美眉カットは思い立った時に空いていたら予約して、パッと済むので本当にありがたいです!
眉毛だけで印象とっても変わるのでプロにやってもらった方が絶対いいです。
自分でやるとうまくいかないことがあったり、自分に似合ってるかわからなかったり、大変だったりするので、これからもお任せしたいと思います。
お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店からの返信コメント
さきち 様
いつもリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございます
眉を整えるのはご自身では難しいですよね
さきち様のおっしゃる通り!
そんな時に当店をご活用いただけると嬉しいです!!
これからもご利用よろしくお願いいたします
口コミありがとうございました
丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!
ジェルも冷たくもなく熱くもなく気持ちよくて良かったです!
【まずはこれ】生まれ変わったような潤い!シェービング 30分¥6050→¥4000
丁寧に説明も施術もしてくださいました
【お試し価格】生まれ変わったような潤い!シェービング 30分¥6050→¥4000
お化粧ノリが良くなり、とっても満足です。
【毛穴ゴッソリ】1番人気!毛穴洗浄&高保湿顔剃り¥8910→¥7000メンバー¥6600
お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
【ザラツキ毛穴すっきり!】毛穴洗浄&高保湿シェービング50分¥8250→6600
知人に紹介してもらいました!
自分でいくら剃っても剃ってもキレイにならないのでずっと気になっていたこちらに伺いました。すごい気持ちが良くて癒されました。お話も楽しく、仕上がりもツルツルもちもちでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
人と会う予定があるときに利用させていただくことが多いです。
自己処理が難しい部分も丁寧にやってくださいます。
お日にち限定のお安いクーポンを利用させていただきました。
とてもありがたかったです。また利用いたします。
【22~24日限定】もっちり毛穴レス美白お顔剃り☆30分¥8250→¥5000
今回は、バースデープランでお願いしました。顔もツルツルになり、化粧のりも良くなりました。
2回目になります。柔らかいタッチでクレンジングやシェービング中も負荷が全くかからず、安心して施術を受けられました。
最初は眉毛カットができるサロンを探していたのですが、こちらだと全体の顔剃りも含め整えられるので、自分の希望にぴったりのメニューでした。
またぜひお願いしたいと思います。
ぴー様
先日はご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
季節の変わり目にもなりますので自宅でのケアもしっかりと
定期的なお顔剃りもしてあげて下さいね♪
口コミありがとうございました(#^^#)
久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
カンポウオイルの香りでリラックスできます。
鎖骨~ヘッドまでマッサージがあり、気持ちいいです。
【ドライヘッドスパ】首肩凝りが気になるあなたへ 30分¥4400
くみ 様
この度はリビフェイス新さっぽろ店へご来店ありがとうございました
ヘッドスパはスッキリと癒しの両方を兼ね備えてますよね~
そしてリラックスもできますよね(*^-^*)
肩こりや疲労感などの際はまたご利用くださいね
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも親切丁寧で、仕上がりも大満足です♪
【角質レス肌】マジョールお試しコース40分¥10450→¥7000
さえちゃん 様
次回もご満足いただけるよう頑張ってまいります
これからもご愛顧いただけるとうれしいです(*^-^*)
次回のご来店楽しみにおまちしております
口コミありがとうございました
シェービングはやはり自分でやるのとは大違いで心地よく一枚皮が剥けたくらいの白さになりとても良い癒しの時間になりました。眉もスッキリ揃えていただいて化粧ノリも良くなり嬉しい限りです。
もか様
初めてのご来店ありがとうございました。。
シェービングは自分でやると剃れなかったり剃りにくかったりしますよね。
施術も心地よかったみたいで嬉しいです♪
眉整えるとすっきりくっきり見えますしお肌も白さとモッチリさがでますよね☆
もか様にとってまた癒しの時間になるように努めてまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました
(*^U^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
えれん 様
先日はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただき有難うございました
30分のおコースでゆっくりはしていただけなかったかもしれないと思っていましたが
ご満足いただけたご様子が伺えて嬉しかったです♪
嬉しい口コミありがとうございました
スッキリしました。
また伺います。
さな様
ご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
スッキリして頂けて嬉しいです( *´艸`)
産毛がなくなるとスッキリしますし、お肌が明るくなりますよね!
毛穴もお顔剃りも定期的なケアがおすすめです!(^^)!
是非またご利用くださいませ!
お待ちしてます♪
眉を整えて欲しくて利用しました。いつも丁寧にしていただけて安心して利用しています。
しょこら様
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
眉毛が整うと気分も上がりますよね♪
そして定期的にお顔剃りをすることにより、お化粧ノリも良くなりお肌の調子が整うのでおススメです。
ありがとうございました。ストレスに応じた漢方アロマよかったです。
【ドライヘッドスパ】気になる首肩コリに 30分【初回限定】¥4400→¥3300
リエ様
先日は当店のヒマラヤンカンポウオイルのヘッドスパを体験いただき誠にありがとうございます。
ヒマラヤンオイルは、その日よって香りの感じ方が違い塗るだけで自律神経7割整えてくれる優れものオイルなんです!。
そしてヘッドマッサージおする事によって、お顔の小顔効果も期待できちゃうんです♪
ぜひ、またリラックスしにご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もお肌のもちもち感と透明感が増し、大満足の仕上がりでした!ゆっくり寛いで過ごせるお店の雰囲気も大好きです。ありがとうございました。
まる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後のお肌の調子や、施術中の様子について、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お肌の「モチモチ感」や「透明感」をご実感いただけたこと、そして「ゆっくりと過ごせた」とのお声、本当に嬉しく、わたしどもの励みになります。これからも、お客様に心からご満足いただけるサービスを提供提供できるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
当日予約で初めて行きました。
担当して頂いた方がとても親切に対応して頂き良かったです。
また、伺いたいと思います!
ひとみ様
先日はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
担当させていただいたスタッフの接客対応ご満足していただけて嬉しく思います♪
当店は空きがあれば直前予約も承っておりますので、またいつでもご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております★
顔剃りと小鼻の吸引をお願いしました。施術の説明も接客もとても丁寧で感じが良く、リラックスして施術していただけました。肌がツルツルモチモチになりました。
鼻の毛穴がずっと気になっていたのですが、対処方を教えていただいて、早速、家に帰り試しました。いい感じです。
次の予約も入れさせていただきました。
くるねこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術後の嬉しい感想、ありがとうございます♪お肌の調子が良くなって「ツルツルもちもちになった」とのお声、とっても嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
ぜひ、またお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
くるねこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
とても丁寧に施術してもらいました。
説明もわかりやすく、時間もかからずスムーズでした。
また時間ができたら行きたいです!
【背中の産毛処理☆脱毛前も◎背中ケア】背中&うなじ剃り¥6000
ゆき 様
先日はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございました。
背中はお顔よりもかゆみなど出やすい箇所でございますので
継続して保湿をしてくださいね(*^-^*)
ご満足いただけた様子が伺えてうれしかったです♪
口コミありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが スッキリしました
顔色も明るくなり、化粧ノリも良くなり大満足です
かな。 様
先日はリビフェイス新さっぽろ店へご来店ありがとうございました。
お顔剃りするとスッキリさっぱりしますよね♪
久しぶりにお顔が見れて私共もうれしかったです(*^-^*)
またのご来店お待ちしております、口コミありがとうございました。
はじめて顔そりをおねがいしました。くすみもとれて肌がワントーン明るくなりました!ありがとうございました。
【顔剃り&リフトアップマッサージ】40分¥10670→¥6000【13~16日限定】
めっこ様
初めてのお顔剃りだったんですね
ご来店ありがとうございました♪
お剃りすると、くすみもとれて肌がワントーン明るくなりますよね!
眉カットすることでお顔の印象も変わりますよね♪
今時期は汗もかきやすく
お剃りしたばかりのお肌は敏感なのでこまめな保湿ケアをお願いいたします☆
次回のめっこ様のご来店
スタッフ一同心よりおまちしております(*^U^*)
お顔剃りは初めての体験でしたが、仕上がりにとても満足しています。
施術後の肌はつるんとなめらかで、鏡を見るたびに嬉しくなります。丁寧な対応と落ち着いた空間で、安心して過ごせました。またお願いしたいです。
Yuki様
お顔剃り初めての体験でしたが満足していただけて嬉しいです。
古い角質をお取りすることで肌はつるんとなめらかになって白くなっていきますので
鏡を見るたびに嬉しくなりますよね♪
お顔剃りすることで
基礎化粧品の入り方も全然違ってきますので
たっぷり保湿お願いいたします♪
スタッフの対応も丁寧と言っていただき嬉しいです。
安心して過ごせたみたいで良かったです。
次回のYuki様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
(*^U^*)
何度か利用させてもらってますが、どのスタッフさんにも丁寧に接客してもらえてます。
定期的にまた行きたいなと思ってます!!
のん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
どのスタッフでも丁寧に接客してると言っていただき嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがですか?
まだまだ暑い日が続きますが
お肌にたっぷり保湿ケアが大切ですのでお願いいたします☆
是非!のん様の定期的なご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめて伺いましたが、担当してくださった方の説明が簡潔でわかりやすかったです。
終わった後肌がすごく白くなり、しっとりもちもちになりました。また伺います。
はな様
この度は初めてのご来店ありがとうござました♪
お顔剃りすると白くなりますよね!
いかに産毛かお肌をくすませてたかわかりますよね☆
古い角質をお取りしたのでもちもち肌になってますよね
次の日から化粧ノリも違ってくると思いますがいかがでしたか?
説明も簡潔でわかりやすて良かったです。
定期的にお顔剃りすると化粧ノリの良さも続きますので
是非次回のはな様のご来店を心よりお待ちしてます♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^U^*)
久しぶりにお得なコースを利用させていただきました。
気持ちが良くてあっという間に50分が過ぎてしまい、もっと横になっていたいと思ってしまうくらい幸せな時間でした。
気になっていた口周りのたるみも少し改善されたような気がしてとても満足です。
お世話になりました。
のこのこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)
もっと横になっていたいと思うくらい幸せな時間だったと言っていただけて、
気になっていた口周りのたるみも少し効果を実感して頂けてたようで
とても嬉しいです♪
汗の成分で乾いた時に乾燥したりもしますので
汗かいたらこまめに拭いて
ご自宅でも保湿たっぷりお願いします。
口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしてます★
1番安いコースだったのにも関わらず丁寧に顔剃りして頂きありがとうございました。顔がツルツルになりました。
チャンドゥー 様
お剃り後のお肌はつるつるですよねー(*^-^*)
おコースのお値段は関係ありません、続けることが大事です♪
またのご来店心よりおまちしております
久しぶりの顔剃りでした
とても気持ち良かったです
【7~10日限定】眼精疲労ケア目元ツボ押し付!肌もっちり顔剃り¥8250→¥5000
love shoko様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お久しぶりのお顔剃り喜んで頂けて良かったです♪
定期的なお剃りがお肌の調子を整えてくれます。
ぜひ次回もお待ちしております。
口コミありがとうございました!!!
丁寧な施術で、説明も仕上がりも毎回満足です。
お顔剃りの後は化粧のりがとても良くなりますね。
眉毛も整えてもらうと書く時にとても楽です^ ^
keroko 様
眉は自身で整えるのは難しいですよね(^^;)
ほかにもお肌のお悩みなどありましたらスタッフまでご相談くださいね
またのご来店心よりおまちしております♪
口コミありがとうございました。
お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー