眉毛、まつ毛の形決める時、親切に相談に乗ってくださいました。
丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!
とっても気に入りました!
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円
良くも悪くも口コミ通りです。
目やまつ毛の左右差があるため多少は仕方がないと思いますが、仕上がりが左右で違いました。リピートはしないですね。
【梅雨対策!】まつげパーマ+高級コーティング+オフ無料 ¥4970→¥2970
また、行かせていただきます!
マツエク利用
24時間たたない内にボロボロ取れて
2日目にはほぼ全滅
同じ担当で再施術に
不安とモヤモヤしか残らない
残念でやるせない
施術中もグルーがなくなったと席を外し
しばらくして戻って来ても
お待たせしましたの一言もない
左右差が激しく
ほんの少し残ったマツエクが不自然で
早く取りたい
時間とお金の無駄でした
とても残念
【話題沸騰中】パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥13750→¥8800
今回はけっこー早めにポロポロとれてしまいました。
マツエク120本or140本チケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
相談も丁寧に乗っていただいて一緒に考えてもらいました
優しく接客してもらえて嬉しかったです!!
☆当日限定18時~20時☆オフ別マツエク100本+コーティング ¥6600→¥2000
初めての眉毛waxで不安でしたが、とても綺麗にして頂いて満足です!スタッフさんも対応が丁寧で優しかったです!
またお願いしたいと思います!
【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4400→¥3300 メンズも利用可
担当さんがとてもパリジェンヌがうまいのでいつも安心して任せられます。いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!これからもお世話になります!
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ¥11550→¥7700
いつも利用していましたが、今回は新人の方らしい人が指導を受けながら施術をしていて不安でした。
時間もいつも以上にかかり、仕上がりも左右不揃いでしっかりパーマもかかっておらず、しない方が良かったと思うレベルです。
施術してくださった方は丁寧に対応してくださり、新人ならこの仕上がりでも仕方ないとは思うのですが、今までと同じ料金を払うことに抵抗があります。
せめてモデル価格にしていただきたいです。
また通いたいと思いません。
よかった
☆当日限定13時~17時☆オフ別マツエク100本+コーティング ¥6600→¥2000
以前から何度も利用させてもらってました。毎回スピーディなのに持ちが良かったので。だけども今回は時間もかかったうえに2日でほぼ取れました。とても残念です
フラットラッシュ100本+高級コーティング¥8030→¥4860 京都/ 京都駅前
眉毛をしていただきましたが仕上がりがいまひとつでした。平行で希望しましたが平行ではない気がするし眉周りの毛も残ってました。あと全体的に太い気がします。サロンでのクオリティではないと思います。
また最終確認の際メイク前の状態で見せてほしいです。メイクをした状態での確認だと正直落とすまで分かりにくいです。安いので初めて来てみましたがリピートはないです。
あと予約した際の値段は3000円と書いていましたが実際払った金額は3300円でした。値段の提示は正しくしてほしいです。
【新生活応援】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥4400→¥3000
カウンセリングの今はあるのでしょうか?といった感じでした。
私を担当していただいた方は最近入られた方なのか分からないですが、初めのカウンセリングの時も好みの形をお伝えしただけで、どのカールにするのか長さなど何も聞かれないまま施術がスタートし、正直不安でいっぱいでした。案の定終わった目元を見た瞬間これにお金を払うのかと思ってしまったのが正直な感想でした。。
コーティングも結局して貰えず、長さもバラバラのものがとにかく付けれるところにといった感じで付いていましたし、オフされてないだろうなといったマツエクも混ざっていて本当に残念でした。
つけて頂いてから、3日経ちましたが左目はほぼ抜け落ちてしまっています。
Jrの方がされる施術なのであれば私もこのメニューを選ばなかったです。接客対応も含め今回のようだと正直返金して頂きたいレベルでした。Jrの方専用メニューを作るべきだなと感じてしまいました。
【学割U24】韓国束感フラットラッシュ100+高級コーティング¥8030→¥3890
丁寧な接客でした。
仕上がりもよかったです。
またお願いしたいと思います。
【新生活応援】まつげパーマ+高級コーティング+オフ無料 ¥4970→¥2970
素早く丁寧かつ綺麗に仕上げてもらって満足です!
【新生活応援】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+オフ無料 ¥9350→¥5500
めちゃくちゃよかった。
バインドロック120本でお願いしましたが、持ちがめっちゃいいです。横浜住みなので、通えないですが、京都に住んでいたら間違いなく通っていたと思います。
まつ毛エクステ120本+高級コーティング¥7700→¥4000 京都/ 京都駅前
【垢抜け目元に】 まつ毛パーマ+高級コーティング+オフ無料 ¥4950→¥3300
すごく丁寧に施術していただいてありがとうございました!
価格も安くてとても満足です!!ありがとうございました!
【新生活応援】まつ毛エクステ100本+高級コーティング¥6600→¥2970
私が予約していた値段の分が間違えていたらしいのですが、帰宅後みてみたら、間違えてた?って感じでした
安かったので、予約したのですが2000円が2950円になったのですが、どちらにしても安いからよいのですが、仕上がりがよくなかったので、リピートはなしですね
☆当日限定☆12時~16時限定*まつげパーマ¥4950→¥2000
店員さんの対応はすごく良かったのに、仕上がりがよくなかった。
その場では気が付かなかったが、家に帰ると仕上がりがやばいと感じた。
眉毛はちょっと微妙と感じていたが、家に帰って鏡で見ると毛がまだ残っていたりした。自分でやった方がまだ良かったかも。
それよりもパリジェンヌが過去一出来が良くないと感じた。色々なところでやってきたが、今回の上がり具合とバラバラ感がすごい。特に、目尻が下がりやすいと事前に伝えたにもかかわらず下がっているし、夜に顔を洗ったら半分とれてた。まつ毛の上がり方は中途半端で上がってる部分と上がってない部分があり、パリジェンヌとは言えない出来栄えでした。
口コミは普段しないし、店員さんを傷つけてたくはないのですが、出来栄えがほんとによくなかったので書きました。安かったので行きましたが、リピートはないです。
パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+オフ無料 ¥11550→¥6600
理想の束感まつ毛になりました
韓国束感プレミアムフラットラッシュ100本+高級コーティング¥8030→¥4000
まつぱと眉毛のセットをやってもらいました!
まつパもカール感を数種類から選べて、眉毛の形も相談しながら不安なく出来ました!手際が良くて1時間程で終わりました!出来上がりも大満足で通わせて頂こうと思います!!
施術自体初めてで緊張していたんですが施術内容や注意点、アフターケアなど丁寧に説明して頂けて仕上がりも良かったです。
早くて思った通りにできてよかったです。ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
マツエク100本チケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
丁寧にまつげパーマをかけて頂きありがとうございました。また来ます。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
部屋も静かで心地よかったです。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
いつも丁寧なカウンセリングと理想のまつ毛で大満足です。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
とても対応が良く丁寧でした。
アイスタジオ アンド ダブルネイル 京都駅前店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー