3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラボーテ 名古屋店(La voute)   >

ビハダセンモンテンラボーテナゴヤ コガオケア ハーブピーリング ケアナケア

• 愛知県名古屋市中区富士見町15-39 プレシャスサイト310
  • 【初めてのメニューは全て初回価格】東別院駅1番出口徒歩5分/上前津駅3番出口徒歩6分

きなこもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:06:35.0

とても素敵なサロンで、お願いしたメニューの説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    お肌はツルピカになりましたし、ゆったりとした時間を過ごすこともでき、心身ともにリフレッシュできました。
    サロンの皆さんのような美肌を目指して、継続して通っていきたいと思います。

【最新型毛穴ケア】毛穴トラブルに『ハイドラフェイシャル』¥13,000→¥10,000

美肌専門店Lavoute名古屋【小顔ケア/ハーブピーリング/毛穴ケア】からの返信コメント

きなこもちさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。そして次回予約も早速すぐにして頂きまして重ねてお礼申し上げます^ - ^楽しくお話をさせて頂き私も楽しい時間を過ごすことが出来ました^ - ^次回お会いできることを心待ちにしております。更にお肌をウル艶にしましょうね♪

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:38:47.0

【施術内容】
    ハイドラフェイシャル2回目で伺いました。
    施術中にパックの提案をしていただいたので、乾燥や花粉による肌荒れに効果のあるものを追加しました。

【効果】
    施術後すぐに肌の潤いを感じられましたし、次の日には肌荒れしていた部分が落ち着いてきました。
    小鼻の毛穴汚れやもマシになりました。

【その他】
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で満足です。
    続けることでより効果が得られると思うので、今後も通いたいと思います。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:25.0

雰囲気も良くてお姉さんも優しくてホームケアとかオススメを教えてくださってとても親切でした!

頑張って月1通います、、、、!

肌質改善に!剥けない次世代美肌ケア『REVIハーブピーリング』¥11,000→¥8,100

しー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そう言っていただけ大変嬉しく思います(^^)
    これからお肌質を一緒に改善していきましょう♪
    またしー様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:52.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております。
    久々に予約しました。(ハーブピーリング)
    施術はいつも通り、リラックスして受けられました。
    ドリンクいつも美味しくいただだいております。

『ハーブトリートメント・ハイドラフェイシャル回数券』をご購入済みの方

ゆちゃ様
    お世話になっております。
    ご指名、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-21 14:28:55.0

今回のメニュー初めてでしたが花粉の季節にはとてもよかったです。
    こちらのサロンさんはやっぱり定期的に通いたくなります。
    来月は違うメニューを試してみたいです。
    担当の方がとても丁寧でリラックスさせてくれるのでお気に入りです。行ってよかったと思えるサロンさんです。

3/1~3/31限定価格★CHRISTINA +小鼻のハイドラフェイシャル¥19,300→¥15,000

えりひお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店様々なメニューをご用意しておりますのでお肌質に合わせてまたお試しくださいませ(^^)
    えりひお様そう言っていただけ大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• よんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:07.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。効果も感じれました。また宜しくお願いします。

【ご新規様人気No.1】輪郭美人♪『ウルトラVリフト』¥15,900→ ¥9,900

よんこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しくおまいます♪
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    よんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• れもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:16:07.0

肌のザラつきが気になっていたのでこちらを予約しました。
    効果がすぐに出るので良いですね!毛穴汚れもたくさん取れていました。
    ラジオ波も付いていて、マッサージも気持ちよく、顔のむくみと肩こりも酷かったのですがかなりスッキリして、このお値段でこの満足度はとても気に入りました!またよろしくお願いします。

【贅沢美肌ケア】ラジオ波+ハンドケア→ハイドラ+パック¥20,000→¥15,000

れもん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毛穴の汚れが解消しますと、普段使われているお化粧水の浸透率や、お化粧ノリもよくなります♪
    れもん様にそう言っていただけて大変うれしく思います。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:59:19.0

今回もハーブピーリングの施術を受けました!シルクパウダーをおすすめして頂いたので、入れてもらいましたが、前回よりも更にお肌が内側から艶々で白くなって満足です!お話しも面白くていつも楽しみにしてます、来月も宜しくお願い致します♪

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!初めに比べると吹き出物が出来にくい強いお肌になり手触りもとても柔らかい肌質に感じます。お綺麗なa様^ - ^更に美しくなるお手伝いをさせて頂き嬉しいです!来月もどよぞ宜しくお願いします^ - ^

• Krsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:07:31.0

最近弛みが気になり友人に紹介してもらいました^ - ^初回価格もお値打ちで、お店も綺麗でスタッフの方も丁寧に説明をしてくださいました。ビフォーアフターの写真を撮って頂きました。見たら自分でも驚きました!お得な回数券があったのでそちらを購入させて頂きました。次回も楽しみにしています^ - ^ありがとうございました!

krs様
    昨日はご来店誠に有難うございました(^^)
    嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    また楽しいお話しも楽しみにしております♪
    来月も宜しくお願い致します(^^)

• むさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:19:55.0

むくみがすごかったので今回来ました!
    施術はとても丁寧で、気持ちよく途中で寝ていました。
    足のむくみのスッキリしたので嬉しいです。

むさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    むさん様のお悩みを解消できて嬉しく思います♪
    今後とも当店を宜しくお願いいたします(^^)

• Ildeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:10:19.0

サロンはきれいでとても快適でした。 安心してリラックスして施術を受けることができました。

【脂肪冷却痩身】気になる部分に!2カップ&ハンドマッサージ¥15,000→¥8,600

Ilde様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:58.0

初めてのサロンでした!
    ハーブピーリングとても良かったです。
    肌もちもちになりました(*^^*)
    次はクリスティーナもしてみたいです!
    またよろしくお願いします(_ _*))

ぴよ様
    先日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ぴよ様のお肌をもちもちに出来て嬉しく思います♪
    クリスティーナも保湿力、艶感など実感して頂けると思いますので、
    またお肌を見させて頂き、ご提案させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:00:33.0

いつもお世話になっております。今回は鼻のハイドロとハーブトリートメントをしていただきました。近い日にちで大切な用事があったのでとても綺麗になって嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    大切なご予定の前にべんべん様のお手伝いができ嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:54:05.0

いつも通わせていただいておりますが、ハイブが初めてだったのでいろいろ説明してくださいました。とても安心して施術が受けれました。
    また伺いたいと思います。

【10月10名限定】2回目以降のお客様もお得に受けられます¥25,000→¥20,000

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心していただけて良かったです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• NKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:30:50.0

お肌ツルピカりんになりました!効果はあんまり感じないけど、今度は別のメニュー試してみたいです!

NK様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ツルピカに出来て嬉しく思います♪
    他にも様々なメニューをご用意しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:26:22.0

お店の雰囲気、施術して下さったスタッフの方がとても良く終始リラックスできました。
    現在の自分の肌の状況であったり、自分の肌に合うスキンケアの仕方を沢山教えて頂きました。次回もまた近いうちにお世話になる予定なので、その時も楽しみにしています。
    先日は大変ありがとうございました。

れいな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございました!
    これからもれいな様のお肌が綺麗になっていくのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-11 13:01:07.0

自分の肌に応じた施術をしていただけてとても肌の調子が良くなっています!いつもありがとうございます!

『クリスティーナフェイシャル回数券』をご購入済みの方のご予約

ち様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    お肌の調子が良くなり嬉しく思います!
    季節、私生活などの変化によっても変わってきますので、
    また、ち様のお肌を見させていただきご提案させていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-03 21:03:25.0

毎月ハイフでお世話になっております。
    スタッフさんが丁寧なので安心してお任せしてます。
    他の施術もしたいと思いながら中々まとまった時間が取れないので再チャレンジしたいです。
    また来月もお世話になります。
    ハイフは何処でやるよりも誰にやってもらうかで違うと思います。

【9月7名限定】2回目以降のお客様もお得に受けられます¥25,000→¥20,000

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも任せて下さってとても嬉しく思います!
    他の施術のご予約も是非お待ちしております(^^)

今後とも当店をよろしくお願い致します。
    えりひお様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ジャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:32:21.0

初めて行きましたが気さくでお話ししやすく楽しみながら脱毛してもらいました。
    気遣いをしっかりしていただけて通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ジャン様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これから美容のお悩み改善していきましょう♪
    他にもお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今後とも当店をよろしくお願い致します。
    ジャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 12:55:29.0

クリスティーナフェイシャルを続けて段々赤みが無くなってきて嬉しいです!
    今後も継続していきたいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果実感して頂けて嬉しく思います♪

これからさらに綺麗になっていくのが楽しみです(^^)

これからも、ち様のサポートをさせていただけると幸いです。
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

• ままちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:58:32.0

ウルセラアイを施術していただきましたが、すぐに効果を実感!
    その後も、5日くらいは効果と合わせて筋肉痛のような痛みは残っていましたが、徐々に両方落ちついてしまいました。何回か繰り返すことで、定着率が上がってくるのでしょうかね。
    目元の張りが全然違うので、期待してるのですが、、

何度か通われるならば、絶対に回数券の方がお得です。
    効果が実感できますよ。

施術後に頂いた、お茶も美味しかったです。
    おしぼりなどの、お心遣いにも癒されます。
    また今度よろしくお願いします!

ままちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お目元の効果実感して頂けて嬉しく思います!
    継続して頂く事で定着までもっていけます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後とも当店をよろしくお願い致します。
    ままちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 20:21:38.0

担当の方が凄く丁寧できちんと施術してくださるので通っております。
    マッサージも上手ですし、ハイフの当て方も上手です。
    通いやすい立地ですのでそこもお気に入りです。

術後のハーブティーも癒されます。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術者へのお褒めの言葉の数々嬉しく思います♪

ハーブティーにはリラックス効果もあり、
    この肌寒い季節にはホットでお身体も温めてください(^^)

えりひお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• uknowminyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:12:14.0

今回も心地良い時間&施術をありがとうございました♪
    ハイフの説明を聞いてよりやってみたいと思いました!

uknowminya様
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

uknowminyaにそう言って頂けて嬉しく思います♪

ウルセラハイフは即効性もありますが、継続して頂くとより満足していただけるかと思います!
    また、ご不安な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:21:00.0

初めてのエステでしたが、終始安心してリラックスできました。施術中は半分眠ってしまっていたくらい。
    これから通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

太陽様
    数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしいただけて嬉しく思います♪

太陽様のお肌がこれから更に綺麗になっていくのが楽しみです(^^)
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

• mimimimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:10:33.0

もう3年程通っていますがいつも丁寧でなんでも教えてくれるので頼りにしてます。
    とても信頼のできるスタッフさんばかりです。
    痛みの確認やパックもお肌に合わせて提案していただいたりと、とても親切です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします♪

mimimimi様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術者へのお褒めの言葉の数々とても嬉しく思います!

お肌質は食事や季節によっても変わってきますので、その都度
    ご提案させていただきます♪

今後とも当店をよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-11 00:15:16.0

これまでハーブピーリングとハイドラフェイシャルを行ってきましたが、ここにきてビオフィートが自分にとってはとても良くニキビや赤みにとても効くことが分かり回数券を購入してしまいました!これからどんどん良くなるのが楽しみです!

【8月残り5名限定】もう一度初回価格でご利用可能!¥15,000→¥11,000(税込)

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ビオフィート気に入っていただけ嬉しく思います!
    こちらも、ち様のお肌が綺麗になっていくのがとても楽しみです♪

今後とも当店をよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:10:26.0

施術まではとてもよかったのですが最後のパックを選択する時にプラスで料金がかかると言われてないのに会計時にパック代いくらで合計金額が変わった

説明なしに勝手に追加されるのは店のやり方が悪いと思います

施術はとてもよかっただけに残念です。

• uknowminyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:47:48.0

毎回、次の日のメイクが楽しみです。
    頬の赤みも改善して、リラックスできる心地良い時間でした^^

【口コミ投稿】500円OFF

uknowminya様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しく思います♪

お肌の赤みが気になる方、鎮静効果のあるメニューいくつかございますので
    またご相談いただければと思います(^^)

uknowminya様のメイクが楽しみになるよう、これからもサポート
    させて頂けたら幸いです。

• junaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:06:54.0

初めて利用しましたが、肌悩みに合わせた施術方法の紹介とどういう効果があるのか、比較をしたときに何が違うのかしっかり説明してくださったのがわかりやすかったです^_^1週間後の肌が楽しみです!ありがとございました!!

先日は数あるサロンから当店をお選びご来店くださりありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術者へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ハーブピーリングはくすみや、ザラつきなどの即効性はございますが、ニキビやニキビ跡、毛穴の開きなどの効果としまして、お伝えしましたペースをしばらく続け頂きましてタンオーバーを促し効果が出てくる施術になります。また、サロンケアも行いながらホームケアや紫外線予防も重要となってきますので、引き続きご自宅でのケアもしっかり行っていただきますとより効果が早く出てきます。

またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-06 21:31:34.0

久々にハイドラフェイシャルをしました。
    施術はもちろん、その後のパックも良くて継続して通いたいと改めて思いました!

【口コミ投稿】500円OFF

ち様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルで取れた汚れを最後に見ることができますので
    継続して頂くとお肌が綺麗になっていく経過がわかります♪

これからも、ち様のサポートさせて頂けると幸いです(^^)
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

ラボーテ 名古屋店(La voute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー