5. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 16:55:02.0

お店の雰囲気が良く、施術中も沢山お話をして下さりとても快適な時間を過ごせました。また完成形も予想以上でまた行きたいと思いました!

【9月限定】パリジェンヌブラックコーティング仕上げ¥6,820→¥5,500

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

はる様

先日はBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございました。
    今回担当致しました馬目です。お忙しい中お口コミ投稿感謝しております!

その後のまつ毛状態はいかがですか?初めてのパリジェンヌご満足頂けましたでしょうか

その後お仕事や学業頑張っていますか…同業者になられるはる様と沢山お話し出来私自身にも刺激になりました!

また、お話し沢山聞かせてくださいね。
    はる様の次回ご来店心よりお待ちしております

• さーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:10:37.0

3回目です。
    1回目は体調不良で…次の日に…
    2回目は咳しながらも…
    そして…今回は健康で行けました。
    前もっての予約は難しいので、今回も
    予約していた日に用事があり予約変更しました。
    すみません。
    お話しも楽しく、作業が早いですが、
    丁寧にしていただいて満足です。
    笑いすぎてマスクが何回かズレるので
    気をつけようと思いました。
    お値段もパート主婦には嬉しい金額です。
    3~4週間に1回行くのが楽しみです。
    ありがとうございます♪♪

【1か月以内再来限定】シンプルコース 10本中デザイン2本¥5,940

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
    ☆さーこ様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    さーこ 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`) 素敵なお話し聞かせて下さりありがとうございました!次回お話の続きを聞くのが楽しみです!
    次回お会いする頃にはだいぶ涼しくなっているので秋仕様のカラーやデザインを多数増やしてご提案させて頂けたら幸いです。これからもさーこ様に満足して頂ける様努めさせて頂きます♪
    まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪ 何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 樋口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:41:10.0

丁度インスタでやりたいイメージのが出てきて良かったです。
    丁寧な仕上げて頂き満足しています!

この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

Instagramからデザイン見つけて頂きありがとうございます!

久しぶりの全指アートでしたがその後お爪の状態いかがでしょうか?

次回もあや様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:54:33.0

秋っぽいフットネイルをお願いしたところニュアンスネイルっぽく仕上げていただき、とてもかわいく満足です!
    シンプルコースでもネイルの色を変えてくれるのでサンプルのデザインでありつつも雰囲気をガラッと変えることができて、やりたいネイルのイメージに近づけることができるのでとても良いです。なのに価格が安くとても有難いです!ありがとうございました!

かなぽん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

たくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

オレンジっぽいお色で一気に秋仕様になりましたね♪

満足して頂けた様でこちらも嬉しいです!

次回もかなぽん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:12:54.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    迅速ながらも、細かい所にもゆき届いた丁寧な施術は、
    他と比べとても持ちが良く、1か月以上たっても変わらず綺麗なままです。
    担当の方は気さくでお人柄も良く、安心しておまかせ出来ます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆すみれ様☆
    いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪
    すみれ様の優しい心遣いにいつも癒され励みになります!一緒にパーツの大きさやお色を確認し合いながらやるのも本当楽しいです!
     次回ののご予約日に会える日を店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 樋口

• あみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:30:32.0

デザインも迷っていたのですが、レパートリーを見して頂いた上、カラーも試し塗りをして頂きとても満足のいく仕上がりにしてもらえました!落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

オフ無料【デザインフレンチ】【厳選5パターン】¥5,500→¥4,180

あみちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

施術に関して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

満足の仕上がりとのこと、とても嬉しいです♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

次回もあみちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 01:10:20.0

丁寧にオフしてくれてとても良かったです。

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆しゅり様☆ この度担当させて頂きました樋口です。
    フットネイル楽しんで頂けて嬉しいです!オフしてちょっぴり寂しいと思いますが、また出来る時にお手伝いさせて頂けたら幸いです!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 樋口

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:17.0

前回初めてフラットラッシュを施術していただき、2ヶ月以上過ぎていましたが、まだかなり落ちずに残っていました。
    なので、今回もフラットラッシュをお願いしました。
    前回のカラーはピンクブラウンでしたが、今回はアドバイスをいただき、ダークブラウンにしました。ピンクブラウンも可愛かったですが、今回の方がパッチリとした印象になり、すごく気に入りました。ありがとうございます!

【最終来店日より3ヶ月以内限定】フラットラッシュ120本¥7,403・140本¥8,393

ひさ様

いつもBELINDAせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またお色味変更ご相談の上施術していきましょう。

ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 14:29:54.0

様子を見て10日経過しましたので口コミ致します。こちらの店舗には初めて伺いました。店内は広く清潔感があり綺麗で落ち着きます。
    以前から私が重視している点は痛みがない、しみない、希望通りのカールの仕上がりですが、その点においても大変満足できました。

コロ様

先日はBELINDAせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また気になる部分が出てきましたら次回お気軽にお申し付けください♪

コロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 15:49:57.0

とても感じの良い接客をしていただいて、
    初めての利用でしたが、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

【15日限定】ご新規様オフ無料選べるデザイン☆スピードネイル¥6,600→¥5,500

けいちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

施術に関して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで何よりです♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

次回もけいちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:53:52.0

清潔感のある店内で丁寧な接客と施術をしていただきました。カウンセリングで初めてのタイプのエクステを提案してもらったのでもち等楽しみです。また利用したいなと思います。

【初回】オフ無料☆シングルフラットラッシュ付け放題¥10,340→¥10,120

マミー様

この度、数あるサロン様の中で当店をお選びご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

接客や施術、また店内の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。先日ご来店くださってからその後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    エクステを付けていて気になる事、ご不安な事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    当サロンが、お忙しい日々を過ごされているマミー様の、ちょっとした息抜きの場所になれたら嬉しく思っております。
    マミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• monica841jpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:44:17.0

今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりもとっても可愛いです。ただクレンジングオイル愛用者なので取れやすいです。対応のグルーを使って頂けたら尚良いのですが…。また長さやカールの具合をご相談させて頂けたらと思います。

monica841jp様
    いつもBELINDAせんげん台をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿感謝しております。
    今回はデザインに合わせて付けさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    洗顔などで持ちが変わってきてしまいますが、またご来店の際に相談頂ければ、
    デザインや前処理方法など対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

クレンジングオイル対応グルーについてですが
    今回ご意見頂きましたことを参考に以降対応させて頂きます

次回ご来店も心よりお待ちしております。。

• きのこしいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:04:15.0

何回も通わせていただいています。
    毎回丁寧にケアしていただいているので
    爪が痛むことなくカラーを楽しませていただけています。
    サロンもいつもきれいでうれしいです。

☆きのこしいたけ様☆
    いつもご来店ご指名頂いております樋口です♪
    きのこしいたけ様のご来店の登場にいつもワクワクさせて頂いております(o^^o)
    いつも一緒にカラー選びが出来て嬉しいです♪次回は秋を感じるカラーをお選びになるのかなー?!と楽しみです!!
    次回ご予約日ご来店心よりお待ちしておりますね♪
    ネイリスト 樋口

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:58.0

以前脱毛クリニックに通っていましたが、毛が気になってきてしまったため、利用させて頂きました。
    施術前から詳しく説明して頂けたり、施術中も気さくに色々なお話ができてリラックスして楽しい時間を過ごせました!
    シェービングも機械をあてるのも全て丁寧にやって頂けて大満足です。これから効果が出るか楽しみです!

【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込)¥21780→¥6,600

ひより様

この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店
    お口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    私も、ひより様と沢山色々なお話楽しかったです(*^^*)
    初のエステ脱毛に大満足いただけて大変嬉しく思っております。
    来年自信満々で新社会人を迎える為にも
    回数を重ねて行くことで減耗と美肌を実感できますよ!
    学校帰り途中下車してキレイを目指しましょ~
    夏で紫外線を浴びたお肌は乾燥が進行するので
    全身たっぷりと保湿ケア頑張りましょうね。

ひより様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:57:00.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

【初回】 ◎バインドロック120束¥9,020・140束¥9,570☆オフ・アイパック無料

あみ様

先日は、BELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございます。
    お口コミ投稿感謝しております。

その後の持ちやまつ毛の状態についてお困りのことがございましたら、
    次回カウンセリング時にお伝え下さい。

あみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 馬目

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:35:03.0

ネイルオフが熱くて苦手なのですが、こちらは今までで1番熱くなく、丁寧にやっていただけたのが印象的でした。色も試し塗りをしてくださり、自分が好きな色を選ばせてくださったり、デザインもたくさんある中で迷えるので、今までで1番好きなネイルになりました!持ちも良く、担当スタッフさんも素敵な方だったので、是非またお願いしたいです!素敵なネイルをありがとうございました!

オフ無料 【ハンド・シンプル】(10本中デザイン2本) ¥6,600→¥5,170

もえ様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

施術に関してたくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

今までで一番好きなネイルになったとのこと、とっても嬉しいです♪

体調の方は大丈夫でしょうか?

次回ももえ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:11:58.0

今回もありがとうございました!ご説明いただきながら丁寧に施術していただきました。
    また伺います♪

【アプリ会員様限定】オフ無料シングルフラットラッシュ120本¥7,590→¥5,940

まりちゃん 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

カウンセリングや施術をストレスなくお受けいただけている様で、ホッとしております。
    これからも、まりちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでお目元のご相談等、お気軽にお申し付けくださいませ♪

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• みぃちぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:03:45.0

高級な雰囲気で少し緊張しましたが、丁寧な接客と細やかなお気遣いで大変居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大変満足しています!
    お金に余裕が出来たらまた来させて頂きます。

みぃちぇ様

先日はBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました馬目ですお口コミ投稿感謝しております。

施術中リラックスしていただけた上お仕上がりもよかった事安心しております。
    お仕上がり後もパッチリと綺麗なお目元でしたね!

お時間が経ちますとまつ毛の成長と共にバラついて来ます。
    そちらが次のかけるタイミングです。

お日にち限定などクーポン掲載ありますので

是非またのご来店お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:21:53.0

初めて来店しました。
    店内はとても広々として清潔で明るい雰囲気でとてもリラックスできました。
    ネイルもとても丁寧に素敵にしていただきありがとうございました!

オフ無料 【フット・プライマリー】10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,820

かずちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

店内、施術に関して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

ビビットピンクとラメで素敵な仕上がりでしたね♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

次回もかずちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:03.0

産後、久しぶりにエステに行きました。
    お店の雰囲気や明るく接客して頂き満足しました!
    しっかり施術もしていただきすごく癒されました。また行きたいと思えるサロンです。

【オーダーメイド痩身】最新機器&強力くびれマッサージ¥9,350→¥6,600

ちぴ様

お口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    お久しぶりの痩身に満足いただけて嬉しく思っております。
    しっかり水分は摂れましたか!水分が不足すると代謝だけでなく
    血液やリンパの流れも悪くなり便秘やむくみにもなりますいし
    体脂肪も付きやすくなるので、今後も冷たく無いお水をたっぷり
    飲むよう頑張っていきましょうね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:10:24.0

他店ては、いつもすぐ取れて困っていたのですが
    今回、取れにくい施術プランを紹介していただき、つけたのですが、とてもいい感じです。
    また同じプランでお願いしたいと思います。

【8月限定】ショートタイムメニュー☆フラットラッシュ80本 ¥5,940→¥4,840

ゆっきー様
    先日はBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございました♪

前回担当いたしました馬目です。お口コミ投稿感謝致します

お目元のお悩み解消できて安心いたしました!
    濃さを気にされていましたが、お時間経ってきて丁度良いじきかと思います。
    まつ毛が伸びてきますと
    バラつきが出てきたりしますのでそれがメンテナンスのタイミングです。

メニュー名はWフラットです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:24:55.0

初めてのエステだったのですが詳しく教えてくださり
    緊張していた私の気持ちがすぐほぐれました。

色々な施術も行っているとのことだったのでまた行きたいと思いました

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル(毛穴・小顔・美肌)¥12,100⇒7,700

あきこ様

この度は暑い中beauty lounge BELINDAせんげん台店に
    お越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中お口コミいただき感謝申し上げます。
    初めてですと緊張しますよね
    色々とお話しも出来て緊張もほぐれたご様子で安心致しました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    徐々に秋めいてまいりましたが紫外線対策頑張って下さいね!
    特にこれからの季節は乾燥により肌のバリア機能が低下して
    外部刺激に弱い肌になりやすくなるので
    ホームケアでも保湿をたっぷりしてあげましょう♪

あきこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:02:55.0

とても丁寧で、お値段もお手頃で満足でした。
    エステやマツエクなどもあるようなので、
    今後また利用してみたいと思いました。

【27日限定】オフ無料選べるデザイン☆スピードネイル¥6,600→¥4,950

☆ゆいたん様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    これからまたゆいたん様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです!!
    エステやまつげもを是非ご体験下さいね!
    何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)  またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 樋口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:24:41.0

オレンジ系でパールと金を入れてもらおうと思ったら、思ったのがサンプルにありました。
    こちらはどなたが担当してくれても納得の仕上がりです!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

理想のデザインがちょうど見つかって良かったです♪
    パーツも追加して素敵な仕上がりでしたね!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

次回もあや様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

ネイリスト 落合

• かのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:55:35.0

以前こちらでやっていただいたフットネイルを、靴を履く時間が増えてしまうため、泣く泣くオフしに行きました。
    せっかく綺麗に仕上げていただいてお気に入りだったので悲しい気持ちだったのですが、オフも丁寧に仕上げてくださったのでその気持ちが和らぎました!
    また来年の夏によろしくお願いします( * . .)"

かのちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

またフットネイルが出来る機会がございましたらご来店お待ちしております。

かのちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ネイリスト 藤岡

• ゆきねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 23:28:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また行かせていただきます。

ゆきねぇ様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

肌なじみの良いラメベージュカラーにパーツがポイントになっていて、
    素敵な仕上がりでしたね♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

次回もゆきねぇ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• A.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:47:04.0

初めて利用させて頂きました。
    平日ということもあってか、割と静かな中で対応してもらえました。
    時間が経ってもまつ毛のバラつきがひどくないようなら、引き続き次回もお願いしたいと思います。

A.M様
    お忙しい中お口コミ投稿感謝しております

以前まつ毛のバラつきを感じてお休みされていたとお伺いさせて頂きましたが,
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どうしても時間が経ってきますと、多少のバラつきが出てきますがその時が次のパーマ掛けどきです!

A.M様 に10月お会い出来る事心よりお待ちしております! アイリスト馬目

• ペペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:11:01.0

全身脱毛をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で担当の方も話しやすかったです。
    ジェルを塗って下さるのもエステのように気持ちが良かったです!!
    効果を見ながらまた伺いたいと思います。

ペペ様

お久しぶりにbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中お口コミ頂き重ねて感謝申し上げます。
    脱毛効果はいかがでしたか?
    定期的に脱毛してツルツルにしてしまうのも良いとおもいますよ!
    今のうちに脱毛しとくと来年蒸し暑くなるまえにはスッキリ
    してきますので、期間あけ過ぎないでお越しくださいませ。

ペペ様のご来店心よりお待ちしております。

• きよっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 22:34:46.0

お店も清潔でオシャレ、席の間隔もゆったりとってあり、
    居心地がとても良いです。
    サンプルも豊富で、やりたいデザインが必ず
    見つかりそうです。
    施術も丁寧で感じ良いですし、
    また伺いたいサロンです!

【8月限定】フットシンプルコース¥5,720→5,170

きよっち様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

アニマル柄で秋先取りネイルになりましたね♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

まつげの方も是非ご検討くださいませ。

次回もきよっち様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• ぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 10:00:22.0

先日はお世話になりました。
    店内は明るく清潔感があり綺麗でした。
    オプションで付けた背中のマッサージが気持ちが良かったです。

【ハリツヤ弾力UP】凍結生コラーゲン&高濃度スパークリング¥17,600→¥7,700

ぽてと様

お口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    沢山のサロンに行かれてるぽてと様からお褒めのお言葉をいただけて
    嬉しく思っております。
    これからは夏の疲れがお肌や身体にも出て来る時ですので
    次回お時間ごさいましたら身体&フェイシャルセットケアお勧めですよ!
    内面ケアもされてる、ぽてと様ですから美肌効果がUPしてきますね!
    お話しも楽しいお時間でしたので、また色々お話し伺いたいと思ってます。

ほてと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー