5. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 11:22:12.0

初めてのパリジェンヌラッシュでどんな感じになるか楽しみでしたが、根元からパッチリ上がって、理想の仕上がりに大満足です!朝起きてすぐ鏡を見てもまつげが上がっているのは嬉しいです。10年ぶりほどにまつげパーマをしましたが、感動しました。サロンも、スタッフの方々みなさん丁寧で靴をしまってくださったり、店内も綺麗でハーブティーのサービスも雨が降っていたので嬉しかったです。担当して頂いたスタッフさんも丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださりありがとうございました。まつ毛が降りてきたらまた伺いたいと思います。

【10月限定】パリジェンヌラッシュ 通常価格¥8,250→5,500

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

みか様

先日はBELINDAせんげん台店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前のまつげパーマと違い、パリジェンヌラッシュリフトは
    根元から立ち上がる為、みか様の長い自まつげが活かされて
    パッチリより大きなお目元になりとても素敵でしたね(*^^*)!

店内の事、スタッフの事、たくさんのお褒めのお言葉頂き
    重ねて感謝申し上げます。
    パリジェンヌかけてから1ヶ月くらい経つと気になってくると思いますので
    是非気になりましたらかけにいらして下さいね(^^)

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:12:59.0

予約が中々取れず、少し期間が空いてしまっていたのですが、きちんと、覚えていていただき、しっかりと希望通りの施術をしていただきました。
    なんとか、時間を作り、今年中にもう一度、施術してもらおうと、考えています。
    その際は、よろしくお願いいたします。

ひろみん様

日頃よりbeauty lounge BELINDAせんげん台店をご愛顧頂き
    頂きまして感謝申し上げます。

お久しぶり担当させて頂き嬉しく思っております。
    ご予約が中々取れず申し訳ございませんでした。
    11月のご予約は、まだ空きがございますので
    お早めに、ひろみん様のご都合良い日を確保をオススメいたします。
    だいぶ気温も下がりお身体も冷えて来てますのでご自愛くださいませ。

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ららららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 14:18:14.0

まつ毛の向きがバラバラで、
    他店に行って全部オフしてもらい綺麗に付け直してもらいました。

【初回】オフ無料◎華やかボリュームラッシュ140束 (70/70束)¥12,100→¥8,250

らららら様

先日は数あるサロンの中から

しかしながら、
    らららら様のご希望に沿うことが出来ず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、技術を見直していきます。

• わだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:57:14.0

ネイルオフだけなのに、いつも通り丁寧に対応して頂きました。冬を迎えるにあたりアドバイスもありとても有難いです。ネイル、足元のケアを継続していきたいです。

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。
    ☆わだちゃん様☆
    この度ネイルオフ担当させて頂きました樋口です♪
    またフットネイルがやりたくなったら是非ご予約、ご来店下さいませ☆
    また冬にはかかとの乾燥も気になると思います。かかと角質が溜まりますと割れてしまったり、臭いの原因にもなりますので、(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
    角質ケアのみもメニューご用意しておりますので 気になりましたら是非お試しください♪
    何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)

[投稿日] 2022-10-11 22:19:22.0

いつもデザイン等 一緒に考えてもらって、素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    これからも、どうぞよろしくお願いします♪♪

【1か月以内再来限定】ラグジュアリー10本中デザイン6本¥7,920

☆美緒様☆
    いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも美緒様との会話も楽しく、私の話も聞いて下さりありがとうございます♪
    美緒様と一緒にデザインを考える事が楽しいです!これからも満足して頂けるよう努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 樋口

• 蓉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 08:21:34.0

脱毛もオプションのフェイシャルもいつも通りスムーズに施術していただきました。ズボラな私に肌のことを教えてくださったり提案していただき今後やりたいもの、使ってみたいものを一昨日からずっと考えています。美容で頭いっぱいでワクワクしています。
    フェイシャルやってもらった翌日は特に顔が綺麗に見えたし触り心地も全然違うことに気づいて感動しました。
    次回は脱毛お休みしてリンパか痩身とフェイシャルでお願いしようかなーとか、考えてるだけで楽しいし綺麗になりたい願望を高めてくれていつもありがとうございます。

蓉様

誠にありがとうございます。毎回素敵なお口コミもくださり感謝申し上げます。

しっかり脱毛効果が出ていらっしゃいますので
    フェイシャルや痩身トリートメントいたしましょ~\(^o^)/
    何かとお忙しい蓉様ですし、今時期は寒暖差で体調崩しやすいので
    アロママッサージもオススメですよ!
    運動会お天気になると良いですね。
    年内にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 05:34:28.0

仕上がりがとても綺麗で、接客も良かったです。

チョコ様

先日はBELINDAせんげん台店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです

その後パリジェンヌのもちはいかがですか?

またなんでもご相談くださいね♪

チョコ様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:14:47.0

もう何年もこちらでお世話になってます。何度か他店に浮気したりもしましたが結局戻ってます。
    最近は私のまつ毛の状態が悪く通う間隔が短くなってしまうのが残念ですが、ケアしながら状態を良くして行きたいと思ってます。仕上がりは毎回満足です。
    そして毎回爆睡してしまう程リラックスしてしまいます笑笑

【1ヶ月以内再来限定】オフ無料フラットラッシュ120本¥7,205・140本¥8,195

ちえ様

いつもBELINDAせんげん台店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

通う感覚が短いの申し訳ございません。
    ちえ様は長さはありますので自まつ毛がもう少し
    しっかりとした太さになればエクステの持ちが違ってくるかと思います!
    後は濡れたら軽く拭き取り冷風で乾かしてあげるようにお取り扱いよろしくお願いいたします(^^)

リラックスして頂けてるみたいで何よりです!
    これからもちえ様にリラックスして頂ける接客、施術努めます(^^)

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:55:26.0

今回で、4回目ぐらい。
    幹細胞エステはしわが速攻とれて、肌が明るくなり、化粧のりもよくなります。

junko様

頂きまして感謝申し上げます。

お身体は元気になりましたか
    調子が良くなりましたらお身体のトリートメントも致しましょうね(^^)
    幹細胞美容液の使い心地はいかがですか♪
    より美肌になりますのでホームケアも楽しんで下さいね。

• かるひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:51:53.0

綺麗にまつ毛があがったので満足です。また行きます。

まつげパーマ¥4,950 パリジェンヌラッシュリフトにも変更可

かるひこ様

先日はBELINDAせんげん台店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

かるひこ様の自まつげとても長いので
    まつげパーマ綺麗にかかりましたね(^^)!
    お目元おおきくなってお似合いでした♪

気になってました脱毛も出来ますので
    是非、脱毛でのご来店もお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:40:34.0

はじめてでしたが、料金も普通で、エステだと、無理やり回数券とか買わされそうなイメージでしたが、説明はされましたが、強くは勧められないので、良かった。またお金と暇ができたら行きたいです。

【まずは体験してみたい!】つまめるお腹、むくみ足、はみ肉背中撃退!3300円

みーちゃん様
    先日はベリンダせんげん台店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    キャビフルとハンドマッサージでお身体ほぐされましたでしょうか?

続けていく事でお身体の状態も良くなっていきますので、
    またお時間のあります時にご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 08:27:47.0

シワとシミが気になりお世話になりました。正直1回では劇的には変わりませんでしたが、化粧水のはいりだったり化粧のりは良くなりました。担当の方の対応は大変丁寧で心地よい時間を過ごさせて頂き大変満足しております。

【人気No.2】結果が◎高濃度ヒト幹細胞フェイシャル¥17,600→¥6,600

あき様

この度は数あるサロンの中から
    BELINDAせんげん台店をお選びいただき
    大切な休日にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    ご丁寧に口コミのご投稿をしていただき
    心より感謝申し上げます。

日頃お忙しくゆっくりお休みも取れないとの事でしたので
    心地良い時間をお過ごしいただけて安心致しました。
    中々ご自分の時間を作るのも大変そうですが
    幹細胞フェイシャルを続ける事でターンオーバーが加速し
    コラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチンが増産する事でシミシワほうれい線等緩和しますので
    あき様のお肌の為にもお時間作ってケアしていきましょ\(^-^)/

またあき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:30:22.0

みなさん気さくで、本当にお店ではリラックスして過ごすことができるので、これからもよろしくお願いします。

☆ちー様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    手指消毒などで乾燥しがちになりますので、引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪

ネイリスト 樋口

• たこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:00:52.0

初めてで何も分からなかったのですが画像を見せて下さったり色々と提案してくださったりとても丁寧に対応して頂きました。施術中もたくさんお話ができ楽しかったです。ありがとうございました!

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥5,500→¥3,850

たこ様

誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらもたこ様とお子様について
    色々お話しできて楽しかったです(*^^*)
    お互い無理し過ぎず子育て頑張りましょうね!

たこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 13:12:28.0

今回も、とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【1か月以内再来限定】プライマリーコース10本中デザイン4本¥6,930

いつもbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。
    ☆美緒様☆
    美緒様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    今回のデザインも美緒様にとても似合ってました♪♪
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(*^▽^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 樋口

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:00:05.0

口コミ遅くなりました。
    はじめてのパリジェンヌ、とてもよかったです!
    マスカラ塗るのも楽だし、8年ほどずっとマツエク生活だったのですがこれを機に抜け出せる…かもしれません。
    せっかくのパーマが映えるようにまつ育がんばります!

yuu様

先日はBELINDAせんげん台店をご利用頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝致します。

パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しく思います。
    自まつ毛勝負のパリジェンヌラッシュリフトですのでまつ育頑張って下さい!!

まつ毛のお悩み等ございましたら、次回カウンセリング時にお伝え下さいませ。

yuu様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト 馬目

• こうせんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:44:24.0

アプリクーポンで値段も安かったので今回施術していただきましたが、最後にサロンのカードをもらい忘れてしまったりして、少し残念なところもありました。
    ただ、施術はお腹、デコルテ、ヘッドマッサージが付いての値段の割に格安で、とても気持ちよかったです。

【9月限定】むくみ・だる足徹底痩身30分¥3,300

こうせん様
    先日は、beauty lounge BELINDAせんげん台店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    カードをお返しし忘れてしまった件、ご指摘ありがとうございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後この様な事がない様気をつけて参ります。
    施術の方は、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    アプリのポイントも貯まったとの事でしたので、ご都合がよろしい時にご利用頂ければと思います。
    至らない点もありましたが、こうせん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 15:15:40.0

全身脱毛させて頂きましたが、他店よりもお得だと感じてます。下処理もしていただき全体的に丁寧な施術でした。
    また利用させて頂きます。

まりらい様

日頃よりBELINDAせんげん台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりに全身脱毛でスッキリしましたね!その後お肌状態はいかがでしょうか。
    これからの時期は乾燥がより強くなりますのでたっぷり保湿を頑張って下さいね。
    年内に定期的に脱毛して面倒な自己処理からおさらばしましょうね!

• まりらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 15:13:40.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    カラーも豊富なのでまた次回も利用させて頂きます。

☆まりらい様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    まりらい様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    楽しいお話が聞けて嬉しいです!教えてもらった情報の所へも行きたいです♪
    次回もまたお話お聞かせくださいね!ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 樋口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:13.0

組み合わせも色々できるんだなぁと思いました。
    また違う色でお願いします!

お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます!

カラーエクステ、イエローとブラウンの組み合わせ
    あや様にとてもお似合いでしたね(*^^*)
    次回も是非他にもお色ありますので
    色々試してみましょうね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Lilieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:22:51.0

挙式前なので久しぶりにパリジェンヌをやりに行きましたが、前回のデザインを伝えてくれて同じか変えるかの確認して下さったのでありがたかったです。
    しみたりなどもなく、自まつげを沢山褒めてくださったのも嬉しかったです。

【2ヶ月以上6ヶ月未満限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥7,700

Lilie様

先日はBELINDAせんげん台店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    しみたりなど無かったようでホッと安心いたしました!
    Lilie様のまつげはとても長くパリジェンヌかけて
    とっても素敵に仕上がりましたね!!

挙式前に担当することができ嬉しかったです!
    素敵な結婚式になるよう祈っております(*^^*)

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 13:55:40.0

疲労回復のために初めて伺いました。
    雰囲気がオシャレすぎて緊張しました(笑)が、とても丁寧に対応して下さりわかりやすかったです。
    マッサージもとても気持ち良くて体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います!

【疲労回復】極上アロマリンパマッサージ60分 ¥7,700→¥5,500

ゆきち様

この度は数あるサロンの中から
    BELINDAせんげん台店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    ご丁寧にお口コミのご投稿をしていただき
    心より感謝申し上げます。

サロン雰囲気や技術等のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    これからの時期は自律神経が乱れて不調が出やすくなって来ますので
    アロママッサージは凝りや浮腫を解消するだけでなく
    アロマの香りで自律神経のバランスを整え身心の不調を緩和してくれます。
    ゆきち様のお悩みに合わせてトリートメントさせて頂きますので
    疲労が溜まる前にまたお越し下さいね(^-^)

[投稿日] 2022-09-04 22:00:39.0

いつも通り丁寧に施術していただき有難うございます。
    また伺いますので、これからもよろしくお願いします。

美緒様
    いつもBELINDAせんげん台をご利用頂き誠にありがとうございます。

お目元施術の度に毎回楽しいお話しを聞かせて頂けるので美緒様のご来店が楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり長さもありとても華やかで綺麗でした。

これからもしっかりと施術させて頂ける様に精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。 アイリスト馬目

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:59:31.0

接客も施術の説明もとても丁寧で大満足でした。店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。眉毛の仕上がりも気に入っています。機会があればまたお願いしたいです。有り難うございました。

りお様
    先日はBELINDAせんげん台店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミありがとうございます。

素敵な卒業アルバムの写真はとれましたでしょうか?
    とてもお目元が華やかで綺麗なので、春休みになったら是非まつ毛パーマしませんか
    更に美人さんになられるかと(^_^)

まつ毛施術と眉毛施術同時も出来ますのでその際はご相談下さい。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。馬目

• てらださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 12:13:58.0

妻の為に予約して行きましたが大変満足してました。
    またぜひ行かせていただきます!

【9月1日・2日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

てらだ様

先日はBELINDAせんげん台店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    奥様のまつげとても長くて綺麗で
    まつ毛エクステンション付けてより素敵なお目元になりました(*^^*)!
    奥様、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

てらだ様も是非気になっておりました毛穴洗浄しに
    奥様とまた是非いらして下さいませ☆

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:18:02.0

丁寧にネイルオフをしてくださりきちんと爪の際まで色をのせていただきました。デザインもバランスをみながら調整して綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

☆エミ様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    エミ様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    秋仕様のフットネイルデザインを選んで頂きありがとうございました♪
    サンダルにもとてもお似合いのお色でしたね!!まだまだ楽しんで頂けると思いますが、乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
    ネイリスト 樋口

• あまねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:31:53.0

説明も施術も大変丁寧で感じよかったです。仕上がりも気に入っています。他の人の声が聞こえるのが少し気になりました。

【8月30~9月2日まで限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

あまね様

先日は数あるサロンの中からBELINDAせんげん台店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

説明も施術に関してご満足頂けたようで
    とても嬉しくホッとしております!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト、パッチリ上がりあまね様に
    お似合いでしたね(^^)
    他の人の声が少し気になったようで申し訳ございませんでした。

気になっていました脱毛もお得なクーポン出てますので
    是非一度ご体験して頂けたらと思います(*^^*)

あまね様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:11:19.0

何度か来店させていただいておりますが、店内がとても綺麗でお店の方も皆さん親切でとても居心地が良いです。今回マツエクの取れ方にかなり左右差がある状態で行ったのですが、左右均等になるように丁寧に付けてくださいました。我儘な注文を快く聞いてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【8月限定】時短60分シングル付け足し60本・80本通常¥3,850→¥3,465

S様

店内の事、スタッフの事、沢山のお褒めの言葉頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)!

これからもS様に満足して頂けるよう
    努めてまいります!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ハルヒョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:30.0

とても丁寧な接客で大満足でした。有難う御座います。

☆ハルヒョン様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    ハルヒョン様いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    今回のカラーもgoodでした!!引き続きボディクリームで保湿してあげてくださいませ♪

ネイリスト 樋口

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:52:41.0

初めてのキャピタル痩身。
    太ももマイナス1センチ、ウエストマイナス1.3センチ。
    セルライトが太ももにたくさんついているらしい。
    セルフケアや食事のアドバイスもしてくれました。

junko様

頂きまして感謝申し上げます。

体型の変化が出やすくなるお年頃になって来ましたから
    今までと変わらない日々を送られてると
    体型の崩れがどんどん気になってきますよね~( ̄O ̄;)
    キャビフルで代謝をアップと脂肪燃焼させて
    元の体型に戻すよりメリハリを出し健康に美しい体作りを目指す
    お手伝いを今後もさせて頂きますので頑張っていきましょうね。

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー