3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ムーヒガシイコマテン

• 奈良県生駒市小明町1335-2
  • 東生駒駅から徒歩13分

[投稿日] 2022-10-14 20:06:56.0

気が付けば半分くらいの時間を夢の中で過ごしてました。疲れが溜まってたので落ちてしまうかもと予想はしてたもののアッという間に時間が流れてしましました。凝り固まってたところの血流が良くなって脱力していった感じで期待以上のリラックスをさせてもらいました。

かずや様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日々のお疲れプラス背中がほぐれる事で副交感神経が優位になり、眠気が出やすいのも理由かと思います。少しでもリラックスしてお過ごしいただけてれば幸いです。
    いつでもお疲れの際は気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 09:36:08.0

おすすめのものがあり追加でいかがですか?と言われ説明を聞いてから、今日はこの後予約がつまっているので無理ですと言われて、じゃあなぜ説明したのと思いました。60分コースでしたが、施術中にスタッフが他にいないのか、電話対応や来店したお客さんの対応で2度程抜けたのに終わった時間は予定通りの時間でした。短時間だとしても、60分きっちりやってもらいたいです。終わった後の飲み物も、冷たいものをお願いしたのに温かい飲み物がでてきました。めんどうになったので、何も言いませんでした。

【初回限定★500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

MUU東生駒店からの返信コメント

そして、厳しいご指摘ありがとうございます。
    電話対応で抜けてしまい申し訳ございませんでした。そして、施術時間、飲み物などご迷惑をお掛け致しました。
    今後、この様な事のないように日々精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:28:03.0

初めての利用で少し不安がありましたが
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も大変感じよく施術も良かったです
    疲れもとれて癒されました。
    有難う御座います
    次回もお願いします。

たかちゃん様

お身体の疲れもとれたようでよかったです!
    またいろんなコースもお試しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:22:30.0

強さちょうどよく、つらいと思っているところをとても気持ちよくマッサージしていただきました。ストレッチもとても気持ちいいです。また通います。ありがとうございました。

ゆみ様

ストレッチもお身体にあったようで良かったです。
    また色々なコースも試してみて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 22:03:07.0

上手く言葉にできないですが、ツライ凝りがあるところを少しずつ緩めてもらったときに、自然と眠気が襲ってくるほどリラックスさせてもらいました。時間と予算が許す限り長い時間お願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れが取れリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!!

[投稿日] 2022-09-29 15:47:26.0

はじめてこちらでアロマを受けました。足ツボと組み合わせをオススメされましたが、足ツボ同様とても気持ちよかったです。思わずプリペイド?入金してしまいました。又早いうちに伺います。

じゅりお様

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    足が特にお疲れとの事でしたので、足つぼと合わせてご提案させて頂きました。
    今回のアロマでは足を多めにさせていただきましたが、よければ全身も是非お試し下さい!
    お疲れたまりすぎる前に、またいつでもお身体癒しにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-29 15:45:33.0

こちらのフットマッサージは本当に私好みでスッキリします。 又宜しくお願いします。

じゅりお様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    足のお疲れスッキリしていただけたようでよかったです。
    またお疲れ感じられたらいつでも癒しにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-20 06:26:32.0

今回はボディケアをお願いしましたが、しっかり強く押してくださったので、大変気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れが取れたようで大変嬉しいです!!

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:45:56.0

満足して帰ってきました。
    一年ぶりに施術を受けました。あったかい手を感じながら施術を受け、凝っているところもしっかり見つけていただきほぐしていただきました。不思議と帰ってからも身体がなんだかあったかかったです。またお願いします。

MUU東生駒店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけました様でとても嬉しく思います。技術の向上に更に精進してまいります。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-09-04 07:54:31.0

寝たらもったいないと思いながらも施術を受けている最中に少しぐうぐうしてしまいました。ほぐしてもらうことでリラックスできたからだと思います。特に背中から腰にかけてがよく効きました。

かずや様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    確かに背中が解れてくると血流もよくなり眠気も出てくるので、マッサージ中にいつの間にか寝てしまう方も多いですよ。もったいないと思いつつも、気づいたらウトウトしてしまいますよね!

またお疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 20:00:55.0

もう60分が過ぎてしまったと終わった後に追加をお願いしたい気持ちになりました。たぶん90分にしても同じ状況になる自信があります。力加減は確認しながら指圧されるので揉み返しもなくリフレッシュできました。

かずや様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけた様でよかったです♪
    お疲れの時は、いつでもお越しください。

[投稿日] 2022-08-16 21:00:35.0

とっても気持ちよかったです。
    こちらのスタッフの方は皆さん上手で、今まで指名は特になしで通っていましたが、今回してくださった方は、わたしの好きな圧のかけ方をして下さって、とても気持ちよかったです。
    次回からは指名させていただきたいと思います。

なかじ様

喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-15 18:51:25.0

今回も癒されました。ほとんど初めてムーさんでのアロマしていただきましたが、ボディケアとまた違う形で気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• きーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 11:39:59.0

話し方も施術も丁寧で、リラックスできました。
    すごく体が軽くなったように感じました。
    また、利用したいと思います!

きーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりお背中が張っておられたので施術で少しでも楽になっていただけてると嬉しく思います。

また研究でお疲れになった際には是非お身体ほぐしにいらして下さいね。
    おまちしております。

[投稿日] 2022-07-21 22:55:02.0

しっかり指圧してもらって良く効きました。揉み返しもないため次またすぐにお願いしたくなります。いつもありがとうございます。

かずや様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。励みになっております。

[投稿日] 2022-07-21 18:40:52.0

最高に気持ちよかったです。
    担当の方の手がとても暖かくて、ぐーッと圧をしっかりかけて下さったので、すごくリラックスできました。ありがとうございました。

なかじ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけた様でよかったです♪
    お疲れの時は、いつでもお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:30:52.0

接客時の言葉がけはとても素晴らしく気持ちいいです。
    マッサージの施工中も強さの加減を聞いてくださり、とても気持ちよかったです。また行かせていただきます。よろしくお願いいたします。

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    お疲れのときはいつでもいらしてください♪
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 19:31:40.0

気持ちよかったです。
    体が楽になりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの時は、いつでもお越し下さいませ!

[投稿日] 2022-06-26 11:22:08.0

今回もしっかり押していただきました。ずっと心地よくて眠りそうに何度もなりました。おかけで身体がスッキリ!しました。(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体がスッキリ!とのことで、大変嬉しいです!!

あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 00:30:17.0

かなり身体が辛くて伺いましたが、どちらかというと指圧のような施術で、気持ちは良かったですが次の日楽になってるかというと私の身体が硬すぎるせいもあるのか少し合わなかったようです(^_^;) ただ雰囲気抜群とても癒やされますしストレッチも気になるので次回はストレッチに挑戦してみます。

じゅりお様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術がお身体に合わなかったようでお身体を楽にするお手伝いができず大変申し訳ございませんでした。
    今後も研修を積み技術向上に努めてまいります。
    ボディケアコースは基本指圧になってしまいますので、ストレッチやアロマ等他のコース等も是非お試し下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:59:36.0

いつも全力の施術ありがとうございます。プロ意識の高さに頭が下がり、施術のおかげで身体が柔らかくなって手が地面につきそうです。
    引き続きよろしくお願いします。

けんじ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレッチを定期的に受けて頂いているので少しずつお身体が柔らかくなって、少しでもお疲れが楽になっていれば嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしてますね。

• 眠り王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:19:15.0

すごく丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

眠り王子様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの時は、いつでもお越し下さいませ!
    眠り王子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:57:17.0

1時間、長いかなと思っていたが、本当にあっという間でスッキリしました。次回は、違うメニューでも行きたいと思いました。

かよこ様

スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    他にも様々なコースございますので、ぜひお試しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• マリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 19:46:10.0

だいぶ前に一度いかせて頂いてとても良かったのでこちらを利用しました。
    たまたま始まる前に帰る時間もあるので、時計を見ていて終わり時間を頭に入れていました。
    30分のマッサージでしたが、どう考えても30分より早く終わられてました。せっかくマッサージは気持ちよかったのに、残念な気持ちになりました。

マリコ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しく思います。
    マッサージの技術についてお褒めいただきありがとうございます。
    施術時間に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後そういった事が起こらないよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aganustamさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 18:57:02.0

初めて訪れました。雰囲気もよく、施術も文句なしでした。また伺います。

MUU東生駒店からの返信コメント

aganustam様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    口コミまでして頂けて、とても嬉しいです。
    aganustam様に喜んでいただけるよう、これからも頑張ります!!
    日に日に暑さや湿気での疲れが出やすいと思いますが、また御御来店をスタッフ一同心待ちにしております。

ムー 東生駒店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー