5. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:18:11.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りに素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
    室内の雰囲気も接客も腕も良く、素敵なサロンだと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【最終来店日より3ヶ月以内限定】フラットラッシュ60本¥4,290・80本¥5,423

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

すみれ様

いつもBELINDAせんげん台をご利用頂きありがとうございます!
    アイリスト馬目です☆
    いつも施術中楽しい話題が飛びかり私まで楽しい気分になります。
    美容や健康などとても詳しいのでもっと教えて下さい☆
    今回はお目元のエクステ持ちが良かったのでお付け足しにさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    次回もお目元見ながらご相談させて頂きますね!!
    すみれ様にお会い出来る事楽しみ☆にしております。

• かほろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:51:28.0

初めてフットネイルをやりました!
    デザインも色もたくさんあって迷いました。
    すごく素敵な仕上がりでとても嬉しいです!

【8月限定】フットシンプルコース¥5,720→5,170

かほろ様

この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

ピンクカラーとピンクラメで素敵な夏ネイルになりましたね♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

次回もかほろ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:21:43.0

終始お気遣いの声がけをして頂き、仕上がりも大変満足です!
    特に驚いたのは、薄着だったので施術中に寒くなってきた‥と思った瞬間にもう一枚ブランケットが必要か聞いてくださり、目を瞑りながらちょっと感動しました笑
    とても快適に過ごせました^^
    ありがとうございました^^!

【8月16~18日限定】パリジェンヌブラックコーティング仕上げ¥6,820→¥5,500

まどか様

先日はBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気にいっていただけたとの事で、とても嬉しいです。

お目元を閉じた状態での施術ですので細めなお声掛けをさせて頂きました。
    施術中快適に過ごして頂けました事嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております。アイリスト馬目

• アンズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:32:16.0

とても清潔感がある明るい店内でした。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよくとても気持ちよくすごせました。

まつげのはじのパーマのかかりは少しゆるかったかな?とは感じましたが初めてのパリジェンヌラッシュなのでよくわからず…でもしっかりと相談にのっていただいて納得のいく施術をしていただけました。

またよろしくお願い致します。

アンズ様
    先日はBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございました。

店内やスタッフの雰囲気までお口コミ内容記載して頂き感謝しております。

当初、瞼に当たらないくらいのカールと言うご要望でしたが目尻のカールにご納得頂く事出来ず残念です。

次回のご来店時までにご要望等ございましたらカウンセリング時にお声がけ下さい
    一緒に解決していきましょう。

アンズ様のご来店心よりお待ちしております。アイリスト馬目

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:25:01.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても満足できました♪またお願いしたいと思います。

【初回】お試し☆オフ無料柔らかフラットラッシュ80本¥5,940→¥4,840

mm様
    お口コミ投稿感謝しております☆

お久しぶりのマツエクいかがでしたでしょうか?
    まずは旦那様の感想を気にしてしまいます(^_^)
    マツエクアフターケア・など…お目元のお悩みございましたら是非ご相談下さいませ!
    お洋服・バックがとても素敵でしたね。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    アイリスト馬目

• きのこしいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:08:34.0

今回はいつものカラーに
    プラスデザインアートをしていただきました。
    初めてでしたがとてもキレイで可愛くて
    気に入りました。
    テンション上がります!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

いつもbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
    ☆きのこしいたけ様☆
    いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます!樋口です♪
    今回は初のデザインアートでよりテンション上がり嬉しいです!いつもと違う爪先だと気分も変わりますよね~♪きのこしいたけ様の笑顔が見れて嬉しいです!!
    まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪ 何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)
    次回ご予約日ご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 樋口

• Rurikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:44:42.0

自宅と実家のある越谷の二重生活となり、越谷でサロンを探していました。たまたま見つけて、お世話になりましたが、お店の雰囲気も、そして担当して下さったスタッフの方も最高でした。施術から2週間以上経ちましたが、バラツキも無く快適です。技術の高さを感じます。目尻のエクステの付け方が本当に上手で鏡で見る度に「可愛い!」目尻だけ5歳若返りました。また、月末、リピートで伺います。これからも、よろしくお願いします(^ ^)

Ruriko様
    先日はBELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中お口コミ感謝しております。

初めてのご来店でしたがいつも行かれているサロン様からデザインを聞いてきて下さりとてもスムーズに施術に入れました。
    越谷でも通いやすいサロンとしてご利用頂ければ幸いです。

二重生活でお忙しいと思いますが… Ruriko様の身体メンテナンスも是非BELINDAでいかがですか

マツエクアフターケアのお悩みやデザインチェンジなど次回までに気になる事ございましたら
    カウンセリング時にお声がけ下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。アイリスト馬目

• かりほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:55:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く優柔不断な私に色々提案してくださりネイルも自体も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

オフ無料 【ハンド・プライマリー】(10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,270

かりほ様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

グリーンカラーとラメでとても素敵な仕上がりでしたね♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

次回もかりほ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• michikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:48:34.0

初めてのマツエクなので、他との比較対照ができないため、大変満足なのか満足なのかの評価が難しいところですが、初めての不安は最初のカウンセリングで半分払拭され、施術の途中でも途中過程を確認していただき、最後はお任せできましたので、満足しております。
    まだ二日目で、マツエクとのつきあい方がわからないですが、友人にも自然で良いね!と言われたところですので、早くフルメイクで仕事に出掛けたい気分です。

【8月限定】最高の持続力!オフ無料Wフラットラッシュ80束¥10,120→¥7,920

michiko様

先日はBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中お口コミ投稿感謝しております☆
    なかなかエクステとの付き合い方が慣れなくて難しいかもしれませんが…
    アフターケアなどは毎回お伝えできますので挫けないで下さいね。

自然でナチュラルな目元から華やかなイメージにも変更できますのでいつでもご相談下さい。

次回ご来店時しっかりとカウンセリングさせて頂きますね。
    お会い出来る事楽しみにしております。アイリスト馬目

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:47:48.0

店内の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。

【8月限定】パリジェンヌラッシュブラックコーティング仕上げ¥6,820→¥5,500

m様

先日は、BELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございます。
    お口コミ投稿感謝しております。

美容液ケアなどしっかりとされているとの事でしたので、是非続けてくださいね。
    その後の持ちやまつ毛の状態についてお困りのことがございましたら、
    次回カウンセリング時にお伝え下さい。

今回はイベント前という事で、お出かけ楽しんできてくださいね。
    m様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 馬目

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:59:53.0

フットネイルの施術をしていただきました。
    定額コースの種類がとても多く、どれにするのか悩みました。色も多くの種類があり、夏っぽく明るめの色にしたいという希望に対し一緒に考えてくださりピッタリ合うものに出来ました。なにより施術がとても丁寧で、きれいな仕上がりとなり、とても嬉しいです!ありがとうございました!

【8月限定】フットシンプルコース¥5,720→5,170

かなぽん様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

チェック柄のピンクネイルで素敵な仕上がりになりましたね♪

次回もかなぽん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:26:35.0

初めてのエステでしたが色々カウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました!終わった後の肌がツルツルで感動しました!お店の雰囲気がよく駅からも近いのでまたお願いしようと思います!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル(毛穴・小顔・美肌)¥12,100⇒7,700

はる様

この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店
    をお選びいただき誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中にもかかわらずご丁寧に素敵な
    お口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

お店の雰囲気カウンセリング施術とお褒めお言葉ありがとうございます(^o^)
    特に鼻のざらつきごわつきがツルツルになりなしたね。
    今時期は皮脂分泌が増加しやすいのでしっかりとケアしてあげないと
    毛穴が開きっぱなしの状態になってしまうので
    また、はる様のお悩みに合わせてアドバイスさせて頂きますので
    来月もお手入れにいらしてくださいね!

はる様のお越しを心よりお待ちしております。

• さーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:35:41.0

お名前忘れてしまいましたが、
    とても丁寧にネイルしていただけました。
    値段もネイルも満足です。
    体調不良で予約変更もしていただきありがとうございました

【8日限定】オフ無料☆選べる限定夏デザイン1時間ネイル¥6,600→¥4,950

さーこ様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

少し久しぶりのネイルとの事でしたが、塗りかけデザインでさーこ様にとてもお似合いでした♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

次回もさーこ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:59:59.0

丁寧な対応で、
    とてもスムーズな施術でした。
    仕上がりも満足出来ました。

ななちゃん 様

この度、数あるサロン様の中で当店をお選びご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

接客、施術共にお褒めいただきありがとうございます。
    お目元、その後お変わりはございませんか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• ソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:03:02.0

とても丁寧な接客で、初めてのマツエクでも1から色々説明してくださり、理想の形になりました。ありがとうございました!

ソ 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

接客やカウンセリングをお褒め下さりありがとうございます。
    初めてのエクステをご担当させていただきありがとうございます!お仕上がりが理想の形になったとの事でとても嬉しいです♪
    左右のお目元で少し違った付け方をしているので気になる事等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

ソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:30:23.0

大満足です。
    説明もわかりやすく丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

coco 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

少しお久しぶりになってしまったエクステでしたがお喜びいただけて嬉しいです!
    またこれからご担当させていただけるという事で、より素敵なお目元になるためのお手伝いをさせていただきます!宜しくお願い致します♪

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• kururuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:52:39.0

初めての来店でしたが、駅からも近く清潔感のあるお店でした。デザインも沢山あり久しぶりのネイルでとても気分があがりました。また利用したいです。

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆ kururu様☆ この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    マグネット&カラーの組み合わせはとてもkururu様にお似合いでした!
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 樋口

• サンユウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:32:24.0

まつエク2回目で、2回ともこちらでお世話になりました。前回と同様、丁寧に施術して頂き、とても満足しています。ありがとうございました。
    今回、カールを変えて頂きましたが、気に入っています。おすすめされたまつ毛の育毛剤も購入したので、自まつ毛も大事にしていきたいです。

サンユウカ様

嬉しい口コミまで頂けて感謝しております。
    その後マツエクの持ちはいかがですか?

まつ毛美容液購入後ご使用されていますか?

次回ご来店時にわからない事ございましたら是非スタッフまでお声がけください!

サンユウカ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト 馬目

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:53:54.0

いつもありがとうございます!最近、なかなか時間がとれず、時間内でできる形でと相談させていただいたのですが、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします★

まりちゃん様

いつもBELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございます。

今回はお急ぎだった為新メニューのWフラットもオプションで付けさせて頂き少ない本数でも普段と変わらない濃さのお目元に仕上げております!!

夏本番の取れやすい時期ですが、Wフラットの持続力で快適に過ごしていただけたらと思います。

お仕事も頑張ってくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 馬目

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:28.0

デザインの急な変更にも対応して頂いてよかったです。
    施術も丁寧だったのでこれからまた利用したいと思いました!

オフ無料ハンドorフット☆韓国で大人気うる艶オーロラネイル¥9,350→¥5,940

Y様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからもネイルを楽しめるように、不安な事があればいつでもご相談くださいませ。

次回もY様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• ナウシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:29:28.0

とても綺麗なお店でした!担当のスタッフの方も優しい方で話しやすかったです。

◎バインドロック80束¥7,920・100束¥8,470☆オフ無料!

ナウシカ 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

当店の内装をお褒め下さりありがとうございます!
    ご料金帯が今まで通われていたサロン様よりも高くなってしまわれるとの事でしたが、ご料金に見合う様な施術を心がけて参ります。
    また、お仕上がり本数のご相談はお気軽になさってくださいね。

ナウシカ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• チョコくじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:45.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、やはり爪先が綺麗だとテンション上がります♪またちゃんと通いたいと思います。

チョコくじら様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

ヌーディカラーとニュアンスアートがとても素敵な仕上がりでしたね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もチョコくじら様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:15:39.0

丁寧に仕上げていただき、また配慮もありがたかったです。またよろしくお願いします。

まあ様
    いつもBELINDA せんげん台店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中お口コミ投稿感謝しております。

お仕事とプライベートが多忙なまあ様ですが、今回も少しのお時間で少しでもリラックスして頂けましたでしょうか

ご旅行後のメンテナンスも是非お待ちしております!

公式アプリで空き時間配信しておりますのでご覧頂きますと空き時間もすぐにチェックできます
    是非ご活用くださいませ。

アイリスト 馬目

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:28:41.0

マツエクで利用しました。どんなデザインにしたいか丁寧に聞いて下さり、仕上がりもキレイで良かったです。

【7月限定】オフ無料☆シングルフラットラッシュ120本¥7,590→¥5,940

めぐ 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

先日は当店では初のエクステでのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングをお褒めくださり、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪
    今後はより、ご希望に添えるよう精進して参りますので、
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• かのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:10.0

初めてのフットネイルでした!!
    様々なデザインの中から、夏らしい花火の柄を選ばせていただきました。
    とっても満足な仕上がりです!
    サンダルをはいてでかけるのが、より楽しみになりました!
    また利用したいです!

ただ、帰ってから、同じことをやるのにもう少しお得なプランがあったことに気づき、少し残念でした。

オフ無料 【フット・シンプル】(10本中デザイン2本)¥6,600→¥5,720

かのちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

花火で夏らしい足元になりましたね!

仕上がりご満足頂けたようで何よりでございます!

メニューの件、申し訳ございませんでした。

次回以降しっかりとご案内の方させて頂きます。

次回もかのちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:17:49.0

いつも担当スタッフさんに可愛くしてもらっています。
    今回はオールブラウンで優しい目元に仕上げていただきました。いつもと違った感じでイメチェンができて、嬉しいです。
    また行きますね!

ひさ様
    いつもBELINDAせんげん台をご利用頂きありがとうございます。

全体オールピンクブラウンとてもお似合いでしたよ!

カラーのエクステをつけているだけでアイシャドウ効果も期待できますね。

カラーエクステ存分に楽しんで下さいね☆

アイリスト 馬目

• きのこしいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:06:00.0

今回も広々と涼しいサロンで
    大満足に仕上げていただきました。
    爪のお手入れが丁寧で毎回感心しています。
    今回のカラーもとても気に入りました。

☆きのこしいたけ様☆
    いつもご来店ご指名頂きありがとうございます!樋口です♪
    今回もきのこしいたけ様の綺麗になるお手伝いが出来嬉しいです♪
    少しづつバージョンUPしていく爪元が一層テンション上がりますよね!次回のカラー選びが楽しみです(≧∇≦)
    次回のご予約日ご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 樋口

• まりらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:43:53.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく雰囲気も良いです。また利用させていただきます。

まりらい様

平素より当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    お口コミも頂き感謝申し上げます。
    今回は数ヶ月空いてしまいましたが、いつも笑顔が可愛いまりらい様に
    お会い出来てとても嬉しかったです(^O^)
    この暑さだと外でのお仕事大変ですよね(^_^;)
    水分もこまめに摂ってお肌ケアも頑張って下さいね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:51:58.0

疲れを癒しに伺いました。
    雰囲気も手技にも癒されました。
    また伺いたいと思います!

【リラク】極上アロマリンパマッサージ60分 ¥7,700→¥5,500

よしこ様

をお選びいただき誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中にもかかわらずご丁寧に素敵な
    お口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    よしこ様かなり前からお身体辛かたとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    暑い日が続いてますが、お身体を冷やしすぎない様に
    湯船にゆっくり浸かり温めてくださいね。
    よしこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:37:33.0

いつも通ってるサロンが予約がいっぱいで初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングや似合うデザイン等のお話をしていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

yuuka 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

カウンセリングやお似合いになるデザインのご提案をお褒め下さり嬉しいです。
    ご納得のいくお目元のお仕上がりには近付けましたでしょうか?

今後もyuuka様のお目元がより素敵になりますよう、お手伝いをさせていただけたらと思っております♪

yuuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー