丁寧に施術して頂き身体が楽になりました。550円で付けれる極温石がとても温かく寒い時期にぴったりだと思いました。また行きたいと思います。
にしづ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ストレスが溜まり、リラクゼーション目的でマッサージを受けました。しっかりマッサージをしていただけたので、思わず寝てしまいました。接客が丁寧で、最後まで見送ってくださりました。しんどくなった時は、また行かせてもらいます。
beer様
リラックスしていただけた様で、大変嬉しく思います。
また、接客についての嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お疲れの際は、またお越しください。
beer様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用させて頂いてますが、いつも満足しています。
今回、ご担当して頂いた方も、力加減が非常によく、あっという間の時間でした。
次回はもう少し長めにしたいと思うくらいです。
途中で力加減の確認や、トークでコミュニケーションを取っていただけたのもよかったです。
また次回もタイミングが会えば指定させて頂き、お願いしたいです。
つちのこ様
口コミもありがとうございます!
満足していただけたようで大変嬉しいです。
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
いつも丁寧に揉みほぐしてくださいます。
力加減もちょうどよく、揉み返しもありません。
安心して通えるお店です
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもお身体のケアお任せください♪またのご来店心よりお待ちしております。
初めて訪問させていただきました。
60分コースでしたが、全身をまんべんなく施術してもらえたので、終わった後はスッキリしました。
力加減もちょうどよくて自分に合ってる感じだったので、また行かせて頂こうと思います!
【初回限定】ボディケアコース60分4,478円→3,878円
るる様
口コミもありがとうございます!
スッキリしていただけたようで大変嬉しいです。
他のコースもぜひお試しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております。
かなり背中が凝ってましたが、力強い施術のお陰ですっかり楽になりました。
また予約させていただきます。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円
先日はご来店ありがとうございました。お身体ラクになって良かったです♪
次回も是非お身体のケアさせてください。心よりお待ちしております。
うつ伏せになって施術を受けていると血流が良くなるせいか鼻が詰まって息が苦しくなってしまいました。快くうつ伏せの時間を短くする対応をしていただき助かりました。マッサージ全般には安定のどストライクでサイコーでした。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
うつ伏せの時間が長くならないように
できるだけの工夫はさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本日は施錠頂きありがとうございました!!お店の雰囲気もとても良くて施錠も気持ちよかったので次回もすぐに行きたいと思いました。またよろしくお願いします。
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース60分(足湯付)6,358円→5,858円
みーちゃん様
口コミもありがとうございます。
気持ち良く施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても良かったです。肩が張りすぎて完全には首の凝りはとれませんでしたが、リフレッシュ感がハンパない!血流が良くなって 温泉よりも岩盤浴よりも 気持ち良かった~楽しかった~となりました。
ギフト券があったので申し訳ないほどお安くしていただけました。ありがとうございます!
aaa様
口コミもありがとうございます!
リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです!
とりきれなかった首のコリもまたほぐしにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
強めのマッサージが得意な方です。しっかりマッサージして頂けます。安心してマッサージが受けられました。
beer様
安心して受けて頂いたようで、大変嬉しく思います!
これからもお客様に合った力加減で施術が出来るよう、精進してまいります。
お得に行けるサロンですが、ポイントの使い方がお店の全スタッフに周知されておらず、人それぞれ異なる説明があり、困りました。マッサージに関しては大丈夫です。
先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフと再度内容確認をし今後お客様にご迷惑をおかけしない様努めます。またのご来店心よりお待ちしております。
腰痛と肩こりで利用させて頂きました。随分と楽になりました。落ち着いた雰囲気でまた利用させて頂こうと思います。
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆
ぐっち 様
またのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。色々お話しもできて楽しかったです!また行かせてもらいます!
だい 様
またのお越しを心よりお待ちしております♪
とても気持ちよかったです 疲れがなくなりました
強さもきいてくださり、ちょうどよかったです
またお願いいたします ありがとうございました
疲れが改善され、嬉しく思います!
ゆみ様に合った施術ができるよう、研鑽を重ねます。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
力加減を場所により調整され、それでいて弱過ぎず強すぎず、今の身体の状態に合わせてくれてとても安心できました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
またお身体お疲れの際には
ご来店お待ちしております!
足を引きづるほど腰が痛かったですが、ボディケア30分アロマ60分で 普通に半日は歩けるぐらい回復しました。ありがとうございました。
次回も同じ担当さんで もう少しロングで施術受けようと思ってます。
マッサージ慣れしててお疲れの方には
すごくオススメです。
【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付)7,128円→6,628円
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
施術が合ったようで良かったです。アロマ・ボディ以外にもコース組み合わせ出来ますのでよかったらいろいろ試してみてください♪またのご来店心よりお待ちしております。
出張で車の乗車時間が長かった翌日に腰への疲れが激しかったのですが、時間をかけて丁寧に施術していただいたお陰で大変楽になりました。気持ち的にはもっと力強く押してほしいと思ったのですが、筋肉へのダメージも考慮されており力加減はプロそのものだと思いました。
かずや様
口コミも書いていただきうれしいです!
すごくお疲れ具合もきつかったので、
お身体ラクになられたようでよかったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
「アロマオイルコース120分」で予約、凝りがひどくて強め施術希望していたところ、『「ボディケアコース30分」でほぐしてから「アロマオイルコース90分」と組み合わせることもできます。』と提案して頂きました。施術後、すっきり体が軽くなりました。
【2回目限定★1回限り】女性アロマコース120分(足湯付)12,628円→12,128円
さくらこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけた様で嬉しく思います!!
寒くなってきましたのでお体には気をつけてください。
さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安心感ハンパなく安定の施術で指圧場所と力加減サイコーでした。時間とお金が許す限りまたお願いしたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで大変うれしいです!
またお疲れの際にはご来店お待ちしております。
一週間の疲れと緊張がほぐれました。
またお願いしまーす。
けんじ 様
嬉しい口コミ感謝いたします!
これからますます寒くなりますので、お身体には十分気を付けてお過ごしくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても身体が楽になりました
お部屋の温度管理も気にかけてくださり心もほっこりしました。ストレッチも気持ちよかったです
また行かせていただきます。ありがとうございました
施術・対応での嬉しい口コミありがとうございます!
これから寒くなりますので早めのケアをオススメします。
きめ細かな心遣いに感激しました。施術も程よい力加減で良かったです。
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
ここはこの1年、フットがどなたにして頂いても、どこよりガッツリ流して下さったのでお願いしてましたが、今回は初めての方で足湯から足を出して拭いて下さるところからそっと触られてる感じで、やはり施術も弱かったです。強くしてほしいとお願いすると強くして下さいますが、また弱くなるので又強くとお願いするを、3回ほど繰り返して最後は諦めました…。脹ら脛は柔らかく触るだけで、後で流してくれるのかな?と思ってたら終わりで、1時間ガッツリ流してもらおうと期待してましたが、ここ1年で一番短く感じ残念でした。酷評で申し訳ないですが、ここのサロンは雰囲気がとても良く癒されて好きなのでこれから頑張って下さることを期待してます。
じゅりお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回の施術で大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
手技・接客等の向上を日々心掛け
ご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
いつも癒しと満足感をありがとうございます。
ぼっくん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけている様で大変嬉しく思います^^♪
朝晩冷え込む季節ですので、お身体しっかり温めてあげてくださいね。
ぼっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
足の関節と筋を伸ばしていただいたことで少し固まっていたところの可動域が広がり楽になりました。腰の指圧はとても心地良く、毎日お願いしたいくらいで癖になりそうです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
脚のストレッチで楽になっていただけたようで大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
とても丁寧に施術していただきました。
今後も利用させていただきます。
身体が楽になり癒されました。
きい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
日頃のお疲れが溜まっておりましたので、
またお時間ある時はいつでもお越し下さいませ♪
きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
io様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ドライヘッド気に入っていただけた様でよかったです♪
だいぶお疲れでしたので、
休めるときはしっかり休んでくださいね^^
io様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、行ってよかった~とても満足してます。落ちついた雰囲気で、施術中も心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。また自分へのご褒美で伺いたいです。よろしくお願いします。
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付)3,608円→3,108円
けーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた様で嬉しく思います!!
思わず眠ってしまうほど気持ちよかったです。
かよこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけた様でよかったです^^
忙しい日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
かよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
90分間のうちうつ伏せ時間が長くなるとしんどくなるのですが、今日は筋を伸ばしたり関節の可動域を増えるような動きを取り入れて施術していただいたため、しんどくならず終始リラックスできました。ありがとうございました。
かずやさま
嬉しい口コミもありがとうございます!
長いコースでもリラックスした時間を過ごしていただけたようで
大変嬉しいです。
ムー 東生駒店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー