4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店   >

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店

オカオソリセンモンテン リビフェイス シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-3 新さっぽろアークシティサンピアザメトロモールB3F
  • サンピアザメトロモール地下3F地下鉄新さっぽろ駅直結1分/JR新札幌駅より徒歩2分
    4.4
    4.4

さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 09:13:44.0

美眉カットは思い立った時に空いていたら予約して、パッと済むので本当にありがたいです!
    眉毛だけで印象とっても変わるのでプロにやってもらった方が絶対いいです。
    自分でやるとうまくいかないことがあったり、自分に似合ってるかわからなかったり、大変だったりするので、これからもお任せしたいと思います。

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店からの返信コメント

さきち 様

いつもリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございます

眉を整えるのはご自身では難しいですよね
    さきち様のおっしゃる通り!
    そんな時に当店をご活用いただけると嬉しいです!!

これからもご利用よろしくお願いいたします
    口コミありがとうございました

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:48:34.0

丁寧な説明や対応で好感を持てました!

【ブライダルの方専用】無料パッチテスト

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 09:34:54.0

季節の変わり目のせいか乾燥とごわつきがありお邪魔しました。
    トーンUP ホイップ美白シェービングにリンパマッサージを付けての施術でお願いしました
    ふわふわの泡でマッサージしてもらいゴリゴリ固まってだリンパを流してもらって溜まっていた疲れも解消
    自宅でのケアも教えて貰い気分よく帰宅しました。

• jaykoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 22:49:37.0

久しぶりの顔剃りですっきりしましたし、心地良かったです。また行きたい!という気持ちになりました。
    次回は違うコースも体験したいと思います。

【30・31日限定】ラストチャンス!小鼻付コラーゲン顔剃り30分¥7150→¥5000

jayko様

限定クーポンでご予約いただき、ご来店ありがとうございます!(^^)!

お久しぶりのお顔剃り心地良かった、また行きたいと思っていただけたとのことで大変嬉しく思います☆

エステも一緒にすると相乗効果でより仕上がりなど実感してもらえるかと思いますので、またお時間見つけて是非ご利用くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ハマーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 21:38:03.0

前回の施術がとても良かったので、また訪問しました!
    自分では出来ない範囲まで顔剃りしてもらえるのがとても満足です。スチームが心地良くてウトウトしてしまいます。
    顔剃り後はもちろんお化粧ののりも良いですし、眉も整えてもらえるので大満足です。

【2、3回目のお客様限定】お顔剃りの良さを再体験♪化粧ノリUP¥4000

ハマーズ様

先日はご来店ありがとうございます★

前回の施術で気に入っていただけて
    続けてご来店いただき、とても嬉しく思います(^^)

寒くなりましたので温かいスチームとても気持ち良く、ウトウトしてしまいますよね♪

眉毛を整えるとメイクが楽になりますし、
    お顔剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので
    化粧ノリもUPしますよね↑↑
    効果を実感していただけて良かったです☆

お顔剃りの美の賞味期限は3週間ですので
    またこのペースで是非ご来店くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:09:53.0

丁寧な接客ときれいに仕上げていただき、ありがとうございました。またうかがいます。

えりか様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪

接客・仕上がり共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

お顔剃りは美の賞味期限が3週間と言われており、その頃には産毛が伸びて少しお肌のごわつき気になってくるかと思います。
    お忙しいとは思いますが、是非また続けていらしてくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• RUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:45:09.0

お店でのシェービングは初めてでしたが、優しく丁寧に説明して下さり仕上がりにもとても満足しています。
    帰ってからのスキンケアもどうなるかと楽しみにしていましたが、化粧水の浸透率があがったように感じました。もっちりの触り心地に。
    メイクのりも良さそうで楽しみです。
    ドライヤーや化粧品も豊富に置いてあり、手ぶらでも来やすいのもありがたいです。
    肌の調子を見てからと思い今回は登録をしませんでしたが、定期的にまた通いたいなと思いました。

RU様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのお顔そりはスッキリしましたか??
    お肌は問題なく調子が良さそうですね!!

スキンケアの浸透もお化粧のノリも
    とっても良くなります!

3回ほどで肌質の変化も出てきますので
    少し続けてみていただけるとよいかと思います!!

うれしい口コミありがとうございます!(^^)!

次回ご来店心よりお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:57:28.0

この度はありがとうございました。
    とてもリラクックスでき仕上がりもすっきりで満足してます。
    つぎはちがうコースを試してみようと思います。
    またよろしくおねがいします。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて仕上がりなどもご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪

お顔剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので
    お肌つるつるになり、化粧水の浸透力もUPした状態になっております。
    乾燥時期ですのでご自宅でも保湿たっぷりお願いします。

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• KOUSUIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:42:12.0

とてもリラックスでき、気持ち良かったです
    癒しの時間としても使わせていただいてます
    今3回目の予約を入れさせていただきました

KOUSUI様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    当店では低刺激のクリームを使用して、滑らかに優しくシェービングさせて頂いております♪
    マッサージなどを入れていただくと、更にリラックスタイムを満喫できますよ(*^-^*)
    次回の予約も早速お取りいただいてありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)/

• りえぼんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 17:39:43.0

先日襟足&顔剃りをお願いしました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    スチームをかけながらの施術と仕上げのホットタオルとても気持ち良かったです。
    娘の結婚式の着物着用の時は襟足が整っているので嬉しいです。
    有難うございました。

【午後割12:30~17:30】襟&顔剃りで後ろ姿美人¥8250→¥6300メンバー¥5700

りえぼん様

お仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    スチームとホットタオルでホカホカ温まり、気持ちが良いですよね♪
    フェイシャルエステを入れると、より一層血行が促進されて肌トーンアップにも繋がりますよ(*^-^*)
    襟足は自己処理が難しい部分ですので、イベント前はぜひお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• えりひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 12:27:57.0

細かいところまで丁寧にシェービングして頂きとても良かったです。

【お試し価格】生まれ変わったような潤い!シェービング 30分¥6050→¥4000

えりひな様

先日は当店のご利用ありがとうございました(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期、暖房を使い始めるとお肌が乾燥しやすくなります。

たっぷりな保湿でしっかり潤わせてくださいね♪

口コミありがとうございました。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:56:31.0

優しく落ち着いた話し方で接してくださり大変リラックスできました。施術もスムーズで気持ち良かったです。お顔がさっぱりして大満足です。特に眉カットが気に入っています。ありがとうございました。

ミキティ様

いつもご利用ありがとうございます。

眉の形気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

お顔のさっぱり感はうれしくなりますよね♪
    お肌に潤いがしっかり浸透していきますので保湿をお忘れずに!!

次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)/

• pingu37aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 18:12:26.0

予約時間を間違って早く到着したのですが、なるべく待ち時間がないように対応してくれて本当にありがとうございました。
    忙しい思いをされたのに、最後まで丁寧な接客と施術で癒やされました。今まで行ったシェービングで、1番スタッフさんの態度に好感がありました。
    きれいになれるサロンでも、雑な接客をされたら気分は半減してしまいます。
    また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。

pingu37a様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

この度は好感をお持ちいただけてとっても嬉しいです♪
    きれいになるためのお時間を私共にお任せいただけたのも
    うれしい限りです。

次回もきれいになるお時間のお手伝いをさせてください!!

ご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:50:41.0

美顔器のアリーヴォが好きで、お顔剃りと眉毛カットにプラスしてもらいました。
    終わったあとは、肌か白くなり次の日は化粧のりが良いです。
    とても丁寧に施術していただきました。

かりん様
    いつもご利用ありがとうございます。

美顔器アリーヴォは即効性もあり、何とも言えないあの感じがいいですよね♪

その後のお肌の調子もよいとのことで良かったです。

またお時間あるときにお待ちしておりますね。
    乾燥の時期にもなりますのでしっかりと保湿してあげてくださいね

口コミありがとうございます。

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 17:12:24.0

久しぶりにやっと行けました。
    眉毛が現れました。
    満足です!

みき様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

眉毛スッキリしましたね!

限定のお得なコースとタイミングが合って良かったです!!

これからどんどん乾燥しますね!!

保湿ケアたっぷりとお願いいたします!(^^)!

次回ご来店心よりお待ちしております!!

• 美里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:44:04.0

今回初めて利用しました。
    お店の方の対応もよく、肌もツルツルになり、また利用したいなと思いました。

【小顔!マスクたるみ改善◎】リフトUPエステシェービング★45分¥8580→6000

美里様
    初めてのご利用ありがとうございました(^^♪

お肌の様子は大丈夫でしょうか?
    たっぷり保湿ケアして下さいね!!

お剃りするとお肌がすぐにつるつるで
    気持ちいいですよね!

3回ほど続けると保湿効果が高まり
    明るい透明感のあるもち肌に♪

肌質改善になりますよ!!

是非続けてみてください(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます!!

• fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 21:07:05.0

今回で3回目の利用です。とてもツルツルになり、洗顔時に綺麗さを実感しています!次回も行くのが楽しみです!

fumi様

この度はリビフェイス新札幌店へご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ハマーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 08:22:45.0

普段から顔剃りしてもらいたかったので、思い切ってお店に行きました!
    仕上がりは肌が2トーンくらい明るくなり、ツルツルでとても良かったです。カッサで首のマッサージを追加ましたが、顔がキュッと引き締まった印象にもなり満足です。
    また、眉毛カットもとても良かったです。ありがとうございます。
    また行きたいと思っています。

ハマーズ様へ

先日はご来店板d会ありがとうございました。
    お顔そりは角質と産毛が取れるのでお顔のくすみが取れて
    明るくなる効果とざらつき除去の効果があるので
    スキンケアの浸透がすごく良くお肌がもちもちになります♪

かっさも老廃物をしっかり流してくれるので
    むくみ解消にもつながるのでお勧めです。

お顔が疲れてきたり肌質が乱れてきた際にはまた
    お立ち寄り下さい。

• onemuさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 01:44:33.0

接客は丁寧で良かったですありがとうございます。ですが、ホットペッパービューティーに記載されていた値段と実際に支払う値段が違いました。予約した時に見た料金は税抜きの指名料抜きの値段だったのでしょうか。

onemu様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    料金について疑問におもわれてようで

当日のご説明になってしまい申し訳ございません。

当店の料金ですが、メンバー登録というものがございます。
    コースによってはメンバー登録されている方とされていない方とで料金が分かれております。

料金が分かれるものに関しましてはメニュー内容に所にビジター様の料金も記載しております。
    当スタッフもご説明が足りない部分があり当日のご説明になってしまい申し訳ございません。

料金が変動ないものもございますので
    わからないことがございましたらいつでもご連絡お願いいたします。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:37:01.0

いつも癒されています。ありがとうございます

まみ様

ご来店ありがとうございます♪

いつも癒されていただけて嬉しいです♪

寒くなってお肌も季節の変わり目。
    その後いかがでしょうか

ご自宅でも保湿をしっかりして頂き、定期的なおかおそりで お肌をツルツルもちもちに保ちましょう♪

口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• COCOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 06:56:08.0

やはりプロの方に眉毛を整えてもらうとメイクがラクになります。ヘッドスパはウトウトして半分くらい寝てましたが、終わった後は頭も目もスッキリでした。ありがとうございます。

【6~8日限定】コラーゲン顔剃り×小鼻吸引¥7150→¥5000!【応援セール】

COCO様

先日はご利用ありがとうございました(*^-^*)

眉毛が整うだけでメイクがとっても楽ちんになりますよね♪

ファンデーションのノリも変わって化粧水の入りも浸透してる!!と感じて頂けてるかと思います。

ヘッドスパも定期的にしていただくとお体の疲れもスッキリすると思いますので

ぜひお顔剃りとセットでお楽しみくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 21:08:52.0

丁寧に顔剃りしていただきました。仕上がりも満足です。

かよ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お顔剃りのお仕上がりご満足いただけて
    良かったです!!

お得なクーポンを随時出しておりますので
    気になるものがあれば是非またご利用して頂けると
    嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました

• シバさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 17:39:23.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応で、とても安心してリラックスの癒しの時間となりました。眉も、整えて頂き大満足!また、お願いしたいなと思っています。ありがとうございました

シバ様
    初めてのご利用ありがとうございました!(^^)!

安心して施術を受けて頂けてリラックスしてもらえて良かったです!!

眉も少し整うとスッキリして表情も変わって見えますよね!!

定期的なお顔剃りがおすすめです!!

是非またお剃りに来てくださいませ(^^)/

• こあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 16:38:41.0

シェービングや鼻吸引など、顔処理メインで行きました。とても満足いくような仕上がりで無事にイベントを迎えられました。お値段も納得いくような対応だったので、また通いたいと思ってます!

こあ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

イベント前にご利用ありがとうございます!!

シェービングや小鼻ケアするとお肌が明るくなって
    お化粧もノリがいいですよね!

ご満足して頂けて嬉しいです!

是非また次回もご利用くださいませ!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:50:26.0

首剃りで行きました。短時間でとても綺麗にしていただきました。カウセリング込みで30分くらいだったと思います。
    背術中の会話も気楽な感じで良かったです♪

↓↓↓ここから下は月替わりキャンペーンコース↓↓↓

ふじこ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

ネックそりをしてお肌明るくなり綺麗になりましたね!!

短い時間でしたがお話しできて良かったです♪

気になる箇所がありましたらまたお剃り来て下さいね!!

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 20:37:44.0

いつも優しく丁寧な施術に癒されています!
    今回はオプションでカッサもお願いしました
    肩がスッキリして軽くなりました!受けてみて良かったです

【毛穴ゴッソリ】1番人気!毛穴洗浄&高保湿顔剃り¥8910→¥7000メンバー¥6600

さえちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今月限定の首カッサは
    自律神経を整えるカンポウオイルをお付けして
    3~5分、首元をしっかりほぐすマッサージですので、
    終わった後、肩まで軽くなりますよね!(^^)!

リフレッシュして頂けて良かったです( *´艸`)

またいつでもお待ちしてますね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:10:49.0

肌がツルツルになりました。
    お店の人も丁寧で優しかったです。
    定期的に行きたいお店です。

もふ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔剃りするとお肌がツルツルになりますよね!
    化粧ノリも良くなりますし、
    美容液も浸透しやすくなったかと思います( *´艸`)

お店の人も丁寧で優しかったです。とのことで、
    リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)

定期的にお顔剃りすると今のツルツルな状態をキープできますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!
    お待ちしてます!(^^)!

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 17:41:37.0

顔剃り、美顔器使用での施術をお願いしました。いつも仕上がりは綺麗、施術も丁寧親切にして頂いてます。次の日もお肌はツルツルです。またお世話になりたいと思います。

けい様
    ご来店ありがとうございました!!

お顔剃り、美顔器施術でお顔明るくツルツルになりますよね(*^-^*)
    ハリも出てお仕上がり良いですよね♪

乾燥の季節なのでしっかり美顔器でしっかり入れ込んであげたので
    艶も出ると思います!!

また3週間ほどでお顔剃り
    エステもしてあげるとなおよしですね!!

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 13:29:49.0

仕上がりはツルツルになりました!
    短時間でしたが、眠ってしまいそうなくらい癒されました。

yuki様
    ご来店ありがとうございました!!

お仕上がりツルツルになって良かったです!(^^)!

お顔剃りはあっという間ですよね!

短時間でトーンUPにツルツルで
    良いこと沢山なのでお顔剃りはとってもオススメです!!

ターンオーバーと合わせて3週間ペースで通うのがおすすめです!!
    是非3回は続けてみてください!
    肌質変わります!!

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-01 00:15:27.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!
    ずっと通いたいと思います!!

のん様

ご来店ありがとうございました♪

眉のお仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

ずっと通いたいだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

とっても嬉しいです♪

次回のご来店もご満足していただけるように
    頑張ります!!

口コミありがとうございました!!

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー