今回もお世話になりました。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、しかも持ちも良くて満足しています。
今回もまつ毛の状態に合わせて、デザインや本数などを調整してくださり嬉しかったです。
【最終来店日より3ヶ月以内限定】フラットラッシュ100本¥6,413
Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント
きょんこ 様
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿下さり大変嬉しく思っております。
今回もご担当させていただけて嬉しかったです!
きょんこ様を施術させていいただく時間、ふんわりとした優しい雰囲気に包まれていて
いつも私までリラックスさせていただいております♪
お忙しい日々を過ごされているかと存じますが、
またいらっしゃっていただける機会がございましたらご担当させていただけると嬉しいです♪
きょんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
いつもの方がいらっしゃるときに予約ができなかったので、別の方に担当してもらいました。丁寧な接客で、仕上がりもキレイにして頂き、ありがとうございました。
A.M 様
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿下さり大変嬉しく思っております。
今回は別担当でのご案内となってしまいましたが、
接客態度やお仕上がりにご満足いただけた様でホッとしています(*^-^*)
またご担当させて頂ける機会がありましたら、
「心地いい時間だった」と思って頂けるようにこれからも精進してまいります。
この度はありがとうございました。!
アイリスト 奥村
はじめてお世話になりました。とても丁寧な対応だったので安心してお任せすることができました。
仕上がりも綺麗で大人っぽくて良かったです!
また通わせて頂きます。
【2月限定】オフ込☆話題沸騰ハートマグネットネイル¥8,800→¥6,600
この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
☆ゆきちゃ様☆
この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もゆきちゃ様に喜んで頂ける様努めさせて頂きます!まだまだ楽しんで頂けると思いますが、乾燥しがちな時期になりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
次回のご予約日ご来店心よりお待ちしております! ネイリスト 樋口
とても素敵なデザインで気に入ってます。
ネイルカラーも、自爪に近い色を何色か選んで頂きました。丁寧なカウンセリングの後、安心してお任せ出来ました。
【1月限定】オフ無料☆選べるバレンタイン1本アートネイル¥6,600→¥5,500
☆みゆき様☆
この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
みゆき様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
次回もみゆき様の理想のお手元のカラーでご案内出来たら幸いです!
まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪ 何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)
次回のご予約日ご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 樋口
ネイルとエステ両方利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、悩みも相談させていただいてとても良い時間でした。
またお願いいたします。
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル(毛穴・小顔・美肌)¥12,100⇒7,700
ゆき様
この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店
をお選びいただき誠にありがとうございました。
お仕事大変な中お口コミも頂き感謝申し上げます。
お話し伺ってゆき様のお肌だけでなくお身体の事がとても
心配になり色々お話ししちゃいましたが
その後水分は摂れてますか~?
不規則なお仕事ですからお休みの日にご自分の為に
当サロンでゆっくり身体を癒しにいらして下さいね!
脱毛も今回は行ける時によりも
月一ペースで行って薄着になる季節準備をしましょ(^O^)
ゆき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
説明もとても丁寧で、とてもやる前と後の違いがわかり、感動しました、
また行きたいと思います
【1月限定シミケア】濃縮美容美白フェイシャル毛穴洗浄付¥20,350→¥7,700
まゆみ様
をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中お口コミも頂きまして感謝申し上げます。
お肌の透明感・ツヤハリ潤いが増して
仕上がりがとてもキレイなお肌に生まれ変わりましたね。
お顔全体毛穴洗浄を行ってから高濃度炭酸パックに美白濃縮美容液を
水光導入を継続していく事でお肌サイクルも整い美肌を目指せます!
お仕事お忙しいと思いますが1年後2年後happyにいられる様に
定期的にお手入れ頑張っていきましょう♪
まつげの施術は初めてでしたが、とても良い感じにして頂けました。少し遅れてしまいましたが、終わり時間の希望にも間に合わせて貰えました。また利用したいです。
【28・29限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3,300
kururu様
先日はベリンダせんげん台店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます^^
その後、カールの具合はいかがでしょうか?
何か気になる点や、もっとこんな感じが好き等ございましたらぜひお聞かせください!
またぜひ担当させて頂けると嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 松澤
とても綺麗に施術してもらえて満足です。瞼に当たらないようにぱっちり上げてもらえてとても扱いやすくなりました。ソファも気持ち良すぎて寝てしまいました。またお願いしたいです。
【28・29限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3,300
もえ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを頂きありがとうございます!
ご満足頂けたとの事、とてもありがたく嬉しいです。
少しカールを付けたデザインでしたが、もう少しこうしたい、少し雰囲気を変えたい等ございましたらまたぜひカウンセリングでお聞かせ下さい♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト 松澤
いつもありがとうございます!今回はカラーエクステで赤にしましたが、可愛くてお気に入りです★また別の色にもチャレンジしたいです♪
まりちゃん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿感謝しております
レッドカラーがとてもお似合いでした!!
春になると明るいピンクなどが人気ですよ
お目元が華やかになるだけで気分転換にもなりますね!!
是非ほかのお色もいろいろとお試しください☆
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 馬目
究極の癒しを見つけてしまいました!
施術をしてもらった次の日は朝から調子がいいです。精神共に生き返ります。またぜひお願いしたいです!
aiai様
誠にありがとうございます。
とても素敵なお口コミも感謝申し上げます。
aiai様のお疲れ解消のお役に立てて心から嬉しいです。
アロママッサージの良いところはお身体だけでなく
心までも癒されることだと思います。
前回よりも更にaiai様の調子が良くなる様にと
想いを込めてトリートメントをしておりますので
またお会い出来る日を楽しみにしております。
とても綺麗にまつ毛が上がりました。
【新春CP】アイパック付きパリジェンヌ ラッシュリフト¥6,820→¥5,500
しゅり 様
いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿くださり大変嬉しく思っております。
まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
お目元で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
しゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
初めて利用させて頂きました。
立地的にも駅近で、行きやすかったです。
店内も綺麗で清潔感がありました。
まずサンプルが可愛いのが沢山あって、かなり迷ってしまいましたが、担当の方が嫌な顔する事なく対応して頂けたので良かったです。
デザイン性が高く、とても可愛いデザインに決める事ができました。
技術も確かだと思いましたし、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。
オフ無料 【ハンド・プレミアム】(10本中デザイン6本~)¥11,000→¥10,120
yumi様
この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
サロン・施術に対してたくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
グレーとゴールド系で大人可愛い印象でとても素敵なお仕上がりでした。
まだまだたくさんのサンプルご用意しております♪
yumi様のまたのご来店是非お待ちしております。
ネイリスト 落合
ゆっくりと施術が出来ました。またよろしくお願いします。
aiai 様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿下さり大変嬉しく思っております。
初めてのパリジェンヌラッシュリフトの施術はいかがでしたでしょうか。
気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
aiai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
綺麗になってとても良かったです!
【新春CPシミケア】濃縮美容美白フェイシャル毛穴洗浄付¥20,350→¥7,700
いく様
をお選びいただき誠にありがとうございました。
お口コミも頂戴いたしまして感謝申し上げます。
古い角質が肥厚して硬い状態でしたのが、洗浄もプラスされ高濃度の美容液導入との
相乗効果でお仕上がりは見違える程柔らかく艶々トーンアップしましたよね(^O^)
継続してケアする事でお悩みを改善出来ます。
ホームケアでは洗顔を気を付けて頑張って下さいね!
いく様のご来店心よりお待ちしております。
満足の一言!!
仕上がりも一回でこんなにも変わるの?って言うくらい肌のトーンもワントーン上がったし綺麗になる仕上がりに。
親身に接していただけるし対応も完璧。相談できる方です。
またリピートしたいと思えるクオリティーでやはりケアは一回では無理なのでお任せして通いたいと思える所でした。
マツエクも気になるので併用できればなっておもってます。
み様
をお選びいただき誠にありがとうございました。
初めてのフェイシャルトリートメントを当サロンにお任せいただき
大変光栄でございます並びにとても満足ですとのお口コミまで頂戴し
感謝申し上げます。
カウンセリングでみ様のお悩みをお伺いしご相談しながら
ご予約でのメニューと変更いたしましたがお仕上がりに
満足いただけ大変嬉しく思っております。
ご来店された時と施術後でお肌の滑らかさや透明感リフトアップと
若返りしましたね(^o^)
お悩みを1回で改善は難しいので5年後10年後の為にも
お肌も体全てコツコツ大切にケアを積み重ねていく事で
改善していけますよ。ご自分でのケアで難しい部分は私共にお任せ下さい!
み様にお似合いなりますお目元が叶うお仕上がりになりますので
マツエクでのご来店も楽しみにお待ちしております。
まつげパーマでいつもお世話になっています。
毎回状態を確認しながら、カールの仕方や時間調整をしてもらえるので、気になるところも対応してもらえます。ありがとうございました。
A.M様
いつもBELINDAせんげん台店をご利用いただきありがとうございます。
お口コミ投稿感謝しております☆
まつ毛の生え変わりなどで毎回まつ毛の状態は一緒ではない為気になるところはしっかりとお伝え下さいね
より良いお仕上がりにして行きましょう
A.M様のご利用心よりお待ちしております。
至福の時とはこのことだな!と思いました。
私は結構色々なサロンに行っていますが、施術が抜群でした。さすがプロですね!最後は私の時間設定ミスでバタバタしてしまって申し訳なかったです。
またぜひお願いしたいです。
aiai様
毎月beauty lounge BELINDAせんげん台店にお越しくださり誠にありがとうございます。
新年の始まりにアロママッサージのご利用ありがとうございました。
エステのご利用はお久しぶりで担当するスタッフが初めてですとご来店前から不安や緊張が
あったかと思いますがとても素敵なお口コミ感謝申し上げます。
色々なサロンに行かれてるaiai様からお褒めのお言葉をいただけて今後の励みになりますし
身の引き締まる思いです。
次回は今回よりも更に技術を伸ばしaiai様のお疲れを癒やせるトリートメントを努めて参りますので
凝りから頭痛になる前にいらして下さいね。
疲れが溜まっていた事もあり60分のマッサージをお願いしました。
背中、デコルテ、ヘッドととても贅沢な時間を過ごせました。
施術もとっても丁寧なので気持ちが良くキャリアを感じました。
また、お願いしたいと思っています。
【23~29日限定】至福の癒し背中&デコルテ&ヘッドマッサージ60分¥5,500
まま様
beauty lounge BELINDAせんげん台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度もご来店並びに素敵なお口コミもいただきまして感謝申し上げます。
また年内に、まま様にお会い出来て大変嬉しく思っております。
年末に一年のお疲れは少しでも解消していただけましたか(^O^)
上半身重点のマッサージですがヘッドマッサージも込みですので
疲労回復・肩凝り・頭痛・ストレス緩和等にも良いですよね!
次回は全身アロママッサージやお目元ケアをお任せくださいませ。
他店のお直しをお願いしたら、丁寧にカウンセリングをして下さり、満足いく施術をして下さいました。
【韓国式パリ】地域最速導入☆ブラックティントで黒さ続く!¥6,050
みゆき様
当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿いたただけて大変嬉しいです。
今回のお仕上がり、ご満足とのお声を頂けて安心いたしました。
もう少し立ち上げないパーマをかける事も可能ですので、
もう少しこうしたい等ございましたら、ぜひお聞かせください!
みゆき様のまたのご利用を心からお待ちしております。
アイリスト 松澤
1週間も経たないうちにネイルが剥がれました。
【23限定】オフ込み☆スピードネイル(ワンカラー)¥5,500→¥4,400
☆は様☆
先日は貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。
また1週間経たず剥がれてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
今後接客技術向上に努めてまいります。
ベリンダせんげん台店スタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な空間で、久々のネイルを楽しませて頂きました。
ナチュラルな自爪風にしっかり仕上げていただき大満足です。また、お伺いしますよろしくお願いします。
サキコさん様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
サロン・施術に対してお褒めの言葉ありがとうございます。
自爪風ネイルのご希望に添えたようで私も嬉しく思います♪
サキコさん様のまたのご来店是非お待ちしております。
ネイリスト 落合
時間があっという間で、長いコースにしておけば良かったと思いました。
久しぶりだったのですが、他店とは比べものにならないくらい気持ち良いので、定期的にお願いしようと思います。
【20~29日限定】至福の癒し背中&デコルテ&ヘッドマッサージ60分¥5,500
みゆき様
本年もエステ・アイラッシュ・ネイルでのご来店誠にありがとうございました。
ご来店の度に素敵なお口コミも頂戴し感謝申し上げます。
肩凝りからの頭痛がお辛いとの事でしたがお身体の調子はいかがですか
上半身念入りにマッサージさせていただきましたが疲労が溜まってると
60分ってあっという間に感じてしまうかもですね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。より技術に磨きをかけて
みゆき様のお身体のお悩みが少しでも改善出来ますよう頑張って参りますね。
来年もみゆき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お話も楽しく、とっても丁寧で手際も良くて綺麗に仕上げていただきました☆デザインもおしゃれで、久しぶりに可愛い爪になりとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
オフ無料 【ハンド・プライマリー】(10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,270
mariko様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
施術・接客に対してたくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
イエローとグリーンを使ったニュアンス系でとっても素敵なお仕上がりでした♪
喜んで頂けた様で私も嬉しく思います!
mariko様のまたのご来店是非お待ちしております。
ネイリスト 落合
前回もとても満足でしたが、今回も施術時の対応、仕上がり共にとても良かったです。
持ちも良く、綺麗な仕上がりで大満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。
【創業祭CP】オフ込み☆フラットラッシュ 120本 ¥8,140→¥5,500-
きょんこ 様
いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿いたただけて大変嬉しいです。
先日、2度目のご担当をさせていたただけて嬉しかったです♪
今回のご対応やお仕上がり、ご満足とのお声を聞いてホッとしております。
またご都合がつきますときに当店をご利用してくださいますと嬉しいです!
きょんこ様のまたのご利用を心からお待ちしております。
アイリスト 奥村
先日はお世話になりました。
ネイルとまつ毛を同時施術お願い致しました。
担当の方の接客も良く、オフも丁寧でした。だだ残念なことに、1週間で、中指のネイルに亀裂が入り破損してしまい。1本だけネイルをお願いしました。多分私の扱いが良くなかったのだと思います。
その後、すぐに人差し指も破損してしてしまい剥がれてしまいました。何が原因かはわからないです。もちが良くなかったので、技術を3にさせて頂きました。
スタッフの方の感じは良かったので、今後は検討したいと思っています。
【13日限定】オフ無料☆ワンカラー+選べるクリスマスデザイン1本アート¥4,400
ぽてと様
この度はbeauty lounge BELINDA せんげん台店をご利用頂き、ありがとうございました。
施術後にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またご貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
頂いたご意見に真摯に向き合い、接客技術向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、beauty lounge BELINDA せんげん台店をご利用頂けると幸いでございます。
ぽてと様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
beauty lounge BELINDA せんげん台店
クリスマス限定のツリーのワンポイントをしてもらいテンション上がっています!
接客も丁寧で、また来てみようという気になりました♪
【23日限定】オフ無料ワンカラー+選べるクリスマスデザイン1本アート¥4,400
まろちゃん様
この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
接客に対して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
パープル系のラメカラーにキラキラクリスマスツリーが映えてとても素敵なお仕上がりでした♪
きれいな状態を長く保つ為にも、しっかりと保湿の方してあげてくださいませ(*^-^*)
次回もまろちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。
ネイリスト 落合
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました。施術中、いろいろと話しすぎてしまいましたが、とっても気分転換ができ、よかったです。
【創業祭CP】高持続ダブルフラット80束☆ ¥10120→¥6820
れお 様
いつも当店をご愛好下さり誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿下さり、大変嬉しく思っております。
お久しぶりのまつ毛エクステ、ご担当させていただけて大変光栄でした!
カウンセリングもお褒め頂き嬉しい限りです。
れお様を施術させていただいているお時間、とてもあっという間に感じるひと時でございました♪
またご担当させていただける機会がございましたら是非宜しくお願いいたします!
れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
楽しく会話しながら過ごせました。有難うございました
のぶくん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間を頂きありがとうございました!また是非、色んなお話お聞かせくださいませ♪年末から来年にかけて、お忙しいと伺いましたので、風邪を引かないよう体調にお気をつけてくださいね!
定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、オイルやクリームでの保湿をお願い致します。
またのぶくん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 杉山
ゆん様
お手元の施術にご満足頂き、とても嬉しく思います。
しばらくはネイルが難しいとのことでございましたが、また楽しめるようになりましたら、是非ネイルを作らせて頂きたく思います!お困りごと等ございましたら、お気軽にご利用くださいませ♪
またゆん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 杉山
前回同様とても満足のいく形でした。
パリジェンヌラッシュリフト上下¥11,770→¥10,120
はる 様
当店をご愛好下さり、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。
満足のいく形にお仕上げさせていただけたとの事でホッとしております。
初めての下まつ毛パーマでしたが、その後お目元にお変わりはございませんでしょうか?
気になる事等ございましたらご相談下さると嬉しいです!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー