5. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • m.m.mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:09:16.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。扱いづらい瞼なのですが、私にあった長さやカールなどを積極的に提案してくれたりと、とても有り難かったです。有難う御座いました。

【7月限定】オフ無料☆シングルフラットラッシュ120本¥7,590→¥5,940

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

m.m.m 様

この度、数あるサロン様の中で当店をお選びご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

お久しぶりのエクステをご担当させていただき、ありがとうございました。
    お目元のお悩みはお客様それぞれございますので、気になる事等ございましたら遠慮なくご相談して下さいますと嬉しいです♪

m.m.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:05:14.0

持ちや色は良かったのですが、左右で爪の長さ形が違って残念でした。

【6月限定】オフ無料☆キラキラマグネットネイル¥7,150→¥5,500

ル様
    この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございました。
    持ちや色は良かったとのこと、一同うれしく思います。
    また、長さと形に関してはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後さらにスタッフ一同技術力を磨いてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

BELINDAせんげん台店一同

• チャコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:52:22.0

先日は、
    可愛くネイルしていただき、
    ワンポイントに、お花を、いれてみたのが
    ネイルを、より一層ひきたったように
    思いました。可愛い仕上がりありがとうございました

チャコちゃん様

この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

ナチュラルカラーに、お花のワンポイントが可愛い仕上がりになりましたね♪

次回もチャコちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• ふらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 00:32:20.0

今回もお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

☆ふらん様☆
    いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます♪♪
    ふらん様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`) 今の時期伸びも早くなると同時に浮きや剥がれやすくなるの可能性がございますのでよりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪

• アンナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:47:46.0

親切で丁寧にして貰いました
    来月また行きます
    宜しくお願いします

【6.7日限定】オフ無料選べる【ワンカラー・ラメグラ】¥4,950→¥4,400

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆アンナちゃん様☆ この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    アンナちゃん様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪ 何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)
    ネイリスト 樋口

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:48:53.0

初めて来店しました。店の清潔感がとても気持ちよかったです。
    ネイルは深爪にも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
    デザインもメニューから選ぶのですが色の提案にも肯定的で、途中色の変更をしたいとの要望にも嫌な顔ひとつせず応えてくださり嬉しかったです。

【25.26日限定】オフ無料ハンド選べるデザイン(1本アート)¥6,600→¥4,400

かおり様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

ミラーアートがポイントになっていてかわいい仕上がりでしたね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからもネイルを楽しめるように、不安な事があればいつでもご相談くださいませ。

次回もかおり様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• かほろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:17:39.0

お店の雰囲気も良くて、落ち着いて施術を受けることができました。パリジェンヌのラッシュリフトをやりました。
    自分でやるカールのマツパよりも、根本から立ち上げてもらって目がぱっちりになりました!次はネイルやエステもやってみたい。

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト通常¥6,820→¥5,500

かほろ様
    先日はBELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございます!
    お目元もしっかりと上がってご満足して頂き嬉しいです

その後カールのもちはいかがでしょうか?

約1ヶ月半くらいしてきますと…ばらつき始めるので
    その時にまた掛け直し頂くといいタイミングです。

またお会い出来る事楽しみにしております。
    アイリスト馬目

• yurieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:27:52.0

初めて訪店させて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの丁寧な接客もとても素晴らしかったです。
    仕上がりも思っていた通りにして頂いて大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【初回】 ◎バインドロック80束¥7,920・100束¥8,470☆オフ・アイパック無料!

yurie 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

サロンの雰囲気や接客、またお仕上がりを気に入っていただけたようでうれしいです♪
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    気になる事御座いましたらいつでもご相談下さいませ♪

yurie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• omiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:47:53.0

爪が割れちゃってガタガタしてた部分も綺麗に揃えてくれて白のネイルがすごくムラもなく綺麗でよかったです!

オフ無料ハンド☆選べる!うる艶大人ネイル¥6,050→¥4,950

omi様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

白のワンカラーでシンプルかわいい仕上がりでしたね♪

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

次回もomi様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• ikmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:55:04.0

初めて利用させて頂きました。今まで通っていたサロンの予約が取れなかったのでこちらにお世話になりましたが、担当のスタッフの方は対応もとても優しく丁寧で初めてでも不安なく終わりました。
    しばらくお世話になって、良ければこちらに変えようかなと思っていますが、今までのサロンより少しだけ料金が上がってしまうので星1つ減らして頂きました。

【初回】お試し☆オフ無料柔らかフラットラッシュ80本¥5,940→¥4,840

ikm 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

不安なく施術をお受けいただけた様で良かったです♪
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    今まで通われていたサロン様よりもご料金帯が少し上がってしまわれたという事ですが、当店のご料金に見合う様な施術を心がけていきますので、ikm様のご意見やご感想をお聞かせ願えればと存じます。

ikm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 奥村

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:59:34.0

カールの種類を丁寧に教えてくれたり、相談に乗ってくれたりしてとても優しくて良かったです。

しゅり 様

いつもBELINDAせんげん台店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今回は普段のカールとは違いグッと持ち上がるカールに変えて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    普段のメイク時の様子などで今後のカールを決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アイリスト 馬目

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 03:42:29.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました
    仕上げはナチュラル!でも綺麗にまつ毛が上がっていて45歳にはピッタリなメニュー  丁寧な説明と獲得し忘れていたクーポンも使用できるようにしてもらってありがとうございました
    また行きたいと思います

みき様

先日はBELINDAせんげん台店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    パリジェンヌ後元々パッチリなお目元が
    更に華やかになりましたね☆

来月 まつ毛がバラついてくる頃次のパリジェンヌ施術目安です!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アイリスト馬目

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:15:39.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。3回目の脱毛が終わり、徐々に毛が生えにくなってきたと実感しています。
    リラックスできる空間と対応のおかげで、月1の癒しの時間になっています。またよろしくお願いいたします。

あき様

いつもbeauty lounge BELINDAせんげん台店を
    ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店の度に素敵なお口コミいただき
    感謝申し上げます。
    脱毛効果の実感大変嬉しく思っております。
    次回もより丁寧に施術いたしますね!
    BELINDAは、何よりもお客様に心地良い空間と技術を
    ご提供できる事を心がけておりますので
    月一の癒しの時間とのお言葉もありがとうございます。
    気温が高くなってきますので次回ご来店の際は
    お気をつけてお越しくださいませ。

• れおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:35:09.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    細かい説明もしっかりしてくださり、安心もできました。
    会話も楽しかったです。
    次回もまたフレンチネイルします!
    よろしくお願いします。

お忙しい中、有難いお言葉、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆れお様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    久々のご来店でドキドキされたと思いますが、満足して頂き嬉しいです!また沢山お話しお聞かせくださいね♪次のフレンチもしっかりやらせて頂きます!!
    ネイリスト 樋口

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:09:40.0

初めて行きましたが、靴はどうするんだろう?とか迷う隙もなくスムーズに案内して頂けたので、とても助かりました!
    初めての場所と言うだけで緊張するのでそういう配慮があるのはとても嬉しいです!
    施術もとても丁寧で癒されました!
    無理な勧誘もなく、サロン全体の雰囲気も良かったので通いたいなと思いました!
    伺った際はよろしくお願いします!

【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込)¥21780→¥6,600

ハルカ様

この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中にもかかわらずご丁寧に素敵な
    お口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    初めてだと緊張するし、どうしたら良いのか不安でいっぱいですよね(^_^;)
    スタフ一同お客様に寄り添い居心地の良い接客・技術・サロン作りを心掛けております。
    脱毛ですが『癒されました!』のお言葉ありがとうございます(^-^)
    お仕事忙しいハルカ様お身体もお疲れ気味でしたので
    お時間見つけてマッサージにもいらして下さいね。
    脱毛は、ほぼ完了されてますが残ってる箇所は月一して
    今のうちにキレイにしていきましょうね!

ハルカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• きのこしいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:21:11.0

とても暑い日に行きましたが
    到着してすぐに
    すぐに始めても大丈夫ですかと
    お気遣いをしていただきました。
    ホントにいつも感じ良くしていただき
    うれしいです。
    サロンは涼しくて快適でした。
    そしてネイルもお手入れからカラーまで
    丁寧にしていただきました。
    とても気に入ってます。

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆きのこしいたけ様☆
    いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。樋口です♪
    嬉しい口コミ感謝です!今回お選び頂いたカラーは涼しげなカラーでしたが角度によってオーロラ感が増す飽きのないカラーでとてもお似合いでした!次回も楽しみです♪

ネイリスト 樋口

• こまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:15:49.0

まつげパーマで予約しました。説明も丁寧で、きれいに上がったので良かったです。また伺いたいです。

こまち様

先日BELINDAせんげん台お久しぶりのご利用ありがとうございました、

綺麗に上がっておりましたね!
    お目元がより華やかになっていてとても綺麗でした。
    また1か月半くらいしてきますと次のサイクルになるかと思います。

こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト 馬目

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:54.0

いつも とても良くしていただき、満足しています。スタッフのみなさん ありがとうございます。なかなか予約が取れなかった時期があって、諦めかけていたところ、今回、運良く予約が取れました。
    仕上がりは、大満足です。

【2ヶ月以上6ヶ月未満限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,470→¥7,920

るん様
    いつもBELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店のたびに素敵なプレゼントありがとうございます!!
    早速使わせて頂いております(^-^)

仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    次回ご予約も頂けましたので、定期的にご来店して頂き継続していきましょう☆

次回お会い出来る事楽しみにしております。

アイリスト馬目

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 03:49:31.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になっています。
    一緒にカラーを考えて下さったり、カラーの提案をして下さったり、色味で迷っている時には実際に爪にカラーを乗せてから決めさせてもらえるので、とてもありがたいですし、安心感があります。
    前回の施術の時にお喋りしていた内容も覚えていて下さったりしていて、ネイルの技術だけではなく、担当スタッフさんとお喋りするのが楽しみで通っている部分もあります!
    ずっとお世話になりたいネイリストさんです。
    これからもヨロシクお願いします♪

☆ちぃ様☆
    いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます♪
    ちぃ様の嬉しいお言葉に感激です!!私もちぃ様とお話しながらデザインやカラーを決めるのが本当に毎回楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 01:49:43.0

久しぶりに、こちらのサロンでマツエクを施術していただきました。
    静かな落ち着く店内にて、担当の方とのなごやかなトークを交えながらも迅速丁寧な対応と、仕上がりも素晴らしく、満足の行くサロンでした。
    この度はお世話になりましたm(_ _)m

【1ヶ月以内再来限定】フラットラッシュ100本¥6,413

すみれ様 先日はBELINDAアイラッシュをご利用頂き有難うございました。

沢山のお褒めの言葉を頂けてとても励みになります。
    その後のまつエクの持続はいかがでしょうか次回ご来店の際お聞かせ下さいませ。

施術中はすみれさ様の日常生活のお話しや、韓国ドラマのお話が聞けてとても楽しかったです。

また、ご予定が合いましたら是非BELINDAアイラッシュのご利用お待ちしております。

アイリスト 馬目

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:06:09.0

長時間の施術ありがとうございました。

初めてサロンでジェルネイルをしましたが、ケアも丁寧にして頂いて、沢山あるサンプルの中から選ばせていただけて可愛く仕上がりました!

また先のことを考えてストーンの位置を変えていただいたり、お客様目線で考えてくださるのが安心感があって良かったです。

長持ちできるように頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

オフ無料 【フット・プライマリー】10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,820

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆めぐみ様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    めぐみ様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    理想のお色とデザインをご提案出来、私も嬉しいです!
    これからもめぐみ様に寄り添いご提案させて頂きますね♪
    何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)  またのご予約ご来店心よりお待ちしております! ネイリスト 樋口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:29:29.0

イメージ通りのカラーで満足です。
    後輩に見せびらかしました^_^

【1か月以内再来限定】シンプルコース 10本中デザイン2本¥5,940

この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

パステルカラー中心にパーツもアクセントになって可愛い仕上がりでしたね!

いつもたのしいお話をありがとうございます♪

次回もあや様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:25:53.0

とても理想的な色、仕上がりでした!ジェルネイルは伸びてきた時に自爪が目立ってしまうのが悩みだったのですが、馴染む色味を一緒に悩んで、試し塗りもしてくださり丁寧に施術してもらいました。押し売りをすることなく、合ったメニューを教えてくださるのも素敵です。ありがとうございます♪

☆みい様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    みい様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    みい様のお肌に合ったカラーをご案内でき嬉しく思います!
    ネイリスト 樋口

• ひよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:23:09.0

娘が施行して頂きました。
    初めてまつ毛エクステをしたのですが
    とても丁寧にやってもらえて、店員さんの
    お姉様とのお話しも楽しかった!と大満足だったようです。
    お店もとても綺麗でした。
    また、まつ毛エクステ取れる頃に
    お伺いしたいと思ってます。

ひよ 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

お忙しい中お母様もご同伴でお話を聞いてくださり、誠にありがとうございました!
    初めてのエクステ、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪
    私もひよ様とお話するのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    ご不安点はございませんでしたか?
    気になること等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• チャコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 16:01:36.0

色あいもよく、
    ワンカラーなんでしたが、
    素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

チャコちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

ナチュラルなカラーですが、とても素敵に仕上がりましたね!

いつもたのしいお話ありがとうございます♪

ネイリスト 落合

• ヨコチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 11:55:50.0

口コミがとても良かったので初めて利用しました。
    お店も綺麗で丁寧に対応して頂き、施術もとてもお上手で大満足でした。
    また利用させて頂きます。

オフ無料 【フット・シンプル】(10本中デザイン2本)¥6,600→¥5,720

ヨコチ様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

シンプルながら紫のお色がとてもお似合いで素敵でした!

次はハンドの方でも是非!
    ちゅるん系カラーをご用意してお待ちしております♪

次回もヨコチ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 落合

• まぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:49.0

とても丁寧で良かったです。

まぁ様
    先日はBELINDAせんげん台店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご旅行前のお目元メンテナンスでしたが、持ちなどはいかがでしたでしょうか?

ご旅行中はエクステがついている事によりメイク時間などが短縮されますよね♪
    また、お時間ある時に是非BELINDAせんげん台をご利用下さいませ。

お帰り時にお話しさせて頂きましたエステのご利用は初回ご来店クーポンがご利用頂きます。
    そちらの方も是非ご利用下さい。

まぁ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト 馬目

• ふらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:06:53.0

今回も丁寧で綺麗にしていただきました。
    ちょうど一カ月ごとに行ってますが、
    キレイなままでモチが良いです!
    ちょっと色が暗めだったかなー
    色選び難しいです。
    また来月よろしくお願いします。

☆ふらん様☆
    いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます♪
    その後体調はいかがですか??
    今回お選び頂いたカラー落ち着いたカラーでしたがふらん様にとてもお似合いでした!先端ラメラインでグッとイメージが変わるのも素敵でした!
    カラー選び、次回はもう少し明るめなカラーをご案内いたしますね!

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております! ネイリスト 樋口

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:44:14.0

今回は担当の方が変わってとても残念でした。
    ネイルの技術が低く、声も小さいので、何を言われているのか、分からなくて、
    またベースについて1100円がかかるものを使うかの確認もなく施術され、挙げ句、なんと6日で取れてしまいました。私は前回から1100円のベースはつけていなかったはずなのに、その確認もしないで施術を進めたことも不快ですし、6日でとれてしまい、有料となり、直してもらいましたが、そのときも、私のリクエストを理解してくれず、トップを厚めに塗ってほしいと言いましたのに、全く薄くて、本当に残念でした。1年以上こちらにお世話になってかましたが、とても嫌な気持ちです。

ミント様
    この度はご足労おかけして申し訳ございませんでした。
    またネイリストの接客対応、技術についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早速担当したスタッフはじめ、今後技術、対応を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ネイリスト一同

• きのこしいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:23:00.0

いつもお世話になっています。
    オフとジェルネイルでしたが
    私のボロボロになってしまった
    指も爪も丁寧なお手入れで
    キレイにしていただきました。
    ホントにいつも感謝です!
    安心してお任せしています。

☆きのこしいたけ様☆
    いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます♪
    今回パステルカラーに挑戦して頂きましたがいかがでしたか?(´∀`)
    落ち着いたパステルカラーになっていますので上品なイメージでとてもお似合いでした!
    次回ご予約日にご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 樋口

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー