3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店   >

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店

オカオソリセンモンテン リビフェイス シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-3 新さっぽろアークシティサンピアザメトロモールB3F
  • サンピアザメトロモール地下3F地下鉄新さっぽろ駅直結1分/JR新札幌駅より徒歩2分
    4.2

Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:55.0

乾燥がひどかったのですが施術後は吸水力も保湿力もあがました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店からの返信コメント

Kei様

先日はご来店ありがとうございます★

この季節はお肌乾燥しやすいですよね(>_<)

お顔剃りすると産毛や古い角質がキレイに取れるので保湿力が上がります↑↑
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪

毎日化粧水などしっかり多めにこまめにつけてあげてくださいね。

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われておりますので、続けていただいた方が乾燥知らずのお肌を保てるかと思います。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけていらしてくださいね(*^^*)

口コミありがとうございました。

• ゆりりんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:54:11.0

初めての方でしたが終始淡々としてて少し冷たい印象でした。必要最低限しか話さない感じで愛想や愛嬌がもう少しあって欲しかった。

ゆりりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    終始冷たい印象だったとの事でご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

皆様に笑顔でお帰りいただける様、努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 06:41:19.0

追加した顔剃りが滑らかでスベスベに
    なったのが
    感動しました。
    強めのヘッドスパも痛気持ちよく、
    すっきりしました。
    色んな種類の施術があったので、
    次も予約してきちゃいました。

【ドライヘッドスパ】首肩凝りが気になるあなたへ 30分¥4400

みっち様

先日はご来店ありがとうございます。

お顔剃りすべすべに感動して頂けてとっても嬉しいです。

ドライヘッドスパもオイルの種類もございますので色々試してみてくださいね。
    さらにエステや毛穴もありますので色々試して自分好みを見つけてみてください♪

口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:38:42.0

新人さんなのでしょうか…?接客中終始笑顔なく、機械的な話し方で人の事言えませんが髪の乱れが気になり、正直最初担当者変えて欲しいと言いそうになりました。終了後、新規入会の案内もぎこちなく私も理解不足もありますが、説明がわかりにくかった為、評価厳しくさせて頂きました。個人の事書いて申し訳ありませんが、次回は違う方にお願いしたいです。

【2、3回目のお客様限定】お顔剃りの良さを再体験♪化粧ノリUP¥4000

ちぃ様

せっかくご来店いただいたのにご不快な思い大変申し訳ございません。
    また会員登録のご説明でも分かりにくご案内で申し訳ございませんでした。

次回ご来店時に会員登録システムについてお話させていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:25.0

仕事終わりに伺い、すごくリラックスできました!
    接客も丁寧でお肌の調子もとても良いです。
    またお願いしたいです。

まいちゃん 様

先日はお仕事帰りのお疲れの所ご来店ありがとうございます♪

その後のお肌の調子も良いとの事で嬉しいです♪

自宅でも保湿のパック等お手入も忘れずにお願い致します(*^-^*)

口コミありがとうございます。

• まゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回大満足です♪また宜しくお願いします。

【午後割12:30~17:30】これであなたもうなじ美人♪¥8250→¥5700~

まゆう 様

いつもリビフェイスをご利用いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます

またまゆう様のご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:20:58.0

とても気持ち良かったです。顔のむくみも取れ顔のトーンアップもし最高!
    40分のコースでは短く感じたので、今度はもう少し長めの時間を予約したいと思います。

みーちゃん 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました

施術はあっという間に終わってしまう感じがしますよね
    60分のおコースですとエステがもう一つとパックが入りますので
    次回ぜひお試しくださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:59:17.0

いつも眉毛整えたいなと思った時に予約していきます!
    今回初めてのコースで、予約しましたがとっても良かったです!またすぐ行きたいです!

【むくみ・小顔ケアにはこれ!】むくみん☆スッキリ小顔コース♪40分¥6800~

さきち 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました♪

おコース内容もご満足いただけた様で嬉しいです(*^-^*)
    他にもパックが入ったおコース等ご用意しておりますので
    色々とお試しいただくのも楽しいかと思います

嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:36.0

定期的に顔剃りをしてます。眉毛も整うので、スッキリした印象になります。ありがとうございます。

みき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

眉毛は自分で整えるより、
    他の人にやってもらった方がキレイでらくちんですよね( *´艸`)

お顔も定期的に剃ると
    ツルツルで気持ち良いですよね♪

またいつでもお待ちしてます!

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:18.0

初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧な説明や施術をして頂き、とてもリラックスできました。自己流の眉も綺麗に整えて頂き、すっきりした顔に仕上がり感謝です。ありがとうございました。

【小顔!マスクたるみ改善◎】リフトUPエステシェービング★45分¥8580→6000

ももちゃん様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただけて嬉しいです♪

眉毛は、自分で鏡を見ながら整えると難しいですよね。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです( *´艸`)

お顔剃りも眉毛カットも
    3週間~1カ月に一度のペースで定期的にすると
    今のベストな状態を保てますので、
    ぜひまたお越しくださいませ!

お待ちしております(≧▽≦)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:30:53.0

何度も利用させていただいています。
    終わったあとは肌がモチモチ!
    最高にリフレッシュできました。
    またお願いします(^^)

【平日17時まで限定】自分にご褒美エステ満載♪コース 80分¥10000

みき様

終わったあとは肌がモチモチ!とのことで、
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回はエステがたくさんのコースでしたので、
    お顔がしっかりほぐれて
    より一層モチモチになったかと思います( *´艸`)

またお疲れが溜まる前に
    いつでもリフレッシュしに来てくださいね!

お待ちしてます(^_-)-☆

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:41.0

気持ち良くて毎回眠ってしまいます!

みー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

あたたかいブランケットにくるまれて
    ゆったりマッサージされると
    つい眠くなってしまいますよね( *´艸`)

リラックスしていただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしてます♪

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:29:49.0

お肌がツルツルになったようです。

なし様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お肌がツルツルになったようです。とのことで、
    お顔剃りの効果を実感していただけて
    とっても嬉しいです♪

定期的に剃るとずっと今のツルツルお肌をキープできますので、
    ぜひまたお越しくださいませ!

おまちしております( *´艸`)

• きぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:19:57.0

化粧のりが違うので、いつも利用しています。今日も綺麗になりました。

きぃーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔剃りすると化粧ノリがとっても良くなりますよね(*^-^*)

綺麗になった、といって頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますので、
    ぜひお越しくださいませ!

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:23:30.0

月に1回ほど通っています。
    施術をしてもらうと化粧ノリがとてもよくなります!

ゆーみん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お顔剃り後はお化粧ノリが圧群ですよね♪
    化粧するのも楽しくなっちゃう!!

3週間ごとにお顔剃りすることで
    今のツルツルお肌がキープできますので、
    ぜひまたお顔剃りに来てくださいね( *´艸`)

お待ちしてます!

• さくのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:35.0

以前から暇をみて通っています。今回は初めてミスアリーヴォをお願いしたところ、たるんだ顔がキュッと引き締まり驚きました。次回も必ずお願いしようと思います。
    クレンジングや顔剃りが丁寧で、強引な勧誘などもなく、安心して通えるお店です。

さくのすけ様

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)

初めてのミスアリーヴォ!効果がすぐ実感できてお顔見るのが
    嬉しくなりますよね♪

キュッと引き締まると心もウキウキになりますね♪

ぜひ次回もお試ししてみて下さいね。

ご自宅でもしっかり保湿してあげて下さいね。
    口コミありがとうございます(*^^*)

• カナッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:33.0

メールで、自分に合った内容でお得なクーポンがあり、いつも利用します。近々でも比較的あいてるので利用しやすいです。

カナッペ様
    いつもご利用ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目なのでホームケアしっかりしてあげて下さいね♪

次回もお得なクーポンお見逃しなく!!

口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:04.0

忙しくてなかなか伺えず、今年初めてでした。
    担当スタッフさんのマッサージ最高です。
    疲れた体に染み渡りました。来月からまたコンスタントに通いたいと思います。

みき様
    お忙しい中でのご来店ありがとうございます!

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつでもお待ちしていますので、
    お疲れが溜まる前に、
    ぜひリフレッシュしに来てくださいね!

お待ちしてます(*^-^*)

• よもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 04:17:37.0

久しぶりに来店しました。担当して下さった方はまさにベテランのゴットハンドでした。フェスマッサージのみお願いしていたら多分寝落ちしていたと思います。
    これから少し忙しくなり次回はいつ伺えるか分かりませんがなるべく定期的に伺いたいと思いました。

【毛穴ゴッソリ】人気No.1☆毛穴洗浄&高保湿ナノシェービング¥8910→6600~

よも様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

ゆっくりお休み頂けて良かったです♪
    ゴットハンドとのお言葉も取っても嬉しいです!!

お忙しい時季とは思いますがまたお時間あればお待ちしておりますね♪

ご自宅でのケアもしっかりしてあげて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!!
    口コミありがとうございます

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:17.0

いつも満足な仕上がりです!うなじは人によって仕上がりが変わるのですが細かく確認してくれて自然に仕上がって良かったです。またよろしくお願いします。

【午後割12:30~17:30】これであなたもうなじ美人♪¥7590→¥5500~

ゆき 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました

ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まり子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:24.0

丁寧な施術で仕上がりもキレイ
    とても満足しています。
    また利用したいです。

【3月限定!】襟も顔もツルスベお剃り&トーンアップパック¥12980→¥7500~

まり子 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました

施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました

• まさっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:17:13.0

以前から何度もお世話になっております
    小鼻や口元など細かい所まで丁寧に施術して頂き、眉毛も自分で整えるといつも左右差が出てうまくいかないのですが、とても綺麗に仕上げて頂き大変満足です
    スキンケアの浸透も良くなり、今後も利用させて頂きます

まさっぺ 様

いつもリビフェイスをご利用いただきありがとうございます(^_^)

春はお肌がゆらぎやすくなる季節ですので
    スキンケアのお手伝いを私共がお役に立てたら幸いです

お忙しい中口コミをありがとうございました
    またお待ちしております(^_^)

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:56:05.0

いつもドライヘッドスパを利用しています。
    漢方オイルの香りに癒され、施術後はとてもスッキリしてクセになります。
    サービスでしていただいたハンドパックも、香りがよくて癒されました。
    またよろしくお願いします♪

ユリカ 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました

本当にスッキリしますよね♪
    オイルの香りも良いですよね!
    またリラックスしにいらしてくださいね(^_^)

口コミありがとうございました。

• さぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:26.0

毎回丁寧に施術していただいてます。毛穴ケアはサボると汚くなるので定期的には通いたいです。
    今回施術後、帰宅したら息子に顔色良くなったね、と言われました。やはり違いがちゃんと出るんだなと実感しました。

【大人気☆】徹底毛穴ケア&シェービング&マスクパック¥12210→¥7500~

さぴ様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)

帰宅後の変化にご家族が気づいてくれたのは嬉しいですね♪

毛穴汚れはもちろんお顔剃りでお肌もワントーンUPします!
    エステ等も一緒にすると更に結構も良くなり相乗効果になりますので
    ぜひお試しくださいね♪

ご自宅でも保湿ケア忘れずにしてあげて下さい♪

口コミありがとうございます(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:00.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【学割U24】毛穴スッキリ☆小鼻吸引+眉カット付きシェービング¥6050→¥3960

あきっち 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました

自分では剃りにくい鼻周りなど、これからもリビフェイスをご活用ください(^_^)
    またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました。

• ノリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:19.0

着物を着る予定があって、うなじ剃りがあるこちらのお店にお世話になりました。左右対称に、綺麗に整えていただきとても満足です(^^)
    お顔剃りもついてて、ツルピカゆで卵のようになり次の日の化粧ノリがとても良かったです!

ノリ 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました

お剃り後のお肌は少し乾燥しやすくなっております
    襟足も同じですので、保湿をしっかりとお願いいたします(^_^)

ご満足いただけて私共も嬉しく思います
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:20.0

シェービングと美顔器のエステを施術してもらいました。
    丁寧な施術には満足でしたが、料金システムの改訂があったことを予約の段階ではわかりづらかったです。

よこちゃん 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました

料金改定については1月より1ヶ月ほどホットペッパーに掲載しておりましたが
    ご案内不足でした事、お詫び申し上げます。

これからもリビフェイスをご愛顧いただけましたら嬉しくおもいます
    またのご利用心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• rinmonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:24:13.0

リンパマッサージ気持ちよかったです♪
    顔もツルツルになり、スッキリしました!

rinmon 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました。

つるつる、スッキリとの事でご満足いただけて嬉しいです♪

マッサージは気持ちいいだけでなくお肌を柔らかくほぐしてくれるので
    定期的にしたいケアの一つですね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております、口コミありがとうございました

• シマエナガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:08.0

平日の限定クーポンでお得に施術していただきました。
    リラックス出来て気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【平日17時まで限定】大人気♪選べるエステ&お顔剃り60分¥15000→¥7890!

シマエナガ 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました

リラックスできたとの事で私どもも嬉しく思います
    これからもご満足いただける様努力してまいります
    またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• rin mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:28:23.0

初めてかっさを体験しました。とても気持ち良かったです。
    家でも出来るようアドバイスをしていただき、家でも自分でもやってみようと思います。施術後は少し輪郭が上がったような気がしました。今度はシェービングもしてみたいと思います。

お手軽エステ☆【むくみリセットリンパごっそり&美白パック】(20分)¥3850

rin mama 様

先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました

かっさはお家でもできる美容方で朝5分やるだけでも効果があったり
    手軽にできますのでぜひお試しください(^_^)

次はお顔剃りもしてみてくださいね♪
    口コミありがとうございました

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー