5. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • ごまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 13:43:54.0

今回、ボディ集中コースをお願いしました。身体がかなり凝っていたようで、自分でも分かるくらいゴリゴリ感じられました。
    痛気持ちマッサージ後は身体がかなり楽になりました。
    今回で全てのコースが終了しましたが、また何かご縁がありましたら宜しくお願いします(^^)

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

ごまき様

beauty lounge BELINDAせんげん台店をご愛顧頂き
    お口コミも最後にいただいて大変嬉しく思ってます。

お身体楽になられて良かったです。ドームサウナでも大発汗されたし
    しっかりデトックス出来ましたね!
    前回から少しお久しぶりになってしまいましたが
    お身体のご様子の変化がありましたので
    またお力になれればと思っております。
    涼しくなってきたらお肌のケアにいらして下さいませ。
    ごまき様にまたお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:29:55.0

手際が良くスムーズでした。目尻のカラーを入れましたが前回同様赤と黒を交えて欲しかったです。前回の細かいカルテなどないのかな。大きな不満はありませんがぜその点に気づいてもらえなかったのが少し残念でした。

【8月限定】時短60分シングル付け足し60本・80本通常¥3,850→¥3,465

かお様
    いつもは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

私どもの技術が至らずかお様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスとしっかりとした技術をご提供できるよう、切磋琢磨していきたいと考えております。

かお様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    BELINDAせんげん台店 アイリスト 馬目

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:35:32.0

この度は素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    色のアドバイスなど、とてもわかりやすく
    イメージしやすかったので、仕上がりは大満足です。
    来月もまたお願い致します。

オフ無料 【ハンド・プライマリー】(10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,050

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。
    ☆よつば様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    よつば 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    素敵なお話聞かせて頂きありがとうございます♪またネイルの方も気に入って頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪ 何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)
    ネイリスト 樋口

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:20:51.0

こちらでは初めてのリンパマッサージ。
    首から足の指先まで丁寧にマッサージしてくれて流してくれました。
    私は坐骨神経痛で左お尻から足首が痛いので、集中的にマッサージをしてもらいました。
    おかげで左足は軽く、引き締まりました。
    オススメです。

junko様

日頃よりBELINDAせんげん台店をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます。
    素敵なお口コミも頂戴し大変嬉しく思っております。

アロマリンパマッサージ90分オススメして頂きありがとうございます(^^)
    当店のアロマ体験された方は皆様思ってたのより良いと
    継続したくなったゃうメニューです。

トリートメントされて数日後にキャビフルでのご予約で
    お越し頂いた際に『脚が細くなってたわ!』と仰って下さいましたが
    アロマよりもよりキャビフル後のが脚細くなってるはずですが
    お身体のご様子いかがですか(^○^)
    また9月のご来店楽しみにお待ちしております。

• cheさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 20:37:13.0

はじめてのジェルネイルだったのですが、話しやすい雰囲気で色々親切に教えてくださいました!仕上がりもとても可愛かったです!また来たいです!ありがとうございました!

オフ無料 【フット・シンプル】(10本中デザイン2本)¥6,600→¥5,500

☆che様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    che 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    初のジェルネイルでドキドキワクワクされたと思いますが、気に入って頂きありがとうございます♪サンダルから覗かせたお爪元が可愛かったです(*'▽'*)
    フットはハンドより長く楽しめると思います♪
    (付け替え、オフ目安は1ヶ月半から2ヶ月)
    まだまだ楽しんで頂けると思いますが、よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪

ネイリスト 樋口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:09:28.0

夏らしいかわいいネイルにしてもらいありがとうございました!小さい範囲に絵を素敵に入れて頂いて、すごい技術だと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆あや様☆ この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    あや様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    カラーもご希望に出会えて良かったです!

ネイリスト 樋口

• こころん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 16:18:00.0

先日は丁寧な接客と施術でお世話になり、有難うございました。
    細かい部分まで気遣いして下さり、とても嬉しかったです。
    今の所まだ3本程しか抜けておらず、長持ちしそうな予感がしています(^^)
    もう少し時間が経つと、バラつきが出やすくなるのかなと思っていますが、教えて頂いたブラッシング法とコーティングで整えて長持ちを目指したいと思います。
    次回は全体的にナチュラルなデザインも良いなと考えています。
    お話や相談し易い素敵な方に施術して頂き、伺って良かったなと思っています。
    とても楽しい時間でした♪
    また宜しくお願い致します。

【初回】 ◎バインドロック80束¥7700・100束¥8250☆オフ・アイパック無料!

こころん♪様
    先日はBELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝しております。

ブラシとコーティングを継続して頂いているので綺麗に持ってくれるとおもいます(^_^)

次回デザイン変更などご要望は是非お話し下さいませ、一緒に考えて行きましょう!!
    またお会い出来る事楽しみにしております。

アイリスト馬目

• みや美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:54:08.0

店内の雰囲気は明るく清潔感があるかんじです。
    接客は落ち着いていて、あまり押しつけがましい感じもなくよかったです。
    今までリラクゼーションマッサージというと弱いイメージだったのですが、かなりしっかりと流してくれて、しっかり流したい方にはいいと思います。
    私は弱めで流すのが好みなので、弱めをお願いしてかなり弱く施術していただいたのですが、やっぱり強く我慢していた私も悪かったので仕方ないかと思います。
    施術も丁寧ですし、場所も駅から近く便利で、サービスが行き届いており申し分ないです。

肩甲骨ほぐしラジオ波30分+小顔フェイシャル60分¥16,500→¥8,250

みや美様

この度は数あるサロンの中から
    BELINDAせんげん台店をお選びいただき

また暑い中お越しいただきまして

重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    ご丁寧に口コミもいただき
    心より感謝申し上げます。

みや美様の貴重なお時間でご来店いただいたにも関わらず
    ご満足する施術でなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    配慮が足りなかったと大変反省しております。

店内雰囲気・接客・施術等お褒めの言葉
    大変嬉しく思っております。
    次回はみや美様にご満足いただけますよう改善して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:12:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも気に入っています。

オフ無料【カラーグラデーション】【厳選カラー5色限定】¥5,500→¥3,960

☆ぴょん様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    ぴょん様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    今回選んで頂いたカラーグラデーションを気に入って頂き嬉しいです♪
    まだまだ楽しんで頂けると思いますが、

ネイリスト 樋口

• さつきんひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:07:08.0

清潔感のある店内、担当してくださった方がとても親切で話しやすく、私のネイルの悩みを考慮して丁寧に施術してくれました。
    理想通りの仕上がりに大満足です。

オフ無料 【ハンド・シンプル】(10本中デザイン2本) ¥6,600→¥4,950

☆さつきんひる様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    さつきんひる様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    理想のカラーに出会えて良かったです(*^▽^*)これからも1日でも長くジェルネイルを楽しんで頂けるよう努めさせて頂きたく思いますので諦めず二人三脚でサポート出来たらと思います♪

ネイリスト 樋口

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:04:23.0

2回目の来店です。
    抜けた部分に付け足しをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

みゆき様
    先日はBELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝しております。

マツエクでわからない事などまた、ありましたらご遠慮なくお伝え下さいね。
    お悩み改善していきましょう。

娘様の反応はいかがでしたか(^-^)

次回は親子で一緒なんて素敵ですね。ご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト 馬目

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:22:55.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて綺麗でした。
    気になることや細々なアドバイスも頂きながら、とても優しくて話しやすい方でした。
    仕上がりもとっても満足です。

【超高濃度コラーゲン】泡スペシャリテ&小顔像造顔¥11,000→¥6,600

ma様

この度は初めてのフェイシャル体験に当店を
    お選びいただきお越し下さいまして
    誠にありがとうございました。
    お口コミもいただき感謝申し上げます。

満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    クレンジングや保湿等
    実践してみましたか?
    定期的にお手入れしてあげると徐々に
    お肌改善していきますので
    お時間見つけていらして下さいね(^-^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 07:29:28.0

暑い日だったので着いた直後の冷たい飲み物がとても美味しかったです。スタッフさんも優しく、とても良い時を過ごせました。

【毛穴洗浄☆】ハイドラフェイシャル 60分 ¥12,100⇒6,600

かな様

この度は数あるサロンの中から
    BELINDAせんげん台店をお選びいただき
    また暑い中お越しいただきまして

重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    ご丁寧に口コミもいただき心より感謝申し上げます。

かな様お肌の調子はいかがでしょうか
    ホームケアでもなかなか取りきれない汚れを
    ハイドラフェイシャルは除去する事が出来るので
    特に今時期は人気のメニューです。
    月一ペースのケアで毛穴・透明感・リフトアップと
    効果の実感が出て来ますよ。
    まつ毛・ネイルも同時で出来ますので
    かな様のご予約心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:18:28.0

雰囲気も良くて、色々カウンセリングしてくれました。またお願いします(^_^)

【人気No.2】結果が◎高濃度ヒト幹細胞フェイシャル¥17,600→¥6,600

はるか様

この度は数あるサロンの中からBELINDAせんげん台店を
    お選びいただき暑い中お越しいただきまして

重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    ご丁寧に口コミもいただきまして心より感謝申し上げます。

オプションで毛穴洗浄も行い幹細胞をたっぷり
    基底膜まで入れ込みましたのが
    お肌の状態いかがでしょうか
    翌朝お顔に触れた時に今までと感触が違かったかと思いますが
    定期的にお手入れする事でどんなお悩みでも解消出来るのが
    ヒト幹細胞フェイシャルなのです。
    今時期は紫外線も浴びやすいので
    またお手入れにいらして下さいませ。
    はるか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:02:10.0

グリッター3本と単色2本の組み合わせでしたが一緒にかわいいバランスでどこにグリッターを配置するか一緒に考えてくれました。仕事もとても丁寧で仕上がりは大満足!
    初めてのネイルサロンで緊張していましたがここに来て良かったです

☆オフ無料☆時短1時間ネイル¥6,600→ ¥4,950※写真よりお選び下さい

☆みき様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    みき様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    肌馴染みの良いカラーにキラキラで素敵でした♪
    気に入って頂きありがとうございます(´∀`)
    ネイリスト 樋口

• tonakai25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:02:45.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたので仕上がりに不安でしたがキレイにしあがり大満足です
    担当者の方の丁寧な対応と駅から近いので今度はネイルで行きたいと思います

【7月29日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

tonakai25様
    先日はBELINDAせんげん台をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

元々お目元が華やかなtonakai25様のお目元が更に華やかになりましたね。
    お仕上げ大満足して頂けて嬉しく思います。

アフターケアなどお目元お悩みございましたら次回カウンセリングの際お話し下さい。

ネイルのサンプルも沢山取り揃えておりますので是非お越しください。

次回tonakai25様にお会い出来る事楽しみにしております。
    アイリスト 馬目

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:03:40.0

いつもどうり付け足しでやって頂きました!

【7月8・12・13限定】時短60分シングル付け足し60本・80本通常¥3,850→¥3,465

いつもBELINDAせんげん台店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝致します。

さくちゃん様8月のマツエクのご予約が中々取れない状況でございます。
    ご予定お分かりになりましたらご予約お待ちしております。

さくちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております。

BELINDAせんげん台店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:56:48.0

接客はもちろん、施術がすごく丁寧でよかったです。
    また利用したいです。

【脱毛デビューにおすすめ】人気No.1★全身脱毛(顔・VIO込)¥21780→¥4400

めぐ様

この度はお母様からのご紹介でお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中お口コミもいただきまして
    感謝申し上げます。

お久しぶりの全身脱毛いかがでしたか。
    脱毛後『気持ち良かったです』とのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。
    脱毛の効果は勿論ですが
    脱毛もアロマトリートメントのように、リラックスして貰えるような
    時間をお過ごし頂くことを目標としています。
    脱毛経験者のめぐ様でしたので、後もう少し
    面倒な自己処理から逃れられツルツルお肌目指して
    お手伝いさせていただきますので宜しくお願いします。

来月めぐ様のご来店楽しみにお待ちいております。

• かるひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:22:20.0

鼻周りの毛穴が気になると話したところ、そこを重点的に施術して貰えたので良かったです。お肌などの悩みを聞いてアドバイスを下さり、おすすめの施術も紹介してくださったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

かるひこ様

この度は数あるサロンの中からBELINDAせんげん台店を
    お選びいただき暑い中お越しいただき誠に

重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    お口コミもいただき心より感謝申し上げます。

お若くてピチピチでツヤツヤお肌のかるひこ様で羨ましい限りです。
    お悩みの小鼻の黒ずみザラつきもハイドラフェイシャル後は
    ツルツルになりましたね!
    毛穴の黒ずみの原因として皮脂が紫外線を浴びてしまうと
    酸化して黒ずみやすくなってしまうので今の季節はしっかりと
    紫外線ケアを行なってあげて美肌を守ってあげてくださいね。

次回予約で初のパリジェンヌも楽しみにご来店下さいね(^o^)
    かるひこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:13:48.0

いろいろなご提案をしていただいてとても助かりました!
    またお願いいたします!

りん様

先日は数あるサロンの中BELINDAせんげん台店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます!

はじめての下まつげエクステはいかがでしたか?
    下まつげ付けるだけでお目元自然に大きく見えて
    とてもお似合いでしたね♪

また、当店にはまつげパーマもやってますので
    是非機会があればお試しください。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:38:12.0

フェイシャルエステは初めてでしたので、仕上がりについては他のお店などと比較はできないのですが、施術はとても気持ち良く、お肌もツルツルになりとても満足できました。お店もとても綺麗で、マッサージやリラクゼーションだけでもまた行きたいと思いました。

あきこ様

この度は数あるサロンの中からBELINDAせんげん台店を
    お選びいただき、暑い中お越し下さいまして
    誠にありがとうございました。

重ねて、お忙しい中にも関わらず大変ご丁寧にお口コミも
    いただき心より感謝申し上げます。

初めてのフェイシャルご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    元々きめ細かく透明感な美肌のあきこ様でしたが
    ハイドラフェイシャル後は、よりツルツルにフェイスラインが
    シャープになりましたね。
    フェイシャル以外のメニューも豊富にございますので
    あきこ様のお悩みに合わせてBELINDAをご利用下さいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:08:55.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    希望通りのデザインにしていただき、毎日うきうきです^^
    ネイルのケアの仕方も教えていただいたので早速実践してみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします^^

☆あ様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    あ 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    毎日ウキウキしてくれてありがとうございます♪

ネイリスト 樋口

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 10:01:40.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

オフ無料 【フット・シンプル】(10本中アート2本)¥6,600→¥5,500

きょうか 様

先日は数あるサロンの中からBELINDAせんげん台店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるサロンづくりに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BELINDAせんげん台店 大石

• なつんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:28:56.0

初めてご利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気もとても落ち着いてよかったです。
    デザインも迷ってしまうほどたくさんあり、カラーの紹介等も丁寧にしてくれて嬉しかったです。
    施術中のトークも楽しくあっという間でした。
    またご利用させていただく際には、よろしくお願いします。

オフ無料 【ハンド・ラグジュアリー】 (10本中アート6本) ¥8,800→¥7,150

☆なつんぼ様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    なつんぼ様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    当サロンでは毎月新しいデザインをご用意させて頂いております(*^▽^*)
    今回のデザインは奥行きも楽しめるアートとなっております!気に入って頂きありがとうございます♪

ネイリスト 樋口

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:32:41.0

オフから施術まで丁寧で素早く仕上げていただきました。

☆エミ様☆
    エミ 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)

ネイリスト一同

• ゆさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:24:23.0

シンプルだけどキラキラしていて地味すぎないおしゃれなネイルで、すごくかわいく仕上げてくれました!

ゆさな 様

いつもBELINDAせんげん台店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ネイルのお仕上がりにご満足頂けたと嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう、日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

BELINDAせんげん台店 大石

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:10:34.0

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました
    まつげ少なめ、奥二重で仕上がりが不安だったのですが
    とてもきれいに仕上げてくださいました
    すごく自然だけどエクステをしたような仕上がりで感動!
    おすすめです
    エステにも興味があるのでまた近々お世話になりたいです

【再来2度目以降】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥7,700

み様
    嬉しいお褒めの言葉感謝いたします。

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??コーティングしてアフターケアしっかりしていきましょう!

マツエクも是非!パリジェンヌ後のマツエクのメリットとデメリットを知った上でつけて頂く事により更に華やかなお目元になりますよ!是非ご相談下さい。

次回お会いできる事楽しみにしております。
    アイリスト 馬目

• risaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:28:49.0

今回が2回目で、前回とは違うスタッフさんでしたがとても親切な接客で、リラックスして施術することができました。急な変更にも対応していただきありがたかったです。また次回も宜しくお願いします!

【6月限定】お目元ケア付きオフ無料フラット120本¥8,800→¥7,150

risaaa様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回より本数多く付けましたがrisaaa様にとてもお似合いでしたね(*^-^*)♪

いよいよ
    次回は挙式前の大事なエクステですね☆
    次回もrisaaa様にご満足頂けるまつげに致しますね!

ご来店お待ちしております。

• せりなまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:52:34.0

パリジェンヌを施術してもらいましたが、
    手際もよく、出来も満足で、すごくよかったです!
    会話もナチュラルだったので、またお願いしたいです!

せりなまん様

先日はBELINDAせんげん台店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)

いつもパーマがかかりにくいとのことでしたがしっかりとまつげ上がりましたね!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです(*^-^*)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

またなんでもご相談くださいね♪

せりなまん様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• mmcroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 21:07:53.0

丁寧で綺麗に仕上りにとても満足しています。
    キラキラのラメグラデーションです。

指先は仕事をしていても、家事をしていても自分の目に入るので、キラキラで綺麗だとモチベーションUPになります!

オフ無料【ワンカラーorラメグラ】【厳選カラー各5色限定】¥4,950→¥3,300

mmcro 様

先日は数あるサロンの中からベリンダせんげん台店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    品のあるブロンズカラーのグラデーション、とてもよくお似合いでした!
    ベリンダでは定額デザインも価格毎に可愛いデザインがたくさんございますので、機会があれば是非お試しください。

ベリンダせんげん台店 大石

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー