ジェルのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:29:59.0

施術が丁寧で気遣いもして下さり毎回満足して帰ることが出来ます。
    今日して頂いた骨盤矯正、短時間で効果が出てとても感動しました。

ジェルのままさま

こちらこそいつも本当にありがとうございます(*^-^*)

大変嬉しい口コミをいただき励みになります!

日頃からお身体のことを考えて、食事の栄養バランスや運動、マッサージなど、セルフケアもしっかりされていらっしゃるので、私がアドバイスをすることはほとんどない完璧なジェルのままさんですが、ご自身ではどうにもできない後ろ姿がお悩みとのこと。

筋膜リリース痩身マシンで、“背中~ヒップライン”をメインに施術させていただきました。
    久しぶりの痩身マシンでしたが、効果が見られて良かったです!

そして今回初めて体験された骨盤エステ、私もビックリしました!
    ぜひお仕事など座っている時には、右側を高くしてみてください(^^)/

骨盤エステは特別お着替えもなく時間もかかりませんので、当日の追加もご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ。

次のご予約もいただきありがとうございます!
    とっても嬉しかったです♪♪
    割引くじボール、願ってます(>人<)

次回もジェルのままさんにご満足していただけるよう、私ができる精一杯の施術をさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• mikan700さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:44.0

最近は、だいたい月1回のペースでボディトリートメント的なことをしていただいてます。
    更年期のせいか運動不足のせいか、いろいろ悪いものが身体に溜まりがちなのを、強制的に流してもらっているイメージです。
    みなさんとても気さくな方なのでいつも楽しくあっという間の時間です。
    次回もまた、よろしくお願いします。

mikan700さま

オーナー、店長、私、皆大変嬉しい気持ちで口コミを読ませていただいております♪
    いつも本当にありがとうございます(*´▽`*)

月に1回全身の詰まりをリセットするだけでも体型キープに繋がりますし、美容健康を意識する時間を毎月持たれるということも、きっとmikan700さんのより良い将来に結びついてくると思います(^^)/

気にされているお腹周り、またガチガチな肩が楽になるよう肩周りも、しっかり施術させていただきました!

>悪いものが身体に溜まりがち
    年末年始も食べる機会がたくさんあって…ということでしたが、体重から目を背けることなく毎日測っておられるだけでも素晴らしいと思います☆

また暖かくなってきましたら本格的に進めていきましょう!(^^)!

mikao700さんが初めてサロンに来られてから今年で4年目になりますが、未だお会いするたび新しい一面が見られること、毎回の楽しみになっています♪

そしていつも美味しい差し入れを本当にありがとうございます♪
    前回のいただき物も最高でした!!
    施術でしっかりお返しできたらと思っておりますので、こちらこそm(__)mまた次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• うしゃぎさんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:06:55.0

骨盤矯正をしてもらい身体が楽になりました

うしゃぎさんさま

いつも本当にありがとうございます!

これまでの【筋膜リリース痩身マシン】に【骨盤エステ】がセットになった今回の“お誕生日クーポン”。
    初めて【骨盤エステ】を受けていただいて、
    >身体が楽になりました
    とのご感想、とても嬉しかったです(*^^*)

日頃から整体に通われるなど猫背や姿勢を気にしておられるとのことでしたが、今回たった1回で腕が上がりやすくなったりと、変化をご実感いただけて良かったです♪

【骨盤エステ】はお手頃な料金でお着替えもないメニューになっておりますので、ちょっとした空き時間や追加オプションにオススメです(^^)/

ジムで筋トレなど身体を動かすことが多くなったことで、今回いつもより全身がこっていたように感じました。

【痩身マシン】の方もしっかりとかけさせていただきましたので、簡単なストレッチやマッサージ、水分をこまめに摂るなど、セルフケアでまた効果を高めていただけたらと思います。

美味しいお年賀、たくさん持ってきてくださりありがとうございました(*^-^*)
    とても嬉しかったです!

うしゃぎさんさんとの会話もまた楽しみに♪今年もどうぞよろしくお願いします☆

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:31:16.0

いつも利用させてもらってます!
    施術後身体が軽くなるのでいつも嬉しいです、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

yさま

いつもスリムサロンKをご利用いただき、本当にありがとうございます!

とても嬉しい口コミに高い評価をいただいて感謝です(*^-^*)

振り返ってみると、yさんが初めてサロンに来られたのは『成人式に向けて』でしたね。
    あれから何年も定期的にお越しいただき、2024年の今もyさんにお会いできていることをとても嬉しく思っています(*^^*)

今回も身体が軽くなって良かったです♪

【筋膜リリース痩身マシン】が入っているメニューをよく選んでくださるので、私がお客さんの時に大好きだったこのマシンをyさんも気に入ってくださっているんだなと感じて、ご来店される度に"前回よりも喜んでいただけますように"と、心を込めて施術させていただいております!!

今年は新メニューも密かに準備中ですので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)/

何度足を運んでいただいても飽きの来ないようなひと工夫ある【月替わりキャンペーン】や【ホットペッパー限定クーポン】をどんどん考えていきますので、yさんに喜んでいただけたら嬉しいです☆

>またよろしくお願いします!
    こちらこそ!今年も今後ともまたどうぞよろしくお願いいたします(^人^)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:19:57.0

体全体がすっきりして、とても軽くなりました!
    ボディをしっかりマッサージしてもらったので、顔のむくみも取れて小顔になった気がします。

りえさま

大変嬉しい口コミに高い評価をいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)

『すっきりして軽くなった』と感じていただけてとても嬉しいです!!

ボディ中心の施術だったためお顔は一切触っておりませんが、首~デコルテをしっかり流したことでお顔のむくみも取れたとのこと☆そういった変化に気づいていただけたこと嬉しいです♪

りえさんは日頃あまりホームケアをされないということでしたので、簡単にできるマッサージをお伝えさせていただきましたが、お風呂上がりやお化粧前などにまたぜひお試しくださいませ(^^)/

今回のメニューは手技のみでしたが、むくみの根本的な原因を取り除くことに特化した【筋膜リリース痩身マシン】の方も、すっきり感をとても実感してくださるりえさんにはオススメです!

お渡しの券のメニューは全てこのマシンを使用しますので、お好みのものをお選びいただいて、次回もお得に体験してみてくださいね♪

最初のご予約はこちらの都合でキャンセルとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度ご予約をいただけて、本当に嬉しかったです!

またりえさんにお会いできますこと楽しみにしています(*^^*)

• まめ太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:12:06.0

学生にはちょっとお高めの値段ですが、お腹周りも2.5センチ減ったので嬉しかったです^_^
    このまんま痩せられるように頑張りたいです!

まめ太郎さま

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    2度目のご来店嬉しかったです!

前回来られた10代の頃よりも太ってしまったということで、まずはカウンセリングから。
    できる限り価格を抑えつつ、1回でも気になる部分にしっかり変化がみられるようなメニューをご提案させていただきました。

まだ柔らかく落としやすい脂肪ではありましたが、上半身につきやすいようでしたので"筋膜リリース効果"がある【痩身マシン】で、上半身を隅々まで流していきました。

その後、気になる下腹に"脂肪細胞のみにアプローチ"する【サイズダウンマシン】を使用。
    価格を抑えたことで通常の半分の時間ではありましたが、サイズや見た目に変化が出るよう施術させていただきましたので、結果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

施術中にアドバイスさせていただいたことも、今後のダイエットのお役に立てると嬉しいです。

月に一度のお得な『月替わりキャンペーン』もございますし、今回のクーポンでご予算に合わせてなど、エステを受けることでまたモチベーションが上がる結果を出せたらと思います!

またぜひお気軽にいらしてくださいませ♪

• mikan700さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:56:20.0

今月もリフレッシュさせていただきました。
    あんな華奢なスタッフさんからは想像できない、なかなかに力強いマッサージで、今回も気持ち良ーい時間を過ごさせていただきました。
    毎度なんですが、“スリムサロン”なのに食べ物の話題で超盛り上がってしまって、、申し訳ないような(笑)
    いつも美味しい店を教えてくれてありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします(^-^)/

★年末年始SP企画★ハズレなし割引くじ開催♪選べるご褒美エステ80分15,000円

mikan700さま

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しいメッセージ感激でした!!

マッサージの力加減はいくらでもできますので、もっと力強くがご希望の時はリクエストくださいね♪

今回は年末年始の特別キャンペーンメニューで"筋膜リリース効果"のある【痩身マシン】と【痩身オイルリンパ】をさせていただきました。

肩こりが酷いということでしたので、肩まわりをしっかり施術させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

寒いとどうしても肩に力が入ってしまいますが、そんな時には大きく肩甲骨まわしをすることだけでも体が温まったり力が抜けたりしますので、隙間時間にぜひやってみてくださいね(^^)/

mikan700さんとのお話しはとても楽しくて毎月お会いするのを心待ちにしているのですが、そう!食べ物の話は一段と盛り上がりますよね(´▽`)

逆にこちらが美味しい食べ物をいただいたり教えてもらったり、いつも本当に感謝しています☆

心身のリフレッシュと共にまた美味しい食べ物の情報交換など、来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

mikan700さま、よいお年をお迎えくださいませ(*^-^*)

スリムサロンKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー