4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. スリムサロンK   >

ダイエット専門店 スリムサロンK

スリムサロンケー

• 福井県福井市高柳1丁目2501
  • ジョーシン福井本店さんのすぐ近く
  • 38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:45:52.0

初めて行くサロン、とても緊張していたけど、担当してくださった方がとても話しやすく丁寧に対応してくれたので安心しました^_^ どうせそんな効果でないだろーと思っていたけどとてもスッキリしてビックリです!次回の予約だったり、しつこい勧誘もなく、よかったら~♪くらいのさっぱりな営業に、あっまた行こう。と思わされました^_^ お値段はやはり安いとは言えないので定期的に通うことは難しいですがまた利用したいです。

【全身】ガッツリ全身痩身!"マシン&手技" 100分 ¥28,600→¥15,000

38さま

先日は当サロンを初めてご利用いただき、ありがとうございました(*^-^*)

当初は全く違うエステを体験してみたかったという38さんですが、福井県ではそのエステを受けられるサロンがなく、色々探していたらいつの間にかスリムサロンKに辿り着いたということで、探していたものとは違いましたが足を運んでくださり、効果を実感していただけて良かったです!

今回はカウンセリングの結果、【ガッツリ全身痩身】→【痩身マシン(半身)+4Dハイフ(30分)】にメニュー変更し施術させていただきました。

「ハイフ」は通常の半分30分の施術時間でしたが、1回で下腹-3.5cmととても良い変化が見られました!

また「痩身マシン」では、筋膜リリース効果で姿勢がとても良くなりましたね♪

ハイフの理想は2~3週間に1回をまず3回と言われていますが、ご予算もあると思いますので、38さんのペースでお越しいただけたら大丈夫です(*^^*)

前回お渡しさせていただいたカードのメニューも、ぜひお得にご利用いただけたらと思います。

また38さんにお会いできますこと楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• francoiseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:23:29.0

ブライダルエステの相談にうかがわせていただきました。
    エステサロンは初めてでしたが、気さくなスタッフさんがダイエットや体形の悩みを丁寧に聞いてくださり、とてもリラックスして相談できました。
    また、実際の体験者の方の写真やデータもいろいろと見せてくださってわかりやすかったし、今後に向けて期待が持てました。
    フォトウェディングまで約1か月ですが、また相談させていただきながら、少しでも理想に近づけるようがんばりたいと思います。

【ブライダル限定】ブライダルエステカウンセリング※1日1名様

francoise様

先日はブライダルカウンセリングにお越しいただき、またご来店当日に口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちでコメントを読ませていただきました(*^^*)

(エステカウンセリング担当 秦)

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

ブライダルエステを受けられたお客様の1ヶ月の変化の写真を参考に、前回プランをご提案させていただきましたが、今回まずはお試し感覚でできるエステを実際に受けていただきました。

【痩身マシン】を上半身にかけた時点で、「もう痩せた気がする!」と実感していただけて嬉しかったです(^-^)

ハイフも合わせて、今回の1回で二の腕もサイズダウンし、写真で見ても細っそりしていましたね!

1ヶ月後にはもっと変化が出るよう、お任せください(^^)v

(ダイエットカウンセリング担当 澤)

フォトウェディングまで1ヶ月しかないけど少しでも痩せてきれいになりたい!というfrancoiseさんの想いを受け、耳つぼダイエットのご提案をさせていただきました。

目標-3kg!
    目標を達成してドレスが着られるよう、当日まで全力でサポートさせていただきます!(^^)!

• ことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:33:08.0

初めて行きましたが、雰囲気もとってもよく、スタッフの皆さんもすごく優しくて、よかったです!お値段ははるので、予約に悩みましたが、結果がとっても満足で、行ってよかったです!帰りも、次の予約をゴリゴリ押されるのかと思っていましたがそんなことはなく、よかったらまたどうぞと言われ、とっても安心しました!必ず来月行きます。

★月替わりキャンペーン★4月5月は選べるハイフ♪【ボディ】90分19,800円

ことさま

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

初めてのサロンで緊張やご不安もあったと思いますが、サロンの雰囲気や私たちスタッフのことを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)

最初の痩身マシンが終わった時点で、全身が軽くなって楽になった!と喜ばれていましたね(^-^)

その後のハイフでも、気にされていたお腹がしっかりサイズダウンして満足いく変化が出たこと、本当に良かったです♪

今回のメニューは、毎月内容も価格も変わる、お得な月替わりキャンペーン(^^)/

通常1時間22,000円のハイフと、筋膜リリース効果のある痩身マシン【メディセル】全身体験8,800円が、今回は合わせて19,800円で体験できるため、特にお得となっております♪

4月5月は特別に、夏に向けて!ということで、2ヶ月連続同じキャンペーンになりますので、またキャンペーンをご利用になられるのもことさんにはオススメですし、次はお渡しのカードのメニューで、他のエステを体験してみられるのも良いと思います。

>必ず来月行きます。
    嬉しいお言葉、感謝です(*^-^*)
    ことさんからのまたのご予約を、心よりお待ちしております☆

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:32:41.0

骨盤の歪み改善や筋膜リリースでこんなにも変わるんだと実感しました。
    最初は半信半疑で効果があるのか不安だったけど、やってよかったなと思います。
    無理な勧誘もなく、初回お試しで来店した方にも通いやすいサロンになっているかなと思います。

【ブライダルエステ】ドレス映え(1)お顔・二の腕・肩・背中・姿勢75分¥11,000

のんたんさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^-^*)

あらためまして、ご結婚おめでとうございます☆

お式まで時間がないということで、お手頃かつ即効性のあるメニューをご提供させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は、筋膜リリース効果のある痩身マシン【メディセル】を使用しました。

マッサージやストレッチでは取りきれない、体の流れが滞る根本的な原因である“癒着”を吸引ローラーで解消したことにより、今までに経験したことのない体の軽さを実感していただけたと思います♪

骨盤エステでは、姿勢が変わるだけで動きにも変化が出ることビックリされていましたね!

日々の姿勢を意識することで、今回の施術のもちも良くなりますので、バッグを同じ方で持たない、脚を組まないなど、できることからぜひやってみてください(^^)/

そして、早速のご予約ありがとうございます♪

のんたんさんが自信を持って挙式の当日を迎えられるよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:09:18.0

初めてだったのですが、雰囲気も落ち着いていて
    家でもできるストレッチも教えてくださったり、
    痩身で使用する機械の調節なども何回も聞いてくれて
    終わった後の体の軽さが自分でも分かるくらい
    変化していてまた行きたいと思いました。
    施術から4日経ちましたが太ももに隙間ができていて
    ダイエットのモチベーションも上がりました!

90分痩身オーダーメイドコース¥15,000※気になる部分に特に結果を出したい方

ゆなさま

先日は初めてご来店、またこの度は大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました(*^^*)

“オーダーメイドコース”まずはしっかりカウンセリングと、ゆなさんの現在のお身体の状態を見させていただきました。

浮腫みが強いのと身体の歪みが気になるということで、今回は【美容骨盤エステ】と、筋膜リリース効果のある痩身マシン【メディセル】の組み合わせでさせていただきました。

美容骨盤エステでは多少痛い部分もあったかと思いますが、『普段から整体とか行ってるけど、こんなに気持ち良いのは初めて!』とおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです♪

続いて痩身マシン。むくみが強い下半身を多めにかけたところ、『お尻が上がってた!!』と、とても喜んでくださいました(^^)

現在ダイエット中とのことでしたので、できる限りアドバイスもさせていただきましたが、ストレッチのほう早速実践しておられるとのこと、ありがとうございます!

数日経ってからもまだ、太ももの隙間を実感していらっしゃるとのご報告も、とても嬉しかったです♪

はい(^^)/またぜひ☆
    ゆなさんのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:43:11.0

タウン誌等で広告をよく見かけていたので、前々から一度施術を受けに行きたかったお店でした。最近太ってきたので痩身マシンによる施術とリンパマッサージを併用しているメニューを探していたところ、こちらのお店にあり予約が取れたので伺いました。
     お店はこじんまりとした一室で2階もあります。施術は少し痛いと感じる箇所はありましたが、担当の方が力加減を調整しながら丁寧に施術して下さったので大丈夫でした。次の日、足全体がすっきり(細く)したように感じました。コースやしつこい勧誘はなかったので自分次第で決められるのがいいと思いました。

hiroさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

前々から当店で施術を受けてみたかったとのこと、とても嬉しいです!!

今回は【筋膜リリース効果のある痩身マシン】を使用するエステでしたので、癒着箇所は少し痛みを感じる部分もあったかと思いますが、全身の流れが良くなられたことで、施術後のお着替えが終わられた時には、『暑い』とおっしゃっておられましたね(*^^*)

力加減の調節も、hiroさんのお身体に合っていて良かったです。

翌日も効果を実感していただけていたとのこと、ご報告嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!

【痩身マシン】と【痩身オイルリンパ】で、全身くまなくケアさせていただきましたので、その後もしばらくスッキリした状態が持続できていたら良いなと思います。

日頃から運動をよくされるhiroさん。
    運動からくる疲労や、むくみで重く感じる時のケアなども、できる限りさせていただけたらと思いますので、またぜひお気軽にいらしてくださいませ(^^)/

通い方はお客様次第ですので、今後も安心してお越しいただけたらと思います!

大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました♪

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:42:41.0

初めての筋膜リリースでしたが、筋肉(?)が柔らかくなって浮腫が取れてスッキリして良かったです!
    施術中ダイエットについてや色んなことが話せて楽しかったしまた利用したいと思います
    浮腫が取れてモチベになったのでこれからもダイエット頑張ります^^

【下半身】(筋膜リリース+EMS)痩身マシン 45分 ¥13,200→¥7,920

あんりさま

先日は初めてのご利用、ありがとうございました(*^-^*)

今回、下半身痩せのため下半身集中のメニューをご予約されましたが、ダイエットも兼ねてということでしたので、ご予約メニューの料金のプラス1,000円弱でできる【全身】メニューのほうを、ご提案させていただきました。

施術後、全身が軽くなって浮腫が取れたことを実感してくださっていたので、メニュー変更良かったです☆

全身の流れが良くなることで、痩身のペースが上がります(^^)v

また、トイレが1日3回くらいしか行きたくならない…水太りする…とのことでしたが、お水やお茶(ノンカフェイン)をアドバイスさせていただいた方法で摂っていただければトイレの回数も増えると思いますし、カロリーのないお水やお茶で太ることはありませんので、安心して取り入れてぜひ習慣にしてみてください!

私も共通の話題がありとっても楽しかったです♪

次回、お渡しのカードの中からお好きなメニューを選んでいただき、ホットペッパーが分かりにくい場合はお電話でも大丈夫ですので、またいつでもお気軽にご利用くださいね(^^)/

あんりさんのご来店を、また心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-11 20:41:13.0

初めてハイフを体験しました。
    二の腕のハイフを体験しましたが、1回の施術でびっくりするほど変わりました。写真を撮って変化も見れて嬉しかったです。
    また利用したいです。

【2回目ご来店限定】メニュー《A》 100分 ¥28,600→¥12,320

なつみさま

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

今回はご相談の結果メニューを変更し、3月の月替わりキャンペーン【痩身マシン】+【4Dハイフ】に。

初めてのハイフでご不安もあったと思いますが、気持ちよく受けていただけて良かったです(*^^*)

キャンペーンのハイフは通常の半分の時間の施術でしたが、ハイフ前に【痩身マシン】で固くなった脂肪を筋膜リリースをして柔らかくしていくキャンペーン内容でしたので、短時間のハイフでもしっかりと変化が見えましたね♪

ドレスからはみ出る背中のお肉と、二の腕外側の出っ張り部分を集中的に行いましたが、ビフォーアフターを比べてみると、ハミ肉はなくなりスッキリして、外側の出っ張りもなだらかになっていました(^^)v

この後も1~2週間かけて徐々に変化が見えてきますが、今回の倍の60分ハイフですと、二の腕全体のサイズダウンが更に期待できますので、そちらもオススメです☆

いつも嬉しい口コミと大変高い評価をくださり、感謝しております。

次回のご予約もありがとうございます!

日に日に綺麗になっていかれるなつみさんにお会いすること、また楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-10 08:19:08.0

前回初めてエステを体験しましたが、とても良かったのですぐに利用させて頂きました。
    今回は月替わりキャンペーンを利用しました。とても気持ち良く効果も見られて嬉しいです。
    施術後も色々と相談にも乗って頂き、値段や時間などこちらの要望も聞いて頂けて本当にありがたいです。
    また通いたいと思います。よろしくお願いします!

★月替わりキャンペーン★1~4のどのメニューを選んでも7,700円!!約60分

なつみさま

2回目のご来店ありがとうございました!

今回のメニューは2月の選べる月替わりキャンペーンでしたので、前回気に入ってくださった【痩身マシン】上半身と【骨盤エステ】に。

ブライダルエステを兼ねてのため、上半身メインの組み合わせになりましたが、今回も施術前後のビフォーアフター写真を比べると、とても姿勢の良い立ち姿になっていましたね(*^^*)

今後の施術内容についても、なつみさんのお身体に合わせて色々ご提案させていただきました。

当日のメニュー変更も可能ですし、生理など体調に合わせることもできますので、ご要望などどんなことでも遠慮なくお聞かせください!

はい(*^^*)こちらこそ早速のご予約ありがとうございます♪

ブライダルに向けてダイエットも頑張っておられ、ご来店されるたびに綺麗になっていらっしゃるなつみさんを見るのも、私の楽しみのひとつになっています(^^)v

毎回、お部屋の電気を消してから出てきてくださるなつみさん( ; ; )

お家でいつもそうしておられるのかもしれませんが、お心遣いが本当に嬉しいです!

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております☆

• づめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:21:19.0

3回目の施術をしていただきました。毎回アドバイスと応援をいただき、目指している"脚"になるためのモチベーションも保てています☆今回が一番効果を実感できているので、自宅でのセルフケアにも熱が入ります!!

"太もも集中"【4Dハイフ】60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

づめちゃんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

太ももの4Dハイフ3回目でしたが、おっしゃる通り今回だけで-1.5cmと、とても変化していましたね(*´∇`*)

施術後、鏡やビフォーアフター写真で確認する前から『スッキリしてるー!』と実感してくださっていたので、とても嬉しかったです♪

食事内容を意識してみたり、お菓子食べようとした時に御主人に止めてもらったりと、本当に頑張り屋さんなづめちゃんさん☆

ご自宅でのセルフケアも頑張ってくださり、ありがとうございます!

4Dハイフは脂肪の排出とともに、当日よりも1週間後、2週間後と、またサイズダウンがどんどん期待できますので、忙しくて疲れてて何もしたくない日でも、お風呂上がりに保湿ついでにボディクリームを使って下から上に撫でるだけでも十分ですから、ぜひ毎日続けてその後の変化も楽しみにお過ごしくださいね(^-^)/

づめちゃんさんが目指している“脚”になるまで、施術はもちろんアドバイス等々、できる限りお手伝いさせていただきたいと思います(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!!

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 14:38:04.0

今回初めての利用で60分ハイフをしてもらいました!お腹周りが3センチも細くなる効果があり、お店の雰囲気もすごくよかったです!楽しくお話できたし、耳ツボダイエットにも興味が湧きました!
    またハイフお願いしたいと思っています!

"お腹集中"【4Dハイフ】60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

うーさま

初めてのご来店、ありがとうございました(*^-^*)

今回体験された【4Dハイフ】では、写真で見るビフォーアフターが、サイズダウン以上に変化していましたね!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

施術直後でも目に見えて変化がありましたが、ハイフは脂肪の排出とともに、2~3週間の間に更に変化が出てくるマシンですので、またぜひ観察してみてくださいね(^^)/

施術も2回、3回と回数を重ねていくと、どんどんサイズダウンが期待できますので、次回のハイフ、またお腹もいいですね!

年末にイベントを控えておられるうーさん。

本当は、部分的というより全体的に痩せたいということで、体重をしっかり落とす【耳つぼダイエット】についても、お話しさせていただきました。

次回、耳つぼダイエットカウンセリングのご予約、ありがとうございます!
    知りたいこと、気になること、何でもお気軽にご相談くださいね。

うーさんのダイエットが成功できますよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

この度は嬉しい口コミに大変高い評価をいただき、本当にありがとうございました☆

• kuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:27:16.0

今回初めて骨盤エステ、痩身マシンをお願いしました。
    日頃から猫背で悩んでいましたが、骨盤の歪みがあっという間に治りビックリしました!
    何よりお店に入った時からスタッフのお二人が明るく接してくださり、施術中も楽しくお話できたことがよかったです。
    またお願いしたいです。

kuさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

kuさんはダイエットについてとても勉強されていて、お話をお伺いしながら素晴らしいと思っておりました!

目標がないと気が緩んでしまう性格…ともおっしゃっておられたので、ぜひ小さな事でも目標にしながら継続していかれること、応援しています(^^)/

今回のメニューですが、kuさんにピッタリで、結果も出ましたね☆
    効果を実感していただけて嬉しいです。

ガチガチだった右肩が骨盤エステで楽々上がるようになったり、上半身の痩身マシンでは、筋膜リリース効果で姿勢が良くなり、お腹もへこみました(^^)v

歪みの原因となる“日常の癖”も意識してお過ごしいただきながら、またぜひエステの方もお気軽にご利用くださいませ♪

もちろん、今目標にされている例のイベント前にもオススメです。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

kuさんが明るくてとても可愛らしい方でしたので、私たちも楽しかったです!

この度はとても嬉しい口コミと高い評価をいただき、本当にありがとうございました。

またkuさんにお会いできますこと、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-22 12:01:08.0

骨盤エステと痩身マシンを体験しました。
    一回の施術でも効果が分かるほど全身がスッキリしました!
    エステ初体験で不安もありましたが、施術も接客もとても丁寧で優しく対応してもらい、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【ブライダルエステ】いろいろお試し最大4メニュー!90分 ¥10,000

なつみさま

嬉しいコメントと共に大変高い評価をいただき、本当にありがとうございます!
    とても嬉しかったです♪

そして、ご結婚おめでとうございます(*^^*)

今回は、ブライダルにオススメのエステをご提案させていただきました。

人生初のエステ。リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

歪みが気になるなつみさん。

気になっていた【骨盤エステ】は少し痛い部分もあったかと思いますが、終わった後は腕がしっかり上がるようになったり、太ももの張りがスッキリしたりと、とても良い変化が見られました(^^)v

"筋膜リリース効果のある"【痩身マシン】は全身をご希望され、半身を終えてからの左右の脚の軽さの違いや、ビフォーアフター写真での姿勢の変化を実感していただけました☆

全身の流れが良くなることで痩せやすいお身体に近づきますし、美しい姿勢はドレスがとても映えますので、【骨盤エステ】+【痩身マシン】の組み合わせは、お式や新婚旅行の前などにオススメです!

早速この後のご予約もいただきありがとうございます!
    一生懸命サポートさせていただきます(^^)/

なつみさんのご来店、また楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-21 13:42:09.0

今回、初めてハイフを試した。
    効果も実感も少し変化があった感覚でした。
    出来れば月1で続けたいけど、お金がネック。
    また、貯まったらやろうかなと思います。
    効果が瞬時に分かるぐらい変化するのが
    びっくりでした。

みっつんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

ハイフは初めてということでしたが、施術中は痛みや熱さを感じず、ゆっくりお休みになられていたので安心しました(*^^*)

今回は、特に気になる"お腹の前全体"に照射していきました。
    サイズは1回でマイナス4cm!!と、ベルトの穴約1つ分、サイズダウンが見られましたね♪

みっつんさんも効果を実感してくださっていて嬉しいです!

本当は、部位数、時間も増やして、腰まわりもウエストも全てかけていきたいくらいだと(^^)

ハイフは価格的に他のエステメニューより高めのため、継続していこうと思うと、どうしてもそこがネックになりますよね(>_<)

でもその分、どのエステメニューよりもサイズダウンを即実感していただけますので、余裕ができたらまた受けてみてくださいませ(^^)/

ハイフの効果は、当日よりも2~3週間かけて行われる脂肪の排出とともに、また更にサイズダウンが期待できるといわれております。
    ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

毎月定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます!
    みっつんさんのご来店、また心よりお待ちしております(o^^o)

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 11:51:50.0

体調があまり良くなく、写真を撮らなかったのを後悔するくらい、ウエスト、変わりました

今までのベルトの穴が緩くなり、
    タイトスカートも息を止めて、ホックしなくても良くなりました(笑)

もっと頑張りたいです

きょんさま

いつも遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お部屋に入られるなりベッドに座り込んでおられたので、心配しておりました。

体調が優れない時は、お身体に負担のないよう、また少しでもお身体が楽になるよう、できる限りさせていただきますので、ご要望何なりとおっしゃってくださいね。

はい、私も思いました(^^)/
    今回の部位は腰まわり。

右側が終わった時点で左右の違いを見てみると、その差は一目瞭然!
    体調をみて写真、サイズは今回ナシにしましたが、それらがなくても見て分かるくらいに変化がありましたね(*^^*)
    きょんさんも触っただけで「うん、全然違う」と、違いを実感してくださり良かったです♪

お忙しい毎日で、自分に費やす時間がなかなか取れず、ダイエットがうまくいかないこともあると思います。

そんな中でも、気になっている部分が変化することで、きょんさんが元気になってくれたら嬉しいです(;▽;)

これからも、タイトスカートを余裕で履けるボディラインになれるようお手伝いさせていただきますので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:23:51.0

今回は4Dハイフをお願いしました。
    1回の施術でこんなにスッキリするなんて感激です!
    思い切ってやってみて本当に良かったです。
    次回は気になっているお尻と太もももお願いしようと思っていますので、宜しくお願いします。

ぷーさま

当日のご要望から、今回はご予約されたメニューよりピッタリで、尚且つ料金も近い【4Dハイフ+痩身マシン】に変更いたしました(^-^)

学生時代ずっと運動をされていたこともあり、肩がガッチリしているのがお悩みなぷーさん。

今回、新メニューの【華奢肩ハイフ30分】たった1回の施術でスッキリと変化し、まさに“華奢肩”になられました(^^)

4Dハイフは他のメニューよりも少しお高い料金設定となっておりますが、その分効果も抜群にありますので、次回のお尻や太もももぜひ期待していてくださいませ♪

今回ご予約されたメニューも引き続きご利用できますので、『身体が浮腫んで重い』『疲れた身体をスッキリさせたい』時には【筋膜リリース痩身マシン】がオススメです(^^)v

いくつになってもキレイでいたいというぷーさんの美意識の高さ、毎回感動しています☆
    そして、いつもオシャレなぷーさんのファッションを、密かに参考にさせていただいております(〃ω〃)

いつも嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    次回の施術も楽しみにしております♪
    こちらこそ宜しくお願いいたします(*^^*)

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 09:20:46.0

キャンペーン企画をしていただきました。
    いつも丁寧に施術をしてくださり、でも、なぁなぁにもならず、とても居心地がいいサロンです。
    こちらの要望にも、可能な限り応えてくださるので、つい甘えてしまう、
    お客様との距離感をわかってもらえているサロンな感じでした

ウエストは一回で4センチ減りました。
    頑張って維持していきたいです♪

【太もも集中】4Dハイフ60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

きょんさま

きょんさんに長く通っていただけていること、本当に嬉しく思っております!
    いつもありがとうございます(*^^*)

キャンペーン等を適用することで、ご希望のメニューを通常よりお得に受けることができる時もありますので、また喜んでいただけるものがありましたら、ご提案させていただきます♪

ご予約のメニュー以外にも、その日のお身体の状態によってメニューの追加や変更もできますので、何なりご要望をおっしゃってくださいね(^^)/
    たくさん甘えてくださって大丈夫です☆

最近ホームケアも頑張っていらっしゃるとのことで、いつもより脚の状態がとても良かったです!

施術の結果ですが、大きな変化が出ましたね!

今回ハイフ前にかけた痩身マシンによって、筋膜リリース効果で脂肪が柔らかくなったことも、ハイフの結果が大きく出ることに繋がったのかもしれません(^^)v

いつも嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

これからもきょんさんに居心地が良いサロンと思っていただけるよう、毎回毎回を大事に気を引き締めつつ、心を込めて施術させていただきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします!!

• みっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:08:06.0

今回、
    以前も体験したローラー使った施術で
    中々身体がほぐれて少し軽くもあったので
    満足でした。また、オプションで試しに
    足ツボも体験したけど自分の身体で
    痛い箇所が足ツボで痛みとして出なかった
    ので効果は感じられなかったが、
    逆に気持ちよさのあるツボ押しでした。
    これからも痩せたいので通いたいと思います。

【全身:メンズ限定】筋膜リリース吸引ローラー60分 ¥22,000→¥11,000

みっつんさま

いつもご利用くださり、本当にありがとうございます!
    みっつんさんから頂けるコメントも、毎回楽しみに拝見しております♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

お仕事がとてもハードということで、心身共にお疲れのご様子でしたね。
    また大の寒がりということで、この時期は特に全身ガチガチになりやすいと思います。

月に1回でも全身の筋膜リリースをすることで身体がほぐれ、お疲れの解消と共に痩身効果も期待できますので、またみっつんさんの良いタイミングでご予約頂けたらと思います。

足つぼは必ずしも痛いわけではないので、テレビ等でよく目にするあの足つぼのイメージ『いたーい!』は感じられなくても、反射区の刺激で全身に作用はしていますので、気持ち良く受けて頂けたのなら十分です(^^)v

ストレスからくる過食、何か対策はできましたでしょうか?
    ご来店の度にできる限りアドバイスさせて頂きますので、また何でもご相談くださいね。

次回のご予約もありがとうございます!
    初めてのメニュー、どんな結果が出るのか楽しみにしていてください(^^)/

みっつんさんのご来店、心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:48:57.0

ボディハイフは初めてでしたが痛くなくとても気持ちよかったです。セルライトも気になるので次回はセルライトの方をお願いしようと思います。

"希望箇所2部位"【4Dハイフ】120分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

なつみさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お顔のハイフはされたことがあるということでしたので、痛いイメージもあったかと思います(>_<)

お顔のハイフとボディハイフの違いのご説明も少しさせていただきましたが、痛いどころか気持ち良いと感じていただけて良かったです(*^^*)

今回はお尻下から太ももにかけてと、ふくらはぎの2部位にハイフ施術をしていきました。

ビフォーアフターを比較した写真では、お尻下のもたつきが取れてヒップアップしたような変化があり、ふくらはぎもひとまわりスッキリしていましたね♪

ハイフの効果は施術後も日に日に出てきますので、今後の変化も楽しみにしていてください(^^)/

なつみさんはセルライトも気になるということでしたので、筋膜リリース効果のある痩身マシンもオススメさせていただきました。

お仕事柄、冷えやむくみを感じやすいと思いますので、お渡しさせていただいたカードからお好みのメニューを選んでいただき、ぜひ一度お得に試してみてくださいね(*^-^*)

なつみさんにまたお会いできますこと、楽しみしております☆

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:46:26.0

初めての痩身エステ、骨盤エステでしたが
    骨盤の歪みがあっという間に矯正されビックリしました!
    全身の痩身エステはとっても気持ち良くて、ついつい熟睡しちゃいました。
    担当スタッフさんの優しい声と施術に癒されてリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

★月替わりキャンペーン★痩身マシン全身+選べる2メニュー♪100分 13,500円

ぷーさま

先日は初めてのエステのご利用、ありがとうございました(*^-^*)

【耳つぼダイエット】の方では5.6kgの減量に成功され、美容体重近くまでこられているぷーさんですが、体型的にあと少しが気になるということで、今回スタイル面でのバランスを重視して体型チェックさせて頂きました。

全身トータルで見て感じたことは、悩みの1つである背中は、猫背が原因で脂肪がつきやすくなっている可能性もあるということでした。

骨盤エステをする前の歪みチェックでも、明らかに右肩が下がっていて歪んでいましたね(^^;)

痩身マシンの方では、筋膜リリース効果を利用して背中をよりスッキリ見せるため、肩甲骨まわりを多めにさせて頂きました。

施術後は、横から見た肩の位置が変わり、後ろから見ても猫背ぎみだった背中がスッキリされていましたね!

お疲れだった身体も、軽く楽になっていて良かったです(*^^*)

今回の痩身マシンは”セルライト”に効果的なマシンですので、ぷーさんに一番オススメです♪
    太もものセルライトは気になる方多いのですが、このマシンでしっかり結果が出ていますので、きっと喜んで頂けると思います(^^)/

またぜひ☆

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:29:49.0

全身スッキリしました!
    大満足です!
    むくみとセルライトがひどいので今後も続けたいと思います。

【2回目ご来店限定】メニュー《E》 100分 ¥28,600→¥13,860

AMさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます(*^^*)

前回ご来店された頃よりも随分寒くなって冷えが追加された分、気にされているむくみやセルライトがより感じるようになってきますよね。

>全身スッキリしました!
    嬉しいです!
    冬なので仕方がないと放っておくと、むくみもセルライトもどんどん溜まってしまいますので、一旦リセットできて良かったです(^^)/

>大満足です!
    結果も目に見えましたね!
    施術後は足首がハッキリと出たり、内ももの隙間もスッキリとしていました♪
    猫背ぎみで丸くなっていた背中もスッとして、横からのラインがよりカッコ良くなっていました♪

これからもっと寒くなると、つい縮こまってしまったり水分が取りにくくなったりしてしまうので、気が付いた時には肩甲骨を大きく動かす気持ちで肩回しをしたり、白湯やノンカフェインの温かめの飲み物で体の内側から温めたりするなど、AMさんにとてもオススメです(*^^)v

>今後も続けたいと思います
    はい(*^^*)ぜひまたお気軽にご利用いただけると嬉しいです!
    AMさんのご来店を心よりお待ちしています☆

• めだかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:03:37.0

初めてのハイフしましたが、本当にやって良かったです!やった直後は顔が腫れててよく分かりませんでしたが、筋肉痛のような痛みがかなりとれた今、頬の厚みが明らかに違うように感じてます!!まだ1週間も経ってませんが、もう変化が現われてるということは、これからの変化がもっと楽しみです!施術中の会話もとてもちょうどよく、リラックスすることができました。また年明けも宜しくお願い致します!!

【お顔】4Dハイフ+Vmax60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

めだかさま

先日は初めてのご利用ありがとうございました(*^^*)

初めてのサロン、初めてのハイフでご不安もあったことと思いますが、『本当にやって良かった!』と思っていただけて、とても嬉しいです♪

リラックスしてお過ごしいただけたことも、大変嬉しく思います♪

お顔のハイフは稀に施術直後腫れが出ることがあり、腫れが出る方は、その後の変化や効果がより出やすい特徴があることをお伝えさせていただきましたが、もう変化をご実感いただけているのですね!

口コミを通してご報告いただき、私も変化を楽しみにしていたので、本当に良かったです(*^^*)

これから年末年始にかけてもっと変化が期待できると思いますので、その後の変化もまた次回教えてくださいね(^^)/

お顔のハイフは、”3週間から月に一度のペースでまず3回”されると効果大です☆

>年明けも宜しくお願い致します!
    はい!こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

めだかさんに喜んでいただけるよう、次回も結果を出したいと思いますので、また楽しみにいらしてくださいませ(*^-^*)

この度は高い評価と大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-19 00:49:51.0

スタッフ様、ありがとうございます。
    今回、骨盤も含めてのコースでした。
    最近、疲れが溜まってきていた事で
    疲労困憊だったので利用日が丁度と
    なったことがよりリラックス出来て
    なおかつ肩等も軽くなりました。
    また、利用したいので金銭的に
    来月となりそうだけど、
    通い続けたいと改めて感じました。

【2回目ご来店限定】メニュー《D》 60分 ¥14,300→¥7,040

みっつんさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!

口コミのご投稿も、本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しくコメント読ませて頂いております♪

お仕事上、今とても忙しい時期ということで、心身ともにお疲れのご様子でしたね(;_;)

更にこれからもっと忙しくなるというタイミングで、お身体の疲れを一旦リセットすることができて良かったです(*^^*)

当店の骨盤エステは、骨盤周りだけでなく、お身体全体を緩めて形を整えていく施術法となっておりますので、筋膜リリースマシンに加え、こちらの方でも肩周りのコリにアプローチできたかと思います☆

筋膜リリース痩身マシンは、特に疲れていらっしゃった上半身に使用いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あれからまた少しでも楽になって、みっつんさんのお役に立てていると嬉しいです!

また来月ご来店を考えていらっしゃるということ、ありがとうございます(*^-^*)
    みっつんさんのご状況に合わせてでもちろん大丈夫ですし、お疲れが溜まっている時などにも、またぜひご来店お待ちしております♪

ご報告です(^^)/再来のメンズクーポン、作成いたしました!

• うしゃぎさんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 13:12:00.0

こちらの質問をよく聞いてくれてとても良かったです。来月のメディセルハイブリッドも楽しみにしてます

【今年中に痩せたい方限定】無料カウンセリング※1日1名様

うしゃぎさん様

初回はカウンセリング、2回目はエステでのご来店ありがとうございました(*^^*)

またこの度は、大変嬉しいコメントに高い評価をいただき、感謝いたします。

カウンセリングを担当させていただいた、店長の澤です。

ダイエットに重要となる情報を事前に詳しくお伝えくださり、カウンセリングがスムーズに進められたことはもちろん、ひとつひとつの内容に頷きながら話を聞いてくださったこと、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^-^*)

エステを担当しました秦です。

お腹が特に気になるということで、お腹を重点的にさせていただきました。

今回のマシンの特徴である筋膜リリース効果を利用し、ポッコリお腹の原因の1つとなる“猫背”の背中も念入りにかけたところ、横から見るとお腹はへこみ、姿勢が良くなったことでウエストもスッキリしていました(*^^)v

ウォーキングをよくされるとお伺いしていましたので脚にもしっかりかけましたが、施術中から脚が軽くなったことを実感していただけて嬉しかったです!
    施術後には全身が温まっていましたね(*^-^*)

はい(^^)/次回のマシンもぜひ、楽しみにしていてください♪

• かおたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:59:03.0

とても気さくなスタッフさんで、共通する話題もありあっという間の100分でした(^^)
    またお伺いします!

【全身】ガッツリ全身痩身! 100分 ¥28,600→¥15,000

かおたむさま

初めてのご来店、ありがとうございました!

かおたむさんとは本当に共通点が多く、楽しくてついついお話しし過ぎてしまいました(^▽^;)

元々ダイエットとは無縁だったかおたむさん。
    コロナ禍の2~3年で一気に太ってしまったということで、ダイエットに関するお話も色々させていただきました。

体重が増えた原因をしっかり把握していらっしゃるので、そこをどう変えていったら良いかなどアドバイスさせていただきましたが、その後の役に立っていれば嬉しいです!

施術の方は、全身が軽く温かくなったりと、内側にも変化がありました♪

今回の太ももなど、脂肪が多く付いていたり付きやすい部分というのは流れが悪くなっているため、筋膜リリースの際、どうしても痛みを感じやすくなります。

何度か受けていく中で“痛気持ち良い”と感じてきたら、その部分が痩せやすくなってきている証拠です(*^^)v
    お渡しのカードの中のメニューで、ぜひお得に2回目も体験してみてくださいね(^^)/

>またお伺いします!
    はい(*^^*)かおたむさんの次回のご来店も、また楽しみにしています♪

嬉しい口コミ☆本当にありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 02:23:02.0

初めて行くところだったので、とても緊張した気持ちでいましたが、玄関の扉を開けたら一気に吹っ飛びました!
    快く出迎えてくださり、あまり時間が無い事も察してドリンクをペットボトルでくださったりと丁寧なお気遣いありがとうございました。とにかく雰囲気がよくてまた行きたいと思いました!

ゆさま

先日のご来店、またこの度は大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とっても嬉しいです(*^^*)

今回ゆさんのご希望日時とサロンの空き枠が合わず、それでもなんとかお時間を作ってくださったということ、本当にありがとうございました!!

お帰りの時間がギリギリになってしまいましたが、喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

今回のご予約内容は【オイルリンパマッサージ】ということで、どちらかというとリラックス効果を重視した、ソフトな痩身メニューでしたので、もっとガッツリ気になる下半身を細くしていきたい!ということであれば、次回ぜひ、“筋膜リリース効果”のある【痩身マシン】を試していただけたらと思います。
    ゆさんにオススメです♪

前回お渡しのカードの中のメニューですが、どれを選んでいただいても【痩身マシン】を使用するものになっていますので、ぜひ次回それをご利用されてお得に体験してみてくださいね(^^)/

>また行きたいと思いました!
    はい!ぜひぜひ!またいらしてくださいませ(^^♪

ゆさんからのご予約を楽しみに待っています☆

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:40:13.0

施術前後の対応がとっても丁寧で、すごく安心しました。
    全身スッキリして、一回でも効果がはっきりわかりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

みすずさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)

>すごく安心しました
    来てくださるお客様に『ここに来てよかった』と思っていただけたら良いなといつも思っておりますので、みすずさんにそうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!

今回は、翌週にあるイベントに少しでも間に合わせたいということで、筋膜リリース効果のある【痩身マシン】と【オイルリンパマッサージ】の、全身セットメニューをさせていただきました。

浮腫んでいた脚がスッキリして、上半身も肩甲骨がキレイに出たりと、とても効果が見られていました☆

>また機会がありましたらお願いしたいです!!
    嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

毎月メニューが変わる”月替わりキャンペーン”もオススメです(*^^)v
    こちらのキャンペーンクーポンは、過去にご利用がある方でも、月に一度ご選択が可能となっております。

お身体が気になった時など、またぜひお気軽にご利用いただけたらと思います。

この度は大変高い評価に嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

またみすずさんにお会いできますこと、楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:05:22.0

お腹集中のハイフを受けましたが、Before Afterでハッキリと違いが分かるくらい見た目に変化が。
    いつも変化なんて見ても分からないのに、ここまで変化が分かるのは初めてだったので驚きました!

体重が増加していると他のサロンでは怒られたので、何か言われるかな...と覚悟して行きましたが、誤差の範囲内!今日から頑張ればいいんです!と笑ってくれました。

お久しぶりでも前回の話を覚えていてくれるので、話しやすく親しみを感じます♪

お店はいつ行っても清潔感があり綺麗な空間です。
    気持ちよく施術を受けられるのでオススメです♪

またよろしくお願いします★!!

【お腹集中】4Dハイフ60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

ちぃさま

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

可愛らしいちぃさんを思い浮かべながら、口コミ読ませていただきました(*^^*)
    とっても嬉しかったです♪

今回は、近々あるイベントのため、サイズダウンに効果的な【4Dハイフ】をお腹に(^^)/
    着てこられた時パツパツだった制服のベストに、余裕が出ていましたね!

引き続き更にスッキリしてくると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

厳しく言ってほしい、怒ってほしいなど、たまに言われることもありますが…(^^;
    体重増加の原因は、単に食べ過ぎ以外にも、ストレスやホルモンバランス、睡眠不足など、様々だと思います。
    まず状況をお聞きして原因を見つけ、どうしたら良いのか改善策をお伝えできるようにしています(^^)/

お力になれることがありましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

>お久しぶりでも覚えていてくれる
    ちぃさん、もちろん覚えていますよ(*^^)v
    ダイエットのこと以外にも、いつも楽しいお話ありがとうございます!!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
    ちぃさんからのまたのご予約を、心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2022-11-11 19:53:49.0

今回が2回目でしたが大満足でしたが
    会話や施術対応も凄く良かったので
    不覚にも途中で寝てしまった。
    施術後の写真で見ても変化の様子がわかるので
    実感があるのは助かります。
    また、耳ツボの話しも興味があって聞いた所、
    説明も聞きやすく、そして非常に分かりやすく、
    強要等の対応も全くないので、
    素直に聞いてよかったと感じています。
    聞いた結果は今まで悩んできたこと全てが
    解決に近づく内容でした。
    資金的に現在は難しいですが、
    いずれはやってみたいと思いました。

みっつんさま

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)

今回は前回よりも吸引が強めの、いわゆる“痛気持ち良い”タイプの痩身マシンでしたが、寝てしまわれたということは、きっとリラックスして受けていただけたのだと思います。

筋膜リリースのマシンなので、緊張して体がこわばっているより、リラックスして受けられた方が、効果的にも良かったはずです(*^^)v

今回も変化出ていましたね!
    背中がシャキッとなったり、お腹周りもスッキリとしたりと、ご実感いただけて嬉しく思います♪

カウンセリングでは熱心にお話を聞いていただき、みっつんさんがこれまで悩んでこられたことへの解決の糸口が見いだせたのであれば本当に嬉しいことですし、今度は実際の問題解決ですよね!
    環境が整ってダイエットがスタートできるとなった際には、みっつんさんのサポート、私たちにお任せ下さいませ!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます。
    初めての骨盤エステ、楽しみにしていてくださいね(^^)/

いつも遠いところからお越しくださり、本当にありがとうございます。
    来月またみっつんさんにお会いできますこと、楽しみにしております♪

• みおちゃびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:04:52.0

興味があって行ってみましたが
    とてもよくしてくれて
    嬉しかったです!

【身長-体重=100以下の方限定】全身マシン+カウンセリング 90分 ¥10,000

みおちゃびさま

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

大変高い評価をいただき、本当に嬉しく思っております!

現在ご自身でダイエットされているみおちゃびさんですが、もう少しペースを上げられたら…と、今回は【カウンセリング付き】のエステメニューをご予約くださいました。

まず全身の痩身マシンからご体験。
    施術後は全身が軽くなり、『触るとふわふわしてる!』と効果を実感してくださいました(*^-^*)

体組成計のデータや体重・体脂肪をどれだけ落としたいかなどで、どのメニューが合っているかダイエットプランが変わりますが、カウンセリングを受けていただいて、今のみおちゃびさんには【耳つぼダイエット】が一番オススメでした(*^^)v

熱心にお話を聞いていただき、こちらの方が嬉しかったです!

可愛らしいみおちゃびさんと、本当にずっと話していたいくらい楽しいカウンセリングでした☆

目標は、来年の夏までに!ですよね(^^)/
    周りをビックリさせたいですよね!(^^)!
    現在のダイエットへの取り組み方をお聞きして、みおちゃびさんなら思った以上の結果が出るのではないかと、今から楽しみです♪

スリムサロンKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー