美眉カットは思い立った時に空いていたら予約して、パッと済むので本当にありがたいです!
眉毛だけで印象とっても変わるのでプロにやってもらった方が絶対いいです。
自分でやるとうまくいかないことがあったり、自分に似合ってるかわからなかったり、大変だったりするので、これからもお任せしたいと思います。
お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店からの返信コメント
さきち 様
いつもリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございます
眉を整えるのはご自身では難しいですよね
さきち様のおっしゃる通り!
そんな時に当店をご活用いただけると嬉しいです!!
これからもご利用よろしくお願いいたします
口コミありがとうございました
丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
首はなかなか自分ではできないので、夏場で髪を結ぶ事が多くなってて気になってましたが、綺麗にしていただき気にせず髪の毛結べます。
顔色もワントーン上がり、お肌がツルツルになりました。敏感肌ですがヒリヒリとかもなく終わりました。
【午後割12:30~17:30】襟&顔剃りで後ろ姿美人¥8250→¥6300メンバー¥5700
まりん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
敏感肌とのことでしたがヒリツキもなく安心いたしました♪
お顔はワントーン上がって嬉しくなりますよね♪
安心して施術を受けて頂くけて良かったです。
ご自宅でも保湿のケアはしっかりしてあげて下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました!!
くすぐったがりな私にもとても優しくしてくだって有難かったです。ずっと笑ってしまっていたので体が振動していたと思いますが、凄く綺麗に仕上げて頂けました。
【背中の産毛処理☆脱毛前も◎背中ケア】背中&うなじ剃り¥6000
みい様
先日はご来店ありがとうございました!!
お背中のお剃りは少しくすぐったいですよね(*^-^*)
そんな方もいらっしゃいますのでご安心ください!!
背中もスッキリ夏にはきれいにすると安心して水着や背中の空いた服も着れますね♪
次回もぜひお待ちしております。
口コミありがとございました(*^-^*)
ヒーリング音楽を聴きながらの施術はとても気持ち良くて眠ってしまいそうになります。
眉カットは自分では上手く出来ないので、プロの方にやってもらったら、顔の印象が変わります。
顔剃りした後は、お肌がトーンアップされてファンデーションののりもとても良くなります。
良さが分かると、またリピしたくなります。
最初の説明も施術もとても丁寧で良かったです!
初めて顔のシェービングをしてもらったり小鼻吸引をしてもらったりしてスッキリしました。また利用したいと思っています!ありがとうございました
【学割U24】毛穴スッキリ☆小鼻吸引+眉カット付きシェービング¥6050→¥3960
さー様
先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
カウンセリングや施術ご満足してもらえて
仕上がりもスッキリしたと言っていただけて
とても嬉しいです♪
お顔剃りすると産毛やふるが取れるのでお肌も白くモッチリします。
定期的にするとお肌とってもきれいになりますので
ぜひお試ししてみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております
口コミありがとうございました(*^-^*)
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
リラックスできて贅沢な時間を過ごせた気がします。
またタイミングが合ったらお邪魔したいと思います!
【20名限定】バクピーで肌治安改善!サンプル付¥12650→¥9000メンバー¥8500
さえたろ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
接客対応ご満足していただけて、リラックスできて贅沢な時間を過ごせたと言っていただけて大変光栄でございます(*^^*)
お顔剃りは美の賞味期限が3週間と言われており、その頃には産毛が伸びて少しお肌のごわつき気になってくるかと思います。
是非またお時間見つけて続けてみてくださいね!
口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
すごく気さくに話して下さり、あっという間でした。
仕上がりも良くとても満足です!!
のん様
この度はリビフェイス新さっぽろ店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
接客面や仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
眉毛を整えるとメイクも楽になりますし、気持ちも上がりますよね↑↑
お顔剃りも一緒にしてあげると、お肌が明るく白くなりツルツルになるので、是非今度お試しくださいませ!
口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております★
初めての利用で、顔とうなじ剃りをしていただきました。
丁寧な施術とわかりやすい説明で安心してお任せできました。
お肌がツルツルになり化粧のりもとても良いです。
自宅から遠いので頻繁に通う事は難しいのですが、イベント等ある時にはまた利用させていただきたいと思っております。
【7月末まで】うなじor毛穴選べる顔剃り40分¥8250→¥6300メンバー¥5700
keroko 様
先日はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございました。
お剃りするとお化粧ノリが違いますよね~
お肌がつるつるだど気分もあがりますよね(*^-^*)
お剃り後のお肌はしっかり保湿が大事ですので
十二分に保湿お願いいたします
嬉しい口コミありがとうございました♪
いつもお店の前を通りかかっていて気になっていて、今回初めて利用させて頂きました。
毛穴洗浄と高保湿シェービングをしていただきましたが、この上ないくらいにリラックスでき最高でした・:*+.
こんな事ならもっと早くに行けばよかったです。
お肌もワントーン明るくなった気がします!
【ザラツキ毛穴すっきり!】毛穴洗浄&高保湿シェービング50分¥8250→6600
nori 様
リラックスできた、最高とお褒めいただき感謝いたします
次回もご満足いただけるよう努力してまいります
嬉しい口コミありがとうございました
初めての来店でしたが
丁寧にメニューの説明をしていただき
施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足でした。
次回は今回できなかった顔剃りもお願いしたいと思います。
【新規限定エステ】毛穴ケア&リラックスマッサージ♪(30分)¥6490→¥3000
MEZASHI様、
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
初めてのお店って緊張しちゃいますよね(>_<)
施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足でした。とのことで、
喜んで頂けて私もうれしいです♪
今回はエステのみのコースでしたが、
お顔剃りもお肌がつるつるに、ワントーン明るくなるのでおススメです!
いつでもお待ちしてますので、ぜひご利用くださいませ!
とても嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
顔のざらつきが気になってたけどシェービングと保湿で透明感でました。気持ち良すぎてねてしまうくらい。
かずきんぐ様
大変うれしい口コミありがとうございます!
今回、お顔剃りと一緒にしていただいたスクライバーは、
ザラツキが取れて、透明感もアップしますよね☆
気持ち良すぎてねてしまうくらい。とのことで、
リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
ご来店誠にありがとうございました!
またいつでもお待ちしています!(^^)!
いつも接客は丁寧に仕上がりも満足です。
ツボおし、や肩マッサージもとても気持ち良いのでもう少し長い時間のコースもあればなお良いのになぁと思いました!
みっち様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
ご満足いただけてよかったです。
ツボ押しなどはぜひドライヘッドスパがおすすめです♪
肩回りのストレッチや頭のツボ押しが入ってるので
全身スッキリしますよ♪
ぜひ次回はお試ししてみてくださいね♪
口コミありがとうございました
綺麗にまゆを整えていただきました。
顔剃りもして、ツルツル。
あい様
先日はご来店ありがとうございます。
眉も整ってお肌もスッキリしてよかったです♪
お化粧ノリもバッチリですよね♪
毎日暑い日が続いてますがしっかり保湿してご自宅でケアしてあげて下さいね!
口コミ委ありがとうございました(*^-^*)
悲惨なことになっていた眉毛を整えていただき本当にありがとうございます
ご迷惑おかけしました
いつも通りの安定のシェービングと眉カットでした
まや様
いつもご来店ありがとうございます♪
安定のシェービングと眉カットと言っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
眉毛が整うだけでもメイクが楽になりますし、気持ちも上がりますよね↑↑
またいつでもご相談くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
シェービングをしてから肌の状態がしっとりして、明るくなった様な気がします。朝、顔を洗った後にとても実感します。シェービングの技術もスチームもヘッドスパも気持ち良かったです。あっという間の60分でした。また、お世話になりますのでよろしくお願いします。
【平日限定】ヘッドスパ&お顔剃り☆60分¥11660→¥9000メンバー¥8500
ツッシー様
この度はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
日本人の毛は黒いのでお顔剃りすると
お肌がワントーン明るく白くなります☆彡
効果を実感して頂けて嬉しです!!
お顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛がも伸びて少しお肌のごわつき気になってくるかと思います。
また是非続けて施術してみてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回で3回目の利用でした
施術中に寝てしまうほどとてもリラックスできました
肌もスッキリして大満足です
また次回もよろしくお願いいたします
【毛穴ゴッソリ】1番人気!毛穴洗浄&高保湿顔剃り¥8910→¥7000メンバー¥6600
O-H様
先日はご来店ありがとうございます★
寝てしまうほどリラックスできたとのことで最高に嬉しいお言葉です( *´艸`)
お肌もスッキリしていただけて嬉しいです♪
お剃り後は化粧水の浸透率がUPしてます↑↑
シートパックや保湿もたっぷりお願い致します。
口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧な施術で、安心して身を任せられます。
来るたびに変わるオプションも楽しみの1つです。
次回もよろしくお願いいたします。
さ様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
丁寧で安心して身を任せられると言っていただけて大変嬉しく思います♪
月替わりのオプションも楽しみにしていただけ良かったです。
これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します★
嬉しい口コミありがとうございました。
本日も癒しのお時間をありがとうございました。
皆さん丁寧にお顔そりやマッサージをしてくださるので安心して通えます。
そして毎回なのですが、お顔そり後はお肌がワントーン明るくなり感動しています。またよろしくお願いします。
まる様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
癒しのお時間と言っていただき、丁寧、安心といっていただき嬉しいです♪
やっぱりお顔剃りすると素肌が感動的に白くなりますよね
(*^U^*)
古い角質もお取りできるので
化粧水の浸透もよくなってモチモチのお肌になるんですよね!!
是非また、癒されに来てください♪
まる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今日も丁寧に施術して頂き有難うございました。いつも仕上がりも良く大変満足しております。しばらく肌がツルツルです。スタッフの方々も親切で明るくとても感じが良いですね。またお世話になりますね!
けい様
ご来店ありがとうございました!!
お仕上がり大変満足と言っていただけてとても
嬉しいです♪
お肌ツルツル気分上がりますよね!!
お店の雰囲気もお褒めの言葉を頂けて
安心いたしました(*^-^*)
これからも技術接客向上するように
努めてまいります!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
前回もしていただいて、化粧ノリが
全然違くて良かったのでリピートしました!
【2、3回目のお客様限定】お顔剃りの良さを再体験♪化粧ノリUP¥4000
る様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
満点口コミありがとうございます!!
効果実感して頂けてリピート!
とっても嬉しいです!!
お顔剃りはまっちゃいましたね!(^^)!
これからも定期的なお剃り続けていきましょうね!!
口コミありがとうございます!
お店へのアクセスは良いです。お店はとてもコンパクトで癒しを求める感じはありませんが施術自体は問題ありません。
【お試し価格】生まれ変わったような潤い!シェービング 30分¥6050→¥4000
けーちゃん様
ご来店ありがとうございます!
狭いお店ですよね~(>_<)
商業施設なので若干ガヤガヤもしていますので
個人サロンのような癒しを求めてると雰囲気は違いますよね
あまりシーンとしすぎるのも緊張するという方もいますので
慣れると落ち着くと言ってくださる方もいらっしゃいます(*^-^*)
お顔剃りはどこでも出来る技術ではないので
パパっと手軽にキレイにしたい!
という時にはピッタリかもですね!!
是非またいらっしゃってくださいませ
丁寧に接客していただき安心してお任せできました。また宜しくお願いいたします。
ロコン様
ご来店ありがとうございました!!
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
今後もよりリラックスしてご満足していただけるように
技術、接客磨いていきますね!!
口コミ投稿ありがとうございました!
みき様
いつもご指名していただき、ご来店ありがとうございます(^^)
☆5の評価大変嬉しく励みになります☆
これからもご満足していただけるよう努めさせてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました。
いつも丁寧な顔そりをありがとうございます。
眉毛がうまく整えられないので、
こちらで整えていただきメイクもしやすいです。
【4~6日限定】お顔剃り&アミノ酸肌洗浄でプル艶素肌☆30分¥7150→¥4000
えりかさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
眉毛もメイクがしやすくなってるとのことで嬉しいです♪
お顔の印象で眉は大事ですもんね!!
古い角質もなくなりファンデーションのノリもよくなってると思います♪
ぜひメイク楽しんでください♪
次回のご来店もお待ちしております♪
顔剃りと眉毛を整えてもらい大満足です。終わった後の肌調子も良く、とても良いです。
眉も綺麗にしてもらってありがとうございます。リラックスする時間にもなりました。また行きますのでよろしくお願いします。
せん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)/
リラックスして頂けたのも良かったです♪
エステが入ったコースもご用意しておりますので
次回はぜひ更なるリラックスを体験してみてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
丁寧な施術してもらえました。
色々なオプションの説明はありますが、無理な勧誘は全くなく選んで断っても何も問題ない空気です。
また利用したいと思います!
のん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
オプションはその月ごとでおすすめを用意してるのでお声かけさせていただいてます!
もちろんお断り頂いて問題ございません!!
気に入ったオプションなどあればぜひお試ししてみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございます。
美眉カットやすいし早いし自分でやりより断然綺麗で、リピートしてます!!
さきち様
いつもリピートして頂きありがとうございます(*^-^*)
きれいな眉を保つためにも次回のご来店お待ちしておりますね♪
夏になって暑くなりますがお肌には保湿をしっかりと♪
ご自宅でのケアも忘れずにしてくださいね!!
口コミありがとうございました
施術も対応も丁寧で、あっという間の30分でした。顔のトーンが明るくなりました!普段、美容にあまり気を配っていませんが、また来て、他のメニューもお願いしたいなぁと思いました。今日はありがとうございました。
アキコ様
お肌のトーンアップ実感して頂けて良かったです♪
お顔そり以外にもマッサージや毛穴ケア、炭酸パックなどお試しできるオプションはたくさんございますので
ぜひ次回はお好きなオプションも施術してみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました!(^^)!
もも 様
この度はリビフェイス新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございます。
「話しやすい雰囲気で丁寧に施術して頂きました。満足です。またお願いします!」とのご感想、
大変励みになりますしご満足いただけたことをとても嬉しく思います
これからもお客様にリラックスしていただける環境作り、丁寧な施術の提供を心掛けてまいります
どうぞよろしくお願いいたします!
ごわつきとくすみが気になってたのですが施術後は肌が明るくなりもちもち感も出てきました。施術中もリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました
Kei様
いつもリビフェイスを
ご利用頂きありがとうございます!!
お肌のごわつきくすみ気になりますよね!
お顔剃りでスッキリされて良かったです!(^^)!
リラックスして頂けたということで安心いたしました!
嬉しい口コミありがとうございます
次回来店も心よりお待ちしております!!
お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー