前月に担当していただいた方がとてもうまくて接客対応もよかったので、楽しみに行ったのに、今回担当していただいた方は全然期待外れで下手くそでした。しかもお客さんは私しかいないのに、こそこそ話をするような小さな声で何を言ってるか全然聞こえなかったし、施術中に電話を取りに離れたのに、その分の施術はなかった(後で、確認して「しました」といってが、時間をみたら席外した分込みで1時間だった)です。前回は担当者の技術がよかった上にクーポン利用と割引までしてくれて大満足だったのに、今回は通常料金で割引もなく、施術、接客も全くだめだったのであたり外れがありもっと改善してほしい。
【2回目限定★1回限り!500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円
えくぼ様
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます。
この度は楽しみにご来店していただいたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
えくぼ様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
今回とてもお上手な方に担当していただけたので、すごく体が楽になりました。
またぜひよろしくお願いします。
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆
はる様
少しでもお身体楽になってよかったです♪
驚くほどガチガチにこった肩でしたが、集中的にしっかりほぐして下さいました。
おかげさまで楽になって帰ることができました。
ありがとうございました^_^
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます♪
肩の凝りが楽になったようで良かったです。
今回も腰中心にほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。ヘッドマッサージの後の炭酸スプレーもシュワとしてリフレッシュできました。また宜しくお願いします。
うりうり 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
最近朝晩冷え込みが見えてきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
接客態度が良く、無駄話が無いのでリラックス出来快くマッサージを受ける事が出来た。
ネット予約で指名スタッフが×でも予約OKの場合有!お電話でお問い合わせを♪
カッチャン様
ご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです。
先日は有り難うございました。!
とても満足しています。また、疲れを感じた時は御世話になりたいと思います。
昨日は少し腰の押しが強かったようで揉み返しがきています。次回は腰の部分の強弱は考えてたいと思います。
【初回限定☆1,300円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,178円
さと様
ご来店ありがとうございました♪
満足いただけたようで幸いです。
次回は揉み返しがないよう努めてまいります。
お話がとても楽しい時間でマッサージも充分に癒されました!ありがとうございました♪
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます♪
朝晩の冷え込みが見えてきましたのでお体に気を付けてお過ごしください!
全身のコリと首のコリがひどく施術していただきました。強く希望させてもらい、ピンポイントにコリヲハグしていただきました。本当にありがとうございます。
また行きたいと思います。
batayann92様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望に添えることが出来たようで、何よりです!
batayann92様の、またのご来店心よりお待ちしております。
担当して下さったセラピストさんが絶妙の力加減で施術してくださり、凝り固まった首と肩が一度で楽になりました。
また、ヘッドスパの効果で顔がリフトアップしていてビックリ!
おかげ様で目が一回り大きくなりました。
コストパフォーマンスも良く、大満足です。
またうかがいますね。
2回目限定1回限り!★ドライヘッド10分付ボディケアコース60分6798円→6298円
tabu様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて幸いです。
これからもお客様のご希望の力加減に添えるよう、精進してまいります!
tabu様
のまたのご来店心よりお待ちしております。
アロマ60分コースをお願いしました。
とってもスッキリしました!!
最初に、身体の凝っている箇所をきいていただき、
その箇所を重点的にしてくださいました。
身体のだるさも取れて、とっても満足です。
アロマの香りも選べて、好きな香りに癒されました。
【2回目限定★1回限り!】女性アロマコース60分(足湯付)7,128円→6,628円
tea様 先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!スッキリして頂けてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。
今回のスタッフさん、初めて施術担当していただきました。
しっかり安定したチカラとタイミングで、とても気持ちの良い指圧でとても満足でした。
ありがとうございました^_^
ニャン様
いつもご来店、ご愛顧いただきありがとうございます。
満足していただけたようでよかったです!
ドライヘッドの炭酸スプレー?
シュワシュワパチパチで新しい感覚でした。
すっきりいい香りで癒されました!
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます♪
炭酸スプレーは夏限定となっております!
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけください。
いつもお世話になっています。
スタッフさんが増えたのか、予約が取りやすくなり助かっています。
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
是非、ご都合の良い時に来店して頂けますと幸いです。
はる様のまたのご来店、お待ちしております。
力加減がよく、とても気持ち良かったです。
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース45分(足湯付)5,038円→4,538円
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂ける施術を心掛けて参ります!
急遽予約したためか、スタッフの方が予約されてないと言われたが、その後予約されていることを確認され、それからバタバタされてた。お願いしていたオプションも忘れられてたりと散々で、違うところに行けば良かったと後悔した。
ゆうぴー様
楽しみにご来店頂いたにも関わらず、こちらの不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
今回はドライヘッドをつけてもらいました。
目の疲れにも効果があるらしく、スッキリしました!
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます♪
ドライヘッド気に入って頂けて嬉しく思います!
また頭や目や首がお疲れの際は是非ご利用ください☆
腰と臀部の揉みほぐしがとても気持ち良く、体が軽くなりました。ヘッドマッサージも満足できました。首筋のストレッチも教えて頂いたので、なるべく続けてみようと思います。また宜しくお願いします。
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。ストレッチ是非やってみてください♪またのご来店心よりお待ちしております。
いつも施術後は体が軽くなり助かっています。
はる 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます!
満足な時間でした。
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます♪
またお疲れの際はお待ちしております!
かなり暑くなってきていますので体調の方お気を付けください。
いつもいい感じになります。
気持ち良くて、あっという間の時間でした。
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます♪
最近かなり暑くなってきていますのでお身体には気をつけてくださいね!
お褒めの言葉いつもありがとうございます!
いつも気持ちよく利用させてもらってます。
丁度よい強さで押してくださり、揉み返しなどもありません。
ガタイの良い夫は別のマッサージ店で男性に施術してもらうこともありますが、夫曰くここは女性が施術しているけど上手いので他の所よりもコリが楽になるということでした。
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます。ご夫婦での嬉しい口コミ励みになります!
これからも満足して頂ける施術をこころがけてまいります。
たいへん気持ちよく施術を受けることができました。首、肩のこりで伺いましたが、満足できる時間でした。また来ます。
いつもご来店ご愛顧いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。これからも満足して頂ける施術が提供できますよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております♪
足ツボが初めてだったので、弱めで施術してもらいました。足の裏がすっきりしました。ありがとうございました。
まゆう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけた様で、大変嬉しく思います。
まゆう様のまたのご来店お待ちしております。
施術前のカウンセリングはとても簡単だったので
施術の時、辛いところなどがうまく
伝わっているか、少し不安もありましたが
とても丁寧に施術で身体も気持ちもとても楽になりました。
サロンに行った日の夜は久しぶりに寝つきもよく
眠ることができました。
【初回限定】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分6,798円→5,198円
けろ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術の日は寝つきが良かったとのコメント拝見しとても嬉しいです!
その後お体の様子はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
マッサージがとてもお上手で癒されて帰れます。
ニャン様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします。
さわれば、こってる場所がわかるみたいで、
いいところをいい感じで、ほぐしてくれます。
さすがプロ!
なと 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術の力加減が強めでちょうどよく、いつも満足しています。室内も清潔、静かな空間でとてもリラックスできました。施術後のお茶も美味しかったです。
ヤマ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお疲れでしたらご来店お待ちしております!
当日にしかもギリギリの時間に来店したのに快く対応して下さってありがとうございました。 程よい力加減でスッキリしました!
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付)3,608円→3,108円
なな 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
先日もありがとうございました♪
いつも丁寧にしていただき、心地よく、とても満足しています。
お喋りしながらですと、お時間あっという間ですね。
これからもお世話になります。
またボディケアも予約検討しています。
よろしくお願いします!!
けーこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
組み合わせ等も可能ですので、ボディケアのご予約もぜひお待ちしております。
けーこ様のまたのご来店お待ちしております。
接客も丁寧でお店も清潔でリフレッシュできた週末になりました。また身体がつらくなってきたらよろしくお願いします。
【初回限定☆1,600円OFF】ボディケアコース60分5,478円→3,878円
くにちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
リフレッシュできたようでよかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ムー 東生駒店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー