普段、マッサージをやらなくていいように、ストレッチをしたりして気をつけていたけれど、今回 何が原因か首周りと肩の凝りがひどくて頭までスッキリしない感じだったのですが
一日明けた今日、嘘みたいにスッキリしました。
もっと早くほぐして貰えばよかった。
力加減もいい塩梅で とてもよかったです。
【初回限定☆1,300円OFF】ドライヘッド10分付ボディケア60分6,798円→5,498円
genki様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
肩や首まわりがかなりお疲れのご様子でしたが、
スッキリしていただけて嬉しいです(^^♪
6月の下旬から酷い肩凝りが続いており、初めてマッサージを利用しました。
店の雰囲気が清潔感があり、落ち着いて過ごせる環境でした。また、マッサージの時間や指圧の強さも丁度良い感じでした。
翌日の感想ですが、随分と肩が楽になりました。
リフレッシュも兼ねて、また利用したいと思います。
宜しくお願いします。
【初回限定☆1,300円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,178円
Aki様
嬉しい口コミもありがどうございます!
初めてのマッサージで緊張されていたかとは思いますが、楽になっていただけてとてもよかったです
お疲れの際はまたのご利用を心よりお待ちしております♪
圧もペースもちょうど良かったです。途中も何度か圧の具合を確認してくださいます。
店内の雰囲気も落ち着いており、室内も適温でした。
お話も落ち着いた感じでゆるっとしてくださるので、楽しくお話しながらもリラックスできました。
ドライヘッドも良かったです。
終わった後自然と、スッキリしたーと声が出るほどでした。
ピロ様
先日はご来店いただきありがとうございました
コースやサービス等にご満足頂けてとても嬉しく思います!
色々なお話も聞かせて頂きありがとうございました
お疲れの際はいつでもまたお待ちしております!
身体が少し楽になりました。接客も良かったです。
かんちゃんママ様
楽になって頂けてとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
いつもお世話になっています。
どなたが担当になってもクオリティの高い施術を受けられるので安心できます。
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆
はる様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お店のご愛好嬉しい限りです。
日々積み重ねまして、邁進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
今年も大変暑くなってますのでお気を付けてお過ごしくださいませ。
楽になりました。また次回もよろしくお願いします!
JJ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お言葉たいへん励みになります。
よい睡眠はとれましたでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますので
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
腰痛がひどくて我慢できずに伺いました。初めてだったのですが雰囲気が良かったです。個室でのマッサージでゆったりとリラックスして受けれたのもとても良かったです。痛いところを丁寧にもみほぐしていただき、だいぶマシになりました!また機会があればぜひ伺おうと思います。
あき様
リラックスして頂けて良かったです!
またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております!
昨日は指名の方が休みでしたが 先月 今月ぎっくり腰のため 背筋や肩甲骨早めにほぐすため予約しました 私は1年マッサージしなく筋肉からのぎっくり腰見たいです 今は月に二回ムー東生駒とかかりつけの接骨院月に1回のローテーションするつもり マッサージと運動前の事前ストレッチ欠かさずするようにしています
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
これからますます暑くなってくる季節ですので
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
MUU東生駒店
腰メインでお願いする。
単調な手数で脇腹に近い箇所をひたすら横入れされ、筋肉を知らない様子に諦めて眠る。
オプションの10分ヘッドは寝ることはできず苦痛。左右のフィッティングもズレまくり、圧もブレブレで意味不明で帰りたくなる。
会計時のお茶も出されることなく、お見送りもお礼もなし。
一年ぶりの利用でしたが、前回も同じ印象。個人の問題ではなくお店の問題かと、、
明らかに研修をしていない事がわかります。
かわ様
不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
かわ様のご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術の研修と共にサービス改善にも生かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
腰痛でしたが久しぶりにマッサージして筋肉と腰痛の関係わかりましたよ とてもよくしてくれ満足しました 腰痛の接骨院より効果がありましたから すぐ1週間に予約しました 腰痛はマッサージと関係ないが間違いでした
よっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
腰痛で悩まれていたので喜んで頂けて良かったです!!
またご来店お待ちしております♪
スタッフの皆さんどの方も良い方です。
体が軽くなって、特にその日の夜はぐっすり寝れます。
いろんな方にしてもらいましたが、本当にどの方も気持ちよく体が楽になります。
今日も体が元気になりました。
えり様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
いつもお身体ガチガチなのでご無理せずまたお疲れになったらお越しください(^^)/
またのご利用お待ちしております!
かなりスッキリしました!痛い箇所と気持ちいい箇所とあり、総合的にはよかったです!途中で少し寝てしまうくらいリラックスできました。
らな様
口コミもありがとうございます♪リラックスして頂けて良かったです!
またお疲れでしたらご来店お待ちしております!!
疲労がたまりすぎて身体が悲鳴をあげていたので、急遽お願いしました。
終わった後、スッキリ!身体も軽い!
行ってよかったです。
またお願いしたいと思います。
あーたん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
少しでも楽になって頂けてよかったです!
またお時間出来ましたらお待ちしております!
初めてマッサージ利用したのですが、強さもよくとても良かったです!また利用させていただきたいです
ぱ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身お疲れの様子でしたのでスッキリして頂けて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!!!
今回もアロマコースで腰や肩とデコルテもほぐして貰い、体が楽になりました。とても気持ち良かったので、またお願いします。
うりうり様
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
かなりお疲れのご様子でしたので、楽になっていただけたようで
安心いたしました*^^*
またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね♪
うりうり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
強さやほぐし方がとても上手です。強めが好きなわりに揉み返しになりやすいので困っていましたが、揉み返しもなくスッキリします。
のがちゃん様
今回も揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^^)/
首肩のこりを丁寧にほぐしていただきました。力強さも丁度よく、ぐっと首を伸ばしてもらってとてもすっきりしました。ありがとうございました!
ヤマ様
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
首肩周りかなりお疲れのご様子でしたので、
少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ^^*
またのご来店、心よりお待ちしております!
太もも裏に張りを感じその周辺と腰まわりを重点的にほぐしていただきました。
30分のコースでしたがほぐしていただいた後には張りも軽減されていて楽になりました。
また痛みなどでしんどくなった時にはお願いしたいと思いました。
miki*様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体らくになって良かったです!!
いつもつらい時お世話になっています。
ドライヘッドオプションが好きで、いつもつけさせてもらっています。
はる様
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はまたいつでも気軽にお越しくださいね^^*
ジルサンダー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスして頂けて幸いです。
噂に聞いていた通りとてもとてもお上手で非の打ち所がない施術でした。
スタッフ4名どなたもお上手なので安心して通えるお店です。
ニャン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも大変励みになります!
これからも心地よいお時間をご提供出来るよう
精進してまいりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。
今までに色々なお店へ行きましたが、いつも指名なしで施術してもらっていました。
しかし、こちらの担当の方に施術して頂いてから、力加減も雰囲気も抜群で初めて指名するようになりました。
お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で毎回癒されています。
また利用させて頂きます。
けっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
毎回かなりお疲れなので少しでもほぐれていたら幸いです♪
いつも仕事を頑張ったご褒美として利用させて頂いています。柔らかい所が無いくらい毎回ガチガチに凝り固まっているので、こちらでほぐしてもらえる時間が幸せです。 店内も静かで綺麗で落ち着けるのでおすすめです!ありがとうございました!
りん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ほんとに毎回ガチガチでお疲れなのでまたのご褒美の日にご来店お待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます(*^^*)
マッサージがお上手な上に、明るく楽しいお人柄の方なので
担当していただけると気分まで上がって帰ることができます!いつもありがとうございます!
ニャン様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しいお話聞かせていただいて気分あがってます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
肩と首が辛く、そこを重点的にお願いしました。
とてもラクになりました。
あお様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体らくになってよかったです。次回は是非お疲れ溜まる前にご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
安定した指圧でチカラも強くとても気持ちよかったです!
ニャン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望に添えることが出来たようで、何よりです!
気持ちよかったです。ラクになりました
【2回目限定★1回限り】足つぼコース30分(足湯付)3,608円→3,108円
みい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またお疲れの際はお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も腰中心で足とデコルテもほぐして頂き、とても気持ち良く、久しぶりのアロマコースでリラックスできました。また宜しくお願いします。
うりうり様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
かなりお疲れのお様子だったのリラックスして頂けて幸いです♪
とてもお上手だと評判の方でしたが、その通りでした!
全てのツボを外すことなく押していただけて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪これからもリラックスして受けていただける様に努めます。またのご来店心よりお待ちしております。
身体のコリすぎて利用しました。強めにお願いしたのですが、希望通りちょうど良い強さで施術していただけました。リラックスしたかったのであまり話しかけられるとしんどいのですが、施術に集中してくれるスタッフさんだったのでそれも良かったです。また利用します。
【2回目限定★1回限り!500円OFF】ボディケアコース120分10,780円→10,280円
みか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
これからも満足度の高い施術を心掛けます。
またのご来店心よりお待ちしております*
ムー 東生駒店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー