持ち最高で完成度高くてってもう最高すぎます
リピすぎー!まつ毛やってくれたお姉さんお名前わかんなくて申し訳ないけど、めっちゃいい対応でした;;;;
爆睡してたけど優しくて最高すぎましたありがとう次もお願いします!!
SNS話題【ワンホン風マツエク】毛束感アップフラットマツエク120本(池袋)
prize Iris池袋 池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 からの返信コメント
* なな 様*
この度はワンホン120でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!
【 なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインでしあげました!
【 なな様へのメッセージ】
この度はご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました◎
又、大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
今回担当しましたasukaです♪
またぜひお任せください!
担当asuka
いつも可愛くしてくれて通わせてもらってます!
【前回来店から30日以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5000円
左右で上がり具合が全然違う。下手だった。
【人気No.1】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 6000円(池袋)
マツエクしましたが、お店の雰囲気も施術も良かったです。
【今だけ限定】マツエク フラットラッシュ120本 5940円(池袋/池袋東口)
* しま 様*
この度はフラットラッシュ120でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!
【 しま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回ナチュラルデザインで仕上げております!
【 しま様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入ってますよう安心致しました◎
大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
担当asuka
素敵な仕上がりです!!
【店長asuka指名限定】持続フラットラッシュ140~160本 7370円
* うま 様*
この度はフラットラッシュ160でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!
【 うま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインで仕上げております!
【うま様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございます!
担当asuka
前回と今回同じスタッフの方でしたが凄く綺麗に仕上げて頂きました!施術も早く大満足です!
また来月もお願いします
そろそろ行かないと…と思い立った当日にたまたま空きがあり。時間より少し早目に到着しましたがすぐに対応していただきました。手際よく仕上がりも大変満足です。
また次回もお願いいたします。
【前回来店から45日以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5500円
* micco様*
この度はアッパーリフトカールでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!
【micco様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【micco様へのメッセージ】
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
担当asuka
毎月マツエクのメンテナンスに通っています。自分へのご褒美のひと時です。スタッフさんからのアドバイスは楽しくもあり勉強にもなります。まつ毛の生えぎわ、弱い力の無いまつ毛へのエクステの本数、長さなどお任せできる信頼感。また、次回も宜しくお願いします。
早割【前回来店から30日以内】フラットラッシュ80~100本 5500円(池袋)
* こりーな 様*
この度はフラットラッシュ80でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!
【 こりーな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【 こりーな 様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
自睫毛を見ながらその都度まつ毛に合わせ仕上げております!
いつも大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!次回もお任せください♪
担当asuka
仕上がりのイメージや希望を丁寧に聞いてくださり、完璧に仕上げてくれて大満足です!またお願いいたします!
* ゆう 様*
【 ゆう 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで仕上げました!
【 ゆう 様へのメッセージ】
ご来店頂きありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
またご来店お待ちしております!
担当 irie
フットの予約をしたつもりが、ハンドの予約をしてしまっていたのに快くフットに変更して下さりありがとうございました。巻き爪で丁寧にケアをして下さりありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。
☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 6000円→5000円(池袋)
ゆき様
この度はフットネイルでのprize iris池袋東口店へのご来店
誠にありがとうございました!
【ゆき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
巻き爪悪化しないようにフォルムに気をつけて施術させていただきました!
【ゆき様へのメッセージ】
デザイン選んでいただきましたが、色味お任せしてくださりありがとうございました!
ビタミンカラーのニュアンスネイルとっても可愛かったです!
夏のフットネイル楽しんでください♪
担当marina
定期的に眉毛WAX脱毛でお世話になっています。
平日18:45~19:30限定の割引、仕事帰りに利用しやすく助かっています。
仕上がりも理想通りの並行細眉にしていただいて満足です。
当日口コミ投稿【平日限定18:45~19:30】眉毛WAX脱毛(1回)3300円
*mm様*
この度は眉毛ワックス脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店
【mm様へのメッセージ】
お忙しい中口コミありがとうございます!
いつも通り平行の細めに仕上げてます!
*prize iris池袋東口店*
今回も希望通りの仕上がりで良かったです。
また、よろしくお願いします。
* ゆっこ様*
【 ゆっこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回同様同じデザインで仕上げております!
【 ゆっこ様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
今回パーマの期間が前回からかなり空いていましたが、しっかり根元から上がるように仕上げております!
担当asuka
理想通りのとても綺麗な仕上がりにしていただけました。
予想していたよりも全然早く終わり、施術後の時間に余裕を持つことができました。
【平日限定10:30~14:30】フラットラッシュ120本 5830円(池袋/マツエク)
* フラワー 様*
この度はフラットラッシュ120本でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!
【フラワー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
長さを足してグラマラスデザインで仕上げました!
【フラワー様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
今回担当させて頂きましたirieです♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
担当 irie
施術時にしっかりヒアリングしていただき、とても満足い来る仕上がりにしていただきました!また利用したいです!
ももちゃん様
この度は限定120本フラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店
誠にありがとうございました!
【 ももちゃん 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
目尻に少し生え癖がございましたので癖に合わせてヨレずらくなる様にしっかり目にお付けいたしました。
【 ももちゃん 様へのメッセージ】
ご要望に少しでも近づけた様で大変嬉しいです♪その後持ち等はいかがですか?
お気づきの点やご要望はございませんか?なにかございましたらお気軽に担当スタッフまでお尋ね下さいね。
担当hitomi
月に1回のペースで通わせていただいてます。
いつも綺麗にに仕上げていただいていて、持ちもいいです。
お話しながらなので時間もあっという間です。
まつエクもですが、お話できることも月1の楽しみになっています。
早割【前回来店から30日以内】フラットラッシュ120~140本6380円
* ふき様*
この度はフラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!
【 ふき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回はカールを下げてCカールで仕上げております!
【 ふき様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪
次回もお任せください♪
担当asuka
駅から近く行きやすいので通っています
今回のスタッフさんは少し雑で髪の毛に液みたいなものが付いても謝罪はなく不愉快でした
指名しなければ毎回スタッフさんは変わるので今回はたまたまだと思います
眉毛ワックス脱毛してからまつげパーマをするコースを毎回お願いしているのですが、いつもは眉毛ワックスしてから冷やしていただきますが今回のスタッフさんはなしでした
スタッフさんでやり方は変わるみたいです
【平日限定10:30~14:00】眉毛脱毛1回+まつげパーマ付¥9130(池袋)
*とってぃー様*
この度は眉毛wax脱毛1回+まつ毛パーマセットメニューでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました。
【とってぃー様へのメッセージ】
この度はご来店頂きありがとうございます。
そして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
雑に思わせてしまわないよう今後気を付けます。
当店ではジェルで冷やすので、コットンで冷やすなどはしていません。
ですのでご了承頂けたら幸いです。
大変申し訳ございませんでした。
*prize iris池袋東口店*
値段は高いですが、上下綺麗に仕上げてもらいました。またいく際はよろしくおねがいします。
次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)
* みお 様*
この度はアッパーリフトカール上下でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!
【みお 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【 みお様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
担当asuka
今回はいつも以上にイメージが浮かばずだったのですが『濃いめ』イメージのキーワードから、まさかのドンピシャになりました(笑)
マグネットが好きでよくお願いするのですが、自分の好み、そして似ているようでまた違った仕上がりにしてくださる担当スタッフさん(^^)
いつも驚かされますが、今回はさらに驚き&感激のネイルとなりました!!
【HAND】パラジェルdesign-90分minコース11000円(池袋/パラジェル/池袋)
この度は持ち込み90分デザインコースでのprize iris池袋東口店へのご来店
誠にありがとうございました!
【 あや 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
新色のマグネットとカラー混ぜてブラウン系のお色を提案させていただきました!
【 あや 様へのメッセージ】
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
次回も似合いそうなお色探しておきますね♪
担当marina
施術、対応が丁寧で雰囲気も落ち着いていて大変良かったです。仕上がりも満足です!また行きたいです。
* 小島 様*
【小島 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインで仕上げております!
【 小島様へのメッセージ】
この度はご利用いただきありがとうございます!
担当asuka
施術中液が目の中に入ったり、施術しているスタッフの髪の毛が顔に当たったりと、不快な点が多かったです。また、失敗されたのか縮れたり、変な方向に癖がついているまつげが何本もあり、返金していただきたいくらいです。一年以上通って、こちらのサロンはとても上手なスタッフもいらっしゃいますが、今回の方のように新人なのか技術不足のスタッフもいらっしゃいます。スタッフ教育に努めてください。
*たえ様*
この度はアッパーリフトカールでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました。
【たえ様へのメッセージ】
ご来店ありがとうございました。
そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんした。
薬剤が目に入らないよう最善の注意でお声がけをしながら施術させて頂きました。
髪が当たってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中は髪を結ぶなどして、二度と無いよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術不足ですのでお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
そして、大変申し訳ございませんでした。
*prize iris池袋東口店*
接客も丁寧でいつもイメージ通りになります!ありがとうございます!施術中もとてもリラックスしてできるのでおすすめです。
*あかり様*
誠にありがとうございました!
【あかり様へのメッセージ】
いつもと同じロッドで、
いつもより目尻を流すようにかけてます!
また次デザイン変えたいなどございましたらご相談ください!
担当kana
いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
大満足です♪
【HAND】ワンカラーorラメグラ 6050円【ネイル/池袋/池袋東口】
も様
この度はワンカラーでのprize iris池袋東口店へのご来店
【 も 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
いつもご利用頂きありがとうございます。お爪が長くなり変形さしやすくなってますので、ファイリングの際に食い込みにくい様に整えさせていただきました。
【 も 様へのメッセージ】
最近は自爪も安定して伸びてとても綺麗ですね!折れない様に気をつけて下さいね。
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
担当hitomi
定期的に眉毛を整えてもらっていますが、いつも丁寧でしっかりとこちらの意見を聞いてからやってくださるので満足です!
* マナミ 様*
この度は眉毛ワックスでのprize iris池袋東口店へのご来店
【マナミ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回もいつもと同じで平行アーチの形で仕上げました!
【マナミ様へのメッセージ】
満足して帰っていただけたようで良かったです!!
*prize iris池袋東口店*
丁寧で雰囲気もよかったです。
【今だけ限定】フラットラッシュ付け放題6600円(池袋/池袋東口)
* あいちゃん 様*
この度はまつ毛エクステでのprize iris池袋東口店へのご来店
誠にありがとうございました!
【あいちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
つけ放題180本で、キュートデザインでお付けしました!
【あいちゃん様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけてよかったです!☆
*prize iris池袋東口店*
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。また次回も行きたいと思います。
【FOOT】ワンカラーorラメグラ5500円(ネイル/フット/池袋)
さち
誠にありがとうございました!
【さち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
寒色系でいくつかお色悩んでいらっしゃったので試し塗りしながら施術させていただきました!
【さち様へのメッセージ】
初めてのご来店ありがとうございました!
マカロンカラーがお好きとの事でしたので次回もカラーのご提案させていただければと思います!
担当marina
いつも丁寧に施術していただいております!ありがとうございます!またいきます!
* いいだんご 様*
【 いいだんご様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回同様同じデザインで仕上げております!
【 いいだんご様へのメッセージ】
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
次回もお任せください♪
担当asuka
初めて眉毛ワックスをしましたがそれほど
痛くはなくてよかったです!
このようなサロンに行くのは初めてで、何もわからなかったので担当さんのおすすめの形にしてもらいました!
綺麗に整えてくださってとても満足しています!!
【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)¥4510
*ゆり様*
この度は眉毛wax脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!
【 ゆり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
弱めアーチデザインで仕上げております!
【 ゆり様へのメッセージ】
この度はご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただ方ようで安心致しました◎
またぜひお任せください♪
担当asuka
いつも利用させていただいてます。
まつ毛の状態も教えて下さり今後のケアなどどうしたらいいかなども説明してくれるので助かっています。
他のサロンに行く理由はないです。
また利用させていただきます。
【つけ放題】フラットラッシュつけ放題¥7810(池袋/フラットラッシュ)
* まい様*
【 まい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【 まい様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
又、大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
担当asuka
マツエクやらせて頂きました!とても仕上がり良いのですが、2日くらいで目尻だけなんか変な方向に向いちゃうのだるい笑笑笑
*せいな 様*
【せいな様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
目尻の仕上がりの件で今回気になられた箇所、恐らく自睫毛が癖がある箇所だと思われます。次回ご来店の際にそこを避けて仕上げさせていただきます。
口コミ投稿していただきありがとうございました*
*prize iris池袋東口店*
デザインを決めきっておらず、雰囲気でお伝えしても素敵なものを提案して、仕上げていただきありがとうございました!
【HAND】お客様持ち込みdesign-90minコース 9570円【ネイル/池袋/池袋東口】
紺様
【紺様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は肌馴染み良いマグネットと、オーロラで春らしいネイルにさせていただきました♪
【紺様へのメッセージ】
いつもお褒めの言葉大変嬉しいです!
趣味のお話などしながら楽しく施術もさせていただいてます!ありがとうございます♪
今後もイベントがない時でもネイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます!
担当marina
プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー