前回同様とても満足のいく形でした。
Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント
はる 様
当店をご愛好下さり、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
満足のいく形にお仕上げさせていただけたとの事でホッとしております。
初めての下まつ毛パーマでしたが、その後お目元にお変わりはございませんでしょうか?
気になる事等ございましたらご相談下さると嬉しいです!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
韓国式ラッシュリフトをお願いしました。
ブラックティントは一週間ほどで落ちてしまうとの事
実際気がついたら落ちてしまっていた感じでした。
パリジェンヌの方は二週間経って少しずつ下がってきましたが、まだまだとても綺麗にかかってます。
丁寧な施術でとても快適でした。ありがとうございました
【韓国式ラッシュリフト】地域最速導入☆ブラックティントで黒さ続く!¥6,050
kotasaku様
先日はBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございました!
先日担当させて頂きました馬目です!!お口コミ投稿感謝しております。
お仕上がり後もパッチリと綺麗なお目元でしたね!
施術前にきになさっていた毛先のチリつきですが今いかがでしょうか。
しっかりと美容成分が入っているパリジェンヌですので毛先はチリ付かず綺麗な状態かとおもいます。
お時間が経ちますとまつ毛の成長と共に根元がバラついて来ます。
そちらが次のかけるタイミングです。
お日にち限定などクーポン掲載ありますので
是非またのご来店お待ちしております。
落ち着いた綺麗な店内でゆったり出来ました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【創業祭CP】高持続ダブルフラット80束☆ ¥10120→¥6820
ぴいちゃん様
先日はBELINDAせんげん台店をご利用いただきありがとうございました。
担当させて頂きました、馬目です。その後お目元の状態はいかがですか
エクステ後長さや濃さをいつでも変更できますので次回のカウンセリング時にお話し下さいませ。
お悩みにあったデザインを一緒に見つけていきましょう!!
カウンセリングをしっかりしてくれて、
希望通りのまつげになりました!
自まつげが伸びるようにマツ育頑張ります!
【初回】オフ無料◎華やかボリュームラッシュ140束 ¥12,320→¥8,470
のん 様
この度、数あるサロン様の中で当店をお選びご来店くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
ご要望のお形に近づけられたとの事で、ホッとしています。
その後、お取り扱い等気になる点はございませんか?
美容液で更に素敵なお目元目指して参りましょう!
その際はまたご担当させていただけると嬉しく思います♪
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
初めて来店しました。
とても、親切、丁寧な対応で、居心地が良かったです。
今度は、エクステもお願いしたいと思います。
ご対応、ありがとうございました。
【創業祭CP】シークレットワンカラー(オフ込)¥5,500→¥4,400
みい様
この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
接客、施術に対して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
パール系のピンクベージュでお肌に馴染んでとても素敵なお仕上がりでした♪
オイルやクリームで今後もしっかりと保湿をして素敵なお手元保ちましょう!
次回もみい様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。
ネイリスト 落合
初めてでしたが温かい雰囲気で安心してお願いできました。
説明もすごく丁寧で、細かい要望にも忠実に対応してくださいました。
次のネイルも楽しみです。
オフ無料【ハンド・お持込デザイン】¥9,900~(3時間以内)
しおりーぬ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お手元の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。お持ち込み頂きましたハートのネイル、大変お似合いでした!
次回のネイルの際に長野のお話お聞かせくださいね!どういったネイルをご提案頂けるのかを楽しみに、またご相談させて頂きながら一緒に素敵なネイルを作らせて頂きたく思います♪
定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、オイルやクリームでの保湿をお願い致します。
またしおりーぬ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
beauty lounge BELINDA せんげん台店
ネイリスト 杉山
今回、まつ毛パーマを、していただいのですが、自然な仕上がりで良かったです。
スタッフの方の雰囲気もよく、またご利用させていただきたいです。
【12月限定】アイパック付パリジェンヌラッシュリフト ¥6,820→¥5,500
みよとたっち 様
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
サロン内スタッフの雰囲気、また、お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
日常生活の中でまつ毛の扱い等のご不明点はございませんでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪
みよとたっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
初めてお伺いしました!
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でまた通いたくなりました。
カラーの相談ものってくださり嬉しかったです。
またお伺いしたいと思いました!
オフ無料【デザインフレンチ】【厳選5パターン】¥5,500→¥4,180
Aaa様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
サロン、接客に対して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
ピンクのラメがキラキラで素敵なお仕上がりでしたね♪
次回もAaa様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!
ネイリスト 落合
いつもお世話になっています。仕上がりも、持ちもいいので次回もよろしくお願いします。
日によっては複数の利用客で賑やかなこともありますが、静かにゆったりくつろげる空間が好きです。
A.M様
いつもBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございます。
今回の
お仕上がりはここ数回のお悩みを解決できたお仕上がりではなかったでしょうか
とても綺麗なお目元でしたね。
ゆったりリラックスしたお時間をご提供できて良かったです。
A.M様のご予約心よりお待ちしております。
とても気持ち良かったです!
また時間を見つけてお願いしたいと思います。
【11月限定シミケア】濃縮美容美白フェイシャル毛穴洗浄付¥20,350→¥7,700
トモ様
この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店
をお選びいただき誠にありがとうございました。
重ねて、お忙しい中にもかかわらずご丁寧に素敵な
お口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
お仕事柄これからの時期よりお忙しくなる前にゆったりするお時間を
お過ごしいただけたでしょうか?
お肌のお仕上がりもトーンアップされお目元もパッチリしましたね!
美肌の為にもたっぷり睡眠と栄養は取って下さいませ。
トモ様のお身体に合わせてメニューをお選びいたしますので
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
今回ラッキーな事にお得な価格で施術を受ける事が出来ました。
美容に関するお話を聞けた上にとても丁寧にして頂き、至福の時間を過ごせました。
色々メニューもあって組み合わせも出来るようなので、自分に合ったメニューでまたお願いしたいと思っています。
まま様
お久しぶりにご来店くださりありがとうございました。
またご丁寧に素敵なお口コミまで頂戴し感謝申し上げます。
至福の時間を過ごせていただけたとの事で大変嬉しく思っております。
まま様はとてもやすらぐお声ですので私もお話していて癒させていただきました(^^)
これからの時期は乾燥からの、たるみやシワが出来やすくなりますので
ご自分でのケアで追いつかない時はサロンケアはお任せくださいませ。
まま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お店も清潔で雰囲気がとても良かったです!
スタッフの方ともお話も楽しくて、時間もあっという間でした!
仕上がりも大満足です!!
また伺います!
【11月限定】アイパック付パリジェンヌラッシュリフト ¥6,820→¥5,500
なつみ様
この度は、数あるサロンの中からBeauty LoungeLounge BELINDAせんげん台店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けた様で嬉しいです!
なつみ様とのお話の時間、とても楽しかったです♪
アイパック付きの施術は今の乾燥する時期に合ったケアになりますので、お試しいただけて良かったです。
またなつみ様とお会いできるのを楽しみにしております!
またのご利用をお待ちしております♪
アイリスト 加藤
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足です。
また、よろしくお願いいたします。
【パリジェンヌ】地域最速導入☆ブラックティントで黒さ続く!¥6,050
さや 様
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
お目元の施術が初めてだったとの事で、ご担当させていただけて光栄です!
お仕上がりを見て、また是非やりたいです!と仰っていただけたのがとても嬉しかったです♪
今回やってみて少しでも気になる事、相談したい事ございましたら是非お聞かせください。
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
当日まつ毛パーマのティントを追加、エクステより気遣いなく朝のメイクの時短になりました。
施術でリクライニングの時上にかけてくれる物が若干チープ。あまり気分が優れるものでない。
マイクロファイバーの様なフワフワ素材でお店ともマッチして完璧だったと思います。
ゆきまむ 様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
当店で扱わせて頂いているブランケットですが、
お客様のお肌に触れる際にご負担が少ない様、オーガニックコットンをメインに使用しているブランケットとなっております。
私からの説明が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゆきまむ様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後に生かして参ります。
この度は誠にありがとうございました。
初めて伺いましたが、外観とは違い店内はとても綺麗で広く高級感がありました。
接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けられました。2週間ほど経ちましたがまだあまり取れていないです。また伺う際はよろしくお願いします。
【初回】オフ無料◎華やかボリュームラッシュ140束 (70/70束)¥12,320→¥8,470
なりちゃん 様
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
当店の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます!
リラックスして施術をお受けいただけた事、ご不快な事がなくて良かった、とホッとしております。
その後のモチ具合や気になる事につきましても、次回いらしていただける機会がございましたら是非お聞かせ願えれば幸いでございます♪
なりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
初めて来店し、丁寧でキレイでとても気に入ってます。
次回もよろしくお願いいたします。
のりたま様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足頂けた様でこちらもとても嬉しいです♪
次回ものりたま様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!
ネイリスト 落合
10数年ぶりのマツエクをしました。当初予約していたメニューではなく色々話しを聞いて、ご親切に私に合った提案をして頂きマツエクに変更しました。施術中も寝落ちする事ないあっという間の楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも重みも無くとても満足です。
またリピートさせて頂きます。
ぱみゅれ様
担当させて頂きました、馬目です。
お久しぶりのマツエク施術いかがでしたでしょうかお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。
沢山素敵なお話しであっという間に時間が過ぎてしまいました☆
ご家族の反応はいかがでしたか?
お久しぶりのエクステ後長さや濃さに違和感がございましたら次回のカウンセリング時にお話し下さいませ。
お悩みにあったデザインを一緒に見つけていきましょう!!
是非ぱみゅれ様のご来店心よりお待ちしております。
ほったらかしにしていた私のネイルを素敵に大変身させてくださいました。丁寧な応対、施術をありがとうございました。
【オフ込無料】落合限定デザイン☆トレンドアートネイル¥11,000→¥7,920
あーゆー様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
接客・施術に対して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
ミラーアートとマグネットのキラキラがとっても素敵な仕上がりになっておりました♪
付け替えの目安が3~4週間になっておりますので、
その頃にまた是非楽しいお話お聞かせくださいませ。
次回もあーゆー様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!
ネイリスト 落合
長年通っていますが、初めてカラーエクステをしました!ギリギリまで悩んでカラーを決めましたが仕上がりとても満足です♪また他の色も挑戦してみたいです!
【秋のイチオシ!】☆オフ無料ポイントカラーエクステ 120本¥9,240→¥7,590
まりちゃん 様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
初めてのカラーエクステ、ご担当させていただけて嬉しいです!
カーキ×グリーンの色合いがとってもお似合いで素敵でした♪
カラーエクステ、本当にお似合いになっておりましたので、
是非他のお色味にも挑戦してみていただきたいです!
またご相談に乗らせていただけますと幸いでございます。
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
丁寧に対応頂きました。
いつも良い気持ちで帰れる素敵なお店、店員さん達です。
また宜しくお願いいたします。
【最終来店日より3ヶ月以内限定】バインドロック80束¥9,108・100束¥10,098
ゆっきー 様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
スタッフの事をお褒め下さり、大変有難く思います!
ゆっきー様とお話しながらの施術はいつも時間が経つのがあっという間で、
私も晴れやかな気持ちでお時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます♪
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
スタッフさんは癒やしとエステの腕が最高です!
【夏疲れ】全身アロママッサージ90分+お腹or背中キャビフル ¥11,000
とらご様
いつもbeauty lounge BELINDAせんげん台店を
ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事に育児何かとお忙しい中お口コミいただき
重ねて感謝申し上げます。
毎回とらご様とお時間いっぱい楽しいお話を伺えて
私も毎月癒されるお時間を過ごさせてもらってます(^^)
だいぶ寒くなって来たのでお身体冷やさないように!
次回のトリートメントは沢山温めちゃいますね。
初めてのまつエクでしたが、とてもキレイに施術して頂き大満足です。
鏡でまつげを見る度、気持ちが上がりました!
また伺います。
【21日限定】シングル120本上下振り分け可¥8,140→¥6,490オフ無料
sappon 様
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
初めてのマツエク、担当させて頂けて嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけていたようで何よりでございます。
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
分からない事、ご不安な事ございましたら遠慮なく仰って下さいね♪
sappon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
3回目の利用です。
やはりこちらの仕上がりがとてもきれいなのと、1ヶ月後もヘタレ具合が他と全然違います。
引き続き利用させて頂きたいので、よろしくお願いします。
A.M様
先日担当させて頂きました馬目です!大変嬉しいお口コミ投稿感謝しております。
今回左右のカールが同じ位もってくれる事を期待します!
カウンセリングでまたお伺いします、細かい悩みも解決していけるといいです。
お時間が経ちますとまつ毛の成長と共にバラついて来ますのでその頃にまたお待ちしております。
次回 A.M様にお会いできる事楽しみにしております。
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
ゆきねぇ様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
今回もご満足頂けた様でこちらも嬉しいです♪
またモチベーションやテンションを上げたい時など是非
お話にいらしてくださいね。
次回もゆきねぇ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!
ネイリスト 落合
オフとカラー+デザインアートをしていただきました。
デザインをなかなか決められなかったのですが
やんわりとアドバイスをいつもありがとうございます!
今回もとても気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします*
この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
☆きのこしいたけ様☆
いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます♪
新しいネイルでまた気持ち上がって頂けると嬉しいです!
まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)
次回のご予約日ご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 樋口
早速友人達に褒めてもらいました。
ありがとうございます^ ^
これの色とデザインもすごく気に入っていますが、また来月伺いますのでそれもまた楽しみにしています♪
☆あや様☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!鮮やかなブルーもとても似合ってました!次回のネイルも楽しみです!カラーも増えておりますのでお楽しみにしてて下さい♪
次回のご予約日ご来店心よりお待ちしております! ネイリスト 樋口
今回初めて、上下のパリジェンヌをやってもらいました。
下まつ毛もすると目がぱっちりなるので、よかったです!
下のまつ毛もマスカラするので下に下がるようなデザインにしてもらいました!!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11,770→¥10,120
かほろ様
いつもBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございました!
下まつ毛パーマ後マスカラは塗りやすいでしょうか?
次回のご予約もありがとうございました。
新しくブラックティントやブラックケラチンなど導入スタート致しましたので次回ご提案させて頂きますね、
次回かほろ様にお会いできる事楽しみにしております。
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。持ちも良くデザインも気に入りました。
きょんこ 様
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
モチ、デザインともにお気に召していただけたようで嬉しいです。
お忙しいお時間をお過ごしかと存じますが、またこちらの方にいらっしゃる機会ございましたらまたお会い出来たら嬉しいです♪
きょんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
今回も丁寧に自分の納得のいく仕上がりにしていただけて満足です!リラックスしておまかせ出来ました!
あみちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
施術に対して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
今回もご満足頂けた様でこちらも嬉しいです♪
次回もあみちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!
ネイリスト 落合
いつも細かなところまで丁寧に作業して頂きありがとうございます!
かおる様
平素より当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。
またお忙しい中お口コミまで頂戴し感謝申し上げます。
だいぶ減耗実感して来ましたね!
細かな箇所でもしっかりといたしますので
毎回気になる箇所伝えてくださいね。
乾燥が気になる時期になってきましたので
しっかり保湿してお肌を守ってあげてください(^-^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー