4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)   >

プライズアイリスイケブクロ マツエクアンドマツゲパーマアンドネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-5  第7池袋野萩ビル最上階
  • 【池袋エリア人気NO1】池袋駅前池袋東口1分♪ 【学割U24/池袋/まつげパーマ/眉毛】

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:40:42.0

エクステを長めにしたのですが、希望通り派手すぎずナチュラルに仕上げていただきました!
    右目がばらつきやすいのですが、1~2週間経っても綺麗なまま持ちもいいです◎
    最初のカウンセリングでおすすめやなりたい雰囲気を丁寧に聞き取りしていただけました。
    ありがとうございました、次回もお願いします♪

【平日限定】10:30~13:00】フラットラッシュ120本 5830円(池袋/マツエク)

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 からの返信コメント

*なな様*

誠にありがとうございました!

【なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    キュートデザインcカール12.13ミリで120本つけました!

【なな様へのメッセージ】
    綺麗なままエクステもってくれて嬉しいです!
    まつ毛パーマの残りが少しあったので、バラつきやすかったと思いますが
    次回だと残りも落ちてさらに良くなると思います!
    またデザインの変更やイメージ変わりましたら
    ご相談してください!

担当kana

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:47:07.0

2度目のまつ毛パーマでした。前回は初回は上がりにくいとのことで緩やかなカーブだったのですが、今回は根元からしっかりと上げていただき大変満足です。またよろしくお願いいたします。

【土日10:00限定】アッパーリフトカール¥6000⇒¥5350(池袋/池袋東口)

• ゆなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:15.0

まつ毛パーマをしていただきました。今回も仕上がりがばっちりで嬉しいです。3回ほど利用していますが、どのスタッフの方も愛想がよく施術も上手く助かっています。また利用します。

【前回来店から45日以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5500円

• スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:10.0

いつも丁寧な接客対応と居心地の良い施術スペース 納得の価格設定で今回 13回目の利用でした。

*スイカ様*

【スイカ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も根元からしっかり立ち上げるデザインでかけさせていただきました!

【スイカ様へのメッセージ】
    たくさんのご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけで、何度もご来店いただけてとても嬉しいです!!

*prize iris池袋東口店*

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:42:23.0

初めてのマツエク!すごいキレイな仕上がりで大満足です!
    ありがとうごさいました!

【今だけ限定】マツエク フラットラッシュ100本 5500円(池袋/池袋東口)

* さおちゃん 様*

この度はフラットラッシュ100本でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 さおちゃん 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ナチュラルデザインで100本仕上がりになります!

【 さおちゃん 様へのメッセージ】
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    はじめてのマツエクいかがでしょうか?

担当 aya

• かけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:59:35.0

アッパーリフトカールをしてもらいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、カーテンで仕切られています。
    施術のソファもふかふかで、倒れたらフルフラットに近いのでいつも寝てしまいます。起きたらしっかりまつげが上がっていてうれしいです!
    もう少し価格が下がるとありがたいのですが、仕上がりはとても良いので満足しています!

【最先端】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 6000円(池袋/池袋東口)

かける様
    いつもまつ毛パーマでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございます。

【かける様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回右目のまつ毛から落ちやすいとのことでしたのでしっかりとかけさせて頂きました。
    【かける様へのメッセージ】
    定期的なまつ毛パーマをかけていただくと、仕上がりが継続していきます!
    30日、45日以内にご来店していただくとまつ毛パーマがお得にできるクーポンもございますので、ぜひご利用ください♪
    他にまつ毛のケアなど不明な点ございましたらお気軽にお声がけくださいね。

担当marina

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 08:12:03.0

マツパの施術中は100%寝てしまうので、お店選ぶ際にはソファのフワフワそうな感じや個室なのかも重視してお店を選んでいるのですが、他の方からは見えないような個室で、施術の椅子もフワッフワで雰囲気もよくリラックスできました!
    アッパーリフトカールをしていただきましたが、とっても良い完成度で満足してます!またお願いしたいです!

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 6000円→5000円(池袋)

* a 様*

この度はアッパーリフトカールでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 a 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元はしっかり立ち上げて毛先はカール感に仕上げています!

【 a 様へのメッセージ】
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

担当 aya

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 02:49:42.0

初のマツエクで何も分からなかったのですが丁寧に説明して下さり、希望通りの仕上がりにしていただきました。

【今だけ限定】マツエク   フラットラッシュ120本 5940円(池袋/池袋東口)

* め 様*

この度はフラットラッシュ120本でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 め 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    グラマラスデザインで120本仕上がりになります!
    束感仕上げにさせていただきました!

【 め 様へのメッセージ】
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも大変励みになります!
    はじめてのマツエクいかがでしょうか?

担当 aya

• ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:47:35.0

駅チカで楽です。
    サロンは古く普通ですが、施術がはやくてコスパよし。満足です。

フラットラッシュ100本×アイラッシュリッチ(まつ毛促進)商品付き¥7700

*ブルー様*

この度はまつ毛エクステでのprize iris池袋東口店へのご来店

【ブルー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も同じデザインで120本リペアで付けさせていただきました!

【ブルー様へのメッセージ】
    今回はアイラッシュリッチという美容液のセットメニューでしたので、しっかり塗ってまつ毛を育てていただくと、より持ちが良くなるので継続して塗ってみてください!!

担当runa

• なーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 23:04:33.0

お店の場所はすごく分かりやすく、店内も広々としていて良かったです。
    マツパの仕上がりも満足です^ ^

* なーさん 様*

この度はケラチンラッシュリフト+トリートメントでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 なーさん 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元からしっかり立ち上げて毛先はカール感仕上がりになります!

【 なーさん様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミも大変励みになります!

担当 aya

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 01:50:02.0

とても雰囲気が良く思い通りになる施術ができてよかったです!

* りみ 様*

【 りみ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    キュートデザインのCカール12.13mmで120本仕上がりになります!

【 りみ 様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!
    はじめてのマツエクご満足いただけたようで安心しました。

担当 aya

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:40:18.0

可愛く仕上げて頂き満足です。

* ななか 様*

【 ななか 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回と同じロッドを使い、カール感仕上がりにしました!

【 ななか 様へのメッセージ】

担当 aya

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 17:52:37.0

今回も満足の仕上がりでした。
    マツ育頑張ります。
    また来月よろしくお願いします。

【1番人気】アッパーリフトカール+美眉スタイリング(1回) 10440円⇒9560円

* ひとみん 様*

この度はアッパーリフトカール&眉毛wax脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 ひとみん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げました!

【 ひとみん様へのメッセージ】

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました◎
    いつもホームケア頑張っていただいていて今回もまつげ伸びていましたね!引き継ぎホームケア頑張ってください♪

担当Asuka

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 07:24:41.0

全体的に雑。でした。
    施術の時から頭を結構な力で押されたり、目の周りを触るにしては力が強いように感じました。もやもやしたのですが、これでアイリストさんがやりやすいのならと我慢しました。テープ剥がす時も痛かったです。
    その結果、仕上がりもばらつきがとても目立って、パーマがかかってないところが大変わかりやすいです。練習が足りてないのかもしくは丁寧にやろうとしてないように感じました。

次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)

* はな 様

【はな様へのメッセージ】
    今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    技術、接客面しっかり見直させて頂きます

*prize iris池袋東口店*

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:43:42.0

いつもリピートさせて頂いてます♪
    バキバキに折れてしまった爪も何事もなかったかのように補正して頂いて安定のニュアンスネイルで可愛くしてもらいました^ ^
    今回も大満足の仕上がりです!!
    またお願い致します^ ^

【HAND】お客様持ち込みdesign-90minコース 9350円【ネイル/池袋/池袋東口】

ゆかり様
    この度はデザイン90分コースでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!
    【 ゆかり 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も数本欠けてしまったり、亀裂が入ってしまったお爪がありましたが長さだしや補強をししっかり修正させて頂きました。
    【 ゆかり 様へのメッセージ】
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回は安定のホワイト系のデザインでしたが今までの中で1番可愛かったです♪
    担当hitomi    指名料770円

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 01:50:37.0

サンダルをよく履くため初めてのフットネイルをお願いしました!
    ケアから色味の確認まで丁寧にしてくださり、とても気に入っています!

【FOOT】ワンカラーorラメグラ 6600円【ネイル/フット/池袋】

M様
    この度はフットネイルでのprize iris池袋東口店へのご来店
    【 M 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    足のお爪がよく剥がれかけるとの事でした。今回もその形跡のあるお爪が3箇所ほど見受けられましたので、なるべく段差を無くしベースを作らせていただきました。
    【 M 様へのメッセージ】
    まだまだ暑い日が続きそうですので沢山サンダルを履いてフットネイル満喫してくださいね。
    今回のチェリーピンクとてもお似合いでした♪
    担当hitomi   指名料770円

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:34:59.0

テキパキとやって頂き仕上がりも綺麗でいつも利用させていただいてます。
    長く横になるのが苦手なのですが早いので助かります

【リペア(前回来店から30日以内)フラットラッシュ100~120本 5940円(池袋)

* ゆ 様*

この度はフラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 ゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインでしあげました!

【 ゆ様へのメッセージ】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます*

担当Asuka

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:21:40.0

2回目です!
    重い瞼で、他のサロンでは下がり気味になってしまうところを
    うまくカールを合わせてくれてとても可愛く仕上げてくれます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

*はな様*

誠にありがとうございました!

【はな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はフラットラッシュで、cカール、9.10ミリの
    ナチュラルデザイン、120本つけました!
    束仕上げです!

【はな様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    長さやデザイン、本数など、変更ございましたら
    ご相談ください!

担当kana

• Eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:35:46.0

いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています。
    なぜかカールが早めに落ちてきてしまう真ん中部分のまつ毛に気づいて頂き、その部分をしっかりめに上げて頂きました。今のところ快適です◎
    ちょこちょこリピーター向けのクーポンかあるのも嬉しいですね!

E様
    誠にありがとうございます。

【 E 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は真ん中や目尻の一部が他のパーマが残っている部分に比べて差が出ておりましたのでしっかりとかけさせて頂きました。
    【  E  様へのメッセージ】
    まつ毛パーマは自睫毛の状態が一番大事なので、是非気になっているまつ毛ケアをおすすめします。なにを使ったらいいのか…等不明な点ございましたらお気軽にお声がけくださいね。

担当hitomi

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:16:37.0

接客もよく、まつ毛も綺麗に上がりました!

*りな様*

誠にありがとうございました!

【りな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回初めてのご来店ということで、しっかりカウンセリングをして根元からしっかり立ち上げて毛先はストレートのデザインでかけさせていただきました!

【りな様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!!
    まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半周期で来ていただくともちも良くなるので是非またお待ちしてます!

担当runa

• 杏樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:00:56.0

マツエクとネイル両方同時に施術して頂きました。
    丁寧な接客でとても快適に過ごせました。

【今だけ限定】マツエク フラットラッシュ140本 6380円(池袋/池袋東口)

杏樹様

この度はネイルとマツエクでprize iris池袋東口店へのご来店

【杏樹様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ケアをしっかりさせていただきお肌に合ったお色をチョイスさせていただきました♪

【杏樹様へのメッセージ】
    同時施術で担当させていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!
    また同時希望でご来店の際はご相談ください♪

ネイリスト:marina
    アイリスト:aya

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:42:02.0

エレベーターを降りたらすぐお店、エレベーターが扉になっているので最初はビックリしました。
    美容院やネイルと入口が同じですが、きちんと案内もあり、荷物もロッカーがあるので安心です。
    オフと140本のコースでやって頂いているのですが、皆さん早くて丁寧でとても満足しています。
    ソファの座り心地もよく、丁寧にやってくださるからこそ安心してしまい、毎回寝てしまいます。すみません。
    また次回もお願いしたいと思います。

【上140本】フラットラッシュ140本¥7370(池袋/フラットラッシュ)(池袋)

*れい様*

誠にありがとうございました!

【れい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もフラットラッシュ、Cカールの10.11ミリ、
    キュートデザインで140本つけました!

【れい様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!

担当kana

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:34:38.0

とても丁寧で満足しました!
    ソファがとっても気持ちよく、リラックスし過ぎて眠ってしまう感じです!

【つけ放題】フラットラッシュつけ放題¥7810(池袋/フラットラッシュ)

* りさ 様*

【 りさ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回と同じデザイン、本数で仕上げました!

【 りさ 様へのメッセージ】
    また嬉しいクチコミもとても励みになります!
    アイラッシュリッチはいかがでしょうか?

担当 aya

• よーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 05:45:04.0

時間に少し遅れてしまいましたが、とても感じよく受け入れて下さいたした。色を選ぶ時も、施術中も、さりげない優しい気配りがあり、初めての来店でしたがとてもリラックスできました。仕上がりととてもキレイて、もっと早く、お願いすれば良かったです。またよろしくお願いします。

新規限定【FOOT】ワンカラー orラメグラ ¥6600→¥ 6050(池袋/フット)

よーすけ様
    この度はフットネイルでのご来店ありがとうございました。

【よーすけのお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はフットネイルワンカラーにて施術させて頂きましたが、お爪が伸びた際に角が当たりにくようにお爪の形を整えさせていただきました。
    【よーすけ様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。その後息子さんは大丈夫だったでしょうか。今回は秋にも合うブラウン系のラメでしたのでとても大人っぽくお似合いでした。沢山サンダル履いて楽しんで下さいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    prize iris池袋東口店
    担当者hitomi   指名料770円

• mad girlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:48:45.0

とってもキレイに仕上げてくれて大満足です!!
    またよろしくお願いします:)

*  mad girl 様*

この度はフラットラッシュ140本でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 mad girl 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回ナチュラルデザインで仕上げました!

【 mad girl様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
    また是非お任せください♪

担当Asuka

• ぎょどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:33:24.0

今まで何店舗か行ったけど、1番仕上がりが良くて嬉しかったです!!当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました。

*ぎょどん様*

誠にありがとうございました!

【ぎょどん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は長めの12ミリで束感仕上げでお付けしました!

【ぎょどん様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    リペアのクーポンもございますので、是非またお待ちしております!!

担当runa

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:29:52.0

つけ放題で頼んだのに120本しかつけられないと言われ、120本の料金になったが1時間半かかって120本かとがっかりしました。担当してくれたスタッフさんはまだ経験が浅かったのかもしれないけど、対応は一生懸命でした。他のスタッフの方はフォローすることもなく見て見ぬふり。冷たい店だと思いました。ベッドは柔らかくリラックスできました。店内のレイアウトは良かったです

【今だけ限定】フラットラッシュ付け放題6600円(池袋/池袋東口)

* かよっち 様*

この度は付け放題でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました。

【 かよっち 様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後よりよい施術ができるよう改善してまいります。

*prize iris池袋東口店*

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:39:50.0

娘の施術でお世話になっております。
    まつ毛も眉毛も何度もリピートさせていただいてます!
    今回は眉毛ワックスでお世話になりました。
    いつも理想通りに仕上げて頂いて娘も大変喜んでおります!

眉毛WAX脱毛(1回)×アイラッシュリッチ(まつ毛促進)商品付き¥7700

*えりか様*

この度は眉毛ワックス+アイラッシュリッチでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【えりか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も眉毛を平行細めで仕上げました!

【えりか様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回、アイラッシュリッチのセットメニューだったので、しっかり美容液を塗っていただいてマツ育頑張ってください!!

担当runa

• かぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:23:03.0

事前の説明があり、安心して受けることができました。
    仕上がりも満足しています。

* かぶちゃん 様*

【 かぶちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回ナチュラルデザインで仕上げました!

【 かぶちゃん様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    今回久々のマツエクとの事でしたので、まつ毛の取り扱いやわからないことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪

担当Asuka

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:48:25.0

丁寧な接客に安心して、施術させて頂きました。前回と同様の仕上がりで、満足です!今回もありがとうございました!

* ゆうか 様*

この度はアッパーリフトカール+眉毛WAX脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 ゆうか 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    アッパーリフトカールは前回と同じ仕上がりで、眉毛WAX脱毛は平行で仕上げています!

【 ゆうか 様へのメッセージ】

担当 aya

プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー