3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

MUU東生駒店

ムーヒガシイコマテン

• 奈良県生駒市小明町1335-2
  • 東生駒駅から徒歩13分
  • ヤマカツさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:09:58.0

しっかりしたヒアリングによる状態把握と的確な改善策のアドバイスは相手を思う向き合い方を感じた。施術もすばらしく身も心もほぐされ大変満足しました。また機会を作ってリピしたいと思っています。

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

ヤマカツ様

また口コミ投稿もありがとうございます。励みになります♪
    リラックスした時間をすごして頂けたのならよかったです!
    今後も精進してまいります^^

ヤマカツ様のまたのご来店お待ちしております。

• Meiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:07.0

とても気持ち良くてカラダがほぐれてスッキリしました!担当さんもとてもいい方で笑顔で接してくださいました。本当に担当さん、ありがとう!また、行きたいと思います。

【2回目限定★1回限り!500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円

Mei様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!

かなりお疲れのご様子だったので、施術にご満足いただけたのなら嬉しく思います♪
    Mei様のまたの御来店お待ちしております^^

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:49.0

力加減もよくとても気持ちよかったです。
    足裏~ふくらはぎが楽になりました(^o^)
    もう少し延長できれば嬉しかったです。

よっちゃん様

足のお疲れが和らいだ様で、大変嬉しく思います。

ぜひ、アプリ等で空き状況をご確認いただき、またいらしていただけますと幸いです。

よっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ONaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:53.0

足ツボが本当に気持ちよかったです。
    又宜しくお願いします

ONa様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたのならよかったです♪
    ONa様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• あっぷるぱいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:36:15.0

3回目利用です。
    以前はストレッチコースがありとても気持ちよかったですが、なくなって残念です。
    今回は肩こりが特にひどく、足のむくみもあり30分コースで利用しました。
    個室で落ち着く雰囲気もあり、いい香りもしていて行くだけで癒されます。
    施術も特に言うことなしで、また利用させてもらいたいです。
    最後にお茶のサービスがあり、至れり尽くせりでほんとにコスパがいいと思います。
    物価上昇でどんどん値上がりが続いていますが、引き続き利用したいので、このままのコスパでお願いしたいです。
    迷っておられる方、ぜひ一度利用して癒されてみてください。

あっぷるぱい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりと足のむくみがお辛いとの事でしたが、足つぼとボディケアの組み合わせ等も可能ですので、
    ぜひ一度試されてみてはいかがでしょうか、!

あっぷるぱい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うしぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:51:27.0

とてもリラックス出来て大満足です。また行きます!

【2回目限定★1回限り!500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

MUU東生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!満足して頂けて良かったです。また、お身体お疲れ溜まる前に施術受けにきてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:29.0

いつも調子が良く無い腰がさらにおかしくなり、マッサージで少しでも楽になればという思いで施術してもらいました。とても心地良くすぐに時間が過ぎてしまい時間が足りなかったです。今度は60分超でお願いしたいと思います。

かずや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    お身体の状態に合わせて、
    コースのお時間調整してみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:15:20.0

今までに何回も利用していますが!毎回しっかりとマッサージしてくださり、気に入っています。^_^

かつ様

お気に入りいただけている様で、大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:53:41.0

お店の雰囲気がとても良く落ち着きました。
    指圧もちょうど良くて、終わった後体も楽になり、また行きたいなと思います。

【初回限定☆1,600円OFF】ボディケアコース60分5,478円→3,878円

いづ様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:55:12.0

いつもお世話になっています。
    どなたに担当していただいてもいつも満足できるマッサージを受けられるので、
    価格が低いお店より、こちらの方が安心で通わせてもらっています。

はる様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かなりお疲れの様子だったのでリラックスして頂けたようで嬉しく思います!

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:44:10.0

肩凝りと腰の痛みに加えふくらはぎが張って自力では無理と思って昼休みを利用し駆け込みました。丁寧なヒアリングと的確な施術でお陰様で大変楽になりました。タイミングが合えば次はアロママッサージを利用したいと考えています(*^^)/また、よろしくお願いします!

【初回限定】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分6,798円→5,198円

MUU東生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体楽になって良かったです。次回は是非アロママッサージ受けてみてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒデトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:15.0

先日は有難うございました。身体がすごく楽になりました。力加減も適度に合わせていただきリラックスできました。ゆったりした空間も気に入っています!

ヒデト 様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:04.0

しっかりリクエスト通り強めでピンポイントに気持ちよくマッサージして頂きました!
    帰りは身体が軽くなった感じがしました。
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

MUU東生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。満足して頂けて良かったです。お疲れ溜まる前にまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:38.0

首、肩、背中の辛さでホットペッパーで探して予約し、施術を受けました。
    何年かぶりのマッサージでした。
    あまりにも気持ちが良くて途中眠ったみたい。
    身体もスッキリしました。
    ハマりそうです、また、伺います。

がっこ様

お身体がスッキリされた様で、大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ、お疲れが溜まりきる前にまたいらしていただけますと幸いです。

がっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:32:01.0

久しぶりのマッサージを施術してもらうのでとても楽しみにして行きました。お店は清潔感がありアロマの様ないい香りがしてその時点でテンションあがりました!個室の方に案内されてボディー60分コースとホットストーンをオプションでつけました^_^力加減もとても良く肩や腰,肩甲骨もツボに入ってとても気持ちよかったです!足裏もハンドもヘッドももう少し長くお願いしたいくらいでした。施術後は本当に全身スッキリしてリセットできました。久しぶりにマッサージを受けましたがやはりボディメンテナンス大切ですね!またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

りえちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後身体の方はいかがでしょうか?

またのご来店心お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-31 07:02:40.0

安心して任せられます。疲れが取れました。いつもありがとうございます。

beer様

お疲れが取れました様で、大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

beer様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:18:27.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術中は特に悩んでいた部位を中心に念入りにマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。またいきたいなと思いました。

【初回限定】ボディケアコース60分4,478円→3,878円

MUU東生駒店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスして受けて頂けたようで安心しました。またのご来店心よりお待ちしております。

• にしづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:14:45.0

丁寧に施術して頂き身体が楽になりました。550円で付けれる極温石がとても温かく寒い時期にぴったりだと思いました。また行きたいと思います。

にしづ様

[投稿日] 2024-01-18 23:46:32.0

ストレスが溜まり、リラクゼーション目的でマッサージを受けました。しっかりマッサージをしていただけたので、思わず寝てしまいました。接客が丁寧で、最後まで見送ってくださりました。しんどくなった時は、また行かせてもらいます。

beer様

リラックスしていただけた様で、大変嬉しく思います。
    また、接客についての嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お疲れの際は、またお越しください。

• つちのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:22.0

いつも利用させて頂いてますが、いつも満足しています。
    今回、ご担当して頂いた方も、力加減が非常によく、あっという間の時間でした。
    次回はもう少し長めにしたいと思うくらいです。
    途中で力加減の確認や、トークでコミュニケーションを取っていただけたのもよかったです。
    また次回もタイミングが会えば指定させて頂き、お願いしたいです。

つちのこ様

口コミもありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:26:27.0

いつも丁寧に揉みほぐしてくださいます。
    力加減もちょうどよく、揉み返しもありません。
    安心して通えるお店です

MUU東生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお身体のケアお任せください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• るるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:44:22.0

初めて訪問させていただきました。
    60分コースでしたが、全身をまんべんなく施術してもらえたので、終わった後はスッキリしました。
    力加減もちょうどよくて自分に合ってる感じだったので、また行かせて頂こうと思います!

るる様

口コミもありがとうございます!
    スッキリしていただけたようで大変嬉しいです。
    他のコースもぜひお試しくださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:13:45.0

かなり背中が凝ってましたが、力強い施術のお陰ですっかり楽になりました。
    また予約させていただきます。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円

MUU東生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お身体ラクになって良かったです♪
    次回も是非お身体のケアさせてください。心よりお待ちしております。

• かずやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:04:43.0

うつ伏せになって施術を受けていると血流が良くなるせいか鼻が詰まって息が苦しくなってしまいました。快くうつ伏せの時間を短くする対応をしていただき助かりました。マッサージ全般には安定のどストライクでサイコーでした。ありがとうございました。

かずや様

口コミもありがとうございます!
    うつ伏せの時間が長くならないように
    できるだけの工夫はさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:09:13.0

本日は施錠頂きありがとうございました!!お店の雰囲気もとても良くて施錠も気持ちよかったので次回もすぐに行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース60分(足湯付)6,358円→5,858円

みーちゃん様

口コミもありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:20:06.0

とても良かったです。肩が張りすぎて完全には首の凝りはとれませんでしたが、リフレッシュ感がハンパない!血流が良くなって 温泉よりも岩盤浴よりも 気持ち良かった~楽しかった~となりました。
    ギフト券があったので申し訳ないほどお安くしていただけました。ありがとうございます!

aaa様

口コミもありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです!
    とりきれなかった首のコリもまたほぐしにいらしてください。

[投稿日] 2023-12-22 17:47:47.0

強めのマッサージが得意な方です。しっかりマッサージして頂けます。安心してマッサージが受けられました。

beer様

安心して受けて頂いたようで、大変嬉しく思います!
    これからもお客様に合った力加減で施術が出来るよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-12 18:17:20.0

お得に行けるサロンですが、ポイントの使い方がお店の全スタッフに周知されておらず、人それぞれ異なる説明があり、困りました。マッサージに関しては大丈夫です。

MUU東生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフと再度内容確認をし今後お客様にご迷惑をおかけしない様努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:47.0

腰痛と肩こりで利用させて頂きました。随分と楽になりました。落ち着いた雰囲気でまた利用させて頂こうと思います。

ぐっち 様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:52:47.0

ありがとうございました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。色々お話しもできて楽しかったです!また行かせてもらいます!

だい 様
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ムー 東生駒店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー