5. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • A.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:06:21.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    毎回状態を確認しながら、カールの仕方や時間調整をしてもらえるので、気になるところも対応してもらえます。ありがとうございました。

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

A.M様

いつもBELINDAせんげん台店をご利用いただきありがとうございます。
    お口コミ投稿感謝しております☆

まつ毛の生え変わりなどで毎回まつ毛の状態は一緒ではない為気になるところはしっかりとお伝え下さいね

より良いお仕上がりにして行きましょう

A.M様のご利用心よりお待ちしております。

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:45.0

至福の時とはこのことだな!と思いました。
    私は結構色々なサロンに行っていますが、施術が抜群でした。さすがプロですね!最後は私の時間設定ミスでバタバタしてしまって申し訳なかったです。
    またぜひお願いしたいです。

aiai様

毎月beauty lounge BELINDAせんげん台店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    新年の始まりにアロママッサージのご利用ありがとうございました。

エステのご利用はお久しぶりで担当するスタッフが初めてですとご来店前から不安や緊張が
    あったかと思いますがとても素敵なお口コミ感謝申し上げます。
    色々なサロンに行かれてるaiai様からお褒めのお言葉をいただけて今後の励みになりますし
    身の引き締まる思いです。
    次回は今回よりも更に技術を伸ばしaiai様のお疲れを癒やせるトリートメントを努めて参りますので
    凝りから頭痛になる前にいらして下さいね。

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:10:21.0

疲れが溜まっていた事もあり60分のマッサージをお願いしました。
    背中、デコルテ、ヘッドととても贅沢な時間を過ごせました。
    施術もとっても丁寧なので気持ちが良くキャリアを感じました。
    また、お願いしたいと思っています。

【23~29日限定】至福の癒し背中&デコルテ&ヘッドマッサージ60分¥5,500

まま様

beauty lounge BELINDAせんげん台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    この度もご来店並びに素敵なお口コミもいただきまして感謝申し上げます。

また年内に、まま様にお会い出来て大変嬉しく思っております。
    年末に一年のお疲れは少しでも解消していただけましたか(^O^)
    上半身重点のマッサージですがヘッドマッサージも込みですので
    疲労回復・肩凝り・頭痛・ストレス緩和等にも良いですよね!
    次回は全身アロママッサージやお目元ケアをお任せくださいませ。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:10:07.0

他店のお直しをお願いしたら、丁寧にカウンセリングをして下さり、満足いく施術をして下さいました。

【韓国式パリ】地域最速導入☆ブラックティントで黒さ続く!¥6,050

みゆき様

当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いたただけて大変嬉しいです。

今回のお仕上がり、ご満足とのお声を頂けて安心いたしました。
    もう少し立ち上げないパーマをかける事も可能ですので、
    もう少しこうしたい等ございましたら、ぜひお聞かせください!

みゆき様のまたのご利用を心からお待ちしております。

アイリスト  松澤

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:55:48.0

1週間も経たないうちにネイルが剥がれました。

【23限定】オフ込み☆スピードネイル(ワンカラー)¥5,500→¥4,400

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
    ☆は様☆
    先日は貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。
    また1週間経たず剥がれてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後接客技術向上に努めてまいります。

ベリンダせんげん台店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サキコさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:01:25.0

素敵な空間で、久々のネイルを楽しませて頂きました。
    ナチュラルな自爪風にしっかり仕上げていただき大満足です。また、お伺いしますよろしくお願いします。

サキコさん様

この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

サロン・施術に対してお褒めの言葉ありがとうございます。

自爪風ネイルのご希望に添えたようで私も嬉しく思います♪

サキコさん様のまたのご来店是非お待ちしております。

ネイリスト 落合

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:18.0

時間があっという間で、長いコースにしておけば良かったと思いました。
    久しぶりだったのですが、他店とは比べものにならないくらい気持ち良いので、定期的にお願いしようと思います。

【20~29日限定】至福の癒し背中&デコルテ&ヘッドマッサージ60分¥5,500

みゆき様

本年もエステ・アイラッシュ・ネイルでのご来店誠にありがとうございました。
    ご来店の度に素敵なお口コミも頂戴し感謝申し上げます。

肩凝りからの頭痛がお辛いとの事でしたがお身体の調子はいかがですか
    上半身念入りにマッサージさせていただきましたが疲労が溜まってると
    60分ってあっという間に感じてしまうかもですね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。より技術に磨きをかけて
    みゆき様のお身体のお悩みが少しでも改善出来ますよう頑張って参りますね。
    来年もみゆき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:12.0

お話も楽しく、とっても丁寧で手際も良くて綺麗に仕上げていただきました☆デザインもおしゃれで、久しぶりに可愛い爪になりとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

オフ無料 【ハンド・プライマリー】(10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,270

mariko様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

施術・接客に対してたくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

イエローとグリーンを使ったニュアンス系でとっても素敵なお仕上がりでした♪
    喜んで頂けた様で私も嬉しく思います!

mariko様のまたのご来店是非お待ちしております。

ネイリスト 落合

• きょんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:49.0

前回もとても満足でしたが、今回も施術時の対応、仕上がり共にとても良かったです。
    持ちも良く、綺麗な仕上がりで大満足でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

【創業祭CP】オフ込み☆フラットラッシュ 120本 ¥8,140→¥5,500-

きょんこ 様

いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いたただけて大変嬉しいです。

先日、2度目のご担当をさせていたただけて嬉しかったです♪
    今回のご対応やお仕上がり、ご満足とのお声を聞いてホッとしております。
    またご都合がつきますときに当店をご利用してくださいますと嬉しいです!

きょんこ様のまたのご利用を心からお待ちしております。

アイリスト 奥村

• ぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:09:57.0

先日はお世話になりました。
    ネイルとまつ毛を同時施術お願い致しました。
    担当の方の接客も良く、オフも丁寧でした。だだ残念なことに、1週間で、中指のネイルに亀裂が入り破損してしまい。1本だけネイルをお願いしました。多分私の扱いが良くなかったのだと思います。
    その後、すぐに人差し指も破損してしてしまい剥がれてしまいました。何が原因かはわからないです。もちが良くなかったので、技術を3にさせて頂きました。
    スタッフの方の感じは良かったので、今後は検討したいと思っています。

【13日限定】オフ無料☆ワンカラー+選べるクリスマスデザイン1本アート¥4,400

ぽてと様

この度はbeauty lounge BELINDA せんげん台店をご利用頂き、ありがとうございました。
    施術後にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またご貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

頂いたご意見に真摯に向き合い、接客技術向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、beauty lounge BELINDA せんげん台店をご利用頂けると幸いでございます。

ぽてと様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

beauty lounge BELINDA せんげん台店

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:37:39.0

クリスマス限定のツリーのワンポイントをしてもらいテンション上がっています!
    接客も丁寧で、また来てみようという気になりました♪

【23日限定】オフ無料ワンカラー+選べるクリスマスデザイン1本アート¥4,400

まろちゃん様

この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

接客に対して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

パープル系のラメカラーにキラキラクリスマスツリーが映えてとても素敵なお仕上がりでした♪

きれいな状態を長く保つ為にも、しっかりと保湿の方してあげてくださいませ(*^-^*)

次回もまろちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

ネイリスト 落合

• れおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:31.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました。施術中、いろいろと話しすぎてしまいましたが、とっても気分転換ができ、よかったです。

【創業祭CP】高持続ダブルフラット80束☆ ¥10120→¥6820

れお 様

いつも当店をご愛好下さり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿下さり、大変嬉しく思っております。

お久しぶりのまつ毛エクステ、ご担当させていただけて大変光栄でした!
    カウンセリングもお褒め頂き嬉しい限りです。
    れお様を施術させていただいているお時間、とてもあっという間に感じるひと時でございました♪
    またご担当させていただける機会がございましたら是非宜しくお願いいたします!

れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• のぶくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:52:16.0

楽しく会話しながら過ごせました。有難うございました

のぶくん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間を頂きありがとうございました!また是非、色んなお話お聞かせくださいませ♪年末から来年にかけて、お忙しいと伺いましたので、風邪を引かないよう体調にお気をつけてくださいね!

定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、オイルやクリームでの保湿をお願い致します。
    またのぶくん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 杉山

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:13:31.0

とても丁寧でありがたかったです!

ゆん様

お手元の施術にご満足頂き、とても嬉しく思います。
    しばらくはネイルが難しいとのことでございましたが、また楽しめるようになりましたら、是非ネイルを作らせて頂きたく思います!お困りごと等ございましたら、お気軽にご利用くださいませ♪

またゆん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 杉山

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:39:14.0

前回同様とても満足のいく形でした。

パリジェンヌラッシュリフト上下¥11,770→¥10,120

はる 様

当店をご愛好下さり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

満足のいく形にお仕上げさせていただけたとの事でホッとしております。
    初めての下まつ毛パーマでしたが、その後お目元にお変わりはございませんでしょうか?
    気になる事等ございましたらご相談下さると嬉しいです!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• kotasakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:36:59.0

韓国式ラッシュリフトをお願いしました。
    ブラックティントは一週間ほどで落ちてしまうとの事
    実際気がついたら落ちてしまっていた感じでした。
    パリジェンヌの方は二週間経って少しずつ下がってきましたが、まだまだとても綺麗にかかってます。
    丁寧な施術でとても快適でした。ありがとうございました

【韓国式ラッシュリフト】地域最速導入☆ブラックティントで黒さ続く!¥6,050

kotasaku様

先日はBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございました!

先日担当させて頂きました馬目です!!お口コミ投稿感謝しております。

お仕上がり後もパッチリと綺麗なお目元でしたね!

施術前にきになさっていた毛先のチリつきですが今いかがでしょうか。
    しっかりと美容成分が入っているパリジェンヌですので毛先はチリ付かず綺麗な状態かとおもいます。

お時間が経ちますとまつ毛の成長と共に根元がバラついて来ます。
    そちらが次のかけるタイミングです。

お日にち限定などクーポン掲載ありますので

是非またのご来店お待ちしております。

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:30.0

落ち着いた綺麗な店内でゆったり出来ました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ぴいちゃん様

先日はBELINDAせんげん台店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、馬目です。その後お目元の状態はいかがですか

エクステ後長さや濃さをいつでも変更できますので次回のカウンセリング時にお話し下さいませ。
    お悩みにあったデザインを一緒に見つけていきましょう!!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:34:29.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    希望通りのまつげになりました!
    自まつげが伸びるようにマツ育頑張ります!

【初回】オフ無料◎華やかボリュームラッシュ140束 ¥12,320→¥8,470

のん 様

この度、数あるサロン様の中で当店をお選びご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

ご要望のお形に近づけられたとの事で、ホッとしています。
    その後、お取り扱い等気になる点はございませんか?
    美容液で更に素敵なお目元目指して参りましょう!
    その際はまたご担当させていただけると嬉しく思います♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:24:35.0

初めて来店しました。
    とても、親切、丁寧な対応で、居心地が良かったです。
    今度は、エクステもお願いしたいと思います。
    ご対応、ありがとうございました。

【創業祭CP】シークレットワンカラー(オフ込)¥5,500→¥4,400

みい様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

接客、施術に対して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

パール系のピンクベージュでお肌に馴染んでとても素敵なお仕上がりでした♪

オイルやクリームで今後もしっかりと保湿をして素敵なお手元保ちましょう!

次回もみい様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

ネイリスト 落合

• しおりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:58.0

初めてでしたが温かい雰囲気で安心してお願いできました。
    説明もすごく丁寧で、細かい要望にも忠実に対応してくださいました。
    次のネイルも楽しみです。

オフ無料【ハンド・お持込デザイン】¥9,900~(3時間以内)

しおりーぬ様

お手元の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。お持ち込み頂きましたハートのネイル、大変お似合いでした!
    次回のネイルの際に長野のお話お聞かせくださいね!どういったネイルをご提案頂けるのかを楽しみに、またご相談させて頂きながら一緒に素敵なネイルを作らせて頂きたく思います♪

またしおりーぬ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 杉山

• みよとたっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:26:29.0

今回、まつ毛パーマを、していただいのですが、自然な仕上がりで良かったです。
    スタッフの方の雰囲気もよく、またご利用させていただきたいです。

【12月限定】アイパック付パリジェンヌラッシュリフト ¥6,820→¥5,500

みよとたっち 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

サロン内スタッフの雰囲気、また、お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
    日常生活の中でまつ毛の扱い等のご不明点はございませんでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

みよとたっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• Aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:14:27.0

初めてお伺いしました!
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でまた通いたくなりました。
    カラーの相談ものってくださり嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思いました!

オフ無料【デザインフレンチ】【厳選5パターン】¥5,500→¥4,180

Aaa様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

サロン、接客に対して嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

ピンクのラメがキラキラで素敵なお仕上がりでしたね♪

次回もAaa様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

• A.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:41:28.0

いつもお世話になっています。仕上がりも、持ちもいいので次回もよろしくお願いします。
    日によっては複数の利用客で賑やかなこともありますが、静かにゆったりくつろげる空間が好きです。

A.M様

いつもBELINDAせんげん台店ご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました馬目です!大変嬉しいお口コミ投稿感謝しております。

今回の
    お仕上がりはここ数回のお悩みを解決できたお仕上がりではなかったでしょうか
    とても綺麗なお目元でしたね。

ゆったりリラックスしたお時間をご提供できて良かったです。

A.M様のご予約心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:07:47.0

とても気持ち良かったです!
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

【11月限定シミケア】濃縮美容美白フェイシャル毛穴洗浄付¥20,350→¥7,700

トモ様

この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店
    をお選びいただき誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中にもかかわらずご丁寧に素敵な
    お口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

お仕事柄これからの時期よりお忙しくなる前にゆったりするお時間を
    お過ごしいただけたでしょうか?
    お肌のお仕上がりもトーンアップされお目元もパッチリしましたね!
    美肌の為にもたっぷり睡眠と栄養は取って下さいませ。
    トモ様のお身体に合わせてメニューをお選びいたしますので
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 11:22:56.0

今回ラッキーな事にお得な価格で施術を受ける事が出来ました。
    美容に関するお話を聞けた上にとても丁寧にして頂き、至福の時間を過ごせました。
    色々メニューもあって組み合わせも出来るようなので、自分に合ったメニューでまたお願いしたいと思っています。

6周年エステDM届いた方限定予約はこちらから

まま様

お久しぶりにご来店くださりありがとうございました。
    またご丁寧に素敵なお口コミまで頂戴し感謝申し上げます。

至福の時間を過ごせていただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    まま様はとてもやすらぐお声ですので私もお話していて癒させていただきました(^^)
    これからの時期は乾燥からの、たるみやシワが出来やすくなりますので
    ご自分でのケアで追いつかない時はサロンケアはお任せくださいませ。
    まま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:05:03.0

お店も清潔で雰囲気がとても良かったです!

スタッフの方ともお話も楽しくて、時間もあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!!
    また伺います!

【11月限定】アイパック付パリジェンヌラッシュリフト ¥6,820→¥5,500

なつみ様

この度は、数あるサロンの中からBeauty LoungeLounge BELINDAせんげん台店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けた様で嬉しいです!

なつみ様とのお話の時間、とても楽しかったです♪
    アイパック付きの施術は今の乾燥する時期に合ったケアになりますので、お試しいただけて良かったです。

またなつみ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご利用をお待ちしております♪

アイリスト 加藤

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:55:56.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【パリジェンヌ】地域最速導入☆ブラックティントで黒さ続く!¥6,050

さや 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

お目元の施術が初めてだったとの事で、ご担当させていただけて光栄です!
    お仕上がりを見て、また是非やりたいです!と仰っていただけたのがとても嬉しかったです♪
    今回やってみて少しでも気になる事、相談したい事ございましたら是非お聞かせください。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• ゆきまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:39:30.0

当日まつ毛パーマのティントを追加、エクステより気遣いなく朝のメイクの時短になりました。
    施術でリクライニングの時上にかけてくれる物が若干チープ。あまり気分が優れるものでない。
    マイクロファイバーの様なフワフワ素材でお店ともマッチして完璧だったと思います。

ゆきまむ 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。

当店で扱わせて頂いているブランケットですが、
    お客様のお肌に触れる際にご負担が少ない様、オーガニックコットンをメインに使用しているブランケットとなっております。
    私からの説明が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆきまむ様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後に生かして参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

• なりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:12:37.0

初めて伺いましたが、外観とは違い店内はとても綺麗で広く高級感がありました。
    接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けられました。2週間ほど経ちましたがまだあまり取れていないです。また伺う際はよろしくお願いします。

【初回】オフ無料◎華やかボリュームラッシュ140束 (70/70束)¥12,320→¥8,470

なりちゃん 様

また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

当店の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます!
    リラックスして施術をお受けいただけた事、ご不快な事がなくて良かった、とホッとしております。
    その後のモチ具合や気になる事につきましても、次回いらしていただける機会がございましたら是非お聞かせ願えれば幸いでございます♪

なりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:13:03.0

初めて来店し、丁寧でキレイでとても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

のりたま様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

ご満足頂けた様でこちらもとても嬉しいです♪

次回ものりたま様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

ネイリスト 落合

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー