今回はクーポンとポイント利用で少しお安く施術を受ける事が出来ました。
毎回、丁寧な施術で終わった後は身体が軽くなった感じです。最近は乾燥で背中が痒かったり、ザラザラ感がありましたが、古い角質が取れたことで、しっとりスベスベになりました。
溜まっていた疲れも取れて、また頑張ろうと言う気持ちになります。
【疲労解消】全身アロママッサージ90分+背中RF¥11,000
Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント
まま様
いつもbeauty lounge BELINDAせんげん台店をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。また素敵なお口コミまでいただき感謝申し上げます。
お仕事もプライベートでもお忙しくされてる、まま様毎月お身体ケアやお肌ケア
とっても大切ですよね!
しっとりなめらかなお肌ですからザラザラ感など感じられ無かったですよ(^^)
毎回まま様とのお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいますが
また心身の癒しの場所としてご来店を楽しみにしております。
今回もかわいく仕上げていただきました!カラーのエクステは、イベント等ある時にはテンションも上がって良いです!これからもよろしくお願いします★
まりちゃん 様
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿くださり大変嬉しく思っております。
カラーエクステ、まりちゃん様にとてもお似合いですので
私も付けさせていただくのがとても楽しいです♪
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが担当の方が丁寧に説明してくださったり施術中もお話をして下さったりしてとてもありがたかったです。
仕上がりもしっかりと上がっていて束感もありとても可愛いです!また利用させて頂きたいです!
【学割U24】まつげパーマ特別価格¥5,170→¥3,850
きき様
この度は、数あるサロンの中からBeauty Lounge BELINDAせんげん台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのお目元の施術ほ緊張されますよね!安心して受けていただけたようで大変嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
またカールのバラつきが気になり始めたら、次回のパーマの目安になりますので、その際はまたお目元見させてください!
またきき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました。
お店も綺麗で、贅沢な気持ちになりました。
仕上がりにも満足しています。
また担当スタッフさんにお願いしたいです!
【30・31日限定】オフ無料☆春彩ネイル(ストーン2つ付き)¥6,600→¥5,500
あゆみ様
この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。 お忙しい中、嬉しいお言葉頂き重ねて感謝申し上げます。
その後いかがでしょうか?パーツの部分など気になる所はありませんか??まだまだ楽しんで頂けると思いますが、引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
付け替えの目安は3~4週間ですのでそれまで楽しんで頂けると思います!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております! ネイリスト 樋口
別のサロンに通っていましたが、爪が折れてしまったので急遽前日に予約しました。こちらのサロンの方が通っていたサロンよりも丁寧かつ、デザインも豊富でお値段も安く、これからもこちらの店舗にお世話になろうと思いました。やってみたかったアートネイルもできて大満足です。ありがとうございました!
オフ無料 【ハンド・プライマリー】(10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,270
どりーむ様
この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
たくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
ずっとやってみたかったお花柄素敵なお仕上がりになりましたね♪
初めてのデザイン喜んで頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
どりーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
最後まで丁寧に施術して頂きました。
爪の形も理想通りになって嬉しかったです。
施術中も細かい気遣いをして頂き、とても居心地が良かったです。 ありがとうございました。
【5色限定】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4,950→¥3,520
こゆ様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用下さり誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉重ねてありがとうございます!!
その後お手元はいかがでしょう??
今回ご案内させて頂いたデザインは伸びて来ても根本がクリアなので気にならないかと思いますが、より長く楽しんで頂くためにも引き続き保湿をしてあげて下さい♪
またこゆ様に喜んで頂けるよう努めておりますので、是非またやりたくなったらご来店下さい☆
お待ちしております♪
ネイリスト 樋口
直前の予約となりましたが対応頂きました。花粉のせいでこすりがちですが、もってくれるといいなと思います。きれいに仕上げてもらえました。
kururu様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです♪
カールキープには保湿ケアが有効になりますので、擦らないようにも気をつけて頂きたいですが、美容液やトリートメントでのケアも引き続き、よろしくお願いいたします(^^)
またkururu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
出先で亀裂が入った為、急遽予約をしました。
初めてのサロンで緊張しましたが、最初から最後まで丁寧でした。
施術もちゃんと経験の積んでこられたネイリストさんだなというのが分かる方で大変満足しました。
ちなみに、投稿主もネイリストです。
Enmy様
この度は数ある中から当店ご来店下さり誠にありがとうございました♪
お忙しい口コミ頂き重ねてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!ネイリスト様ならではのお話が出来て幸いです!
またこちらに来た際、ハプニング時には是非足を運んで下さい(^^)
その時はまたたくさんお話聞かせてくださいね♪
またEnmy様に会えるのを楽しみにしております!
ネイリスト 樋口
2回目の利用です。
前回同様デザインにかなり迷いましたが、暖かい目で見守ってくださっていたので(笑)ゆっくりと決める事ができました。
今回もとても可愛いデザインで、仕上がりも良いと思います。
施術中も楽しくお話させて頂けたので良かったです。
店内の雰囲気も良いと思いました。
次回の予約も入れてあるので、またよろしくお願いします。
yumi様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
デザインたくさんあるので迷ってしまいますよね・・・
また次回もご相談しながらいっしょに決められたらと思います(*^-^*)
今回もパールがかわいい素敵なお仕上がりでした♪
yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
久しぶりのネイルでしたので緊張していましたが、丁度より接客の距離感で丁寧に親切に対応していただいたのでリラックスした時間を過ごせました。色選びも迷って焦るタイプなのですが、5色から選択なのが私には有り難いプランでした。仕上がりもプロの技を見させていただき仕上がり満足です。
*nanana*様
この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
この度担当させて頂きました樋口です。
初めてのサロンは緊張してしまいますよね。でもリラックスできたとの事で私も嬉しいです。
今回お選びに頂いたカラー、*nanana*様のお肌にとてもお似合いでした♪
今後ともよろしくお願いいたします!
まだまだ楽しんで頂けると思いますがアフターケアとして保湿ケアをしてあげてください♪
より健康的な爪になります!
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト樋口
久しぶりのまつげパーマでしたがカウンセリングや接客も丁寧で、とても信頼出来ました。
パリジェンヌは初めてで緊張しましたが、仕上がり良く気分が上がりました!
花粉でメイクするのが億劫でしたがしばらくはメイクを楽しむ事が出来そうです。
【22・23日限定】アイパック付きパリジェンヌ ¥6,820→¥5,500
M 様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
カウンセリングや接客対応、またお仕上がりにもご満足頂けたとのことで
ホッとして温かい気持ちになっております♪
M様がメイクを楽しむきっかけになれてとても嬉しいです!
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
ネイルをするため初めて訪れました。
結果最初に予約したメニューとは全く違うものを急遽していただきましたが、とても親切に対応してくださりました!
丸い形にしてもらいましたが、これまでのお店の中で1番綺麗だったと思います。デザインもイメージ通りです。
ちゅるちゅるグラデーションネイル、ありがとうございました!
【5色限定】オフ無料☆カラーグラデーション¥5,500→¥4180
この度はご来店下さり誠にありがとうございました♪
ネイル担当させて頂きました樋口です。
ご満足いただけたとの事、お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
お忙しいところ嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
これからもぶにゃ様の理想にあった施術をさせて頂きたく存じます!
アフターケアとして保湿ケア(ハンドクリーム、オイル)してあげてください♪
またぶにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイリスト樋口
今回も満足な仕上がりでした。
持ちがいいので、ずっとダブルフラットでお願いしてます。
いつも丁寧で、どのスタッフさんも感じが良くて、気持ちの良いサロンです。
こんなに続けて通ってるのはこちらが初めです。
また宜しくお願いします。
【最終来店日より3ヶ月以内限定】フラットラッシュ120本¥7,403・140本¥8,393
ゆっきー様
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿下さり大変嬉しく思っております。
ダブルフラットのお仕上がりにご満足いただけているとの事で大変ありがたいです。
お目元の施術をお受けいただいた後のアフターケアの仕方によってもモチは変わってきます!
いつも丁寧なアフターケアを心がけていらっしゃるからこそですね
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 馬目
突然のお願いにも関わらず、ネイルとまつげの同時施術をしていただいてありがとうございました!助かりました!
施術中のお話も楽しいです^^
【14・15・16日限定】アイパック付きパリジェンヌ ¥6,820→¥5,500
na様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです♪
パリジェンヌでお目元華やかになりましたね!
バラつきが気になり始めたら、次回のパーマの目安になりますので、ご予約お待ちしております(^^♪
またna様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
シンプルですが地味すぎずとても気に入りました。
またお世話になります。
ゆきねぇ様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
ベージュ系カラーにゴールドパーツがアクセントになっていてとても素敵なお仕上がりでしたね♪
お忙しいとは思いますが、また是非お話しにいらしてください(*^-^*)
ゆきねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
本日初めての来店でしたが、終始優しく温かく迎えてくださってとにかく!!丁寧な接客に感動しました。
また是非来たいと思ってます。
マグネットネイルとても可愛い色に何度も手を動かして見ちゃいます。笑
担当スタッフさん、ありがとうございました。
【3月限定】オフ無料☆春彩ネイル¥6,600→¥5,500
みん様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
たくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
見る角度によって色が変わって見えるマグネットで、ピンクにも見えたり緑っぽくも見えたり・・・
お手元たくさん見て楽しんで頂けたらと思います(*^-^*)
お話していたフットの方も是非♪
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
眉毛の施術は初めてだったのですが、とても丁寧な説明をしていただいて、安心して受けることが出来ました。施術中もとっても会話が楽しかったです!仕上がりもとても満足しました!またお願いしようと思います。
【学割U24】次世代アイブロウ技術◎ハリウッドブロウリフト¥9,900→¥4,950
やっしー様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです♪
眉周りとてもスッキリされましたね!
その後のケアはいかがでしょうか?
ご自宅での保湿ケアやメイクの仕方、ブラッシングについてお困りのことがございましたら、またお気軽にご相談下さい(^▽^)/
またやっしー様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にまつ毛の掃除して頂き、まつ毛パーマの仕上がりもいつもキレイにして頂きありがとうございました。もっと値段の安いところもあるのですが、仕上がりが一番こちらがいいので通い続けてます。
A.M 様
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿下さり大変嬉しく思っております。
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけているとの事で大変ありがたいお気持ちばかりなのですが、
ですのでいつもお目元見させていただく際に、A.M様が一ヶ月丁寧に扱って下さってたんだなーというのがとても伝わって来て私も嬉しい気持ちになります♪
A.M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 奥村
2回目の脱毛で伺いました!
初回のクーポンがお安かったので、今回VIOのお値段は正直高いかなぁと感じました。
次回はIのみお願いします!
のん様
先日は寒い中2回目のご来店誠にありがとうございました。
お口コミもいただきまして感謝申し上げます。
前回お話させていただいた事を覚えて下さってたご様子で
1カ月以内のご来店とても嬉しく思っております。
前回同様今回も細かくいたしましたので
今後は様子を見つつIラインをしっかり行なっていきましょう
次回ものん様のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にご対応してくださり
まつ毛も綺麗で大満足しております。
【3月限定】アイパック付きパリジェンヌ ¥6,820→¥5,500
ともちゃん様
先日はBELINDAせんげん台店をご利用いただきありがとうございます。
施術担当させていただいた馬目です
Dカールのお仕上がりはカールが、しっかりしている分お目元がはっきり華やかになりますね。
お目元とても綺麗でした♪
その後エクステの状態はいかがですかカウンセリング時にもお話しさせていただきましたが
長さ・カール・太さいつでも変更可能です。是非ご相談くださいね
ともちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。
とても綺麗で広い店内 インテリアも統一感があり素敵で少し驚きました 久しぶりのフットネイル デザインはタブレットからセレクト出来、気になるところは、大きくチェックできて選びやすかった 施術は、とても丁寧で綺麗な仕上がり 大満足!です 駐車料金は、1時間のみ割引 追加料金は必ずかかると思います 次回ハンドもお願いに行く予定です
オフ無料 【フット・プライマリー】10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,820
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
☆ミイ様☆ この度フットネイル担当させて頂きました樋口です♪
久々のフットネイルに喜んで下さり私も嬉しいです!次回のデザインも楽しみです♪
フットネイルはハンドより長く楽しめると思いますが、付け替え、オフの目安は1ヶ月半から2ヶ月以内がオススメです!
是非次回ご予約ご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 樋口
話しやすくてエステもとても気持ちよくて効果もすぐ感じられました!!
【年齢に負けない艶肌】フォトエイジング小顔リフト¥24,200→¥7,700
ほな様
をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中お口コミも頂きまして感謝申し上げます。
特別な日のご準備でフェイシャルをお任せくださりご満足いただけて
とても嬉しく思っております。
色々お話しも伺えて私も楽しく若返りました(^O^)
他のお悩みでのメニューでもお待ちしてますね
その時に特別な日のお話し沢山お話伺いたいです☆
はじめてお伺いしましたが、とても丁寧な対応でした。
私の知識がなく、初歩的なことから説明してくださり、こちらの状況にあわせた施術をしてくださり、とてもありがたかったです。リラックスしてつい眠くなってしまいました。
また行かせて頂きます。
【U25ラッシュリフトクーポン】まつげパーマ特別価格¥5,170→¥3,850
みぃ様
先日はBELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。
担当させていただきました馬目です。
施術から数日お時間が経ちましたが、その後お目元はいかがでしょうか
アフターケアなどでお困な事がございましたら
次回カウンセリング時にお話しくださいませ。
1ヶ月半くらいしますとまつ毛が以前の状態に戻ろうとしますのでかけるタイミングです。
その時期にお会いできる事楽しみにしております
以前、ネイルで来店したことがありましたが今回は脱毛で初めて利用しました。一度も脱毛をしたことがなく不安を抱えていましたが、細かくカウンセリングをしていただき施術も痛みを感じずリラックスして受けられました。担当者さんには丁寧にご対応いただき感謝しています。特典のヘッドマッサージも気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込)¥21780→¥6,600
ゆっふぃー様
この度は初めての脱毛体験に当サロンをお選びいただき誠に
また心温まるお口コミもいただき此方こそ感謝申し上げます。
初めてって本当不安ですよね特に脱毛となると不安でしょうがない( ̄O ̄;)
常にお客様の立場になって色々考えておりますので不安なくリラックス
いただけて大変嬉しく思ってます。
これから、ゆっふぃー様が自信満々のお肌になるよう精一杯お手伝い
させていただきます(^O^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのフェイシャルエステでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、施術も満足です!
ゆい様
この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店に
お越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中お口コミも頂きまして感謝申し上げます。
初めてのフェイシャル施術を当店にお任せいただき大変光栄です。
オプション追加で毛穴洗浄して鼻周りもツルツルになりましたね!
またお顔をスッキリしたい時はいらして下さいませ。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
まつ毛が長く、目がパッチリ見えるような角度でお願いしました。
エクステのような不自然さがなく、マスカラをつけても自然なのでオススメです。
みゆき様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
先日担当させて頂きました、松澤です!
前回よりも、少し立ち上がりを下げたデザインにさせて頂きましたが、その後の状態はお変わりございませんでしょうか?
パチっと大きくて綺麗なお目元をされているのでエクステをつけなくてもとても華やかさを感じています^^
ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪
アイリスト 松澤
前回と変わらずとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。施術しながら色々なお話ができてとても楽しく、貴重なお時間であっという間に終わってしまいました。またお願いします。
もえ様
いつもBELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございます。
先日担当させていただきましたアイリストの馬目です。
お忙しい中お口コミ感謝しております。お仕上がり気に入っていただいたみたいでよかったです。
お目元がさらに華やかになりとてもお似合いでしたよ☆
またもえ様にお会いできること楽しみにしております。
脱毛で初めてお伺いしましたが店内がとても綺麗で居心地良かったです。自己処理いらないことにビックリしましたが施術も痛くなくて、リラックスできました。また伺いたいです!ありがとうございました。
ももかさま
をお選びいただき誠にありがとうございました。
素敵お口コミも頂戴し重ねて感謝申し上げます。
脱毛経験があるももか様に居心地良くリラックスとのお言葉をいただけて
大変嬉しく思っております。お肌がとても綺麗で色白なももか様でしたので
細毛でも気になりますよね!もう少し間隔を空けすぎないようお手入れ
していく事でどんどんお悩みが解消していけますのでお任せ下さいませ。
またももか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
全身脱毛で伺いました。脱毛に入る前にカウンセリングがけっこう長めにあったので、何か勧誘でもされるのかと不安になりましたが、そんなことはなかったので安心しました。脱毛の施術は想像してたよりすごく丁寧にしていただきました!ありがとうございました。
担当者さんの会話も楽しかったです!効果が出てくる頃が楽しみです。
のん様
お越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中お口コミも頂きまして感謝申し上げます。
お久しぶりの全身脱毛でしたがご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お肌もスタイルお綺麗なのん様でしたのでお悩みの箇所のムダ毛は
しっかり減らして行きましょ~(^O^)
月に一回はお時間見つけてツルツル美肌を目指しましょ!
のん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
お店の雰囲気もよく希望をしっかり聞いてくださりキレイにまつ毛を上げていただけて、大満足でした。
【28・29限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3,300
かなっぺ様
先日は、BELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿を頂き、お仕上がり満足とのお声を頂けて安心致しました。
その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
前回とは少し違うデザインでパーマをかけたい!や、もう少しこうなるかしら?等ございましたら、何なりとご相談くださいませ!
少しでもご希望に添える様、全力で施術させて頂きます♪
またぜひお会い出来ます様、かなっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 松澤
ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー