3. エステサロン北信越トップ   >
  5. スリムサロンK   >

ダイエット専門店 スリムサロンK

スリムサロンケー

• 福井県福井市高柳1丁目2501
  • ジョーシン福井本店さんのすぐ近く
  • みっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:15:52.0

大満足でした。
    今までサプリだのダイエットグッズだの無駄な投資して失敗してきた。悩みや頭痛の種だったので、専門店というのに
    最後はかけてみようと奮発して行ってみた。
    施術も接客も丁寧でしたし、優しく対応してもらいましたので満足でした。また、写真での成果確認としても1回の施術で見て分かるぐらいでした。あとは、男性向けのクーポンとか増やして欲しいことや金額面で不安があるものの最終目標まで、行く価値がココにはあると思いました。

みっつんさま

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    思い切って奮発してお越しくださったこと、とても感謝しています。

数々のダイエット商品で失敗されてきたということですが、“サプリを飲むだけ”“〇〇するだけで脚が細くなる”等の商品で本当に痩せられるのなら、痩せたくて悩んでいる方は世の中にいませんよね(^_^;)(全ての商品とは限りませんが)

でもできるだけ成功率が高く、そしてなるべくストレスが無い健康的な方法でダイエットできるのが、一番だと思います☆
    次回の【耳つぼダイエット】カウンセリングで、また詳しくお話しさせていただきますので、楽しみにしていてください(^^)/

ダイエットをスタートされましたら、みっつんさんに『やって良かった』『スリムサロンKを選んで良かった』、口コミの最後のように、本当に『通う価値があった』と思っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!!

ご予算、お支払い方法など、また何でもご相談くださいね♪

男性向けのクーポンもぜひ検討させていただきたいと思います!

次回のご来店もまた心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:24:11.0

雰囲気もとても良く一回の施術でもすごく効果が分かりとても満足しました。

【二の腕集中】4Dハイフ60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

まみさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も、本当にありがとうございます(*^^*)

データ上、本格的なダイエットまでは必要のないまみさんですが、二の腕が気になるということで、そういった部分的なサイズダウンに効果的な【4Dハイフ】、とてもまみさんに合っていましたね♪

脇のハミ肉と、猫背などが原因でつきやすい二の腕の後側の脂肪がお悩みのまみさん。
    効果を実感していただくため、今回は気になっていらっしゃる箇所に絞り照射させていただきました。

結果、サイズが変わったのはもちろん、ビフォーアフター写真を比べてみると、気になられていた脇のハミ肉部分がなくなっていました!
    二の腕全体もスッキリされていましたし、何よりご満足していただけたことがとても嬉しかったです!!

ハイフは直後でも変化がありますが、その後もまた徐々に効果が感じられると思います(*^^)v
    2~3週間ごとの施術を繰り返していくと、その都度より理想的な二の腕に近づけると思いますので、お渡しの券も利用されて、次回ぜひお得にご利用くださいませ(^^)

またまみさんにお会いできますこと、楽しみにしております♪

• づめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:36:32.0

初めての施術だったのですが、質問に対して丁寧に答えていただき、これからどうしたら理想の身体になれるのか、具体的なイメージが湧きました☆
    施術もリラックスできる空間でした。
    仕上がりも明らかに良くなっているのがわかり、次回へのモチベーションになりました!
    ありがとうございました☆

【全身】ガッツリ全身痩身! 100分 ¥28,600→¥15,000

づめちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

づめちゃんさんは、ほぼ毎日SNSで“脚痩せ”を検索されるほどとても美意識が高く、日頃から努力なさっているということで、ご質問くださった内容からもとてもそれを感じました☆
    今回お伝えさせていただいたアドバイスが、またお役に立てていましたら嬉しいです!

今回の施術では、下半身を多めにさせていただきました。
    片脚をかけ終わった直後から、『軽くなってる!』と、効果を実感してくださっていましたね♪
    多少痛みを感じる(脂肪が多く流れが悪い)部分もあったかと思いますので、ホームケアされる際には、ぜひその部分を意識してみてください(^^)/

長く通ってくださっているお客様の場合、月に1~2回の施術でも、皆さん『セルライトが気にならなくなった』『脚がむくみにくくなった』とおっしゃってくださいますので、先日お渡しさせていただいたカードの中のメニューや、月替わりキャンペーン等も利用されて、お得に、またお気軽にいらしていただけたらと思います(*^^*)

づめちゃんさんの目標である“スキニーが似合う美脚”作りのお手伝い、またさせてくださいね(*^^)v

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:06:20.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客もとっても良かったです!
    1回目ですが、施術前と後の写真を見比べて効果を実感しました!施術中は痛みもなく、ダイエットの話なども聞きながらすごく楽しい時間でした!
    ブライダルまでもう少し時間あるので、また伺いたいと思いました!

なさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店のことを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)

そして、ご結婚おめでとうございます!
    女性にとって、人生でいちばんキレイな自分を魅せたい一大イベントですよね☆☆

なさんは体重的には困っておられませんが、ドレスを着るのに二の腕や姿勢が気になるということで、少しメニューを変更し、今回施術させていただきました。

【4Dハイフ】で二の腕の気になる部分をサイズダウンさせ、更に【痩身マシンメディセル】で上半身の筋膜リリースをしていきました。

肩まわりをしっかりほぐしたことで姿勢が良くなり、横から見たラインもとてもキレイになりましたね!

今回のハイフは通常の半分の時間での施術でしたので、二の腕を更にサイズダウンさせるために”ハイフ1時間かけ放題”など、先日のクーポンをご利用になればまたお得に受けることができますので、ご希望に合わせてご予約いただけたらと思います(^^)/

ブライダルまでできる限りのことをお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、また何でもお気軽にご相談くださいね♪

この度は本当にありがとうございました(*^-^*)

• うちたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:12:13.0

とても丁寧に対応してもらい、直前のメニュー変更にも快く対応してもらい、満足です。

【身長-体重=100以下の方限定】全身マシン+カウンセリング 90分 ¥10,000

うちたみさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)

今回【カウンセリング付き】のメニューをご予約いただき、カウンセリングによってご予約メニューから変更となりましたが、今のうちたみさんにとって最適なメニューで施術することができて良かったです。

お腹のサイズダウンを目的に、”【4Dハイフ】お腹1時間かけ放題”をさせていただきました。

施術後は-3cm!!
    履いてこられたズボンのウエストにもゆとりが出て、さっそく変化が出ていました。

ハイフは直後もこのように変化がありますが、その後2週間ほどかけて更にサイズダウンが期待できますので、ぜひそちらも楽しみにしていてくださいね♪

個人差はございますが、2回3回と定期的に施術していくことによって、どんどん変化が見られるのがこのマシンの特徴なので、お手持ちのクーポンをご利用になられて、2回目をまたお得に受けていただけたらと思います(^-^)

うちたみさんは出産されてから体型が変わり、お腹に合わせて洋服を選ぶなど苦労されているということですので、この悩みを解決できたら良いなぁと思っております(^^)/

• じゅにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:05:02.0

とてもフレンドリーな雰囲気でした。
    体の具合に合わせたメニューをしてくださって本当にありがとうございます。
    体もスッキリしてよかったです!

【太もも集中】4Dハイフ60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

じゅにさま

大変嬉しいコメントに高い評価までいただいたこと、とても嬉しかったです(*^^*)

カウンセリング時に測定させていただくデータ、また実際にお身体も見させていただき、老廃物で全身の流れが悪くなっていらっしゃることを感じました。

そのため冷たく固くなってしまっているお身体を、筋膜リリースマシンを使って一旦リセットしてあげた方が、今後のエステやダイエットにも良い効果が出てくると考え、ご予約メニューの【4Dハイフ】を今回は【メディセル】に替え、施術させていただきました。

できるだけ来られた当日、その場で、じゅにさんに効果を実感していただきたいという思いから、ご提案させていただいたマシンの変更でしたが、こころよく受け入れてくださりありがとうございました!

施術後は、触ると温かく柔らかくなり、全身が軽くスッキリしたことも実感していただけて、施術の効果が出たこと本当に良かったです♪

先日は、いただいたご予約をお受けすることができず、本当に申し訳ございませんでした。
    またお会いできることを楽しみに、じゅにさんからのご予約を心よりお待ちしております☆

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 06:58:26.0

骨盤調整とメディセルマシーンをしていただきました。
    立ち仕事や生理不順がつづき、
    浮腫もひどくて、辛かったのですが、
    その晩はぐっすり眠れて、朝も身体が軽く感じます。
    ハイフで、脂肪を無くす事が一番のように考えがちだけど、
    身体を整えて流せる身体にしないと駄目な事も教えていただきました。
    ありがとうございます

【お尻集中】4Dハイフ60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

きょんさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

サイズダウンを目的として【4Dハイフ】をされることが多いきょんさんですが、今回は身体が疲れ切っている…ということで、リラクゼーションも兼ねた施術にさせていただきました。

普通に立っていたり動いているつもりでも、姿勢そもそもが歪んでいると、それだけであちこち痛みが出てきたりします。
    私も長時間歩いていると股関節が痛くなってくるので、きょんさんのお気持ちとてもよく分かります!

オススメのベルトは試してみられたでしょうか?
    ちょっとした事でもお身体の状態が良くなったりしますので、またお困りのことがあれば何でもご相談くださいませ(^^)/

久しぶりにぐっすり眠れたということ、お役に立てて嬉しいです(*^^*)

そうですね!静脈流も見られるほど浮腫んでおられますので、サイズダウンももちろん大切ですが、まずは全身の流れを良くしてあげることがダイエットの近道です(*^^)v
    お時間がある時には、また痩身マシンもプラスして、筋膜リリースしていきましょう!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:26:33.0

カウンセリングもとても丁寧で優しく色々教えて頂きました!終わった後は足が軽くなりました!またお願いしたいです!

★月替わりキャンペーン★今月は痩身マシンがお得♪【全身50分 7,700円】

りいさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます(^^♪

今回お友達と同時予約のご希望にお応えできなかったこと、本当に申し訳ありませんでした(>_<)
    時間をずらしてのご予約は大丈夫ですので、またお友達とご相談されて、いつでもご連絡お待ちしております♪

りいさんはお仕事上立ちっぱなしということもあって、脚がとても浮腫んでおられました。
    施術後は全身、特に脚が軽くなったことを実感され、ビフォーアフター写真の比較では、姿勢も良くなっていました♪

りいさんから『痩せたい。自分に自信を持ちたい。』ということをお聞きしたので、当サロンのダイエットメニューや方法についても少しご説明させて頂きました。

今回はお時間の都合上、簡単な説明となってしまいましたので、ダイエットを本格的にお考えになられた際には、エステや無料カウンセリングの時に、また詳しくご説明させて頂きますね♪

>またお願いしたいです!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

りいさんにまたお会いできますことを楽しみに、ご連絡を心よりお待ちしております(*^^*)

• うぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 15:20:40.0

自己ダイエットだけでは減量できなくなってきたので、気になっていたハイフを試してみようと思いました。
    1度の施術でも効果があるとは聞いていましたが、本当にスッキリしてて、自己管理も頑張ってみようと思わせてもらえます。
    初めてのお店で緊張しましたが、優しく丁寧で楽しいお話もたくさん聞かせてもらえました。ありがとうございます。

うぃさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆

10代・20代の頃と違って、年齢とともに体重や体型が思い通りにいかなくなってきますよね…
    お気持ちとてもよく分かります!

今回の【4Dハイフ】は部分的なサイズダウンに特化しておりますので、減量までは必要ないけど“ココ”が細くなりたい!という方にピッタリなメニューとなっております(^^)/

気になる内もも部分を集中的に施術いたしましたが、片脚が終わった途中段階でまず両脚をつまんで比べてみていただいたところ、中身が少なくなっているのが分かりましたね!

全施術終了後には、ビフォーアフター写真でもスッキリしたことを実感していただけて良かったです♪

2回目のご予約もありがとうございました!とっても嬉しかったです(*^^*)

うぃさまの理想の太ももに近づけるよう、2回目もしっかりかけさせていただきますね!

美容・ダイエットに関する情報やアドバイスもまたお伝えさせていただきますので、気になることは何でもお気軽にお尋ねくださいませ。

うぃさまの次回のご来店、施術、楽しみにしております(^^♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 22:30:25.0

エステに興味はあったのですが勇気がでなかったのですが、口コミをみて思い切って行ってみました。接客も良く、写真で変化を見れたり、アドバイスも参考になりました!これからの変化を楽しみにしたいです
    また利用したいです

【4Dハイフ】30分かけ放題&【痩身マシン】半身 ※男女OK

あやかさま

先日はご来店いただきまして、こちらこそありがとうございました!

勇気を出して行った甲斐があったと思って頂けたなら、とても嬉しいです(*^^*)

あやかさんのお体全体を見たバランスから、気になるほどではありませんが、内ももが細くなればもっとステキなスタイルになりそうでしたので、今回[4Dハイフ]を内ももの一部分のみに集中させる施術方法を採りました。

施術後、写真でも変化が確認できましたね!
    今回ご予約頂いた[4Dハイフ]メニューは、通常の半分の施術時間でしたので、あやかさんにはぜひ次回”1時間かけ放題”をオススメします(^^♪

色々とお話をお聞きし、とても頑張り屋のあやかさん。
    短期間でハードなダイエットをすると体重はもちろん急激に落ちることもありますが、その分リバウンドも早いですよね(>_<)

ダイエットによって健康や美しさを損なわないためにも、当サロンでは長年の経験からお客様に合ったアドバイスをさせて頂いておりますので、先日お伝えさせて頂いたことが、あやかさんの今後のお役に立てば嬉しいです!

またぜひお気軽にご利用くださいませ☆
    あやかさんのまたのご来店を心よりお待ちしています♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:58:17.0

小さい時から太ってて今まで色んなダイエットしてきた私。『人生最後のダイエット』の言葉につられ無料相談させていただきました。あまり期待はしてなかったです。
    しかし!無理してる、我慢してる感じもなく、他のダイエットより良い感じに減ってきてます。多少、気をつける事はあるけど、私には1番あってるダイエットです!担当スタッフさんの人柄、お店の雰囲気もあってます!その甲斐あって、この身長で今1番細くなりました(≧∀≦)

目標まであと5kg!!
    もうしばらく宜しくお願いしますm(_ _)m

ダイエット専門店 スリムサロンKからの返信コメント

大変嬉しい気持ちで口コミを読ませていただきました♪

現在の身長で一番痩せていた中学生の頃の体重より軽くなり、今人生で一番軽い体重に!(^^)!

MAX時の体重と比べると、トータル-20kg!!

あやさんの昔の写真も見せて頂きましたが、スポーツをされていることもあって、20kg痩せられた今の姿がカッコ良いのはもちろん、20kgのダイエットをここまで継続されてきたこと自体が本当にすごいです☆

あと5kgで目標の”美容体重”に到達しますが、こちらこそゴールまで見守らせてください!
    宜しくお願いしますm(_ _)m

あやさんと出会って1年以上になりますが、同学年ということもあって、最初から特別な親近感もあり、ダイエット以外にも色んな話で盛り上がったり、本当に楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

ダイエットにおいても着実に記録更新され、ダイエットパートナーとして嬉しい思いをたくさんさせて頂いていること、本当にありがとうございます(*^^*)

サロンに来られるきっかけになった『人生最後のダイエット』ですが、最終目標を達成し、今後の人生もらくらく体重キープして、もっとあやさんに喜んでもらえたら嬉しいです☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:49:58.0

エステに興味はあったものの、勧誘などが多いイメージで勇気が出ずにいましたが、口コミが良く、初めて行かせて頂きました。スタッフさんの明るく親切で、親しみやすい対応に感激し、私自身も仕事で参考にしたいと思える程、素敵な対応をして頂きました。施術もすごく丁寧で、ビフォーアフターの写真で分かりやすく見せてくださり、変化に凄く嬉しい気持ちになりました。これからの変化も楽しみです。お肌の事も褒めて下さったり終始気持ちが良かったです。また利用したいです。エステが気になってたお友達にも勧めたいです。

【4Dハイフ+Vmax】お顔30分かけ放題&【フェイシャルマシン】※男女OK

まゆさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき、大変嬉しかったです( ; ; )

当店は痩身店ですので、お客様がこうなりたいというご希望に合わせて、方法や通い方のご提案はさせていただいておりますが、決めるのはお客様ということと、ご自身で納得して決められた方がきっと成功にも繋がると思っておりますので、それ以上の無理な勧誘はしておりません(*^^*)
    それに私も元お客さんなので、まゆさんのご来店前の不安だったお気持ちよく分かります!

まゆさんのお肌は本当にキレイで、施術中終始見惚れてしまいました(*'▽')
    今回のお悩みの“フェイスライン”変化が出ていましたね!
    今後の変化も楽しみしていてください☆

お友達のご紹介も大歓迎です!
    ご紹介していただいた方もされた方も、双方お得になる『ご紹介特典』もご用意しております♪
    (4Dハイフは適用外になることごめんなさい)

お手持ちのカードもご活用いただき、またいつでもぜひご利用くださいませ(*^-^*)

まゆさんからのまたのご連絡を、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:18:44.0

出産で太った体を戻したいと思い、今回初めて利用しました。
    店内もとても綺麗で、子ども連れもokと聞き安心しました。
    店員さんも綺麗で面白くて、楽しい時間をすごしました。
    耳ツボダイエットも気になりますが、他の痩身のエステメニューも気になるものばかりです(^^)
    数ヶ月後のなりたい体型の目標を立てて、自分の体のケアのために長く通いたいと思います。

ゆうきさま

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(^^)/

妊娠・出産をすると、女性は体型や体質が変わり、妊娠前に戻るのがなかなか難しいですよね…(;_;)
    私も産後痩せなくてスリムサロンKにお世話になったお客さんの1人なので、ゆうきさんのお気持ちはすごくよく分かります!

”健康的にスピーディーに”産前の体重に戻すのには、やはり【耳つぼダイエット】が1番オススメですが、サロンに通いやすい環境が整うまで、今は来られる範囲内でのエステや、すぐにでも生活に取り入れることができるアドバイスなどで、ダイエットを進めていけたらと思っております!(^^)!

ご家庭の事情はお聞きしておりますので、お子さんを預けるのが難しい時は、お気軽におっしゃってくださいね♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    育児に大変な中でもダイエットを前向きに考えておられ、質問もたくさんしてくださり嬉しかったです!!

いつまでに◯kgになりたい!や、どういう風に痩せていきたいかなど、また具体的な目標を立てて通い方を決めていきましょう♪

ゆうきさんにまたお会いできること、楽しみにしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 05:37:22.0

カウンセリングをして、当初の予約内容とは違うメニューになってしまい、施術のお部屋で準備していた機械も急遽セッティングし直しになってしまったのに、全く嫌な顔せず応対いただきました。話しやすい雰囲気で、癒されながらも、ビフォーアフターの写真を見て効果を実感し、ビックリ!即効性があり目に見えて分かるので、大満足です。ありがとうございました。

ともさま

この度は大変嬉しい口コミ、また高い評価をいただき、本当にありがとうございます!

ともさんは、上半身に比べて下半身(特に太もも)が気になるということで、ご予約いただきました【4Dハイフ】で部分的に対処することも可能だったのですが、今回は【筋膜リリース効果のある痩身マシン】で全身を対処させていただいた方が、きっと結果にご満足いただけると判断し、そちらに変更いたしました。

その時のご要望やお身体の状態によっては、ご予約されたメニューとは別のメニューの方が適していることもありますし、ぜひその場で効果を実感して喜んでいただきたいので、当日のメニュー変更は全くお気になさらないでください(^^)/

姿勢も良くなりましたし、お尻が小さくなったり、むくみがとれて足首がキレイに出たりと、違いがはっきり分かりました♪

『今回は自分磨きしたいなぁと思い立って予約したので、次回までに明確な目標を決めてきます!その方が施術もしやすいですよね』とおっしゃっていただいたこと、とても嬉しかったです!

もし目標が見つからなくても一緒に考えていけたらと思っておりますので、またぜひいらしてくださいませ(*^^*)

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:14:36.0

むくみが酷くて、
    急遽、メニューを追加してもらいましたが、
    時間が限られてる中、
    してくださいました
    ありがとうございます
    いつも、親身になって、寄り添ってくださり
    嬉しいです

【お腹集中】4Dハイフ60分かけ放題★業界最新型★県下初導入※男女OK

きょんさま

嬉しい口コミ(^^♪いつも本当にありがとうございます!

今回は当日追加でしたので時間が限られてしまい申し訳なかったのですが、可能な限りさせていただきました。
    お時間ギリギリになってしまいましたが、次のご予定に間に合いましたでしょうか(>_<)

きょんさんのいつもの定番メニューであり、効果が目に見えて分かる【4Dハイフ】。
    これはサイズダウンには強いマシンですが、やっぱりむくみには【メディセル】(筋膜リリース効果のある痩身マシン)が最適ですよね!

元々この【痩身マシンメディセル】も大好きなきょんさんですが、全身お疲れな時にはまたぜひプラスされると良いと思いますので、お時間に余裕がある際、次は”全身”かけさせていただきます!(^^)!

2つのマシンで、気になるところはしっかりサイズダウン&身体も全身軽く帰っていただけたらと思います♪

今回のように急遽のメニュー追加でも、時間が許す限りさせていただきますので、また遠慮なくおっしゃってくださいね^^

ご多忙な中、片道1時間以上もかかる道のりを毎月通ってくださり、本当に感謝です!
    また来月、きょんさんのご来店を心よりお待ちしています(*^-^*)

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:29:26.0

施術だけでなく、ダイエットについていろいろな質問に答えて、とても楽しい時間を過ごせました!

【4Dハイフ】30分かけ放題&【痩身オイルリンパ】半身 ※男女OK

れんさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

『サイズダウンよりも体の流れを良くしたい!』というれんさんのご要望を受け、今回はメニューを変更し、今月お得になっていた月替わりキャンペーンの【筋膜リリース効果のある痩身マシン】を体験していただきました。

ご自身が悩まれている通り、お身体全体にむくみがあり、静脈瘤も少しありました。
    また肩こりも強く感じておられるとのことでしたので肩まわりを重点的になど、施術後には身体が軽くなったことを実感していただけて良かったです(*^^*)

健診で体重について指摘されたことをきっかけに、現在ダイエット中のれんさん。
    施術中はたくさんご質問くださり、ありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただきました(^^)/

今回のアドバイスが、またれんさんのお役に立てていたら嬉しいです♪

またお身体が気になりましたら、お手持ちのカードの中からお好きなメニューを選んでいただき、ご利用いただけたらと思います☆

れんさんにまたお会いできますこと、楽しみにしております(^-^)

この度は嬉しい口コミと高い評価をいただき、本当にありがとうございました!!

• えりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:30:22.0

初めて訪れましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    猫背が改善していたり、お腹周りが少し減っていたりと一回で変われて良かったです。
    また利用させていただきたいです。

えりちさま

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

今回ご予約いただいたメニューは、”筋膜リリース効果のある”痩身マシンで全身の流れをを良くし、更にオイルリンパマッサージで隅々まで流すことによって、新陳代謝を促し痩せやすいカラダ作りができます!

コメントにも書いてくださっていたように、姿勢やお腹周りに変化が見られましたね(*^^)v

今回えりちさんは『キレイになりたい』というお気持ちを持ってご来店されていたので、サロンでお力になれる事を全てお伝えさせていただきました。

食べることが好きだけど体重・体脂肪を落としたい!というえりちさんには、3食食べながら痩せる【耳つぼダイエット】がピッタリですが、まず今すぐできることとして、幾つかアドバイスもさせていただきました。
    今回のアドバイス、お役に立てていたら嬉しいです!

>また利用させていただきたいです。
    はい(^-^)またぜひご利用くださいませ♪
    えりちさんからのご連絡を心よりお待ちしております(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:32:26.0

初めての施術でしたが、たった1回で見た目が変わって驚きました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、話しやすい雰囲気だったので安心しました。
    エステというと高いコースを組まされたりするイメージがあったのですが全くそんなこともありませんでした。こんなに良心的なエステサロンに出会えて良かったです。

★月替わりキャンペーン★誰でもOK!お得な2メニューのセット♪70分 10,000円

かおりさま

先日は天気の悪い中お越しくださり、ありがとうございました。

そしてこの度は大変嬉しいコメント、また高い評価をいただき本当に感謝です!

施術前に写真を撮らせていただく段階から、猫背ぎみの姿勢も原因でお腹が出て見えることが分かりましたので、今回ご予約いただいたメニューの【筋膜リリース効果のある】痩身マシンは、かおりさんにピッタリだと思いました(^^)v

私の経験から背中への時間配分を少し多めにするなど、かおりさんの姿勢に合わせた施術をさせていただいた結果、1回でずいぶん姿勢が良くなりましたね!
    猫背からくる下腹ぽっこりも見事にスッとして、反り腰も楽になったのではないでしょうか(^-^)

かおりさんに合ったメニューやプランはご提案させていただきますが、もちろん今後も無理に勧誘することはいたしませんし、当サロンにはコースがなく、支払い方法も都度払いとなっておりますので、安心して通っていただけるかなと思います(*^^*)

お体が気になりましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

玄関の消毒ですが、あれからちょっと良い物に変えました(^^)/
    かおりさんにぜひ見ていただきたいです!

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:58:46.0

毎月お世話になってます

その日の体調に寄り添ってくれて
    対応してくれて、居心地の良いサロンです

スタッフさんは、知識豊富で、悩んでいる事にも、常に向き合ってくれます

スタッフの対応もとても素敵でした

きょん様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    新しい月の予約開始と同時に必ずご予約を入れてくださり、お名前を見るたび有難く嬉しく思っております!

きょんさんとはもう長いお付き合いになりますが、お忙しくない時がない…ですよね(^▽^;)
    来られた時などきょんさんの様子を目で伺いながら、今日はお疲れだなと感じる日は、施術中に少しでもお休みになっていただけるよう話しかけることはせず、黙々と施術だけに集中しております(*^^)/

今回のメニューは”4Dハイフかけ放題(お腹)”でしたが、きょんさんは本当にハイフの効果が出やすいお身体ですよね!
    施術後のサイズ測定と、ビフォーアフター写真を並べて見比べる時が、私の毎回の楽しみです♪

ハイフ以外にも浮腫みを気にされている時やお疲れの時には、【筋膜リリース効果のある】痩身マシンも追加可能ですので、お気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)

今回きょんさんの温かい言葉が詰まったコメントや高い評価の口コミを拝見した時、素敵なプレゼントをいただいた気持ちになりました(:_;)

この嬉しい気持ちを、また色々な形できょんさんにお返しできたらなと思います☆

• 白うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 07:22:52.0

数あるダイエットメニューから
    自分の体質に合ったものを丁寧に説明していただき納得して受けることができました。
    また一回目で効果を確認できてうれしかったです。施術後も美しく痩せる為のアドバイスをしていただきありがとうございました!

白うさぎさま

この度は高い評価と大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

『自分に合ったメニューが知りたい』と事前にコメントをくださり、カウンセリング時に体組成計のデータをもとに、ご要望やご予算もお聞きしながら細かく説明させていただいたのですが、安心して受けていただけて良かったです(*^^*)

4Dハイフは気になられていた下腹を中心に行い、その後排出を促すため、オイルリンパで上半身を隅々まで流しました(*^^)v

結果は下腹-2.5cm!!
    ハイフ自体は本来の半分の施術時間でしたが、とても変化が出ていましたね♪

気になる部分を集中的にサイズダウンさせるなら【4Dハイフ】かけ放題60分がオススメですし、全身の体重・体脂肪をしっかり落として体重キープさせるなら【耳つぼダイエット】がオススメです☆

私も10年以上前ですが、あと3kg落としたい!という時に、耳つぼダイエットにお世話になった“元お客さん”なので、白うさぎさんの『まずは◯kgを切りたい!』というお気持ち、とても分かります!

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!嬉しかったです♪
    またぜひお気軽にいらしてくださいませ(*^-^*)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:34:41.0

他のエステサロンであまりいい思いをせず、、、
    でも結婚式までに痩せたい!という思いで無料カウンセリングをお願いしました。
    11ヶ月の娘をもう1人のスタッフが見ててくださり
    安心して自分の意志やダイエットの内容をしっかり話すことができました!
    もちろん金額はかかりますが、納得して契約することができ、
    結果も出てきています!
    毎回しっかりと知識を身につけさせてもらえるので
    すごく勉強になります!
    無理はなく、スルスル落ちてるので楽しくダイエットできています!
    いつもありがとうございます!!

【夏までに痩せたい方限定】無料カウンセリング※1日1名様

まいさま

こちらこそいつもありがとうございます!!
    頂いた口コミを読ませて頂き、とっても嬉しかったです(*^-^*)

かわいい娘ちゃんに会えることや、まいさんのダイエットの進み具合が毎回楽しみです♪

おっしゃるように、本当に”スルスル”体重が落ちてきていますよね!

開始11日で-1.8kg!!
    この調子でいくと、1ヶ月で-5kgをも超えるペース(・∀・)

でもそれだけじゃなくて、もう少しで中学生の時の体重に!!!(≧▽≦)

『結婚式に向けて痩せたい』とスタートされたダイエットですが、十分間に合うペースどころか、産後なのに人生で一番スタイルの良い花嫁ママで式に出られるという、すごい快挙が実現しそうです♪♪

でも結婚式だけが全ての目標ではないというところが、またまいさんの素晴らしさ!
    ダイエットが終わった後もしっかりスタイルキープできるよう、【基礎代謝の高い燃やせる身体づくり】【正しいダイエットの知識】【ストレスのない楽しいダイエット】全て上手に進めてくださっています(*^^)v

そして今週からは♪
    よりドレスを綺麗に着るため、ハイフによる”二の腕痩せ”もスタート☆
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:29:59.0

1回できちんと効果を実感出来たので、大満足です!お店の雰囲気や接客もとても丁寧で、初めてで緊張していましたが安心できました!施術中もダイエットに関する情報をたくさん聞けてすごくあっという間に感じました。部分的に痛みはありましたが耐えれない程ではありませんでした!即効性が凄いので多少の痛みは全然乗り切れます!笑 またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

まみさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです(*^^*)

まみさんの体組成計のデータ、ご要望やご予算から、今回は【部分痩せが叶う】4Dハイフと【筋膜リリース効果】の痩身マシンの組み合わせメニューが最適だったため、メニュー変更いたしました。

ハイフの効果を高めるため、まず脂肪を柔らかくする痩身マシンからスタート(^^)/
    肩こりや猫背ぎみの姿勢によって、筋膜リリースの際背中は少し痛みもあったかと思いますが、リリース後は軽く温かくなっていましたね!

4Dハイフに関しては、全く痛みなく施術を受けていただけたかと思います(^-^)

下腹集中のハイフの結果は、30分という短い時間ながら、1回で-4cm☆
    気になっていた猫背ぎみの姿勢も、筋膜リリースによって少し改善されていましたね♪

施術中のダイエットのアドバイスもまた、まみさんのお役に立てていたら嬉しいです。

『次回は全身の痩身マシンをやってみたい!』ということで、ぜひ楽しみにしていてください(*'▽')

この度は大変高い評価と嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:57:04.0

初めての利用でしたが、昔から知り合いだったかな?と思うほど親身な接客をしていただきました!
    私はお腹周りがどうしても痩せず、他のサロンに通ったこともありますが効果はイマイチで、、。
    初めてハイフを受けたのですが、施術後-3cmという結果にはビックリ!これからどうなっていくのか楽しみになりました!
    自分が内臓脂肪なのか皮下脂肪なのか分かったのも良かったです。
    押し付けや勧誘等も一切なく、楽しい時間も過ごせたし、耳つぼも気になるので、また利用させて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました(*´ `)♪

ちぃさま

この度は、大変嬉しい口コミに高い評価までいただき、本当にありがとうございます!

ちぃさんが、ご自身の悩みや過去のエステ経験など色々お話しくださったことで、お話ししやすく、私もとても親しみを感じました☆

今回はメニュー変更をし、“特にお腹をサイズダウンさせたい”というちぃさんのご要望にピッタリな【4Dハイフ】をオススメさせていただきました。

一度でどれだけサイズダウンするかはもちろん個人差がありますが、ちぃさんに喜んでいただけて良かったです!

ハイフは、更に施術後の変化も期待できますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください(^^♪

皮下脂肪も内臓脂肪もしっかり内側から対処してくれる【耳つぼダイエット】は、ちぃさんのようにお腹周りを気にされている方には最適ですので、またおっしゃっていただけたら、耳つぼダイエットの仕組みややり方等、あらためて詳しくお伝えさせていただきます(^^)/

『痩せたい!』というお気持ちに可能な限りお応えしつつも、今後も無理強いなどはいたしませんので、どうか安心してお越しくださいね☆

ちぃさんとまたお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

スリムサロンKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー