3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)   >

プライズアイリスイケブクロ イケブクロヒガシグチ マツエク マツゲパーマ フラットラッシュ ネイル

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋1-21-5  第7池袋野萩ビル最上階
  • 【池袋エリア人気NO1】池袋駅池袋東口1分(フラットラッシュ/池袋/まつげパーマ/眉毛)

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 10:55:12.0

久しぶりにまつパをしてたのですが、左右どちらも綺麗に上げてもらい大満足です!施術中も目がしみることなく安心して受けることができました!
    ビューラーとホットビューラーを使っていましたが、まつぱしたことでメイク時間が短縮されてまつ毛の負担も減った気がします!
    ありがとごうございました!またお願いいたします!

【人気No.1】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 6000円(池袋)

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&フラットラッシュ&ネイル からの返信コメント

* m 様*

この度はアッパーリフトカールでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 m様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根元からしっかり上がるように仕上げました!

【 m様へのメッセージ】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    メイク時間短縮されたようでよかったです♪
    大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます*

担当asuka

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 02:45:22.0

今回も満足でした!

早割【前回来店から30日以内】フラットラッシュ100~120本 5940円(池袋)

• いいだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:28:54.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。目もしみたりすることもなく、丁寧に対応してくださるので施術中は爆睡してます笑

【前回来店から45日以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5500円

*いいだんご様*

【 いいだんご様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げております!

【 いいだんご様へのメッセージ】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで良かったです*

担当asuka

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:19:13.0

いつも丁寧にスピーディーで満足です!

当日口コミ投稿【平日限定18:45~19:30】眉毛WAX脱毛(1回)3300円

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 10:10:19.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

• ぺちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:24:09.0

急遽お願いしたオプションにも親切に対応していただけて仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ダブルフラットラッシュ100束 8800円(池袋/バインドロック)

* ぺちこ様 *

この度はダブルフラットラッシュ100束でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 ぺちこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

前回と同じデザインで仕上げました!

【 ぺちこ様へのメッセージ 】

この度は当店ご利用頂き有難うございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    次回も是非お任せ下さい♪

担当rion

• 紺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:59:10.0

今回もイメージどおりの色に仕上げていただきありがとうございました!

【HAND】大人気♪マグネットorフラッシュワンカラー7150円(池袋/池袋東口)

紺様

この度はprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【紺様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カウンセリングしながらお肌に馴染む色選びをさせていただきました!

【紺様へのメッセージ】
    イベントのお話など聞かせていただけてとても楽しかったです!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体お気をつけて
    また来月お会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 marina

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:28:33.0

3回目の来店になります。いつも丁寧に施術していただいて大満足の仕上がりで帰ってます。
    コーティングの重要性や似合うまつ毛について教えてくださってとてもためになりました。
    今後も引き続きお願いしたいと思ってます。

早割【前回来店から30日以内】フラットラッシュ80~100本 5500円(池袋)

* まいこ 様*

この度はフラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 まいこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回同様同じデザインで仕上げております!

【 まいこ様へのメッセージ】
    当店ご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎

担当asuka

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:53:26.0

いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています。毎日メイク(マスカラ)をするわけではないので、だいたい2ヶ月くらいは持ちます。綺麗にしっかりまつ毛が上がるので良い感じです◎

【土日10:00限定】アッパーリフトカール¥6000⇒¥5350(池袋/池袋東口)

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:59:27.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。サンプルに求めていた色が無かったので作って頂き満足しています。またよろしくお願いします。

【FOOT】ワンカラーorラメグラ 6600円【ネイル/フット/池袋】

さち様

【さち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カラーチャートにない色でしたので混ぜながら施術させていただきました!

【さち様へのメッセージ】
    夏もお肌乾燥しますので、お家でのケアもしていただくとより爪の状態が良くなります♪

まだまだ暑い日が続きますのでお身体お気をつけて
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 marina

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:50:02.0

まつエク初めてでしたが丁寧に説明して下さりやって良かったです!またお願いしたいです^_^

【今だけ限定】マツエク フラットラッシュ100本 5500円(池袋/池袋東口)

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 15:59:41.0

イメージ通りになりました。ありがとうございます。

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 6000円→5000円(池袋)

*  りこ様*

【 りこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根元からしっかりあげて仕上げました!

【 りこ様へのメッセージ】
    この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    次回も是非お任せ下さい♪

担当asuka

• えりしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 10:55:12.0

施術のスピードも早くて綺麗に仕上げてもらいました!
    沢山サンダル履いて夏を満喫したいと思います♪
    可愛くしていただき、ありがとうございます!

ただ、施術中に物を落とされて大きな音が鳴った時
    一言も無かったのでそこだけ配慮が必要かなと思いました!

【FOOT】マグネットorフラッシュネイル6270円(フット/ネイル/池袋)

えりしゃん様

この度は(メニュー名)でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【えりしゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

丁寧かつ素早い施術を心がけました。

【えりしゃん様へのメッセージ】

驚かせてしまいお声がけできず申し訳ございません。
    今後気をつけてまいります。

*prize iris池袋東口店*
    担当 mahiro♪

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:47:23.0

眉毛WAXを定期的にかけ、まつ毛パーマは時々かけています。やはり同時にかけるとメイクの調子も良く自分に自信が持てるのでまた時間を見て定期的に行こうと思っています。

【平日限定10:30~14:00】眉毛脱毛1回+まつげパーマ付¥9130(池袋)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:11:21.0

前回の口コミを見ていただいていたようで、グルーの量を調整してつけてくれました。特に痛くなるようなこともなかったので、とても感謝しています!

ただ、少し取れやすいように感じたので、どうしたらいいものか、、と思ってしまいました!次回も相談させてほしいです!また行きます!!!!

*しおり様*

この度はフラットラッシュ120本でのprize iris池袋東口店へのご来店

【しおり様へのメッセージ】
    前回も説明させて頂きましたが、どうしても自まつ毛がしっかりしていないと通常より取れやすくなります。細くて短い赤ちゃんの毛がほとんどの場所はどうしても取れやすくなります。美容液で伸ばして頂きたく思います。
    また、お店によってグルーの種類が違うので、合うものを探して頂くのもひとつの手かと思います。当店では取り扱いございませんが、LEDなどさまざまな施術方法ございますので、ぜひ他も一度ご検討頂くとよろしいかと思います。

*prize iris池袋東口店*

• mnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 08:16:38.0

入店してから荷物をロッカーに預ける際説明を受けなかったので少々分かりづらかったですが、施術は丁寧でしたし持ちもいいです!
    前回他店で沁みたことをカウンセリングでお伝えしたところ、こちらはしっかり乾かしてくださって痛みなく過ごせました。ありがとうございました。

【今だけ限定】マツエク フラットラッシュ140本 6380円(池袋/池袋東口)

*mn様*

この度はフラットラッシュ140でのprize iris池袋東口店へのご来店

【mn様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ナチュラルデザイン、Cカールの10.11ミリで140本つけました!

【mn様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    レセプションでご案内させて頂いたのは併設しているヘアのアシスタントだと思われます。
    不十分な接客申し訳ございません。共有させて頂きます。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

*prize iris池袋東口店*

• こりーなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 15:43:48.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です。お誕生日祝いに可愛く仕上げていただきました。来月も宜しくお願いします。

* こりーな様*

【こりーな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げております!

【こりーな様へのメッセージ】
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回の仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    次回もお任せください!

担当asuka

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 02:01:07.0

短時間で丁寧に理想の眉毛に整えていただき、仕事の都合で直前でも予約が取りやすいので助かっています。

* mm 様*

この度は眉毛waxでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 mm 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

【 mm 様へのメッセージ】

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ありがたい口コミも嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!!

担当irie

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:27:25.0

2回目利用させて頂きました。
    仕上がりもとても良くて大満足です。
    もちも良いので日々のケアもしやすいです。
    また利用させて頂きたいです

* つん 様*

【 つん 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

【 つん 様へのメッセージ】

2回目のご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    日々ケアしてしてくださってるおかげです!!
    笑顔がすごい素敵でこちらも幸せに気持ちになります!
    またお待ちしております♪

担当irie

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 22:18:23.0

今回はいつもとは少し違った雰囲気でお願いをしました(^^)
    絶妙な色味と肌なじみが抜群で、暗めの色にも関わらず気分は明るいです!
    いつも安心してお任せが出来る担当スタッフさん☆
    暑さや疲労にはじゅうぶんに気をつけてくださいね。
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【HAND】パラジェルdesign-90分minコース11000円(池袋/パラジェル/池袋)

【あや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    暗めだけど夏らしいお色選びをさせていただきました!

【あや様へのメッセージ】
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!モチベーションアップに繋がっております♪
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体お気をつけて
    また来月お会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 marina

• おゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:42:07.0

ナチュラルだけど綺麗にエクがついて満足です!

【今だけ限定】マツエク   フラットラッシュ120本 5940円(池袋/池袋東口)

* おゆめ 様 *

【 おゆめ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

目頭から真ん中にかけてCカール、目尻を垂れ流すデザインでJカールを付けました!

【 おゆめ様へのメッセージ 】

お忙しい中口コミ有難うございます!
    気に入っていただけて安心いたしました◎

担当rion

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 13:59:38.0

初めて来店しました!
    立地も駅から近く分かりやすかったです。
    ヘアやネイルなども併設されている広い店内で圧迫感がなくとても良かったです。
    担当していただいたお姉さんもかわいくて、適度な距離感で施術していただきありがとうございました。
    ふかふかのベッドが気持ちよすぎて寝てしまいました( ; ; )すみません!
    素敵に仕上げていただきました。
    よくある次回予約の縛りなどもなく、自分のペースで通えそうです。またぜひお願いします!

* さき 様*

この度はフラットラッシュ100本でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 さき 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    キュートデザインで仕上げました!

【 さき 様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて、
    とても素敵な口コミ嬉しいです、、ありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで安心しました!
    ぜひまたお待ちしております!

担当irie

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 03:36:47.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました
    店内もとても綺麗で受付、案内、施術に入るまでがスムーズで良かったです

* ゆーか 様*

この度はまつ毛エクステでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【ゆーか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    フラットラッシュ120本、Dカールでお付けしました!

【ゆーか様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです!!

*prize iris池袋東口店*

• いずみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:15:10.0

【FOOT】ワンカラーorラメグラ5500円(ネイル/フット/池袋)

いずみん様
    この度はフットネイルワンカラーでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!
    【  いずみん 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    フットケアしっかり行わせていただきました。

【 いずみん  様へのメッセージ】
    暑い日が続いていますが体調には充分に気をつけてくださいね。
    サンダルの時期フットネイルを楽しんでくださいね。

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:48:24.0

もともと眉毛に左右差がありましたが、丁寧に整えていただいて不自然さがない仕上がりになりました。眉毛の形もはじめにしっかりカウンセリングしていただけたので、とても満足です。ありがとうございました!

*あああ様*

この度は眉毛ワックス脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【あああ様へのメッセージ】
    左右差を合わせるために、絶妙に調整をして高さ合わせてます!
    今回は弱めのアーチで自然な感じで仕上げましたが、
    デザイン変更したくなりましたらご相談ください!
    ご自身で自己処理される場合は、生えて来たところを抜くようにお願いします!

担当kana

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:16:36.0

いつも丁寧にかつスピーディーに仕上げてくれるので満足です!

* マナミ 様*

この度は眉毛ワックスでのprize iris池袋東口店へのご来店

【マナミ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    いつもと同じく自眉に合わせて平行アーチで仕上げました!

【マナミ様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!!

*prize iris池袋東口店*

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:44:21.0

いつも通りとても綺麗に仕上げていただき、終わったあとにまつ毛の状態を教えていただけるので、とてもありがたいです!!

まつエクをつけ終わったあとに、なにをしてるか分かりませんが、ずっとまつエクとまつ毛を引っ張られているような時間があり、それが結構痛いので、なにをしているのか気になっています。

【上120本】フラットラッシュ¥6930(池袋東口/池袋駅前/フラットラッシュ)

*しおり様*

【しおり様へのメッセージ】
    いつもと同じデザインでつけました
    とても短い産毛がたくさん生えている方だと
    どうしてもくっついてしまうので、
    それを取らさせていただいてます。
    少しでも痛くないようにしていますが、
    これからは今まで以上に気をつけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます

*prize iris池袋東口店*

• わんころけいさつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:03:14.0

予定の合間に予約が取れたので伺ったサロンでした。
    仕上がりがすごく大満足だったので、また次回もお伺いさせていただきたいと思います。

*わんころけいさつ様*

誠にありがとうございました!

【わんころけいさつ様へのメッセージ】
    根元からしっかりあげてカール感のロッドであげました!
    また、目尻は流れるようにかけてます!
    次回変更したい点などございましたら教えてください!

*prize iris池袋東口店*

• さかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:39:28.0

こちらで毎月まつげパーマをしていただいてます!
    今回はお値引きで仕上げていただいたので、施術中ちょっとちくちくしました泣
    仕上がりはいつも通りとっても綺麗でるんるんです、またお願いしますー!

* さかもと 様*

【 さかもと 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    いつもと同じデザインで仕上げました!

【 さかもと 様へのメッセージ】
    毎月来て頂きありがとうございます!
    施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお待ちしております!

*prize iris池袋東口店*

• ひきたてコーヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:05:29.0

まつ毛にバラつきがあるのが自分でもわかっていましたが、綺麗に上げていただけて良かったです。しばらくはビューラーなしでいけるので嬉しいです!ありがとうございました♪

*ひきたてコーヒー様*

誠にありがとうございました!

【ひきたてコーヒー様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    ばらつきを直していつも通りのデザインで
    しっかりパーマをかけました!

*prize iris池袋東口店*

プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー