初めての脱毛でしたが丁寧な説明とトークで安心して出来ました!全身スベスベで大満足です。来年に向けて通いたいと思います。
【美肌脱毛】全身ツルすべ美肌脱毛(顔・VIO込)¥21780→¥7,700
Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント
ちゃん様
この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店に
お越し下さいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中お口コミも重ねてお礼申し上げます。
『全身スベスベで大満足です』とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
初めての脱毛ってドキドキ緊張したかと思いますが
安心していただけたご様子で私も安心しました(^○^)
オプションで毛穴洗浄も行い正解でしたよね~
小鼻周りツルツルになりましたが、その後お肌状態はいかがかしら
お肌も美肌になりながらお悩みの毛も減って来ますので
日頃お忙しく頑張ってるちゃん様にゆっくり自分磨きとリラックス時間を
提供いたしますので次回も楽しみにお越しくださいませ♪
マツエクの種類がよく分からず予約しましたが、好みの濃さ等を聞いてオススメを教えてくれました。あまり時間余裕が無い中で行ったのですが、その配慮までして頂けて助かりました!仕上がりも大満足です!まつ育頑張ります!
【人気NO.1☆】オフ無料 ボリュームラッシュ100束¥7,370 or 120束¥7,920
ちゃん様
先日はBELINDAせんげん台店をご利用いただきありがとうございました。
つけまつ毛とまつ毛エクステ両方の良さがわかる時期かと思いますが
装着後お目元の様子はいかがでしょうか
アフターケアは持続させる為や正面から見た時のお目元の綺麗差につながりますよ
是非やってみてくださいね。
お子様や旦那様の反応はいかがでしたでしょうか
次のご来店時にお聞かせくださいませ。
10月のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます。
きれいに上げていただいていつも大満足です。
来月…また都合がつけばお願いします!
ノン様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、松澤です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のダメージが気になる際には、施術にトリートメントを追加して頂くと薬剤を通したまつ毛の内部にも栄養を入れる事が出来、切れにくいまつ毛を作ってくれます♪
またコーティング剤は髪の毛のwaxの様な役割でカールキープをしてくれますので、朝晩と使って頂くと水分栄養膜でまつ毛を保護してくれます♪
カールデザインや、何かお困りな事があればお気軽にご相談くださいませ!
またタイミングが合いましたら10月もお待ちしております^^
アイリスト 松澤
鼻の毛穴づまりがひどいためこちらで毛穴洗浄していただきました!フェイシャルコースをとても丁寧に仕上げていただき大満足です!!
お肌がスベスベになりました(^^)
ありがとうございました(^^)
【毛穴ケア・艶肌】毛穴洗浄×光フェイシャル◎ホワイト美肌¥15,400→¥9,900
けいちゃん様
お久しぶりにけいちゃん様にお会い出来て\(^o^)/
とても嬉しかったです。
BELINDAを忘れずにいてくださりありがとうございました。
毛穴の開きを放置してしまうと黒ずみが気になってくるし
紫外線ダメージがこれからの時期お肌表面に現れて
一気になんか老け込んだ?かな~と感じないように
定期的にケアをいたしましょうね♪
けいちゃん様のお悩みに合わせてしっかりお手入れ
させていただきますので、次回お会い出来る日を
楽しみにお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気の店内で選べるデザインからお願いしましたが予想以上に可愛い仕上がりにとても満足しました。
オフ無料 【ハンド・シンプル】(10本中デザイン2本) ¥6,600→¥5,170
♪まやろ様♪
この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
まやろ様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、
よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 樋口
塗るのもストーン置くのもアドバイスも的確で、すごくかわいくしてもらいました。
☆あや様☆
いつもベリンダせんげん台店にご来店下さり誠にありがとうございます!
この度担当させていただきました樋口です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のカラーチョイスも素敵でした~!これからもあや様に満足して頂けるよう努めて参ります!
次回もお楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト樋口
今回もとても満足の仕上がりです!
いろいろケアのアドバイスもいただきました!
ありがとうございました!またお願いします
えの様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、松澤です。
お仕上がり問題のない様で安心致しました!
まつ毛のパーマは自分のまつ毛が土台となりパーマをかけくるっとしたデザインを作っていく為、太くハリのあるまつ毛であればよりパーマ持ちが良く全体の仕上がりも格段に仕上がります♪
ぜひ育毛剤タイプの美容液をお試しください^^
何かお探しであればラッシュアディクトをオススメ致します!
ご相談、デザイン変更なんでもお気軽にお声かけくださいませ♪
アイリスト松澤
脱毛で伺いました!
だんだんと毛が細くなってるので効果が目に見えて嬉しいです。またお願いします。
いつもBELINDAせんげん台店をご愛顧いただきありがとうございます。
重ねてお口コミもお忙しい中お礼申し上げます。
これからの時期は乾燥しやすくなりますから
脱毛の効果を上げる為にも保湿ケア頑張って下さいね♪
次回のご予約楽しみにお待ちしております。
ものすごく丁寧なネイリストさんで、且つ無駄がない。
セルフネイルもしますが、やっぱりプロだなぁと感じました。
仕上がりも大満足で、本当にありがとうございました♪
【5色限定】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4,950→¥3,520
レモン様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中ありがたい口コミ投稿重ねてありがとうございます!
担当させていただきました樋口です。
久々のネイルはいかがでしょうか?まだまだ楽しんで頂けますが、ジェルの持ちも良くなるので引き続き保湿ケアをして頂けると幸いです!
これからもレモン様の満足していただける様努めて参ります!
またのご利用をお待ちしております。
ネイリスト 樋口
とても丁寧に対応して下さり、リラックスして過ごせました。
まつ毛がまばらで、大変だったと思います。
すみませんでした。
仕上がりは、とても綺麗で良かったです。
【再来】フラットセーブル120本¥7,403・140本¥8,393
きょんこ様
先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、松澤です。
リラックスしてお過ごし頂けたとの事、とても安心致しました^^
仕上がりやデザイン、もう少しこうしたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お住まいの関係もあり、なかなかタイミングが合わないかもしれませんが、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 松澤
いつも上手に仕上げてもらいありがとうございます。
今回は初のフットでしたが、フットも可愛く仕上げて頂きました。
また近く伺います!
【秋冬こそ大事】オフ込☆フットワンカラー+角質ケア¥7,590→¥5,500
この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
ハートのパーツがアクセントになってとても可愛いお仕上がりでしたね♪
まだまだたくさんのデザインご用意しております!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
かなり、太りまして急いで駆け込めました。
担当スタッフさん。相変わらず綺麗な女性です。優しいですし、何年も間が空いてしまいましたが、温かみのある接客に感動してしまいました。
昨日に今日なのですが、やはり改めて鏡を見たら、お肉が減った感じです。本当に感謝です。また、相談に伺わせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
【本気痩せ】強力キャビフル痩身〈お悩み全部はこれ〉120分¥23,100→14,960
もも様
お久しぶりにBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にお越し下さり
誠にありがとうございました。
当サロンを思い出して駆け込んで頂けた事も凄く嬉しく思っております。
数時間内ではお伝えしきれない事沢山あります(^O^)
お腹周りのお悩みは内臓を冷やさない様に
食事や飲み物に気をつけていきましょう
今少しづつでも頑張って体を改善してあげないと
どんどん太りやすくなっちゃいます( ̄O ̄;)
もも様の目標に向けてサポートいたしますので
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も店員さんの接客もとてもよくて、仕上がりも予想してた以上によかったです。ありがとうございました!
パッチリ似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー付)¥4,400
りあ様
先日はご来店くださり、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、松澤です。
初めてのサロン、初めてのパーマでしたが 緊張はされませんでしたでしょうか?
お仕上がりご満足頂けたとの事、安心致しました♪
しばらくの間は雨が降っても、まつ毛がパッチリと上がるのを楽しんで頂けると思います!
また、パーマを繰り返しかけるご予定がある場合には、≪切れないケア≫をして頂き、デザインにムラや穴が開かない様ケアして頂く事をお勧めします!
ラッシュリフトを長く楽しんで頂けると大変嬉しいです♪
デザイン変更や こんなまつ毛にしたい等ご要望もお待ちしております。
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト 松澤
とても良かったです。対応もしっかりしてくれてまた行きたいと思っております。
ナツミ様
先日はBELINDAせんげん台店をご利用いただきありがとうございます。
前回より束数を増やさせていただきましたが、お目元が更に華やかにになりとても綺麗でしたね
まつ毛の本数も沢山ありますがしっかりとアフターケアをしていただくことで更にもちがUPしますよ!!
まだまだつけられる本数残っていましたので、更に濃くしたいとの事でしたら、お伝え下さい
次回のご来店心よりお待ちしております。
リーピタです。ありがとうございます
オフ無料 【ハンド・プライマリー】(10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,270
アンリ様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
引き続きオイルやクリームでアフターケアをして楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
アンリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
「眉毛WAXのみ」をお願いしました。とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださって、仕上がりも満足しています。仕上げに描くサービスはオプションなため、その分お手軽な価格で受けられ、自分に合っていると思いました。またボサボサになったらお願いします。
Mayuko.K様
先日は当店にご来店頂き、また素敵な口コミを下さり誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、松澤です。
お仕上がり満足とのお声を伺う事ができ、とても安心致しました。
WAXで眉周りの要らない部分を除毛する為、しばらくの間は抜いたりもせずツルツルで楽にお過ごし頂けると思います♪
また眉毛のデザインに関しても、季節やご気分でお好みは変わるかと思います。
その為、もう少しこうしたい等ございましたらどうぞお気軽にお聞かせくださいませ^^
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト松澤
デザインは決まったものの、カラー変更に迷ってしまい相談をしましたが、いい色の組み合わせを考えてくださったりと真摯に向き合ってくださいました。そして選んだデザインより更に可愛く、仕上がりも綺麗でとても満足です。
オフ無料 【フット・ラグジュアリー】(10本中デザイン6本)¥8,800→¥7,920
♪ay様♪
この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
フットネイルを担当させて頂きました樋口です。
キラキラの中にフラワーアート、気に入って頂き嬉しいです!フットネイルは約2ヶ月くらい楽しんで頂けると思います!次回のデザインも是非満足していただける様努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト樋口
対応して下さったスタッフさんが気さくでとてもリラックスして施術を受けることができました。また、身体の悩みに合わせて丁寧にマッサージして下さり、施術後は腰や肩こりがとても楽でした。ありがとうございました。
りなっぺ様
お久しぶりにbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださり
誠にありがとうございました。
お忙しい中お口コミもいただき感謝申し上げます。
お身体楽になられて良かったです(^O^)
休み明けのお仕事は元気に出社出来ましたか
旅行や夏フェスでの疲労だけでは無いお身体でしたね
少なくとも月に1回は全身ケアして差し上げると良いです。
まだ暑い日も続く様ですが体調におきおつけて
またのお越しをお待ちしております。
いつもエステでお世話になっていましたが、今回はネイルオフのみお願いしました。スピーディに対応いただき満足しています!
☆アヤ様☆
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またネイルやエステが出来る様になりましたら是非ご利用下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ネイリスト 樋口
今回初めてエステで鼻周りを中心に洗浄をしていただきました。最初にカウンセリングを行い、どのような洗顔、ケア方法が合っているか等を教えていただき施術後からのケア方法が分かるようになりました。施術中もリラックス出来るよう、会話をして下さり寝させてくださったり、、笑笑
鼻の黒ずみがすごく気になっていたのですが、毛穴が締まり小さくなりましたт_т定期的に通い、美肌になりたいです(*^◯^*)
【毛穴レス&悩み別ケア】鼻洗浄+選べる高濃度美容液導入¥20,350→¥7,700
朧様
先月はまつ毛で今月はエステとネイルにお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
お仕事もお忙しい中お口コミいただき感謝申し上げます。
今回エステ担当いたしました丹治です。
ネイル担当は落合です(^○^)
お肌がとても綺麗で透明感もあって羨ましいお肌でしたよ!
若くても何にもケアをしてあげなければどんどん酸化して
老化はしちゃいます( ̄O ̄;)
毛穴詰まりは見ないふりは禁物ですよね
毛穴開きの原因にもなりますから
月1ペースでケアしてあげましょう♪
毎日のホームケアの仕方でも美肌になれますから又美容話にいらして下さいね
デザインも豊富で、可愛いものばかりでした♪
角質ケアもしましたが、あれからとてもツルツルで快適に過ごせてます♪ネイルも素敵に仕上げていただきありがとうございました!2歳になった娘も毎日ネイルを触って、『かぁーいいねぇ♪』と言って気に入ってます笑 またお願いしたいです♪
葉菜様
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
娘さんにも気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです♪
角質ケアの方も保湿等引き続きして頂いて、過ごして頂けたらと思います(*^-^*)
まだまだたくさんのデザインご用意しております!
葉菜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
有難うございました。またお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト上下¥11,770→¥10,120
あゆみ様
兼ねてより当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、松澤です。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
カールデザインの変更や、お好みがございましたらぜひ違うもので試してみましょう!!
まつ毛にハリとコシもあり、とても良い状態のまつ毛でしたのでこの状態をキープして頂くと
カールのモチも大変良くなると思います♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
アイリスト 松澤
自分が思い描いていた仕上がりになったので大変満足しております。また、お願いしたいと思いました。
【オフ無】バインドロックorダブルフラット 80束¥9,108 or 100束¥10,098
ドアラちゃん様
いつもBELINDAせんげん台店ご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店と施術を担当させていただき感謝しております
今回のダブルフラットはとても持ちが良くこの暑い季節にはもってこいのメニューです。
来月の次回予約の際はダブルフラット シングルラッシュどちらでも お付け足しお付け変えが可能です。
しっかりカウンセリングさせていただいた上で施術させていただきます
その際にアフターケアなどでお困りの際はお伝えください
来月のご来店お待ちしております。アイリスト馬目
今回も全身脱毛をして頂きました。いつも丁寧な施術をありがとうございました。
まり様
beauty lounge BELINDAせんげん台店をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中お口コミもいただき感謝申し上げます。
前回からすこーし期間があきましたが、目立つ毛は無く
減耗効果順調です!来年の夏にはムダ毛を気にする事無く
お過ごしいただける様に今後もまり様のサポートに励みますね♪
初めて来店しました。
店内がとても綺麗で、担当して頂いたスタッフの方の技術、接客が全て丁寧で感動しました!
楽しいお話もして下さり、とても嬉しかったです!
また是非よろしくお願いいたします!!
【8月限定】オフ込☆SNSで話題の!塗りかけネイル¥3,850
☆涼子様☆
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店は緊張しますよね!少しでもリラックス、笑顔になって頂けて私も大変嬉しいです!また色々お話ししながら、涼子様へ満足して頂ける様努めさせていただきます!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 樋口
とても丁寧な施術をありがとうございました!
ネイルが取れやすいことが悩みだと伝えたところ、工夫して施術してくださり嬉しかったです。
仕上がりもとっても綺麗で爪を見るたびに気分が上がります!
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】ご新規様オフ無料☆ワンカラー¥3,850
まお様
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
持ちを良くするためにもオイルやクリームでのアフターケアの方して頂いて、
しっかり楽しんで頂けたらと思います!
次回予約もありがとうございました(*^^*)
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
初めて伺いました。店内とても清潔感があり、担当のネイリストさんも感じが良く丁寧に仕上げてもらいました。満足しています。又次回も宜しくお願いします。
【7月限定】オフ込☆SNSで話題の!塗りかけネイル¥3,850
かじゅ様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
夏らしさもある明るいカラーとラメでとても素敵なお仕上がりでしたね♪
まだまだたくさんのデザインご用意しております!
かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
本日2回目のパリジェンヌのまつ毛パーマ!
一度目からかなり空いてしまいました。
でも、親切に担当スタッフさんに施術して頂き
とってもリラックスして、寝てしまい
あっという間に終了!仕上がりも良くマスカラ無しでも睫毛が上向きになって朝の時間が短縮されます。
大満足です。ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
【前回来店日から2ヶ月以上6ヶ月未満の方】パリジェンヌラッシュ ¥7,920
ユメママ様
お忙しい中嬉しいお口コミに感謝いたします。
先日施術させていただきました 馬目です
綺麗なお仕上がりでお目元がさらに華やかになっていましたね。
メイクの時短は女性には必要ですよね
マスカラなしでお過ごしいただく際は今時期紫外線ダメージを受けやすくコーティング剤をお使いいただく事をおすすめいたします。
ご自身で選ぶ際はクレンジング不用のクリアタイプが使いやすいですよ!
是非お試しくださいませ
ユメママ様のまたのご来店お待ちしております。
今回も、デザインを決めるのに大分迷っていましたが、毎回温かい目で見守ってくださっているので、とても助かってます(笑)
安定の技術で、仕上がりも満足しています。
とても可愛いです。
今回も楽しくお話させて頂き、時間が過ぎるのが早かった気がします。
yumi様
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
今回も仕上がりご満足頂けた様で良かったです(*^-^*)
まだまだたくさんのデザインご用意しておりますので、
yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 落合
いつも丁寧に説明していただき、きれいにカールしていただけて大満足です。
ノン様
兼ねてより、ベリンダせんげん台店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、松澤です。
お仕上がり満足とお声を頂けて安心致しました。
カールのデザインは、季節やメイク、アイシャドウの色等でもお好みが変わると思うのでいつでもご相談くださいませ^^
カールの後は【水分と栄養を与え、切れ毛を防止してくれるキープジェルコーティング剤】をご使用頂き
【太くハリコシあるまつ毛があるとパーマが長持ちする】ので育毛美容液を使って頂く事をおすすめします^^♪
ラッシュリフトを長く楽しんで頂けると大変嬉しいです♪
アイリスト 松澤
ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー