なんとなくだるい、重いと感じていた体がとても楽になりました。落ち着いた店内で静かに過ごせるのもありがたいです。どの方に当たっても力加減やほぐす場所が適切で気持ちがいいです。帰りに、どこが凝っていたなど教えてくださるのも嬉しいです。初めてアロマのコースを選びましたが、また絶対リピートしたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
ヒロ様のお疲れにはアロマのコースが合ってたようですね(*^^*)次回は是非90分コースで全身まんべんなく施術受けていただきたいです。またのご来店心よりお待ちしております。
最近。足ツボにハマってます。
ちょうどいい感じで、グリグリされます!
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆
なと様
足つぼハマっていただけた様で大変嬉しく思います!
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます♪
担当していただいたのは今回で2度目でした。
初めてのときはすぐに眠ってしまい、感想もわからなかったので、今回は寝落ちしないようしっかり起きていたつもりでしたが、やはり後半では技術への安心感と気持ち良さで意識なくなっていました笑
無駄のない指圧に強さもあり、とてもお上手で満足させていただけました。
ニャン様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもお客さまに満足いただけるよう、努力する所存でございます。
ニャン様のまたのご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
店内も接客も雰囲気よく、終始リラックスできて
身体もスッキリしました。
身体の調子もよくて、日が経つにつれて効果を実感してます。
また、利用させていただきます。
【初回限定】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分6,798円→5,198円
たば様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスいただけたようで嬉しく思います。
たば様のまたのご来店お待ちしております。
アプリを使えばお得なクーポンもたまりやすいので、よく利用させてもらっています。
はる様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
MUU公式アプリもご利用していただけてとても嬉しいです!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
丁寧にからだ全体を丁寧に伸していただき、ドライヘッドもお願いしたので、からだだけでなく、頭も目の周りもシャキッとしました。
ルーク様
この度はご利用いただきありがとうございます。
体も頭もシャキッとされたようで良かったです(^▽^)
ぜひまたご利用していただけると嬉しいです!
とてもお上手で気の利く方です。
お話も楽しくて、技術ともに満足させていただけました。
ニャン様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
まだ寒い夜などありますので体調の方お気を付けください!
またのお越しをお待ちしております♪
先日もありがとうございました(^.^)
45分間初めて受けましたが、じっくりしっかりで、次もまた45分でと思います。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます♪わたしにとってリラックスタイムです。また次回もよろしくお願いいたします。
けーこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて、大変嬉しく思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
通い始めてから、腰が痛むことが少なくなりました。
いい感じです!
なと様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
暑い日も増えてきているので体調管理に気をつけてくださいね!
首、肩、腰をほぐしていただきたく来店しました。
経験不足の方にあたったのか、ツボが分からないのか、上半身のほぐしは気持ちよくありませんでした。
足のほぐしは気持ちよかったので期待したのですが、残念でした。
お店の雰囲気や、個室のお部屋はとても良かったので、もう少し従業員の技術の教育に力を入れていただければ嬉しいです。
【初回限定☆1,600円OFF】ボディケアコース60分5,478円→3,878円
先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後満足度の高い施術を提供できるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
担当してくださった方は丁寧で良い方でした。
施術する場所にタオルを丁寧にかける→セラピストさんが移動する→タオルをかけ直すの動作が長くて回数多すぎです。
お金を支払ってるのは、マッサージのためなのに、タオルをかけたり、外したり、移動したりでどれだけの時間使うのかと思いました。
マッサージが始まったと思ったら、場所が移るので、またタオルを外して、かけ直すところからです。
大きいタオルケットをかけて、毎回かけ直すのやめるだけで、もっとマッサージする時間増やせると思います。
マッサージ自体の時間少なすぎです。
疲れてほぐしてもらいたくていったのに、
足りなかった感しか残らず辛いです。
先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の施術は気を付けてまいります。またのご来店お待ちしております。
首から肩にかけての疲労がひどく、リラックスもしたかったためアロマコースをお願いしました。
最初にきちんとヒアリングしていただき、特に疲れのひどい上半身を中心にとても丁寧に施術していただきました。
あまりに気持ちよかったので、30分延長していただき、全身をお願いしました。
施術、接客ともに丁寧で、またお願いしたいです。
【2回目限定★1回限り!】女性アロマコース60分(足湯付)7,128円→6,628円
Sola様
先日のご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います♪
またお疲れの際はお待ちしております♪
肩こりがヒドくてマッサージをお願いしました。
担当が男性だったので力が強くて次の日に揉み返しが来るかな?と心配しましたが、今朝起きても痛みはありませんでした。他店でマッサージした時は揉み返しがヒドくて…
コチラでは施術する場所ごとに「コレくらいの強さで大丈夫ですか?」と力加減を聞いてくださり希望が言いやすかったです。個室で優しい音楽が流れて雰囲気も良かったです。また利用したいです。
ころちゃん様
揉み返しも来ず、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
ころちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
頑張った自分へのご褒美に利用しています。
ゆっくりとした時間で快適なマッサージです!
いつもご利用ありがとうございます!
これからも喜んでいただける様に頑張っていきます!!
男性の施術を初めて受けました。力強くて気持ちよかったです。
aganustam様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に満足していただける様、これからも精進してまいります。
aganustam様のまたのご来店お待ちしております。
とてもリラックスできました。ありがとうございます。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
まゆう様
リラックスしていただけたようでよかったです(^▽^)
まゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
60分コースの予約をお願いしていましたが、担当スタッフさんとてもお上手なので10分延長してドライヘッドをお願いしたところ、いつも以上にとてもスッキリした仕上がりになっていて大満足でした。
いつもご利用ありがとうございます!
ドライヘッドコース気に入って頂けて嬉しいです♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
日頃の疲れを癒すために利用させていただいてます。
カチカチだった肩や腰が楽になりました!
なと 様
いつもご利用ありがとうございます♪
お褒めの言葉も大変うれしく思います。
これからも満足していただける様頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
こちらは研修内容がいいのか、どなたに担当していただいてもいつも素晴らしいです。
肩首頭のこりがつらいときに利用しますが、すっと軽くなります。
はる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけている様で、嬉しく思います(^^)
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
きつめの指圧で肩凝りがすっきりしました。全身マッサージ頂き気持ち良かったです。あっという間に45分が過ぎました。
ナミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけた様で、大変嬉しく思います(^^)
お客様のご希望に添えるよう、これからも研鑽を重ねます。
ナミ様のまたのご来店、お待ちしております。
無駄な時間なく、しっかり指圧してくださる方で力もありとてもお上手で満足な施術を受けれました。
ニャン 様
いつも御来店ご愛顧頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
肩の凝りが解消され、体が楽になった。
りりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を実感していただけた様で、嬉しく思います。
りりん様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もありがとうございました(о´∀`о)
丁寧にして頂き、足が軽くなったし、気持ちよかったです。
リラックスしながら、お話しながら楽しい時間でした。
次は是非45分コースで予約させて頂こうと思っています。またよろしくお願いします(*^^*)
けーこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、何よりです。
色々試されてみて、一番満足いただけるコースを見つけていただけると、よいかと思います!
けーこ様のまたのご来店をお待ちしております。
楽しい会話であっという間の時間でした。
いつもご利用ありがとうございます!
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!
3ヶ月前からどこに行こうか悩んでおり
やっと決めたMUUさん
本当にとても幸せな時間を過ごさせていただきました
毎日の疲れを少しずつ癒された感がすごく
お話も楽しく
終わってからの身体の楽さがよかったです
また、行かせていただきます
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お忙しいとは思いますがご自身のお身体をいたわる時間も是非作ってあげてくださいね。またの御来店心よりお待ちしております。
すこしチカラが弱いのが残念でしたが丁寧な指圧でした。
ニャン様
施術の圧に至らない点があったこと、お詫びいたします。
ご満足いただけるように、今後も技術を磨いてまいります。
ニャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
心地よい音楽と快適な施術で、眠ってしまいました。
癒されました!
なと 様
いつも御来店ご愛顧頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもリラックスしていただける様心がけてまいります。
なと 様のご来店心よりお待ちしております!
安定した力強い指圧でとても気持ちよかったので延長お願いしました。
ニャン 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
ニャン様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に落ち着いてマッサージしてもらえて安心してすぐに寝てしまいました。
ニャン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
ニャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
急な予約、時間変更もスムーズに案内していただけました。
なと 様
いつも大変お世話になっております!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なと様のご来店心よりお待ちしております。!(^^)!
ムー 東生駒店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー