3. エステサロン関西トップ   >

女性専用 本格整体サロン glanz 【グランツ】

グランツ

• 大阪府高槻市芥川町2-11-5 EYビル2F2A
  • JR高槻駅徒歩5分
  • ちーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:43:03.0

今までになく、かなりあいてしまっていたので、自分で思ってる以上に固まっていて、体は正直でした。
    終了後、あまりの体の軽さ・可動域の広がりに驚きました。
    これからは頑張って時間をつくって、重症になる前に!!と強く思いました。
    「幸せマルシェ」にも日程があえば伺いますね。

【会員様限定】 回数券予約用メニュー

女性専用 本格整体サロン glanz 【グランツ】からの返信コメント

ちーち様

いつもご来店くださりあろがとうございます!
    施術後にいつも効果を感じてくださり嬉しく思います。
    本当に身体は正直ですね!
    これからも一緒に一生歩き続けられる身体づくりをしていけたらと思っております!
    『幸せマルシェ』是非是非お時間合いましたらお越しください!
    私以外にも面白い方々が勢ぞろいです(笑)
    楽しみにお待ちしております!
    でも無理はしないでくださいね(^^)

坂口 直子

• SHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:04:54.0

終わった直後からとてもスッキリしました!
    全く痛くなくて、うとうとするくらい気持ち良かったです。
    こんなに痛くなくて良いんだ!?と目から鱗でした(笑)
    それなのにちゃんと背筋が伸びて、正しい姿勢に戻った感もあって、効果はバッチリでした。

☆リピートNO.1【感動のスッキリ&歪み改善】全身ケア整体120分¥16500→¥9900

SH様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術中はリラックスしていただけたようで良かったです!
    そして効果も感じていただけてとても嬉しく思っております。
    また良かったらご来店くださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

坂口 直子

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:54:07.0

とても丁寧にして下さって大満足でした!

ゆうちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    高評価な口コミをくださりありがとうございます。

坂口 直子

• ケンケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:46:47.0

とても丁寧な施術でした。施術後の大きな変化は感じられなかったですが、体全体が
    スッキリしました。ありがとうございました。
    自分の認識していない歪みや硬さも教えていただけたので、一つでも改善できたら可動域も広がるんだろうなと期待を込めて、また伺いたいと思います。

7月限定特割◎【感動のスッキリ&軽さを実感】全身ケア100分→¥8000

ケンケン様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お身体がスッキリされたご様子で私も嬉し思っております。
    ケンケン様の身体の歪みや硬さが改善していかれるようサポートさせていただければと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

坂口 直子

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:47:53.0

腰が毎日痛くてなかなか寝られなかったけど、マッサージしてもらい寝られるようなりました!

りんご様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    腰の痛みが少し軽減されたご様子で私も嬉しいです。
    またよろしければご来店くださいね。

[投稿日] 2023-07-14 10:48:39.0

定期的に通ってると調子が良い気がします。

mai.様

いつもお世話になっております!
    定期的に通っていただく事で身体が良い状態に整いやすくなりますよね(^^)
    ムシムシと暑くなり身体にも負担のかかる季節になってきましたので
    またメンテナンス&癒されにお越しくださいませ。

坂口 直子

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:43.0

穏やかで落ち着いた雰囲気でお話ししやすかったです。
    体も楽になり、自分の体のこともよくわかりました。

しおり様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お身体のことが分かり、少し楽になられたご様子で私も嬉しいです。
    いろいろとお話しもできて楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

坂口 直子

• ひぢきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:55:07.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。ヘッドマッサージも追加で施術していただき、久々に目がしっかりと開きました!
    次回もよろしくお願いします

ひぢき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    少しはお身体楽になられましたか?
    ヘッドも気に入っていただけて良かったです。
    次回もじっくりとお身体緩めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

坂口 直子

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:20:50.0

初めて整体に行き体が軽くなり丁寧し施術して下さっていつの間にか寝てるほど気持ちよかったです!
    反り腰があり腰痛が酷かったのですが、正しい姿勢をすることで痛みの緩和につながり継続が大切なことが分かりました!
    場所が遠いですがまた通えるようにしたいです!

【首肩の痛み・慢性的な痛み】全身ケア整体 120分 ¥16500→¥9900

せいか様

先日は遠いところご来店くださりありがとうございました。
    長年の反り腰に悩まれているご様子でしたが、身体の使い方や姿勢のことなどお伝えすることが出来て私はとても嬉しく思っております。
    腰痛をできれば根本的に改善していっていただきたいと思っておりますので、是非またご来店くださいね!
    一緒に反り腰、腰痛を改善していきましょう!

坂口 直子

• おまめどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:14:33.0

五十肩をなんとかしたいと思ったのがきっかけで、こちらにお世話になり始めました。
    肩の痛みを取って欲しい事を主にお願いする予定でしたが、骨盤のゆがみ・立った時の姿勢なども診ていただき、今では身体全体のバランスを指導していただいています。
    五十肩はほぼすっかり治り、体感の意識を日常の生活の中で少しずつ意識できるようになりました。ちょっとした痛み・疑問にも丁寧に対応していただき、これからも色々な相談にのっていただこうと思います。

おまめどん様

いつも遠いところからご来店くださりありがとうございます。
    おまめどん様が毎月定期的に通ってくださり、一生懸命意識してくださったことで五十肩も改善されて本当に嬉しくおもっております。
    今まで付き合ってきた姿勢や身体の使い方を調えていく事は時間もかかりますが、明らかに来られた時とは意識も変わり、身体にも変化が出てきいます。
    これからもおまめどん様のサポートができるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    質問や身体の悩みなどあればいつでも相談してくださいね。
    高評価な口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しくてパワーをいただきました!

坂口 直子

• まみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:17:23.0

施術前のカウンセリングでその日の調子や最近気になることなどをしっかりと聞いてくれます。まさにその日その人にあった施術をしていただけます。違和感があった場所も帰りにはスッキリ、身体が軽くなっています。
    日常生活で気をつけることや自分の気付かないクセなども話て頂けるので少しずつ良くなってきています。
    定期的に自分のメンテナンスのために通っていきたいと思います。

まみみん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    まみみん様は身体への意識も高く、いろいろ質問もしてくださり
    自分の身体と向き合っておられるからこそ来られるたびに気付きも生まれて
    私もお話していてとても嬉しくなります。
    日々の身体の使い方や姿勢を整えて、根本的なところから改善していただけるよう
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    高評価な口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります!

坂口 直子

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:23:17.0

月に一度利用させていただいてます。
    背術後の体の開放感は毎回やみつきになるほどです。
    とても丁寧な背術で、痛気持ちいい~と思いながら大体寝ています(笑)毎回ヘッドマッサージも付けていますがこれがとても気持ちいいのでオススメです。
    プライベートサロンという事もあり、アットホームな雰囲気の中雑談から始まり、日々の体の疲れの原因を吐き出させてもらう事も多々あるのでストレスからも解放される大事な場所になっています。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    身体の良い状態を実感してくださりとても嬉しく思っております。
    ヘッドも気に入っていただきありがとうございます。。
    また日々の疲れやストレスも当店で開放していただけているご様子で私にとっては何よりの励みになります。
    これからもゆか様のサポートをさせていただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

坂口 直子

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:31.0

今回は、右股関節の痛みと右膝の違和感があり施術してもらいました。いつも施術前にじっくり話を聞いて下さり、施術後も身体の仕組みや痛くなる原因、姿勢のくせなど丁寧に説明してもらえるので、自分の身体を知ることができます。
    今回も施術後は身体全体が軽くなり、股関節や膝の違和感も楽になりました。
    心と身体を整えることができる時間を今回もありがとうございました。

はーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    定期的な施術に加えて、姿勢や身体の使い方を気をつけてくださり、お身体がどんどん改善していかれるご様子を見て、私はとても嬉しく思っております。
    これからもはーちゃん様のサポートができるように、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

坂口直子

• ちーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:56:59.0

今回も行きと帰りでは別の体になったかの様に帰りました。いつもありがとうございます。
    初めて伺った時の感動「可動域が広がると本来、体はこんなに動くんだ」が忘れられません!
    体もそして心もいつも元気にしてもらってます。
    体がグランツさんを欲してます。

ちーち様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    身体本来の軽さを感じてくださりありがとうございます。
    ちーち様ご自身も普段から身体に意識を向けられているご様子が私はとても嬉しいです。
    当店にご来店くださることで、身体がリセットされ心も身体も癒されて帰っていただけてるのかな?
    と嬉しくなる高評価な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもちーち様のお身体が改善していかれるよう精進してまいりますので

坂口 直子

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:33.0

プライベートサロンなので他のお客様を気にすることなくゆったりした空間で過ごすことができました。
    身体のこわばりを緩めてくれるため、背術前後では明らかに体の軽さが違うことを感じることができます。
    背術後は姿勢も良くなり首も長くなった気がしています。その時だけでなく普段の生活での身体の使い方も教えてもらえるので自身の癖を見直す機会にもなりました。

なおみ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    施術前後で変化を感じてくださり、とても嬉しく思っております。
    最近、身体に意識をむけられて姿勢や身体の使い方にも意識を向けられて、症状も徐々に良くなられていると私は感じております。
    今後もなおみ様のお力になれるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    とても励みになるクチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-22 20:42:10.0

定期的に伺った方が、動きやすい気がします。
    それだけ効果が高く、わたしには合ってると思います。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    定期的に受けてくださることで効果を感じてくださり嬉しいです。
    お忙しい中、いつもご来店くださること本当に感謝しております。
    mai.様のお身体が少しでも改善していかれますよう
    次回もしっかりと緩めさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

坂口 直子

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:33:58.0

毎回丁寧に話を聞いてくれ、疲れた心も身体もリフレッシュできます。
    たっぷり施術してくれるので、もちろんコリも解消されますが、自分では気づかない普段の姿勢や身体の使い方なども丁寧に教えてくれるので、日常でも気をつけて姿勢を保てるようになってきました。
    自分へのご褒美として、毎月、この日を楽しみにしています!

ちゃーこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    日常での身体の使い方や姿勢を気を付けてくださっている事、とても嬉しく思います。
    ここを伝えて、皆様に根本改善していただく事が私の目標でもあります。

これからも、ちゃーこ様の症状が改善していかれるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    とても励みになるクチコミ投稿ありがとうございました!

坂口 直子

• そんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 14:00:45.0

またまた久しぶりになってしまいましたが、ご褒美リラクゼーション受けました。
    いつも癒されるのですが、毎回前回を超えてこられるので感動します。
    恥ずかしながら今回も寝落ちして、豚バナで目覚めましたw

そんたん様

お忙しい中、当店にいつもご来店くださりありがとうござます!

施術が終わるといつもスッキリしたお顔になられ笑顔になられる瞬間が私は何より嬉しいです。
    おしゃべりしたい時にはおしゃべりして、寝たい時には寝てくださる。
    グランツがそんたん様の癒しの場になれれば幸いです。

そしてとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    すごく励みになります(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 17:31:05.0

硬い身体をほぐしていただいて助かっています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

mai.様

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、時間を見つけてきてくださり
    お顔を見てお話しできるのが私はとても嬉しく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    次回もしっかり緩めさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-20 16:58:44.0

年末年始の疲れを一気にほぐしてもらいました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お疲れの身体が楽になられたご様子で私もとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

坂口 直子

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:20:06.0

店内は広く午前中だったので自然光入って明るく和める空間でした。
    スタッフの方も和やかな雰囲気でとても話しやすかったです。
    施術中はほぼ寝てしまっていたため(笑)様子が書けないのですが終わった後は身体が楽になりました。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お身体はいかがでしょうか?
    少し和んでいただけたようで良かったです。
    またお時間合いましたらいつでもご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

坂口 直子

グランツ(glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー