3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. スリムサロンK   >

ダイエット専門店 スリムサロンK

スリムサロンケー

• 福井県福井市高柳1丁目2501
  • ジョーシン福井本店さんのすぐ近く
  • まめ太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:12:06.0

学生にはちょっとお高めの値段ですが、お腹周りも2.5センチ減ったので嬉しかったです^_^
    このまんま痩せられるように頑張りたいです!

まめ太郎さま

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    2度目のご来店嬉しかったです!

前回来られた10代の頃よりも太ってしまったということで、まずはカウンセリングから。
    できる限り価格を抑えつつ、1回でも気になる部分にしっかり変化がみられるようなメニューをご提案させていただきました。

まだ柔らかく落としやすい脂肪ではありましたが、上半身につきやすいようでしたので"筋膜リリース効果"がある【痩身マシン】で、上半身を隅々まで流していきました。

その後、気になる下腹に"脂肪細胞のみにアプローチ"する【サイズダウンマシン】を使用。
    価格を抑えたことで通常の半分の時間ではありましたが、サイズや見た目に変化が出るよう施術させていただきましたので、結果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

施術中にアドバイスさせていただいたことも、今後のダイエットのお役に立てると嬉しいです。

月に一度のお得な『月替わりキャンペーン』もございますし、今回のクーポンでご予算に合わせてなど、エステを受けることでまたモチベーションが上がる結果を出せたらと思います!

またぜひお気軽にいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-24 10:56:20.0

今月もリフレッシュさせていただきました。
    あんな華奢なスタッフさんからは想像できない、なかなかに力強いマッサージで、今回も気持ち良ーい時間を過ごさせていただきました。
    毎度なんですが、“スリムサロン”なのに食べ物の話題で超盛り上がってしまって、、申し訳ないような(笑)
    いつも美味しい店を教えてくれてありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします(^-^)/

★年末年始SP企画★ハズレなし割引くじ開催♪選べるご褒美エステ80分15,000円

mikan700さま

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しいメッセージ感激でした!!

マッサージの力加減はいくらでもできますので、もっと力強くがご希望の時はリクエストくださいね♪

今回は年末年始の特別キャンペーンメニューで"筋膜リリース効果"のある【痩身マシン】と【痩身オイルリンパ】をさせていただきました。

肩こりが酷いということでしたので、肩まわりをしっかり施術させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

寒いとどうしても肩に力が入ってしまいますが、そんな時には大きく肩甲骨まわしをすることだけでも体が温まったり力が抜けたりしますので、隙間時間にぜひやってみてくださいね(^^)/

mikan700さんとのお話しはとても楽しくて毎月お会いするのを心待ちにしているのですが、そう!食べ物の話は一段と盛り上がりますよね(´▽`)

逆にこちらが美味しい食べ物をいただいたり教えてもらったり、いつも本当に感謝しています☆

心身のリフレッシュと共にまた美味しい食べ物の情報交換など、来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

mikan700さま、よいお年をお迎えくださいませ(*^-^*)

• タマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:00:46.0

初めてのマシン体験でした。また是非お願いします!

タマちゃんさま

先日は初めてご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

タマちゃんさんは昔から脚全体が浮腫みやすく、特に下半身が気になっていらっしゃるとのこと。

マッサージには行かれたことがあるけれどこういったエステは初めて、ということでしたが、気持ち良く受けていただけて良かったです!

今回は、浮腫みに最適な"筋膜リリース効果"のある【痩身マシン】と、気になっておられたという【足つぼマッサージ】のセット。

片脚の施術が終わり左右を比べていただいたところ、『軽い!脚がこんな感覚になったの初めて!』と、長年の浮腫みがスッキリされたことに驚いてくださいました(´▽`)

また全身が終わった頃には、血行が良くなったことで全身が温かく軽くなっていたことにも喜んでいただけて良かったです♪

脚の中でも一番のお悩みだった「膝上の脂肪」もスッキリされていて、『鏡見なくても分かった』と嬉しいお言葉をいただき、私もとても嬉しかったです。

今回の施術がタマちゃんさんのダイエットのお役に立てていたら幸いです(*^^*)

>また是非お願いします!
    はい(^^)/またぜひぜひいらしてくださいませ!!

• かとりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:35:38.0

初めてのエステで緊張していましたが、まず雰囲気がとても良くすぐに緊張が吹き飛びました!
    気になるところを丁寧にカウンセリングして下さって、私に合ったプランを改めて提示していただいて、初心者のわたしにはとても有難かったです。
    全身写真のビフォーアフター撮って頂きましたが、1回でびっくりするほど変わっていました。特に私は身体の歪みや巻肩が酷かったので整えて頂きました。顔も浮腫が取れてフェイスラインがとっても満足です!ぜひ今後も通い続けたいです!

新規さん"痩身マシン"人気NO.1♪ガッツリ全身痩身! 90分 ¥28,600→¥15,000

かとりーさま

大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

初めてのエステ。
    『すぐに緊張が吹き飛びました!』とのお言葉も嬉しかったです(*^-^*)

今回お顔も気になられているということでしたので、ご予約メニューのお値段そのままで一部メニューを変更させていただきましたが、【MCフェイシャル】を入れて大正解でした!

お顔の筋膜リリースをしたことでお顔全体のむくみが取れ、キュッと引き締まった小顔になられていましたね(^^)/

ボディはむくみの他に、歪みや巻き肩が見られましたので、肩まわりを入念に施術させていただきましたが、想像以上にキレイなラインに変化されていて私もビックリしました笑

「肩こりにも悩まされていたけどとっても軽くなってる!」と、かとりーさんが喜んでくださって私も大満足でした(*^^*)

食生活の変化で太ってしまったことも悩み…ということで、ダイエットのアドバイスもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今回のアドバイスがお役に立てていると嬉しいです。

>ぜひ今後も通い続けたいです!
    はい!ぜひ☆私もまたかとりーさんにお会いできますこと、楽しみにしております♪

• ジェルのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:47:53.0

リンパマッサージと足ツボのコースで、足ツボが特によかったです。
    帰った後オイルが肌にずっとベタベタ残ってる感じがちょっと気になりましたが、丁寧に流してくださったので、スッキリしました。
    欲を言えば、もう少しオイルの伸びが良いともっと気持ちよく感じる気がしました。

ジェルのまま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しかったです♪

足つぼマッサージはリピート率が高いオプションメニューなのですが、よかったとのご感想、気に入っていただけて嬉しいです!

オイルリンパの方は、マッサージ自体は気持ち良かったのにオイルに気持ち良さが足りなかったということで、大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

確かに拭き取りやすく洗い流しやすい“水溶性”のオイルは、肌に浸透はし易いですが伸びにくさが足りませんよね…

ご意見をいただいてから早速、オイルリンパの心地良さが感じられる伸びの良いオイルを探してみました(^^)/
    またお客様が拭きにくい部分は特に、施術後ホットタオルでしっかりお拭きさせていただくことも徹底していきたいと思います!

次回ジェルのままさんにお越しいただいた時には、オイルに関してもそうですが、今回よりもっと『スリムサロンKでエステを受けて良かった』と感じていただけると嬉しいです♪

この度は大変有難いご意見と共に高い評価をいただき、本当にありがとうございました☆

またいつでもぜひいらしてくださいませ(*^-^*)

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:34.0

初めてでしたが、接客が丁寧で良かったです。
    施術後、すごく身体がスッキリとしました!
    また行きたいと思います^ ^!

マイさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

元々はとても細かったマイさん。
    就職されてから、ストレスや不規則な食生活でどんどん太っていったとのこと。

今は職場も変わり、ストレスが軽減されてダイエットにも気持ちが前向きになったということで、また今回のエステが良い“きっかけ”になっていたら嬉しいです♪

マイさんは、脚のむくみと背中のムチムチ感がお悩み。
    筋膜リリース効果のある痩身マシンの使用することで、癒着を剥がし溜まっていたものが排出しやすい状態になりますので、1回でも今までにないスッキリ感を実感していただけたと思います!

また肩凝りも辛いということで、背中とデコルテの両方から、マシンとハンドでしっかり施術いたしました。
    酷かった肩凝りが軽くなり楽になったと喜んでくださって、私もとても嬉しかったです(*^^*)

今回全身を隅々まで流しましたので、お身体をお掃除するイメージで水分をしっかり摂ってお過ごしいただけたらと思います。

早速の嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    またマイさんが来られた時には、お悩みに沿った施術で喜んでいただけたら嬉しいです(*^-^*)

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:05:14.0

結婚式のために体型を変えたくて耳つぼダイエットをさせていただきました。
    最初は、ツボなんて…と正直あまり期待していなかったのですが、体重・体脂肪率ともに大幅に減少し、見た目もかなり変わりました。値段は張りますが、それ相応の効果がありました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、何でも相談できたので楽しく通うことができました。途中体調不良や仕事の都合などでドタキャンしてしまうことも何回かありましたが嫌な顔ひとつせず対応していただき、完遂することができました。これで結婚式も自信を持って臨めそうです!

さゆり様

大変嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます(*^^*)

先日見せていただいた衣装合わせのお写真、3ヶ月前と比べるとかなり変わりましたね!
    さゆりさんもビックリされていましたが、体重、体脂肪共にしっかり落としてこられた結果が写真ではっきりと見えて、私もとても嬉しかったです。

「体重よりも体型!」とここまで進めてきたダイエットですが、体重自体もご自身の自己ベストを更新され、体脂肪に至っては10%台に、そして何より基礎代謝レベルがもうすぐMAXに到達する位置まできていらっしゃることは太りにくい体を手に入れた証拠でもあるため、まさにさゆりさんのおっしゃる"完遂"ですよね!

毎回の計測データの検証やダイエット以外の色々なお話も、私のほうもとても楽しくフォローさせていただけたこと本当に感謝です。

お仕事や体調のことでキャンセルのご連絡をくれる際も、こちらが申し訳ないと思うほど謝ってくださり、嫌な思いどころか逆に温かい気持ちになりましたよ(^^)/

鏡に映るさゆりさんの現在の姿、ここまで素晴らしい体を作り上げてこられたこと、全てのことに自信を持って、素敵な結婚式をお迎えくださいね☆

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:07:17.0

顔ハイフする前の吸引が気持ちよかったです。
    ハイフのピリピリして痛いのを我慢するのはきつかったですが、2回受けたことにより自信持って楽しんで結婚式を挙げられました。

【お好きなメニューで60分】

ゆゆさま

この度は当サロンのブライダルエステをご利用いただき、ありがとうございました。

>自信持って楽しんで結婚式を挙げられました
    とのご報告、とても嬉しかったです!!

お顔の脂肪だけ落ちない、フェイスラインをスッキリさせたいということで、お式が近づいてからはお顔メインでさせていただきました。

お顔の脂肪がとれにくいのはリンパが詰まっている可能性もあるため、【4Dハイフ】の前に【筋膜リリースマシン】を使用し、デコルテからおでこまでしっかり流しました。

こちらはお顔用のヘッドを使い弱い吸引でかけていくため、気持ち良く感じていただけて良かったです。

お顔のハイフは超音波で肌の奥に熱を届かせるため、あてる場所によってはピリピリしますよね(>_<)

それでも2回受けていただいてゆゆさんが諦めなかったことで、2回目の施術後は初めてご来店された時に比べて、フェイスラインがスッキリとしたお顔になられたなと感じました(*^-^*)

ブライダルエステとしては終了しましたが、お仕事がかなりの力仕事だとお伺いしていますので、疲れが溜まった時やお身体が気になる時など、またぜひいらしていただけたら嬉しいです♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 01:22:08.0

はじめてでしたが、わかりやすく説明していただき、不安なく施術していただきました。大変気持ちよく、身体がスッキリしました。継続して受けたいと思います。

ゆきさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    いただいた口コミ、大変嬉しかったです♪

ゆきさんは全身の浮腫みが気になるということで、ご予約されたメニューはピッタリでしたね!

浮腫みが気になる部分や冷たく固い脂肪の多い部分は、筋膜リリースの際少し痛く感じられたかもしれませんが、施術後は脚が軽くなり身体もスッキリされたということで、効果を実感していただけて良かったです(^^)/

ゆきさんはご自身のお身体のことをしっかり把握されていて、ダイエットに関する良い知識もたくさんお持ちでしたので、私から特にアドバイスということはありませんでしたが、今回の施術でゆきさんのお身体が少しでも楽になっていると嬉しいです!

今回は“痩せやすい身体作り”のためのメニューでしたが、気になっておられる腰まわりの脂肪に効果的な【ハイフ】も、周年祭の割引券でお得になりますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

お忙しい中、空いた少しの貴重なお時間の中でご予約くださり、本当にありがとうございました。

>継続して受けたいと思います
    はいぜひ(^-^)ゆきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• mami668さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:59:31.0

結婚式までになんとか少しでも痩せたくてこちらに相談しました。耳ツボダイエットは初めてです。
    今まで自分でもダイエットをやってきましたが、結果が出ず諦めていました。本当にこんな私でも痩せられるのか不安でしたがスタッフさんが励ましてくれたり、正しい知識を教えていただき痩せることができました。
    多少気をつけることはありますが、無理してる感じや我慢している感じもなく健康的に痩せられます。
    決して安いものではありませんが無理な勧誘などもなく予算なども考えてくれます。
    エステも利用し、ドレスを着た時に気になるところを中心にやっていただきました!
    写真でBeforeAfterを作ってくれて効果を実感できます。
    施術中も痛くないか確認してくれます。

結婚式後も続けて目標まで頑張りたいと思います。

"お顔"【4Dハイフ+Vmax】60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

mami668 さま

結婚式、近づいてきましたね!
    この度はとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)

秋の結婚式に向けて、昨年12月からダイエットをスタート。
    挙式が迫ってきてということで1~2ヶ月前からダイエットを始められる方も多いのですが、mami668さんは約1年前から準備を始められ、今日まで着実に体重を落としてこられました。

ダイエットを通して関わらせていただく中mami668さんのお人柄を知っていく上で、そういった余裕を持った準備もmami668さんらしいなと今あらためて感じています。

先日はまた大きく体重を更新されましたが、これまでで一番の落ち幅!!
    ますます自信を持って挙式を迎えられそうですね(*^^*)

>結婚式後も続けて目標まで頑張りたいと思います
    毎月記録を更新し続けてこられ、このまま継続されると10年前の体重にも戻せそうだと私も思っていたので、前回mami668さんからそのようにお聞きした時は、本当に嬉しかったです♪

それと、これからまた引き続きmami668さんのサポートができること、とても嬉しく思っています♪

素敵な結婚式をお迎えくださいね☆
    お写真も楽しみにしています(*^^*)

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:19:54.0

とても丁寧に接客してくださり、サロンも綺麗で雰囲気がよく心地よかったです。
    また是非利用したいです(*´艸`)

【ブライダル限定】ブライダルエステカウンセリング※1日1名様

まりさま

あらためまして、ご結婚おめでとうございます☆

カウンセリングの際、1ヶ月以内にお式があるということでしたので、なるべく即効性のあるエステメニューをご提案させていただきました。

ドレスで気になるのが『脇のハミ肉』。
    まずは”サイズダウン効果”のある【ハイフ】を30分間×2回行い、この部分の脂肪をしっかり撃退!

お式の2、3日前には、”筋膜リリース効果”のある【痩身マシン】でドレス姿がより美しくなるよう浮腫みを取り、猫背改善や肩甲骨出しをしたところ、後ろ姿が随分スッキリしていましたね♪

まりさんもビフォーアフター写真を見られて、『この写真欲しいです!!』と今回のエステの結果に満足してくださっていて、とても嬉しかったです(*^^*)

もともとお綺麗なまりさんですが、今回の変化にまた自信をもたれることで内側からの美しさも加わり、さらに素敵なドレス姿で挙式を迎えられたことと思います(^^)/

>また是非利用したいです
    はい!是非是非 !いらしてくださいませ(*^-^*)
    まりさんにまたお会いできる日を楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:31:40.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【全身】(筋膜リリース)痩身マシン 50分 ¥15,400→¥9,240

ゆかりんさま

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

今回口コミをいただき、あらためてゆかりんさんが初めてご来店された日を調べてみたら、今年で6年になるのですね(・∀・)
    実際はもっと長いように感じていました☆

お仕事柄、脚が浮腫みやすいゆかりんさん。
    毎回筋膜リリース効果のある痩身マシン“メディセル”全身をご希望され、『やっぱりこれが好き!!』と気に入ってくださっていて、とても嬉しいです!

ゆかりんさんは体重的には問題ありませんが、「下腹が気になる」ということで、お腹はもちろん、お腹ポッコリの原因のひとつである“猫背”対策のため、肩甲骨辺りを毎回しっかり施術させていただいております(^^)v

ゆかりんさんは趣味も多く話題も豊富で、毎回のお話しもとても楽しみにしています(*^-^*)

また少しでも体型が崩れてくるとすぐに気付かれ戻してこられるという、自己管理がしっかりできておられるところも尊敬しています!

いつも月1ペースで通ってくださっていますが、これまでのようにお電話からでも、今回ご登録されたホットペッパーからでも、またゆかりんさんからのご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 08:29:45.0

EMS痩身マシンで施術してもらいました。ピリピリするのが以前はあまり得意でなかったのですが、あてるところによって強さを確認してくれて、加減しながらかけてくれるので安心して受けることができました。
    いつもこちらの身になって対応してくれるので無理することなく、なんでも気楽に話せるところがこちらのサロンさんの良いところと思います。

★月替わりキャンペーン★9月はEMS痩身マシン(全身)がお得♪¥12,000→¥9,900

mikan700さま
    いつもありがとうございます(*^^*)

EMSの痩身マシンは、筋膜リリースの吸引に加えEMSが筋肉に刺激を与えるため、同時に筋肉強化の期待がもてます♪

運動習慣のない方や筋力が落ちてくる30代以降の方には特におすすめなのですが、mikan700さんと同じようにEMSのピリピリが得意でない方もおられます(^▽^;)
    今回強さの確認や加減によって、少しでも不安が取り除けていたこと本当に良かったです!

エステ=痛い方が効くというイメージもありますが、強過ぎる施術はせずに、できるだけ今のお身体の状態にあったレベルでさせていただきますので、また何なりとお気軽におっしゃってくださいね(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    連日の外仕事で上半身の右半分が痛いということでしたので、その辺りをしっかりかけさせていただきましたが、あれからお身体が楽になっていると嬉しいです。

こちらこそ、いつも楽しく明るい雰囲気でお話ししてくださるmikan700さんに元気をいただいております!!

そしてなんでも気楽に話していただけること、本当に嬉しく思っております(*^-^*)

また次回のご来店を、店長と一緒に楽しみに待っています☆

• まるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:30:05.0

初めてのエステで、当初はブライダルのためにエステメニューを組んでもらおうと予約しました。
    その際、測定したデータをもとに耳ツボダイエットを勧めていただきました。
    正直初めは半信半疑だったのですが、どういった点が気に掛かっているかをすぐに察知して、論文などを示しながら耳ツボダイエットの仕組みややり方を丁寧に説明してくださいました。
    おかげできちんと納得の上で耳ツボダイエットに取り組めています。
    その後の施術毎のカウンセリングでも、一人一人に合った話し方や内容で、ダイエットのための知識を教えてくれます。
    無理な勧誘なども一切なく、こちらの都合に寄り添ってくださるので、初めてエステやダイエットを検討される方も緊張せず相談できると思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

まるお様

大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(*^^*)

ブライダルカウンセリングでは、前撮りや挙式などのお日にち、その日に向けてどこをどうしたいか、ご予算等お聞きし、お客様のご希望を叶えるために最適な方法をお伝えさせていただいております。

挙式まで時間がないということであればそれに合わせたエステも可能ですし、まるおさんのように「ドレスを綺麗に着たい!」ということで時間に余裕がある場合には、しっかり体脂肪を落とす本格的な減量も可能になってきます。

まるおさんの場合、一番軽かった10代の時の体重に戻すことも期間的に可能だったことと、"耳つぼダイエット"での健康面改善が、きっとまるおさんの挙式後にも役立つと考えてお勧めさせていただきました。

スタートしてから1週間で9ヶ月前の体重に戻り、基本的に耳つぼダイエットはただその方法通り行えば小学生のお子さんでも減量は可能なものの、まるおさんはお伝えするアドバイスを基にご自身でも色々考えて進めてくださり、そういったまるおさんの素直さや賢さがこのペースの良さに繋がっていると感じます。

こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします♪

• ら!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:07:50.0

ブライダルエステ施術して頂きました!
    施術も対応もとても好印象で、フォトウェディング撮影後も来店したいと思いました!ありがとうございました!!!

【ブライダルエステ】ドレス映え(1)お顔・二の腕・肩・背中・姿勢75分¥11,000

ら!さま

フォトウェディング当日、素敵な思い出を作られたことと思います☆
    あらためてご結婚おめでとうございます♪

ブライダルに向けてのエステは、二の腕や肩周りなど部分痩せができる【4Dハイフ】もオススメですが、今回はご相談の結果、筋膜リリース効果のある【痩身マシン】で上半身の流れを良くしたり、肩甲骨の癒着をはがして姿勢良くさせるなど、キレイにドレスを着ていただくために浮腫みや猫背の根本的な原因を取り除かせていただきました(*^^*)

直前にもう一度全身を施術しましたので、当日まで良い状態が保てていたら良いなと思います☆

フォトウェディングに向けてダイエットしなくちゃと思っているうちに、あっという間に2週間前になってしまったというら!さんのためにできる限りアドバイスさせていただきましたが、またこれからの生活にも取り入れていっていただけると嬉しいです!

はい(^^)/ぜひぜひいらしてくださいませ♪
    "月替わりキャンペーン"などもオススメですよ(^^)
    ら!さんにまたお会いできますこと、楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミに高い評価をいただきまして、本当にありがとうございました(*^-^*)

• TKOさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:09:59.0

運動不足で日々成長するお腹と見ながら、以前から興味があったハイフが受けてみたいと思い訪問しました。女性が受けるものというイメージがありましたたが、男性からの口コミもありここに決めました。
    はじめは不安もありましたが、本当にスタッフの方が気さくで、同年代ということもあってか緊張せずにうけれました。予定が合えば耳つぼもぜひお願いしたいと思うほどアットホームな感じが印象的でした。またよろしくお願いします。

新規さん"ハイフ"人気NO.1♪【ハイフ】30分&【マシン】半身&【リンパ】半身

TKOさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいコメント、また高い評価もいただき、、本当にありがとうございます。

施術を担当させていただきました秦です。

エステというと、女性が受けるものというイメージ、とても分かります(>_<)
    今回サロンの印象をそのように感じていただけて、とても嬉しかったです!

男性の方は特にご予約の段階でもご不安など感じることも多いと思いますが、サロン内でも女性のお客様となるべく重ならないようになど、居心地良く過ごしていただけるようできる限り配慮させていただきますので、またぜひリラックスして施術を受けにいらしてくださいね☆

今回、気になるお腹のサイズダウンが即可能な【4Dハイフ】お腹1時間かけ放題に変更いたしました。

結果は1回で-4cm!!見た目に変化も出ましたね(*^^*)

2~3週間に一度のペースを3回ほど続けていただくと更にサイズダウンに期待がもてますので、またぜひこちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

店長の澤です。

あれからオススメしていただいた本、早速購入いたしました(^^)/
    共感できる部分が多々!買って良かったです♪感謝です♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:25:10.0

産後かつブライダルのために来店しました。体脂肪率など測りデータで見たあと、実際にメディセルを体験させていただきましたが、BeforeAfterの変わりように驚きました!授乳中のためハイフは出来なくて残念でしたが、通ってみて自分の体がどのように変化するか楽しみです。

りんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

りんさんは産後間もないと思えないほどのスタイルで、妊娠で10kg以上増えたことをお聞きし、また更に驚きでした!

結婚式に向けてということで、授乳中のためハイフができないことは私もとても残念でしたが、ブライダルエステではハイフと同じくらい痩身マシンの方もご利用される方が多く、今回カウンセリングでお越しいただきましたが、痩身マシンの体験をしてみるお時間も取れて良かったです(^^)/

ビフォーアフター写真を比べてみると、気にされていた猫背もスッキリして、
    >変わりように驚きました!
    とコメントもくださいましたが、早速の体験でりんさんに喜んでいただけて良かったです♪

施術していくうちに流れも良くなり、今は癒着があり少し痛みを感じる部分も痛気持ち良いに変わってきますので、ご安心くださいね(^^)

お子様をどうしても預けられない場合には、スタッフが施術の間お子様を見ていることもできますので、ご予約前にお電話いただけたらと思います。

またりんさんにお会いできますこと、楽しみにしております☆

• うしゃぎさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:06:34.0

初めてのハイフでしたが効果がすぐに分かりとても良かったです

"お腹集中"【4Dハイフ】60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

うしゃぎさんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、お元気そうで嬉しかったです(*^-^*)

これまでに何度か筋膜リリース効果のある痩身マシンを受けにいらしてくださっていますが、今回は初めてのハイフメニュー。

ご不安もあったことと思いますが、効果を実感していただけて良かったです♪

うしゃぎさんさんは前に出ているお腹が気になるということで、今回はお腹の前部分をメインにハイフを照射していきました。

結果は、1回でおへそまわり-4cmと、大幅にサイズダウン!!
    ビフォーアフター写真で確認してみても、ひとまわりお腹が小さくなっていましたね(*^^*)

今回結果が出たハイフもまたオススメですし、いつもご予約いただく痩身マシンにも、お渡しさせていただいた特別割引券がご使用いただけますので、うしゃぎさんさんにまたぜひお得にエステを受けていただけたらと思います☆

先日はエステが終わってから店長も交えて3人で色々お話しができて、とても楽しい時間でした(^^)/

うしゃぎさんさんのご来店を、また心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 22:31:09.0

2年前にこちらのサロンさんで耳ツボとサプリを使った痩身を受け10キロ減量しました。以降もずっとお付き合いいただいてます。“お得なキャンペーン”にばかり時々お邪魔していますが、いつも変わらず、明るく元気に迎え入れてもらい、いっぱい喋って身体だけでなく心もリフレッシュしてもらってます。
    痩身は正直、値段も張るし、頻繁に通わなくてはならず大変な面もありましたが、フィットネスへ行ったり水泳したり漢方飲んだりしてもちっとも減らなかった体重が不思議なほど減って行き、健康診断で引っかかっていた数値なども改善されました。
    何をやっても痩せなかったら、最後の手段としてこちらのサロンさんに相談してみては?
    スタッフさんの励ましと熱い指導で楽しくダイエットできると思います。

★月替わりキャンペーン★誰でもOK!お得な2メニューのセット♪70分 10,000円

mikan700さま

(痩身エステ担当 秦)

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

こちらこそmikan700さんにはいつも元気をいただいております(*^-^*)

定期的にエステを受けられていることで、mikan700さんのお身体はとても良い状態になっています♪

エステをされるようになり1年経ったあたりから、「セルライトができにくくなってきた♪」とおっしゃっていましたね!

これからもmikan700さんに喜んでいただけるような【月替わりキャンペーン】を考えていきますので、また身体も心もリフレッシュしにぜひいらしてくださいませ☆

(耳つぼダイエット担当 澤)

嬉しい口コミをいただいて、私も美雪ちゃんも大感激でした!

2年前通われていた時ダイエットは本当に順調に進んでいましたから、ダイエット以外のことをお話しする余裕もあり、毎回mikan700さんと色々な会話をすることも私の楽しみでした(*^^*)

エステで通われている今は、ご来店された時、帰られる時、何とか隙を狙って(笑)少しでもmikan700さんとおしゃべりしたくて突撃しています(^▽^;)

お顔を見るだけ、少しお話しできるだけでも、とっても嬉しい気持ちになっています♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:25:58.0

今回初めてのエステでした。
    分からないことばかりとても緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に対応して頂き安心しておまかせ出来ました。
    ビフォアフの写真も撮っていただいて、違いが目に見えてわかったので良かったです。
    正直、こんなに違いが出ると思わなかったのでとても驚きでした。またお願いしたいと思います。

あゆみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミや高い評価をいただき、本当にありがとうございます!!

初めてのエステ、緊張されたと思いますが、安心してお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

常に脂肪がかたく、SNS等を参考にいろいろ試してみたけど何も変わらなかった…ということで、今回のメニューは"筋膜リリース効果"のある痩身マシンだったので、あゆみさんにピッタリだと思いました!

>違いが目に見えてわかった
    とても良い結果が出ましたね☆

太ももやオシリなど脂肪が冷たくかたい部分もありましたが、脚のむくみがスッキリしたり、肩甲骨がほぐれたことで姿勢が良くなり、横から見た肩の位置が巻き肩から正常な肩の位置になっていました!

全身が軽くなり、気にされていた脂肪も柔らかくなって、あゆみさんが喜んでくださったことがとても嬉しかったです(^^)/

目標の体重まで戻せるよう、お体に合ったアドバイスや施術をさせていただけたらと思いますので、またぜひお気軽にお越しいただけたらと思います!

あゆみさんにまたお会いできますこと、楽しみにしております(*^-^*)

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:26:33.0

あたたかい雰囲気の中、たくさんお話聞いてくれてありがとうございました!!施術も痛気持く脂肪が吸い取られている感じがしました。耳つぼダイエットの話を勧められ、また後日お願いします。

ダイエット専門店 スリムサロンKからの返信コメント

(痩身エステ担当 秦)

こちらこそ、お話たくさん聞かせていただきありがとうございました(*^^*)

数ヶ月で一気に太ってしまったということで、今回は全身痩身のエステメニューでしたが、まだ新しい脂肪ということもあり、全体的に柔らかく落としやすい脂肪だと感じました。

脂肪が多い部分は癒着も激しかったですが、痛気持ち良かったということで、施術効果もしっかり出ていました♪

お話の内容や今の体の状態から、今後エステで対処していくよりも、本格的に体重・体脂肪を落とすことができる耳つぼダイエットの方がナオさんの目標をより早く実現できると思い、カウンセリングのご提案をさせていただきました。

ナオさんに楽しくダイエットできる方法だと思っていただけたら嬉しいです!

(耳つぼダイエットカウンセリング担当 澤)

これまでご自身でもダイエットをされてきて、やり始めたらとことん頑張られるということ、お話をお聞きしながら耳つぼスタートがとても楽しみになりました♪

スタートしてみて、4日目の記録が-900g!

ナオさんもビックリされていましたが、私もとても嬉しかったです(^^)/

引き続きサポートお任せください☆

• まーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:45:56.0

当初体重が95kgあり、健康診断でもメタボと言われていた為、少しでもやせたいと思いスリムサロンKさんに相談させていただきました。
    カウンセリングの時測定したデータで体内年齢が74才ということにもショックを受け、本格的な減量ができる耳つぼダイエットを決意しました。
    スタッフお2人のサポートもあり、13kg減量することができ、体内年齢も15才若返りました!
    あと目標まで5kg程ですが、スタッフさんにサポートしてもらい目標達成したいと思います。
    あとしばらくお付き合い宜しくお願いします。

まーぼー様

まーぼーさんからいただいたコメント、とっても嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^^*)

初めてご来店された時エステをご希望されましたが、30年前の70kg台になりたい!ということ、また健康診断で痩せるよう言われていたこと、血液検査の数値も改善したいということから、大幅減量が可能で健康面の改善も見込める【耳つぼダイエット】の方をお勧めさせていただきました。

体重が下がった時には「下がった♪」と玄関の扉を開けた瞬間から笑顔でご報告くださり、気になっていたお腹周りのサイズダウンが進んでくると、横を向いて「ほら♪」と嬉しそうに見せてくださるなど、まーぼーさんの優しくて楽しいお人柄を知れば知るほど、私たちもお会いするのが毎回とても楽しみになっています(*^-^*)

体重の下がりが良くない時期は誰にもあるものですが、そんな時はもちろん落ち込まれはされるものの、原因に沿ってさせていただくアドバイスを「やってみる!」とすぐに実行に移してくださることもまた、まーぼーさんの素敵なお人柄だと感じます。

こちらこそ、引き続き宜しくお願いします(^^)/
    目標達成時のビフォーアフター写真が楽しみです☆

• 鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:55:12.0

骨盤エステは肩がすごい動くようになったり力が入るようになって凄かったです!少し痛みもありましたが受けてよかったです。痩身マシンは前後で写真を撮ってもらってパッと見でわかるくらい浮腫が取れてて驚きました。またお願いしたいです

鈴さま

この度は大変嬉しい口コミに高い評価をいただき、本当にありがとうございます!

当サロンで大人気の組み合わせをお得に体験していただけるお誕生日クーポン、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

骨盤エステの効果、とても実感してくださり嬉しいです!
    初めての時は凝りが強い箇所など少し痛みを感じることもありますが、何度かしていくと凝りや歪みが改善され"痛気持ち良く"感じていただける箇所が増えてくるかと思います(^-^)
    月替わりキャンペーン等でも骨盤エステが入ることがありますので、またぜひ♪

筋膜リリース効果のある痩身マシンでは、
    >パッと見でわかるくらい浮腫が取れてて驚きました
    とご感想をいただき、全身の流れも良くなって軽く感じられたと思います(*^^*)
    猫背や巻き肩にも効果的なので、肩の位置の違いにもビックリしましたね!

食事制限など頑張っていても流れが悪いと体重落ちがイマイチだったりしますが、痩身マシンを定期的にかけることで排出しやすくなりますので、ダイエットを考えておられる鈴さんにピッタリだと思います(*^^)v

>またお願いしたいです
    また鈴さんにお会いできますこと楽しみにしています☆

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:03:56.0

痛気持ち良くて、施術後は体がとても軽くなりました

【全身】ガッツリ全身痩身!"マシン&手技" 90分 ¥28,600→¥15,000

ゆりちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

これまでエステで効果を感じられなかったご経験もあるということで、今回施術後に体が軽くなったと実感していただけたこと、本当に良かったです(*^^*)

癒着が強い部分は他より少し痛みがあったかもしれませんが、そこがゆりちゃんさんにとって痩身で大事な部分にもなりますので、軽いマッサージや、排出しやすいお身体になるよう水分もまたこまめに摂ってみてくださいね(^^)/

『見た目がだらしなく感じる』『着たい服を着たい』と、ゆりちゃんさんから痩せたいお気持ちがとても伝わりました!

食べることが好きで体脂肪率も気になるゆりちゃんさんには【耳つぼダイエット】もおすすめさせていただきましたが、無理なくスタートできそうな時にぜひご検討ください(^-^)
    耳つぼダイエットのことをもっと詳しく!という場合は、無料カウンセリングもございます♪

エステもまたぜひ、お渡しのカードをご利用になられてお得に受けにいらしてくださいませ。
    ゆりちゃんさんからのまたのご連絡を、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:41:42.0

ブライダルエステの為予約させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、予算の中で上手く通えるように提案して下さりとてもありがたかったです。
    施術に関しても毎回効果を感じています!
    エステだけでなく、減量のための食事のアドバイスまでして頂き、本番に向けて頑張ろうと思えました!
    今後もよろしくお願いいたします。

みどりさま

いつもありがとうございます(*^-^*)

当店へご予約くださったのは、以前ブライダルエステで通われていたお友達からオススメされてということで、とても嬉しかったです!

ご結婚となると、お式や新婚旅行など費用がかさみますよね。
    ご予算の中でみどりさんにとってベストなプランニングをさせていただきましたので、あとは限られた時間でできるだけ結果を出していきたいと思っております(*^^)v

外側からの痩身のことは、みどりさんがよりキレイになるよう心を込めて施術いたしますのでお任せください!
    内側からの痩身は、お伝えさせていただいている食事や水分の摂り方など、みどりさんが生活の中でできることからぜひ取り入れてみてくださいね(^^)/

体重を量る習慣もついて良かったです。
    理想は朝・夜の2回ですが、難しければ朝起きた時に。
    毎日の体重で、増えた原因や自分の痩せやすい時期も発見できるので、ダイエットのモチベーションにも繋がりますから、無理ない範囲で続けていってくださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    大変高い評価と嬉しい口コミをいただき、この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:24:57.0

初めての来店でした!施術中、途中まではたわいも無い話をしていましたが、途中から気持ちよくて寝てしまいました。1番初めに、自分の基礎や体質など測る機械で測定するので、ダイエットするのに、やる気もでてわかりやすいとおもいました。また行きたいと思います。

"二の腕集中"【4Dハイフ】60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

あんちゃんさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)

施術に入る前に、お客様のお身体が今どのような状態かを知るため専門機器で測定したり、生活や気になる箇所などお伺いした上で、お客様に合ったエステメニューやダイエット方法をお伝えさせていただいております。

あんちゃんさんは、お身体の状態をデータで知ることでダイエットのモチベーションが上がったとのこと。
    お役に立てて嬉しいです!

寝てしまわれるくらい気持ち良く施術を受けていただけたことも、本当に良かったです♪
    ボディハイフは全く痛みが無く、丁度良い温かさが心地良かったのかもしれませんね(^^)

二の腕のその後の変化はいかがでしょうか?
    施術後更に変化が期待できるハイフの効果、実感していただけていたら嬉しいです!

次回は、あんちゃんさんが『気になってる』とおっしゃった”筋膜リリース効果”のある痩身マシン【メディセル】を、お渡しのカードのメニューからお好みのものを選んで、ぜひ一度お得に体験してみてくださいね(^^)/

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    あんちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• francoiseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:56:06.0

●エステ
    今回は、ハイフと筋膜リリースマシン(全身)合わせて90分のコース。
    メディセルあとは体全体がポカポカして軽くなり、特に足の重さが明らかに軽くなりました。また、太もも部分のセルライトがごりごりいっていて、効いている実感がありました。施術は痛気持ちいいといった感じで、眠くなるほどいい気持ちでした。2回にわたって二の腕ハイフを受けて効果が実感できたので、今回3回目のハイフ効果にも期待しています。
    ●耳つぼダイエット
    1か月間丁寧にサポートしていただけて、約3キロの減量に成功しました。
    体重増に落ち込むこともありましたが、なぜここで体重が増えたのか等教えていただいてストレスなく取り組めたと思います。
    おへそ回りも-約7センチで昔の服が着られるようになったこと、周囲の人に「痩せたね」と言われることがうれしいです。また、体内年齢が-10歳になり、健康的に痩せられたのが一番うれしいです。
    金額が安くないので、耳つぼダイエットはいったん終了することにしましたが、今回教えてもらったことは一生ものなので、とてもいい経験をしたと思っています。
    ウェディングフォトが楽しみです!

★月替わりキャンペーン★4月5月は選べるハイフ♪【ボディ】90分19,800円

francoise様

こんなにも嬉しい口コミをいただき、本当に感謝です!
    ありがとうございます(*^^*)

(エステ担当 秦)
    エステでの変化を実感してくださり、更にどう変化したかなど的確におっしゃってくださるので、私も毎回のエステがとても楽しみでした!
    主にハイフで二の腕を施術していきましたが、今回は筋膜リリース効果のある痩身マシンも初めて体験され、冷たかった脚が温かく、全身軽くなって良かったですね(^-^)
    最終日も楽しみにしています♪

(耳つぼダイエット担当 澤)
    "1ヶ月-3kg"の目標達成☆ダイエット期間、私もとても楽しかったです!
    当日まで1ヶ月ちょっとという時間の中、ダイエットを決意されたfrancoiseさんの行動力、そしてこの日に懸ける想いにできる限り貢献したいという気持ちで、フォローにも熱が入りました。
    体重、サイズダウン、体内数値の変化、1ヶ月でこれだけの成果が出たのは、毎回のアドバイスを真剣に聞き入れてくださりすぐに行動にうつされた、francoiseさんの素晴らしい人柄あってこそだと思います。
    基礎代謝レベルもしっかり上がっているので、体重キープもきっと楽ですよ♪

素敵な当日をお迎えくださいね(^^)/

• せえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:11:28.0

エステの効果すごくありでまた行きたいと思いました!会話もすごく楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!

【徹底的に下半身】痩身マシン+骨盤エステ 50分 ¥18,700→¥12,155

せえさま

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

冬の間に一度太ってしまったということでしたが、初めての時と比べると、今回の方が体のデータがとても良くなっていましたね♪

お仕事もされながらジョギングや自宅でのストレッチなど頑張っておられるとのことで、せえさんの努力がちゃんとカラダに現れていました(*^^*)

今回も脚の強張りがなくなって軽くなり、初めての骨盤エステも1回で効果を実感していただけて良かったです!

運動ではなかなか対処できないセルライトや浮腫みなど、お身体が気になりましたらまたお気軽にいらしてくださいね。

少々エステから離れたお話になったり、喋り過ぎてしまったかなと反省もしておりましたが、会話が楽しくてあっという間だったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪

私もせえさんとの会話、とても楽しかったです(^^)/

再来メニューの他にも、お得な"月替わりキャンペーン"もせえさんに喜んでいただける内容があるかなと思いますので、ぜひチェックしてみてください☆

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

せえさんとまたお話しできること楽しみにしております(^-^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:18:07.0

とても丁寧な施術や説明で満足です!
    リピートさせていただきたいです!

"箇所お悩み中"【4Dハイフ】60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

あーちゃんさま

口コミのご投稿、感謝いたします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イベントに向けてサイズダウンしたいということで、まずはカウンセリングで詳しくお話を聞かせていただきました。

ハイフの箇所、悩みに悩みましたよね(^▽^;)
    今回は、二の腕と背中のお肉のはみ出る部分に。

初めてのハイフで痛かったり何か刺激があるのではと最初ご不安も感じておられましたが、施術中は痛みもなくゆっくり過ごしていただけて安心しました(*^^*)

二の腕は-1cmのサイズダウン。
    ビフォーアフター写真の比較では、横の盛り上がりが少しスッとして嬉しい変化が見られました♪

二の腕のマッサージも試してみていただきながら、更に変化の出やすい2週間をまた楽しみにお過ごしくださいね(^^)/

ハイフの通い方やハイフ以外のエステ、体重・体脂肪をしっかり落として体質改善をしていく耳つぼダイエットなど、当サロンでお力になれる事全てをお伝えさせていただきました。

>リピートさせていただきたいです!
    嬉しいです!ぜひいらしてくださいませ(*^-^*)
    メニューや箇所なども、またいくらでもご相談に乗らせていただきます!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 04:52:51.0

初めての利用です。
    雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じの良い方でこちらも緊張せずリラックスをして施術を受けさせて頂きました。
    今回下腹を中心にハイフをかけてもらい、術後すぐも目視で分かるくらいスッキリしていました。
    これからも何度か通わせて頂きたく思います。
    この度はありがとうございました。

ほのか様

先日は初めてご利用いただきありがとうございました(*^^*)

サロンの雰囲気を気に入っていただけてリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです♪

今回のメニューはキャンペーンのため【ハイフ】の時間が40分でしたが、ほのかさんが目視でも分かるくらいの下腹-3cm!!
    素晴らしい結果が見られました。

またキャンペーン内容のもう1つ”筋膜リリース効果のある”【痩身マシン】。
    こちらのマシンは全身の流れを良くすることでむくみが取れたり脂肪が柔らかくなるため、その後のハイフの効果を高めることにも期待が持てるのですが、「カラダが軽くなってスッキリした!」とのご感想が聞けて良かったです(*^^)v

>これからも何度か通わせて頂きたく思います
    ありがとうございます!とっても嬉しいです!

またご来店いただけた際には、食生活やマッサージ方法などのアドバイスもできる限りさせていただきますので、どんな事でもお気軽におっしゃってくださいね(^^)/

ほのかさんからのまたのご連絡を、心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミと大変高い評価をくださり、本当にありがとうございました(*^-^*)

スリムサロンKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー