5. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • しゅるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:21:11.0

初めてのサロンでした。丁寧な説明と会話もたくさんしていただき楽しい時間でした!出来上がりもすごく満足です!(担当の方のお名前忘れてしまいすいません)

またぜひ、利用したいと思います!

オフ無料【デザインフレンチ】【厳選5パターン】¥5,500→¥4,180

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

しゅるな様

この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

春らしいパステルパープルでとても素敵に仕上がりましたね♪

私もたくさんお話できて楽しい時間でした!

次回もしゅるな様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• 美緒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:24:31.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。デザインなども考えずに伺ってしまってるので、一緒にアレコレ考えながら施術して貰うのもとても楽しいです。

【1か月以内再来限定】ラグジュアリー10本中デザイン6本¥7,920

☆美緒様☆
    いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!私も一緒に考えられることが楽しみで嬉しいです!そして気に入って頂き本当ありがとうございます!まだまだ手指消毒などで乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
    次回のご予約日ご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 樋口

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 20:50:28.0

初めて行ったのですが、サロンもキレイだし静かだし受付のスタッフさんも親切に対応してくださりとても良かったです。
    ネイリストさんの施術も細やかで仕上がりもとても満足するものでした。デザインも可愛くてぜひまたお願いしたいと思います。

オフ無料 【フット・シンプル】(10本中デザイン2本)¥6,600→¥5,720

りか様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

派手目なお色の方がお好きとの事で、今回の色とデザインご満足頂けて何よりです♪

次回もりか様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• TAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:35:09.0

白基調のおしゃれで清潔な空間で日常を忘れ気持ちよくエステを受ける事ができました。担当エステシャンの明るく可愛らしい雰囲気に心も体も癒されました。最新機器&強力リンパマッサージのメニューは本当に素晴らしく施術が進むにつれてその気持ち良さに会話も減り段々と無言に…。もっと、もっとと欲が出て、気がついたら次回の全身施術の予約をしていました(笑笑)またよろしくお願いいたします。

【オーダーメイド痩身】最新機器&強力リンパマッサージ¥9,350→¥6,600

TAO様

この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございました。また素敵なお口コミまで頂戴し感謝申し上げます。
    サロン内や施術にスタッフの雰囲気まで申し訳ないほどお褒め頂き嬉し過ぎます(^O^)
    お久しぶりの痩身エステでしたがリラックスいただけて良かったです。
    ラジオ波とキャビテーション効果は、自律神経にも働きかけリラクゼーション効果もあるので
    お疲れが溜まってるTAO様のお身体にピッタリのメニューですね!
    いつも頑張ってる自分の身体にご褒美はとっても大切ですよね♪TAO様にとって最高の場所と
    なりますように今後とも邁進して参りますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:18:46.0

控えめにしていただきました(^^)
    色も落ち着いているけど、可愛いです。

ゆかり様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

さりげないオレンジベージュで春っぽいカラーでお似合いでした♪

また楽しいお話お聞かせください♪

次回もゆかり様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:37:58.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、説明も丁寧で担当の方も話しやすく、施術もリラックスして受けることができました!

【潤ツヤ肌】泡美容液コラーゲン導入&小顔フェイシャル¥11,000→¥7,700

めぐ様

この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。またお忙しい中お口コミも感謝申し上げます。
    久しぶりのエステでリラックスいただけて大変嬉しく思っております。
    お肌の調子はいかがでしょうか
    入所式は艶々のお肌で参加出来ましたか(^o^)
    育児中だとご自分のケアまで手が回らない事が多いですが
    3年5年10年後…の為にもお時間見つけてお手入れにいらして下さいね。

• リンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:24:53.0

亀裂補強が薄くても頑丈になる時代が来れば良いな~と思ったくらいで…最っ高の仕上がりでした!
    色も素敵に仕上げて頂いて仕上がり後のチュルンと感が好みすぎました。

リン様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

乳白色がかったベージュのお色でリン様にとてもお似合いでした♪

チュルンと感も出せて素敵なお手元になるお手伝いをさせて頂けて私も嬉しいです♪

次回もリン様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 06:03:50.0

4月からの新職場に向けてネイルオフしました!ネイルを削って頂いた後にベースコートのマニキュアを付けて頂きました!ツヤツヤして良い感じです。ありがとうございました!

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆かおりん様☆ この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    新しい職場ドキドキすると思いますが頑張ってくださいね!
    陰ながら応援しております!またネイルが出来るようになったら是非やらせてくださいませ!
    そしてお話をお聞かせ下さい(´∀`)
    消毒などで乾燥するので引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪ 何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)

[投稿日] 2023-03-31 18:32:19.0

もうちょっと目尻斜めにして欲しかったけど満足ですと行った者が言っていました

【3月23・30限定】まつげパーマ¥5,170→4,950

この度はBELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございました。

お写真を見せて頂きましたが、目尻を流す様にと言うご要望をカウンセリング時にお伺い出来ず申し訳ございませんでした、

お写真自体がパリジェンヌラッシュリフトのお写真だったのでまつ毛パーマメニューで近いお仕上げになる様にとお話しさせて頂きました。

初めてのまつ毛パーマデビューでしたので…
    次回の施術の際もしっかりとカウンセリングの上施術させて頂きたいと思います。
    だんだんとまつ毛がばらつく様になってきましたら次の施術のタイミングです!

あや様にまた、お会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-27 18:53:20.0

担当スタッフさんラストは残念ですが、最後やって頂いて嬉しかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    なかなかせんげん台店に戻れず、タイミングが合わなかったですが、最後担当出来ました事、大変光栄です!
    今後もBELINDAを変わらずご愛顧頂けたら幸いです。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA せんげん台店 結城

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:18:29.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気が明るく清潔感がありとても素敵な空間でした。担当の方も親しみやすく綺麗に施術してもらい大満足でした。また宜しくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆azu様☆ この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    azu様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    満足して頂き大変嬉しく思います♪次回のパラフィンパックも満足いただける様努めさせて頂きま(*^▽^*)
    ネイリスト 樋口

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 03:31:30.0

2回目の全身脱毛で利用させて頂きました。
    前回の施術よりもパワーを強くして当てて下さったので効果が楽しみです。
    2時間程?の施術ですが、いつも楽しくお話しながらなのであっという間です^_^
    次回もよろしくお願い致します!!

ゆ様
    beauty lounge BELINDAせんげん台店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。また心温まるお口コミも
    頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    春休みは楽しめてますか!
    そろそろ毛も抜けてくる頃かと思いますがいかがでしょう
    脱毛効果を上げる為にも保湿をしっかり行ってくださいね
    保湿されてる肌は柔らかい為毛が抜けやすくなるので
    脱毛効果も実感しやすくなります(^o^)
    よりこれからは紫外線も強くなってきますので
    ゆ様の美肌を守る為にも紫外線対策頑張りましょう♪
    また楽しいお話沢山聴かせて下さいね
    残り少ないお休みenjoyして下さい。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 18:45:44.0

パリジェンヌでまつげをしっかり上げて頂きました!まつげ美容液は持っていたのですが、コーティング剤もした方が良いことを教えて頂きました!他院でまつげパーマ・パリジェンヌはやっていたのですが、管理方法を改めて教えて頂きとても有り難かったです!他でやってました、というと管理の説明は大抵省かれますので…!しっかり管理して長く保たせます!ありがとうございました。

【3月限定】パリジェンヌラッシュリフト通常¥6,820→¥5,820

かおりん様
    BELINDAせんげん台店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    沢山お褒めの言葉が入ったお口コミとても感謝しております。

パリジェンヌの状態はいかがですか?
    持続させる為にはコーティングがあるとお手入れしやすいですし
    さらに正面から見た時のまつ毛が綺麗に見えるとおもいますよ!
    是非お試し下さいね。

1ヶ月半後パリジェンヌのお手入れがしずらくなった頃次のかけどきです。
    かおりん様にまたお会いできる事楽しみにしております。

アイリスト馬目

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 22:04:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださって有難うございました
    パッチリまつげが上がるのでマスカラいらずだし、美容液のおかげかまつげの量が増えて長くなった気がします
    またよろしくお願いします

【2月限定】お目元華やかパリジェンヌラッシュリフト¥5,820

み様
    いつもBELINDAせんげん台をご利用頂き誠にありがとうございます。

み様のまつげの成長が今回はとても感じて頂けましたね☆

このままの状態が続く様にマツ育勧めていきましょう!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました嬉しい内容のお口コミに感謝いたします

み様の次回のご来店心よりおまちしております。 アイリスト馬目

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 03:50:44.0

いつもお世話になっております★
    今回も安定の可愛さでした!
    いつ行っても希望通りに仕上げて下さるので、予約日はテンションが上がります。
    爪に関する悩みやコンプレックスもネイルでカバーして下さるので、とても助かっています。
    いつもギリギリまでメニューやカラーを決められなくてスミマセン…。
    今回は桜のような色で、しかもお値段も安くなっていたので、久々のワンカラーですが、指先を見る度に嬉しい気持ちになっています。
    今まで色んなサロンさんに行きましたが、ここでネイリストさんとお話するのも楽しくて…とても癒しになっています♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆ちぃ様☆ この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    ちぃ 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`) 嬉しい口コミありがとうございます!
    私もちぃ様とのお話がいつも楽しみです!またお聞かせくださいね♪
    まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪ 何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)

[投稿日] 2023-03-16 08:58:58.0

2回目のネイルです。前回から日数経っておらず爪にダメージがあるのではと不安でしたが、ジェルネイルを全てオフするのではなく少し残しておくことで自爪への負担を減らすことができるそうで安心してまたデザイン変更することができました。今回は全ての爪に素敵なデザインを入れて頂き、とてもテンション上がっています♪周囲の人からも褒められちゃいました!ありがとうございました!

【1か月以内再来限定】プレミアムコース☆10本フルデザイン☆¥11,000

☆かおりん様☆
    ご来店、ご指名頂き誠に有難うございます!今回素敵な持ち込みデザインをやらさせて頂きありがとうございます!とても喜んで下さり嬉しいです!!
    少しでも爪先で癒されたら幸いです♪♪
    ネイリスト 樋口

• じゅえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:59:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げていただけて大満足です!

☆オフ無料☆春仕様時短1時間ネイル¥6,600→ ¥4,950※写真よりお選び下さい

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆じゅえり様☆ この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからも満足して頂ける様精一杯努めさせて頂きます(*'▽'*)
    ネイリスト 樋口

• めめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:00.0

ネイルの色を悩んでいたところ相談に乗ってくださり、試し塗りもさせてもらいました!
    おかげさまで、春らしく綺麗な色に仕上がり大満足です(o^^o)ありがとうございます♪
    店内も清潔感があり、とてもよかったです!
    また来ます!

めめい様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

春らしいピンクカラーでめめい様にとても似合っております♪

桜の感想もぜひ次回お聞かせください(*^-^*)

次回もめめい様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• きのこしいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:05:59.0

オフしてワンカラーをしていただきました。
    毎回お手入れから仕上げまでとても丁寧で
    今回も大満足でした。
    前回おすすめいただいた自宅で使う
    ローズの香りのオイルも
    とても良かったです。
    毎日使っています。

☆きのこしいたけ様☆
    いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます♪
    きのこしいたけ様との会話にはいつも癒されます(´∀`)
    ホームケアもして下さり嬉しいです♪これからも満足して頂ける様努めさせて頂きます!
    ネイリスト 樋口

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:30:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心して出来ました!
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います。

まつげパーマ¥5,170パリジェンヌラッシュリフトにも変更可

しゅり様

先日はBELINDAせんげん台店をご利用頂き有難うございます。

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

バラついたりするのが気になって来たら根本が伸びて来ている状態なので次のかける目安かと思って頂くとわかりやすいかと思います。

次回お会い出来る事楽しみにしております。

アイリスト 馬目

[投稿日] 2023-03-06 21:18:05.0

イメージ以上です!やっぱり来て良かった。
    またテンション上げたいイベント前に伺います。

☆あや様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!あや様のテンション上がって私も嬉しいです!!
    イベントも楽しんで来て下さい(*^▽^*)そしてまた素敵なお話聞かせて下さい♪
    ネイリスト 樋口

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:21.0

終わった後コースの説明ばかりではなく、施術して感じた事や肌の状態も説明してもらいたかっです。
    全体的にはすごく丁寧だったと思います。
    また機会があれば行こうと思います。

【毛穴洗浄+幹細胞】全てのお悩みに幹細胞フェイシャル¥23,100⇒¥15,400

なー様

この度は数あるサロンの中からBELINDAせんげん台店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    ご丁寧にお口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    言葉が足りずご満足頂ける説明が足りなかった事
    お気持ちに寄りそったお話ができませんでした事
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ホームケアに美容液を使用されてその後いかがでしょう
    少しづつお悩みが解消されていかれると思いますが
    使用の仕方やお悩みがございましたらご連絡下さいませ。
    次回はなー様にご満足頂けます様努めて参りますので
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:51:35.0

スタッフの方の対応も良く、ネイルケアの仕方も親切に教えて頂きました。相談しながら、可愛く仕上げてもらい満足しております。ありがとうございました。

オフ無料☆季節彩る5色限定カラーグラデーション¥5,500→¥4,180

☆みゆ様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    みゆ様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    また気に入って頂けて嬉しいです!これからも満足して頂ける様努めさせて頂きます!

[投稿日] 2023-03-05 10:52:15.0

初めてのネイルサロンで施術内容や管理方法に不安を抱いていましたが、一つ一つ分かりやすく説明してくださり、安心してネイルできました!明るい店内で雰囲気も良かったです!そして駅から近いので行きやすいです!ありがとうございました!

オフ無料 【ハンド・シンプル】(10本中デザイン2本) ¥6,600→¥5,170

☆かおりん様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    かおりん様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    気に入ったデザインが見つかり、また気に入って頂きありがとうございます(´∀`)
    次回ご予約頂き重ねてありがとうございます♪これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    ネイリスト 樋口

• たぬたぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:03:44.0

次の日もプルプルでした!また伺います!!

【高濃度ヒト幹細胞導入】幹細胞チャージフェイシャル¥20,350→¥7,700

たぬたぬ様

この度は数あるサロンの中から
    BELINDAせんげん台店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中にもかかわらずお口コミの
    ご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

高濃度ヒト幹細胞導入はお肌に導入する事で
    お肌代謝を促し新しいお肌の再生を助けてくれます。
    『次の日もプルプルでした!』とご実感頂けまして良かったです。
    これからの時期紫外線も強くなってきますのでケアを重ねていくと
    より効果の実感が得られて来ますよ!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:01:49.0

大きいお店だと落ち着かなかったりしますが、平日だった事もあり静かなお店でリラックス出来ました(^^)
    ネイルも久しぶりだったので可愛く仕上げていただき満足です。最後まで丁寧に楽しく接客していただけました。

☆ゆかり様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    ゆかり様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    久々のネイルでモチベーション上がって頂けて嬉しいです!
    次回ご予約頂きありがとうございます♪
    ネイリスト 樋口

• タキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 12:56:21.0

丁寧なカウンセリングで理想通りのネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

☆タキ様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    御満足頂けて嬉しいです! まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
    また、付け替え、オフは3週間~4週間を目安に楽しまれると良いです!放置(付けたまま)は爪への負担、炎症の恐れがあるのでご注意下さいませ!
    ネイリスト 樋口

• matsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 14:28:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    オフした後も指を見て嬉しくなります、らキープできるようにケアしますね

☆matsu様☆
    いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます♪
    matsu 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    手指消毒などで乾燥しがちになりますので、引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
    ネイリスト 樋口

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:52:30.0

初めての利用でしたがとても可愛い爪にして頂き大満足です!
    店内の雰囲気も広く清潔感があり駅からも近いので良いなと思いました。
    接客も丁寧で時間があっという間に過ぎて良かったです。

オフ無料☆季節彩る【ワンカラーorラメグラ】【5色限定】¥3,520

☆なぎ様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    なぎ様に満足して下さり嬉しいです!これからも気に入ったカラー、デザインをご提供できる様努めさせて頂きます♪
    ネイリスト 樋口

• うえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:04:35.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明を
    してくだいました。

また、会話も話題を持ちかけてくださり、初めての場所で
    緊張をしていたのですが、和らいで安心できました。

施術も、丁寧にしてくださり
    仕上がりもビューラーで上げるまつ毛とは
    大違いだ!と思えるほど満足のいく出来でした!

いい自分磨きができたなと、とても幸せな気持ちです。

【2月限定】お目元華やかパリジェンヌラッシュリフト通常¥6,820→¥5,820

うえちゃん様
    先日はBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございました。

施術や対応に関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    初めてのパリジェンヌラッシュをして頂いたその後お目元の様子はいかがでしょうか

次回のカウンセリング時にお話し頂ければお悩みに対して解決していけると思います。

アフターケア商品もご一緒にご使用頂く事で更にカールの持ちもよくなりますよ!
    まつ毛美容液でまつ育もお忘れなく!

次回また、お会いできる事楽しみにしております。アイリスト馬目

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー